Перейти до змісту
Український політичний форум

Тимошенко невозможно вылечить в Украине

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

19 мая 2012 | 16:28

Глава правления клиники "Шарите" (Берлин) Карл Макс Айнхойпл сомневается, что в Украине можно создать необходимые условия для успешного лечения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

• Відповідей 254
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У меня вопрос.

У Тимошенко банальная грижа.

А какже остальной простой народ...? Где ему лечиться...?

Что у нас за страна...?

Опубліковано

У меня вопрос.

Что у нас за страна...?

Не треба плутати політику зі звичайним життям.

Ти що не розумієш, що все це гра - ставки більші, ніж здоров"я однієї людини. Вірніше, здоров"я однієї людини поставлене на кону проти існування цілої країни. Ставки дуже високі - і відповідно, гра - дуже ризикована, не кожний на таке наважиться.

Опубліковано

Обидно то, что благодаря этому ничтожеству, об Украину вытирают ноги все кому не лень, а в укропарламенте сидят не патриоты, а спекулянты, лишь подогревающие атмосферу с единственной целью - чем дольше бардак, тем вернее прибыль

Опубліковано

Обидно то, что благодаря этому ничтожеству, об Украину вытирают ноги все кому не лень, а в укропарламенте сидят не патриоты, а спекулянты, лишь подогревающие атмосферу с единственной целью - чем дольше бардак, тем вернее прибыль

А это у них в крови. Стоит вспомнить их открытую грызню за власть когда они у власти и были и по привычке продолжают. Воистину чем хуже для нас тем лучше для них. Обгаживают страну не думая, что страдают от этого не политики которым похер и европы и то шо там вякаяют а обычные люди страны на которых искоса смотрят как на .....вобщем поллитика обсерания страны главная стратегия так званой оппозиции.
Опубліковано

А это у них в крови. Стоит вспомнить их открытую грызню за власть когда они у власти и были и по привычке продолжают.

Обидно то, что благодаря этому ничтожеству, об Украину вытирают ноги все кому не лень,

... с единственной целью - чем дольше бардак, тем вернее прибыль

"Дорогие мои старики"

*http://www.youtube.com/watch?v=9wGpJnVpjUE

Встигнете ще до своєї стабільності і спокою, а наразі перестаньте бурчати і беріться до справи - чи хочете саме так закінчити життя суїцидом? (Вадим Колисниченко:Юлия Тимошенко готовится к суициду? http://blogs.pravda.com.ua/authors/kolesni...dd_ok/#comments )

Теща Колесніченка залила вчительці в горло нашатир.

Апеляційний суд Черкащини розглядає справу тещі регіонала Вадима Колесніченка, яка три роки тому залила своїй підлеглій в горло нашатирний спирт.

Про це пише "Україна молода".

У 2009 році у місті Жашкiв, що на Черкащині, стався прикрий випадок. Валентина Василівна Македон, матір дружини Вадима Колесніченка Лілії Македон, під час сварки "скрутила" виховательку місцевого дитсадка Хрущ Галину та влила їй у горло нашатирного спирту. Внаслідок цього жінка зазнала опіків дихальних шляхів та стравоходу ІІ ступеня.

Сварка сталася після того, як вихователька обвинуватила доньку Македон в тому, що та не виконує свою роботу.

Чотири судові інстанції визнали тещу одіозного політика винною. Однак після приходу до влади "регіоналів" терези Феміди почали хилитися на бік обвинуваченої.

Опубліковано

Пани Ориана, для чего Вы всё время, пытаетесь воткнуть какой-либо, но обязательно контраргумент и зачастую не по делу. Да плевать мне на тёщу какого-то там регионала, эта мелочь судьбу государства аж никак не колеблет.

А вот концертная деятельность ЮВТ, как раз, устои государства (любой раскраски), подрывает.

И отношение к нам и благоговение перед иностранцами. Почему в клинике "Шаритэ", фиг допустят к практике украинского врача, без местного сертификата? И почему иностранному врачу таковой не требуется? Замечаете разницу?

