Перейти до змісту
Український політичний форум

Куськину мать...

kitsor

Рекомендовані повідомлення

Шо ты мелишь.., какой приговор? Причем тут Сталин? Ты шо пьяная..,или курнула лишку?! :blink:

Жирафа сбавь обороты..., на нее уже что то действует!

ни за фто!! Гляди-ка! Оно нас уже в друзья вписало! Это ж здорово! Об'єднує країну!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь

Шо ты мелишь.., какой приговор? Причем тут Сталин? Ты шо пьяная..,или курнула лишку?! :blink:

Жирафа сбавь обороты..., на нее уже что то действует!

У твоєї жирафи у самої голова крутиться від висоти. А ти, схоже вже склеротик - з чого ми почали? З того, що ти сказав: правильно депортували татар, всі вони зрадники - нє? А це що не приговор? Туго доходить - мо, пива перепив?

А що під час депортації люди гинули, а потім від неналежних умов проживання хворіли і помирали - ти знаєш?

То як, не приговор? Ото ж бо.

Посилання на коментар

Щось вепрік не відзивається :rolleyes:

Ладно, залишу хоч одного нічєйного мужчінку для невдахи.

Посилання на коментар

говорю тебе- поздно! Уже всё полетело к тебе. Слова - прах. А моё желание - сильней силы притяжения.

ты - ничто. ты болеешь. болеет тот, за кого ты больше всего боишься. Самое страшное- уже ни ты, ни я ничего изменить не сможем. Ты ввязалась в чужую игру, недоразумение пыхатое. А я не сдержалась. Реакция уже пошла. Теперь от меня ничего не зависит.

Молись.

мож поможе

Я не встаю на чью то сторону и не хочу влазить, но с проклятиями думаю перебор......

Какая бабулька в сердцах не скажет пробегающему мальчишке, наступившему на ногу, ...что бы ты здох!...и хуже всего, что если не дай Бог сбудется, то грех на душе хуже мелкой обиды.....

Не спеши отдавать себя ненависти, хоть тебе и кажется что один раз живем, а если нет? не лучше ли использовать свою силу себе во благо, чем кому то там, в проклятия......

Сам придерживаюсь таких правил от того и советую, а принимать не принимать - дело твоё

Посилання на коментар

Я не встаю на чью то сторону и не хочу влазить, но с проклятиями думаю перебор......

Какая бабулька в сердцах не скажет пробегающему мальчишке, наступившему на ногу, ...что бы ты здох!...и хуже всего, что если не дай Бог сбудется, то грех на душе хуже мелкой обиды.....

Не спеши отдавать себя ненависти, хоть тебе и кажется что один раз живем, а если нет? не лучше ли использовать свою силу себе во благо, чем кому то там, в проклятия......

Сам придерживаюсь таких правил от того и советую, а принимать не принимать - дело твоё

Вов, ты всю тему и последние дни не читал. Она просто меня вывела. Это не я писала, это во мне душа взбунтовалась. Даю тебе слово, что в своем возрасте, перенеся океан горя и бедствий, никогда, ни одному человеку я не сказала тех слов. Веришь? Она тварь, животное, притом хитрое и коварное животное. Физически нет возможности уничтожить. Да даже если б и нашла - не решилась. Но такую мразь - клянусь- первый раз натыкаюсь.

Сейчас вот по аське плачусь другу любимому, что согрешила... Хотя и неверущая, но веришь- попадись оно мне щас под руку.. Сразу под печень бы саданула, чтоб затошнило до бессознания. Паскуда.

А все, кто меня осудил - простите. Это было выше моих сил.

Посилання на коментар

Вов, ты всю тему и последние дни не читал. Она просто меня вывела. Это не я писала, это во мне душа взбунтовалась. Даю тебе слово, что в своем возрасте, перенеся океан горя и бедствий, никогда, ни одному человеку я не сказала тех слов. Веришь? Она тварь, животное, притом хитрое и коварное животное. Физически нет возможности уничтожить. Да даже если б и нашла - не решилась. Но такую мразь - клянусь- первый раз натыкаюсь.

