Перейти до змісту
Український політичний форум

Куськину мать...

kitsor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да брось ты...

Мы ж здесь почти все "рожденные в СССР"- кому ты можешь разобрать...? :rolleyes:

Маленький штришок: через 20 лет прогноз по численности населения - 30млн.

Что ещё нужно говорить? Или бум голодоморы вспоминать? Так в Донецкой, Днепропетровской и Луганской обл. смертность достигла этих самых годков и ничего, всё путём...

Дело не в смертности, как таковой.

Дело еще в том, что рожать не хотят. Вы много видите сейчас беременных на улицах? Я - нет. Одно время, когда ввели высокое пособие по родам, женщины стали рожать больше. А потом поняли, что пособие это - сплошная профанация. Ибо выдают его кусками. Да, сейчас еще и докажи, что ты его имеешь право получать. А содержать(грубо, но точно) ребенка - это на те копейки, что получают на зарплату, совершенно невозможно.

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Послушай, а кто тебе дал право развешивать ярлыки, поучать и командовать? Не припомню, чтобы хоть кто-то возлагал на тебя сие право.

Что, работа в местах устроенных по принципу "минимум способностей - максимум эффекта" неизгладимо отложила отпечаток на твой, жидковатый в своё время, разум, который в последствии из-за этого патологически приобрёл признаки окаменелостей? Так здесь не ЭТИ места - это там ты была герой, последняя инстанция и онЫ тебя слушали, а тут могут начать посылать, причём очень быстро и доходчиво.

Ну как - их бин понимай или... или будешь по прежнему на грубость нарываться?

Заметь, тебя никто не трогал.

ты букашка еще меня воспитывать будешь? Пшел вон, дурак. Оно, ничтожество, еще угрожать мне вздумало!

Ну ка , ну ка , гляну я как ты трогать умеешь, папа Карла. Не боишься, что я твоим же молотком, твои ж гвозди в язык твой паршивый вобью? Я тебе не мусик. Давно чмошников не стригла.

Фук безродный. Голос оно подаёт!

Опубліковано

ты букашка еще меня воспитывать будешь? Пшел вон, дурак. Оно, ничтожество, еще угрожать мне вздумало!

Ну ка , ну ка , гляну я как ты трогать умеешь, папа Карла. Не боишься, что я твоим же молотком, твои ж гвозди в язык твой паршивый вобью? Я тебе не мусик. Давно чмошников не стригла.

Фук безродный. Голос оно подаёт!

Всё, облегчилась?

А теперь иди где-нбудь побегай - не путайся под ногами.

Опубліковано

Всё, облегчилась?

А теперь иди где-нбудь побегай - не путайся под ногами.

ладно. Пойду. Только не смей никогда больше меня ни словом зацепить. Вспомни свое золотое правило в отношении меня. Потому что развоняюсь так, что запах гавна покажется тебе дивной амброзией.

Опубліковано

ладно. Пойду. Только не смей никогда больше меня ни словом зацепить. Вспомни свое золотое правило в отношении меня. Потому что развоняюсь так, что запах гавна покажется тебе дивной амброзией.

ОК.

Опубліковано

Фффууу... успокоила. Теперь я понимаю, для каких целей ты засранца-отчима приручаешь. Как боекомплект ОВ и личное оружие. ;)

Опубліковано

Дело не в смертности, как таковой.

Дело еще в том, что рожать не хотят. Вы много видите сейчас беременных на улицах? Я - нет. Одно время, когда ввели высокое пособие по родам, женщины стали рожать больше. А потом поняли, что пособие это - сплошная профанация. Ибо выдают его кусками. Да, сейчас еще и докажи, что ты его имеешь право получать. А содержать(грубо, но точно) ребенка - это на те копейки, что получают на зарплату, совершенно невозможно.

Для народа, как этноса не столь важны методы геноцида - важен результат.