И ещё. Не стройте из себя единственно справедливого в своих суждениях, радетеля за Отчизну. И не создавайте обстановку понятия о том, что без вашего мудрого указания, и мне и Леопольду, остаётся только суицид.

А то аж интересно, как это я дожил до сих пор, во всяком случае, последние 20 лет. До того - понятно. За меня думала КПСС. Теперь нет. Как смог выжить, создать своё, защитить, противостоять и т.п. Наверное, кто-то всё-же, несколько излишне навязчив и самоуверен в своих суждениях.....

Опубліковано

Пани Ориана, для чего Вы всё время, пытаетесь воткнуть какой-либо, но обязательно контраргумент и зачастую не по делу.

Шо, тыкая других носом о флуде в темах сама же и флудит? Ай яй,яй, яка непослидовна панна. видит бог не зря я не вижу её маразмов. :rolleyes:

а по теме то как мне помниться шо шиза не лечится. Это ш как надо достать и немецкого профессора абы он под благовидным предлогом убежал назад.

Опубліковано

Шо, тыкая других носом о флуде в темах сама же и флудит? Ай яй,яй, яка непослидовна панна. видит бог не зря я не вижу её маразмов. :rolleyes:

а по теме то как мне помниться шо шиза не лечится. Это ш как надо достать и немецкого профессора абы он под благовидным предлогом убежал назад.

Ку-ку, той, що в танку, ти там не очманів від свого запаху? Мо, тобі лікаря прислати? - бо репліка ну зовсім дебільна, тіпа: чую дзвін...

Опубліковано

У меня вопрос.

Что у нас за страна...?

Ну если честно, то если у Тимошенко межпозвоночная грыжа, то лучшего места чем в г. Хмельник Винницкой области для лечения найти трудно. Вытяжка позвоночника в бассейне с родоновой водой очень эффективная штука, сам проверил. В санаторий где лечился приезжали чехи и те-же немцы, потому как у них с такой водичкой проблемы. Если операционный путь, то конечно лучше Германия. Да у меня на Черкащине есть небольшой такой райцентр Манькивка, там то-же такая вода есть и санаторий,- "Акводар"- профиль тот-же.
Опубліковано

Пани Ориана, для чего Вы всё время, пытаетесь воткнуть какой-либо, но обязательно контраргумент и зачастую не по делу. Да плевать мне на тёщу какого-то там регионала, эта мелочь судьбу государства аж никак не колеблет.

Тому, що плєвать на тещу Колісніченка, яка залила нашатир в горло виховательці, тому, що не обідно за хохла, тому, що моя хата з краю, тому, що він дозволив завезти поношені компи, тому що...

...ми живемо в ТАКІЙ країні.

Наведені "контраргумент и зачастую не по делу" - означають, що вас мають за бидло. Ваша репліка - означає, що ви з цим погоджуєтеся. Тепер визнайте у собі наявність БИДЛА і починайте його з себе видушувати.

Дуже просто і водночас важко, особливо для людей в танку. Але іншого шляху нема, по ньому йшли всі цивілізовані тепер нації.

основою стабільності США є єднання еліт навколо напрямку розвитку нації.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/mykhelson/4fb68ff2afd5e/

Опубліковано

Ну если честно, то если у Тимошенко межпозвоночная грыжа, то

...то надо всех зеков с таким диагнозом везти либо в Германию либо в Хмельник. А шо, разве они не люди зеки?

...а вообще на мой взгляд случись сейчас ситуация и Тимошенко откроют дверь колонии в смыслк скажут свободна, то прямо с порога колонии она как козочка запрыгает гоняя по городам и весям страны крича - ВОНИ, ВОНИ забывая шо ВОНА точно такая но единственный талант у неё это талант актрисы. Мир театра и кино потерял великую актрису....

Опубліковано

...то надо всех зеков с таким диагнозом везти либо в Германию либо в Хмельник. А шо, разве они не люди зеки?

