Перейти до змісту
Український політичний форум

Тимошенко невозможно вылечить в Украине

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На вы и шепотом! Ориана у нас баальшой человек.. Доступ к БД форума как иностранного предприятия есть?)))

Бабы, когда вы уже угомонитесь...?

• Відповідей 254
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я давно уже понял куда ты клонишь, но всё выбираешь удобный момент.

Вот, пожалуйста - я тебя вывел, валяй,если ты в этом шаришь - расскажи, только кратко по возможности, тезисно - никто простыни читать не будет.

Я когда-то и что-то из этого читал, но там уж очень подробно было - надоело, плюнул...

Если давно уже понЯл и вывел, то к чему политзанятия? :rolleyes:

Хотя как Вы понять и вывести могли: читали что-то, когда-то, маловато, да и странички в слюнях? ;)

Опубліковано

Если давно уже понЯл и вывел, то к чему политзанятия? :rolleyes:

Хотя как Вы понять и вывести могли: читали что-то, когда-то, маловато, да и странички в слюнях? ;)

Ну чего ты в бутылку лезешь?

Я серьёзно, без подтекста - излагай... Ты ж здесь для того, чтобы поделиться своими мыслями.

З.Ы.

Мне так показалось, что подбираешь удобный момент. Если я ошибся - извиняй.

Опубліковано

Поздравляю...

Зато я волоку в математике, особенно в простой арифметике :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: с помощью которой я смогу доказать, что сам по себе капитализм, в отдельно взятой стране, никогда не сможет обеспечить тандем - "волки сыты и овцы целы" если только не одно толстое обстоятельство...

Вот поэтому я левый (арифметика виновата :rolleyes: , а не потому, что люблю дедушку Ленина)

Математика это та наука которую не понимал и ненавидел со школы, мир цифр для меня был слишком скучен и абстрактен. Только с возрастом осознал ее значимость. Но вот только "капитализм", а этого строя уже нет по прошествию промышленного века, есть иное- свободный рынок. Характеристики его зависят от степени развитости общества. Если те-же профсоюзы, на уровне своих представителей в парламенте имеют силу и влияние, то овцы и и волки будут отрегулированы. Левым быть почетно и надо. Главное не быть лево-радикалом.
Опубліковано

Но вот только "капитализм", а этого строя уже нет по прошествию промышленного века, есть иное- свободный рынок.

Чего, слово "капитализм" продолжает нехорошо резать слух - так это нормально, так у всех "сделанных" в СССР, и нет необходимости менять на синонимы.

Характеристики его зависят от степени развитости общества данного государства.

Я добавлю немного к твоему предложению (выделено жирным)

А тогда развитость отчего зависит? Почему одни развиты - другие нет, ведь везде одна общественно - эконом. формация? Возьмём, например, Индию и Британию (я специально взял эти страны). Всё очень просто...

Если те-же профсоюзы, на уровне своих представителей в парламенте имеют силу и влияние, то овцы и и волки будут отрегулированы.

Это только в том случае - если бабла на всех хватает, а если нет, как короткое одеяло, то ногам холодно, то дыня мёрзнет :rolleyes: .

.

Математика это та наука которую не понимал и ненавидел со школы, мир цифр для меня был слишком скучен и абстрактен.

Поэтому ты и пошёл учиться в высшее-военно-политическое училище, а я в КПИ. Каждому-своё.
Опубліковано

.....Закончил высшее-военно-политическое училище, в области социалистической идеи (коммунистической), я специалист.

Ага! Специалист лясы точить! :lol:

Опубліковано

Батя не шахтёр. Батя - сапёр. Осторожней на минном поле, левый товарищ Щкатулкин.

А намвсёпохер, что пулемёт, что водка - главное, чтобы с ног сшибало...

Опубліковано

Так ты чего-нибудь выдашь на гора? Или кроме аватара Махно ожидать нечего?

