Перейти до змісту
Український політичний форум

Куськину мать...

kitsor

Рекомендовані повідомлення

Говорят «КРИЗИС»…

Очень серьёзно…

Типа экономика в упадке…

Думаю…

Надо, что-то делать?

Хотел заняться разведением баранов…

Зашёл на сайт Яценюка «ФРОНТ ПЕРЕМЕН»…

Зарегистрировался…

Посидел на форуме пять минут…

И теперь я точно знаю, КАК РАЗВОДЯТ БАРАНОВ…

А Вы не хотите заняться барановодством???

Ну, их разведением…

До регистрации на сайте «перемен», я как бы догадывался, что и как именно разводят…

Но что бы такими темпами, и в таком количестве???

Такие, крупные и упитанные попадаются, и что главное БОДЛИВЫЕ…

Тока свою варежку открыл, а тут бац, аж целое стадо набежало и налетело …

И главное они мне и «бэ» и «мэ»…

Ни черта я не понимаю в их ней «мове»…

То может быть, понял бы, что они хотят???

Может в Европу?

А может и в НАТО?

Думаю, зачем Европе и НАТО бараны?

Наверно НАТО и Европа, баранов в расход, на «пушечное мясо», на подстилку в сапоги и в шаровары, заднее место прикрыть…

Всё ж экономия, какая…

А Вы не хотите заняться разведением баранов?

Говорят же «Кризис»…

А на этом сайте есть и баранихи!!!

Ох и развелись...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь

Говорят «КРИЗИС»…

Очень серьёзно…

Типа экономика в упадке…

Думаю…

Надо, что-то делать?

Хотел заняться разведением баранов…

Зашёл на сайт Яценюка «ФРОНТ ПЕРЕМЕН»…

Зарегистрировался…

Посидел на форуме пять минут…

И теперь я точно знаю, КАК РАЗВОДЯТ БАРАНОВ…

А Вы не хотите заняться барановодством???

Ну, их разведением…

До регистрации на сайте «перемен», я как бы догадывался, что и как именно разводят…

Но что бы такими темпами, и в таком количестве???

Такие, крупные и упитанные попадаются, и что главное БОДЛИВЫЕ…

Тока свою варежку открыл, а тут бац, аж целое стадо набежало и налетело …

И главное они мне и «бэ» и «мэ»…

Ни черта я не понимаю в их ней «мове»…

То может быть, понял бы, что они хотят???

Может в Европу?

А может и в НАТО?

Думаю, зачем Европе и НАТО бараны?

Наверно НАТО и Европа, баранов в расход, на «пушечное мясо», на подстилку в сапоги и в шаровары, заднее место прикрыть…

Всё ж экономия, какая…

А Вы не хотите заняться разведением баранов?

Говорят же «Кризис»…

Ох и развелись...

Та не переживай ты так, тыж не баран, ты козел, ЦАП.
Посилання на коментар

Не дай бог пана из хама.

Ну это да-а-а..., очень даже да.

Применение слова ПАН, как обращения, априори подразумевает существование противоположности - быдла.

Не думаю, что в старые времена два незнакомых простолюдина применяли сие слово в общении между собой (или применяли?). Поэтому оно не может быть адекватной заменой слова ТОВАРИЩ.

Цитата(kitsor @ 18.5.2012, 16:09) Изображение

Ох и развелись...

Ох и развелись...

Ох и развелись...

Ну это тоже да-а-а..., очень даже да-а-а. :rolleyes:
Посилання на коментар

Не думаю, что в старые времена два незнакомых простолюдина применяли сие слово в общении между собой (или применяли?). Поэтому оно не может быть адекватной заменой слова ТОВАРИЩ.

Звернення ПАН означає повагу до людини.

Що означає слово "товарищ" аналогічне українському "товариш"

• Человек, действующий, работающий вместе с кем-нибудь, помогающий ему, делающий с ним общее дело, связанный с ним общим занятием, общими условиями жизни, и потому близкий ему.

• Человек, связанный, объединённый с другим какой-либо общностью (образ жизни, взгляды, характер деятельности, переживания и т. п.) Товарищ по профессии. Товарищ по несчастью.

І тепер подумай, який, наприклад, ти, можеш бути мені товариш, коли у нас з тобою нема нічого спільного у тому, що визначає сутність цього слова?

Ото ж, не треба так ясно видавати себе - це я в смислі, як ти на свій манер перекрутив використання слова "пан".

