Fil Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Итак ярлык воны (совки) даёт и мне право не стеснятся в выражениях, на чём отчасти спасибо......Какой ярлык? У вас даже возражений нет, практически радость, да выговорите уже, сами назовите себя Совком, ГОРДО! Чего стесняться, ведь это так и есть. Что же мой друг, конечно того что было уже не будет, но как и в исчерпывающем тексте, слепой не увидит сути, так и за двадцать лет рассмотреть нынешние промахи и ошибки очень сложно......Вам бы рассмотреть ошибки и промахи за последние 100 лет, именно их мы исправляем последние 20 лет. Кто же сейчас мешает строить если тогда Совок мешал? кто вообще всегда мешает тому, кто говорить научился,а до элементарного понимания очевидных вещей так и не дорос Кто этот страшный и коварный призрак, Сталин, коммунисты, черти, лешие, КТО??????? Когда последнее выведется за границу, а Украина пойдет с молотка за долги, всё еще Сталин будет виноват и Совок???? Можно подумать вы "Украина", так говорил о себе только Кучма, это вы, Данилыч? :lol: :lol: :lol: (Янукович не говорит, он вообще своего не говорит, а чужое прочитать не может :lol: ) И еще, вы не со мной говорите, с собой, вы себе написали. Если б со мной, если б мне возражали, то написали бы возмущенно, ПОЧЕМУ ЭТО ВАМ ТЕПЕРЬ ПОЗВОЛЕНО БОЛЬШЕ????? КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ОТ НАС, СОВКОВ, СТАЛИНОВ, КОММУНИСТОВ, ЧЕРТЕЙ, ЛЕШИХ, и пр. БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ, КТО ПОЗВОЛИЛ? И ВАМ ЕЩЕ МАЛО????? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Володя, ти забув просту істину - любити треба в добрі і в злиднях. І пофік, що про нас кажуть інші - ми повинні в першу чергу пильнувати за тим, що йде від нас. А від нас йде - презентація президентом нашої держави - України, як країни роздітих жінок, звинувачення президентом громадянки України у вбивсті та в інших важких злочинах (!!!!) і так далі.... Про що ти, Володю, про яку повагу від інших, коли ми самі себе не поважаємо?! Чому навіть у цьому питанні ти не усвідомлюєш - нам ніхто нічого не зобов"язаний?!!! Якщо ми ДОЗВОЛЯЄМО... Полностью согласен, лишь небольшая поправка, слепая любовь, даже родителей к детям, очень часто приводит к трагедии.Конечно СССР уже давно не имеет к нам отношения, как и любой событие прошлого, мы и сейчас, ответственны за то что происходит. Эту уродливую власть нужно менять и я отчасти (уже писал) поддерживаю и обожаемую тобой Свободу, так как считаю этому сонному государству нужна встряска. Конечно голосовать за неё я не стану, но допускаю что она сыграет свою роль в истории Украины. Пока выбирать не чего, лично я проголосую за Кличко, на мой взгляд наиболее нейтральный кандидат и пока ни в чём не запачкался В принципе, если примерно так же поступят многие, то это уже будет что то....... Главное нынешней своре, не дать почувствовать себя безнаказанными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Пока выбирать не чего, лично я проголосую за Кличко, на мой взгляд наиболее нейтральный кандидат и пока ни в чём не запачкался В принципе, если примерно так же поступят многие, то это уже будет что то....... Главное нынешней своре, не дать почувствовать себя безнаказанными. Ось глянь, за такого я б проголосувала.http://gazeta.ua/articles/events-journal/_chim-vidriznyaetsya-zahidna-ukrajina-vid-shidnoji-nichim-sche-b-odne-pokolinnya-/436167 А Кличко - чистокровний совок, його ментальність навіть закордон не змінив, що дуже дивує. Я можу помилятися - але він не дав мені шансу переконатися у протилежному - спочатку на посаді мера - ось що могло б стати суперовим стартом для його політичної кар"єри. Не скористався - а жаль! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Какой ярлык? У вас даже возражений нет, практически радость, да выговорите уже, сами назовите себя Совком, ГОРДО! Чего стесняться, ведь это так и есть.Мне искренне не понятна ваша мотивация мой друг, если вам доставляет радость как то называть себя перед зеркалом, это ваш личный фетиш.Мне достаточно и моего имени......но рад встретить, столь интересного, в своеобразном плане человека :rolleyes: Вам бы рассмотреть ошибки и промахи за последние 100 лет, именно их мы исправляем последние 20 лет.