На гора - это к шахтёрам. :rolleyes:

А вообще чего Вы ждёте? Цитат Бакунина или Прудона? Вряд ли Вас это впечатлит. :rolleyes:

Прочитал недавно об Арагонских коммунах во время гражданской войны, пересказывать не хочу, и ссылку Вам давать не хочу - устанете, экран заплюёте, а я буду виноват ;)

Кроме аватара там ещё и подпись имеется - если скажете, откуда это, тогда поверю в Ваш интерес :P

Опубліковано

А намвсёпохер, что пулемёт, что водка - главное, чтобы с ног сшибало...

Очередной раз убеждаюсь (22 года проработа в энергетике), что Киевский политех выпускал сплошь алкашей! :lol:

Но слабеньких - меня они уграть не могли :P

Опубліковано

На гора - это к шахтёрам. :rolleyes:

А вообще чего Вы ждёте? Цитат Бакунина или Прудона? Вряд ли Вас это впечатлит. :rolleyes:

Прочитал недавно об Арагонских коммунах во время гражданской войны, пересказывать не хочу, и ссылку Вам давать не хочу - устанете, экран заплюёте, а я буду виноват ;)

Кроме аватара там ещё и подпись имеется - если скажете, откуда это, тогда поверю в Ваш интерес :P

Истинный анархист, на мой взгляд, должен быть своим парнем в доску - поэтому убери это Вы-канье - не пансион, форум тут. Здесь все равны и нет авторитетов. (предложение) Или предпочитаешь дистанцию(?) - что есть признак неуверенности.

Никаких цитат - боже упаси, твоё виденье. Суть, основные моменты... А публика, по мере заинтересованности, будет возможно задавать вопросы, спрашивать пояснения и т.д. Где-то так...мабуть.

Подпись... тут же гугл эсть... секундное дело... :rolleyes:

Да здравствует революция! Да здравствует неизменный её сын, а наш друг товарищ Махно! – слышится из толпы.

Нестор хмурится, машет на них рукой, но в глубине души ему чертовски приятно. Ради таких мгновений стоит жить, а если надо, то и умереть! Многие из этих селян знали его батраком, подпаском, а теперь вот он какой!.. От этого приятно вдвойне. Да и им тоже, видимо, приятно: свой, земляк, многим родич, такой, как они, а вон куда взлетел!..

Опубліковано

ну сказала ж, один уровень.. !

Так его, Шкатулыч! Гугелем по гоголю! Главно- продлить и расширить.. Много ли вам, эректриудированным надо для чувства собственного удовлетворения...

Всё. исчезаю, не гундите.. !

Опубліковано

Очередной раз убеждаюсь (22 года проработа в энергетике), что Киевский политех выпускал сплошь алкашей! :lol:

Но слабеньких - меня они уграть не могли :P

Да уж - где нам...? :rolleyes: Особенно тем кто работал на п/я и пару литров чистейшего "шила" всегда имелось в сейфе на "чёрный день".
Опубліковано

Так его, Шкатулыч! Гугелем по гоголю! Главно- продлить и расширить.. Много ли вам, эректриудированным надо для чувства собственного удовлетворения...

Всё. исчезаю, не гундите.. !

Это шо, как в том анекдоте - город не копан, корова не доена, баба не ёбана - дела...
Опубліковано

Один єврей (апріорі розумний) сказав, що насправді натовп переважає в кожній країні - різниця тільки в еліті - яким чином відбувалася її селекція, адже нізвідки вона взятися не могла. І тут порібно уточнити, що я маю на увазі під елітою - люди, які вирішують і беруть відповідальність за свої рішення.

Селекция элиты - как раз очень точный термин. Замете, не эволюция (естественный отбор), а именно селекция - искусственный отбор. Еврей знал что говорил. Вот и у нас получается что финансовые группы подбирают на роль президентов, нужных им людей. А потом уже рыба гниет с головы. Кстати, так не только в Украине.

Да и с чего Вы взяли что наша элита безответственная? Мне кажется они все прекрасно несут ответственность перед теми капиталами которые привели их к власти.