А для того, чтобы не бударажить мозги холопские, власть имущие говорят в основном о низкой рождаемости, сознательно умалчивая показатели смертности.

Население Украины неуклонно сокращается - смертность существенно превышает рождаемость. Если в странах Европейского Союза коэффициент естественного прироста населения колеблется от -1 до + 1 (на 1000 человек) и смертность приблизительно равна рождаемости, то в Украине этот коэффициент в 1991 году стал отрицательным, и с тех пор снижался. В 2000-2003 годах он стабилизировался на уровне - 7,5. И хотя основная причина убыли населения - снижение рождаемости, немалую роль играет возросшая смертность.

Ухудшение условий жизни в последние годы должно было бы отразиться, в первую очередь, на стариках, женщинах и детях. Однако данные статистики говорят о том, что рост смертности в наибольшей степени коснулся мужчин среднего возраста. Чтобы проанализировать ситуацию, воспользуемся данными Госкомстата Украины, а также размещенной в Интернете базой данных "Здоровье для всех" Европейского регионального бюро ВОЗ. Данные по возрастным группам показывают, что с 1987 по 2002 год смертность среди детей до 14 лет существенно (на 20%) уменьшилась, среди людей старше 75 лет почти не изменилась. При этом резко возросла смертность в среднем возрасте, особенно среди людей 30-44 лет: среди мужчин - почти в два раза, среди женщин - в полтора раза.

по прогнозам Института демографии, до 2025 года Украину заселят африканцы и азиаты. По мнению экспертов, для того, чтобы восстановить в Украине даже не 50, а 47 миллионов населения, нужно, чтобы украинская женщина рождала 2-3 ребенка, чтобы на 10 женщин рождалось 23 ребенка. Сегодня рождается 15.

Напомню, что в сильно пораженной голодом Днепропетровской области смертность на 1932 год по области составляла 17,0 (за 1931 г – 13,9) на 2008 г. по данным Госкомстата Украины смертность составляла 16,3. В общем, Украина успешно приближается к показателю 1932 г

Опубліковано

Грустно... Люди, шо ж вы мрёте?? Не, ну какие же суки, эти демократы и либералы! Кам бэк ин тзе ЮССА. Все там так хреново жили, так хреново, шо с каждым годом украинцев становилось всё больше и больше. А сейчас так хорошо существуем, шо скоро вымрем.

Так называемые поцреоты и борцы за нэзалэжнисть Украины, вы готовы нести персональную ответственность за происходящее в стране??

ПС. Готов сдать своё всё в банк спермы ради сохранения генотипа самых щирых украиноарийцев. Бэзвозмэздно, но желательно грудастой и пухленькой медсестре -приёмщице. :P

Опубліковано

Для народа, как этноса не столь важны методы геноцида - важен результат.

А для того, чтобы не бударажить мозги холопские,

это ж чьи мозги надо иметь шоб до такой фразы додуматься? "для народа не столь важны методы геноцида, как результат". Шкатулкин! Ты или перегрелся вкрай, или переохладился в погребе, откуда вещаешь.

Ты со своей напыщенностью и потугами на словесные эффекты не то, что смешон, а ужасаешь!

Перечти еще раз, что сморозил.

Опубліковано

Да брось ты...

Мы ж здесь почти все "рожденные в СССР"- кому ты можешь разобрать...? :rolleyes:

Маленький штришок: через 20 лет прогноз по численности населения - 30млн.

Что ещё нужно говорить? Или бум голодоморы вспоминать? Так в Донецкой, Днепропетровской и Луганской обл. смертность достигла этих самых годков и ничего, всё путём...

Западная Украина, население растет, городки как в Европе, любо-загляденье, личные дома ухожены.

Средняя Украина, в Киеве население растет, в том числе рождаемость превышает смертность, вполне европейский город, в остальных областях хуже, но терпимо.

Восточная Украина вымирает, ВСЯ, бесхозяйственность страшная, старые, полуразрушенные рабочие районы, старые цехи, которые видишь, и понимаешь, ничего не изменилось, только хуже становится...

