ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2012 Я не врублюсь, например, каким образом самый большой ВВП в мире в США на 80% (примерно) обеспечивает сфера услуг? Официанты, продавцы, разносчики пиццы, и прочая шелупень, шо они такого производят? Ха-ха... - сфера услуг это ещё полбеды - тут хоть что-то сказать можно, а как торговля входит в исчисление ВВП ? Хотел бы я видеть "продукт" торговли в чьём-либо кармане... Вероятно нас вводит в непонятки слово продукт в ВВП, который здесь имеет условное понятие. На самом деле от сферы услуг и торговли в ВВП идёт то, что они накрутили в денежном выражении минус затраты. Короче налогооблагаемая маржа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2012 http://ric.ua/index.php?newsid=151Ниже цитата с ссылки Сразу же бросается в глаза «аномально» высокий вклад Киева в суммарный национальный продукт — составляя 5,96% населения, жители столицы дают 17,51% ее ВВП. Впрочем, такой феномен присущ не только Украине и объясняется, естественно, не особыми талантами столичных обитателей, а исключительно спецификой постсоветской экономики, завернувшей в столицу основные финансовые потоки всей страны. Особенно выпукло феномен столичного «экономического чуда» проявился в, как принято теперь говорить, соседней державе, которую еще в 90-е неофициально разделили в экономическом плане на Москву и «Россию за МКАД». Поэтому при сравнении регионов Киев мы пока вынесем за скобки. Доминирующая роль Юго-Востока в экономике страны очевидна. При численности населения, составляющей 47,34% населения Украины и примерно равной суммарному населению Центра и Запада (46,61%, напомню — без Киева, но с Киевской обл.), Юго-Восток производит 49,41% всеукраинского ВВП против 30,21% у двух регионов. Особенно «пасущими задних» выглядят западные области, при 20,28% населения Украины дающие лишь 12,7% ВВП. Конечно, уровень доходов и потребления также различается по регионам, однако тут диспропорции не столь велики, понятно, за счет перераспределения ресурсов от экономически сильных регионов к слабым. И тут стоит обратить внимание на выведенный коэффициент потребления. Если среднестатистический житель Юго-Востока получает в виде реальных доходов 64% стоимости произведенного им продукта, то для жителя Центра этот показатель — 82%, а для «западенця» — 89%! Фактически западные области ничего не вносят в общенациональную копилку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2012 Девки! А наворожите мне что-нибудь!! Только хорошее!!! ;) Вы уж извините меня - я передумал! Как почитал, что Вы друг другу желаете, то аж страшновато стало - вдруг перепутаете !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Может быть кто нибудь сможет мне обьяснить, каким боком к ВВП сфера услуг? Сфера послуг витягує в РЕАЛЬНУ економіку ЗАЙВІ гроші громадян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Цитата Если среднестатистический житель Юго-Востока получает в виде реальных доходов 64% стоимости произведенного им продукта, то для жителя Центра этот показатель — 82%, а для «западенця» — 89%! Расстрелять всех!!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Сфера послуг витягує в РЕАЛЬНУ економіку ЗАЙВІ гроші громадян. интересно найти ХОТЯ БЫ ОДНОГО человека на планете, для кого деньги бывают "лишними". Мой покойный отец всегда говорил, что только безнадежные глупцы могут употреблять такие диссонирующие между собой определения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Расстрелять всех!!! :angry: И моль в первую очередь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 И моль в первую очередь! В первую очередь - углелорцев! У них % самый низкий! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 В первую очередь - углелорцев! У них % самый низкий! :angry:углелорцев - ху из? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 углелорцев - ху из? углегорцев - % маленький, вот и пропустил одну букву ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 углелорцев - ху из? Ти, Шкатулка, прям поліглот... "Ху из" і одне українське слово - поза сумнівами, успіх для тебе. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Ти, Шкатулка, прям поліглот... "Ху из" і одне українське слово - поза сумнівами, успіх для тебе. :lol: :lol: :lol: Не хрюкай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 13 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Бля какой бестолковый треп... Пипец - усрайина с усрайиньцямы досягла дна, в котрый щэ нэ одна вкрайина так нызько НЕ ОПУСКАЛАСЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Бля какой бестолковый треп... Пипец - усрайина с усрайиньцямы досягла дна, в котрый щэ нэ одна вкрайина так нызько НЕ ОПУСКАЛАСЬ!!! По смыслу отвечать глупо,......для дурака аргументы, что для осла таблица умножения..... Но маленький совет дать могу, (страдаю сочувствием к особо убогим)...так вот, то что тебе рисуется усраиной, это всего лишь дефект в твоем примитивном восприятии. Реально человечишко может разве что решить проблему, что купить жене, или в какой позе на этот раз с любовницей , но вот когда начинают свои неудачи переводить в масштабы государств.....то тут дружок лучше уж в зеркало посмотреть, больше шансов решить проблемы, а то, где там себя убогого рассмотреть, в 40 (с лишним) миллионах ;) Не уверен, что суть сего дружественного посыла дойдет до твоих мозгов, но из элементарного милосердия, попытаться я был должен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 углегорцев - % маленький, вот и пропустил одну букву ;)Чем тебе не угодили углегорцы, не думаю что у тебя реально есть какие то обиды, просто кто то где то ляпнул глупость, попугаи повторяют,но складывается впечатление что еще и понимают :lol: или я не прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 13 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 В зеркало??? Учытэль, дывысь сюды: *http://my.mail.ru/my/search_people#photo=/mail/kitsor_64/_myphoto/236 *http://my.mail.ru/my/search_people#photo=/mail/kitsor_64/_myphoto/225 *http://my.mail.ru/my/search_people#photo=/mail/kitsor_64/_myphoto/5 Это мое зеркало! У меня все НОРМАЛЬНО!!! А вот в "быдломовном сэрэдовыще пид назвою нэзалэжна - усрайина з усрайиньцямы", то тут я никак "перепрыгнуть" через себя не могу, и захотел бы, да не могу!!!! Крайына дерьмовая!!! И тут доказывать не нужно! нужно выйти на улицу, и вот оно усрайиньскэ нэдбальство.... Начиная с презиков министров дяпутатов и заканчивая обосцаным смердючим вечно пьяным дворником... Это как раз те "высоты", которая достигла "нэзалэжнисть" И фильмов - ЗЕРКАЛ про твою "нэньку мачэху" тут хоть отбавляй!!! Дупа повна говна!!! *http://www.youtube.com/watch?v=ctbm9E7cEjo *http://www.youtube.com/watch?v=BgLd4KqTfvg И этих фильмов около 30-ти... Так есть еще ТВ такие "восхволяющие вкрайину" "Свидок" на НТН "Крымынальны новыны" на АйСиТиВи И практически все новостные каналы, в которых говорят не про полет в космос, не про новое открытие заводов и пароходов, а говорят, что где-то и что-то рвануло, треснуло, лопнуло, накрылось медным тазом, утопилось, загорелось.... Так что за "дзэркало" дякую! Гражданская позиция… Смотрел по телеканалу «Академия» программу «Оперативный центр», тема «О фашизме в Украине»… Все ничего, если бы по концовке не услышал реплику, заключение от ведущего и автора Селиванова Юрия Борисовича… « « « « « Мол, мы народ с Юга и Востока Украины, слабо проявляем себя как народ Украины, что не выходим на площади и не митингуем по поводу закона «О языке»… Мол от нашей пассивности, Янукович не может решится на подписание, и по этому взял паузу, якобы для досконального изучения этого закона… И вообще, все беды которые на Украине, то Янукович тут не виноват, от него, мол, не все зависит…»»»»»» Вот тут я вообще охр_нел… Если такое говорят, то у меня вопрос, а какая еще нужна гражданская позиция??? Как по мне… Наверно, кое - кому не надо «жевать сопли»… Вон Ющ был у власти, и ни у кого не спрашивал про НАТО, про голодомор, про насильственную украинизацию, про Советскую оккупацию, про присвоение бандитам и предателям