Перейти до змісту
Український політичний форум

Куськину мать...

kitsor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Во, Катя! Получила? За все твое добро, жалельщица ты моя! Зла не помнящая! Уже Натан Стоеросович пустил шпильку в твой адрес (из зависти как всегда). Оно ж не понимает, что у людей, здоровых людей, есть грань, за которую они не переходят.

Ну да ему (которое оно), это неизвестно. Для этого надо хоть иногда жить с мужчиной, а оно - трансвестит. Куда ему, бедолаге, деваться? Никому не нужное

Юль, я сама не особо подставляю левую, когда бьют по правой.

Но я НЕ ХОЧУ, чтобы ты опускалась до уровня этой прошмандовки.

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну, и что, что знает? И я знаю, где Юля живет. Нам нечего скрываться и бояться.

А назвать дуру дурой - эт о не обзывание. Эт о констатация факта.

Нюансы выискивай в бреднях пьяного Корина. Вы - два сапога пара.

Отже я мала - рацію - тепер ти на своїй хвилі.

Ну а тепер не важко здогадатися чим ти займалася в реалі, коли казала, що життя цікавіше...а на форумі скука. :(

Ще раз повторюся: не маю наміру створювати озлобленим комфортне середовище. Так що вмийся - шоу не буде.

І ще одне - дозволь мені шукати нюанси там де я маю бажання - а не там де ти мені дозволиш. Думаю з тим порозумілися. Отже, заряджайся - негативна енергія так і пре від психічної. Ви також ідеальна пара.

А мене це не гріє - хочеться тепла - за вікном - дощ.

Опубліковано

Отже я мала - рацію - тепер ти на своїй хвилі.

Ну а тепер не важко здогадатися чим ти займалася в реалі, коли казала, що життя цікавіше...а на форумі скука. :(

Ще раз повторюся: не маю наміру створювати озлобленим комфортного середовища. Так що вмийся - шоу не буде.

І ще одне - дозволь мені шукати нюанси там де я бажаю - а не там де ти мені дозволиш. Думаю з тим порозумілися. Отже, заряджайся - негативна енергія так і пре від психічної. Ви також ідеальна пара.

А мене це не гріє - хочеться тепла - за вікном - дощ.

Так тебе и надо! :P :P :P Мерзни. А у меня тепло. Солнце.

А в реале - я живу, работаю и ЛЮБЛЮ.

Тебе этого не понять. Тебе все эт о заменил форум и инет

Опубліковано

Так тебе и надо! :P :P :P Мерзни. А у меня тепло. Солнце.

А в реале - я живу, работаю и ЛЮБЛЮ.

Тебе этого не понять. Тебе все эт о заменил форум и инет

Да, Да, я тебе зрозуміла - тільки ти, а всі решта - барахло...

Зауваж, я ніколи про вас нічого подібного не писала. А знаєш чому? Та дуже просто: кожен судить ПО СОБІ.

Сидите, дивитеся в люстерка і описуєте побачене. А я люстерка не маю принципово.

Ось так... портові красуні...з марлічками :lol:

Опубліковано

Юль, я сама не особо подставляю левую, когда бьют по правой.

Но я НЕ ХОЧУ, чтобы ты опускалась до уровня этой прошмандовки.

Кать, я щас объясню лично тебе и нормальным людям, которые может и правда не поняли мой наезд. Я это чмо не трогала, расслабилась, начала ей как человеку про море рассказывать и про свои чувства к нему.

Есть три вещи, которые я не прощаю, когда оскорбляют моих близких или друзей, мое детище и мою страну. Она покусилась на то, что мне дорого. Выматерилась,как истинная католичка, когда я сравнила море со своей церковью, фактически плюнула на мою святыню.

На зоне, если какой-то оторванный мудак плюнул бы в хате- его моментально принудили б языком слизать свой плевок. Я, фактически, только предупредила, что не только слижет, а в парашу голову засунет. Совсем оборзела.

А ты общайся как хочешь. Просто ты все забыла, о чем мы с тобой говорили. Человек, нагадивший и ссучившийся раз- никогда не изменится.

На этом все. Работы много во дворе.