А це тобі, на всяк випадок значення слова "пан"

Слово Пан имеет несколько значений:

• Пан — шаман, вождь у древних коми и заволочской.
  • Пан (титул) — помещик, барин в феодальной Польше, Белоруссии и Украине; дословно означает «господин».
  • Пан — форма вежливого обращения к мужчине в ряде славянских языков.
  • Пан — мифический герой-великан в марийском язычестве.
  • Пан (греч. Πάν) — в греческой мифологии сын бога Гермеса, первоначально почитался как покровитель пастухов, бог стад; впоследствии (ко II веку до н. э.) — как покровитель всей природы. Изображался в виде человека с рогами, козлиными ногами и козлиной бородой.
Посилання на коментар

И шо означа пан по усраиньскы!

Цэ колы всэ рэвэ тайц стогнэ, вси голи та боси, колы нищыта, голодранци, бэз газу та свитла, алэ вэлыки усраиньцы, усраина понад усэ!

Той пох шо у нас дуристь, бо мы вкраина асоцийована пэрэ йо бана йавроупэйська...

Тьфу бля шмаркачи! быдломовная свинота, а нэ спильнота...

Достаточно посмотреть, на М1 "булкы", "блонди 007", "билявка з розризаною губою"....

про шо воны там курлычать"????

Шо у них там у голови тырса????

В Советское время, если у человека такая была от природы верхняя губа, то она называлась заячьей...

Люди шли на операцию и лечили эту губу...

А эта конченная мартышка, пустоголовка, пошла наоборот, порвала себе рот...

Шоб больше член в рот засунуть???

И это досягнэння вуйкрайны????

Посилання на коментар

.

Достаточно посмотреть, на М1 ,

купи спутник и смотри себе "Говорыт и показує Москва..." какие проблемы ? Грошей не вистачає? Так отползи от компа, и шуруй на три работы, перевдягни свої білі штанці , йди у вантажники банани перекидати, а у вечері дивись руський "Дом 2" чи який там вже за рахунком намастирили?

Шо у тебя за проблемы вечно? Ежика покормил? Аквариум помыл? Быстро за тяпку - и на прополку!

Посилання на коментар

Цитата(kitsor @ 7.6.2012, 8:25) *

...........

Та не переживай ты так, тыж не баран, ты козел, ЦАП.

Какая радость, что я включил ростика в игнор.

Когда вижу цитаты из его постов - то отождествляю его с подводящим коллектором очистных сооружений. Такой же вонючий и могучий ! :angry:

Посилання на коментар

Ну это да-а-а..., очень даже да.

Ну это тоже да-а-а..., очень даже да-а-а. :rolleyes:

ни хрена. обосрать и затоптать сумеют. лять, шо ни электрик, так столяр придурошный. папа карла без стамески

Посилання на коментар

ни хрена. обосрать и затоптать сумеют. лять, шо ни электрик, так столяр придурошный. папа карла без стамески

Опять? Эх, не знаю района - позвонить бы в Харьков: пусть веерное отключение задействуют ;) Так опять же не получится - на время Евро "особые условия" ввели :(

Посилання на коментар

Опять? Эх, не знаю района - позвонить бы в Харьков: пусть веерное отключение задействуют ;) Так опять же не получится - на время Евро "особые условия" ввели :(

а чего ты этих слов шугаешься? Ты что, попу не вытирал никогда? Из брезгливости. Всё это жизненно. И если человек говорит, как пукает, то почему бы не ответить на его зловоние адекватной кучкой?

Посилання на коментар

..... если человек говорит, как пукает, то почему бы не ответить на его зловоние адекватной кучкой?

На новой работе обследую насосы. С водой понятно - всё чисто и благородно. А вот со стоками интересно: от насосных станций воняет, а от людей - нет. Хоть молчат, хоть спорят ;)

Посилання на коментар

ни хрена. обосрать и затоптать сумеют.

Всегда стараюсь избегать соприкосновений с некоторыми особами.

Порой несознательно, на интуитивном уровне что-то подсказывает - не трожь ... - вонять не будет.

Вот не послушался... теперь навязчивая идея - иди поскорее помой руки.

Otchim, не жалей воды, слей, я очистЮСЯ от скверны.

Посилання на коментар

Всегда стараюсь избегать соприкосновений с некоторыми особами.

неправильно тебя жыд идиотом назвал. неточно. ты еще и падлючий идиот. А вот теперь иди мой свои корявые руки и заодно свой сраный рот, старый пень.

Посилання на коментар

ПАН продолжение.

Через греческий.

- Pan (Пан) — греческий бог вожделения, помещенный позднее в дьявольскую свиту.