Слишком много самомнения, вы еще проблемы вселенной начните решать, за миллиарды лет, а что, для любителя поговорить, но не делать в самый раз..... ;) Можно подумать вы "Украина", так говорил о себе только Кучма, это вы, Данилыч? :lol: :lol: :lol: (Янукович не говорит, он вообще своего не говорит, а чужое прочитать не может :lol: ) И еще, вы не со мной говорите, с собой, вы себе написали. Если б со мной, если б мне возражали, то написали бы возмущенно, ПОЧЕМУ ЭТО ВАМ ТЕПЕРЬ ПОЗВОЛЕНО БОЛЬШЕ????? КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ОТ НАС, СОВКОВ, СТАЛИНОВ, КОММУНИСТОВ, ЧЕРТЕЙ, ЛЕШИХ, и пр. БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ, КТО ПОЗВОЛИЛ? И ВАМ ЕЩЕ МАЛО????? :lol: :lol: :lol: Друг мой, даже сравнивая простые вещи, рассматриваются и плохие стороны и хорошие и в совокупности рождается вывод.Проблем СССР ни кто не отрицает, как и на данный момент на планете нет ни одного совершенного государства, И если бы Украина перешла от разговоров к делу, то многое могла бы почерпнуть полезного из опыта СССР, но проще проедать, брать кредиты и не думать о будущем..... Я вот и задал вопрос, кто потом будет виноват, кто там сто, или двести лет назад так согрешил, что у нас, ну всё ни как :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Ось глянь, за такого я б проголосувала.http://gazeta.ua/articles/events-journal/_chim-vidriznyaetsya-zahidna-ukrajina-vid-shidnoji-nichim-sche-b-odne-pokolinnya-/436167П`ять балів! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Ти забув, що на пляжі засмагають і старші жінки, і крокодили :lol: То де межа пристойності? Так те что как ты говоришь крокодили и не доставляют ни каких неудобств, хотя вкусы разные и кто знает может кому и таким придется "помочь" а пристойность она зависит от возможностей, кто не может, для того и не пристойно, всем остальным, очень даже пристойно....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Ось глянь, за такого я б проголосувала.http://gazeta.ua/articles/events-journal/_chim-vidriznyaetsya-zahidna-ukrajina-vid-shidnoji-nichim-sche-b-odne-pokolinnya-/436167 А Кличко - чистокровний совок, його ментальність навіть закордон не змінив, що дуже дивує. Я можу помилятися - але він не дав мені шансу переконатися у протилежному - спочатку на посаді мера - ось що могло б стати суперовим стартом для його політичної кар"єри. Не скористався - а жаль! Политика это словоблудие, я тебе за пять минут, могу накатать то что хочет услышать Западная Украина.Дело больше в народе, уже не раз писал, каждого кто не сдержал хоть одно обещание, нужно выкидывать вон что бы следующий понимал, что на одном словоблудии не уедешь........ А при таком народе,у любого патриота руки опустятся и рейтинги ПР И БЮТ тому доказательства Кто захочет работать для тех, кому достаточно и флажка...... Но посмотрим, может что и поменялось, выборы покажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Да, от никчемности, нашим родителям не понравился СССР по отношению к НИМ, к ТОГДАШНИМ. Он перестал соответствовать ИХ представлениям о стране. Вы хотите чем-то унизить наших родителей, мол лучшего они не были достойны? Вот они и пошли дальше, дальше Барака Джугашвили. За что ваши сидели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Ти просто подумай, про яку НАЯВНІСТЬ гідності можна говорити, якщо держава виховувала не достойних громадян, а споживачів - ціле покоління громадян, які тільки й знали, що їм ДОЛЖНИ ... дати освіту, роботу, квартиру? І ще, я ніколи не вважала СРСР своєю батьківщиною. Моєю Батьківщиною ЗАВЖДИ була Україна. У цьому й різниця між такими як я і сучасними совками. Бедное, безродное существо... Вечный схрон с Пузей и Отсосом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Бедное, безродное существо... Вечный схрон с Пузей и Отсосом...САИ-самое бедное существо. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 За что ваши сидели?За то же что и ваши, за факт рождения в СССР, вот такая вина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 САИ-самое бедное существо. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется!!! Если бы ты, Кузя, знал как глупо выглядишь в роли виртуального Ромео. ;) Выпей йаду. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 За то же что и ваши, за факт рождения в СССР, вот такая вина. Это шо было, семейный бандитский клан? Нормальных людей запростотак и в 37 не сажали, так что стОит задуматься. Но по моему, Фил, Вы просто врёте, набиваете себе цену в нынешних украинских реалиях. Аж смешно с нацукровых поцреотов - иметь за спиной с десяток отсидок в СССР становится престижным. :lol: :lol: :lol: Так что, Фил, абы не слыть балабоном, предоставьте документы о реабилитации ваших сидевших родичей. Если таковых нет (документов или родичей), то Вы или врун, или сидели они по уголовным статьям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Это шо было, семейный бандитский клан? Нормальных людей запростотак и в 37 не сажали, так что стОит задуматься. Но по моему, Фил, Вы просто врёте, набиваете себе цену в нынешних украинских реалиях. Аж смешно с нацукровых поцреотов - иметь за спиной с десяток отсидок в СССР становится престижным. :lol: :lol: :lol: Так что, Фил, абы не слыть балабоном, предоставьте документы о реабилитации ваших сидевших родичей. Если таковых нет (документов или родичей), то Вы или врун, или сидели они по уголовным статьям. Эх, САИ, вот надейся на вас, шо ж не дурачитесь когда можно, шо ж юмора не понимаете? :unsure: Придется серьёзней. В СС(Советском Союзе), как грандиозном концлагере, на 1\6 части суши, ВСЕ население было априори бандитами и преступниками, не имеющими права по желанию покидать территорию зоны. А до конца 50х, пока Хрущев, царство ему небесное, не дал колхозникам паспорта, и конкретное место своего заточения. Освободились и реабилитировались НАШИ родители лишь с падением этого СС концлагеря, с чем и вас поздравляю! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Бедное, безродное существо... Це причина твого маяття. Неможливості знайти притулку, де було б затишно і комфортно. Важко ТЕПЕР усвідомлювати, що тобі з самого початку говорили правду - не йди за чужородною - веди її за собою?!!!! Але час не повернути, тому змирися. Якщо тебе втішить, то нема вже саду, хрущів і сала під горілочку - все дуже змінилося в Україні... Час невблаганний...і тільки залишилося твоє маяття - пусте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Эх, САИ, вот надейся на вас, шо ж не дурачитесь когда можно, шо ж юмора не понимаете? :unsure: Придется серьёзней. В СС(Советском Союзе), как грандиозном концлагере, на 1\6 части суши, ВСЕ население было априори бандитами и преступниками Враньё! , не имеющими права по желанию покидать территорию зоны Кому надо было, те уезжали, а вот Вам и мне, и тысячам других, у которых была гарантированная работа, жильё, стабильность, эта заграница и нахрен не нужна была. ДА, это когда сейчас ничего вышеперечисленного в самостийной не наблюдается, то и нужен свободный выезд в еуропы - гастарбайтерам. А до конца 50х, пока Хрущев, царство ему небесное, не дал колхозникам паспорта, и конкретное место своего заточения. Освободились и реабилитировались НАШИ родители лишь с падением этого СС концлагеря, с чем и вас поздравляю! ;) Эх, Фил, Фил, ну какую свободу Вы приобрели после развала СССР? Свободу от бесплатного образования и бесплатной медицины? Свободу от бесплатного гарантированного жилья, от стабильности, от колбасы без сои и овощей и фруктов без ГМО? А что взамен? Возможность выйти на площадь и покритиковать президента? Возможность обливать грязью страну, в которой Вы родились, получили образование, квартиру, работу? Как и было раньше Ваша свобода ограничена уголовным кодексом, то же и сейчас, с разницей лишь в том, что нынешние законы позволяют олигархам и чиновникам безнаказанно грабить страну, а значит и Вас. Молодёжь лишилась гарантированной конституцией работы, квартир, но получила в дар из-за кордона наркотики, безнравственную мораль и прочие "блага" и "моральные ценности" еуропейской цивилизации. Что интересно, так это ваше желание закрыть глаза на происходящее, ваше нежелание в нём разобраться. А зачем, если во всех своих бедах и после 20-ти лет нэзалэжности, можно обвинять СССР в том болоте, в которое залезли по своей воле, и по своему скудоумию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Це причина твого маяття. Неможливості знайти притулку, де було б затишно і комфортно. Важко ТЕПЕР усвідомлювати, що тобі з самого початку говорили правду - не йди за чужородною - веди її за собою?!!!! Але час не повернути, тому змирися. Якщо тебе втішить, то нема вже саду, хрущів і сала під горілочку - все дуже змінилося в Україні... Час невблаганний...