Рыжая Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Жители Юго-Востока Украины должны прекратить покупать товары фирм, принадлежащих украинских олигархам, которые через свои СМИ или каким-то другим образом оказывают поддержку нацистам, отказывающим в праве на использование родного языка половине жителей страны. «В ответ Востоку Украины нужно прекратить платить налоги. Хватит платить Западу Украины. Полный бойкот товаров... Я призываю к бойкоту всех галицких товаров: кофе, конфет «Свиточ». Я отказываюсь от любых поездок во Львов. Полный бойкот городу и региону, не кататься в Карпатах на лыжах», - сказал он. «Мы два разных народа. Галичане - не украинцы. Не забывайте этого. Полный бойкот Галичины. По ним нужно ударить рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло своей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», - резюмировал Бузина. Майор, это кажется Вы говорили как-то что он вполне разумный человек? Да еще и умный. Я и раньше говорила, что он больной дурак. После ЭТОГО - я в этом уверенна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 слышь, <<великиий>>, расслабься.. Твой рост тут нихто не сверял. А общаться с тобой на нашей мове- у нас эпитетов не предусмотрено для таких удодов. Жители Юго-Востока Украины должны прекратить покупать товары фирм, принадлежащих украинских олигархам, которые через свои СМИ или каким-то другим образом оказывают поддержку нацистам, отказывающим в праве на использование родного языка половине жителей страны. «В ответ Востоку Украины нужно прекратить платить налоги. Хватит платить Западу Украины. Полный бойкот товаров... Я призываю к бойкоту всех галицких товаров: кофе, конфет «Свиточ». Я отказываюсь от любых поездок во Львов. Полный бойкот городу и региону, не кататься в Карпатах на лыжах», - сказал он. «Мы два разных народа. Галичане - не украинцы. Не забывайте этого. Полный бойкот Галичины. По ним нужно ударить рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло своей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», - резюмировал Бузина. Майор, это кажется Вы говорили как-то что он вполне разумный человек? Да еще и умный. Я и раньше говорила, что он больной дурак. После ЭТОГО - я в этом уверенна. Кать, это шо Бузина написал такое? Ну я очень люблю продукцию Свиточа, пивасик 1715 обожаю тож и до этого и после этого на мемто выпуска товара обращать внимание не буду. А Бузина?...помнится невзлюбил я его ещё за паскудство в отношении нашего Тараса Шевченка. Уделять внимание разным уродам не намерен. Почитал и забыл. Вернее в одно ухо влетело а вдругое... речи таких вот бузин на большее и не заслуживают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Кать, это шо Бузина написал такое? Ну я очень люблю продукцию Свиточа, пивасик 1715 обожаю тож и до этого и после этого на мемто выпуска товара обращать внимание не буду. А Бузина?...помнится невзлюбил я его ещё за паскудство в отношении нашего Тараса Шевченка. Уделять внимание разным уродам не намерен. Почитал и забыл. Вернее в одно ухо влетело а вдругое... речи таких вот бузин на большее и не заслуживают. А я люблю "Першу приватну броварню" и "Микулинецьке". А Бузина - придурок. Но... ведь найдутся идиоты, которые это прочтут и примут как призыв к действию. Я вот думаю, на КОГО эта его писанина рассчитана? Чего он этим добивается? И чей заказ выполняет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Для достижения цели все средства хороши. По какому праву мне кто-то, что-то навязывает. Я же не против ихнего -тридцать трое міліціянтів на метрі, у польті до кіна... :rolleyes: На здоровье, калякайте, но и мне указывать - зась. Координально - федерализация. Синоним: каждому - своё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Координально - федерализация. Синоним: каждому - своё. сука ты, шкатулкин. Права натаха была.. А я-то тебя за нормального держала. пошел отсюда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 А я люблю "Першу приватну броварню" и "Микулинецьке". Младший сын с зятем сейчас шашлыки жарят и между делом Першу приватну броварню пьют. Зять раньше старопраменами меня угощал а распробовал сейчас и вот уже вторую двухлитруху заканчиваем. Ну как мне слушать этого придурка? ;) А Бузина - придурок. Тут банальнее. Истина о семье не без урода.Но... ведь найдутся идиоты, которые это прочтут и примут как призыв к действию. А сколько их наберётся? одно дело доказывать как ты навидишь или ненавилишь разные регионы страны в инете и совсем другое дело в реале. Я вот думаю, на КОГО эта его писанина рассчитана? Чего он этим добивается? И чей заказ выполняет?