звания «Герой Украины», отдал часть Украины, Черноморский шельф Европе – и назвал все это победой… Создал фонд «Ликарня майбутнього», насобирал с народа миллиарды, по возглавлял фонд и он и его жена и дочь… В результате: - больницы нет, и деньги тоже куда-то исчезли… Ну с ним понятно… Шизофреник, больной на всю голову ПРИДУРОК, и в результате не понес этот гниломордый никакой ответственности… Теперь Янукович и гопкомпания… За него, и за его партию весь Юг и Восток проголосовал с лихвой – дали ВСЕ ПРАВА и ПОЛНОМОЧИЯ, что бы навести порядок в этой «дурдомовской самостийщине»… И теперь подводим итог их обещаний, и их РЕАЛЬНОЙ работы за срок президентства и коалиции большинства: - нам обещали дружбу и интеграцию с Россией (Таможенный Союз, Единое Экономическое Пространство)… А сами, то и дело все время тянуться и вступают, прямо «лезут без мыла в Европу», а вот и тупоголовое заявление Януковича, если консорциум по газовой трубе, то только в трех - Украина, Россия и Европа… Меня это уже кумарит, газ - Российский, труба - Украины, а причем тут Европа??? Распродажа имущества Украины дядькам забугорным, наверно эти посредники с Европы пиявки-кровососы будут высасывать последние деньги с нищего народа Украины??? Ведь не зря они диктуют условия, поднятия цен на газ для населения… Какие национальные интересы и чьи лично покрыты тайной??? - нам обещали «покращення вжэ сьогодни», так может не нам, а Януковичам - сыну, вот он уже какой-то меценат, какой-то уже тоже фонд возглавляет??? У меня вопрос этот именной фонд он своим горбом заработал, поди все лопатой на рудниках??? Че за бред??? Если кто президент, то сразу его жена, или дети вдруг возглавляют какой-то их именной - фамильный фонд… Ну, где нормальное объяснение, почему именно вдруг и именно родственники??? - вспомним налоговый кодекс, пенсионную реформу - от которых, жизнь гражданам лучше не стала, Рост цен абсолютно на все товары и услуги!!! - нам обещали русский язык ГОСУДАРСТВЕННЫЙ… А в итоге, вдруг СРОЧНО какой-то лохотрон, сомнительное МАКСИМАЛЬНОЕ количество ГОЛОСОВ голосование (в пустом зале верховного совета, на видео это отчетливо видно) какие-то «подковерные, шулерские движения» и якобы проголосован «закон про мовы» (абсолютно вся скопированная и переведенная на мову европейская хартия), но никак не обещанный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РУССКИЙ… Мне не нужно, что бы мой язык РОДНОЙ РУССКИЙ его ПРАВА голосовался таким способом, а то получается, мы как ничтожество, с хитростью и подлостью впихнули втихаря свой кровный интерес… Мы че за страна, играем в карты в подкидного дурака? Или это все же европейская страна, в которой нормально, честно, голосованием большинства принимается законное решение??? Как по мне, так поступают папуасы из племени «Дурим всех» Где победа? И кого? ПР на грядущих выборах? Говорят – что это маленький шаг? Че за «басни Крылова»??? Если нас насильственно украинезируют, ущемляют, насилуют новой курлы шыпящэй, щокающэй, алэкающэй противной откровенно быд_о мовой, то это по «европейски и супер демократично»… Украина от этого - «обьеднуеться»… А если мы Юг и Восток требуем свое родное и нам положенное – «то цэ розколюйэ, зныщуйэ вкрайину»… Да пусть западная укра хоть раком станет, мне на них и их мнение НАСРАТЬ! Я их насильно, русский учить не заставляю… И пусть они меня не усраинизируют! А то вонь такая, «шо пипец, йопсель-мопсель»… Была бы нормальная страна, МВД и СБУ с прокуратурой и судами, нацисты и фашисты сидели бы по тюрьмам, а так, как страны нет, вакханалия и беспомощный президент, то сегодня можно все… Можно депутатам «Львова, Тэрнополя и ИвФранковска» не только запрещать русский, а и избивать русскоговорящих, а в скором времени наверно начнут вешать и расстреливать… Ну если, за расизм и нетерпимость за все 20 лет - никто еще не наказан… Янукович ты стал президентом, не потому, что за тебя не голосовала и ненавидела Западная Укра, а потому, что тебе поверили Юг и Восток, проголосовали и за тебя и за твою партию! Задумайся