Орiана Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 У капиталистов есть ряд характерных признаков. Первый это наличие непосредственно капитала, второй это наличие механизма или структуры для накопления капитала. Грубо говоря на входе структуры гривна, на выходе две гривны (с учетом всех издержек конечно). ... В реальности очень сложно говорить, гражданину какой страны на самом деле принадлежит тот или иной объект на нашей территории, или кто финансирует предвыборную компанию Яценюка, или кому обязан Тигипко столь неожиданно высокими рейтингами на прошлых выборах. Ну ось, коли ти, зайчику, мені, тупій, пояснив, хто такі капіталісти, я можу вже про ці речі розмірковувати, особливо про ті, які відбуваються в країні. Ти запитався: "...скажите, кто сегодня сможет подчинить украинских капиталистов гос аппарату?" А тепер дивись, яким диким МЕНІ здається твоє запитання у світлі подій, що відбуваються в Україні. У нас капіталісти - це влада. А оскільки ти кажеш, що поняття моралі і капіталізм - речі несумісні - ти, очевидно, розумієш, якою абсурдною є ситуація в Україні: влада, основна задача якої турбота про пересічного і про державу вцілому - усі свої зусилля тратить на вигоду, причому, допущена до державного корита, вона по повній використовує цей ресурс для цієї вигоди. А якщо зважити, що наші капіталісти знаходяться на первинній стадії нагромадження капіталу, який переважно відбувається нечесним і навіть кровавим шляхом - ти мав би у всій красі оцінити наприклад того ж Яценюка, якого фінансує фіг зна хто, бо сам Яценюк олігархом не являється і є шанс, що він допомогу використає, а потім буде робити те, що вважає за потрібне. Любий, я не надто плутано пояснила? - пробач якщо так - не вимагай занадто від затурканої галичанки :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Саме так і роблю, гідність інакше діяти не дозволяє. А ви продовжуйте тішити своє самолюбство, що вас це не стосується. Але пам"ятайте, може так статися, що вибирати вже не буде можливості - заженуть у стійло, закриють, повісять напис "бидло" і вже не відвертимося. Але в мене буде моральна перевага - а у вас що?Почему выходит так, что если пост адресован мне, то там обязательно присутствует слово: "быдло"? Этак походя, незаметненько обозвать? Приём у вас не новый, посему и не вызывающий удивления.Ну и по делу. После меня останутся мои дела и положительные по ним результаты, нужные при любой власти. А по вышенаписанному, выходит, что табличку "быдло", вы будете носить с моральным превосходством, ото и все заслуги перед Отечеством.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Почему выходит так, что если пост адресован мне, то там обязательно присутствует слово: "быдло"? Этак походя, незаметненько обозвать? Приём у вас не новый, посему и не вызывающий удивления. Ну и по делу. После меня останутся мои дела и положительные по ним результаты, нужные при любой власти. А по вышенаписанному, выходит, что табличку "быдло", вы будете носить с моральным превосходством, ото и все заслуги перед Отечеством.... А чому, коли я пишу "бидло" - ви на це слово відгукуєтеся? І ще запитання: як назвати людину, яка каже: "После меня останутся мои дела и положительные по ним результаты, нужные при любой власти." - працювати на людей - це одне, а працювати на владу, тим більше олігархічну, мафіозну - це як називається? Лох? Як мені недавно пояснили - ні, бо явище "лох" передбачає роботу над ним. А ось "бидло" - саме цей термін, який цілком підходить визначенню - робота на хазяїна при повній відсутності інстинкту самозбереження. Пардон, але проти правди не підеш, а я нічого не придумую, чіпляюся тільки до ваших слів. Так що, ображатися вам треба тільки на себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 А чому, коли я пишу "бидло" - ви на це слово відгукуєтеся? І ще запитання: як назвати людину, яка каже: "После меня останутся мои дела и положительные по ним результаты, нужные при любой власти." - працювати на людей - це одне, а працювати на владу, тим більше олігархічну, мафіозну - це як називається? Лох? Як мені недавно пояснили - ні, бо явище "лох" передбачає роботу над ним. А ось "бидло" - саме цей термін, який цілком підходить визначенню - робота на хазяїна при повній відсутності інстинкту самозбереження. Пардон, але проти правди не підеш, а я нічого не придумую, чіпляюся тільки до ваших слів. Так що, ображатися вам треба тільки на себе. Видгукуюсь, потому что надоело из поста в пост глядеть, как вы из себя "цяцю" строите, оплёвывая окружающих.