Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Гість дядя Митя
Опубліковано

Меня назвали Юлей. Твое имя знаю, но, так как вроде б в инете не принято фамильярничать, а ты не представился особо, приходится звать по нику.

А мне он не нАрА вится! Ну не благозвучно моим ушкам с рожками! Поэтому, как избалованная по жизни, придумываю сама как хочу называть. А этот грузинский футболист очень красивый и знаменитый. Я знаю, что у тебя волосы и глаза другим цветом. Но мне нравится тебя называть именем Каладзе. Запретишь- буду на вы.

Хозяин-барин

А я ничего не менял. Будем знак ;) омы!
  • Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Меня назвали Юлей. Твое имя знаю, но, так как вроде б в инете не принято фамильярничать, а ты не представился особо, приходится звать по нику.

А мне он не нАрА вится! Ну не благозвучно моим ушкам с рожками! Поэтому, как избалованная по жизни, придумываю сама как хочу называть. А этот грузинский футболист очень красивый и знаменитый. Я знаю, что у тебя волосы и глаза другим цветом. Но мне нравится тебя называть именем Каладзе. Запретишь- буду на вы.

Хозяин-барин

Моё настоящее имя из здесь присутствующих знает ТОЛЬКО дядя Митя. Я вообще предпочитаю в инете нигде не представляться(кроме банкинга). Юля, если тебе будет удобно, то можешь называть меня Пол Янус Финнеган., или просто Кик.
Опубліковано

Милая, да у тебя каша в голове. Я ж тебе о чем всю дорогу говорю? О том, что со времени украинской аннексии полуострова всему пришел звиздец. Отсюда же и разные букеты у одного вина - ГОСТ отменили, да и лепить начали все кому не лень, т.к. контроля никакого. И шампанское теперь в Крыму делают по технологиям великих виноделов из Донецка.

Ты бы сначала научилась в винах разбираться, а уж после судила.Исходя из того, что ты упоминаешь Фетяску, которая была в продаже ещё при СССР, мне думается, что ты не та за кого себя выдаешь. Да и не может 20-ти летняя брызгалка разбираться в вине, т.к. просто физически не может его все перепробовать.

1. Про Фетяску я узнала из клипа - Аркадий Духин " СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ " ( есть в инэте ). Песня супер

*http://www.google.ru/search?q=аркадий+духин+-+случайная+любовь&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari

2. Фетяска ( молдавская ) продается у нас в маркетех. Любимый напиток моей соседки тети Гали.

3 А твое элитной пойло было неплохим только на уровне СОВКА. На хорошем вине всегда стоит дата сбора урожая,

И не может одна и таже марка вина стоить одинаково, цена зависит от урожая, в дождливое лето качество вина хуже и оно стоит дешевле и наоборот. А на твоем пойле дата урожая не стоит и никогда не стояла. Там только стоит дата разлива.

Опубліковано

Нет подожди, всё же крымчане или русские? Татары себя с крымчанами никогда не ассоциировали. В общем нахваталась ты сведений "а-ля одна баба из интернета сказала", а о Крыме ты не знаешь НИХЕРА.

Каладзе! ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ! Свежайшее первое из инте. Мой программист перекачал первый! ура слушай внимательно!

Обсудим?http://www.youtube.com/watch?v=xgy0GW4P40Y&feature=youtu.be

*http://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%22%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%20-%D0%9D%D0%90%D0%A8%22

Опубліковано

Нет подожди, всё же крымчане или русские? Татары себя с крымчанами никогда не ассоциировали. В общем нахваталась ты сведений "а-ля одна баба из интернета сказала", а о Крыме ты не знаешь НИХЕРА.

Мне пофигу кем считают себя татары или русские.

О Крыме я знаю больше чем тебе хотелось бы, у меня там дом, друзья в Симферополе и я бываю там достаточно часто.

Опубліковано

1. Про Фетяску я узнала из клипа - Аркадий Духин " СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ " ( есть в инэте ). Песня супер

*http://www.google.ru/search?q=аркадий+духин+-+случайная+любовь&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari

2. Фетяска ( молдавская ) продается у нас в маркетех. Любимый напиток моей соседки тети Гали.

3 А твое элитной пойло было неплохим только на уровне СОВКА. На хорошем вине всегда стоит дата сбора урожая,

И не может одна и таже марка вина стоить одинаково, цена зависит от урожая, в дождливое лето качество вина хуже и оно стоит дешевле и наоборот. А на твоем пойле дата урожая не стоит и никогда не стояла. Там только стоит дата разлива.

