Перейти до змісту
Український політичний форум

Порошенко в пятницу станет министром

Рекомендовані повідомлення

Петр Порошенко будет назначен в пятницу министром экономического развития и торговли.

Об этом сообщают источники Украинской правды.

"Завтра можно ожидать указ о назначение Порошенко. Он уже вернулся в Украину", - сказал собеседник.

Раньше еще один собеседник УП в парламенте сообщил, что Порошенко отказался идти в списке Партии регионов, и будет баллотироваться в мажоритарном округе на Винничине.

Переговоры с Порошенко о должности министра длились месяц.

Украинская правда

Читать дальше

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Скільки коштує пан Порошенко?

У великій політиці звичайно музику замовляє той, хто платить. Платять же ті, у кого є чим. Поки все певно і природно. Простуємо далі. Порошенко не перший опозиційний політик, що раптом з’являється в таборі тарганів. Перераховувати попередників немає жодного сенсу. Хоча повідомлень про його вступ до їх партії доки не було. Навіть побіжного погляду на тріумфуючу фізіономію Ефремова і деяких інших його колег вистачає, щоб зрозуміти про що йде мова. Зрозуміло ахметовцям купити купити футболіста звичайне діло. Чом би не спробувати з політиками? І знову є чим заплатити. Думку відчуваєте, джерелом б'є - футбол і політика, адже команда і там і там. Ось і ФІФА б правила змінила так, щоб перед фіналом можна було придбати, наприклад, воротаря команди супротивника разом з головним тренером. А?! Як вам ідея? Хапайте кому не лінь, ще не запатентовано. Зрозуміло такі тупі опоненти і спостерігачі відразу ж заспокояться після до того благословенних судових процесів над Тимошенко і Луценком і відразу ж повірять в професіоналізм пшонок і богословських. Сподіватимемося що пан Порошенко не зіпсує обідні, не зіграє роль троянського коня і не заб'є м'яч не в ті ворота разом з пані Королевською.

Тут є лише одне але. Паниковський взагалі не зобов'язаний в подібне вірити. Без сумніву Україну скуповують скопом та вроздріб разом з піснями і вишиванками. Чимось вона їм подобається.

Посилання на коментар

У великій політиці звичайно музику замовляє той, хто платить. Платять же ті, у кого є чим. Поки все певно і природно. Простуємо далі. Порошенко не перший опозиційний політик, що раптом з’являється в таборі тарганів. Перераховувати попередників немає жодного сенсу. Хоча повідомлень про його вступ до їх партії доки не було. Навіть побіжного погляду на тріумфуючу фізіономію Ефремова і деяких інших його колег вистачає, щоб зрозуміти про що йде мова. Зрозуміло ахметовцям купити купити футболіста звичайне діло. Чом би не спробувати з політиками? І знову є чим заплатити. Думку відчуваєте, джерелом б'є - футбол і політика, адже команда і там і там. Ось і ФІФА б правила змінила так, щоб перед фіналом можна було придбати, наприклад, воротаря команди супротивника разом з головним тренером. А?! Як вам ідея? Хапайте кому не лінь, ще не запатентовано. Зрозуміло такі тупі опоненти і спостерігачі відразу ж заспокояться після до того благословенних судових процесів над Тимошенко і Луценком і відразу ж повірять в професіоналізм пшонок і богословських. Сподіватимемося що пан Порошенко не зіпсує обідні, не зіграє роль троянського коня і не заб'є м'яч не в ті ворота разом з пані Королевською.

Тут є лише одне але. Паниковський взагалі не зобов'язаний в подібне вірити. Без сумніву Україну скуповують скопом та вроздріб разом з піснями і вишиванками. Чимось вона їм подобається.

Думаю, що Порошенко не маленький, на щось розраховує, поживем побачимо.
Посилання на коментар

Петр Порошенко будет назначен в пятницу министром экономического развития и торговли.

Ну и шо в этом плохого? В бизнесе он разбирается следовательно в экономике тоже понятия имеет. Помнится у нас министром были те, кто поёт хорошо так тогда это воспринималось на ура не зная а может ли человек который действительно хорошо петь так же хорошо разбираться в управлении культурой страны?

