Перейти до змісту
Український політичний форум

АДОЛЬФ ГИТЛЕР

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Федеральная земля Бавария, входящая в состав ФРГ, в 2015 году планирует издать оригинал книги Адольфа Гитлера «Моя борьба» (Mein Kampf) до окончания срока действия авторского права.

Книга не запрещена в Германии, но правительство Баварии, которому союзники, победившие во Второй Мировой войне, передали права на коммерческое использование сочинения Гитлера, не издавало её все послевоенные годы и препятствовало изданию и распространению Mein Kampf другими лицами.

Ограничения по авторскому праву истекают в конце 2015 года, когда исполнится 70 лет со дня смерти Гитлера.

Правительство Баварии заявило, что тогда будет выпущено издание для студентов, снабженное развернутыми критическими комментариями историков.

Гитлер написал «Мою борьбу» в 1924 году, когда отбывал тюремное наказание за попытку государственного переворота.

Слишком скучная

В книге он рассказывает о себе, делится своими политическими и расистскими идеями, которые затем легли в основу идеологии нацистов.

В Германии книга не издавалась на немецком языке с момента окончания Второй мировой войны, но до этого она успела разойтись тиражом в 10 млн экземпляров. Книгу можно свободно приобрести в переводах на другие языки, а также скачать в интернете.

После прихода Гитлера к власти в 1933 году книгу стали вручать в качестве свадебного подарка от государства молодоженам.

Корреспондент Би-би-си в Берлине Стефан Эванс отмечает, что многие читатели, в том числе и итальянский диктатор Бенито Муссолини, посчитали книгу скучной.

Запрещена в России

Министр финансов земли Бавария Маркус Седер сообщил, что решение было принято после консультаций со сторонниками и противниками публикации книги. Основная задача заключается в «развенчании мифа» Mein Kampf.

«Мы хотим четко показать, насколько она бредовая. Нужно продемонстрировать, к какой мировой катастрофе привели эти опасные мысли», — сказал министр.

Опубликовав книгу в 2015 году, — незадолго до истечения срока авторского права, — правительство Баварии надеется, что последующие издания на немецком языке будут максимально «коммерчески невыгодны».

С 2016 года любые ограничения на публикацию книги будут сняты, при условии, что она не будет использоваться для разжигания расовой ненависти.

Президент Германского центрального совета евреев Дитер Грауман сказал, что книгу нужно сопровождать комментариями и объяснениями.

В марте этого года суд города Мюнхена постановил, что британский издатель Питер Маги не имеет права использовать в публикациях отрывки книги на немецком языке. Маги намерен обжаловать это решение.

В России книга запрещена для распространения как экстремистская на основании федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности».

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 101
  • Створена
  • Остання відповідь

,укажи хотя бы одного.

уж не себя ли ты имел в виду?

Отсосик, любой более менее адекватный парень стоит на порядок выше шизика устроившего кровавую бойню для своего народа и всей Европы

А что до меня отсосик, то в отличии от тебя у меня есть и ум и внешность и финансы

так что твоему гитлеру еще пыхтеть и пыхтеть, не говоря уже о тебе - убогое подобие, убогого псевдокумира :lol: :lol: :lol:

шестака пишет про Гитлера что он убогий?)) смешно просто.

шизик? да еще убогий?

чего ж тогда его майн кампф запрещают? пусть бы люди читали и сами б убеждались насколько он шизик убогий.

меня сегодня еще на одном форуме забанили потому что начал упоминать про него..

а про тебя тормоз упоминай,не упоминай... даже твоим хозяевам на тебя насрать.

:lol: :lol: :lol:

Отсосик ты по прежнему блещешь тупоумием

Кому нужен твой гитлер, людей просто от него тошнит, (как впрочем и от тебя) вот и избавляются от противного

остальные высеры глупой обезьянки, как всегда бессмысленны и не интересны, так что не напрягай свой убогий мозг и не занимай моё время

просто гавкай у тебя это получается лучше всего ;) :D :D :D

Посилання на коментар

Тут можно поспорить...

А где конечный результат, а уровень жизни???

Славяне, да и не только, давно уже сидят под СИОНОМ.

Обрати внимание кто на руководящих постах, что у нас, что в России ...

