Перейти до змісту
Український політичний форум

ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ ЗЛОЙ ОТСОС!

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Столько не живут, шарик. Я - твоя смерть. Я плюю на твою могилу. На собачьем кладбище.

и это все,подстилка?

• Відповідей 257
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

снова скучаешь без меня?

да кому ты нужно,старье?

Аришка на контакт не идет? А ты в ноги поклонись, да лбом постучись.. Натаха баба добрая, - може и снизойдёт!

ага,счас.

Всё для тебя! И эта ссылка тоже!

зря старался,шизик.

Опубліковано

Этого еще только не хватало! Собака моя, ты часом не влюбился? Что меня терзают смутные подозрения... Ты извел себя просто.. прыгаешь на все, что шевелится.. А дисфункцией своей половой просто бредишь.. Как же мне тебя жалко! Вилдимо тебя не до конца кастрировали.. Кастратор пьяный был.. Так и бегаешь теперь- то хочется- то не можется.. И ник себе выбрал отсосный по делу.. Бедняжка моя.. Охрип уже, охраняя..

________________________________________________________________________________

Сань! так я не поняла , как этим выплятком управлять?! вольер заходить или нет? Дрессировать его или не трогать? Ты никаких инструкций подробных не дал.. А он гадит, где придется.. Замахалась тряпкой по морде лупить..

А вообще он ничего... Иногда погладить дается.. Но однозначно, усыпить лучше!

Где ты, Саш?

По вечерам работы много. Потом спать, потому что встаю рано, в четыре (у вас 2 часа ночи). А на работе, шо на работе, документы сделал, скинул по электронке начальнику и свободен, пока чего нибудь ещё не подбросят. Вот в такие промежутки и захожу в инет. Ты уж прости, Юля, не хватает у меня времени для твоего качественного соблазнения. Да ещё Заум и Отсос отвлекают всё время, наверное ревнуют к тебе. ;)

Что ты там меня спрашивала? Ааааа... Национальность. Читай - Я - отец Иван - дед Петро - прадед Омелько - прапрадед Оверко. Все украинцы из Полтавщины родом. Бувалы и в Лубнах и поза Лубнамы. :rolleyes: Жыдив в роду нэмае. Из знакомых жыдив тилькы гэррр Отсос.

Отсосом в виртуале управлять невозможно. Дикие люди признают только силу. Генерал Ермолов хорошо о таких сказал.

Опубліковано

По вечерам работы много. Потом спать, потому что встаю рано, в четыре (у вас 2 часа ночи). А на работе, шо на работе, документы сделал, скинул по электронке начальнику и свободен, пока чего нибудь ещё не подбросят. Вот в такие промежутки и захожу в инет. Ты уж прости, Юля, не хватает у меня времени для твоего качественного соблазнения. Да ещё Заум и Отсос отвлекают всё время, наверное ревнуют к тебе.

Что ты там меня спрашивала? Ааааа... Национальность. Читай - Я - отец Иван - дед Петро - прадед Омелько - прапрадед Оверко. Все украинцы из Полтавщины родом. Бувалы и в Лубнах и поза Лубнамы. Жыдив в роду нэмае. Из знакомых жыдив тилькы гэррр Отсос.

Отсосом в виртуале управлять невозможно. Дикие люди признают только силу. Генерал Ермолов хорошо о таких сказал.

слабенько гавкнул,шизик

Опубліковано

Ну и нафик такая тема? Пиарить "героя" темы? У вас это получилось. ;) Самый простой способ избавиться от привычки у собаки залезать под диван - отпилить ножки от дивана. Крайняя мера но помогает. В качестве отпиливания ножек может служить банальный игнор. Но видимо просто о политике писать неинтересно. ;) Не обижайтесь за прямоту но раз уж так то и про пани изо Львова откройте тему. Пиарить так уж пиарить!...

:blink: :blink: :blink:

Опубліковано

Ну и нафик такая тема? Пиарить "героя" темы? У вас это получилось. ;) Самый простой способ избавиться от привычки у собаки залезать под диван - отпилить ножки от дивана. Крайняя мера но помогает. В качестве отпиливания ножек может служить банальный игнор. Но видимо просто о политике писать неинтересно. ;) Не обижайтесь за прямоту но раз уж так то и про пани изо Львова откройте тему. Пиарить так уж пиарить!...