Опять зраднык? А если посмотреть с другой стороны? Мли тут сработала привычка что раньше все должности покупались и продавались? Не зря же помаранчевая команда так остервенело грызлась за портфели и должности три месяца шо регионы вкупе с комуняками утёрли им носа - без всяких торгов взяли и создали коалицию большинства а помаранчевая команда осталась у разбитого корыта - ни власти ни должностей. Это по той старой доброй памяти такие высказывания о Порошенко? ;)

Думаю, що Порошенко не маленький, на щось розраховує, поживем побачимо.

Бабка надвое гадала. Точно шо поживём то и увидим. Не думаю шо Порошенко в регионы подастся. Скорее он будет визиткой власти в глазах европы которая старательно навязывает свои стереотипы как нам себя вести.
Посилання на коментар

Ну и шо в этом плохого? В бизнесе он разбирается следовательно в экономике тоже понятия имеет.

как будто єто главное....и в какой он єкономике рахбирается?

зять,кум,сват,откат?

Посилання на коментар

как будто єто главное....и в какой он єкономике рахбирается?

На козла отпущения он не похож. Кроме того действительно неплохой политик.И король. Шоколадный. В шоколаде экономика будет :D

зять,кум,сват,откат?

Ну вроде в этой власти такого кумовства нету. Хотя фик его знает. Мы привыкли во всех назначениях видеть некую подоплёку хотя сами полотики и дают нам для этого пищу. У регионов я так думаю есть свои экономисы. Скорее всего это таки попытка показать европам шо нонешняя власть не только судит бывшу власть но и даёт бывшей власти должностя.
Посилання на коментар

На козла отпущения он не похож. Кроме того действительно неплохой политик.И король. Шоколадный. В шоколаде экономика будет

чья экономика? его клана?

Ну вроде в этой власти такого кумовства нету. Хотя фик его знает. Мы привыкли во всех назначениях видеть некую подоплёку хотя сами полотики и дают нам для этого пищ

про его отношения с ющенко ничего не известно?

Скорее всего это таки попытка показать европам шо нонешняя власть не только судит бывшу власть но и даёт бывшей власти должностя.

какая разница кто чего будет доказывать. воровство он не остановит,я уже молчу про то чтобы остановить деградацию.

Посилання на коментар

Не зря же помаранчевая команда так остервенело грызлась за портфели и должности три месяца шо регионы вкупе с комуняками утёрли им носа - без всяких торгов взяли и создали коалицию большинства а помаранчевая команда осталась у разбитого корыта - ни власти ни должностей. Это по той старой доброй памяти такие высказывания о Порошенко?

Ах у тебя еще и «коммунисты» есть на родном-то языке, которые еще только на Марс не слетали. А «помаранчевые» их же небось «грызли» и по ГУЛАГАМ рассовывали на тех судебных процессах, где профессионалы пшонки с богословскими чистую правду рассказывали. Про сыночка блатного вождя донецких команчей забыл рассказать да про его тоже профессионального дружка по имени калашник, который решил даже в кинорежиссеры податься.

Каждый ведь школьник должен знать, что умный Донбасс дал Украине дваждысудимого лжепрофессора, сына пособника оккупантов в годы ВМВ.

:P

Посилання на коментар

Ах у тебя еще и «коммунисты» есть на родном-то языке, которые еще только на Марс не слетали. А «помаранчевые» их же небось «грызли» и по ГУЛАГАМ рассовывали на тех судебных процессах, где профессионалы пшонки с богословскими чистую правду рассказывали. Про сыночка блатного вождя донецких команчей забыл рассказать да про его тоже профессионального дружка по имени калашник, который решил даже в кинорежиссеры податься.

Каждый ведь школьник должен знать, что умный Донбасс дал Украине дваждысудимого лжепрофессора, сына пособника оккупантов в годы ВМВ.

:P

Вот почитал и вспомнились события 2004 года. И то, какова была реакция восточных областей на события Майдана. Невольно сравнил как выражались тогда и сей, цитируемый мной пост. Убедился, что я прав утверждая что разницы меж политиками нету. Не важно какого они политокраса. Грязь лить на оппонентов любимое занятие тех, чьи лидеры не у власти. а уж если критика в адрес горячо любимых проходимцев из власти и не важно бывшей или действующей то вообще чисто близнецы сторонники и той, и другой стороны.
Посилання на коментар

Ну и шо в этом плохого? В бизнесе он разбирается следовательно в экономике тоже понятия имеет. Помнится у нас министром были те, кто поёт хорошо так тогда это воспринималось на ура не зная а может ли человек который действительно хорошо петь так же хорошо разбираться в управлении культурой страны?