...а вообще на мой взгляд случись сейчас ситуация и Тимошенко откроют дверь колонии в смыслк скажут свободна, то прямо с порога колонии она как козочка запрыгает гоняя по городам и весям страны крича - ВОНИ, ВОНИ забывая шо ВОНА точно такая но единственный талант у неё это талант актрисы. Мир театра и кино потерял великую актрису....

Леопольд. У меня к Тимошенко за этот "артистизм" не меньше претензий чем у тебя. Но я НЕ ВЕРЮ. что ее осудили по уголовному праву как подобает, ВЕРЮ, что мотивация ее осуждения- ПОЛИТИЧЕСКАЯ. Поэтому считаю ее политзаключенной. Леопольд, а ты веришь сам, что суд над Тимошенко это исключительно преследование верховенства права и это исключительно уголовное преследование?
Опубліковано

Ну если честно, то если у Тимошенко межпозвоночная грыжа, то лучшего места чем в г. Хмельник Винницкой области для лечения найти трудно. Вытяжка позвоночника в бассейне с родоновой водой очень эффективная штука, сам проверил. В санаторий где лечился приезжали чехи и те-же немцы, потому как у них с такой водичкой проблемы. Если операционный путь, то конечно лучше Германия. Да у меня на Черкащине есть небольшой такой райцентр Манькивка, там то-же такая вода есть и санаторий,- "Акводар"- профиль тот-же.

Какие Хмельники)?

Это смотря какой зазор между дисками...

Если человек не может ходить то Хмельники это как мертвому припарки

Знаю,у отца моего грижа, ничего не помогало пока не саделали операцию.

Первый раз делали на Украине, чуть не остался инвалидом,месяц не мог ходить.

А потом делали в Германии, ели спасли ( мог остаться инвалидом ).

P.S

Грижа еще обостряется на нервной почве ( как раз случай с Тимошенко )

Так, что думаю это не совсем "фэйк"

Опубліковано

Тому, що плєвать на тещу Колісніченка, яка залила нашатир в горло виховательці, тому, що не обідно за хохла, тому, що моя хата з краю, тому, що він дозволив завезти поношені компи, тому що...

...ми живемо в ТАКІЙ країні.

Наведені "контраргумент и зачастую не по делу" - означають, що вас мають за бидло. Ваша репліка - означає, що ви з цим погоджуєтеся. Тепер визнайте у собі наявність БИДЛА і починайте його з себе видушувати.

Дуже просто і водночас важко, особливо для людей в танку. Але іншого шляху нема, по ньому йшли всі цивілізовані тепер нації.

Пани Ориана, у меня есть что ответить, на вашу с закипающей пеной злости речь. А вот отвечать не буду. Перечитайте свой самовозвышаюший и оппонентоунижающий пост и сделайте выводы. А конкретные оценки, сначала на себя примеривайте, потом уж на окружающих.... Тому що....
Опубліковано

Леопольд, а ты веришь сам, что суд над Тимошенко это исключительно преследование верховенства права и это исключительно уголовное преследование?

Шлейф уголовных дел тянулся за ней с 1996 года. Да и в Раду она попала с подачи Лазаренка когда запазло жареным. Прикрывать её афёры с газом стало некому когда Пашу сняли. Применительнго к Тимошенко никакого политичекского преследования нету. Иное дело что судить надо многих и многих но у нас как? Тот прав у кого больше прав. Я думаю что имея долг в сотги миллионов долларов та же канцлер Германии не решилась бы ехать к Путину и договариваться о газе. Она просто ушла бы в отставку когда бы всплыл её долг. А Юля нас пламенно уверяла что никакого долга ЕЭСУ перед Россией у неё нет. А оказалось что есть и этот долг российская сторона требует уже не с Тимошенко а со страны сиречь с державного бюджета. Это шо, политика или криминал сдавать тнтересы страны ради того, чтобы либо погасить имеющийся личный долг либо чтобы о нём "забыли?" И следующий прцесс о делах творимызх в ЕЭСу тоже будет политическим? ;)
Опубліковано

У меня к Тимошенко за этот "артистизм" не меньше претензий чем у тебя. Но я НЕ ВЕРЮ. что ее осудили по уголовному праву как подобает, ВЕРЮ, что мотивация ее осуждения- ПОЛИТИЧЕСКАЯ. Поэтому считаю ее политзаключенной.