Тут надо идти от обратного. кому это выгодно канун выборов? Регионалам в чьей вотчине находится Юго-Восток и который всегда голосует не так как западная часть страны? Думаю шо это заказ так званых обединёных. обвинить регионы в разжигании розни между Западом и Востоком страны это их предвыборный конёк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 одно дело доказывать как ты навидишь или ненавидишь разные регионы страны в инете и совсем другое дело в реале.А вот мне действительно интересно! Неужели в действительности есть такие люди, и они украинцы, которые ненавидят оптом чьи то опреде=ленные области? НУ НЕ ВЕеРЮ! Ну я ведь достала пол-населения западной со своими расспросами, как они относятся к восточным областям! Ну хоть наизнанку вывернись! Ну не слышала я даже тени обид или презрения!! Ну как вам доказать? И в своей сторонке, ну могут так, с придури сказать, : ох уж эти бандеровцы... А только следующий вопрос задай.. или помощь какую предложишь - и скажешь - а вот я та самая бандеровка и есть! Стреляй, сука! Начинают смеяться и извиняться и переводить в шутку.. Ну как же вам всем объяснить! Что скорее перегрызутся харьковчане с донецкими или тернопольцы с львовянами, чим мы между собой! Ну не знаю, головой в монитор что ли удариться, чтоб вы поверили?)))))))))))) так я вроде уже многократно ударенная... \ НУ НЕЛЬЗЯ НАМ ССОРИТЬСЯ, ПОНИМАЕТЕ ???? НЕЛЬЗЯ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Да мы вроде и не ссоримся. Но... попадется с той или другой стороны ублюдочное созданье и начнет бочку котить... А в ответ на него... И пошла стенка на стенку.... И вот такие "опусы", что Бузина наваял тоже этому способствуют. Он походя обгадил и людей, и товары, и регион.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Жители Юго-Востока Украины должны прекратить покупать товары фирм, принадлежащих украинских олигархам, которые через свои СМИ или каким-то другим образом оказывают поддержку нацистам, отказывающим в праве на использование родного языка половине жителей страны. «В ответ Востоку Украины нужно прекратить платить налоги. Хватит платить Западу Украины. Полный бойкот товаров... Я призываю к бойкоту всех галицких товаров: кофе, конфет «Свиточ». Я отказываюсь от любых поездок во Львов. Полный бойкот городу и региону, не кататься в Карпатах на лыжах», - сказал он. «Мы два разных народа. Галичане - не украинцы. Не забывайте этого. Полный бойкот Галичины. По ним нужно ударить рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло своей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», - резюмировал Бузина. Майор, это кажется Вы говорили как-то что он вполне разумный человек? Да еще и умный. Я и раньше говорила, что он больной дурак. После ЭТОГО - я в этом уверенна. В данном вопросе Бузина прав. Уступать нельзя. Янек, "родившийся" на Востоке Украины, хоть и гад-вор-разрушитель, но он МЕССИЯ идущий на Запад Украины. Вы, западники его породили своей националистической войной, хаосом и своим тупоумием. С Янеками нужно было бороться СОВМЕСТНЫМИ усилиями и запада и востоке. А Вы в это время "тянули одеяло на себя". Мира не будет. Федерализация, отделение, всё равно что. Запад Украины нахрен Востоку Украины не нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 . Запад Украины нахрен Востоку Украины не нужен. Ты. какое моральное право имеешь так говорить? Ты откуда? Со Львова? Харькова? Николаева? Крыма? Ты кто вообще? Кацап? Чего ты лезешь в наш двор? Я заню, что говорю. Я из Харькова. Лео с- с востока Украины. Катя - с Николаева. Натаха- со Львова. Послушай, дорогой! Мы между собой что угодно бредить можем. И выяснять. Но лучше вам нас не трогать. Понял? Разорвем. И не нервируй меня, муля. Хоть я тебя и люблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Ты. какое моральное право имеешь так говорить? Ты откуда? Со Львова? Харькова? Николаева? Крыма? Ты кто вообще? Кацап? Чего ты лезешь в наш двор? Я заню, что говорю. Я из Харькова. Лео с- с востока Украины. Катя - с Николаева. Натаха- со Львова. Послушай, дорогой! Мы между собой что угодно бредить можем. И выяснять. Но лучше вам нас не трогать. Понял? Разорвем. И не нервируй меня, муля. Хоть я тебя и люблю. Лео - с центра - Кировоград. Сколько раз мы с ним цапались по политическим вопросам. Но когда касалось Украины в целом, то тут уже мы выступали вместе. И в бан нас вместе кацапы отправляли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 .... Бузина?...