Опять зраднык? А если посмотреть с другой стороны? Мли тут сработала привычка что раньше все должности покупались и продавались? Не зря же помаранчевая команда так остервенело грызлась за портфели и должности три месяца шо регионы вкупе с комуняками утёрли им носа - без всяких торгов взяли и создали коалицию большинства а помаранчевая команда осталась у разбитого корыта - ни власти ни должностей. Это по той старой доброй памяти такие высказывания о Порошенко? ;)

Бабка надвое гадала. Точно шо поживём то и увидим. Не думаю шо Порошенко в регионы подастся. Скорее он будет визиткой власти в глазах европы которая старательно навязывает свои стереотипы как нам себя вести.

Немножко подымет имидж Януковичу, может и для Украины пользу принесет, первое нивелирует второе.
Посилання на коментар

Немножко подымет имидж Януковичу, может и для Украины пользу принесет, первое нивелирует второе.

Вот и я об этом. ;)
Посилання на коментар

Грязь лить на оппонентов любимое занятие тех, чьи лидеры не у власти. а уж если критика в адрес горячо любимых проходимцев из власти и не важно бывшей или действующей то вообще чисто близнецы сторонники и той, и другой стороны.

Ведь и деток в садиках учат не лазить «в грязь». А если уж влез в нее, то отмываться все равно придется. А голова на плечах и нужна для того чтобы чистое от грязного отличать. Ну а если не умеем, то очень плохо ведь с головками. Вот и возьми да погляди на мусорную кучку – там «грязь», а после в музей сходи или на лекцию, там ее меньше. И может быть научишься отличать чистое от грязного. А если нет, то уж не обессудь, не у всех талант есть к чистоплотности.

А наша-то идея куда как проста: грязное грязным называть, а чистое чистым и никогда их не путать. И ведь тоже далеко не у всех получается.

Посилання на коментар

А наша-то идея куда как проста: грязное грязным называть, а чистое чистым и никогда их не путать. И ведь тоже далеко не у всех получается.

Все залежить від людини. Як бачите у нас люблять судити історію, так безпечніше, а для порошенка завжди знайдуть виправдання. Ви думаєте бидло усвідомлює свій ганебний стан - ні, коли б усвідомлювало, не було б бидлом. Ось такі страшні реалії життя.

Посилання на коментар

Ну вроде в этой власти такого кумовства нету. Хотя фик его знает.

Нє ну я балдю, йому полюєш у рожу, а він - дощ іде.

Весь нет кричить про посилення януковичем клану "Сім"я" - призначеннями на керівні посали людей, які так чи інакше пов"язані з сім"єю Януковичів - а це чудо не бачить кумовства. Та ти сосиску плюнь - може прозрієш, недоумку!!!

Читай, дебіл, перше, що попалося, хоча я навіть не шукала.

З четверга 15 березня митниця "стоїть". Розмитнити товар, що ввозиться до України, стало практично неможливо

Про реальні причини виникнення ситуації, що склалася, достеменно знає, мабуть, дуже вузьке коло людей в керівництві держави. Нам же залишається висловлювати припущення, озвучені нашими співрозмовниками.

Звичайно, це вимога президента знайти додаткові кошти на соціальні виплати, що мають відбутися перед виборами до парламенту восени цього року. Але є також інші пояснення.

Відповідно до одного з припущень, нинішнє керівництво Держмитслужби не до кінця дотримувалося угоди з освоєння фінансових потоків, що в числі іншого привело і до недобору платежів до бюджету. Тепер воно намагається гарячково компенсувати цю прикру непорозумілість.

Не суперечить першому припущенню інше: "Сім'я" вирішила, що простіше управляти фінансовими потоками самостійно, ніж через нинішнього главу Держмитслужби Калетніка. З цим же можуть бути пов'язані переслідування, що обрушилися на "правильних" людей та їхні фірми.

Можливо, переформатування роботи Митниці відбудеться саме в цьому напрямку. І тоді всі фінансові потоки, пов'язані з проходженням товарів через кордон, будуть контролюватися "Сім'єю" так само щільно, як зараз контролюється, наприклад, "обнал" - переведення безготівки в готівку.