Опубліковано

А ты общайся как хочешь. Просто ты все забыла, о чем мы с тобой говорили. Человек, нагадивший и ссучившийся раз- никогда не изменится.

На этом все. Работы много во дворе.

Я начала общаться с ней в ее тоне. Но, ка помнишь, мне сделали замечание. Я дала слово больше ДО ЕЁ уровня не опускаться.

Пусть она показывает, что собой представляет. Можно ответить не опускаясь до площадной брани.

Да ей и по фигу твоя ругань. Она к этому привычна. Это ее среда обитания. Её половина поля. И её правила. Она тебя вынуждает играть по ним. А нужно её заставить играть по нашим. И тогда она проиграет

=================

Как видишь, Ори, я открываю карты. У тебя есть время для подготовки

Опубліковано

=================

Как видишь, Ори, я открываю карты. У тебя есть время для подготовки

Не заглиблюючись на цей раз в нюанси - дякую тобі, причому щиро, але не за карти - вони мені без потреби, я граю в шахи, а за тверезу пораду психічній половині.

Опубліковано

Я начала общаться с ней в ее тоне. Но, ка помнишь, мне сделали замечание. Я дала слово больше ДО ЕЁ уровня не опускаться.

Пусть она показывает, что собой представляет. Можно ответить не опускаясь до площадной брани.

Тобі до мого рівня підніматися треба було, а не опускатися. І щоб говорити в моєму тоні, потрібно володіти важливою для такого спілкування рисою - НЕЗЛОПАМЯТНІСТЮ.

Ось що значить - не заглиблюватися в нюанси, а тупо копіювати.

Опубліковано

ОРИАНА , почему тебе в самом деле не выставить свое фото в купальнике > без фотошопа, фильтров...???

В самом деле создается впечатление, что ты что то скрываешь...

Опубліковано

ОРИАНА , почему тебе в самом деле не выставить свое фото в купальнике > без фотошопа, фильтров...???

В самом деле создается впечатление, что ты что то скрываешь...

Дерев"яну ногу? :lol:

Опубліковано

Ще один "гігант мислі" - дружним кроком до СРСР, для отримання молока :lol:

А хто тим лохам винен, що вони лохи. Та я в цій прив"язці навіть "ахметових" не засуджую - а нащо платити більше, коли лохи і малим задоволені, ще й дякують раз на чотри, п"ять років, обираючи до влади?!!!

Що Вольдемар, з твого міста тільки заробітчан видно, які за кордоном дихають чистим повітрям - а маєтків наших олігархів, які за рахунок лохів вибудували у тих чистих європах маєтки, не видно в упор?

Ну я так і зрозуміла, бо в іншому випадку, ти б про них писав, пра?

Странно, я вот не называю западноукраинцев лохами, что вместо того что бы строить и поднимать экономику у себя, едут прислугой в другие страны.....

Видишь ли зайка, у нас с тобой принципиально разный уровень как культуры, так и мировоззрения в целом.

Не могу не заметить твоего восторга, в возможности вылить очередную грязь на Восточную Украину поэтому лично тебе скажу, ты просто глупая и как следствие зацикленная......(надеюсь что вся остальная Западная Украина живет не по такому стандарту...)

Речь ведь и не была о социальном неравноправии, которое во всем мире процветает и по сей день, а об отношении граждан одной страны к друг другу.

Просто прежде чем чеканить свои штампы, читай написанное ;)

Опубліковано

Я уже писала. Повторюсь еще раз. Мой муж и ТЫСЯЧИ ему подобных ПАШУТ на верфях и судостроительных заводах Прибалтики, России, Финляндии, Швеции и т.д. Именно ПАШУТ, получая за это в РАЗЫ меньше, чем такие же рабочие из стран ЕС. Они не вытирают задницы богатеньким леди. А строят корабли. Они бы с удовольствием работали в своей стране. Но вынуждены МЕСЯЦАМИ работать на чужого дядю, не видля жен и детей. Потому что в своей стране не нужны их руки и мозги.

По дотациям. Пор итогам 2011 года самыми дотационными областями названы Донбасс, Киев и Луганская област, которые получают больше половины всех бюджетных субсидий

Принцип бюджетной системы о справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины не соблюдены при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям.