Я ж говорю, что ты ничего не знаешь и не понимаешь. В подвалах Массандры вина так и хранятся - по урожаям. А на винах в СССР урожай не ставили согласно ГОСТу. Просто в этом не было такой необходимости. И это не говорит о том, что вино было плохим. Просто ты ТОГО вина не пробовала. Так же как и продуктов того времени - они сто очков форы дадут нынешней жратве.
Опубліковано

Я ж говорю, что ты ничего не знаешь и не понимаешь. В подвалах Массандры вина так и хранятся - по урожаям. А на винах в СССР урожай не ставили согласно ГОСТу. Просто в этом не было такой необходимости. И это не говорит о том, что вино было плохим. Просто ты ТОГО вина не пробовала. Так же как и продуктов того времени - они сто очков форы дадут нынешней жратве.

А зачем писать дату урожая - просто мешают все урожаи в один и разливают в бутылки, и так купят.

Отсюда и цена одинаковая. Я просто была на заводе, спрашивала, видела.

Опубліковано

Виноградники рубили при Горбачеве(тоже умник был типа тебя, такой же селюк тупой). После их снова высадили в 88-89-ом.

А вот твои друзья татары их не только вырубили, но и свои сараи на этих землях построили, так, что теперь там уже ничего не посадишь.

Вот и получается, что люди после ВОВ Крым отсроили, засадили садами и виноградниками, разбили парки и возвели санатории, а пришли вы - укранцы и татары и превратили весь этот рай в помойку. Одни санатории под дачи захватили, вторые вместо виноградников сараев понастроили.

В общем справились, Н А Х О З Я Й Н И Ч А Л И ...

А теперь у вас русские виноваты....

Ага раскажи, по твоему татары ленивые жалобы,которые способны только уничтожать и разрушать.

А почему тогда до второй мировой Крым процветал ???

Гість дядя Митя
Опубліковано

Каладзе! ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ! Свежайшее первое из инте. Мой программист перекачал первый! ура слушай внимательно!

*http://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%22%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%20-%D0%9D%D0%90%D0%A8%22

Ну и что обсуждать?
Опубліковано

Ну что тебе сказать, это все только подтверждает мои слова о том, что в Крыму украинским чиновникам делать нечего.

1. Один дал добро на добычу песка. Без этого разрешения ни одно судно не смогло бы даже на якорь встать.

2. ещё один дибил занес рапанов в Красную книгу и запретил его вылов. А между тем именно рапан наносит непоправимый вред экосистеме черного моря. Его нужно истреблять всеми возможными способами, а не ограничивать его вылов.

Рапан завезли в Черное море случайно с Дальнего востока. Там он размножается в одном единственном месте - заливе Посьета. В черном море же у рапаны нет естественных врагов и он УЖЕ сожрал бОльшую часть моллюсков Черного моря.

Так что вот тебе на лицо управление селюков местом, о котором они нихира не знают.

Опубліковано

А зачем писать дату урожая - просто мешают все урожаи в один и разливают в бутылки, и так купят.

Отсюда и цена одинаковая. Я просто была на заводе, спрашивала, видела.

Я ж тебе объясняю - ты видишь УЖЕ результат правления Украины. Раньше было все иначе. Я знаю о чем говорю, т.к. мой дед почетный винодел с/з "Алушта".
Опубліковано

По крайней мере нам(крымчанам) другого рая не нужно было.

Да не гони. Порылась в инэте > чего хорошего у вас было при Союзе, жили от сезона до сезона,с осени до лета работы нет,алкоголизм и скука.И девченки ваши все стремились за отдыхающи замуж выйти лишь бы скорее чухнуть от туда.

Опубліковано

Ага раскажи, по твоему татары ленивые жалобы,которые способны только уничтожать и разрушать.

А почему тогда до второй мировой Крым процветал ???

Крым процветал потому, что его обрабатывали руки русских и украинцев, белорусов и латышей, греков и караимов. Татары ВСЕГДА жили разбоем и набегами. Они вообще ничего не могу построить.

Ты сама сравни... До татар Крым процветал. Строились города, развалины которых видны и поныне. Во времена татар ничего кроме ханского дворца не построено. После возвращения России - снова строительство. После возвращения татар из депортации снова разруха.

Я тебе могу привести пример Партенита. Древняя греческая колония. Византия, Греки, итальянцы - все в Партените только строили. В итоге до турецкого нашествия 15 века Партенит был центром Готской епархии и большим торговым городом. После нашествия турков он так и не поднялся. Чего ж его татары не отстроили? А просто они строить не умели. Об этом говорят и технологии. Греки строили из камня на века, татары из самана(смесь говна с соломой) на годы.

Опубліковано

Я ж тебе объясняю - ты видишь УЖЕ результат правления Украины. Раньше было все иначе. Я знаю о чем говорю, т.к. мой дед почетный винодел с/з "Алушта".

Да я узнавала, раньше было тоже самое, в союзе ваще не писали дату урожая.

Правда было исключение для ЦК. ( спец заказ ).