Так чи інакше, але наші співрозмовники припускають, що якийсь компроміс в описаній проблемі має бути знайдений уже в найближчі дні - в останній тиждень березня.

*http://www.epravda.com.ua/publications/2012/03/23/319547/

Посилання на коментар

Можливо, переформатування роботи Митниці відбудеться саме в цьому напрямку. І тоді всі фінансові потоки, пов'язані з проходженням товарів через кордон, будуть контролюватися "Сім'єю" так само щільно, як зараз контролюється, наприклад, "обнал" - переведення безготівки в готівку.

а где дядя митя,который радовался дешевизне взяток и что есть смотрящие как на зоне?

хотелось бы почитать его радостные посты про то что и на границе будет установлен воровской "порядок"

как говорится сбылась мечта идиота.

Посилання на коментар

Все залежить від людини. Як бачите у нас люблять судити історію, так безпечніше, а для порошенка завжди знайдуть виправдання. Ви думаєте бидло усвідомлює свій ганебний стан - ні, коли б усвідомлювало, не було б бидлом. Ось такі страшні реалії життя.

Так мабуть тут діло не тільки в «історії» чи той географічної парії «регіонів». І «страшного» в житті не більше ніж хороброго й «бидла» того та начальства усякого заможного державного. І Інтернет – це ж не туалет, пробачайте, але проблеми є не тільки в навколишньому осередку. Ми своє сміття прибираємо, як і багато нормальних людей, але чимало й таких, що валять де захочеться, а ще вихваляються.
Посилання на коментар

Так мабуть тут діло не тільки в «історії» чи той географічної парії «регіонів». І «страшного» в житті не більше ніж хороброго й «бидла» того та начальства усякого заможного державного. І Інтернет – це ж не туалет, пробачайте, але проблеми є не тільки в навколишньому осередку. Ми своє сміття прибираємо, як і багато нормальних людей, але чимало й таких, що валять де захочеться, а ще вихваляються.

Тут бачите, яка проблема - бидло ж опустити нема куди, а чистенькі замазатися бояться. І що робити тим, хто не хоче миритися?

Наприклад, я вважаю, що в політиці не може бути священої корови - не підійшов - з пляжа, будемо голосувати за інших. У мене вічною є лише ціль - добробут України. І що мені на це сказали - ти, мовляв, вже всі партії перепробувала. Ну а що в цьому поганого - адже нема способу як на них впливати - залишається тільки змінювати. Іншого шляху не бачу. Якщо залишити як є - доля Росії нам буде за щастя. Найреальніше світить Аргентина, але мало хто знає про цю країну, тому не переживають.

Посилання на коментар

а где дядя митя,который радовался дешевизне взяток и что есть смотрящие как на зоне?

хотелось бы почитать его радостные посты про то что и на границе будет установлен воровской "порядок"

как говорится сбылась мечта идиота.

Ніхто не проти, щоб все було законно і платити тільки в касу, але ж вони таксу піднімають, а корупційні механізми не ламають, які потім знову починають працювати, тільки прозора такса вже меншою не стає.

Посилання на коментар

В том, шо не у всех получается согласен. Но у нас называть можно только грязное. Чистым просто нечего называть. (это конечно лишь о политике и политиках)
Посилання на коментар

Порошенко стал министром, чтобы дать сигнал Европе?

Главной целью назначения Петра Порошенко на должность министра экономического развития и торговли является подача сигнала Европе, что в нынешнем составе украинского правительства есть проевропейские политики.

Такое мнение выразил политолог Сергей Таран в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Кроме министра иностранных дел Грищенко и, возможно, министра культуры Кулиняка таких там нет. Поэтому именно Порошенко, по замыслу Януковича, должен отображать стремление Украины к евроинтеграции», - считает С. Таран.

По словам политолога, для Европейского Союза фигура П. Порошенко гораздо привлекательнее, чем фигура первого вице-премьера В. Хорошковского, который «наломал дров» на должности главы СБУ. *http://www.golosua.com/main/article/politika/20120325_poroshenko-stal-ministrom-chtobyi-dat-signal-evrope

, недоумку!!!

дебіл,

Сходи та трахнись з кимось. Може менш скаженою станеш? Секс знижує агресію.