К такому выводу пришли эксперты Лаборатории законодательных инициатив, которые проанализировали данные, полученные в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины.

Как подчеркнули Корреспондент.biz в организации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.

Аналогичная ситуация и в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010) и 11% (2011). При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% - в 2011 году.

Эксперты констатируют, что такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП - 18%, доля расходов - 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно.

Кроме того, в Лаборатории законодательных инициатив отметили и тот факт, что всего в прошлом году три региона - Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов.

Не обижайся но это какая то ерунда, основным наполнителем бюджета является метал и химия, которая находится на Восточной Украине........

Всё проще, если я положил в казну миллион, а взял 10 тысяч,... сосед же взял пять, но при этом две положил, то в итоге, я взял больше, но так смотри сколько от кого прибыло........

По поводу где работать, то пока здесь старые обиды и язык на каком говорить, будут самыми важными стремлениями страны.....работать будем за границей, потому как там об экономике думают....

Опубліковано

Странно, я вот не называю западноукраинцев лохами, что вместо того что бы строить и поднимать экономику у себя, едут прислугой в другие страны.....

Видишь ли зайка, у нас с тобой принципиально разный уровень как культуры, так и мировоззрения в целом.

Не могу не заметить твоего восторга, в возможности вылить очередную грязь на Восточную Украину поэтому лично тебе скажу, ты просто глупая и как следствие зацикленная......(надеюсь что вся остальная Западная Украина живет не по такому стандарту...)

Речь ведь и не была о социальном неравноправии, которое во всем мире процветает и по сей день, а об отношении граждан одной страны к друг другу.

Просто прежде чем чеканить свои штампы, читай написанное ;)

Називай, хто тобі боронить - тільки не просто так, а наведи підтвердження - я ж свої висновки на чомусь грунтую і ти цього не заперечуєш.

Що по твоєму значить "строить и поднимать экономику у себя" - скинутися і побудувати завод?

А Малий і середній бізнес у нас розвивається успішно, плюс дають заробити бізнесменам інших регіонів. Наприклад, мережі супермаркетів належать не галичанам.

Але що робити людям з сіл? Як виживати, коли малий і середній бізнес всіх роботою охопити не може? - тому і їдуть за кордон. Чи ти пропонуєш сидіти на дотаціях?

І нічого в цьому поганого нема - весь цивілізований світ так працює, тільки там це означає знайшов вигідну роботу, а в нас заробітчанством.

Ну а що стосується світогляду і культури - погоджуюся, різні ми, особливо це відчутно, коли тебе піддіти чимось - культура так і попре, навіть світогляд заглушить :lol:

Зайка - чол. роду. Жіночого - зая.

Зрозумів, зая?!

Опубліковано

Не обижайся но это какая то ерунда, основным наполнителем бюджета является метал и химия, которая находится на Восточной Украине........

Всё проще, если я положил в казну миллион, а взял 10 тысяч,... сосед же взял пять, но при этом две положил, то в итоге, я взял больше, но так смотри сколько от кого прибыло........

По поводу где работать, то пока здесь старые обиды и язык на каком говорить, будут самыми важными стремлениями страны.....работать будем за границей, потому как там об экономике думают....

Метал идет за границу. И наполняет не бюджет, а карман Пинчуков и Ахметовых. А так как мы имеем СЭЗ, то они практически ничего не теряют. И в бюджет не дают

Опубліковано

Називай, хто тобі боронить - тільки не просто так, а наведи підтвердження - я ж свої висновки на чомусь грунтую і ти цього не заперечуєш.

Що по твоєму значить "строить и поднимать экономику у себя" - скинутися і побудувати завод?

А Малий і середній бізнес розвивається, плюс дають заробити бізнесменам інших регіонів. Наприклад, мережі супермаркетів у нас належать не галичанам.

Але що робити людям з сіл? Як виживати, коли малий і середній бізнес всіх роботою охопити не може? - тому і їдуть за кордон. Чи ти пропонуєш сидіти на дотаціях?

І нічого в цьому поганого нема - весь цивілізований світ так працює, тільки там це означає знайшов вигідну роботу, а в нас заробітчанством.