над этим, а есть хоть чем??? Ну… И после всего нам рассказывают о том, что мы еще должны показывать какую-то «гражданскую позицию», а именно заносить зады на повороте неуклюжему, неповоротливому, нерасторопному тормозу Януковичу, и если что, то по вытирать ему платочком сопли, и даже подтереть, если он вдруг … полные штаны… Мне уже стыдно, что он РЕАЛЬНО не президент, а тряпка! Мне в тысячу раз стыдно, что это такая теперь моя родина – УРОДИНА!!! Уродина - полная шулеров, предателей, фашистов, где нет уже ничего святого… Лживые учебники истории, лживая не «самостийная» Украина, лживая свидомая укро национальность,… Януковича наделили властью и полномочиями, у него все – суды, СБУ, МВД, Таможня, Налоговая, Прокуратура, Верховный Совет,… А он сидит и чего-то ждет… Наших митингов и криков? Так слушай? Ты как ПРЕЗИДЕНТ ничего ХОРОШЕГО еще не ЗДЕЛАЛ!!! Ну, что нужно много мозгов, что бы навести порядок – законность??? Ничего не нужно изобретать и не нужно переписывать конституцию, ее нужно просто ИСПОЛНЯТЬ, да просто бери, закатывай рукава и работай… Работы - непочатый край!!! А он сидит и смотрит на беснующихся фашистов, оппозицию « а мы завжды проты», на «забугорных дядькив, а шо щэ воны скажуть з цього прыводу»… Янукович – ты президент? Или так «побалакаты выйшов»??? Просто - детский сад! Взрослые люди, а в детство играют… Гражданская позиция была сказана на выборах! За него и его партию голосовал и Юг и Восток! Если он смотрит на Запад, на их козни, и что бы им понравиться «прыслухаеться» к их мнению, то он заблуждается, за него они НИКОГДА голосовать, точно не будут! А мы тоже РАЗУВЕРИЛИСЬ! Одни «балачкы про покращэння» нас не устраивают, нам нужны реальные дела!!! Янукович и ПР посмотрите в свой предвыборный манифест, а потом на напрасно ушедшее время… Назло всем, голосуем за КПУ, и за партию Родина может хоть эти наведут порядок… «Рыгыоны, уже дорыгыАнанылысь…» А то у Януковича, по ТВ «Балачкы з вкрайиною» с Одессы, девушка спросила, когда тут будет РУССКИЙ язык, а он с ухмылкой «нэ трэба супэрэчок, вчыть мову, бо вона спывуча та ридна»… С какого перепуга, она вдруг нам родная??? А еще Янукович, говорил, что он душой Одессит… «Валянок он с тэрнопиля!» А не Одессит! Досиделся, «добазикався», дал РЕАЛЬНЫЙ повод Яценюкам, Ющенкам, Тягнибокам, БЮТовцам, Королевским, Кличкам, Гриценкам, Литвиновцам поглумиться над собой, ПР, а это значит и над НАМИ, кто за вас голосовал… Когда же эта хер _я с названием «нэзалэжна» закончится??? А вот наши местные «прелести»… Неделю висело объявление в СТ «Свитанок», что приедут начальники Коминтерновского района, что будет решаться вопрос об изменении статуса дач в населенный пункт, т.к. это уже не дачи, а место постоянного проживания тысяч граждан, у которых и для которых это не дачи, а место постоянного проживания… В объявлении было указано, что будет решен вопрос с регистрацией, а значит и с ПРАВОМ на участие в выборах и все такое… И вот оно, «счастье» приехали, на первый вопрос, как быть с регистрацией, начальник Коминтерновского района, удивленно сказал, что он сам лично не знает, как это сделать, что ему нужно проконсультироваться со своим юристом… Но потом прозвучала фраза, что он председатель ПР, главный в Коминтерновском районе, и что бы решить этот вопрос по прописке и регистрации, нужно проголосовать за их кандидата от ПР баллотирующегося в Верховный Совет… Вот где цирк, без регистрации народ лишен права голоса, а нам рассказывают, нахваливают за своего кандидата, и что мы должны проголосовать… В повестке дня собрания, что мы бесправные, без права ГОЛОСА!!! А нас разводят как лохов! Если бы написали, что собрание от кандидата в депутаты, то никто бы и не пришел, а так собрали под предлогом о наболевшем и пропихивают своего реального «пацана»… А то, что их намерения и наше наболевшее без регистрации НЕСОВМЕСТИМО, то на это у них мозгов нет… Партия регионов – где УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Не уверен, что суть сего дружественного посыла дойдет до твоих мозгов, но из элементарного милосердия, попытаться я был должен. Вовчик, я хоть на тебя и затаила пожизненную обиду, но все таки - родной, как никак. Слушай... оставь.. человек болен.. что, по глазам не видишь? и конкретно... не бери грех на душу, на испытывай на износ его нэрвную систему.. Хай уж тихо сам с собою, оставь убогого.. будь молодчинкой..! ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Я конечно с уважением бы отнесся к твоему труду, будь это труд,.....но напихать кучу бессвязной информации много то и ума не нужно.... Негатив как и позитив. это две огромные кучи, которые объять человеческий мозг, при всём своём желании просто не способен,...именно поэтому мы (люди), просто делаем свой выбор, в пользу одного, или другого........ Вот ты например, насобирал "бычков", какашек, (уж извини) по всем мусорникам и хочешь выдать это за некое отражение действительности... но достаточно ли у тебя ума, что бы судить о том что хорошо, что плохо, что перспективно, а что нет? Суть жизни не в том что бы жить в комфорте, а приобрести иммунитет..........вот и не окажется ли, через какое то время, что пресытившиеся, превратившиеся в свиней, американцы, или европейцы, будут завидовать более приспособленным к трудностям украинцам......... Вот ты, орущий обосрались, приведи пример по отношению к кому??? Переведу, если не понятно, У кого сейчас нет проблем??? Или долги Америки и Европы, это не то же обосрались? Вот дружок я и делаю вывод, что Украина здесь и не причём, (на общем фоне,) а вот твои проблемы на виду........и тут, всё то же зеркало (без него ни как ;) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Вовчик, я хоть на тебя и затаила пожизненную обиду, но все таки - родной, как никак. Слушай... оставь.. человек болен.. что, по глазам не видишь? и конкретно... не бери грех на душу, на испытывай на износ его нэрвную систему.. Хай уж тихо сам с собою, оставь убогого.. будь молодчинкой..! ))))) Эх, лукавишь ты мать.......... по мне,так чем ни поле для деятельности.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 13 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 "поле деятельности"???? Слово блудить из пустого в порожнее!!! Проанализируй свои тексты... Они просто близнецы! Зеркало, мои проблемы, я типа должен напиться, обкуриться, обдолбаться, обрыгаться и обосраться, стать слепым и глухим, что бы вообще не замечать того реального бардака который меня окружает... Так нах мне проблемы и долги америки, йавропы, чы щэ когось???? В вашем случае это примерно звучит так: """Когда человеку нечем гордиться,он начинает гордиться своей национальностью. Артур Шопенгауэр.""" Я тут родился и тут уже не живу... А мучаюсь... И я как нормальный человек хочу благополучия не только в своей семье и доме, и кроме достатка личного... Меня еще окружает то быдло усраиньскэ которое как раз и ходит и срет, воняет и быдломовит... При СССР такого не было! Вот например, со стороны дороги у моего каменного забора высотой 2 метра и 20 сантиметров, есть клумбы, посажены "кучерявые" ивы... Возле них нет ни соринки ни пылинки, постоянно вырывается всякая трава, вскопано и програблено... И вот периодически я выхожу и вижу как какое-то мурло шло курило, и свой бычек бросает под ивы, а то и мятую пачку из под сигарет... А было, что какое-то быдло приезжало к соседке напротив, оно просто из своей пепельницы авто выбросил мне целую гору тхалых окурков годичной давности... И я как конченный иду и убираю эту срань... И при всем при этом я лично и моя семья не курим... Ну, что во мне должно поменяться??? Какой иммунитет??? О чем ты вообще базаришь??? Я че этих пидарасов, должен в зад поцеловать??? Ну уж извини, мне как пристрелить этих выблядков , другого желания не возникает... Там говорили про мои глаза... Да в них много трагизма и негатива и ненависти... Может и психиатора вы мне своего знакомого предложите и пустырника, и уколы, и палату номер шесть... Только от этого все выше описанный бардак не прекратиться... Теперь я у Вас спрашиваю, даже от того если я здохну, все херовое в прекрасное не превратиться... Ну, где теперь ваше аля улю из пустого в порожнее??