Скажи, а сколько бы ты дал за ее "артистизм"? И вообще какую ответственность она должна нести за свою деятельность? Только не надо про верховенство права. В нынешней Украине его нет. Наша Немезида с закрытыми глазами рубит того кто меньше кинул на весы. Ну если Тимошенко чисто политзаключенный то отпустить ее на все четыре стороны, и пусть дальше развлекается. По твоим словам выходит так.

Опубліковано

На счет стабильности и единения США это сильно.

oko-planet.su/politik/politikday/116211-informator-ministerstva-vnutrenney-bezopasnosti-ssha-my-gotovimsya-k-masshtabnoy-grazhdanskoy-voyne.html

Опубліковано

На счет стабильности и единения США это сильно.

oko-planet.su/politik/politikday/116211-informator-ministerstva-vnutrenney-bezopasnosti-ssha-my-gotovimsya-k-masshtabnoy-grazhdanskoy-voyne.html

Тут два нігера і три азіата на дискотеці і треба було наряд міліції викликати.

А в США - таких більша частина населення і нічого - ведуть себе пристойно, а щоб не думали бунтувати - пишуть ось такі статейки, а наші їх передруковують в розрахунку на тупих лохів, які звикли вірити казкам про загнивання "дикого" Заходу.

Опубліковано

Пани Ориана, у меня есть что ответить, на вашу с закипающей пеной злости речь. А вот отвечать не буду.

Ага, у страха очі великі, а "закипаюча піною злоба" є тільки у вашій уяві.

Один в танку забарикадувався, інший страшилки придумає - та що ж ви такі полохливі, муЖики?!!!!

Опубліковано

Тут два нігера і три азіата на дискотеці і треба було наряд міліції викликати.

А в США - таких більша частина населення і нічого - ведуть себе пристойно, а щоб не думали бунтувати - пишуть ось такі статейки, а наші їх передруковують в розрахунку на тупих лохів, які звикли вірити казкам про загнивання "дикого" Заходу.

Да госпожа Ориана, в чем то вы и правы, я даже допускаю что Сергей Лещенко гораздо луче разбирается в настоящей обстановке США, чем какие то там граждане США. Позвольте только напомнить недавние события youtu.be/8Nbnzpphing.

И верно Вы не правильно поняли, речь идет не о загнивании, а уже о разложении Запада. Греция только первая ласточка, за ней пойдет Португалия, Италия, Испания, Великобритания на десерт. Триллион евро, который был напечатан в начале года, хватило для "спасения" Греции всего на пару месяцев, а у других стран Евросоюз финансовые проблемы посерьезней. Соответственно США должны готовится к любым возможным сценариям событий. Ну, это проблемы глобального масштаба, и тупые лохи их предвидеть не могут, для лохов хватает слов что все хорошо.

Опубліковано

речь идет не о загнивании, а уже о разложении Запада. Греция только первая ласточка, за ней пойдет Португалия, Италия, Испания, Великобритания на десерт.

ой, зайчику, не в курсах, два дні не просихаю - що там в греції? - невже їх президент захопив 140 га заповідної землі і побудував там особистий хайде парк? а в португалії теща провладного спікера залила нашатирю в глотку виховательці? оце собаки, зовсім озвіріли - відмо, що в капіталізму звіриний вишкір - нє? :o

Опубліковано

В Советской Армии (по крайне мере, в сухопутных войсках) все болезни лечили зелёнкой и диетой (сухари + чай без сахара). :rolleyes: А если кто сомневался - обещали клизму и трудотерапию. ;)

Опубліковано

Ага, у страха очі великі, а "закипаюча піною злоба" є тільки у вашій уяві.

Один в танку забарикадувався, інший страшилки придумає - та що ж ви такі полохливі, муЖики?!!!!