помнится невзлюбил я его ещё за паскудство в отношении нашего Тараса Шевченка. Уделять внимание разным уродам не намерен. Почитал и забыл. Вернее в одно ухо влетело а вдругое... речи таких вот бузин на большее и не заслуживают. У меня пасынок в университете учится. Вчера ходил на консультацию перед экзаменом по истории. Знания между "хорошо" и "отлично". Так историк ему для более высокой оценки книжку Бузины в подарок заказал. И нафига оно ему (историку) ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 У меня пасынок в университете учится. Вчера ходил на консультацию перед экзаменом по истории. Знания между "хорошо" и "отлично". Так историк ему для более высокой оценки книжку Бузины в подарок заказал. И нафига оно ему (историку) ? :blink: ну это типо "экзальтироваться".. в душевой.. Может преподаватель искушенный в соблазнах. А бузина-- его башку представить, словно женская упругая грудь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 У меня пасынок в университете учится. Вчера ходил на консультацию перед экзаменом по истории. Знания между "хорошо" и "отлично". Так историк ему для более высокой оценки книжку Бузины в подарок заказал. И нафига оно ему (историку) ? :blink: Для общего развития нужно. А денег на дерьмо жалко. Вот и заказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 ! Упс ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Для достижения цели все средства хороши. По какому праву мне кто-то, что-то навязывает. Я же не против ихнего -тридцать трое міліціянтів на метрі, у польті до кіна... :rolleyes: На здоровье, калякайте, но и мне указывать - зась. Координально - федерализация. Синоним: каждому - своё. "Ихнего" - це чийого? І хто тобі щось нав"язує? Ти тут бодай слово українською написав? І що тут "твоє"? Сопля під носом, коли про Союз згадуєш? Не тіш себе - у тебе вже нічого нема - а щоб ти, Буратіно, про це не здогадався, тобі мульку підсовують - про мову, федералізацію і хто кого годує. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Для общего развития нужно. А денег на дерьмо жалко. Вот и заказал Не думаю, що все так просто - адже люди скрізь однакові і освіта їх мало міняє. Якщо на форумі є такі, які Бузину підтримують, то чому таким не бути серед викладачів? Бузина ж не з повітря виник - він з такого ж прошарку українців. Ну а історія найбільш сприятливий грунт для проростання українофобських настроїв. Навіть викладаючи офіційну версію історії, можна подавати її з різними наголосами - і Бузина в цій технології майстер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 И?... Имею я право? Ответь. Ау-у! Я пойду наверно спать. Русик прости, если нагрубила.. У меня депрессия.. Воно попустыть.. ( якщо не парализуэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Запад Украины нахрен Востоку Украины не нужен. Це хто вирішив - чукча з тундри? Ти хто такий, щоб свої поради тут розкидати? Самі розберемося, без порадників лицемірних. Нах пішов!!! Замахав своєю кабалою - то ще й порадами добити хоче!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Я пойду наверно спать. Русик прости, если нагрубила.. У меня депрессия.. Воно попустыть.. ( якщо не парализуэ Юль, ти як з тієї пісні: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним, что хошь!". А цей твій русік, певно, у цій справі добряче постарався, що ти йому все прощаєш, навіть відверто шкідливі для України вислови Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Жители Юго-Востока Украины должны прекратить покупать товары фирм, принадлежащих украинских олигархам, которые через свои СМИ или каким-то другим образом оказывают поддержку нацистам, отказывающим в праве на использование родного языка половине жителей страны. «В ответ Востоку Украины нужно прекратить платить налоги. Хватит платить Западу Украины. Полный бойкот товаров... Я призываю к бойкоту всех галицких товаров: кофе, конфет «Свиточ». Я отказываюсь от любых поездок во Львов. Полный бойкот городу и региону, не кататься в Карпатах на лыжах», - сказал он. «Мы два разных народа. Галичане - не украинцы. Не забывайте этого. Полный бойкот Галичины. По ним нужно ударить рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло своей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», - резюмировал Бузина. Майор, это кажется Вы говорили как-то что он вполне разумный человек? Да еще и умный. Я и раньше говорила, что он больной дурак. После ЭТОГО - я в этом уверенна. Он прав, почему это жители Восточной Украины должны поддерживать тех кто втаптывает в грязь, всё то что ценно для восточных украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Юль, ти як з тієї пісні: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним, что хошь!". А цей твій русік, певно, у цій справі добряче постарався, що ти йому все прощаєш, навіть відверто шкідливі для України вислови Открываю "Дегенералогию" или в текстах, или в лекциях...