Перейти до змісту
Український політичний форум

Онлайн выборы Президента Украины, соц. опрос

Bambuk

Достойный Президент Украины - кто он?  

27 проголосували

1. 1. За кого бы Вы проголосовали, если бы выборы Президента Украины состоялись сегодня?

• Гриценко
      3
    • Кличко
      6
    • Порошенко
      5
    • Тигипко
      1
    • Тимошенко
      2
    • Тягнибок
      1
    • Яценюк
      0
    • Другой
      2
    • Против всех, пусть останется как есть
      3

Рекомендовані повідомлення

Если бы выборы Президента Украины состоялись сегодня, за кого бы Вы проголосовали?

Если в списке нет кандидата, которому Вы симпатизируете - напишите его в ответе на тему. Самых популярных обязательно добавим в следующих раундах голосования.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

З запропонованих у мене нема симпатиків.

Але залишити як є НЕ МОЖНА!!! - тому - ЗА Тимошенко.

Хоча, мені симпатичний Наливайченко - але у нього нема шансів.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

участвовать в выборах нового гауляйтера не желаю. Это не мое государство.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

З запропонованих у мене нема симпатиків.

Але залишити як є НЕ МОЖНА!!! - тому - ЗА Тимошенко.

Мда. А Вы вообще в курсе, что именно Тимошенко организовала бойкот ЕВРО-12? Из-за этого нашу страну не посетили многочисленные еврочиновники, и соответственно, это сказалось на бюджете. А дыра в бюджете - дыра в нашем кошельке.

pravo-kiev.com/production-studio-v-tv - тут правда о этом деле (нижнее видео). Ну или можете сами погуглить...

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

А что, есть уверенность в выборах 2015? Тут или выборов не будет ( конституционную реформу готовят, где президента избирает парламент) или самой Украины ( судя по финансовому положению она близка к банкротству), либо президентский пост превратися в дурилку ( Путин обещает к 2015г. формирование Евразийского союза), а то и пиндосы что-то могут выдумать, вроде Ливии.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Шановний Bambuk. Я проголосував за Кличка. Але, це тільки сьогодні. В 2015 році я можу передумати.

А, не здається вам, що мова йде про "доброго царя". Впевнений, що нам треба будувати громадянське суспільство, щоб ця тема не була такою гострою.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Я за альтернативного НАРОДНОГО кондидата.

Та ні, одного безграмотного ми вже маємо, нащо нам ще один, який навіть свого прізвища не напише правильно, або свою посаду, або слово "кАндидат" (рос.)

Посилання на коментар

Та ні, одного безграмотного ми вже маємо, нащо нам ще один, який навіть свого прізвища не напише правильно, або свою посаду, або слово "кАндидат" (рос.)

о божечки, :o а як пра-льно? КОндиДУТ ? :blink:
Посилання на коментар

Мда. А Вы вообще в курсе, что именно Тимошенко организовала бойкот ЕВРО-12? Из-за этого нашу страну не посетили многочисленные еврочиновники, и соответственно, это сказалось на бюджете. А дыра в бюджете - дыра в нашем кошельке.

pravo-kiev.com/production-studio-v-tv - тут правда о этом деле (нижнее видео). Ну или можете сами погуглить...

Какое повсеместное заблуждение. В стране тотального правового нигилизма поставить в зависимость свой кошелек с бюджетом это наивно. Бюджет это тоже закон. Отношение к нему условно это такой условный черновик ,который не отображает фактических трат.
Посилання на коментар

• 1 рік потому...

участвовать в выборах нового гауляйтера не желаю. Это не мое государство.

Неужели?

А паспорт у тебя какой страны?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...