Прстой вопрос, а на кого работаете вы?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Видгукуюсь, потому что надоело из поста в пост глядеть, как вы из себя "цяцю" строите, оплёвывая окружающих. Прстой вопрос, а на кого работаете вы?.... Да, Ориана, а вообще ты работаешь? Чем - то ж занимаешься...? Или только на форумах...? Это сколько времени нужно... боюсь на работу не хватит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Видгукуюсь, потому что надоело из поста в пост глядеть, как вы из себя "цяцю" строите, оплёвывая окружающих. Прстой вопрос, а на кого работаете вы?.... Казати правду - це не обпльовувати. Я розумію вашу хворобливу реакцію на слово "бидло" - з одного боку ви розумієте, що влада має нас за бидло, а з другого боку не можете погодитися з тим, бо ви ту владу вибирали, а отже підписалися під їх визначенням. Нічого страшного - помилитися може кожен, так само, як і бути бидлом в тій чи іншій ситуації. Наприклад я деколи ставлю авто на тротуарі, коли мені треба на кілька хвилин забігти у магазин, а припаркуватися нема де. Мене мучить совість, я швидко втікаю від машини, але все ж таки роблю це, хоча знаю, щоб обійти її, людям треба або виходити на проїжджу частину вулиці, або витирати її одягом. Ось така я кака і бидло - не один так думає, коли проходить повз моє авто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Да, Ориана, а вообще ты работаешь? Чем - то ж занимаешься...? Или только на форумах...? Это сколько времени нужно... боюсь на работу не хватит... Шкатулка, а ти знаєш про існування людей, знаряддям праці яких є комп і інтернет? Поки в мене технічна перерва я маю можливість написати кілька коментів. Інші сидять Вконтактах, Однокласниках або у Скайпі. Я ж з друзями спілкуюся виключно в реалі або телефоном. Насправді багато часу не треба, я ж не пишу простирадла з розумними роздумами на манер майора чи леопольда. Так що за мене не переживай, на косметику чи мануфактуру я собі завжди зароблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 ZEDу за ряд постов 5+. Какая музыка... Ось дивись - ZED описує катаКЛІЗМУ, яка може підстерегти нічим не винних людей, навіть якщо з іншої країни - а ти з цього радієш. Ну ти нормальний? Нехай все валиться, лиш би твій прогноз збувся - так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Ось дивись - ZED описує катаКЛІЗМУ, яка може підстерегти нічим не винних людей, навіть якщо з іншої країни - а ти з цього радієш. Ну ти нормальний? Нехай все валиться, лиш би твій прогноз збувся - так? Если нам хреново из-за них - так пусть и им покашляется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Шкатулка, а ти знаєш про існування людей, знаряддям праці яких є комп і інтернет? Поки в мене технічна перерва я маю можливість написати кілька коментів.Да я ж просто спросил - чего ты сразу... А шо ты на нём делаешь... якщо не секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Да я ж просто спросил - чего ты сразу... А шо ты на нём делаешь... якщо не секрет? Працюю з 1С - а це дуже тупить мізки. Вважай, що ця моя писанина на форумі, як зарядка при сидячій роботі. Если нам хреново из-за них - так пусть и им покашляется. Ми у своїх бідах винні не менше, якщо не більше. Так що треба спочатку з себе починати. Мій рецепт вам всім відомий :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Ми у своїх бідах винні не менше, якщо не більше.Потому что идиоты - правда этот идиотизм мы с тобой видим по - разному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 этот идиотизм мы с тобой видим по - разному. У ЦЬОМУ наш ідіотизм проявляється найбільше - у різному баченні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ZED Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Ну ось, коли ти, зайчику, мені, тупій, пояснив, хто такі капіталісти, я можу вже про ці речі розмірковувати, особливо про ті, які відбуваються в країні. Ти запитався: "...