Ну а що стосується світогляду і культури - погоджуюся, різні ми, особливо це відчутно, коли тебе піддіти чимось - культура так і попре, навіть світогляд заглушить :lol:

Зайка - чол. роду. Жіночого - зая.

Зрозумів, зая?!

Зайка (она, женский род) не думал что в и в таком будешь глупить......... :rolleyes:

А теперь, тебе элементарная логика........Исходя из твоих рассуждений люди с Востока Украины, должны разрушив нынешний социальный строй с вилами (и прочим) подняться на Ахметовых и добиться справедливого отношения к себе.......я конечно с тобой согласен

НО, ЧТО мешает и Западной Украине с вилами создать себе рабочие места в своей стране и не ездить к унижающим их полякам???

И вот вопрос, почему при одних и тех же обстоятельствах одни лохи, а другие нет?

Зайка ты - потому что глупая (но то что женщина делает снисхождение в моих глазах), будь умной, я бы с тобой и говорил по другому.

А ум Наташа, не горлом демонстрируется, а всё тем же умом.........

Опубліковано

Метал идет за границу. И наполняет не бюджет, а карман Пинчуков и Ахметовых. А так как мы имеем СЭЗ, то они практически ничего не теряют. И в бюджет не дают

Хоть я и противник неравноправия, но правда в том, что Ахметов и Пинчук налоги платят в казну, а вот меры (даже зачуханных городов) и ежели с ними прихлебатели, миллиардами долларов, выводят деньги из Украины по теневым схемам...

Так что не то зло что на виду, а то что так любит прятаться за всепоглощающей любовью к Украине

Опубліковано

Ори видимо приятнее слушать польских диджеев Михала Фигурского и Кубу Воевудского...

Воевудский заявил, что после матча он "поступил, как настоящий поляк, - выгнал свою украинку", на что Фигурский сказал, что он "своей украинке" просто не заплатит. "Если бы моя была хоть немного симпатичная, то я бы ее изнасиловал", - добавил он. Воевудский ответил: "А я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях".

Поза - на коленях ее привлекает со всех точек зрения: и сапоги и вельмышановного пана полизать и минет параллельно сделать.

Опубліковано

А теперь, тебе элементарная логика........Исходя из твоих рассуждений люди с Востока Украины, должны разрушив нынешний социальный строй с вилами (и прочим) подняться на Ахметовых и добиться справедливого отношения к себе.......я конечно с тобой согласен

НО, ЧТО мешает и Западной Украине с вилами создать себе рабочие места в своей стране и не ездить к унижающим их полякам???

Зайка ты - потому что глупая (но то что женщина делает снисхождение в моих глазах), будь умной, я бы с тобой и говорил по другому.

А ум Наташа, не горлом демонстрируется, а всё тем же умом.........

Повний піпєц... :lol: :lol: :lol:

Да уж...жінці бути дурною не соромно.

А ось для чоловіка - це трагедія...

Зая, так, як принижують українців в рідній країні - їх не принижує ніхто - але тобі цього самотужки не зрозуміти, а дискутувати з тобою мені в напряг. І так дощ падає.

Опубліковано

Поза - на коленях ее привлекает со всех точек зрения: и сапоги и вельмышановного пана полизать и минет параллельно сделать.

Далі по собі судиш - так я скоро тебе буду знати краще, ніж себе :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Повний піпєц... :lol: :lol: :lol:

Да уж...жінці бути дурною не соромно.

А ось для чоловіка - це трагедія...

Зая, так, як принижують українців в рідній країні - їх не принижує ніхто - але тобі цього самотужки не зрозуміти, а дискутувати з тобою мені в напряг. І так дощ падає.

Я не добиваю женщин, так что иди с миром............... :rolleyes:
Опубліковано

Далі по собі судиш - так я скоро тебе буду знати краще, ніж себе :lol: :lol: :lol:

Сударыня, тема минета поднималась ВАми неоднократно на этом форуме. Еще, когда Вы были Натусей.

А вот это уже при мне

Цитата(Оріана @ 29.1.2012, 18:34)

Я балдю!!! Та жєнщіна ти, жєнщіна - скільки вже можна клепати віршів у підтвердження. Ти краще напиши - чи робиш ти мінет - мо це зацікавить більше і Корін перестане втікати до борделю

Цитата(Оріана @ 29.1.2012, 19:06)

Люба, себе пожалій, це тобі треба багато і без розбору.