Все есть, и хорошее и плохое, но, может не будем вымазывать все дегтем, или смешивать деготь с медом?

Опубліковано

Западная Украина, население растет, городки как в Европе, любо-загляденье, личные дома ухожены.

Средняя Украина, в Киеве население растет, в том числе рождаемость превышает смертность, вполне европейский город, в остальных областях хуже, но терпимо.

Восточная Украина вымирает, ВСЯ, бесхозяйственность страшная, старые, полуразрушенные рабочие районы, старые цехи, которые видишь, и понимаешь, ничего не изменилось, только хуже становится...

Все есть, и хорошее и плохое, но, может не будем вымазывать все дегтем, или смешивать деготь с медом?

Отчасти мне всё равно чем успокаивает свой скудный ум, очередной "истинный украинец" но мне всегда интересно что же всё таки происходит там... этом темном царстве загадочной души :lol:

Тебе ни когда не приходило на ум, что люди которые работают в твоей стране, не всегда в лучших условиях и лучшей экологии, заслуживают элементарного уважения, так как работают на всю страну......

Есть же понятие о культуре, об общечеловеческих правилах общения и отношения к друг другу, граждан одной страны.......Что же ты паскуда мелкая льёшь гряз на своих земляков, еще и выдавая себя за нечто разумное.

Ты не украинец, ты просто шваль используемая политтехнологиями....уж извини за откровенность :lol: :lol: :lol:

Гість дядя Митя
Опубліковано

Отчасти мне всё равно чем успокаивает свой скудный ум, очередной "истинный украинец" но мне всегда интересно что же всё таки происходит там... этом темном царстве загадочной души :lol:

Тебе ни когда не приходило на ум, что люди которые работают в твоей стране, не всегда в лучших условиях и лучшей экологии, заслуживают элементарного уважения, так как работают на всю страну......

Есть же понятие о культуре, об общечеловеческих правилах общения и отношения к друг другу, граждан одной страны.......Что же ты паскуда мелкая льёшь гряз на своих земляков, еще и выдавая себя за нечто разумное.

Ты не украинец, ты просто шваль используемая политтехнологиями....уж извини за откровенность :lol: :lol: :lol:

Володя, а у него а бы чего нибудь ляпнуть, как бзднуть в цемент; пыли много, а строительство ни с места ... Оно даже не задумывается о том, что там народ пол жизни в шахте проводит, и мрет от проф. заболеваний не дотянув до полтинника.

Не Филя, не одессит ты... Далеко тебе до одессита!

Опубліковано

Ээээ, ребяты... да тут сговор, я вижу.. И не мечтайте!

Я не дам вам Фила в обиду. Навіть ценой собственной жизни.

Тут вы оба скидываете что-то такое нехорошее.., что-то такое ... низкое.. мерзкое.. Вот и определения нет , а осадок аж голову кружит.

Какие к нему предъявы?

ВО ЛО ДЯ ! Че ты ощерился? Он тебя, что, чем- то оскорбил? Обидел? Уровень культуры у человека зашкаливает. И чем же ты отвечаешь? Ты, с вечными претензиями на высшее общество? Я-то знаю, что стоит мне просто написать тебе слово "Донбас" - даже без коментов - ты взбесишься так, что башню унесет до москвы. Но человек то не знает всех твоих мансов?

Или ты всерьез думаешь, что здесь все белая кость, голубая кровь, аристократы за компами заседают? И ругают работяг, коим ты, кстати, милЫЙ, НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ!

Решил поблатовать ? Стариной тряхнуть? Не катит!

Какого.. ты оскорбил нормального, хорошего человека? А? От просто ответь, быстро!

Блин, как же вы с Арысей подобны.. близнецы ё

Опубліковано

Как только пришло такое как "дэмократия, гласнисть, свобода, выборы, право", так и исчезло Человечность, Честь, Совесть, Родина!!!

