Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Полуостров ведь маленький. Ты же человек пришлый, и как правило тебя кроме отдыха, никакие местные проблемы ниибут. В так называемом Партенитском противостоянии участвовали не только жители Партенита, но и жители окрестных сел. Партенитском противостояние - детский сад ( Партентский пшик ) Я не имею ввиду стихийное противостояние в отдельном поселке ( или городе ) Противостояние должно быть хорошо спланировано ( желательно совместно с татарами ) и по всей теретории побережья и должна быть большая массовость. Тогда и результаты будут другие. Вместе вы сила....неужели не ясно. А пока вы носитесь с идеей независимого государств и пожинаете заслуженные плоды.
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 расскажи, когда время будет, я про это ничего не знаю! Что за противостояние?*http://news.flexcom.ru/world/2006/05/13/174950/*http://www.nr2.ru/crimea/66749.html
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Ты немного не поняла ситуации. На дурняк и так уже всё захватили. Только вот управлять захваченным - мозгов не хватает.Я не имею введу санатории , дома отдыха, пансионаты они уже захвачены. Вот увидишь пройдет совсем немного времени и он займутся частным сектором, вас так нагнут РАКОМ, что вы даром готовы будите отдать свои квартиры и коттеджи. Как мэр алупки заявил местным: "Вы скоро все будете жить за Айпетри, а сюда ( на побережье ) будите приезжать работать"
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 *http://news.flexcom.ru/world/2006/05/13/174950/ *http://www.nr2.ru/crimea/66749.html Ка ты не понимаешь вас специально сталкивают лбами. Это выгодно МЕДЖИЛИСУ и ВЛАСТИЭто как восточная Украина и западная. ( им нужен раскол ) Если чего добиваться так это вместе с татарами, иначе не выйдет, ну дураку ведь ясно. Просто нужна Крымская национальная идея ))). Основа которой это объединение, а не раздор.
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Я не имею введу санатории , дома отдыха, пансионаты они уже захвачены. Вот увидишь пройдет совсем немного времени и он займутся частным сектором, вас так нагнут РАКОМ, что вы даром готовы будите отдать свои квартиры и коттеджи. Как мэр алупки заявил местным: "Вы скоро все будете жить за Айпетри, а сюда ( на побережье ) будите приезжать работать" Ты думаешь, что ты меня этим высказыванием удивила? Я это и так знаю.
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Ка ты не понимаешь вас специально сталкивают лбами. Это выгодно МЕДЖИЛИСУ и ВЛАСТИ Это как восточная Украина и западная. ( им нужен раскол ) Если чего добиваться так это вместе с татарами, иначе не выйдет, ну дураку ведь ясно. Просто нужна Крымская национальная идея ))). Основа которой это объединение, а не раздор. ... и это я знаю. Только у татар идея одна, у остальных крымчан - другая. И переубедить татар нереально в силу их стадного менталитета - они никого кроме своего бая не слушают, будь ты четыреста раз права.
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Ты думаешь, что ты меня этим высказыванием удивила? Я это и так знаю. Я слышала, что хотят сделать непомерные налоги на 1-2-3 -4 линии от воды. Это только один из способов. ( не сможешь платить вали на...)
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 ... и это я знаю. Только у татар идея одна, у остальных крымчан - другая. И переубедить татар нереально в силу их стадного менталитета - они никого кроме своего бая не слушают, будь ты четыреста раз права.А ты пробовал?Татары говорят тоже самок, тока в точности наоборот.
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 А ты пробовал? Татары говорят тоже самок, тока в точности наоборот. Да, говорят они одно, но делают совершенно противоположное. Почему и говорю тебе - ты очень плохо их знаешь.Оружие, которое у них накоплено они для чего готовят, для братания с остальными крымчанами?