і тільки залишилося твоє маяття - пусте... Не философствуй, не твоё это. Вари борщи и галушки со шкварками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Не философствуй, не твоё это. Вари борщи и галушки со шкварками. Вареники - галушки у нас не популярні. До речі, ось відпочила від відпочинку - сьогодні з чорницями наліплю. Смакота!!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Вареники - галушки у нас не популярні. До речі, ось відпочила від відпочинку - сьогодні з чорницями наліплю. Смакота!!!! :rolleyes: Да, прости, забыл - галушки, это на Полтавщине. НО любовь к шкваркам, это ваше, галичанское. Так что вареники с чорницями (не знаю что это) вперемежку со шкварками. Не забудь угостить Кузю. Может пронесёт... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Да, прости, забыл - галушки, это на Полтавщине. НО любовь к шкваркам, это ваше, галичанское. Так что вареники с чорницями (не знаю что это) вперемежку со шкварками. Не забудь угостить Кузю. Может пронесёт... :lol: Чорниця - це ягода. Село!!! Хто її зі шкварками їсть?!!! А шкварки - так - обожнюю - і рясно в сметану. Мням-мням... *http://www.youtube.com/watch?v=DlBLMpbTxk8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Чорниця - це ягода. Село!!! Хто її зі шкварками їсть?!!! А шкварки - так - обожнюю - і рясно в сметану. Мням-мням... *http://www.youtube.com/watch?v=DlBLMpbTxk8 Перестань... нет сил. Считай, что до вечера ты меня с форума выжила... Шкварки со сметаной... это что то новое... может отравить хочет. :huh: ПС. Советую всем купить мультиварку. ОБЛЕГЧАЕТ ЖИЗНЬ НА 50 %. Это чудо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Перестань... нет сил. Считай, что до вечера ты меня с форума выжила... Шкварки со сметаной... это что то новое... может отравить хочет. :huh: Нє, шкварки на вареники, і все це їсти зі сметаною. Спробуй, якщо ще не їв А шкварки, щоб були смачними, треба робити з сала зі смужками м"яса - порізати великими шматками і на пательню, на великий газ, накривши кришкою. Коли під кришкою перестане шкварчати - відкрити, перемішати і далі вже на маленькому газі, не накриваючи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Враньё!Аналогично сейчас живут в КНДР, вы тоже скажете что враньё? Кому надо было, те уезжали, а вот Вам и мне, и тысячам других, у которых была гарантированная работа, жильё, стабильность, эта заграница и нахрен не нужна была. ДА, это когда сейчас ничего вышеперечисленного в самостийной не наблюдается, то и нужен свободный выезд в еуропы - гастарбайтерам.САИ, это не заграница, как внушали совкам в СС, это открытый и свободный мир, на который мы единственно смотрели раз в неделю в замочную скважину передачи "Клуба Путешественников". Эх, Фил, Фил, ну какую свободу Вы приобрели после развала СССР? Свободу от бесплатного образования и бесплатной медицины? Свободу от бесплатного гарантированного жилья, от стабильности, от колбасы без сои и овощей и фруктов без ГМО? А что взамен? Возможность выйти на площадь и покритиковать президента? Возможность обливать грязью страну, в которой Вы родились, получили образование, квартиру, работу? Как и было раньше Ваша свобода ограничена уголовным кодексом, то же и сейчас, с разницей лишь в том, что нынешние законы позволяют олигархам и чиновникам безнаказанно грабить страну, а значит и Вас. Молодёжь лишилась гарантированной конституцией работы, квартир, но получила в дар из-за кордона наркотики, безнравственную мораль и прочие "блага" и "моральные ценности" еуропейской цивилизации. Что интересно, так это ваше желание закрыть глаза на происходящее, ваше нежелание в нём разобраться. А зачем, если во всех своих бедах и после 20-ти лет нэзалэжности, можно обвинять СССР в том болоте, в которое залезли по своей воле, и по своему скудоумию.САИ, неужели с вами жизнь так жестко обошлась?!