скажите, кто сегодня сможет подчинить украинских капиталистов гос аппарату?" А тепер дивись, яким диким МЕНІ здається твоє запитання у світлі подій, що відбуваються в Україні. У нас капіталісти - це влада. А оскільки ти кажеш, що поняття моралі і капіталізм - речі несумісні - ти, очевидно, розумієш, якою абсурдною є ситуація в Україні: влада, основна задача якої турбота про пересічного і про державу вцілому - усі свої зусилля тратить на вигоду, причому, допущена до державного корита, вона по повній використовує цей ресурс для цієї вигоди. А якщо зважити, що наші капіталісти знаходяться на первинній стадії нагромадження капіталу, який переважно відбувається нечесним і навіть кровавим шляхом - ти мав би у всій красі оцінити наприклад того ж Яценюка, якого фінансує фіг зна хто, бо сам Яценюк олігархом не являється і є шанс, що він допомогу використає, а потім буде робити те, що вважає за потрібне. Любий, я не надто плутано пояснила? - пробач якщо так - не вимагай занадто від затурканої галичанки :rolleyes: Разъяснение понятное и не запутанное. И в принципе здесь я с Вами абсолютно согласен. Единственное что я не считаю нашу власть капиталистом, мне кажется что наша власть лишь на побегушках у крупных капиталов (конечно не бесплатно). Остается открытым вопрос заданный выше. И здесь не стоит слушать советы других государств, а находить ответ самостоятельно. Поскольку на правящий класс, как мы уже разобрались, уповать не приходиться, остается одна надежда - обычные рядовые граждане Украины, да вот не задача........ Капиталисты смотрят на нас не как на людей, а как на на бездушный потребительский рынок, политики видят в нас бездумный электорат (это если культурно, а так "толпа", "стадо", или Ваше любимое "быдло"). Читая данный форум я нахожу что они отчасти правы. И проблема не в том что кто то заблуждается, или точка зрения у кого то не такая, проблема в том за высказыванием своего личного и любимого мнения мы иногда даже не задумываемся об объективности мнения своего собеседника. И в общем этот форум дает следующую картину: группа далеко не глупых людей, которым не все равно как будет житься будущим Украинцам, обмениваются взаимно неприятными высказываниями и оскорблениями, в место того чтобы разобраться в сути проблемы. Ну и как назвать эту группу людей? (пардон кого обидел). Толпа от нормального общества отличается следующим: в случае возникновения общей проблемы толпу надо объединят и направлять на путь решения проблемы (а правильный путь или нет зависит от направляющего), люди нормального общества, при возникновении проблемы, должны самостоятельно задумываться о способах ее решения, обсуждать эти способы между собой, и находить решения исходя из общественных(или общих) интересов. Я, допустим, очень заинтересован в нормальном развитии нашей страны, если у кого то интересы совпадают с моими, поделитесь своими идеями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 Остается открытым вопрос заданный выше. И здесь не стоит слушать советы других государств, а находить ответ самостоятельно. Поскольку на правящий класс, как мы уже разобрались, уповать не приходиться, остается одна надежда - обычные рядовые граждане Украины, да вот не задача........ Толпа от нормального общества отличается следующим: в случае возникновения общей проблемы толпу надо объединят и направлять на путь решения проблемы (а правильный путь или нет зависит от направляющего), люди нормального общества, при возникновении проблемы, должны самостоятельно задумываться о способах ее решения, обсуждать эти способы между собой, и находить решения исходя из общественных(или общих) интересов. Я, допустим, очень заинтересован в нормальном развитии нашей страны, если у кого то интересы совпадают с моими, поделитесь своими идеями. Один єврей (апріорі розумний) сказав, що насправді натовп переважає в кожній країні - різниця тільки в еліті - яким чином відбувалася її селекція, адже нізвідки вона взятися не могла. І тут порібно уточнити, що я маю на увазі під елітою - люди, які вирішують і беруть відповідальність за свої рішення. Як це було, наприклад