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 И знаете, что ОЧЧЕНЬ интересно? Интернет основательно потерли по вопросу крымских татар. Нет острых сюжетов НТВ о побоище на Бахчисарайском рынке(*http://www.shakhty.su/world/news/2006/07/10/inter/) , о Партенитском противостоянии, о столкновениях в Симферополе и Судаке. Нет сюжетов ТК "Интер" об изъятии у татар оружия альфачами. Этих сюжетов нет НИГДЕ!!! А они были. В частности по запросу "Партенитское противостояние" инет выдает ТОЛЬКО скриншот из сюжета НТВ, самого видео нет даже на НТВ. Об этом инциденте тоже ничего нигде нет - *http://palm.newsru.com/world/05mar2004/beaten.html По этим эпизодам снова ни одного кадра... В массовой драке в Крыму приняли участие пять сотен человек - Lenta.ru, 08.07.2006 В Симферополе крымские татары избили милиционеров - Lenta.ru, 22.06.2006 Крымские татары парализовали движение в центре Симферополя - Lenta.ru, 19.06.2006 Блокированное татарами движение на трассе Ялта-Симферополь восстановлено - Lenta.ru, 12.05.2006 Крымские татары перекрыли трассу Симферополь - Ялта - Lenta.ru, 11.05.2006 Везде только видео со свадьбами, пирожками-мантами, да о якобы незаконной депортации. Вот это зачистили!!! Рыжая, кажется ты видела видео конфликтов с татарами?
Рыжая Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Рыжая, кажется ты видела видео конфликтов с татарами? Видела. Да и сама когда-то давала ссылки.
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Видела. Да и сама когда-то давала ссылки.Кто же это все подтер и с какой целью из татар делают белых и пушистых? :angry:
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 И знаете, что ОЧЧЕНЬ интересно? Интернет основательно потерли по вопросу крымских татар. Нет острых сюжетов НТВ о побоище на Бахчисарайском рынке(*http://www.shakhty.su/world/news/2006/07/10/inter/) , о Партенитском противостоянии, о столкновениях в Симферополе и Судаке. Нет сюжетов ТК "Интер" об изъятии у татар оружия альфачами. Этих сюжетов нет НИГДЕ!!! А они были. В частности по запросу "Партенитское противостояние" инет выдает ТОЛЬКО скриншот из сюжета НТВ, самого видео нет даже на НТВ. Об этом инциденте тоже ничего нигде нет - *http://palm.newsru.com/world/05mar2004/beaten.html По этим эпизодам снова ни одного кадра... В массовой драке в Крыму приняли участие пять сотен человек - Lenta.ru, 08.07.2006 В Симферополе крымские татары избили милиционеров - Lenta.ru, 22.06.2006 Крымские татары парализовали движение в центре Симферополя - Lenta.ru, 19.06.2006 Блокированное татарами движение на трассе Ялта-Симферополь восстановлено - Lenta.ru, 12.05.2006 Крымские татары перекрыли трассу Симферополь - Ялта - Lenta.ru, 11.05.2006 Везде только видео со свадьбами, пирожками-мантами, да о якобы незаконной депортации. Вот это зачистили!!! Рыжая, кажется ты видела видео конфликтов с татарами? *http://www.youtube.com/watch?v=GjxsJSom2z0&feature=youtube_gdata_player Да полно роликов. Тот, кто мечтает, тот утверждает: Киевом Крым управляется! Пусть он узнает , пусть не гадает : Крым ведь Россией является! Так обманула, в карты "обула" Нас украинская схема! Совесть всплакнула - ясность вернула: Крым - это русская тема! )))
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=GjxsJSom2z0&feature=youtube_gdata_player Да полно роликов. Вот с казаками ролики есть, а с татарами не осталось.
Гість дядя Митя Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Сдача жилья это основной доход для местного населения. Можно что то придумать, можно сбросится наконец. Хотя бы на уборку пляжей. " с миру по нитке, голому рубаха " А психология такая, зачем что то делать, И ТАК ЕЗДЯТ. Можно сбросится и на уборку пляжа, и на уборку Алупки..., только потом куда это все деть..? " С миру по нитке, чиновнику на мерседес...?"