:blink: :blink: :blink:

а ее там Ева на дуэль вызвала)))))
Опубліковано

а ее там Ева на дуэль вызвала)))))

Да? Ну тогда я не в зависти к пани изо Львова. Аж жалко стало. Энергетический вампир это не фунт изюму. ...особенно если вампир питается негативными эмоциями. высосёт её как паук муху....
Опубліковано

Здравствуйте, дорогие телезрители!

Вы смотрите ночную передачу “Чупакабра и другие ужасные монстры.” Уведите от своих телеэкранов маленьких детей и лиц с неуравновешенной психикой и слабым здоровьем.

Совсем недавно мы проводили в последний путь львовского журналиста, совершившего суицид после интервью, взятого у всем вам теперь известной Орианы. К нам пришло 45000000 -1 письмо с просьбой пригласить на ТВ известную на всю Украину львовскую интеллигентку, соратницу Навуходоносора, пани Ориану.

Сегодня интервью у якобы пани будут брать известные на всю Украину журналисты. Знакомимся.

Пани Марийка Крыйивка. Газета “Стэпан” Львов. (МК)

(МК) - СЛАВА ГЕРОЯМ!

Пани Мария Хата из Полтавского “Хутора.” (МХ)

(МХ) -Здоровеньки булы!

И наконец, пани Марья Домовая из Донецкого “Террикона” (МД)

(МД) -Здрасте!

А ось и наша героиня, пани Ориана! (Ооо..) Встречаем аплодисментами.

(Ооо..) - Я балдю.... Вже тріо сук? Не треба так мені радіти, лайно собаче, сучки. Давайте, сворні, фас!

МК, МХ, и МД по очереди падают в обморок, но их быстро приводят в чувство.

Телеведущая (Т):

(Т) -Пани Ориану, как так можно? Вы же всей Украине сказали в своём интервью, что вы женщина интеллигентная…

(Ооо..) - Боїшся інфекції для своєї свори моральних потвор?

Не бійся - зараза заразу не чіпає. Я балдю...

(Т) – А может всё таки поласковее, почеловечнее? А то ведь зрители подумают, что все галичанки вот такие…

(Ооо..) - Не треба мені приписувати свої сворні звички - облизувати один одного. Мені це не потрібно. Але якщо якийсь зальотний скаже про мене добре слово - ти ж навіть через свою природню тупість відчуваєш наскільки це прикольно. До такої міри прикольно, що деякі на кілька днів у ступор випадають. (Бу-га-га!)

(МХ) – Пани Ориано, шо вы можете сказать о своём политическом кредо??

(Ооо..) - ??? Я балдю...

(МХ) – Я тоже… Ну как бы вам… подоходчивее.. Пани, вот если посмотреть со стороны, какой вы видите свою работу?

(Ооо..) - Та й не вмію я похабщину писати. Я балдю...

(МХ) – Ну хотя бы пару слов для зрителей. Они хотят знать всё о своей героине.

(Ооо..) - Я балдю... Ха-ре, дурепко, змилостивлюся на відповідь –

Она за всё берётся смело, всё превращается в говно.

(МД) – Вы довольно самокритичная и откровенная..

(Ооо..) - Я балдю... Я у всьому талановита - і це видно навіть тобі. Хі-Хі...

(МД) – И нашим зрителям тоже.

(МК) – СЛАВА ГЕРОЯМ!

(Ооо..) - Христос воскрес! Я балдю...

(МД) – Вы католичка, пани Ориано?

(Ооо..) - суті це не міняє - ти - московське підсирайло. Я балдю...

(МХ) – Зрителям будет интересно узнать, чем вы сегодня занимались со своими соратниками.

(Ооо..) - Я балдю... Облизали один одного, потявкали за кумпанію, свої звички поїдання лайна не забули. Здається ви сьогодні в ударі - нє?

(МК) – СЛАВА ГЕРОЯМ!

(Ооо..) - ПНХ звідси біснувата. Йди заспокійливого випий, бо припадок почнеться.

(МД) – пани Ориано, вы уже давно на форуме. Расскажите о своих достижениях.

(Ооо..) - Йди-йди сама щось сотвори Або хоч задовольни себе пальцем, щоб на людей голодною твариною не кидатися. І біснувату забери, щоб потім не казали, що я негативною енергією живлюся - у вас її перебор, я так бачу, ось як накинулися - а мені це протипоказано, я людина позитивна, люблю щоб навколо була радість і щастя.

МД и МК по очереди падают в обморок, слышна сирена скорой помощи. Санитары на носилках уносят так и не пришедших в себя Марийку и Марью.