- У греков Пан - это бог Природы, изображаемый в виде чертёнка, отсюда слово "пантеизм" - поклонение Природе.

Через арабский.

- ПАН – ист. "помещик, барин в старой Польше, Литве"; "в современной Польше: обращение к взрослому мужчине или вежливое упоминание о нём"; польск. раn. (БЭКМ).

♦ От ар. فان фа:н(ин) "дряхлый", т.е. старик, ср. рус. старейшина, а также ар. شيخ шейх "старик", обращение к почтенным людям.

- ПАН... – "первая часть иноязычных и образованных в русском языке слов, обозначающая: охватывающий всё, в целом, соответствует рус. «все…»". (БЭКМ).

♦ От ар. فناء фана:' "конец", "предел", родственно финиш, финал (см.).

- ПАН – "в древнегреческой мифологии: бог лесов, покровитель стад и пастухов, наводивший ужас на людей своим безобразным видом (отсюда - панический страх, паника)". ((БЭКМ); "в римской мифологии – бог лесов, полей и скота, во мн. числе – лесные и полевые божества, фавны" – (Дворецкий).

♦ От ар. حيوان хайва:н "животное", "скотина", в результате известного чередования Ф-Х. см. Паника с другой этимологией.

- ПАНИКА – по имени древнегреч. бога Пана. (СИС).

♦ От ар. فان фа:на "бояться, трусить" (М., стр. 603). Того же происхождения, что и панцирь, ср. рус. трус и ар. تروس туру:с (трус) "щиты".

Итого, ПАН - бог вожделения, дряхлый, чёрт, животное, скотина пугающая людей.

Посилання на коментар

блин, только СТП нашла, а оно сдрыснуло. Паршивый старикашка. И не появляйся мне под ногами больше. Иди к своим жыдам. А то здесь тока мыло зря стратишь.

Посилання на коментар

о! прям про нашего шкатулыча! Слышь, шкатулкин? Ты у нас теперь распанел!

Не верьте Руслану!!! :angry: Он слова то задом наперёд читает, то вверх ногами! Запутывает, хитрец ;)

Посилання на коментар

По существу слабо ответить?

У нациков одни ответы, чемодан, вокзал, Россия,...

Или вот конченная кроме ежиков аквариума и штанов нихрена не видит...

Поди ослепла и оглохла старуха, да и мозги высохли... Тогда вот тебе усраинке новое мышление:

- Для меня непонятна истерия нациков "за одну укрмову"... Неужели это супер для "мовы" когда русскоязычный Премьер Министр Азаров подневольный украинскому маразму, вынужден в свои 60 лет по бумажке читать украинские слова написанные русскими буквами...

Неужели от того карявого произношение укрмова стала "спивуча"???

Или от этого растет экономика или авторитет мовы???

Где логика и целеособразность???

Это еще не один повод поржать над не родной нам мове, и просто возненавидить...

Посилання на коментар

блин, только СТП нашла, а оно сдрыснуло. Паршивый старикашка. И не появляйся мне под ногами больше. Иди к своим жыдам. А то здесь тока мыло зря стратишь.

:lol: :lol: :lol:

Ну чего тебя понесло?

Ты ж любишь поругаться, вот я тебе и подсобил - получила возможность разрядиться.

Так что меня благодарить надо...

Недалёкая ты...

З.Ы.

только СТП нашла

СТП - это стандарт предприятия? :lol:
Посилання на коментар

Звернення ПАН означає повагу до людини.

Не, я склоняюсь к варианту ruslanp1:

ПАН - бог вожделения, дряхлый, чёрт, животное, скотина пугающая людей.

Класс!

Посилання на коментар

Не, я склоняюсь к варианту ruslanp1:

ПАН - бог вожделения, дряхлый, чёрт, животное, скотина пугающая людей.

Класс!

египтян это самый древний бог. Когда боги были в Египте, Пан велел им превратиться в зверей, а сам стал козой. Либо стал полукозлом-полурыбой Ты считаешь древних египтян глупыми?Ты чего к примеру построил? ;) Свою на плечах надоть иметь а не склоняться ;)
Посилання на коментар

Ну чего тебя понесло?

Ты ж любишь поругаться, вот я тебе и подсобил - получила возможность разрядиться.

Так что меня благодарить надо...

Недалёкая ты...

З.Ы.