у США: Американська політична машина працює на зовсім іншому джерелі енергії. Вона працює тому, що від самісінького початку нею керувала вузька купка людей. Авжеж, ці люди поступово розширили право обирати та бути обраними до органів влади на все поновправне населення США. Та це був тривалий процес. І поряд із ним розвивалася, зокрема, сфера мас-медіа. Котра – в Штатах – дозволяє вузькій групі адекватних людей із більшим чи меншим успіхом маніпулювати настроями мас, спираючись на "демократичне" волевиявлення всіх і кожного. Звичайно, це – не єдиний інструмент стабільності. Він навіть не головний. Ще від часів міжпартійних домовленостей 1870-х років, коли передтечі республіканців відклали реальне розв'язання проблеми чорношкірих Півдня в обмін на громадянський мир, і свідомо сфальсифікували результати президентських виборів на користь передтеч "демократів", основою стабільності США є єднання еліт навколо напрямку розвитку нації. А тепер порівняємо з нашим випадком, який я починаю розглядати від часів Сталіна, коли владу захопили плебеї, усіх більш-менш породистих знищили, а потім продовжували винищувати освічених, інакомислячих, сіяли страх - хіба таким способом і на такому тлі могла розвиватися нормальна, суспільно свідома і відповідальна еліта? Звичайно ні. Тому ми прийшли до результату, коли гроші почали вирішувати ВСЕ, а країною управляють мільярдери зі свідомістю вуличних злодюжок, а "програми розвитку" є не більше, ніж наборами більш-менш ідіотських гасел, про котрі кожна банда забуває, щойно дорветься до владних важелів. Навколо ТАКОЇ еліти важко об"єднуватися - ба, навіть шкідливо. Ви в принципі написали те ж, тільки чомусь відповідальність знову поклали на якихось ілюзорних капіталістів. В той час, як проблема у нас, нашій еліті, тому вирішувати треба тут. Ну а щодо форуму - обідчивим і надто вразливим тут не місце, бо політика - це бої без правил - а переможців не судять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 Я, допустим, очень заинтересован в нормальном развитии нашей страны, если у кого то интересы совпадают с моими, поделитесь своими идеями. При такому розвитку подій, який ми спостерігаємо тепер, говорити про нормальний розвиток країни не приходиться. Тому діяти треба поетапно. Ось вам думка людини, з якою я цілком погоджуюся Нынешняя партия власти не может рассматриваться как партия. Это группа узурпаторов, которая уничтожает все, что хочет. И тащит все, до чего может дотянуться. А руки все длиннее и длиннее. Только свободная конкуренция может позволить нашим ныне хреновым партиям и политикам эволюционировать до приличного уровня. Поэтому те, кто уничтожают свободную конкуренцию, должны быть вынесены за скобки партийной борьбы. И выброшены на свалку. Согласен. Голосовать не за кого. Зато есть против кого голосовать. Согласен. "Против" голосовать не конструктивно. Это кривая петляющая дорога. Снова согласен. Вот только в этот раз не голосовать – губительно. Ведь следующих выборов уже может и не быть. Не верите? Спросите у беларусов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 Сторонники Юли утверждают, что она лечится за свои деньги. А Луценко продвинулся дальше - если конфискация, то он сидит "за свои" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 ""Да здравствует революция! Да здравствует неизменный ее сын, а наш друг товарищ Махно!"" Я давно уже понял куда ты клонишь, но всё выбираешь удобный момент. Вот, пожалуйста - я тебя вывел, валяй,если ты в этом шаришь - расскажи, только кратко по возможности, тезисно - никто простыни читать не будет. Я когда-то и что-то из этого читал, но там уж очень подробно было - надоело, плюнул... Вынес только, что схема может и неплоха, но уж очень слабые у неё ножки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 ]Вот только в этот раз не голосовать – губительно. Ведь следующих выборов уже может и не быть.[/size][/color] Не верите? Спросите у беларусов.Точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 Капиталисты смотрят на нас не как на людей, а как на на бездушный потребительский рынок, политики видят в нас бездумный электорат (это если культурно, а так "толпа", "стадо", или Ваше любимое "быдло"). Читая данный форум я нахожу что они отчасти правы. И проблема не в том что кто то заблуждается, или точка зрения у кого то не такая, проблема в том за высказыванием своего личного и любимого мнения мы иногда даже не задумываемся об объективности мнения своего собеседника. И в общем этот форум дает следующую картину: группа далеко не глупых людей, которым не все равно как будет житься будущим Украинцам, обмениваются взаимно неприятными высказываниями и оскорблениями, в место того чтобы разобраться в сути проблемы. Ну и как назвать эту группу людей? (пардон кого обидел). Толпа от нормального общества отличается следующим: в случае возникновения общей проблемы толпу надо объединят и направлять на путь решения проблемы (а правильный путь или нет зависит от направляющего), люди нормального общества, при возникновении проблемы, должны самостоятельно задумываться о способах ее решения, обсуждать эти способы между собой, и находить решения исходя из общественных(или общих) интересов. Я, допустим, очень заинтересован в нормальном развитии нашей страны, если у кого то интересы совпадают с моими, поделитесь своими идеями. У нас не хватает такого важного и необходимого инструмента демократического общества как независимые профсоюзы. Как только таковые возникнут, многие проблемы перестанут существовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 У нас не хватает такого важного и необходимого инструмента демократического общества как независимые профсоюзы. Как только таковые возникнут, многие проблемы перестанут существовать.То, что их нет - это точно и что-то может измениться с их появлением, но врядли так, как хотелось бы. Хотя если их действия смогут существеено повлиять на принцип распределения, скажем так, "всего заработанного народом", то... то что(?) - хер его знает "что". Ведь это борьба со следствиями, а не с самой системой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 То, что их нет - это точно и что-то может измениться с их появлением, но врядли так, как хотелось бы. Хотя если их действия смогут существеено повлиять на принцип распределения, скажем так, "всего заработанного народом", то... то что(?) - хер его знает "что". Ведь это борьба со следствиями, а не с самой системой.Изменится кардинально. Я по убеждениям не социал-демократ. Профсоюзы это их хлеб, но именно на этом элементе жиздется социальная справедливость. На сильных профсоюзах живет современная Европа и если кто не верит и у кого есть возможность, съедите туда и удостоверьтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 . На сильных профсоюзах живет современная ЕвропаНет, так нельзя говорить - они выполняют вполне определенную, важную, но... не определяющую роль в благополучии этой самой Европы. Суть благополучия лежит в другом, а именно в том, что есть что делить, вернее распределять.Если бы у них были наши блага, которые нужно, как можно справедливее распределить, то в таком случае Европа не выглядела бы так импозанто. Имея солидный ВВП на душу можно конечно ВЫБОРОТЬ когда и волки сыты и овцы целы. А когда этот ВВП как наш - попробуй волков заставить поделиться - задачка на порядок сложней будет однако. Я по убеждениям не социал-демократА я откровенно левый, желающий стать анархистом - если otchim поможет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 Нет, так нельзя говорить - они выполняют вполне определенную, важную, но... не определяющую роль в благополучии этой самой Европы. Суть благополучия лежит в другом, а именно в том, что есть что делить, вернее распределять. Если бы у них были наши блага, которые нужно, как можно справедливее распределить, то в таком случае Европа не выглядела бы так импозанто. Имея солидный ВВП на душу можно конечно ВЫБОРОТЬ когда и волки сыты и овцы целы. А когда этот ВВП как наш - попробуй волков заставить поделиться - задачка на порядок сложней будет однако. А я откровенно левый, желающий стать анархистом - если otchim поможет. :rolleyes: В каких либо эмиратах то-же есть, что делить. Но там все зависит от милости эмира. В Европе распределение доходов как раз и зависит во многом от такого элемента как профсоюзы. Межгирье и особняки Ахметова не уступают и превосходят все, что имеет политическая элита Европы и у нас по большому счету то-же бы можно было что-то "распределить". ВВП весомый фактор. но не определяющий. Слышать такое от левого удивительно. Ну не анархист ты, по своим убеждениям. Я хоть и право-центрист, придется заняться тобою в области левой идеологии (они нам то-же нужны). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 Я хоть и право-центрист, придется заняться тобою в области левой идеологии (они нам то-же нужны).Ценю юмор - рассмешил :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 Ценю юмор - рассмешил :lol: :lol: :lol:Ну вот, скажешь серьезно, воспринимают как юмор, а шутку как нечто серьезное. Нет в самом деле. Закончил высшее-военно-политическое училище, в области социалистической идеи (коммунистической), я специалист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 В каких либо эмиратах то-же есть, что делить. Но там все зависит от милости эмира. В Европе распределение доходов как раз и зависит во многом от такого элемента как профсоюзы.Здесь не спорю, всё правильно.Межгирье и особняки Ахметова не уступают и превосходят все, что имеет политическая элита Европы и у нас по большому счету то-же бы можно было что-то "распределить".Вот-вот, уже подбираемся к сути.С помощью профсоюзов в Украине ты не заберёшь у них столько, чтобы народу стало хватать - потому, что тогда волки станут голодными, другими словами они не согласятся так много отдать. В Европе отдают много, но и волкам достаточно после этого остаётся (ВВП же большой). А почему ВВП большой только у небольшого числа стран мира? Ведь так много их -примерно 200. Вот в этом вся суть мировой кап.системы и источник благополучия немногих и нищеты остального большенства государств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 Працюю з 1С - а це дуже тупить мізки. упс. ко всем своим мммм достоинствам, ты еще и разрабатываешь программы для русских фирм? И много платят? Математику-программисту? «1С» - это название не программы, а российской фирмы, которая специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. То есть загадочный термин «1С» совсем не означает бухгалтерскую программу, а может восприниматься как организация, программа для учета, и т.д. Как сообщает официальный сайт 1С, наиболее известным продуктом этой фирмы является система программ «1С:Предприятие». Мало того, что этот продукт позволяет облегчить ведение учета на малых, средних и больших предприятиях, так еще и является инструментом для добывания хлеба сторонними программистами и разработчиками, количество программистов в этом направлении растет также как и количество продаж данного продукта. Это мы и зафиксируем... "1С:Предприятие" - это система программ, которая предназначена для автоматизации управления и учета на предприятиях различных отраслей, видов деятельности и типов финансирования. На данный момент эта система включает в себя решения для комплексной автоматизации производственных, торговых и сервисных предприятий, продукты для управления финансами холдингов и отдельных предприятий, ведения бухгалтерского учета, расчета зарплаты и управления кадрами, для учета в бюджетных учреждениях, разнообразные отраслевые и специализированные решения. Проще говоря, учет любого предприятия можно автоматизировать при помощи 1С. На вы и шепотом! Ориана у нас баальшой человек.. Доступ к БД форума как иностранного предприятия есть?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 Ну вот, скажешь серьезно, воспринимают как юмор, а шутку как нечто серьезное. Нет в самом деле. Закончил высшее-военно-политическое училище, в области социалистической идеи (коммунистической), я специалист. Поздравляю... Зато я волоку в математике, особенно в простой арифметике :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: с помощью которой я смогу доказать, что сам по себе капитализм, в отдельно взятой стране, никогда не сможет обеспечить тандем - "волки сыты и овцы целы" если только не одно толстое обстоятельство... Вот поэтому я левый (арифметика виновата :rolleyes: , а не потому, что люблю дедушку Ленина) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.