(МХ) – В своём первом интервью вы сказали, что ваше любимое занятие – вылизывание дупы. Зрители заинтересовались…

(Ооо..) - Просто я це роблю професійно, а ти як верблюд на підйомі - тільки вмієш, що плюнути, а на маневр не здатна. Я балдю...

(Т) – Наше интервью немножко затянулось. Поэтому последний вопрос – что вы можете сказать о себе, пани Ориано?

(Ооо..) - Я балдю... Я у всьому талановита. У мене бездоганний смак – лайно собачее, спірс ходить без трусів, а я в трусах - нє, сучки?

(Т) – Спасибо, пани Ориано. Вы настоящая интеллигентная галичанка.

(Ооо..) - Згинь, педофільське підсирайло…- годі чекати кращого компліменту від вас подібних потвор. Але треба знати міру, щоб у вас не перетворитися. Адью, невдахи!!!

Я балдю...

ПС. Жирным шрифтом выделены перлы Орианы за последние сутки.

Опубліковано

Саша.

У меня нет слов!

Нельзя ж так смеяться вторые сутки подряд. У меня сердце слабое.

Браво. БИС.

Я вся в слезах и диком восторге. Я и так в тебя влюблена, а после твоих шедевров - боготворю. Задорнов по сравнению с тобой- убогий паяц.

Опубліковано

Саня!!!! Совесть май! Я ж на работе все это читала. Народ не мог понять, чего у меня истерика))))

Опубліковано

шизик пишет какой-то бред,а глиста и подстилка тут же расхваливают как по команде.

Задорнов по сравнению с тобой- убогий паяц.

не комментирую.

Опубліковано

Да уж...бачу у вас теми поезії не популярні.

Більше любите на смітниках теревенити.

Кают-компанія "отсос і К*" - як вам назва вашого звалища? Дарую, дякувати не треба - гидую.

Бачу в дєда талант гумориста прокинувся - а цікаво, з вашими цитатками так само може прикольно получитися? Треба буде спробувати, хоча, якщо чесно, окрім як омерзіння вони інших емоцій не викликають. Але спробую - чекайте - ваше лайно від вас нікуди не дінеться, я борги завжди віддаю.

Вчора забігла на націоналістичний.

Прикол - пацаня фанат єдинорос Михасько просить за вашу психічку - каже без неї скучно. Але модер невблаганний. Цікаво, чим так насолила прибацана від природи - адже без неї всі форуми глохнуть. Чи з нею? Наводжу відповідь модера без змін

кроме мегатонн флуда и брани ничего тут не оставили, решение принимаются не спонтанно и меняться ничего не будет. Пусть будет лучше пустой форум, чем свалка и срач, как большинство других популярных форумов.

ТЕМА ЗАКРЫТА

*http://www.politforums.com.ua/comments/2/2394/

Опубліковано

Прикол - пацаня фанат єдинорос Михасько просить за вашу психічку - каже без неї скучно. Але модер невблаганний. Цікаво, чим так насолила прибацана від природи - адже без неї всі форуми глохнуть. Чи з нею? Наводжу відповідь модера без змін

Та тышо??? А и забыла туда заглядывать.. Молодчага Мишаня.. Заступничек.. А форум их, я ж рассказывала, то жидовская меньшпуха под прикрытием. И когда они поняли, что я поняла, они собственный вход замуровали..

А тебя че там носит? Ты ж тех, кто по форумам лётает, называешь навижеными? Или это к твоей кривоногой темности не относится?

Чупик ! Смени аватарку, а то и вправду нога отвалится. Или начнем ведмачить навстречу? Ева! Высылай рецепт. Я смешаю два в одном и зальем в глотку насильно этой дуре, которая не понимает пользы от лечения.

Опубліковано

хочешь проверить? Еще не убедилась?

Чому не переконалася - переконалася - там де ти, купа сміття, руїни і сморід.

В іншому ти мене не переконала і не можеш переконати, бо ти не здатна ні зацікавити, ні втримати - ти тільки втрачаєш і руйнуєш. Така твоя сутність. Просто подивися на підсумок свого життя - адже 50-ть - це підсумок, а ти все дівчинку з себе вдаєш.

Але це твоя справа, мені до того нема діла. Мені форум шкода, який твоя шобла руйнує.

Опубліковано

Отже, обіцяне оповідання з життя форумчан, які входять у групу під кодовою назвою "Свора".

