Перейти до змісту
Український політичний форум

Куськину мать...

kitsor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Подрабатывала... по мелочевке :lol: :lol: :lol:

та здра!! Брешет- как ссыт. У нее на моей памяти- цензор, УП, киевский, та еще с пяток мабуть. От брехливая, как жидовка.

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

у відпустці була.

Я сама нецивілізована - мене до цивілізованих не можна - тому звідси нікуди не дінуся - це мій перший і єдиний форум.

А шо, футбольные фаны сильно цивилизованные? Особенно после пива, когда цивилизация у них прёт из всех дыр :lol:

Такое же быдло, как и наше...

Опубліковано

Как ни крути, практически вся западная Украина либо с приростом, либо близка к нему, плюс Киев. Точно как я сказал.

Зря Янукович на западной Украине, на митинге сказал своим сторонникам "Вы лучшие геноциды страны!". Лучшие геноциды как раз на востоке! :lol: :lol: :lol:

• Волынская обл. – 0,5 тыс чел;

• Закарпатская обл. – 2,5 тыс чел;

• Ровенская обл. – 1 тыс чел;

Смешной прирост, правда? :rolleyes:

Особенно если подумать почему он есть вообще. Как - никаких мыслей не появляется?

Мужик едет за бугор на заработки... дома будет не часто... Чем будет дрожайшая половина заниматься(?) - правильно подумал! Молодец!

Они тоже так думают, а посему "строгают" занятие для них.

Опубліковано

Подрабатывала... по мелочевке :lol: :lol: :lol:

Рижа, портовим шлюхам мало платять - передислоковуйся у більш грошові місця.

А краще кидай цю справу, бо в твоєму віці - це дорога на смітник. Ой, пардон, я й забула - це твоє місце проживання. :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

А шо, футбольные фаны сильно цивилизованные? Особенно после пива, когда цивилизация у них прёт из всех дыр :lol:

Такое же быдло, как и наше...

Шкатулка, ти що від футболу очманів? Я у відпустці була, їздила на відпочинок до моря.

Фанів бачила тільки португальських і німецьких - дуже пристойні люди. А побилися тільки москалі.

Опубліковано

Мужик едет за бугор на заработки... дома будет не часто... Чем будет дрожайшая половина заниматься(?) - правильно подумал! Молодец!

О, Шкатулка відразу на Рижу наїхав.

Опубліковано

Слыш, макака Сирулевская! Я ж молчу, шо ты фотку дочки выставила. И шо тебе далеко под 60. Или думаешь, все остолопы здесь? А Катька тебе в дочки годится. От ты пиздливая. По рылу часто ездили за пиздеж?

Опубліковано

Слыш, макака Сирулевская! Я ж молчу, шо ты фотку дочки выставила. И шо тебе далеко под 60. Или думаешь, все остолопы здесь? А Катька тебе в дочки годится. От ты пиздливая. По рылу часто ездили за пиздеж?

Жирафа приблатнилась не на шутку. Видать зону тянула, по харе видно, житуха не фартовая нарисовалась. Ну хавай баланду, клепай малявы, ты тут в авторитете.
Опубліковано

Ты не прав. Ибо восток и юг тоже работают не у себя дома.

Я живу на юге, Николаев. Все наши судостроительные заводы стоят. И корабелы работают за границей. А это немалая армия. Только по нашему городу.

Так что нечего делить, кто кого содержит.

Нет прав.

Здесь размер имеет значение - размер трудовой миграции с западных территорий значительно больше (рассказывают о селениях, где остался стар да млад) и самое главное - восток не учит всю страну, как жить.

Тот же запад, тратя на себя любимых, как ты выразился, платит НДС в казну, который заложен в стоимость КАЖДОГО товара.

:rolleyes:

С НДС всё ясно, а где подоходный? Почему у нас говорят о з/плате в конвертах, о не зарегистрированной предпринимательской деятельности - надо мол отдавать державе мзду, а тут ни копья никто не платит и всё окей?

Прикин - какие это бабки!

Опубліковано

Жирафа приблатнилась не на шутку. Видать зону тянула, по харе видно, житуха не фартовая нарисовалась. Ну хавай баланду, клепай малявы, ты тут в авторитете.

Харю у своей хуесоски разглядывай. На фарт проверься у своего уролога, и не суйся в женские дела, адвокат-самоучка. Или твоя подзащитная тебе минет пообещала за помощь?

Опубліковано

Харю у своей хуесоски разглядывай. На фарт проверься у своего уролога, и не суйся в женские дела, адвокат-самоучка. Или твоя подзащитная тебе минет пообещала за помощь?