И если Вы не согласны скажите мне: кто и на каких условиях финансировал акции против Кучмы?, кто и на каких условиях финансировал оранжевую революцию?, кто и на каких условиях финансировал предвыборные компании Януковича, Ющенко, Тимашенко, Яценюка, Тегпка? А это все деньги не малые, и их нужно отрабатывать (помните основной принцип накопления капитала?).

Опубліковано

Математика это та наука которую не понимал и ненавидел со школы, мир цифр для меня был слишком скучен и абстрактен. Только с возрастом осознал ее значимость. Но вот только "капитализм", а этого строя уже нет по прошествию промышленного века, есть иное- свободный рынок. Характеристики его зависят от степени развитости общества. Если те-же профсоюзы, на уровне своих представителей в парламенте имеют силу и влияние, то овцы и и волки будут отрегулированы. Левым быть почетно и надо. Главное не быть лево-радикалом.

*http://www.youtube.com/watch?v=yBA01emZ0dw

*http://www.youtube.com/watch?v=Nin0YxI7K68&feature=related

*http://www.newsland.ru/news/detail/id/952137/

*http://www.youtube.com/watch?v=QvKYqbg4YT4

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=yBA01emZ0dw

Один из кирпичей вектора цивилизационного развития.

Интересен только один вопрос.

Они изобрели саморегулирующуюся систему... или все же ею управляют?

Опубліковано

Цитата

Да здравствует революция! Да здравствует неизменный её сын, а наш друг товарищ Махно! – слышится из толпы.

Нестор хмурится, машет на них рукой, но в глубине души ему чертовски приятно. Ради таких мгновений стоит жить, а если надо, то и умереть! Многие из этих селян знали его батраком, подпаском, а теперь вот он какой!.. От этого приятно вдвойне. Да и им тоже, видимо, приятно: свой, земляк, многим родич, такой, как они, а вон куда взлетел!..

Не годится! :angry: Это цитата из рассказа Усенко "Броуновское движение", написанного для Харьковского областного конкурса (для красоты сюжета эти крики толпы перемещеы автором на один день вперёд, да и место сдвинуто). Не стоит такое читать и даже гуглить :(

Сумеетешь настоящий источник найти? ;)

Опубліковано

Да уж - где нам...? :rolleyes: Особенно тем кто работал на п/я и пару литров чистейшего "шила" всегда имелось в сейфе на "чёрный день".

Так вот почему утонул "Комсомолец", а Ту-22 прозвали "Людоедом" :(

Опубліковано

Один из кирпичей вектора цивилизационного развития.

Интересен только один вопрос.

Они изобрели саморегулирующуюся систему... или все же ею управляют?

как трудно быть тупой! Никада не думала, что вектор исчисляется в кирпичах :o

Опубліковано

как трудно быть тупой! Никада не думала, что вектор исчисляется в кирпичах :o

Вектор не измеряется..... он состоит....

Детка, они не могут управлять. Не могут. Работает автоматика - скажи какого хрена им так повезло?

Но они пытаются. Когда хреново... блин... тода рушат нахрен Бразерс Лемон - и упреждают свой писец..йоханый бабай...

Опубліковано

Детка, они не могут управлять. Не могут. Работает автоматика - скажи какого хрена им так повезло?

Но они пытаются. Когда хреново... блин... тода рушат нахрен Бразерс Лемон - и упреждают свой писец..йоханый бабай...

это легко.. Слышал, может, что произошло в Донецке, в Одессе? Правда ведь, странно? Особенно, для нас, неверующих?

Сделано это для того, чтобы ощутимей было падение с первого ряда облаков.

Это даже не будет больно. Это будет смертельно.

Посмей после этого не верить во Всевышнего. Который всегда все делает правильно. Чтобы больше и не кортело.

Одно пугает - то ли еще будет! Ну ладно, опозоримся на весь мир, как всегда...НО уж точно единственный урок- и навсегда! Как доверять подонкам и выбирать их во власть.