Називається: "Мерзость" (рос.)

Дійові особи:

САИ - глава сімейства;

Рижа - його дружина;

Євка - дочка;

Жирафа Юлька - сусідка і коханка САИ

Використані реальні цитати з форуму, які належать героям-форумчанам, які названі в дійових особах.

Мерзость

Утро, сопя, кряхтя и кашляя, медленно-медленно, шаркая рваными тапками, Рыжая бредёт на кухню, там с наскоку наступает носком в целую лужу соплей. Возле мусорного верда сидит вся в соплях дочура Эвка - на одной руке ее палец в гипсе, торчит в потолок, грязным пальцем второй руки она водит по газете, где красным маркером обведено объявление

Милые дамы, если вы устали от суеты повседневной жизни, желаете хорошо провести время и расслабиться с молодым человеком, я воплощу в жизнь ваши сексуальные желания и мечты. Молодой, привлекательный парень 24 лет... пишите [email protected] 80937062763

Рыжая забирает газету, заталкивает ее в мусорное ведро, достает из кармана грязного халата потрепаную вырезку и подает Эвке. Та читает:

Мастурбация для одиноких Женщин...

Ты хочешь скорее поласкать себя и погрузить свои пальцы в эту прекрасную "норку"? Не спеши. Погладь груди и внутреннюю область бедер.

Пусть твои пальцы прогуляются там, где ты захочешь, и погладят те части твоего тела, где это будет тебе приятно.

желаемого результата.

Во время мастурбации отключись от жизненных проблем и думай только о себе, не думай о политике и о партии "СВОБОДА " У тебя еще будет время для неприятностей, а сейчас ты одна и весь мир где-то далеко.

Тут в двери вздыхая и почёсываясь, как Акакий Акакиевич за стаканом чаю, показывается САИ, страшно шмыгая носом , икая, кривым ногтем достает из зуба что-то сгнившее, нюхает внимательно и съедает. Рыжая смотрит на мужа: и перхоть, и бородавка на носу, тьфу! Прямо всю кухню заблевать хочется, но преодолевая это желание напоминает, что вечером они идут в гости к соседке Жирафе:

... в одном и том же поносном свитерке уж который год. Фотки меняет постоянно, а никто не клюет. Хвалит себя на все стороны - какая она обалденная в постели... и опять облом....

На фуй только посылают... а даже облизать его не дают...

Короче - кругом жопа!

Жаль старушку.

Может вибратор ей подарим?

При слове "вибратор" САИ тянется к вантусу, который как у полицейского дубинка, висит у него на ремне, потом достает деньги из кармана и отдает Рыжей. Та выпячитая глаз литров так на пять, качаясь в воздухе и слёзы поливая по судьбе соседской горемычной, удаляется за подарком.

Только она ушла, раздается звонок в дверь. Сопя, кряхтя и кашляя, САИ медленно-медленно натягивает штаны и, шаркая рваными тапками, бредет открывать. Открывает, а там никого нет. Но воняет страшно. Хотя, может быть, это подростки опять в лифте насрали. Только хочет закрыть дверь, тут видит, что-то отделилось от пола - по поносном свитерке узнает скоропостижно отпразновавшую именинницу соседку и любовницу по совместительству Жирафу-Юльку. Та, заползая в квартиру САИ, кричит

мЫСЯ Я П =ВСЯ В ШАФЕ.зКА СВОИ СЛАВА НЕ ОТВИЧАЮ.. ТІ ПИДАРАСТКА КОНЧЕНАЯ. ТІ НИКОМУ НА Х НЕ ВСРАЛАСЬ УХА'БИСЧЕ ЧЕРВЛВЛЕНОЕ РОТ ЗАШЕ Й ...ЗДА. А-А

кОРИН ! вПЕРЕД НА ПОМОЩЬ ПИЗДОЛЬВОВНЕ! оНА ЗАХЛЕБНЕТСЯВ СОБСТ ВЕННООЙ ВАНИЛИ. пАРДОН.... у МЕНЯ ГОСТИ

что то пора б уже и пёсику проснуться и прибежать за косточкой..Шлсь нема... Може яка зла паскуда загрызла цуцыка?

фиу, фиу, атсооооосик... фиу... Люди!

Пропала собака лишь мокрые пятна... лишь мокрые пятна ...и свастикой хвост...

Найдите собаку, чумную собаку... Где ж носит падлюку...

по кличке Отсос......