А мінет пальцями не роблять - не знала? Ну то ще пару віршиків про жінку пошукай - десь там обов"язково має бути.

Цитата(Оріана @ 2.2.2012, 23:41)

- Сделай мне минет.

- Ты не мог бы быть более романтичным?

- Сделай мне минет под дождем...

Так кто тут о минете? Я только сооьразно твоим уподобанням

Опубліковано

Сударыня, тема минета поднималась ВАми неоднократно на этом форуме. Еще, когда Вы были Натусей.

А вот это уже при мне

Цитата(Оріана @ 29.1.2012, 18:34)

Я балдю!!! Та жєнщіна ти, жєнщіна - скільки вже можна клепати віршів у підтвердження. Ти краще напиши - чи робиш ти мінет - мо це зацікавить більше і Корін перестане втікати до борделю

Цитата(Оріана @ 29.1.2012, 19:06)

Люба, себе пожалій, це тобі треба багато і без розбору.

А мінет пальцями не роблять - не знала? Ну то ще пару віршиків про жінку пошукай - десь там обов"язково має бути.

Цитата(Оріана @ 2.2.2012, 23:41)

- Сделай мне минет.

- Ты не мог бы быть более романтичным?

- Сделай мне минет под дождем...

Так кто тут о минете? Я только сооьразно твоим уподобанням

Люба, ти ще пропустила СВОЮ цитатку, яка стосувалася твого земляка і способу кохання, який ти мені радила - там дещо цікавіше мінету. Збігати знайти - чи заспокоїшся сама? :lol:

Опубліковано

это ж чьи мозги надо иметь шоб до такой фразы додуматься? "для народа не столь важны методы геноцида, как результат". Шкатулкин! Ты или перегрелся вкрай, или переохладился в погребе, откуда вещаешь.

Ты со своей напыщенностью и потугами на словесные эффекты не то, что смешон, а ужасаешь!

Перечти еще раз, что сморозил.

Всё путём - не вижу здесь "смороженного":

Для народа, как этноса не столь важны методы геноцида - важен результат.

Этнос - не конкретный человек, а общность людей для которой главное приростает её численность или наоборот. Методы действительно второстепенны. Это для индивидуума существенно, скажем для тебя, поджарят на медленном огне или утопят в бочке...

Так что смешон тот, кто простых вещей не понимает.

Опубліковано

Этнос - не конкретный человек, а общность людей для которой главное приростает её численность или наоборот. Методы действительно второстепенны. Это для индивидуума существенно, скажем для тебя, поджарят на медленном огне или утопят в бочке...

Етнос може відмерти - на його місці утвориться новий - це постійний процес.

Інша справа народ - зниження численності якого послаблює державу.

Опубліковано

Всё путём - не вижу здесь "смороженного":

Так что смешон тот, кто простых вещей не понимает.

блин. ну давай на пальцах : д л я н а р о д а в а ж е н

р е з у л ь т а т

ге н о ц и д а?

То есть - подохнуть?

Какой еще может быть результат геноцида?

Понял теперь?

И не важно народу, что там прирастает или отпадает. Главное- благополучие, достаток, правопорядок и чтоб беспредела не было. Как в Донецке с тем парнем. Слышал?

Ты просто не продумал правильность построения своей мысли.

Опубліковано

Етнос може відмерти - на його місці утвориться новий - це постійний процес.

Інша справа народ - зниження численності якого послаблює державу.

Как начался футбол ты куда-то пропала...

Как только матчи во Львове закончились - объявилась.

Чего, бігала спілкуватись з цивілізованими - не до форума?

Опубліковано

у відпустці була.

Я сама нецивілізована - мене до цивілізованих не можна - тому звідси нікуди не дінуся - це мій перший і єдиний форум.

Опубліковано

Какой еще может быть результат геноцида?

Какой угодно.

Например: голодомор 30-х в Украине - минус 2млн..

Результат геноцида начавшийся в 90-х - минус 6млн..

Опубліковано

Подрабатывала... по мелочевке :lol: :lol: :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...