Перейти до змісту
Український політичний форум

Тимошенко невозможно вылечить в Украине

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

На вы и шепотом! Ориана у нас баальшой человек.. Доступ к БД форума как иностранного предприятия есть?)))

Бабы, когда вы уже угомонитесь...?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 254
  • Створена
  • Остання відповідь

Я давно уже понял куда ты клонишь, но всё выбираешь удобный момент.

Вот, пожалуйста - я тебя вывел, валяй,если ты в этом шаришь - расскажи, только кратко по возможности, тезисно - никто простыни читать не будет.

Я когда-то и что-то из этого читал, но там уж очень подробно было - надоело, плюнул...

Если давно уже понЯл и вывел, то к чему политзанятия? :rolleyes:

Хотя как Вы понять и вывести могли: читали что-то, когда-то, маловато, да и странички в слюнях? ;)

Посилання на коментар

Если давно уже понЯл и вывел, то к чему политзанятия? :rolleyes:

Хотя как Вы понять и вывести могли: читали что-то, когда-то, маловато, да и странички в слюнях? ;)

Ну чего ты в бутылку лезешь?

Я серьёзно, без подтекста - излагай... Ты ж здесь для того, чтобы поделиться своими мыслями.

З.Ы.

Мне так показалось, что подбираешь удобный момент. Если я ошибся - извиняй.

Посилання на коментар

Поздравляю...

Зато я волоку в математике, особенно в простой арифметике :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: с помощью которой я смогу доказать, что сам по себе капитализм, в отдельно взятой стране, никогда не сможет обеспечить тандем - "волки сыты и овцы целы" если только не одно толстое обстоятельство...

Вот поэтому я левый (арифметика виновата :rolleyes: , а не потому, что люблю дедушку Ленина)

Математика это та наука которую не понимал и ненавидел со школы, мир цифр для меня был слишком скучен и абстрактен. Только с возрастом осознал ее значимость. Но вот только "капитализм", а этого строя уже нет по прошествию промышленного века, есть иное- свободный рынок. Характеристики его зависят от степени развитости общества. Если те-же профсоюзы, на уровне своих представителей в парламенте имеют силу и влияние, то овцы и и волки будут отрегулированы. Левым быть почетно и надо. Главное не быть лево-радикалом.
Посилання на коментар

Но вот только "капитализм", а этого строя уже нет по прошествию промышленного века, есть иное- свободный рынок.

Чего, слово "капитализм" продолжает нехорошо резать слух - так это нормально, так у всех "сделанных" в СССР, и нет необходимости менять на синонимы.

Характеристики его зависят от степени развитости общества данного государства.

Я добавлю немного к твоему предложению (выделено жирным)

А тогда развитость отчего зависит? Почему одни развиты - другие нет, ведь везде одна общественно - эконом. формация? Возьмём, например, Индию и Британию (я специально взял эти страны). Всё очень просто...

Если те-же профсоюзы, на уровне своих представителей в парламенте имеют силу и влияние, то овцы и и волки будут отрегулированы.

Это только в том случае - если бабла на всех хватает, а если нет, как короткое одеяло, то ногам холодно, то дыня мёрзнет :rolleyes: .

.

Математика это та наука которую не понимал и ненавидел со школы, мир цифр для меня был слишком скучен и абстрактен.

Поэтому ты и пошёл учиться в высшее-военно-политическое училище, а я в КПИ. Каждому-своё.
Посилання на коментар

.....Закончил высшее-военно-политическое училище, в области социалистической идеи (коммунистической), я специалист.

Ага! Специалист лясы точить! :lol:

Посилання на коментар

Батя не шахтёр. Батя - сапёр. Осторожней на минном поле, левый товарищ Щкатулкин.

А намвсёпохер, что пулемёт, что водка - главное, чтобы с ног сшибало...

Посилання на коментар

Так ты чего-нибудь выдашь на гора? Или кроме аватара Махно ожидать нечего?