Это не важно, жизнь всегда течет волнообразно, есть взлёты и падения, рассветы и упадок

но в итоге каждый остаётся с тем что имеет, а славяне имеют самый "жирный кусок "

что и даёт основание утверждать, что это самая прогрессирующая национальность.

или по другому.........

Королям рубят головы, или просто свергают, а территории с находящимися на них богатствами остаются ;)

Посилання на коментар

«Мы хотим четко показать, насколько она бредовая.

Правительство Баварии заявило, что тогда будет выпущено издание для студентов, снабженное развернутыми критическими комментариями историков.

если она настолько бредовая,то к чему критические замечания историков?

Это не важно, жизнь всегда течет волнообразно, есть взлёты и падения, рассветы и упадок

нет,тормоз,это важно.

и в жизни кроме взлетов и падений есть такая штука как умереть.

но в итоге каждый остаётся с тем что имеет, а славяне имеют самый "жирный кусок "

вымирание-это прогресс по-твоему,тормоз?

Королям рубят головы, или просто свергают, а территории с находящимися на них богатствами остаются

надежды юношей питают.

Отсосик, любой более менее адекватный парень стоит на порядок выше шизика устроившего кровавую бойню для своего народа и всей Европы

в чем стоит? в отсасывании у сионистов?

А что до меня отсосик, то в отличии от тебя у меня есть и ум и внешность и финансы

так что твоему гитлеру еще пыхтеть и пыхтеть,

ЩИТО?))

до тебя пыхтеть?

попустись,чмо))

сионистский х..сос возомнил о себе))

забавный раб.

Отсосик ты по прежнему блещешь тупоумием

Кому нужен твой гитлер, людей просто от него тошнит,

кто не знает прошлого-тот не разберется в настоящем.

но таким шестерам как ты,тормоз этого видимо не понять

остальные высеры глупой обезьянки, как всегда бессмысленны и не интересны, так что не напрягай свой убогий мозг и не занимай моё время

просто гавкай у тебя это получается лучше всего

и это все,тормоз? сри больше

Посилання на коментар

ЩИТО?))

до тебя пыхтеть?

попустись,чмо))

сионистский х..сос возомнил о себе))

забавный раб.

:lol:

Отсосик ты всё таки не перестанешь меня веселить ;)

Какие слова, какие чувства и это всё от простого форумного дурочка :D

Пойми убогий, здесь ты можешь писать всё что угодно (абсолютная свобода даже для шизиков вроде тебя)

но в реале ты всегда тот кого имеют, а я тот кто имеет......

ты можешь до дыр вылизывать портреты гитлеров или еще кого, но тебя это круче не сделает, ибо твой удел лизать...

кто не знает прошлого-тот не разберется в настоящем.

но таким шестерам как ты,тормоз этого видимо не понять

и это все,тормоз? сри больше

Так иди опробуй на зуб экскременты динозавров, может тоже чтось из прошлого узнаешь придурок :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

или по другому.........

Королям рубят головы, или просто свергают, а территории с находящимися на них богатствами остаются ;)

Можно поспорить...

Из статистики видно, что тенденция на вымирание населения , в особенности славян, сохраняется, все предлагаемые властями стимулы к рождению детей оказались неэффективными.

Умирает больше чем рождается.

Посилання на коментар

Можно поспорить...

Из статистики видно, что тенденция на вымирание населения , в особенности славян, сохраняется, все предлагаемые властями стимулы к рождению детей оказались неэффективными.

власти как раз стимулируют вымирание.

Отсосик ты всё таки не перестанешь меня веселить

Какие слова, какие чувства и это всё от простого форумного дурочка

Пойми убогий, здесь ты можешь писать всё что угодно (абсолютная свобода даже для шизиков вроде тебя)

но в реале ты всегда тот кого имеют, а я тот кто имеет......

ты можешь до дыр вылизывать портреты гитлеров или еще кого, но тебя это круче не сделает, ибо твой удел лизать...

а я что о себе писал,придурок?

я писал об одном идиоте,которій возомнил о себе невесть что.

о тебе,тормоз.

шестера тупая.

Так иди опробуй на зуб экскременты динозавров, может тоже чтось из прошлого узнаешь придурок

нет,до этого только такие как ты тормоза могут додуматься.

Посилання на коментар

Можно поспорить...

Люди просто не хотят рождать в "нищету" это больше социальная проблема, но вымиранием это называть - сильное преувеличение

Конечно проблемы есть и их как всегда очень много.......можно и нужно конечно спорить.