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 13 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Вовчик, я хоть на тебя и затаила пожизненную обиду, но все таки - родной, как никак. Слушай... оставь.. человек болен.. что, по глазам не видишь? и конкретно... не бери грех на душу, на испытывай на износ его нэрвную систему.. Хай уж тихо сам с собою, оставь убогого.. будь молодчинкой..! ))))) И это говорит бабка в фотошопе с автоматом????Тебе случайно не 15-ть годков стукнуло? Или это уже старческий маразм, писля "пыва чыйейся батькывщыны" ГМО нажралась??? Чур меня чур... Бабка с последней стадией... Ты там место себе уже приготовила??? Пырижкив напэкла??? Ты хоть знайеш щоб вмэрты трэба вжэ тысяч пьять - дэсять, та нэ мэншэ... Чы тоби бьют, та яйцэнюк з королэвськой допоможуть... Стыдоба! Шароварная в ретузах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 "поле деятельности"???? Слово блудить из пустого в порожнее!!! Проанализируй свои тексты... Они просто близнецы! Зеркало, мои проблемы, я типа должен напиться, обкуриться, обдолбаться, обрыгаться и обосраться, стать слепым и глухим, что бы вообще не замечать того реального бардака который меня окружает... Так нах мне проблемы и долги америки, йавропы, чы щэ когось???? В вашем случае это примерно звучит так: """Когда человеку нечем гордиться,он начинает гордиться своей национальностью. Артур Шопенгауэр.""" Я тут родился и тут уже не живу... А мучаюсь... И я как нормальный человек хочу благополучия не только в своей семье и доме, и кроме достатка личного... Меня еще окружает то быдло усраиньскэ которое как раз и ходит и срет, воняет и быдломовит... При СССР такого не было! Вот например, со стороны дороги у моего каменного забора высотой 2 метра и 20 сантиметров, есть клумбы, посажены "кучерявые" ивы... Возле них нет ни соринки ни пылинки, постоянно вырывается всякая трава, вскопано и програблено... И вот периодически я выхожу и вижу как какое-то мурло шло курило, и свой бычек бросает под ивы, а то и мятую пачку из под сигарет... А было, что какое-то быдло приезжало к соседке напротив, оно просто из своей пепельницы авто выбросил мне целую гору тхалых окурков годичной давности... И я как конченный иду и убираю эту срань... И при всем при этом я лично и моя семья не курим... Ну, что во мне должно поменяться??? Какой иммунитет??? О чем ты вообще базаришь??? Я че этих пидарасов, должен в зад поцеловать??? Ну уж извини, мне как пристрелить этих выблядков , другого желания не возникает... Там говорили про мои глаза... Да в них много трагизма и негатива и ненависти... Может и психиатора вы мне своего знакомого предложите и пустырника, и уколы, и палату номер шесть... Только от этого все выше описанный бардак не прекратиться... Теперь я у Вас спрашиваю, даже от того если я здохну, все херовое в прекрасное не превратиться... Ну, где теперь ваше аля улю из пустого в порожнее??? :lol: :lol: :lol: Меня всегда веселят люди, которые свои ощущения воспринимают как основу, из которой можно делать выводы.......... Во все времена были нытики, которые в виду своей немощи, все воспринимали с нарывом и беспрерывным плачем, равно как и те, кто несмотря на всё, создавали то, чем все нынешние нытики пользуются, но всё равно продолжают ныть....... Тебя удручает окружающая реальность? а думаешь быть бомжом в Америке, или Европе лучше???.......или и здесь нет тех, кто и сейчас неплохо живет и считает Украину лучшей страной на свете??? Или тебе хочется всеобщей справедливости? Так тогда ты просто дитя не выросшее из сказок... Каждое общество развивается по общему сценарию, от социальных благ, все рано или поздно, скатываются на дно проблем откуда эти соц, блага брать? Тебе хочется жить только комфортно без напряга? но так не бывает :lol: Да дружок, именно соприкосновение с голой действительностью даёт ум и иммунитет, на ошибки и промахи прошлого.......и по другому ни как... горланить КАРАУЛ - много ума не нужно........