На гора - это к шахтёрам. :rolleyes:

А вообще чего Вы ждёте? Цитат Бакунина или Прудона? Вряд ли Вас это впечатлит. :rolleyes:

Прочитал недавно об Арагонских коммунах во время гражданской войны, пересказывать не хочу, и ссылку Вам давать не хочу - устанете, экран заплюёте, а я буду виноват ;)

Кроме аватара там ещё и подпись имеется - если скажете, откуда это, тогда поверю в Ваш интерес :P

Посилання на коментар

А намвсёпохер, что пулемёт, что водка - главное, чтобы с ног сшибало...

Очередной раз убеждаюсь (22 года проработа в энергетике), что Киевский политех выпускал сплошь алкашей! :lol:

Но слабеньких - меня они уграть не могли :P

Посилання на коментар

На гора - это к шахтёрам. :rolleyes:

А вообще чего Вы ждёте? Цитат Бакунина или Прудона? Вряд ли Вас это впечатлит. :rolleyes:

Прочитал недавно об Арагонских коммунах во время гражданской войны, пересказывать не хочу, и ссылку Вам давать не хочу - устанете, экран заплюёте, а я буду виноват ;)

Кроме аватара там ещё и подпись имеется - если скажете, откуда это, тогда поверю в Ваш интерес :P

Истинный анархист, на мой взгляд, должен быть своим парнем в доску - поэтому убери это Вы-канье - не пансион, форум тут. Здесь все равны и нет авторитетов. (предложение) Или предпочитаешь дистанцию(?) - что есть признак неуверенности.

Никаких цитат - боже упаси, твоё виденье. Суть, основные моменты... А публика, по мере заинтересованности, будет возможно задавать вопросы, спрашивать пояснения и т.д. Где-то так...мабуть.

Подпись... тут же гугл эсть... секундное дело... :rolleyes:

Да здравствует революция! Да здравствует неизменный её сын, а наш друг товарищ Махно! – слышится из толпы.

Нестор хмурится, машет на них рукой, но в глубине души ему чертовски приятно. Ради таких мгновений стоит жить, а если надо, то и умереть! Многие из этих селян знали его батраком, подпаском, а теперь вот он какой!.. От этого приятно вдвойне. Да и им тоже, видимо, приятно: свой, земляк, многим родич, такой, как они, а вон куда взлетел!..

Посилання на коментар

ну сказала ж, один уровень.. !

Так его, Шкатулыч! Гугелем по гоголю! Главно- продлить и расширить.. Много ли вам, эректриудированным надо для чувства собственного удовлетворения...

Всё. исчезаю, не гундите.. !

Посилання на коментар

Очередной раз убеждаюсь (22 года проработа в энергетике), что Киевский политех выпускал сплошь алкашей! :lol:

Но слабеньких - меня они уграть не могли :P

Да уж - где нам...? :rolleyes: Особенно тем кто работал на п/я и пару литров чистейшего "шила" всегда имелось в сейфе на "чёрный день".
Посилання на коментар

Так его, Шкатулыч! Гугелем по гоголю! Главно- продлить и расширить.. Много ли вам, эректриудированным надо для чувства собственного удовлетворения...

Всё. исчезаю, не гундите.. !

Это шо, как в том анекдоте - город не копан, корова не доена, баба не ёбана - дела...
Посилання на коментар

Один єврей (апріорі розумний) сказав, що насправді натовп переважає в кожній країні - різниця тільки в еліті - яким чином відбувалася її селекція, адже нізвідки вона взятися не могла. І тут порібно уточнити, що я маю на увазі під елітою - люди, які вирішують і беруть відповідальність за свої рішення.

Селекция элиты - как раз очень точный термин. Замете, не эволюция (естественный отбор), а именно селекция - искусственный отбор. Еврей знал что говорил. Вот и у нас получается что финансовые группы подбирают на роль президентов, нужных им людей. А потом уже рыба гниет с головы. Кстати, так не только в Украине.

Да и с чего Вы взяли что наша элита безответственная? Мне кажется они все прекрасно несут ответственность перед теми капиталами которые привели их к власти.