....Наведені "контраргумент и зачастую не по делу" - означають, що вас мають за бидло. Ваша репліка - означає, що ви з цим погоджуєтеся. Тепер визнайте у собі наявність БИДЛА і починайте його з себе видушувати....

Вот с себя и начинайте....

Опубліковано

Вот с себя и начинайте....

Саме так і роблю, гідність інакше діяти не дозволяє. А ви продовжуйте тішити своє самолюбство, що вас це не стосується. Але пам"ятайте, може так статися, що вибирати вже не буде можливості - заженуть у стійло, закриють, повісять напис "бидло" і вже не відвертимося. Але в мене буде моральна перевага - а у вас що?

Опубліковано

ой, зайчику, не в курсах, два дні не просихаю - що там в греції? - невже їх президент захопив 140 га заповідної землі і побудував там особистий хайде парк? а в португалії теща провладного спікера залила нашатирю в глотку виховательці? оце собаки, зовсім озвіріли - відмо, що в капіталізму звіриний вишкір - нє? :o

Любой капитализм предусматривает весьма существенный разрыв уровня жизни между капиталистами и рабочими (почитайте Адама Смита на досуге). Что касается гос аппарата, тут два варианта, либо капиталисты служат гос аппарату, либо гос аппарат служит капиталистам. В первом случае у страны есть все возможности обеспечить на некоторое время достойную жизнь своим гражданам. Во втором случае гражданам будут преподать только крохи, и им все равно кто жиреет, президент или олигарх. То что происходит у нас - это капитализм по украински, и необходимы чисто украинские методы лечения, и слушать чих либо советов просто не допустимо. Вот например Вы как гражданка Украины, скажите, кто сегодня сможет подчинить украинских капиталистов гос аппарату?

Опубліковано

Вот например Вы как гражданка Украины, скажите, кто сегодня сможет подчинить украинских капиталистов гос аппарату?

Любий, ти мені хоча б одного капіталіста в Україні назви :P

Опубліковано

ZEDу за ряд постов 5+.

.Через свои источники Хагманн подтвердил тезисы Рикардса об опасениях коллапса доллара от рук китайцев (которые держат казначейские обязательства США на сумму примерно в один триллион долларов) и, возможно, русских, (грозящихся запустить поддерживаемый золотом рубль в качестве привлекательной альтернативы доллару США) в ответ на агрессивные американские внешнеполитические инициативы в отношении Ирана и Сирии, являющихся стратегическими союзниками Китая и России.

Какая музыка...

Опубліковано

Любий, ти мені хоча б одного капіталіста в Україні назви :P

У капиталистов есть ряд характерных признаков. Первый это наличие непосредственно капитала, второй это наличие механизма или структуры для накопления капитала. Грубо говоря на входе структуры гривна, на выходе две гривны (с учетом всех издержек конечно). Причем хочу обратить Ваше внимание, госпожа Ориана, на следующее: капиталист направляет свои финансовые потоки только туда откуда можно извлечь максимальную прибыль, выгодно булавки - финансируем булавки, выгодно иметь карманного президента - финансируем кандидата (а лучше нескольких, чтоб наверняка), выгодна стабильность в стране - финансируем эту страну (и то в долг под проценты). А такие вещи как совесть, ответственность, честь, мораль... капиталисты оставляют без внимания (ну если они конечно не помогут капиталистам получить прибыль). Здесь, справедливо будет конечно сказать что только благодаря капитализму получили бурное развитие все HT технологии, да и весь технический прогресс прошлого века.

Кстати, отвечая на ваш вопрос, хочу отметить что у крупных капиталистов понятие гражданства весьма размазано (поскольку тоже выгоды мало приносит). Ну если говорить про капиталистов у которых интересы на территории Украина, к ним можно отнести владельцев (не директоров и управленцев, а реальных хозяев) заводов, крупных предприятий, корпораций, банков. В реальности очень сложно говорить, гражданину какой страны на самом деле принадлежит тот или иной объект на нашей территории, или кто финансирует предвыборную компанию Яценюка, или кому обязан Тигипко столь неожиданно высокими рейтингами на прошлых выборах.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...