Как будто в развалившейся российской деревне живете, где 90% мужиков спилось от безнадеги. Вы доносите мне свою боль, свое видение от туда, а я вас не в силах понять, не в силах понять откуда такие берутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Да, прости, забыл - галушки, это на Полтавщине. НО любовь к шкваркам, это ваше, галичанское. Так что вареники с чорницями (не знаю что это) вперемежку со шкварками. Не забудь угостить Кузю. Может пронесёт... :lol: *http://medovik.com/pik4ers/ruje.jpg *http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/225/58225603_1272184018_blueberries2.jpg В лесу в Карпатах растет Черника-Афыны-Черныця ногу негде поставить, ступить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Fil, читай Kitsorа, если за тёмными призраками далёкого прошлого не видишь настоящего.Вот, please... Чтобы оправадать сегодняшнюю несостоятельность, реальный бардак, лицемерие, ложь, коррупцию, воровство — расказывают массу небылиц, о тотальном диффиците, о страшном НКВД и КГБ, о терроре комунистов, о голодоморе и геноциде, о колючей проволке для народа, о притиснениях, о лживой войне, что Сталин хуже Фюрэра, снимают лживые фильмы про эту самую войну, подымают архивы КГБ и рассекречивают... И при всем при этом народа Украины стало больше в два раза, при развале СССР численность 52 миллиона... И вот она свобода сегодня еле 45 миллионов насобираем с приезжими арабами индусами, кавказцами... Ведь не зря на каждом углу любой улицы любого города "хачапури и лаваши"... Ну а теперь пусть расскажут, если такое страшное КГБ и НКВД, то пусть покажут супер доброе ФБР, ЦРУ, которые лояльно, демократично относятся к изменникам и предателям Америки, как они их не пытают, как не сжигают на электрических стульях,... Пусть расскажут, что хрен зна где Вьетнам от границ Америки, и тут врдуг война все 20 лет... А потом в центре европы разбомбленная Югославия, и последние события Ирак, Ливия, Афганистан, Сирия, Тунис, Иран на очереди и Корея.... Ах какая "гуманная свободолюбивая демократическая страна"... Как можно на черное говорить, что оно белое??? Или это итог промывки "новитьньои истории Украйны" "Чы мабуть пыво батькывщыны подияло??? Может он пишет слишком тенденциозно, но правдиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Фил, не надо. Не читай, не засоряй душу, сердце и разум. Один - сформировавшаяся сволочь, другой- табаки. Не трать патроны. ЧучелА того не стоят.. Пусть себе треплются под ветром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Может он пишет слишком тенденциозно, но правдиво.Да, ШКАТУЛКА, слишком тенденциозно, потому не правдиво. Каждое слово этого бреда могу разобрать, но честное слово, лень :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Фил, не надо. Не читай, не засоряй душу, сердце и разум. Один - сформировавшаяся сволочь, другой- табаки. Не трать патроны. ЧучелА того не стоят.. Пусть себе треплются под ветром.Послушай, а кто тебе дал право развешивать ярлыки, поучать и командовать? Не припомню, чтобы хоть кто-то возлагал на тебя сие право. Что, работа в местах устроенных по принципу "минимум способностей - максимум эффекта" неизгладимо отложила отпечаток на твой, жидковатый в своё время, разум, который в последствии из-за этого патологически приобрёл признаки окаменелостей? Так здесь не ЭТИ места - это там ты была герой, последняя инстанция и онЫ тебя слушали, а тут могут начать посылать, причём очень быстро и доходчиво. Ну как - их бин понимай или... или будешь по прежнему на грубость нарываться? Заметь, тебя никто не трогал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Да, ШКАТУЛКА, слишком тенденциозно, потому не правдиво. Каждое слово этого бреда могу разобрать, но честное слово, лень :rolleyes: Да брось ты... Мы ж здесь почти все "рожденные в СССР"- кому ты можешь разобрать...? :rolleyes: Маленький штришок: через 20 лет прогноз по численности населения - 30млн. Что ещё нужно говорить? Или бум голодоморы вспоминать? Так в Донецкой, Днепропетровской и Луганской обл. смертность достигла этих самых годков и ничего, всё путём... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Да брось ты... Мы ж здесь почти все "рожденные в СССР"- кому ты можешь разобрать...? :rolleyes: Маленький штришок: через 20 лет прогноз по численности населения - 30млн. Что ещё нужно говорить? Или бум голодоморы вспоминать? Так в Донецкой, Днепропетровской и Луганской обл. смертность достигла этих самых годков и ничего, всё путём... Отменить сєкс в Украине, убрать презирвативы и числиность населения востановится за десять лет. Не плохо бы еще свет отключать, часов в восемь вечера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.