Это ж ты свою репу выставила на аве, вот и рассматриваю. А моя хуесоска, дай ей Бог здоровья, спит давно. А свои женские «дела» прокладкой заткни и белое не одевай, а то протекло до самой спины.
Опубліковано

Это ж ты свою репу выставила на аве, вот и рассматриваю. А моя хуесоска, дай ей Бог здоровья, спит давно. А свои женские «дела» прокладкой заткни и белое не одевай, а то протекло до самой спины.

тормози помалу. Хуесоску я имела в виду не супругу, если ты, дурак, так можешь о жене писать. Прокладками не пользуюсь с 2004 после двух полостных операций. У меня нигде ничего не протекает, уймись. Репа у меня вроде бы ничо. Ну так говорят. Завтра покрупнее че нить найду. На зоне - да , проработала 8 лет.

Мужиков, которые лезут в женские разборки - презираю.

Еще вопросы будут?

Опубліковано

тормози помалу. Хуесоску я имела в виду не супругу, если ты, дурак, так можешь о жене писать. Прокладками не пользуюсь с 2004 после двух полостных операций. У меня нигде ничего не протекает, уймись. Репа у меня вроде бы ничо. Ну так говорят. Завтра покрупнее че нить найду. На зоне - да , проработала 8 лет.

Мужиков, которые лезут в женские разборки - презираю.

Еще вопросы будут?

Тогда удалитесь в свою женскую комнату, и там брызгайте своим бабским ядом. А то в общаке нагадят, а все должны не замечать этой дресни. Про свои болячки, рассказывай на форуме « народная медицина» , а то начнет каждый про свой геморрой плакаться не утрешься.
Опубліковано

Тогда удалитесь в свою женскую комнату, и там брызгайте своим бабским ядом. А то в общаке нагадят, а все должны не замечать этой дресни. Про свои болячки, рассказывай на форуме « народная медицина» , а то начнет каждый про свой геморрой плакаться не утрешься.

шо тебе, склочнику, рассказывать? Еще и недалекому. Ни хрена не знает, а туда же, сует свой пятак. Твоя землячка сама за себя постоит. Хто тебе просил лезть со своими коментами?

Больше говорить не о чем ? Или не с кем?

Че ты вообще ко мне пристал? Я тебя еще по старой памяти не трогаю. Ну и отвали, эта тема обо всем. Упал раз в пятилетку, и пристраивается в ряды типо умных.

Дешевые твои закидоны.

Неужто правду про Галичину люди говорят. По ходу так. Ой, как нехорошо, парень в клетчастом пинжачке..

А ваще, если хочешь - могу и поупражняться с тобой . Двач, я надеюсь что ты уже достаточно ночной. Пользуйся с умом, постарайся не зафейлить сразу же

Опубліковано

Алсо, современные интернеты состоят из срача чуть менее, чем полностью.

Обтекание процесса

Окружающее население при срачах либо разбегается, чтоб не задело брызгами, либо присоединяется к цирку, либо просто запасается попкорном и с огромным удовольствием наблюдает, как поциенты изо всех сил обливают друг друга говном.

Иногда при срачах используется тяжелая артиллерия и механизированные войска, то есть разнообразные технические средства донесения до оппонента мысли «ты хуй», для экономии ручного труда и повышения эффективности процесса. Это могут быть автопостилки каких-то осмысленых или нет сообщений, разнообразные автоответчики и автокомментаторы, вайпалки и бампалки.

Существует несколько основных вариантов ликвидации срача, вероятность каждого зависит от наличествующих внешних условий и случайных событий.

Увод в сторону или в бред. Например, можно просто добавить непонятную в контексте обсуждения фразу, например, «Ты Татьяну, BU808DF, КТ315Б1, зелёную траву на лужайке, etc. уважаешь?» Наличие или отсутствие Татьян в обсуждении роли не играет. В интернетах не принято воспрошать — «ты меня уважаешь?», а вот ссылка на третье лицо, типа всходящего на Востоке Солнца — действует на веселье чуть более чем настораживающе.

Иссякание и опадание. Есть несколько подвариантов, от потери интереса основными участниками (обычно в форме «да ну его этого козла, опять с ним ругаться, надоел!») до технологических (вайп в разных формах, на многих форумах он, например, технологически неизбежен, и никаких аналогов бампа для поднятия треда из архива не существует, так что пара дней и несколько сотен постов, и тред в архиве, куда к нему уже никто не полезет, так что либо заводить новый либо завязывать тему).

Саморазрешение предмета срача. Характерно для срачей на переднем краю любых онгоингов, как медийных (серии книг/игр/кино, манга, сериалы), так и ИРЛ (законопроекты, выборы, спортивные соревнования). В отличие от предыдущего варианта, приводит к резкому падению интереса, так как спорить о вероятном исходе уже наступившего события могут либо полные неадекваты, либо слоупоки.