СТП - это стандарт предприятия? :lol:

ты снова выскочил? чертик из табакерки...Ты ко всем своим вадам еще и клеветник? Я не люблю ругаться. Я целоваться люблю. Люблю, когда со мной соглашаются. Если спорят - то корректно, лаконично, безукоризненно. Ты ничем из этого перечня не владеешь. За разрядку,- согласна. СПС! От кого я недалекая? От дряхлеющих тупорылых столяров? Таки да. Прав. Ай кью свой полей, може и почитаю на досуге.

2. СТП -На самом деле все не так сложно. По определению пристрелку "под себя" должен делать самостоятельно любой продвинутый стрелок всегда, везде и при любой ситуации. Несомненно, пристрелять оружие для себя может и кто-то другой, но нужно всегда помнить, что у "того парня" и масса тела, и его сложение отличаются от вашего, не говоря уже о прикладке и обработке спуска, поэтому и у двух стрелков средние точки попаданий (СТП) всегда в разных местах мишени. Хотя точка прицеливания (ТП) была одной и той же.

Посилання на коментар

египтян это самый древний бог. Когда боги были в Египте, Пан велел им превратиться в зверей, а сам стал козой. Либо стал полукозлом-полурыбой Ты считаешь древних египтян глупыми?Ты чего к примеру построил? ;) Свою на плечах надоть иметь а не склоняться ;)

Можно такое привести:

Раннее христианство причисляло Пан к бесовскому миру, именуя его "бесом полуденным", соблазняющим и пугающим людей. В римской мифологии Пану соответствуют Фавн (покровитель стад) и Сильван (демон лесов).

Но дело не в этом.

Мне в общем-то глубоко наплевать на римскую, египетскую и др. мифологиии, мне просто не нравится это слово. Пан позиционирует суть противоположную быдлу.

Ну не назвал ты кого-нибудь паном - значить подразумеваешь, что он не пан, а кто? Выходит - быдло...

Другое дело товарищ. Не назвал, значить - не товарищ, пусть даже крайность - враг. Но не быдло же, в конце концов!

Посилання на коментар

Но дело не в этом.

Мне в общем-то глубоко наплевать

- значить подразумеваешь, что он не пан, а кто? Выходит - быдло...

Другое дело товарищ. Не назвал, значить - не товарищ,

, в конце концов!

, в конце концов, пока не научишься русской грамматике - точи бревна, товарищЬ Карло.

написание наречий. после шипящих. 5 класс среднеобразовательной школы

Посилання на коментар

ты снова выскочил? чертик из табакерки...Ты ко всем своим вадам еще и клеветник? Я не люблю ругаться. Я целоваться люблю. Люблю, когда со мной соглашаются. Если спорят - то корректно, лаконично, безукоризненно.

Тебе нужно присудить приз - мисс корректность :lol: . Особенно это очевидно после прочтения некоторых твоих "шедеврических" постов.

Ты ничем из этого перечня не владеешь. За разрядку,- согласна. СПС! От кого я недалекая? От дряхлеющих тупорылых столяров? Таки да. Прав. Ай кью свой полей, може и почитаю на досуге.

Давай не будем меряться письками :lol: :lol: :lol: , особенно потому, что они у нас противоположные по форме и разные по содержанию.

А кто там у нас дряхлеющий столяр? :rolleyes:

Мисс корректность, я по сравнению с тобой - юноша, это по фейсу, а уж если сравнить телеса наши бренные...

А почему - столяр(?), о таинственная неоднозначность, пролей луч света, я теряюсь в догадках

Посилання на коментар

Тебе нужно присудить приз - мисс корректность :lol: . Особенно это очевидно после прочтения некоторых твоих "шедеврических" постов.

Давай не будем меряться письками :lol: :lol: :lol: , особенно потому, что они у нас противоположные по форме и разные по содержанию.

А кто там у нас дряхлеющий столяр? :rolleyes:

Мисс корректность, я по сравнению с тобой - юноша, это по фейсу, а уж если сравнить телеса наши бренные...

А почему - столяр(?), о таинственная неоднозначность, пролей луч света, я теряюсь в догадках

сэр пеледурок! ты мои фото видел? попробуй сбреши! Прикончу! Чем тебе мой фэйс не такой? Ты пол-года назад кричал, что столярничаешь. Забыл о чем брешешь?

не хер было трогать меня. Ты еще шедевров моих и представить не можешь. Мой словарный запас - 4 тома Капитала - скромная газетка. Еще вопросы? Жду просьбы о прощении теперь уже два раза. Это не считая еще одной из первых твоих пакостей, когда ты возник здесь. У меня очень хорошая память.

Посилання на коментар

отвечать будешь? Папо Карла? то есть, прощения просить?

спать очень хочется

СпЫ. :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...