Сейчас вот по аське плачусь другу любимому, что согрешила... Хотя и неверущая, но веришь- попадись оно мне щас под руку.. Сразу под печень бы саданула, чтоб затошнило до бессознания. Паскуда.

А все, кто меня осудил - простите. Это было выше моих сил.

Я тебя не сужу, каждый защищается как может, Бог ведь то же хоть и хороший, а вон сколько народу каждый день на тот свет отправляет.....просто сам предпочитаю свои силы тратить себе во благо и не растрачивать по пустякам...

эффект как показывает практика более результативный.

А в остальном влазить более не буду.

Посилання на коментар

Я того!?! Цево?!? Короче дівчата де таку шмаль берете? Видно вставляє, аж жуть :blink:

Ой-ой, відізвався...

Ти що також хочеш прокльонами мухи вбивати?

Приходь, зайчику, завтра - сьогодні вже вимикаюся, пізно...

Посилання на коментар

Западная Украина, население растет, городки как в Европе, любо-загляденье, личные дома ухожены.

Средняя Украина, в Киеве население растет, в том числе рождаемость превышает смертность, вполне европейский город, в остальных областях хуже, но терпимо.

Восточная Украина вымирает, ВСЯ, бесхозяйственность страшная, старые, полуразрушенные рабочие районы, старые цехи, которые видишь, и понимаешь, ничего не изменилось, только хуже становится...

Все есть, и хорошее и плохое, но, может не будем вымазывать все дегтем, или смешивать деготь с медом?

Вот, вот именно, поэтому эту и другие проблемы может решить федерализация, которая позволит большую часть средств оставлять в тех регионах, где они были заработаны. А так, западный люд заработал деньгу за бугром и успешно потратил на себя любимых, в казну, как ты понимаешь - ноль плюс заверения в своей свидомости и патриотизме. При этом восток должен отстёгивать от своих кровных на поддержание их штанов и всея Украины, регулярно выслушивая при этом, поучения западенцев, как жить, что делать, куда идти, как говорить и т.д.. Несправедливо...

Тогда сразу станет видно ху из ху и что этот ху стОит - ведь прийдётся жить без дотаций, на свои.

Посилання на коментар

Саша, это правда?

Слушай её д. Да я тут ночей не спал (почти :P ) Всё переживал... где же Юля, да как она там на Таити, хорошо ли питается... Ось як... А ты не веришь :( :( :(

Не, ну может там пару комплиментов Арише сказал... ;) Они ж для неё как отрава ;)

Посилання на коментар

опа на/! у тебя ж всё есть! ну давай проверим! Чего тебе хочется до бессознательного состояния? Только не денег. По деньгам - платить придется счастьем.

Хочешь перемены по работе? Сегодня проси что хочешь. У меня волна с богом (или сатаной..).. Чего тебе надобно, старче?

Сделай отчима почётным начальником цеха. А по нечётным он будет подрабатывать на форуме засранцем. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Не, ну может там пару комплиментов Арише сказал... ;) Они ж для неё как отрава ;)

Солодка отрава...

Згасали золоті вогні

На ранком зрошеному небі,

У тиші я чекав на тебе,

Щоб ще раз ти сказала “ні”.

Гіркого слова знав я смак,

І пив його, немов отруту,

Щоб біль нестерпний позабути

І не почути слова “так”.

Тож весело було мені

Стояти на любовній кручі,

Бо правда та твоя пекуча

Була солодша від брехні.

Посилання на коментар

Вот, вот именно, поэтому эту и другие проблемы может решить федерализация, которая позволит большую часть средств оставлять в тех регионах, где они были заработаны. А так, западный люд заработал деньгу за бугром и успешно потратил на себя любимых, в казну, как ты понимаешь - ноль плюс заверения в своей свидомости и патриотизме. При этом восток должен отстёгивать от своих кровных на поддержание их штанов и всея Украины, регулярно выслушивая при этом, поучения западенцев, как жить, что делать, куда идти, как говорить и т.д.. Несправедливо...

Тогда сразу станет видно ху из ху и что этот ху стОит - ведь прийдётся жить без дотаций, на свои.

Ты не прав. Ибо восток и юг тоже работают не у себя дома.