Победа нокаутом. Примечание — это не примитивный пост «ты хуй», нокаут в сраче — как в боксе, не просто нанесенный, но удачно нанесенный точно в цель, сильный удар с немедленным и впечатляющим эффектом падения оппонента. Редкость фантастическая. В основном данный метод действенен против представительниц женского пола, за исключением гламурных кис. Нокаут можно считать засчитанным после выдавания данной особью слов: «Мудак», «Дебил» и выхода в оффлайн[2]

Победа по очкам. Обычно под ней все-таки скрывается вариант иссякания, но иногда бывает и чистая победа, когда один из оппонентов еще вполне хочет что-то вякнуть, но настолько тщательно и качественно смешан с говном, что не может. Тоже редкость, но все же встречается.

Окащенение или просветление. Разнообразные формы изменения сознания точки зрения одного из оппонентов, от перехода в состояние «а, похуй» до реального убеждения в своей ничтожности, козлизме и мудачестве перед лицом неопровержимых доказательств и аргументов. Первое бывает достаточно часто, второе — еще реже чем победа нокаутом, ибо настоящий, качественный, срач заключается не в отстаивании какой-то точки зрения, а в доказательстве того что оппонент мудак, что практически никогда им самим признаться не может.

Опубліковано

Ну шо, приуныл, парень в пинжачке? Мне долго ждать? Или сам подвинешься с темы, которую не читал? То, шо ты давно дефилируешь по форумам, я еще год назад вычислила. А здесь чего забыл? Про выборы задумался? Ай-яй... Так это в других темах.. А може шо умного про политику выдашь?

Я сегодня в настроении.

Не надо было тебе меня цеплять. Я и так давно за тобой наблюдала. Мусору у тебя , шмуклер, целая рында.

Ау! Говорить бум? Или ты делаешь похерфэйс?

Опубліковано

шо тебе, склочнику, рассказывать? Еще и недалекому. Ни хрена не знает, а туда же, сует свой пятак. Твоя землячка сама за себя постоит. Хто тебе просил лезть со своими коментами?

Больше говорить не о чем ? Или не с кем?

Че ты вообще ко мне пристал? Я тебя еще по старой памяти не трогаю. Ну и отвали, эта тема обо всем. Упал раз в пятилетку, и пристраивается в ряды типо умных.

Дешевые твои закидоны.

Неужто правду про Галичину люди говорят. По ходу так. Ой, как нехорошо, парень в клетчастом пинжачке..

А ваще, если хочешь - могу и поупражняться с тобой . Двач, я надеюсь что ты уже достаточно ночной. Пользуйся с умом, постарайся не зафейлить сразу же

Если обратила внимания, то я про землячку нечего не писал. Вы два сапога пара. Хотя по правде зацепило, что вы сворой на нее. Галичанином себя не считаю, да я таким и не являюсь. К тому же я космополит. По этой причине ваш национализм, ее вскормленный молоком матери и твой приобретенный в процессе тяжелой формы менингита, меня с удовольствием и равнобедренно раздражает. То что я влезаю не в тему, булькну и ухожу, связано с определенной занятостью. И ваше подозрения, что я шляюсь по форумам, ошибочно. Хотя не чего постыдного в этом не вижу.

Опубліковано

Нет прав.

Здесь размер имеет значение - размер трудовой миграции с западных территорий значительно больше (рассказывают о селениях, где остался стар да млад) и самое главное - восток не учит всю страну, как жить.

:rolleyes:

С НДС всё ясно, а где подоходный? Почему у нас говорят о з/плате в конвертах, о не зарегистрированной предпринимательской деятельности - надо мол отдавать державе мзду, а тут ни копья никто не платит и всё окей?

Прикин - какие это бабки!

Ты считаешь, что на востоке и юге меньше? Не думаю. Только западные области больше едут в ЕС, а восток в Россию.

И учит восток... еще и как учит.

З\п в конвертах везде получают. Я вот тоже... Но я трачу свои деньги в Украине, как и многие другие. В офшоры не вывожу, как наши олигархи восточные

Так что хватит делиться. А кто больше дотаций получает, я тебе уже выставила.

Опубліковано

Если обратила внимания, то я про землячку нечего не писал. Вы два сапога пара. Хотя по правде зацепило, что вы сворой на нее.

Прошу мене не прирівнювати до людини, яка проклинає дітей!!!(ти міг про це не знати)

У всьому іншому - маєш право на свою думку.

Опубліковано

О, Шкатулка відразу на Рижу наїхав.

так и подмывает ответить в стиле Отсоса

- гав-гав..