И если Вы не согласны скажите мне: кто и на каких условиях финансировал акции против Кучмы?, кто и на каких условиях финансировал оранжевую революцию?, кто и на каких условиях финансировал предвыборные компании Януковича, Ющенко, Тимашенко, Яценюка, Тегпка? А это все деньги не малые, и их нужно отрабатывать (помните основной принцип накопления капитала?).

Посилання на коментар

Математика это та наука которую не понимал и ненавидел со школы, мир цифр для меня был слишком скучен и абстрактен. Только с возрастом осознал ее значимость. Но вот только "капитализм", а этого строя уже нет по прошествию промышленного века, есть иное- свободный рынок. Характеристики его зависят от степени развитости общества. Если те-же профсоюзы, на уровне своих представителей в парламенте имеют силу и влияние, то овцы и и волки будут отрегулированы. Левым быть почетно и надо. Главное не быть лево-радикалом.

*http://www.youtube.com/watch?v=yBA01emZ0dw

*http://www.youtube.com/watch?v=Nin0YxI7K68&feature=related

*http://www.newsland.ru/news/detail/id/952137/

*http://www.youtube.com/watch?v=QvKYqbg4YT4

Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?v=yBA01emZ0dw

Один из кирпичей вектора цивилизационного развития.

Интересен только один вопрос.

Они изобрели саморегулирующуюся систему... или все же ею управляют?

Посилання на коментар

Цитата

Да здравствует революция! Да здравствует неизменный её сын, а наш друг товарищ Махно! – слышится из толпы.

Нестор хмурится, машет на них рукой, но в глубине души ему чертовски приятно. Ради таких мгновений стоит жить, а если надо, то и умереть! Многие из этих селян знали его батраком, подпаском, а теперь вот он какой!.. От этого приятно вдвойне. Да и им тоже, видимо, приятно: свой, земляк, многим родич, такой, как они, а вон куда взлетел!..

Не годится! :angry: Это цитата из рассказа Усенко "Броуновское движение", написанного для Харьковского областного конкурса (для красоты сюжета эти крики толпы перемещеы автором на один день вперёд, да и место сдвинуто). Не стоит такое читать и даже гуглить :(

Сумеетешь настоящий источник найти? ;)

Посилання на коментар

Да уж - где нам...? :rolleyes: Особенно тем кто работал на п/я и пару литров чистейшего "шила" всегда имелось в сейфе на "чёрный день".

Так вот почему утонул "Комсомолец", а Ту-22 прозвали "Людоедом" :(

Посилання на коментар

Один из кирпичей вектора цивилизационного развития.

Интересен только один вопрос.

Они изобрели саморегулирующуюся систему... или все же ею управляют?

как трудно быть тупой! Никада не думала, что вектор исчисляется в кирпичах :o

Посилання на коментар

как трудно быть тупой! Никада не думала, что вектор исчисляется в кирпичах :o

Вектор не измеряется..... он состоит....

Детка, они не могут управлять. Не могут. Работает автоматика - скажи какого хрена им так повезло?

Но они пытаются. Когда хреново... блин... тода рушат нахрен Бразерс Лемон - и упреждают свой писец..йоханый бабай...

Посилання на коментар

Детка, они не могут управлять. Не могут. Работает автоматика - скажи какого хрена им так повезло?

Но они пытаются. Когда хреново... блин... тода рушат нахрен Бразерс Лемон - и упреждают свой писец..йоханый бабай...

это легко.. Слышал, может, что произошло в Донецке, в Одессе? Правда ведь, странно? Особенно, для нас, неверующих?

Сделано это для того, чтобы ощутимей было падение с первого ряда облаков.

Это даже не будет больно. Это будет смертельно.

Посмей после этого не верить во Всевышнего. Который всегда все делает правильно. Чтобы больше и не кортело.

Одно пугает - то ли еще будет! Ну ладно, опозоримся на весь мир, как всегда...НО уж точно единственный урок- и навсегда! Как доверять подонкам и выбирать их во власть.