Есть словестный понос, набор красивыхслов таких как "наша Украина, сыльна Украина, Украина впэрэд, фронт змин, рэформы и правопорядок".....

А что за этим спрятано?

Навести порядок и построить нормальную и богатую для народа страну???

Нет с помощью этих слов, задурить мозги народу, получить их голоса, сидеть у кормушки, парламенте, стать премьером, президентом - чтобы набить свои карманы, купить виллу яхту, лимузин, захватить в личность банки, заводы и пароходы, отправить детей учиться за кордон,....

А после нас хоть потоп!

Нам и мова не нужна, это мы дома на русском с семьей базарим, а в обществе тилькы на быдломови, нам же типа до "влады" любой ценой!!!

Опубліковано

Володя, а у него а бы чего нибудь ляпнуть, как бзднуть в цемент; пыли много, а строительство ни с места ... Оно даже не задумывается о том, что там народ пол жизни в шахте проводит, и мрет от проф. заболеваний не дотянув до полтинника.

Не Филя, не одессит ты... Далеко тебе до одессита!

Тану, а не від того, що їх господар ахметов нормальні умови праці жлобиться створити?

Що в Польщі шахт нема?

А ти про ляпнуть і все решта - дуже правдиво себе описав.

То якого ти роду племені? - можеш відкрити таємницю, щоб я знала до кого ТИ не дотягуєш.

Небось кримчанин по місцю звільнення в запас - Сибір ж ніхто не вибирав для місця проживання після служби - навіть самі корінні сибіряки лізли в Крим, Прибалтику, Одесу, Львів, Білорусь. Нє, Мітіч, я помиляюся?

Опубліковано

все брехня, Фил. Или ты не в теме. Осенью я этот вопрос основательно проштудировала. Ни хера у них там, на Западной , не растет. Ориана подтвердит. Не рушится конкретно, но и не растет. Тянутся из последней копейки.

Восточная умирает? Ну вы даешь ! Ходят. Нормально. С пузиками. Все как было. При Юльке больше было пузатиков, это да. Сейчас меньше, но не настолько, как может показаться с твоих слов. Западная считает, что у нас есть работа, мы богаче, потому как не так-то сильно фланируем в московию на заработки, как они свит за очи.

Шо та ты спутал. А разруха одинакова по всей стране. ЭТО МОЕ СЛОВО. Я в последний год только на севере не была Украины. но и так знаю, что это самый несчастный народ. Я родилась там.

Не надо разделять по частям. Это неправильно.

Надо разделять по прослойкам. Знаешь, как в наполеоне? края - корочки, самый крем в центре.

Опубліковано

О, мать-захисниця явилася - навіть не знаю, що б Філ без тебе робив.

Маразм кріпне...Юлька заквітчалася вінком...

Завтра стрічки пов"яже і піде в школу...

Опубліковано

О, мать-захисниця явилася - навіть не знаю, що б Філ без тебе робив.

Маразм кріпне...Юлька заквітчалася вінком...

Завтра стрічки пов"яже і піде в школу...

брысь. Этой фотке уже месяц. От ты отсталая. Это я жирафочку изображала. Кстати, настоящего венка у меня нет. Стрички есть. Так некогда ж заняться.. А ваще это идея! Только искусственные цветы не выношу..

Опубліковано

все брехня, Фил. Или ты не в теме. Осенью я этот вопрос основательно проштудировала. Ни хера у них там, на Западной , не растет. Ориана подтвердит. Не рушится конкретно, но и не растет. Тянутся из последней копейки.

Ти вже зробила один цінний висновок, про незасаджені поля, коли побачила болотяний пустир навколо Олеського замку. Сиділа б вже...

Блін, замахала...

Ну ось чого ти лізеш до чужих регіонів?!! Розповідай про свій Харків. Про Одесу нехай повідає Філ. А я вже Львів згадаю, якщо буде потреба.