Я вот например, вижу многие наши проблемы в том, что мы (славяне) не создавали колоний, а присоединяли территории, что и даёт нам плюс в наличии этих территорий ,

но минус в разности мировоззрений каждой присоединённой общины

вот мы и не можем договорится до чего то одного, потому как каждый видит всё по своему, а когда это общество станет единым и станет ли вообще...поживём увидим

Посилання на коментар

а я что о себе писал,придурок?

я писал об одном идиоте,которій возомнил о себе невесть что.

о тебе,тормоз.

шестера тупая.

отсосик твой детская логика умиляет до слез :rolleyes:

Да кому интересно кому ты там пишешь и о чём, любой плод твоей убогой тыквы для обычного человека конфуз, для тебя норма

а для всех остальных смех :lol: :lol: :lol:

нет,до этого только такие как ты тормоза могут додуматься.

Ты всё таки пойди пожуй, вкус для тебя всё равно будет обычным (другим то тебя и не кормят)

а так, сколько нового узнаешь для себя об истории и мне даже не нужны твои благодарности за дельный совет

так сказать, жри на здоровье :D :D :D

Посилання на коментар

Люди просто не хотят рождать в "нищету"

ты опять доказываешь,что ты чмо с промытыми мозгами у которого доллары причина почти всего.

не деньги причина,тормоз.

в Африке несмотря на то что у них там настоящая нищета идет прирост,а в Европе наоборот.

ты просто повторяешь то,что вбили стаду.

материализм.

вбили дятлу это и теперь оно пытается залазить и расказывать что к чему.

Я вот например, вижу многие наши проблемы в том, что мы (славяне) не создавали колоний, а присоединяли территории, что и даёт нам плюс в наличии этих территорий ,

но минус в разности мировоззрений каждой присоединённой общины

учи историю,тормоз.

вот мы и не можем договорится до чего то одного, потому как каждый видит всё по своему, а когда это общество станет единым и станет ли вообще...поживём увидим

ох и придурок.

отсосик твой детская логика умиляет до слез

Да кому интересно кому ты там пишешь и о чём, любой плод твоей убогой тыквы для обычного человека конфуз, для тебя норма

а для всех остальных смех

ы всё таки пойди пожуй, вкус для тебя всё равно будет обычным (другим то тебя и не кормят)

а так, сколько нового узнаешь для себя об истории и мне даже не нужны твои благодарности за дельный совет

так сказать, жри на здоровье

хорошо нагавкал,тормоз.продолжай.

Посилання на коментар

ты опять доказываешь,что ты чмо с промытыми мозгами у которого доллары причина почти всего.

не деньги причина,тормоз.

в Африке несмотря на то что у них там настоящая нищета идет прирост,а в Европе наоборот.

ты просто повторяешь то,что вбили стаду.

материализм.

вбили дятлу это и теперь оно пытается залазить и расказывать что к чему.

учи историю,тормоз.

ох и придурок.

хорошо нагавкал,тормоз.продолжай.

:lol: :lol: :lol:

отсосик ты всё та же убогая обезьянка которая уже который месяц пишет одни и те же фразы с одним и тем же убогим смыслом

облегчи себе работу а людям жизнь, просто гавкай или тупо копируй свой первый пост........разницы ни какой и эффект тот же :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

отсосик ты всё та же убогая обезьянка которая уже который месяц пишет одни и те же фразы с одним и тем же убогим смыслом

,который ты понять не в состоянии,тормоз.

облегчи себе работу а людям жизнь, просто гавкай или тупо копируй свой первый пост........разницы ни какой и эффект тот же

настоящий совет тормоза.

Посилання на коментар

Ось ця цитата з гітлера пояснює фанатичну рабську натуру нациста

Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие

Посилання на коментар

Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие

источник укажешь,подстилка?

Посилання на коментар

Жёсткая борьба за приоритет немецкого народного духа не может быть связана с какими-то там законами… Возможные методы несовместимы с существующими принципами… Нельзя допустить, чтобы польская интеллигенция возглавила польское общество… Очистить старые и новые имперские области от евреев, поляков и всякого сброда…

Харе, я розумію: німці, поляки - сусіди, а сусіди не завжди мирно живуть, тому можуть бути претензії, взаємна ворожнеча - ну як в росіян і українців.