Гість дядя Митя
Опубліковано

Ну что тебе сказать, это все только подтверждает мои слова о том, что в Крыму украинским чиновникам делать нечего.

1. Один дал добро на добычу песка. Без этого разрешения ни одно судно не смогло бы даже на якорь встать.

2. ещё один дибил занес рапанов в Красную книгу и запретил его вылов. А между тем именно рапан наносит непоправимый вред экосистеме черного моря. Его нужно истреблять всеми возможными способами, а не ограничивать его вылов.

Рапан завезли в Черное море случайно с Дальнего востока. Там он размножается в одном единственном месте - заливе Посьета. В черном море же у рапаны нет естественных врагов и он УЖЕ сожрал бОльшую часть моллюсков Черного моря.

Так что вот тебе на лицо управление селюков местом, о котором они нихира не знают.

Причем эта "Суэста" добывает там песок уже хер знает сколько лет, и все нормально, но как только этот песок стала покупать Россия(что еще не факт) сразу затрубили о экологической катастрофе и о том что москали подкапывают Крым! :blink: Самим не смешно?!

А где же доблестные наши морские пограничники, у которых под носом вывозят Родину??? Значится там с документами все в поряде! Значица Украинские чиновники торгующие Крымом обо всем позаботились!!!

Опубліковано

Ну и что обсуждать?

не в рапанах дело, дураки вы. А в том\. что як не затопить Тузлу, так вывезти крымскую землю! Ты в натуре не понял, что они творят? Слушай Митич! Не серди меня! Посмотри еще раз вдумчивее! Они же варвары! Это же хуже, чем рептилоиды творят! Я в шоке... Честно! И вы еще рукой отмахиваетесь? Дааа уж... , поцреоты Крыма.. О чем тогда с вами....Пока, ребята.. Евы вполне вам хватит для диспута. Два полена и ни одного папы Карлы...

знает ТОЛЬКО дядя Митя.

Кстати, привет тебе от Катюшки рыжей.

Опубліковано

Да не гони. Порылась в инэте > чего хорошего у вас было при Союзе, жили от сезона до сезона,с осени до лета работы нет,алкоголизм и скука.И девченки ваши все стремились за отдыхающи замуж выйти лишь бы скорее чухнуть от туда.

Ты мне об этом рассказываешь? Санатории работали круглогодично, закрываясь лишь в марте на ремонт. У нас людей невозможно было найти на уборку урожая винограда - школьников направляли. А местные действительно многие уезжали, т.к. большинство поступали в ВУЗы. Парни в основном поступали в военные училища, т.к. это было престижно.

Далеко ходить не нужно, один наш земляк сейчас депутат ГД РФ.

И снабжение у нас было на высшем уровне. Когда в СССР джинсами фарцевали из подполы, то у нас они висели в обычном поселковом магазине 4-х видов.

Опубліковано

Разве что песочка...

За последний год, только в Алуштинском районе украинскими олигархами было "взято в аренду" более 9 000 Га. земли. Эти земли включают в себя несколько населенных пунктов, и часть заповедника(вместе с горой Аю-Даг).

Да не украинскими, а донецкими жыдами. А кто давал...? У вас же свой парламент, вы его и выбрали.

Опубліковано

не в рапанах дело, дураки вы. А в том\. что як не затопить Тузлу, так вывезти крымскую землю! Ты в натуре не понял, что они творят? Слушай Митич! Не серди меня! Посмотри еще раз вдумчивее! Они же варвары! Это же хуже, чем рептилоиды творят! Я в шоке... Честно! И вы еще рукой отмахиваетесь? Дааа уж... , поцреоты Крыма.. О чем тогда с вами....Пока, ребята.. Евы вполне вам хватит для диспута. Два полена и ни одного папы Карлы...

Тебе же говорят ясно - ЭТО УКРАИНСКИЕ ЧИНОВНИКИ ДАЛИ ДОБРО. Об чем тебе всю дорогу и говорю.

Кстати, привет тебе от Катюшки рыжей.

Ты думаешь я не понял откуда ветер дует? ;) И Катерина не знает обо мне ничего. Я фейковых аккаунтов знаешь сколько нарисовал? :rolleyes: У меня только на Одноклассниках их 9. При чем два из них женские.
Опубліковано

Да ей хватит. Она уже сходила в Киеве, за мову по боролась, получила по бубну дубиной, и "черемухи" нанюхалась. В общем и Киевляне мудаки, не оценили ее патриотического порыва! Ей за это в Алупке папа домик прикупил, она там раны зализывает и рассуждает на тему " Где же в Украине спрятана национальная идея..?" :blink:

Затра рабочий день тебе спать не пора? А то ведь ямы выгребные рыть труд не легкий.

МУДАК ты все таки дядя Митя.

Кстати можешь списать на ПМС.