- истошно поет Жирафа, чем очень заводит любовника.

Он бежит на кухню подкрепиться тремя последними маринованными огурцами, который жена бережёт на какой-нибудь чёрный случай, например, если гости с водкой придут.

Жирафа продолжает зазывать:

И ноги у меня красивые и одинаковой длины. В отличии от твоей прежней подружки.

А женщину посылать туда, куда ты подсмотрел- это не больно! Даже бывает приятно. Ну... сам знаешь.. Ты ж там был уже? С другой стороны, правда...

Далі буде...

Опубліковано

Неплохо.. Но до гениального МАСТЕРА еще трудиться и трудиться. И не только пальцами, чупик, а еще и мозгами. Но в целом, ничо..

САИ! А чего снова Рыжик меня обскакал? Чего это ей в жены, а мне в любовницы? Но, вообще ладно... Ты такой необыкновенный, что я и на любовницу согласна..

Опубліковано

Неплохо.. Но до гениального МАСТЕРА еще трудиться и трудиться. И не только пальцами, чупик, а еще и мозгами. Но в целом, ничо..

САИ! А чего снова Рыжик меня обскакал? Чего это ей в жены, а мне в любовницы? Но, вообще ладно... Ты такой необыкновенный, что я и на любовницу согласна..

Да, ладно.... будь ты женой))))) А я друг семьи. Точнее - боевая подруга (не путать в ВПЖ)

Опубліковано

не, не так. Пусть ориана собачку выгуливает! Он ее раньше слушался, вот пусть и выводит.. Ой, снова забыла! Она ж одноногая.. Ну тогда пусть хоть свою дочку со Львова выпишет. Правда наша дочка той зубы пересчитает быстро. И язычки подрежет. Ну и хорошо! Зачем нам служанки говорящие? У нас же отсосик гавкать будет?!

Опубліковано

Да, ладно.... будь ты женой))))) А я друг семьи. Точнее - боевая подруга (не путать в ВПЖ)

ну как бы у него спросить надо!

А может ориану не в прислужницы, а в консьержки? А то он раньше этой прислужнице внимание уделял чересчур много.. Как бы она не сманила своей ногой!Надо у доци спросить.. Она у нас такая талантливая девочка..

Опубліковано

Отже, обіцяне оповідання з життя форумчан, які входять у групу під кодовою назвою "Свора".

Дійові особи:

САИ - глава сімейства;

Рижа - його дружина;

Євка - дочка;

Використані реальні цитати з форуму, які належать героям-форумчанам, які названі в дійових особах (виділені чорним)

Мерзость

Утро, сопя, кряхтя и кашляя, медленно-медленно, шаркая рваными тапками, Рыжая бредёт на кухню, там с наскоку наступает носком в целую лужу соплей. Возле мусорного верда сидит вся в соплях дочура Эвка - на одной руке ее палец в гипсе, торчит в потолок, грязным пальцем второй руки она водит по газете, где красным маркером обведено объявление

Милые дамы, если вы устали от суеты повседневной жизни, желаете хорошо провести время и расслабиться с молодым человеком, я воплощу в жизнь ваши сексуальные желания и мечты. Молодой, привлекательный парень 24 лет... пишите [email protected] 80937062763

Рыжая забирает газету, заталкивает ее в мусорное ведро, достает из кармана грязного халата потрепаную вырезку и подает Эвке. Та читает:

Мастурбация для одиноких Женщин...

Ты хочешь скорее поласкать себя и погрузить свои пальцы в эту прекрасную "норку"? Не спеши. Погладь груди и внутреннюю область бедер.

Пусть твои пальцы прогуляются там, где ты захочешь, и погладят те части твоего тела, где это будет тебе приятно.

желаемого результата.

Во время мастурбации отключись от жизненных проблем и думай только о себе, не думай о политике и о партии "СВОБОДА " У тебя еще будет время для неприятностей, а сейчас ты одна и весь мир где-то далеко.

Тут в двери вздыхая и почёсываясь, как Акакий Акакиевич за стаканом чаю, показывается САИ, страшно шмыгая носом , икая, кривым ногтем достает из зуба что-то сгнившее, нюхает внимательно и съедает. Рыжая смотрит на мужа: и перхоть, и бородавка на носу, тьфу! Прямо всю кухню заблевать хочется, но преодолевая это желание напоминает, что вечером они идут в гости к соседке Жирафе:

... в одном и том же поносном свитерке уж который год. Фотки меняет постоянно, а никто не клюет. Хвалит себя на все стороны - какая она обалденная в постели... и опять облом....

