Перейти до змісту
Український політичний форум

Тимошенко невозможно вылечить в Украине

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

у тебя с пятой графой напряженка. Потому и не понять никогда. Мощь продуцирует бильдербергская группа. И к нашей стране, она напрочуд близка. Не отрицай.

Они , знаешь ли, умеют даже из паразитов извлекать для себя пользу.

Очень даже возможно. Но. Возникает множество вопросов-

Как они могут поддерживать свою разумность? - и тебе нечего ответить.

Второй вопрос - почему им на нас насрать?... - и тоже нет вразумительного ответа.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 254
  • Створена
  • Остання відповідь

- откуда, бля, у них мощь и сила ограничения и контроля паразитов?

У нас этого и близко.

Счас буду тупо...акомо...опонувати...

Традиції, які беруть початок...який там рік називав Михельсон, коли у США були сфальшовані вибори. Сто років здається. А до того у них був суцільний хаос - тобто, вони наїлися його до несхочу.

У нас же був порядок, своєрідний, але був. Звідки традиції?

З.І. І перестань грубити - вештаєшся фіг зна де, приходиш небритий з дикими очима - а ми вже відвикли від грубих мужиків.

З.З.І До Юльки - а як там на рахунок - чоловік повинен пахнути тютюном, перегаром і милом, пардон, у такого круте словечко в навантаження.

Посилання на коментар

Да и с чего Вы взяли что наша элита безответственная? Мне кажется они все прекрасно несут ответственность перед теми капиталами которые привели их к власти.

И если Вы не согласны скажите мне: кто и на каких условиях финансировал акции против Кучмы?, кто и на каких условиях финансировал оранжевую революцию?, кто и на каких условиях финансировал предвыборные компании Януковича, Ющенко, Тимашенко, Яценюка, Тегпка? А это все деньги не малые, и их нужно отрабатывать (помните основной принцип накопления капитала?).

Я не кажу, що наша еліта є безвідповідальною, я кажу інше - у нас ПСЕВДОеліта.

А що стосується фінансування "вигідних" президентів - скажу так - жоден з них не влаштовував Європу.

Якщо ви у переліку пропустили Кучму - знацця його не вважаєте ставлеником світового капіталу. Ну нехай.

Про Тимошенко нічого сказати не можу - вона не була президентом.

Схоже, Ющенко був розчаруванням.

Надія - на Янеку. До речі, велику роль у його становленні і у виграші на президентських виборах зіграв американський політтехнолог Пол Манафорт. І тиснуть на нього, здавалось би зовсім не проєвропейського, найбільше. А чому? Бо він людина дії - а тому підставляється дуже сильно. Ющенко нічого не робив - тому зачепити його не було за що.

Тому з Януковичем вирішити проблему тиску світового капіталу на Україну не вийде. А ось, наприклад з Яценюком чи з Тимошенко - запросто, вони хоч і фінансуються українськими капіталістами - самі ними не являються, а отже один важіль тиску вже відпадає.

Посилання на коментар

....ты... в курсах... оценишь......... какого стоит.... бля ....не послать.

Ага, особливо, якщо прочитаєш в десятий раз про чийогось товариша, який переспав з двома мужиками, чи про літературну українську, яку зіпсували кляті галичани :(

Посилання на коментар

Ага, особливо, якщо прочитаєш в десятий раз про чийогось товариша, який переспав з двома мужиками, чи про літературну українську, яку зіпсували кляті галичани :(

Ну, не с двумя а с четырмя... а что испортили - так это вопрос сложный. Лично я не беру ответственность осуждать в стратегическом плане. В тактическом - да, идиоты.
Посилання на коментар

Наташа, не надо смягчать чужое хамство. Я достаточно тонко реагирую на невысказанную ярость. Но и терпеть мужицкие выходки не привыкла. Если тебе нравится- твое дело. Общайся. Тем более, кроме тебя, по-моему уже все интерес потеряли.