Опубліковано

Да не украинскими, а донецкими жыдами. А кто давал...? У вас же свой парламент, вы его и выбрали.

Японский городовой... Сейчас донецкие, до них были днепропетровские, ещё ранее киевские. У нас не парламент, а только номинальная структура. В Крыму нет крымчан у власти. НЕТУ!!! Все пришлые. А почему? А потому, что Крым аннексирован Украиной и Украина же ставит в Крым своих людей.

Я ж тебе об чем говорю... Наши - это Мешков, Подъячий, Клюев, Лось. Но их отстранили от власти.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Вот опять бляха муха она все знает( порылась в нете!!!).

А мы знающие это из собственной жизни нихера не соображаем, у нас это не достоверная информация!

ЮБК был на московском обеспечении, тут в 70х "ПЕПСИ" в магазинах прокисала и первые компьютерные классы вводили в Москве и у нас. А поменять(тогда недвижимость не продавалась) квартиру на ЮБК, так по моему в космос легче было слетать. Пусть Жирафа плюнет в мою аву если я вру!!! :ph34r:

Опубліковано

Тебе же говорят ясно - ЭТО УКРАИНСКИЕ ЧИНОВНИКИ ДАЛИ ДОБРО. Об чем тебе всю дорогу и говорю.

Ты думаешь я не понял откуда ветер дует? ;) И Катерина не знает обо мне ничего. Я фейковых аккаунтов знаешь сколько нарисовал? :rolleyes: У меня только на Одноклассниках их 9. При чем два из них женские.

А ты ваще работаешь? ( На одноклассниках у тебя их 9)

Два женских...

Зачем тебе это??? А то прямь как в кино про маньяков )))

Опубліковано

А мы знающие это из собственной жизни нихера не соображаем, у нас это не достоверная информация!

ЮБК был на московском обеспечении, тут в 70х "ПЕПСИ" в магазинах прокисала и первые компьютерные классы вводили в Москве и у нас. А поменять(тогда недвижимость не продавалась) квартиру на ЮБК, так по моему в космос легче было слетать. Пусть Жирафа плюнет в мою аву если я вру!!! :ph34r:

Не только из инэта

У моей подруги мама из Фороса, так она тоже рассказывала, еще рассказала, что за хорошую

работу в санатории надо было платить...

Опубліковано

А ты ваще работаешь? ( На одноклассниках у тебя их 9)

Два женских...

Зачем тебе это??? А то прямь как в кино про маньяков )))

У меня сейчас две компании специализирующиеся на разработке софта и веб-дизайне. Я работаю везде, где можно законнектиться.

ЗЫ. А аккаунты нужны для разных целей, одни для сбора информации, другие для рекламы, третьи для раскруток.

Я даже не помню многое из того, что создал.

Да та же Катерина часто со мной советуется по различным вопросам связанным с инетом, потому что я могу пролезть туда, куда мало кто лазит и мало кто вообще о такой возможности знает.

По-этому и говорю, что единственный кто реально меня знает, т.е. видел в живую и общался - дядя Митя.

Опубліковано

Не только из инэта

У моей подруги мама из Фороса, так она тоже рассказывала, еще рассказала, что за хорошую

работу в санатории надо было платить...

Какая чушь!!! Платить за то, чтобы тебя взяли на работу - это изобретение нынешнего времени.

Я тебе повторю - раньше людей не хватало. Перед проходными санаториев даже специальные доски стояли с перечнем необходимых сотрудников.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Затра рабочий день тебе спать не пора? А то ведь ямы выгребные рыть труд не легкий.

МУДАК ты все таки дядя Митя.

Кстати можешь списать на ПМС.

Ладно, давай без оскарбух в дальнейшем. Ты погорячилась, я психанул. Тоже думай че взрослым пишешь...

А выгребных ям тут уже без меня нарыли, выгребать только не кому. Старался по мере сил, да только гадят быстрее чем выгребаешь...!

Опубліковано

Опять сказки.

Андерсон ты наш.

Учу историю СССР ( в универе долбят )

Нет и небыло такого понятия как МОСКОВСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.

А были КАТЕГОРИИ снабжения. Так вот Киев был на первой категории. ( потом перевели на вторю )

Крым был на третей или четвертой, точно не помню. В Москве была высшая категория.

Опубліковано

Ладно, давай без оскарбух в дальнейшем. Ты погорячилась, я психанул. Тоже думай че взрослым пишешь...

А выгребных ям тут уже без меня нарыли, выгребать только не кому. Старался по мере сил, да только гадят быстрее чем выгребаешь...!

Принято.

Я тоже извиняюсь.

Опубліковано

У меня сейчас две компании специализирующиеся на разработке софта и веб-дизайне. Я работаю везде, где можно законнектиться.

Ты раньше писал, что возможно займёшься производством... Ну как - есть подвижки в этом напрвлении?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...