Тягнуться люди, як можуть - але не чекають, не стоять - і це найголовніше.

Опубліковано

Ти вже зробила один цінний висновок, про незасаджені поля, коли побачила болотяний пустир навколо Олеського замку. Сиділа б вже...

Блін, замахала...

Ну ось чого ти лізеш до чужих регіонів?!! Розповідай про свій Харків. Про Одесу нехай повідає Філ. А я вже Львів згадаю, якщо буде потреба.

дважды Д.! Шо ты вцепилась в тот замок! Ты весь материал читала, безмозглая курица? Я проезжала хатки, как Фил умиляется, ухоженные..ж. через три на пятую с перекошенными калитками и ВСЕ (О Т В Е Ч А Ю !!!!) ВС Е огородики были не убраны! И это ноябрь!!! Я вернулась домой , НИ ЕДИНОГО ! НАчиная с Полтавщины , не зафиксировала неперекопанного огорода! Слышишь, чудище? НИ ЕДИНОГО!!!

Ты бля меня доведешь, шо я снова поеду!! Носом твоим....э носИКОМ тыкать, шо ВЫ БЕЗХОЗЯЙСТВЕННЫЕ!! Зажрались! Домики они красят! А в домиках ШО? Жрать блин готовить доси не навчились. Она еще кудахтает! Иди борщ вари!

Гість дядя Митя
Опубліковано

То якого ти роду племені? - можеш відкрити таємницю, щоб я знала до кого ТИ не дотягуєш.

Небось кримчанин по місцю звільнення в запас - Сибір ж ніхто не вибирав для місця проживання після служби - навіть самі корінні сибіряки лізли в Крим, Прибалтику, Одесу, Львів, Білорусь. Нє, Мітіч, я помиляюся?

Вот тут Ориша облом. :P Вот тут ошибаешься. И в Радянську Армiю я из Крыма ушел, и последующие 20 лет рiднiй ненцi служив, ну разве что в командировки мотался. Ну вот так сложилось. А про племя и род я тебе уже сказал, ищи на форуме, каждому автобиографию писать не собираюсь.
Опубліковано

Восточная умирает? Ну вы даешь ! Ходят. Нормально. С пузиками. Все как было. При Юльке больше было пузатиков, это да. Сейчас меньше, но не настолько, как может показаться с твоих слов. Западная считает, что у нас есть работа, мы богаче, потому как не так-то сильно фланируем в московию на заработки, как они свит за очи.

Шо та ты спутал. А разруха одинакова по всей стране. ЭТО МОЕ СЛОВО. Я в последний год только на севере не была Украины. но и так знаю, что это самый несчастный народ. Я родилась там.

Надо разделять по прослойкам. Знаешь, как в наполеоне? края - корочки, самый крем в центре.

И ты к ним присоединилась, не ожидал:

По данным ГКС Украины в 2010 году численность населения выросла только в этих четырех регионах, хотя этот рост и был незначительным:

• Волынская обл. – 0,5 тыс чел;

• Закарпатская обл. – 2,5 тыс чел;

• Ровенская обл. – 1 тыс чел;

• г. Киев – 14 тыс чел.

Стоит отметить, что в 2011 году к этим регионам добавились Ивано-Франковская и Черновицкая области, где также рождаемость превысила смертность.

Как ни крути, практически вся западная Украина либо с приростом, либо близка к нему, плюс Киев. Точно как я сказал.

Зря Янукович на западной Украине, на митинге сказал своим сторонникам "Вы лучшие геноциды страны!". Лучшие геноциды как раз на востоке! :lol: :lol: :lol:

Гість дядя Митя
Опубліковано

Блін, замахала...

Та шо ти кажеш..?! Вот только про Крым всем позволено, только о нем все мастера, и все "знают" как тут и чего...! :angry: А може не треба лiзти до чужих регіонів?!!
Опубліковано

Ээээ, ребяты... да тут сговор, я вижу.. И не мечтайте!