Я живу на юге, Николаев. Все наши судостроительные заводы стоят. И корабелы работают за границей. А это немалая армия. Только по нашему городу.

Так что нечего делить, кто кого содержит.

Тот же запад, тратя на себя любимых, как ты выразился, платит НДС в казну, который заложен в стоимость КАЖДОГО товара.

Посилання на коментар

Я живу на юге, Николаев. Все наши судостроительные заводы стоят. И корабелы работают за границей. А это немалая армия. Только по нашему городу.

Тот же запад, тратя на себя любимых, как ты выразился, платит НДС в казну, который заложен в стоимость КАЖДОГО товара.

+++

А Шкатулці раджу позбуватися старого мотлоху, міняти світогляд, якщо хоче бути комусь цікавим.

Таку дурню, що хтось когось годує, вже навіть дешеві політтехнологи не говорять.

Посилання на коментар

+++

А Шкатулці раджу позбуватися старого мотлоху, міняти світогляд, якщо хоче бути комусь цікавим.

Таку дурню, що хтось когось годує, вже навіть дешеві політтехнологи не говорять.

шкатулкин! С каких пор ты начал прислушиваться к советам жидовской обезьяны? Дешевше нашої політфорумної шльондри хіба що її примарлива свобода та розкріпачена розпуста.

Посилання на коментар

та розкріпачена розпуста.

Сказала мара, трясучи голими тілесами на диких пляжах Криму :lol: :lol: :lol:

Ти, пришиблена, хоча б подивилася - це лише моя порада йому, а що він з нею зробить - це його справа.

Так що запхай свого брудного рота туди, звідки він росте - в жопу, ти коли мовчиш - така прикольна - на борюсіка схожа - в юності, коли він ще в жіноче вбирався і тряс своїм обвислим, як у тебе рожа, задом.

І не зачіпай мене, бо підеш пити валідол, щоб потім не плакалася - перша почала, отримаєш по повній, виродок проклятий!!!!

Посилання на коментар

Сказала мара, трясучи голими тілесами на диких пляжах Криму :lol: :lol: :lol:

Ти, пришиблена, хоча б подивилася - це лише моя порада йому, а що він з нею зробить - це його справа.

Так що запхай свого брудного рота туди, звідки він росте - в жопу, ти коли мовчиш - така прикольна - на борюсіка схожа - в юності, коли він ще в жіноче вбирався і тряс своїм обвислим, як у тебе рожа, задом.

І не зачіпай мене, бо підеш пити валідол, щоб потім не плакалася - перша почала, отримаєш по повній, виродок проклятий!!!!

милая, милая, добрая тётя наташа! Ну что ж вы так страчиваете постоянно? В отличие от вас, у меня нет фоток на форуме не то, что обнаженной фигуры, даже в купальнике я посчитала неприличным выставлять изображения. Тем более такие уродливые и мутные, как ваши. И как ваша душа.

Для своих полсотни лет - я девочка. И диаметрально противоположно тебе, мне нет надобности называть себя королевой и затемнять свое лицо или свою фигуру. Или свой женский ум. Ну уж какой есть. Зато женский. Зато, меня никто не называет, как тебя - мужиком, сплошь и рядом. Да, я очень импульсивная и избалованная. В отличии от тебя, старой клячи, которая , хоть и на 10 лет младше, а всегда такое впечатление, что ты моя тётушка.. Я уж сама запуталась, сколько кому лет.

На этом закончим, дорогуша. Я очень отходчивый человек.

Не печалься, ступай себе с богом. Я тебе все прощаю. И кстати, прости и ты заодно, я вчера немножко не сдержалась... Может- пронесет? Я никому зла не желаю.

Давай, милашка, теперь сама. Без меня...

У меня отпуск от инвиза. Соскучусь - вернусь.

Всем, кого люблю - привет и везухи!!!

Посилання на коментар

Не печалься, ступай себе с богом. Я тебе все прощаю. И кстати, прости и ты заодно, я вчера немножко не сдержалась... Может- пронесет? Я никому зла не желаю.

Давай, милашка, теперь сама. Без меня...

У меня отпуск от инвиза. Соскучусь - вернусь.

Всем, кого люблю - привет и везухи!!!