Стравливаешь? Не выйдет.

Опубліковано

. А кто больше дотаций получает, я тебе уже выставила.

Это простая манипуляция цифрами.

Смотри -допустим казна составляет 100.

Я плачу в казну 10, получаю обратно 4 т.е. 4% . 6 ушло с концами.

Кто-то платит 3, получает обратно 1 т.е. 1%. 2 ушло.

Теперь идёт игра процентов - я получаю аж 4 %, другой всего лишь 1%. Отсюда утверждение я (восток) получаю субвенций в 4раза больше!!! При этом скромно умалчивается сколько "ушло".

Опубліковано

Это простая манипуляция цифрами.

Смотри -допустим казна составляет 100.

Я плачу в казну 10, получаю обратно 4 т.е. 4% . 6 ушло с концами.

Кто-то платит 3, получает обратно 1 т.е. 1%. 2 ушло.

Теперь идёт игра процентов - я получаю аж 4 %, другой всего лишь 1%. Отсюда утверждение я (восток) получаю субвенций в 4раза больше!!! При этом скромно умалчивается сколько "ушло".

Забыл как проценты вычисляются

4 от 10 - это 40%, а не 4.

Ты обрати внимание на способ расчета. Там не в абсолютных цифрах. А в процентах к ВВП.

И это не манипуляция. Это СТАТИСТИКА. Прим чем официальная. Которая в этом случае уж никак не на руку ПР и ЯЧнуковичу.

Да и меня ты в предвзятости не обвинишь - я ведь не галычанка. Я с юга :lol:

Опубліковано

Забыл как проценты вычисляются

4 от 10 - это 40%, а не 4.

4 от 100 .

100 написал же - вся казна, так сказать.

Кто сколько кладёт в казну в твоей справке в % от ВВП. А кто сколько назад получает в % от величины всей субвенции.

Понятное дело, что если например казна 100млд., то вся субвенция меньше - 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов - это из твоей справки цифирь.

Опубліковано

4 от 100 .

100 написал же - вся казна, так сказать.

Кто сколько кладёт в казну в твоей справке в % от ВВП. А кто сколько назад получает в % от величины всей субвенции.

Понятное дело, что если например казна 100млд., то вся субвенция меньше - 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов - это из твоей справки цифирь.

Сорриии... невнимательна была.

Вот здесь есть табличка по всем регионам *http://zhzh.info/news/2012-05-15-12817

Я поняла о чем ты. ВВП и сумма субсидий и дотаций - цифры разные. Но... есть еще одно ног.... СЭЗ. Донецку возвращается НДС.

Опубліковано

Донецку, или фирмам-экспортёрам?

Есть СЭЗ "Донбасс".

Саша, если следовать закону, то даже покупатели имеют право на возврат НДС. Вот только никто об этом не знает.

--------------

Был период, что я подрабатывала бухгалтером в одной фирмочке. Организация была не прибыльная. И НДС мы не платили. Я не поленилась и собрала все чеки за год, когда мы покупали малоценку. Ходила в налоговую месяца три. Но я их достала и НДС нам вернули.

Опубліковано

Есть СЭЗ "Донбасс".

Саша, если следовать закону, то даже покупатели имеют право на возврат НДС. Вот только никто об этом не знает.

--------------

Был период, что я подрабатывала бухгалтером в одной фирмочке. Организация была не прибыльная. И НДС мы не платили. Я не поленилась и собрала все чеки за год, когда мы покупали малоценку. Ходила в налоговую месяца три. Но я их достала и НДС нам вернули.

По моему этот возврат никоим образом не влияет на улучшение инфраструктуры региона... скорее уж Кипра... В вашем разговоре (споре) он не играет никакой роли. Реальнее просто посмотреть, наполняемость ВВП регионами. Может быть кто нибудь сможет мне обьяснить, каким боком к ВВП сфера услуг? Я не врублюсь, например, каким образом самый большой ВВП в мире в США на 80% (примерно) обеспечивает сфера услуг? Официанты, продавцы, разносчики пиццы, и прочая шелупень, шо они такого производят?

Опубліковано

По моему этот возврат никоим образом не влияет на улучшение инфраструктуры региона... скорее уж Кипра... В вашем разговоре (споре) он не играет никакой роли. Реальнее просто посмотреть, наполняемость ВВП регионами. Может быть кто нибудь сможет мне обьяснить, каким боком к ВВП сфера услуг? Я не врублюсь, например, каким образом самый большой ВВП в мире в США на 80% (примерно) обеспечивает сфера услуг? Официанты, продавцы, разносчики пиццы, и прочая шелупень, шо они такого производят?

Ты забываешь о налогах. А они ведь и наполняют бюджет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...