На фуй только посылают... а даже облизать его не дают...

Короче - кругом жопа!

Жаль старушку.

Может вибратор ей подарим?

При слове "вибратор" САИ тянется к вантусу, который как у полицейского дубинка, висит у него на ремне, потом достает деньги из кармана и отдает Рыжей. Та выпячитая глаз литров так на пять, качаясь в воздухе и слёзы поливая по судьбе соседской горемычной, удаляется за подарком.

Только она ушла, раздается звонок в дверь. Сопя, кряхтя и кашляя, САИ медленно-медленно натягивает штаны и, шаркая рваными тапками, бредет открывать. Открывает, а там никого нет. Но воняет страшно. Хотя, может быть, это подростки опять в лифте насрали. Только хочет закрыть дверь, тут видит, что-то отделилось от пола - по поносном свитерке узнает скоропостижно отпразновавшую именинницу соседку и любовницу по совместительству Жирафу-Юльку. Та, заползая в квартиру САИ, кричит

мЫСЯ Я П =ВСЯ В ШАФЕ.зКА СВОИ СЛАВА НЕ ОТВИЧАЮ.. ТІ ПИДАРАСТКА КОНЧЕНАЯ. ТІ НИКОМУ НА Х НЕ ВСРАЛАСЬ УХА'БИСЧЕ ЧЕРВЛВЛЕНОЕ РОТ ЗАШЕ Й ...ЗДА. А-А

кОРИН ! вПЕРЕД НА ПОМОЩЬ ПИЗДОЛЬВОВНЕ! оНА ЗАХЛЕБНЕТСЯВ СОБСТ ВЕННООЙ ВАНИЛИ. пАРДОН.... у МЕНЯ ГОСТИ

что то пора б уже и пёсику проснуться и прибежать за косточкой..Шлсь нема... Може яка зла паскуда загрызла цуцыка?

фиу, фиу, атсооооосик... фиу... Люди!

Пропала собака лишь мокрые пятна... лишь мокрые пятна ...и свастикой хвост...

Найдите собаку, чумную собаку... Где ж носит падлюку...

по кличке Отсос......

- истошно поет Жирафа, чем очень заводит любовника.

Он бежит на кухню подкрепиться тремя последними маринованными огурцами, который жена бережёт на какой-нибудь чёрный случай, например, если гости с водкой придут.

Жирафа продолжает зазывать:

И ноги у меня красивые и одинаковой длины. В отличии от твоей прежней подружки.

А женщину посылать туда, куда ты подсмотрел- это не больно! Даже бывает приятно. Ну... сам знаешь.. Ты ж там был уже? С другой стороны, правда...

САИ не теряется и начинаем потихоньку сгребать Жирафу в сторону спальни. Та не унимается:

Мисыс пыздальвовна.. Я в н/ЭдоумЭнии? Шо це вас так шокырувало, , що вы за собой мочу убрали языком? Шо, гнида... Еще хочешь? А ну, фас! Исчо звизды получишь, зироЧка, Вперьод гнида трухляваая..заепри е..б..ала ты меня.. Я готова позишен намба ту. - тебя отвыкрутить хачу..

Встав во весь свой средний рост. Медленно-медленно. Глазками своими выпученными во все стороны поворачивая САИ говорит:

— угу, и одним шмыгом носа в гармошку сморщивает Жирафу на супружеском ложе.

Далі буде...

Опубліковано

Дійові особи:

САИ - глава сімейства;

Рижа - його дружина;

Євка - дочка;

Сразу видно - абстрактный анализ и полное присутствие интеллекта и мозгов.

P.S

Почему некий "недо€б" является единственным объяснением всего многообразия неприемлимого мировоззрения? Может это последствия банального пер€€ба???

Опубліковано

Почему некий "недо€б" является единственным объяснением всего многообразия неприемлимого мировоззрения? Может это последствия банального пер€€ба???

Давай визначайся скоріше, щоб можна було діагноз в кінці твору втиснути - я тобі довіряю - відразу видно, що ти краще орієнтуєшся не в політичних, а в єбничних науках.

Опубліковано

нда.. на этот раз даже улыбки не выдавила чупася.. Я ж говорила - ни одного таланта! Бездарь.. одноногая..

а чого так? бо з себе не так прикольно сміятися, як з інших?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...