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Вот с казаками ролики есть, а с татарами не осталось.Значить это кому то выгодно
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Можно сбросится и на уборку пляжа, и на уборку Алупки..., только потом куда это все деть..? " С миру по нитке, чиновнику на мерседес...?" А какой другой выход ?Есть идея?
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Можно сбросится и на уборку пляжа, и на уборку Алупки..., только потом куда это все деть..? " С миру по нитке, чиновнику на мерседес...?" дядь Мить! А ты кроме уборок и татарских зачисток об чем нить истчо могёшь болтать? Например о восстановлении сельского хозяйства на Украине? Или тебе тема Украины глубоко и безвозвратно?
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 А какой другой выход ? Есть идея? Тебе об этом выходе говорят всю дорогу - вернуть Крыму право самому решать свои вопросы. Самому, без умника из Киева(Москвы, Вашингтона).
Гість дядя Митя Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 дядь Мить! А ты кроме уборок и татарских зачисток об чем нить истчо могёшь болтать? Например о восстановлении сельского хозяйства на Украине? Или тебе тема Украины глубоко и безвозвратно? А давай для начала харьковчане займутся восстановлением у себя, крымчане у себя, а киевляне у себя...! А там глядишь, и в Украине ничего восстанавливать не придется! ;) А со своих и спросу больше, и спросить легче...!
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 займутся восстановлением у ебя, крымчане у себя, а киевляне у себя...! :lol: (я по доброму, смешно получилось)
Гість дядя Митя Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 :lol: (я по доброму, смешно получилось) Ну как то так...
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 А давай для начала харьковчане займутся восстановлением у ебя, крымчане у себя, а киевляне у себя...! А там глядишь, и в Украине ничего восстанавливать не придется! ;) А со своих и спросу больше, и спросить легче...! что ж. Ответ ясен. Тобто, давай съедим твое, а потом каждый свое? У нас в Харькове число населения равняется крымскому. Без учета области. Мнение своих земляков,а также киевлян, Полтавщины, Днепропетровщины, Херсонщины я знаю достаточно твердо. В отношении Крыма. Не говоря за Донбасс. За Восточную Украину ручаюсь -, если русское население Крыма поднимет вопрос подобный обговариваемому здесь- единомышленников вы не найдете. Хорош пылить. Уверена, что одна треть крымчан, при условии проведения референдума, не перевесит остального числа неравнодушных. Варить воду - занятие для тихопомешанных. Мне эта тема более не интересна.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 :lol: (я по доброму, смешно получилось) а мне не до смеху. Я бываю очень злой, если кто не знает. Получилось правильно, только такие невоспитанные шкатулки деревянного происхождения могут обратить внимание, когда сосед проливает соус на скатерть. В таком случае читайте - у ебя уебём!
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 что ж. Ответ ясен. Тобто, давай съедим твое, а потом каждый свое? Дык дядя Митя и предлагает, чтобы каждый свои щи хлебал и соседям не указывал как именно им ложку в рот запихивать. У нас в Харькове число населения равняется крымскому. Без учета области. Мнение своих земляков,а также киевлян, Полтавщины, Днепропетровщины, Херсонщины я знаю достаточно твердо. В отношении Крыма. Не говоря за Донбасс. За Восточную Украину ручаюсь -, если русское население Крыма поднимет вопрос подобный обговариваемому здесь- единомышленников вы не найдете. Хорош пылить. Уверена, что одна треть крымчан, при условии проведения референдума, не перевесит остального числа неравнодушных. Варить воду - занятие для тихопомешанных. Мне эта тема более не интересна. А о чем тогда вообще можно говорить, если ты все вопросы рассматриваешь заангажировано?Что, есть два мнения - твоё и неправильное? А с моим мнением не хочешь посчитаться?