Наша беда в том, что мы привыкли довольствоваться подделками. Во всем. Начиная от масла, заканчивая мужчинами вокруг нас. Это категорически против моих правил. То, что я хотела сказать, ты поняла.

Приду, если станет интересно. А кроме Вольфа, САИ и неразъясненного товарища, здесь джентльменов не наблюдается. Пока.

Посилання на коментар

Наташа, не надо смягчать чужое хамство. Я достаточно тонко реагирую на невысказанную ярость. Но и терпеть мужицкие выходки не привыкла. Если тебе нравится- твое дело. Общайся. Тем более, кроме тебя, по-моему уже все интерес потеряли.

Наша беда в том, что мы привыкли довольствоваться подделками. Во всем. Начиная от масла, заканчивая мужчинами вокруг нас. Это категорически против моих правил. То, что я хотела сказать, ты поняла.

Приду, если станет интересно. А кроме Вольфа, САИ и неразъясненного товарища, здесь джентльменов не наблюдается. Пока.

Та я не змягчую, просто бачу все це на віддалі. Хтось з розумних сказав: ми людей ненавидимо за те зло, яке їм спричинили. "Ненавидимо", звичайно, тут не доречно використовувати, його можна замінити на "не терпимо", але причина, мені здається, залишається та сама.

Бувають винятки - не без того - якщо ти вважаєш, що це саме той випадок, то звичайно.

А ти знаєш, я коли останній раз спробувала справжнє масло - воно мені не сподобалося. Отак от...

До речі, я за те, щоб робити все з цікавістю.

Посилання на коментар

Та я не змягчую, просто бачу все це на віддалі. Хтось з розумних сказав: ми людей ненавидимо за те зло, яке їм спричинили. "Ненавидимо", звичайно, тут не доречно використовувати, його можна замінити на "не терпимо", але причина, мені здається, залишається та сама.

Бувають винятки - не без того - якщо ти вважаєш, що це саме той випадок, то звичайно.

А ти знаєш, я коли останній раз спробувала справжнє масло - воно мені не сподобалося. Отак от...

До речі, я за те, щоб робити все з цікавістю.

Ты зараза.
Посилання на коментар

Ну, не с двумя а с четырмя... а что испортили - так это вопрос сложный. Лично я не беру ответственность осуждать в стратегическом плане. В тактическом - да, идиоты.

Випила КАКАВУ,

зіграла на ПІАНІНІ,

а потім пішла робити ФОТИ.

Старим ПАЛЬТОМ зіпсувала свій вигляд,

тому ФОТИ вийшли негарні,

особливо АНФАСОМ :P

Посилання на коментар

Откуда... блин... у тебя такая уверенность?.... да я ша еще 100 грамм прмму..ка дам...

Завтра вже даш - на сьогодні з мене досить

Для релаксу ще раз *http://www.youtube.com/watch?v=EUMWLOC3M48

Посилання на коментар

... тогда ответь... только подумай... - ты также как и я относишься к этой фразе?

Тем более, кроме тебя, по-моему уже все интерес потеряли.

Ответ - да или нет.

От кто меня дергал тронуть аватар?....

Посилання на коментар

... тогда ответь... только подумай... - ты также как и я относишься к этой фразе?

Ответ - да или нет.

От кто меня дергал тронуть аватар?....

Не знаю, як ти відносишся.

Знаю, що для мене ця фраза не передбачає нічого доброго (((

Як тепер тебе тут втримати?

Посилання на коментар

Не годится! :angry: Это цитата из рассказа Усенко "Броуновское движение", написанного для Харьковского областного конкурса Не стоит такое читать и даже гуглить :(

Сумеетешь настоящий источник найти? ;)

Понятно - не хош излагать идеи анархизма - как хош...
Посилання на коментар

Так вот почему утонул "Комсомолец", а Ту-22 прозвали "Людоедом" :(

Ну не надо-не надо, если что и умели хорошо у нас делать - так это военку. А проколы у всех были, америкосы не лучше - и у них, и тонуло, и взрывалось, и падало. Здесь без этого не бывает...
Посилання на коментар

Понятно - не хош излагать идеи анархизма - как хош...