Але чому підстилочний матеріял так вболіває за росіян? - адже відомо, що навіть на побутовому рівні існує неприязнь і нерозуміння між нами.

Якщо ти нацист - то вболівай за СВОЮ націю, а не чужу.

Нє, все ж таки, якась клепка в голові нациста при зборці загубилася нема ніякої логіки в його діях і словах. Певно треба кинути цю затію - зрозуміти ідійота.

Посилання на коментар

подстилка,я жду источник на это

"Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие"

Харе, я розумію: німці, поляки - сусіди, а сусіди не завжди мирно живуть, тому можуть бути претензії, взаємна ворожнеча - ну як в росіян і українців.

Але чому підстилочний матеріял так вболіває за росіян? - адже відомо, що навіть на побутовому рівні існує неприязнь і нерозуміння між нами.

Якщо ти нацист - то вболівай за СВОЮ націю, а не чужу.

подстилка,ты будешь меня учить за кого мне беспокоиться?)

:lol:

попустись,чмо)

х..выми изо рта сначало а потом уже задумывайся над тем чтобы кого-то учить))

Нє, все ж таки, якась клепка в голові нациста при зборці загубилася нема ніякої логіки в його діях і словах. Певно треба кинути цю затію - зрозуміти ідійота.

соси молча,курица.

Посилання на коментар

В последнем счете всегда побеждает только инстинкт самосохранения. Под давлением этого инстинкта вся так называемая человечность, являющаяся только выражением чего-то среднего между глупостью, трусостью и самомнением, тает как снег на весеннем солнце.

Ідея нацизму, яка зрощує НЕДОлюдей, рабів з тваринними інстинктами - хіба не те саме роблять з українцями бандюки у владі і міжнародний сіонізм.

Посилання на коментар

В последнем счете всегда побеждает только инстинкт самосохранения. Под давлением этого инстинкта вся так называемая человечность, являющаяся только выражением чего-то среднего между глупостью, трусостью и самомнением, тает как снег на весеннем солнце.

подстилка,я жду источник єтого

"Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие"

Мав би розум, то б сидів тихо і не висовувався і ніхто б не помітив, що він не справжній нацист, а картонна обманка, яка виступає не проти ворогів нації, а проти своїх особистих.

каких личных ,подстилка? уж не себя ли ты имеешь в виду,холоп?))

Ідея нацизму, яка зрощує НЕДОлюдей, рабів з тваринними інстинктами - хіба не те саме роблять з українцями бандюки у владі і міжнародний сіонізм.

нет,подстилка выращивает овец с промытыми мозгами вроде тебя и вбивает вам сказки про нацизм вроде этого --Ідея нацизму, яка зрощує НЕДОлюдей, рабів з тваринними інстинктами

Посилання на коментар

Эта какя такая неприязнь на бытовом уровне ???

Неприязнь и непонимание это удел УБОГИХ людей.

Неприязнь сеят политики им это выгодно, а ваще россияне нормальные люди с теми же проблемами.

разница есть но небольшая.

Посилання на коментар

Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и независимость, до которых дорастают лишь немногие.

А. Гитлер (по свидетельству Г. Раушнинга в книге «Голос разрушения»)

Посилання на коментар

Эта какя такая неприязнь на бытовом уровне ???

Неприязнь и непонимание это удел УБОГИХ людей.

Неприязнь сеят политики им это выгодно, а ваще россияне нормальные люди с теми же проблемами.

разница есть но небольшая.

именно,нет никакой неприязни если конечно не встретится русофоб или украинофоб.

Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и независимость, до которых дорастают лишь немногие.

А. Гитлер (по свидетельству Г. Раушнинга в книге «Голос разрушения»)

Раушнинг-явная фальшивка,псина.

"Если писанина Тревора-Ропера была однозначно заклеймена как подделка практически сразу после выхода, то с другими двумя авторами всё было несколько сложнее. Они, в отличие, от Тревора-Ропера, не один раз непосредственно общались с Гитлером. Герман Раушнинг в 1930-е годы был одним из видных национал-социалистов Данцига и претендовал на лидерство в городском отделении НСДАП, пока не вошел в конфликт с гауляйтером Данцига Форстером. Он был исключен из партии и в 1938 году эмигрировал в Британию, где связался с немецкой литературной (главным образом - еврейской) эмиграцией. "Военная партия" Черчилля остро нуждалась в тот момент в такой фигуре, как Раушнинг, и тот дал согласие на сотрудничество, оформив контракт на написание в самый короткий срок пропагандистской книги, которая и вышла в 1939 году под заглавием "Говорит Гитлер" и с подзаголовком "Доверительные сообщения Фюрера о его планах завоевания всего мира". Книга была немедленно переведена на большинство европейских языков и издана в 20 странах Европы и Америки.