Давай давай - ніхто тебе і так серйозно не сприймає. А людина повинна від себе отримувати задоволення, а не так як ти - одні підзатильники. Відпочивай, лікуй нерви.

Ось на всяк випадок форум, дуже корисний для релаксу і заглиблення в себе - без натяків, сама думала туди перебратися, коли тут нацист звірствував, адмін той самий, він надзвичайний трудяга і молодчина - дуже поважаю його за це і за цей форум.

*http://psyche.biznet.ru/

Йди з миром і повертайся ІНШОЮ.

Посилання на коментар

заглохни уродка невостребованная, карлица горбатая. Ты, чучело , здесь как неотъемлемый атрибут. Без тебя, как без дятла в посадке, чего-то не хватает.

Господи, Сань! А я еще её защищала! Ну и дура же.... теперь всё понимаю...

Ладно стучи дальше, благо, нос твой позволяет...

Посилання на коментар

Я живу в не очень нормальной стране, возможно еще не развитой и вот какое дело, Восток ведь тоже покупает товары с НДС да еще и налоги платит, так что из элементарной математики всё равно в общий фонд кладёт больше, но я не об этом.....

Я всё о своей стране, ведь будь эта страна более развитой, то вместо оскорблений и злорадства, те кто живут в худшей экологии должны получать дотации, на то же молоко и восстановление здоровья......

Но выходит зонавская логика , если пашешь значит лох, а все кто по заграницам, да на свежем воздухе мол еще и кровь голубая.....

Я само собой не могу расписываться за миллионы людей, но сам бы уже давно послал всех умников на х....й

Для начала каждому бы такому не мешало пойти и поработать что бы хоть примерно понимать с чего же эти налоги берутся, потому как уверен кто работает,

тот понимает что к чему и почём зря рот открывать не станет, а вот пустословов в Украине хоть отбавляй, прям не страна а одно сплошное Пустословие :lol:

где как правило , чем тупее, тем еще и круче...

Посилання на коментар

Я живу в не очень нормальной стране, возможно еще не развитой и вот какое дело, Восток ведь тоже покупает товары с НДС да еще и налоги платит, так что из элементарной математики всё равно в общий фонд кладёт больше, но я не об этом.....

Я всё о своей стране, ведь будь эта страна более развитой, то вместо оскорблений и злорадства, те кто живут в худшей экологии должны получать дотации, на то же молоко и восстановление здоровья......

Но выходит зонавская логика , если пашешь значит лох, а все кто по заграницам, да на свежем воздухе мол еще и кровь голубая.....

Я само собой не могу расписываться за миллионы людей, но сам бы уже давно послал всех умников на х....й

Для начала каждому бы такому не мешало пойти и поработать что бы хоть примерно понимать с чего же эти налоги берутся, потому как уверен кто работает,

тот понимает что к чему и почём зря рот открывать не станет, а вот пустословов в Украине хоть отбавляй, прям не страна а одно сплошное Пустословие :lol:

где как правило , чем тупее, тем еще и круче...

Я уже писала. Повторюсь еще раз. Мой муж и ТЫСЯЧИ ему подобных ПАШУТ на верфях и судостроительных заводах Прибалтики, России, Финляндии, Швеции и т.д. Именно ПАШУТ, получая за это в РАЗЫ меньше, чем такие же рабочие из стран ЕС. Они не вытирают задницы богатеньким леди. А строят корабли. Они бы с удовольствием работали в своей стране. Но вынуждены МЕСЯЦАМИ работать на чужого дядю, не видля жен и детей. Потому что в своей стране не нужны их руки и мозги.

По дотациям. Пор итогам 2011 года самыми дотационными областями названы Донбасс, Киев и Луганская област, которые получают больше половины всех бюджетных субсидий

Принцип бюджетной системы о справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины не соблюдены при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям.

К такому выводу пришли эксперты Лаборатории законодательных инициатив, которые проанализировали данные, полученные в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины.

Как подчеркнули Корреспондент.biz в организации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.

Аналогичная ситуация и в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010) и 11% (2011). При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% - в 2011 году.

Эксперты констатируют, что такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП - 18%, доля расходов - 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно.