Смотрю, невольно, на киноэкранах истории о евреях и насмешки нам ними... А тема всё таже - заносит их. "Королями" и "Королевами" себя мнят. Больные... генетически,.. от рождения,.. от создания их из грязи божком сатанинским гемофрадитом засланым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 "Королями" и "Королевами" себя мнят. Больные... генетически,.. от рождения,.. от создания их из грязи божком сатанинским гемофрадитом засланым. З тим діагнозом - до психіатра вали, а не на політичний форум!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Он прав, почему это жители Восточной Украины должны поддерживать тех кто втаптывает в грязь, всё то что ценно для восточных украинцев. Не над тем думаешь, чечен - лучше подумай: с какого бодуна украинцы Восточной Украины должна объединяться с державой, граждане которой считают их низшим сортом, младшим братом, несуществующим народом и так далее? Вам прислуга нужна? Наймите китайцев!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Я пойду наверно спать. Русик прости, если нагрубила.. У меня депрессия.. Воно попустыть.. ( якщо не парализуэ Юль, а за что ты у него прощения просишь? Он обосрал людей и страну, где ты живешь, а ты еще и просишь тебя простить. Он же даже не подумал извиниться перед тобой... Ну, как же... С ним же носятся, як з гімном на цідилку... А он хамит. И дерет нос все выше. Вот только драть то не стоит. Ибо н с чем. И его высосанные из пальца теории стоят не больше, чем писанина Бузины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Он прав, почему это жители Восточной Украины должны поддерживать тех кто втаптывает в грязь, всё то что ценно для восточных украинцев. Некрасов кажется, или Тютчев прекрастно сказал - умом Россию не понять, аршином общим не измерить посему культурный вопрос - какого рожна ты суёшь свой нос туда, куда собака хрен свой не суёт? Я понимаю что ты не вполне ума и доказывать тебе чего либо бессмысленно, как герою нашей комедии "Сватання на Гончарівці" Стецьку но слава богу я общаюсь с россиянами и знаю положение вещей. И мне кажется про таких как ты Владимир Семёнович Высоцкий пел - и я б их к стенке ставил через одного, и направлял на них гружёный самосвал. Незваный гость как говорят хуже татарина но ежели гость забрёвши в дом разлёгся как свинья посереди прихожей и начал учить уму-разуму хозяев? Татарин покажется бледной тенью по сравнению с таким гостем. Ты можешь гордиться одним - такому ничтожеству как ты уделяют (пока) тут внимание и я в том числе к сожалению. Каюсь и испавляюсь. ...Жирафочка, а в теме я буду участвовать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Юль, а за что ты у него прощения просишь? Он обосрал людей и страну, где ты живешь, а ты еще и просишь тебя простить. Он же даже не подумал извиниться перед тобой... Ну, как же... С ним же носятся, як з гімном на цідилку... А он хамит. И дерет нос все выше. Вот только драть то не стоит. Ибо н с чем. И его высосанные из пальца теории стоят не больше, чем писанина Бузины. 100500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 "Королями" и "Королевами" себя мнят. Больные... генетически,.. от рождения,.. от создания их из грязи божком сатанинским гемофрадитом засланым. Хм. Читал я твои опусы. но зачем же ты так о себе та тем паче из "Дегенералогии" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 Це хто вирішив - чукча з тундри? Ти хто такий, щоб свої поради тут розкидати? Самі розберемося, без порадників лицемірних. Нах пішов!!! Замахав своєю кабалою - то ще й порадами добити хоче!!! А зачем вы Украине? Срач разводить? Позорить страну перед всем миром своими героями-фашистами и генетическим русофобством? Гробить украинскую мову своим галичано-польским суржиком? Противопоставлять православный украинский народ агрессивному католиченскому меньшинству? Шо у вас общего с Украиной? Мо казачество? Вы и работать то способны только НА ПАНА, и желательно поближе к унитазу. За всю историю лишь одна формация - феодализм. Ни науки, ни промышленности, только вопли о Триполье, Орианство, бурячки и пашаничка. :lol: :lol: :lol: Иисус-галичанин :lol: Отсталый народ, бельмо на глазу Украины. Но претензиии на величие :o .... Пьемонт сраный.... :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 Федерализация поможет Украине преодолеть идеологический раскол страны. Львов хочет прославлять и героизировать Бандеру, а в Луганске почитают Молодую гвардию. Так зачем же запрещать им это делать? Ведь жители Луганска такие же граждане Украины, как и жители Львова. У членов территориальной общины есть право распоряжаться своим городом или областью и принимать решения, в том числе идеологического характера. При этом федеративное устройство страны поможет решить проблему противостояния между регионами. Это позволит людям чувствовать себя хозяевами в своем регионе, при этом не навязывая свои взгляды другой стороне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.