Господь снизошел к нам, к нашей несчастной никем не избранной нации. Он все сделает, как надо.

вот теперь - верю.

Посилання на коментар

вот теперь - верю.

З вірою не народжуються - вона завжди ПРИХОДИТЬ. Хоча деякі релігійність також приписують до віри - але це не те, це лише оболонка.

Тому нєфік гнати на релігію - не в ній справа, бо вона без віри просто відмерла б. Але ж живе! Отже тримає її щось - пам"ятаєш ти запитувалася: як так, стільки років... Ось і відповідь: ВІРОЮ.

Так і Україна.

Посилання на коментар

Вони поставили програму для автоматизації процесів і час від часу поновлюють її.

Нам підходить лише російська версія - це я про 1с :P

А по ментальності - вона нам чужа - тепер уяви, скільки треба ламати...а потім ще й нове будувати. А це на десятиліття. Простіше - повернутися в Росію.

Посилання на коментар

это легко.. Слышал, может, что произошло в Донецке, в Одессе? Правда ведь, странно? Особенно, для нас, неверующих?

Сделано это для того, чтобы ощутимей было падение с первого ряда облаков.

Это даже не будет больно. Это будет смертельно.

Посмей после этого не верить во Всевышнего. Который всегда все делает правильно. Чтобы больше и не кортело.

Одно пугает - то ли еще будет! Ну ладно, опозоримся на весь мир, как всегда...НО уж точно единственный урок- и навсегда! Как доверять подонкам и выбирать их во власть.

Господь снизошел к нам, к нашей несчастной никем не избранной нации. Он все сделает, как надо.

вот теперь - верю.

Легко?..

Что произошло в Донецке, в Одессе? - лично я не слышал.

Господь снизошел к нам?......

Посилання на коментар

та ну вас, королевская династия без мантий...

Хоть иногда вмыкайте Украину. А то кроме УП своей ничего вокруг не видите. Экологическую ситуацию изучайте в стране за последние дни.. Провинция

Посилання на коментар

Вони поставили програму для автоматизації процесів і час від часу поновлюють її.

Нам підходить лише російська версія - це я про 1с :P

А по ментальності - вона нам чужа - тепер уяви, скільки треба ламати...а потім ще й нове будувати. А це на десятиліття. Простіше - повернутися в Росію.

Пока Россия в жопе, нам туда не желательно....

А теперь про них.

Смотри. Гринспен - движитель. В конце 90-х, начале 2000-х - прорыв. Потом койоты, паразиты коммуникаторы, как у нас - десяток лет рвали поверженную тушу мяса. Но. - Лемон Бразерс.

Почему? Как? Откуда взялась сила, которая ограничила паразитных коммуникаторов? - нам... ну, мне этого никак.

Обама, Франция, Англия... даже Германия.. - откуда, бля, у них мощь и сила ограничения и контроля паразитов?

У нас этого и близко.

Посилання на коментар

Откуда взялась сила, которая ограничила паразитных коммуникаторов? - нам... ну, мне этого никак.

Обама, Франция, Англия... даже Германия.. - откуда, бля, у них мощь и сила ограничения и контроля паразитов?

У нас этого и близко.

у тебя с пятой графой напряженка. Потому и не понять никогда. Мощь продуцирует бильдербергская группа. И к нашей стране, она напрочуд близка. Не отрицай.

Они , знаешь ли, умеют даже из паразитов извлекать для себя пользу.

Посилання на коментар

та ну вас, королевская династия без гонишь?мантий...

Хоть иногда вмыкайте Украину. А то кроме УП своей ничего вокруг не видите. Экологическую ситуацию изучайте в стране за последние дни.. Провинция

Чё гонишь? Из моего Мухосранска экообстановка в Харькове, Одессе и Донецке интереса не представляет - и тебе этого не понять, потому, что ты не интересовалась сколько тысяч тонн в день может выбрасываться в воздух, которым ты дышешь.

Перечисленные города - благополучные... и если там кто-то отравился паленой водкой... это совсем не значит, что какой-то христос отметил их собственным посещением.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...