Кроме того, в Лаборатории законодательных инициатив отметили и тот факт, что всего в прошлом году три региона - Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов.

Посилання на коментар

Я уже писала. Повторюсь еще раз. Мой муж и ТЫСЯЧИ ему подобных ПАШУТ на верфях и судостроительных заводах Прибалтики, России, Финляндии, Швеции и т.д. Именно ПАШУТ, получая за это в РАЗЫ меньше, чем такие же рабочие из стран ЕС. Они не вытирают задницы богатеньким леди. А строят корабли. Они бы с удовольствием работали в своей стране. Но вынуждены МЕСЯЦАМИ работать на чужого дядю, не видля жен и детей. Потому что в своей стране не нужны их руки и мозги.

Ну да, ну да - вони особливі. А ті, що задниці - ці від жиру бісяться. Маючи можливість працювати вдома, вони для різномаїття і задоволення поїхали мити зади багатеньким паням !!!!

Ти навіть тут спромоглася втиснути клин між українцями - чим ти краща від Шкатулки? така ж - тільки з іншого ракурсу.

І взагалі, таке враження, що вам ті задниці сняться: ви спите і рахуєте їх, як зароблені гроші - мо тому й згадуєте їх, як тільки мова заходить про заробітчнство...

А те що наші будівельники з Європи привезли будівельні технології і тепер розбудовують Сибір - про це ніхто навіть не заїкається. А вони б також з задоволенням застосували свої знання і практику в Україні - але ж не потрібні.

Що Рижа, біля такого прикладу твої корабели не так винятково дивляться - мо тому і говориш лише про панські зади?!!!

Лицемірство!!!!

Посилання на коментар

Ще один "гігант мислі" - дружним кроком до СРСР, для отримання молока :lol:

А хто тим лохам винен, що вони лохи. Та я в цій прив"язці навіть "ахметових" не засуджую - а нащо платити більше, коли лохи і малим задоволені, ще й дякують раз на чотри, п"ять років, обираючи до влади?!!!

Що Вольдемар, з твого міста тільки заробітчан видно, які за кордоном дихають чистим повітрям - а маєтків наших олігархів, які за рахунок лохів вибудували у тих чистих європах маєтки, не видно в упор?

Ну я так і зрозуміла, бо в іншому випадку, ти б про них писав, пра?

Посилання на коментар

Ну да, ну да - вони особливі. А ті, що задниці - ці від жиру бісяться. Маючи можливість працювати вдома, вони для різномаїття і задоволення поїхали мити зади багатеньким паням !!!!

Ти навіть тут спромоглася втиснути клин між українцями - чим ти краща від Шкатулки? така ж - тільки з іншого ракурсу.

І взагалі, таке враження, що вам ті задниці сняться: ви спите і рахуєте їх, як зароблені гроші - мо тому й згадуєте їх, як тільки мова заходить про заробітчнство...

А те що наші будівельники з Європи привезли будівельні технології і тепер розбудовують Сибір - про це ніхто навіть не заїкається. А вони б також з задоволенням застосували свої знання і практику в Україні - але ж не потрібні.

Що Рижа, біля такого прикладу твої корабели не так винятково дивляться - мо тому і говориш лише про панські зади?!!!

Лицемірство!!!!

Ты ущербная дура, Ори! Ты видишь только то, что сама хочешь видеть. Ты бы сначала прочла, на какие слова я отвечала.

Посилання на коментар

Ты ущербная дура, Ори!

Вітер перемін - і ви вже на СВОЇЙ хвилі?

І ти мене в ущербності звинувачуєш?

Зрештою, твій тон видає мою правоту.

А все решта - не має наміру двом озлобленим створювати комфортне середовище - підживлюйте одна одну

Посилання на коментар

Вітер перемін - і ви вже на СВОЇЙ хвилі?

І ти мене в ущербності звинувачуєш?

Зрештою, твій тон видає мою правоту.

А все решта - не має наміру двом озлобленим створювати комфортне середовище - підживлюйте одна одну

Бля... ты научишься читать или так и будешь по диагонали. Вырывать фразы из контекста? и вкладывать свой смысл?

Мне до задницы, что ты с Юлей цапаешься. Это у вас развлечение такое. Развлекайтесь.