Основной вектор пропаганды Раушнинга направлен на доказательство того, что Гитлер был одержим идеей уничтожения христианства, что в недрах Третьего Рейха зреют планы тотального умерщвления целых народов, что нацисты грезят о мировом господстве. Помимо этого, автор обвинил фюрера в связях с коммунистами и масонами. Книга Раушнинга наполнена искаженными цитатами из "Майн кампф", приписанными Гитлеру чужими словами и выдумками противников национал-социалистов. Окончательное разоблачение "трудов" Раушнинга было сделано еще в 1983 году швейцарским историком Вольфгангом Хэнелем. Утверждение Раушнинга, что он "более ста раз" лично беседовал с Гитлером, было легко опровергнуто многочисленными воспоминаниями и документами германских архивов, из которых явствует, что Раушнинг (до войны - глава Данцигского сената) виделся с фюрером всего 4 раза исключительно по рабочим вопросам, постоянно в присутствии третьих лиц и ни разу с ним лично не беседовал."

Посилання на коментар

Уверен лишь в том, что Хэнель опубликовал свои труды не для того, чтобы поцеловать в задницу Отсоса.

А в остальном, это может быть такой-же, отбеливающей Гитлера писаниной, как и его собстенная речь о том, как он переживает за немецкую молодёжь.

А к гавкучей породе, как уже определено на всех форумах, именно ты и относишься, шиза с дипломом....

Посилання на коментар

Уверен лишь в том, что Хэнель опубликовал свои труды не для того, чтобы поцеловать в задницу Отсоса.

А в остальном, это может быть такой-же, отбеливающей Гитлера писаниной, как и его собстенная речь о том, как он переживает за немецкую молодёжь.

А к гавкучей породе, как уже определено на всех форумах, именно ты и относишься, шиза с дипломом....

нечем крыть?значит гавкай,псина.

Посилання на коментар

нечем крыть?значит гавкай,псина.

Почему-же нечем крыть? У тебя ведь не доказательств правоты Хэнеля? Нет.

Вот и выходит , что именно ты, гавкающая псина.

И наличие дурдомовского диплома не отрицаешь. А по плану "Ост", таковых как ты, должны были пустить на удобрение в первую очередь...

Посилання на коментар

Почему-же нечем крыть? У тебя ведь не доказательств правоты Хэнеля?

какого хенеля?

писали о раушнинге.

который виделся с гитлером несколько раз .

и который в нацистской иерархии был небольшой величиной.

псина,не тромози.

А по плану "Ост", таковых как ты, должны были пустить на удобрение в первую очередь...

а ты читал этот план? знаешь историю его появления и тд и тп?

тупой совок,я уверен что не читал и не знаешь.

а просто повторяешь то что тебе вбили в твои тупые мозги.

не вопрос,псина.

открывай тему про план ост.

Посилання на коментар

Возрождение фашизма - производное от буржуазной контрреволюции, совершённой в Советском Союзе и других странах социализма. Это та "печка", от которой пляшет вся нынешняя атмосфера популяризации и подъёма нацистских идей. Сама по себе контрреволюция, носившая ярко выраженный антисоветский и антикоммунистический характер, была актом реставрации фашизма. И никаких других методов и форм, кроме фашистских, для защиты своих "завоеваний", отбрасывания социализма и уничтожения прав трудящихся, - она не имеет. Отсюда "смелость" тех, кто сегодня обнаруживает сочувствие гитлеровцам и прочим "коричневым". Их смелость имеет четкие классовые корни и исходит из политики буржуазии, предпринявшей отчаянную попытку глобального удушения коммунизма.

Посилання на коментар

Возрождение фашизма - производное от буржуазной контрреволюции, совершённой в Советском Союзе и других странах социализма. Это та "печка", от которой пляшет вся нынешняя атмосфера популяризации и подъёма нацистских идей.