Господь снизошел к нам, к нашей несчастной никем не избранной нации. Он все сделает, как надо.

вот теперь - верю.

Опубліковано

вот теперь - верю.

З вірою не народжуються - вона завжди ПРИХОДИТЬ. Хоча деякі релігійність також приписують до віри - але це не те, це лише оболонка.

Тому нєфік гнати на релігію - не в ній справа, бо вона без віри просто відмерла б. Але ж живе! Отже тримає її щось - пам"ятаєш ти запитувалася: як так, стільки років... Ось і відповідь: ВІРОЮ.

Так і Україна.

Опубліковано

Вони поставили програму для автоматизації процесів і час від часу поновлюють її.

Нам підходить лише російська версія - це я про 1с :P

А по ментальності - вона нам чужа - тепер уяви, скільки треба ламати...а потім ще й нове будувати. А це на десятиліття. Простіше - повернутися в Росію.

Опубліковано

это легко.. Слышал, может, что произошло в Донецке, в Одессе? Правда ведь, странно? Особенно, для нас, неверующих?

Сделано это для того, чтобы ощутимей было падение с первого ряда облаков.

Это даже не будет больно. Это будет смертельно.

Посмей после этого не верить во Всевышнего. Который всегда все делает правильно. Чтобы больше и не кортело.

Одно пугает - то ли еще будет! Ну ладно, опозоримся на весь мир, как всегда...НО уж точно единственный урок- и навсегда! Как доверять подонкам и выбирать их во власть.

Господь снизошел к нам, к нашей несчастной никем не избранной нации. Он все сделает, как надо.

вот теперь - верю.

Легко?..

Что произошло в Донецке, в Одессе? - лично я не слышал.

Господь снизошел к нам?......

Опубліковано

та ну вас, королевская династия без мантий...

Хоть иногда вмыкайте Украину. А то кроме УП своей ничего вокруг не видите. Экологическую ситуацию изучайте в стране за последние дни.. Провинция

Опубліковано

Вони поставили програму для автоматизації процесів і час від часу поновлюють її.

Нам підходить лише російська версія - це я про 1с :P

А по ментальності - вона нам чужа - тепер уяви, скільки треба ламати...а потім ще й нове будувати. А це на десятиліття. Простіше - повернутися в Росію.

Пока Россия в жопе, нам туда не желательно....

А теперь про них.

Смотри. Гринспен - движитель. В конце 90-х, начале 2000-х - прорыв. Потом койоты, паразиты коммуникаторы, как у нас - десяток лет рвали поверженную тушу мяса. Но. - Лемон Бразерс.

Почему? Как? Откуда взялась сила, которая ограничила паразитных коммуникаторов? - нам... ну, мне этого никак.

Обама, Франция, Англия... даже Германия.. - откуда, бля, у них мощь и сила ограничения и контроля паразитов?

У нас этого и близко.

Опубліковано

Откуда взялась сила, которая ограничила паразитных коммуникаторов? - нам... ну, мне этого никак.

Обама, Франция, Англия... даже Германия.. - откуда, бля, у них мощь и сила ограничения и контроля паразитов?

У нас этого и близко.

у тебя с пятой графой напряженка. Потому и не понять никогда. Мощь продуцирует бильдербергская группа. И к нашей стране, она напрочуд близка. Не отрицай.

Они , знаешь ли, умеют даже из паразитов извлекать для себя пользу.

Опубліковано

та ну вас, королевская династия без гонишь?мантий...

Хоть иногда вмыкайте Украину. А то кроме УП своей ничего вокруг не видите. Экологическую ситуацию изучайте в стране за последние дни.. Провинция

Чё гонишь? Из моего Мухосранска экообстановка в Харькове, Одессе и Донецке интереса не представляет - и тебе этого не понять, потому, что ты не интересовалась сколько тысяч тонн в день может выбрасываться в воздух, которым ты дышешь.

Перечисленные города - благополучные... и если там кто-то отравился паленой водкой... это совсем не значит, что какой-то христос отметил их собственным посещением.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...