что в данном случае его и не обозначает Вот если печешься только о свей несчастной судьбе, то так и пиши, зачем всю Украину сюда приплетать? думаешь так внушительней? ;) Допускаю, что ты таки не понимаешь о чём я ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 И это говорит бабка в фотошопе с автоматом???? Тебе случайно не 15-ть годков стукнуло? Или это уже старческий маразм, писля "пыва чыйейся батькывщыны" ГМО нажралась??? Чур меня чур... Бабка с последней стадией... Ты там место себе уже приготовила??? Пырижкив напэкла??? Ты хоть знайеш щоб вмэрты трэба вжэ тысяч пьять - дэсять, та нэ мэншэ... Чы тоби бьют, та яйцэнюк з королэвськой допоможуть... Стыдоба! Шароварная в ретузах! ну все ж лучше, чем ты голыми сморщенными яйцами трясёшь. Это тебе стесняться надо. Дедка - склеротик. Три раза с половиной тебе напоминала, что мы ровесники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Допускаю, что ты таки не понимаешь о чём я ;) :rolleyes: ты русский язык понимаешь? У человека острый йододефицит общения. Он кончает, когда ему хоть кто-то отвечает, хоть по интернету.. Тебе делать нефик, с кретином переписываться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2012 ты русский язык понимаешь? У человека острый йододефицит общения. Он кончает, когда ему хоть кто-то отвечает, хоть по интернету.. Тебе делать нефик, с кретином переписываться?Во первых не стоит грубить, хоть это и твоя форма общения но над недостатками стоит продолжать трудится ну и во вторых, мало кто любит когда указывают с кем говорить, это опять же грубость.......так что я не против выслушать твоё мнение, но уж если нетрудно, без указательных интонаций ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 15 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Vladimir? Не могу понять Ваши предложения, не ныть про всю Украину, а чисто про свою судьбу... А что моя судьба как-то зависит не от Украины??? Я типа сам себе государство??? И те правила и порядок и честь и совесть и заработок и справедливость никак не связаны моего дома и дурдома "нэзалэжности"??? Я тут в отличии от ровестници бабки жырафочки бываю от силы два раза в неделю... Хотя я абсолютно свободный - безработный, и то я нахожу себе занятия по дому, что-то достроить, поклеить плитку, новые обои, установить бытовую технику и тд. и тп.... А что она спрятанная за лживыми фотошопами царевны автоМАТчицы делает??? Это така крЫсавица, что мужики ее игнорируют, и ее терки - только виртуАнальные??? Тьфу на тебя, ущербная! Акромя оскорблений от нее тут никто так и не услышал... Владимир? Если я здохну Порядок на "нэнькы" не появится! Ведь это правда! Даже если бы я тупо хвалил это болото, то это была бы ложь!!! Разве это не так? Я говорил, что не я один ною, спецом посмотрел новости укры, и они в тост тост повторяют мои предсказанные слова: - рвануло, треснуло, затопило, луснуло, нет денег на лекарство, операцию и все такое... И я тут не причем!!! Это такое уродливое образование, мертво рожденный выкидышь!!! В декабре 1991 года... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Vladimir? Не могу понять Ваши предложения, не ныть про всю Украину, а чисто про свою судьбу... А что моя судьба как-то зависит не от Украины??? Я типа сам себе государство??? И те правила и порядок и честь и совесть и заработок и справедливость никак не связаны моего дома и дурдома "нэзалэжности"??? Я тут в отличии от ровестници бабки жырафочки бываю от силы два раза в неделю... Хотя я абсолютно свободный - безработный, и то я нахожу себе занятия по дому, что-то достроить, поклеить плитку, новые обои, установить бытовую технику и тд. и тп.... А что она спрятанная за лживыми фотошопами царевны автоМАТчицы делает??? Это така крЫсавица, что мужики ее игнорируют, и ее терки - только виртуАнальные??? Тьфу на тебя, ущербная! Акромя оскорблений от нее тут никто так и не услышал... Владимир? Если я здохну Порядок на "нэнькы" не появится! Ведь это правда! Даже если бы я тупо хвалил это болото, то это была бы ложь!!! Разве это не так? Я говорил, что не я один ною, спецом посмотрел новости укры, и они в тост тост повторяют мои предсказанные слова: - рвануло, треснуло, затопило, луснуло, нет денег на лекарство, операцию и все такое... И я тут не причем!!! Это такое уродливое образование, мертво рожденный выкидышь!!! В декабре 1991 года... Всё заслуживает критики, нет еще идеальных государств, у всех есть свои плюсы и минусы. Я уже не раз об этом писал, но многим предпочтительней видеть только что то одно.