Хочешь лекцию? Это к нему: ;)

..... Закончил высшее-военно-политическое училище, в области социалистической идеи (коммунистической), я специалист.

Я лекции иногда только мастерам и инженерам читаю - по устройству и эксплуатации ЛЭП сверхвысокого напряжения :rolleyes:

Посилання на коментар

Не знаю, як ти відносишся.

Знаю, що для мене ця фраза не передбачає нічого доброго (((

Як тепер тебе тут втримати?

Я хожу по росе

Босы ноги мочу

Я такой же, как все

.http://www.youtube.com/watch?v=w2VTtl_jac0

Посилання на коментар

Я хожу по росе

Босы ноги мочу

Я такой же, как все

Не ходи по росе

Босых ног не мочи

Жизнь ещё впереди

Лучше

;)

Посилання на коментар

Не ходи по росе

Босых ног не мочи

Жизнь ещё впереди

Лучше

;)

Чё остановился? Таки чё-то ёкнуло? - писать пошлятину на стихи Есенина.

Разницу ловишь - ебаться хочу и - хуй подрочи?

Посилання на коментар

Зачем всю хуйню перетирают через сито?

Только потому, чтобы отделить мух.

Йобаные коммуникаторы. Они тоже люди. Хорошие, плохие, разные..... - обычные.

Они существуют только за счет быдлоты - рабочего скота.

Только. Быдлота питает коммуникаторов, коммуникаторы - паразитируют на быдлоте.

... и лишь все оставшиеся - те.... от которых зависит все.

Посилання на коментар

Ответ - да или нет.

скажитте пожалуйста, какие мы чувствительные, когда по росе ходим! Да не волнуйся ты так. Королева будет выслушивать твой бред вечно, под любым соусом и с придыханием.

Посилання на коментар

Я хожу по росе

Босы ноги мочу

Я такой же, как все

...я тоже хочу.

Но тут возможна только нега, а ты мужик, а не гурман - как мне кажется, но я могу ошибаться, ведь ты не был настолько откровенен в этом плане. Увы...

Я поблекла. Вы — странник, коричневый весь.

Нам и встретиться будет не так уж приятно.

Только нежность, когда-то забытая здесь,

Заставит меня возвратится обратно.

Посилання на коментар

скажитте пожалуйста, какие мы чувствительные, когда по росе ходим! Да не волнуйся ты так. Королева будет выслушивать твой бред вечно, под любым соусом и с придыханием.

Юлька, не будь злою.

Ти мало знаєш про конкретну людину. Знала б більше - такого б не писала. До речі, ключовою фразою там була не "вечная любовь", а "ты отогрела душу мне, когда остывала кровь".

.

Посилання на коментар

...я тоже

....дай мне возможность изменить в жизни то, что можно изменить; дай мне силу принять то, что изменить нельзя; и дай мне мудрость отличить...

Тимошенконевозможно вылечить в Украине?...

Посилання на коментар

сбудет выслушивать твой бред вечно

Кроме электомагнитных, механических... сил, есть взаимодействия т.н. сильные и слабые... которые характеризуются точкой захвата... преодолеть которую крайне сложно...но если преодолеть... то можно оказаться на другом уровне... развития... энергетики... поля...или сознания.... где-то так.

Каким-то образом... ей удалось перейти этот Рубикон... посему в потоке бреда может просеивать некие самородки золота.... - как отделять зерна от плевел...

Посилання на коментар

дай мне мудрость отличить...

Тимошенконевозможно вылечить в Украине?...

Знай, я не разрушу мир, где Вечная Любовь.

Тимошенко тепер врятує лише ПРОВИДІННЯ - роль, яка їй назначена в долі України - не більше і не менше.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...