шизик,где-то тут как минимум одно противоречие. найди его сам..если еще не полностью отупел))

а вообще бред.

Сама по себе контрреволюция, носившая ярко выраженный антисоветский и антикоммунистический характер, была актом реставрации фашизма.

надо же! а мы и не заметили. можно подробнее про сей фашизм?

. И никаких других методов и форм, кроме фашистских, для защиты своих "завоеваний", отбрасывания социализма и уничтожения прав трудящихся, - она не имеет.

подробнее.

Отсюда "смелость" тех, кто сегодня обнаруживает сочувствие гитлеровцам и прочим "коричневым".

это в какой стране,шизик?

в Украине где правых радикалов давят?

Их смелость имеет четкие классовые корни

подробнее,шизик. все нацисты -это буржуины? или фашисты?

Их смелость имеет четкие классовые корни и исходит из политики буржуазии, предпринявшей отчаянную попытку глобального удушения коммунизма.

что такое,шизик?

все еще не догадался почему СССР накрылся медным тазом?

ну,конечно...везде происки врагов.

да,не учатся совки на своих ошибках.

Голодомор- крестьяне сами виноваты,СССР прос..ли --- виноваты буржуины.

Посилання на коментар

какого хенеля?

писали о раушнинге.

который виделся с гитлером несколько раз .

и который в нацистской иерархии был небольшой величиной.

псина,не тромози.

а ты читал этот план? знаешь историю его появления и тд и тп?

тупой совок,я уверен что не читал и не знаешь.

а просто повторяешь то что тебе вбили в твои тупые мозги.

не вопрос,псина.

открывай тему про план ост.

Да ты не елозь жопой по подоконнику. Какого Хэнеля? Да того, которого сам в пример привёл. Или за пару минут напочь мозги отбило? Так что:

псина,не тромози.

А по плану "Ост", открывай тему, если тебе желательно. Обязательно обгадишься. Я думаю, что именно ты его не читал:

"...и не знаешь. а просто повторяешь то что тебе вбили в твои тупые мозги".

Уж лучше изучай свою нацистско-фашистскую белиберду, а то только и делаешь, что сливаешься, дурдом-диплом....

Посилання на коментар

Да ты не елозь жопой по подоконнику. Какого Хэнеля? Да того, которого сам в пример привёл.

с чего ты взял что то хенель?

и все равно,псина,опровержений нет.

А по плану "Ост", открывай тему, если тебе желательно. Обязательно обгадишься. Я думаю, что именно ты его не читал:

я его ,совковый придурок, как раз читал,а ты судя по высерам читал совковую агитацию.

Уж лучше изучай свою нацистско-фашистскую белиберду, а то только и делаешь, что сливаешься, дурдом-диплом....

спасибо за бесполезный совет,псина. а тебе желаю надеть табличку на шею с надписью "Я шестерил на жидов" и повеситься

Посилання на коментар

с чего ты взял что то хенель?

и все равно,псина,опровержений нет.

я его ,совковый придурок, как раз читал,а ты судя по высерам читал совковую агитацию.

спасибо за бесполезный совет,псина. а тебе желаю надеть табличку на шею с надписью "Я шестерил на жидов" и повеситься

Так ведь и у тебя доказательств нет о правоте Хэнеля, или уже из тупой твоей башки выветрилось, о чём разговор?.

А совковый придурок, так это ты, прикрывающийся идеологемами нацизма, но именно в совковой манере,тупо долдонящий одно и то-же, отвергнутое жизнью равно, как и сама советская власть.

Тыуж лучше сам нам поведай о том, как на жидов шестерил, что теперь аж штаны от злобы спадают. А повеситься, так это тебе самому впору. С ног до головы оплёванный на любом форуме, диплом дурдома в активе и на работу нигде не берут. Так что, намыливай верёвку и вся на том, нацистская партия Украины, закончится. Ну и на одного дурака меньше станет. И на одного подлеца, соответственно....

Ладно, утомил своим несуразным и брехливым однообразием. Одно и то-же с гавканьем вперемешку.

Спать пора. Это тебе делать нехер, как быдланить по форумам, а кому-то и налоги платить на пенсионное обеспечение таких вот как ты, мозгами поехавших. Сгинь, жалкий пигмей, пытающийся косить под нациста...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...