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Дык дядя Митя и предлагает, чтобы каждый свои щи хлебал после того, как похлебали наше? А о чем тогда вообще можно говорить, если ты все вопросы рассматриваешь заангажировано? Что, есть два мнения - твоё и неправильное? А с моим мнением не хочешь посчитаться? Есть мнение одно - Конституция Украины. Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины. Статья 134. Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению. Статья 135. Автономная Республика Крым имеет Конституцию Автономной Республики Крым, которую принимает Верховная Рада Автономной Республики Крым и утверждает Верховная Рада Украины не менее чем половиной от конституционного состава Верховной Рады Украины. Нормативно-правовые акты Верховной Рады Автономной Республики Крым и решения Совета министров Автономной Республики Крым не могут противоречить Конституции и законам Украины и принимаются в соответствии с Конституцией Украины, законами Украины, актами Президента Украины и Кабинета Министров Украины и во их исполнение.
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Тебе об этом выходе говорят всю дорогу - вернуть Крыму право самому решать свои вопросы. Самому, без умника из Киева(Москвы, Вашингтона). Так вам никто и не даст не Киев, не Москва , не Вашингтон. Дальше что? Так и будешь жить иллюзиями?
Гість дядя Митя Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 что ж. Ответ ясен. Тобто, давай съедим твое, а потом каждый свое? У нас в Харькове число населения равняется крымскому. Без учета области. Мнение своих земляков,а также киевлян, Полтавщины, Днепропетровщины, Херсонщины я знаю достаточно твердо. В отношении Крыма. Не говоря за Донбасс. За Восточную Украину ручаюсь -, если русское население Крыма поднимет вопрос подобный обговариваемому здесь- единомышленников вы не найдете. Хорош пылить. Уверена, что одна треть крымчан, при условии проведения референдума, не перевесит остального числа неравнодушных. Варить воду - занятие для тихопомешанных. Мне эта тема более не интересна. Кто о чем, а голый про баню..! Я о том, что бы дали права регионам самим навести у себя порядок, и потом спрашивать со своих деятелей! Вот спроси у Крымчан мнение по поводу Полтавщины, Днепропетровщины, Херсонщины, Харьковщины ...ну пусть люди там сами решают , как им жить, что им садить.. и на каком языке говорить и сами там наводят порядок! Ну и что в этом криминального..?! Ну ведь будет же здоровая конкуренция между областями! И Крымчане скажут: "...О смотри каких успехов Харьковчане добились, а мы, что хуже..?" "..А Львовяне вон налоги снизили, и у них бизнес стал из тени вылазить, безработица снизилась, и ВВП в гору пошел..."и будем друг за другом тянуться! Ну что разве Украина от этого проиграет? А Сейчас как..? "..О смотри Львов в заднице, Харьков чуть оттуда вылез, сразу побрили. Ну и нам нехер рыпаться, один хрен Киев все отметет.."!Ну что так лучше??!!!
Гість дядя Митя Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 после того, как похлебали наше?А чего ж мы такого у вас отхлебнули... позвольте узнать? :blink:Может пивка какого...
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 после того, как похлебали наше?Что ваше похлебали, девушка, ты об чем? Это за счет Крыма Украина кормится. За разворованный Тимошенко газ расплатился ... Севастополь. 40 млрд. баксов по Харьковским соглашениям снова заработал Севастополь! Деньги от санаториев ... снова из Крыма утекают на Украину! Так что же с Украины в Крым перепала? Что ВАШЕ? Есть мнение одно - Конституция Украины. Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины. Статья 134. Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению. Статья 135. Автономная Республика Крым имеет Конституцию Автономной Республики Крым, которую принимает Верховная Рада Автономной Республики Крым и утверждает Верховная Рада Украины не менее чем половиной от конституционного состава Верховной Рады Украины. Нормативно-правовые акты Верховной Рады Автономной Республики Крым и решения Совета министров Автономной Республики Крым не могут противоречить Конституции и законам Украины и принимаются в соответствии с Конституцией Украины, законами Украины, актами Президента Украины и Кабинета Министров Украины и во их исполнение. Вопрос вынесенный на общекрымский референдум 20 января 1991 г.:«Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?». Число голосов, поданных «ЗА» – 1343855, или 93,26% Можете в СВОЮ Конституцию записать хоть пункт о принадлежности штата Юта Украине.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.