Я не дам вам Фила в обиду. Навіть ценой собственной жизни.

Тут вы оба скидываете что-то такое нехорошее.., что-то такое ... низкое.. мерзкое.. Вот и определения нет , а осадок аж голову кружит.

Какие к нему предъявы?

ВО ЛО ДЯ ! Че ты ощерился? Он тебя, что, чем- то оскорбил? Обидел? Уровень культуры у человека зашкаливает. И чем же ты отвечаешь? Ты, с вечными претензиями на высшее общество? Я-то знаю, что стоит мне просто написать тебе слово "Донбас" - даже без коментов - ты взбесишься так, что башню унесет до москвы. Но человек то не знает всех твоих мансов?

Или ты всерьез думаешь, что здесь все белая кость, голубая кровь, аристократы за компами заседают? И ругают работяг, коим ты, кстати, милЫЙ, НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ!

Решил поблатовать ? Стариной тряхнуть? Не катит!

Какого.. ты оскорбил нормального, хорошего человека? А? От просто ответь, быстро!

................................................................................

.................................................................................

..............................................................................

Всё верно, конечно мой новый друг сможет сам за себя ответить, но с небольшими поправками ты права в обоих случаях.....всегда приятно увидеть объективность. :rolleyes:
Опубліковано

дважды Д.! Шо ты вцепилась в тот замок! Ты весь материал читала, безмозглая курица? Я проезжала хатки, как Фил умиляется, ухоженные..ж. через три на пятую с перекошенными калитками и ВСЕ (О Т В Е Ч А Ю !!!!) ВС Е огородики были не убраны! И это ноябрь!!! Я вернулась домой , НИ ЕДИНОГО ! НАчиная с Полтавщины , не зафиксировала неперекопанного огорода! Слышишь, чудище? НИ ЕДИНОГО!!!

Ты бля меня доведешь, шо я снова поеду!! Носом твоим....э носИКОМ тыкать, шо ВЫ БЕЗХОЗЯЙСТВЕННЫЕ!! Зажрались! Домики они красят! А в домиках ШО? Жрать блин готовить доси не навчились. Она еще кудахтает! Иди борщ вари!

Та я твоїх Д вже лічити втомилася. І таких самих ти до себе притягуєш - людей, місця, події.

Ти у сімсотлітньому Львові нічого достойного не побачила, а пофарбованим снєжкою будинками милувалася - про що з тобою говорити - ти ж примітив!!!

Ти чіпаєш дитячі хвостики, корчиш дівочу цноту, а САИ від твоїх залицянь вже не знає в яку дирку залізти. Коли ти поїхала - він аж розцвів.

Борщі їй не сподобалися!!!

Не треба шлятися по дешевих забігайловках і вештатися депресивними селами. А що такі є, це не секрет - і не тільки в ЗУ - висунь носа у віддалені села бодай Харківської області.

Всезнайка хрєнова!!!

Коли моя мама ще була здоровою, я до її сестри на Одещину кожного року їздила і тиждень там жила - і то не можу чітко стверджувати що я знаю, як там живуть люди.

А це патлате чудо проїхалося трасою - і на цілий світ кричить, що все знає!!!

Жрать будеш у Харкові. На Галичині - їдять.

І пшла звідси, ідіотка малохольна. Я тебе ВИГАНЯЮ!!!!

Йди нерви лікуй!!!

Опубліковано

А може не треба лiзти до чужих регіонів?!!

Це ти там в себе вдома будеш по кутах своїх домочадців строїти, по своїй армійській звичці. А тут, в Україні, я в любому куточку буду у себе вдома - пнял, московський прихвостень?!!!

Опубліковано

Саша, это правда?

Ой блін...

Мужик на підйомі був - сама ж бачила - а ти раз і крильця обрізала - можеш собі уявити як він падав?

Ну все, зараз заявиться САИ з відром лапші - треба втікати, бо ще я можу отримати :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...