Наша общая с Россией проблема, что мы не ценим своего и принимая за истину грязь об СССР,Украине и так далее.......не понимаем, что в сути оскорбляем сами себя, принимая о себе мнение врагов (а пока нет глобализации, все всё равно остаются для друг друга конкурентами) Ни что не изменят названия, что в России, что в Украине, у власти находятся те, чьи капиталы хранятся в Европейских, Американских банках... Огромный минус СССР, это отсутствие политического образования, вот теперь всем и приходится, на своей шкуре учится уму разуму...... Так уж вышло. что мы стали из богатейших, экономическими колониями и именно от этого все беды.......что контролируемы и не владеем своим. Опять же повторю, это общее, для Украины и России, поэтому и не вижу смысла оскорблять Украину, Россия сама сделала всё что бы нас отделить в 1991 ом Потому как нынешней власти (в России) выгодней просто брать с нас деньги за газ, не неся социальных обязательств. Выбора у Украины просто не было. А то что трудно......так это преодолимо......всему своё время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Я тут в отличии от ровестници бабки жырафочки бываю от силы два раза в неделю... Хотя я абсолютно свободный - безработный, и то я нахожу себе занятия по дому, что-то достроить, поклеить плитку, новые обои, установить бытовую технику и тд. и тп.... А что она спрятанная за лживыми фотошопами царевны автоМАТчицы делает??? Это така крЫсавица, что мужики ее игнорируют, и ее терки - только виртуАнальные??? Тьфу на тебя, ущербная! Акромя оскорблений от нее тут никто так и не услышал... А за неё все вышеперечисленное делает муж. Которые ее холит и лелеет. А получает от неё каждый то. что заслужил. Кто признание в любви. Кто ведро помоев на голову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Опять же повторю, это общее, для Украины и России, поэтому и не вижу смысла оскорблять Украину, Россия сама сделала всё что бы нас отделить в 1991 ом Потому как нынешней власти (в России) выгодней просто брать с нас деньги за газ, не неся социальных обязательств. Выбора у Украины просто не было. Чушь, хотели запановать в самостийний и нэзалэжний. а то ж москали нас обьедали... Запановали? Шо имеем кроме каки собачачьей? Просто мало кто тогда (1991), и мало кто сейчас знает, что в СССР Украина была дотационным регионом... Так что, Владимир, Вы не правы. Самостийнисть - выбор народа Украины, ХРЕНОВЫЙ выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2012 Чушь, хотели запановать в самостийний и нэзалэжний. а то ж москали нас обьедали... Запановали? Шо имеем кроме каки собачачьей? Просто мало кто тогда (1991), и мало кто сейчас знает, что в СССР Украина была дотационным регионом... Так что, Владимир, Вы не правы. Самостийнисть - выбор народа Украины, ХРЕНОВЫЙ выбор.Да, давайте создадим иллюзию, что в период, когда власть Москвы еще была не ограничена, она бы не смогла заткнуть рот, кучке украинских депутатов..... Так что же Чечне Россия не даёт проголосовать за независимость, или еще кому? Конечно люди голосовали за независимость, а кто бы за неё не голосовал???......но что мог понимать и решать народ, который до этого даже пикнуть в сторону власти боялся Люди были счастливы что им вообще хоть что то дали повыбирать. Или россиян кто то спрашивал, прежде чем обесценить рубль и ограбить миллионы людей....Так что хреновый выбор был без ума страну разрушить...Независимость Украины, это всего лишь следствие пришли рвачи и они рвали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.