Если ты заметила, то я ваши игры не играю Нет ни времени, ни желания. Это вы дурью страдаете.

И обе перешли границу.

Посилання на коментар

И обе перешли границу.

извиниииите... я никуда не переходила! Я родом из савеццких репатриантов!

Я никогда первая не наскакиваю с матами!

Хто ж виноват, шо Натан Орангутангович Несрусевкий в очередном припадке бешенства органа неопределенной морфологии начал меня называть матерными словами?

Я - не ты! Проглатывать и забывать паскудства, которыми в меня стараются попасть разные гопницы. Я еще тока разминаюсь.

Еще одна копипаста для Натаны Ларисовны Отстрочилинской :

ЕЁ идеал мужчины.

ТВОЯ МЕЧТА! ПРИНЦ! Умный и богатый, ласковый и нежный, симпатичный и высокий, весёлый и заботливый. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, наркотики не принимаю, дарю всегда цветы, уважаю твою маму. Удовлетворяю все твои прихоти. Дать деньги на шубку, брюлик, машинку, кофточку или сапожки…НЕ ПРОБЛЕМА! По первому же требованию и столько, сколько нужно. Даже можно и больше, чтобы с запасом, и хватило на ресторанчик, ночной клуб или салон красоты. Также дам денег на операцию по увеличению или уменьшению груди, липосакцию, подтяжку всего, что ты захочешь. Хочу, чтобы моя девушка была только самой лучшей, КОРОЛЕВОЙ! А на это любых денег не жалко. А ещё у меня море свободного времени для общения с тобой, т.к. на работе я появляюсь изредка и лишь исключительно для того, чтобы забирать деньги. Ведь нет ничего лучше, чем слушать твой божественный голос с утра до вечера. Готов не спать ради тебя ночи напролёт. С огромным удовольствием выслушаю все твои истерики и претензии, и непременно пойду исправлять свои ошибки и недочёты. Не заставлю тебя готовить, мыть посуду и полы, стирать. Для этого есть домохозяйки! Пусть они этим и занимаются. Никогда не заставлю тебя работать. Зачем это? Есть же я у тебя и мой банковский счёт. Его хватит нам, нашим детям и твоим родителям и родственникам. Обожаю, когда ты общаешься со своими подружками по телефону или в нашем коттедже на берегу тёплого моря. Сексом занимаюсь лишь только по твоему требованию! А если он тебе не нужен, да и фиг бы с ним. Тем более в жизни столько причин, чтобы им не заниматься. Ерунда всё этот секс. Он нужен только «похотливым козлам и этим уродам-извращенцам». Нам же нужна любовь, бескорыстная и чистая (как у нас)!

Посилання на коментар

И обе перешли границу.

ОБИДВІ?!!!!!!!

Хоча, так, я тебе розумію...вона ж знає, де ти живеш... :o

Але зауваж, при всій різкості моєї відповіді - я тебе не обзивала - так що, веди себе так само пристойно.

Читаю я дуже уважно, а реагую на нюанси, які говорять про ТОН відповіді.

Посилання на коментар

Во, Катя! Получила? За все твое добро, жалельщица ты моя! Зла не помнящая! Уже Натан Стоеросович пустил шпильку в твой адрес (из зависти как всегда). Оно ж не понимает, что у людей, здоровых людей, есть грань, за которую они не переходят.

Ну да ему (которое оно), это неизвестно. Для этого надо хоть иногда жить с мужчиной, а оно - трансвестит. Куда ему, бедолаге, деваться? Никому не нужное

Посилання на коментар

ОБИДВІ?!!!!!!!

Хоча, так, я тебе розумію...вона ж знає, де ти живеш... :o

Але зауваж, при всій різкості моєї відповіді - я тебе не обзивала - так що, веди себе так само пристойно.

Читаю я дуже уважно, а реагую на нюанси, які говорять про ТОН відповіді.

Ну, и что, что знает? И я знаю, где Юля живет. Нам нечего скрываться и бояться.

А назвать дуру дурой - эт о не обзывание. Эт о констатация факта.

Нюансы выискивай в бреднях пьяного Корина. Вы - два сапога пара.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...