....і нашо я ото відкрив ігнороване повідомлення? Ніби знав шо там панна скаженіє :D

Ну а тепер по суті раз вже дідько смикнув повідомлення навіженої відкрити. Отже.

Відповідно до одного з припущень,

Не суперечить першому припущенню інше:Так чи інакше, але наші співрозмовники припускають,

Де факти? Одні припущеня? Я наприслад припускаю що у тебе не все гаразд з головою і ти дурна яких світ не бачив. Ти приймеш таке моє припущення як факт?
Посилання на коментар

Сходи та трахнись з кимось. Може менш скаженою станеш? Секс знижує агресію.

і нашо я ото відкрив ігнороване повідомлення? Ніби знав шо там панна скаженіє :D

Ну а тепер по суті раз вже дідько смикнув повідомлення навіженої відкрити. Отже.

Де факти? Одні припущеня? Я наприслад припускаю що у тебе не все гаразд з головою і ти дурна яких світ не бачив. Ти приймеш таке моє припущення як факт?

Особливі факти на очевидні речі потрібні дебілам. Але чому ти думаєш, що я буду дебілу щось доводити.

Краще йди трахни когось , але не в темноті і під ковдрою - а з подробицями, мо згадаєш, що ти не тупий скот, а людина.

Посилання на коментар

Пані зі Львова, не тужтеся, я більше такої дурниці як відкриття ваших ігнорованих мною повідомлень не допущу. А дійсно розумні люди читаючи ваше бризкання слюною зрозуміють хто є хто. Не тужтеся меня відповідати. Ви в мене і ігнорі хоча я і не пишу цього у своєму підписі.

Посилання на коментар

В том, шо не у всех получается согласен. Но у нас называть можно только грязное. Чистым просто нечего называть. (это конечно лишь о политике и политиках)

Логіка трахнутого на всю голову. Піпєц!!!

Посилання на коментар

Пані зі Львова, не тужтеся, я більше такої дурниці як відкриття ваших ігнорованих мною повідомлень не допущу. А дійсно розумні люди читаючи ваше бризкання слюною зрозуміють хто є хто. Не тужтеся меня відповідати. Ви в мене і ігнорі хоча я і не пишу цього у своєму підписі.

разумные люди в твоем понимании-это гнилые люди?

Посилання на коментар

Нице, темне, засушене своріннячко - та ти навіть не мужик, непорозуміння в штанях - ігнорує він мене, ото дивина, він думає, що я не знаю, що життя сірості під ковдрою стосується всіх нюансів його нікчемного існування. Так і минешся у своїй грязюці, свиня немита, ти навіть потужитися не можеш як слід, хіба жопу мучиш - я вже мовчу, щоб від тебе, пустого місця, була якась користь бодай собаці дворовому. Розводь гусей і не сунься в нет, не твоє це.

А ось це - твоє, любуйся

Что-то голос твой невесел, что яичницу развесил?

Жирафу попроси. Лишь попросит : соси

И поднимет другу враз

И костыль и задний глаз.

Посилання на коментар

Нице, темне, засушене своріннячко - та ти навіть не мужик, непорозуміння в штанях - ігнорує він мене, ото дивина, він думає, що я не знаю, що життя сірості під ковдрою стосується всіх нюансів його нікчемного існування. Так і минешся у своїй грязюці, свиня немита, ти навіть потужитися не можеш як слід, хіба жопу мучиш - я вже мовчу, щоб від тебе, пустого місця, була якась користь бодай собаці дворовому. Розводь гусей і не сунься в нет, не твоє це.

А ось це - твоє, любуйся

Это та, которая называет себя женщиной :o

Посилання на коментар

Это та, которая называет себя женщиной :o

Ні для тебе ось така жінка, я їй не рівня. Вали до неї і спілкуйся, трахнутий на всю голову цуцик.

Жирафа:Ты лжешь в каждом своем посте. Покажи личико свое подлинное, гюьчаНАТАЙ! Ты брехливая, как моя овчарка старая.. Кошек увидит красивых - ревнует.. и лает, что ни попадя.. Ты ж кричала- "ничего не боюсь!" Я вчера тебе сказала четко и прямо- покажи свою рожу . Ты сдрыснула.. То, что у тебя язык грязный- я поняла еще пол-года назад. То, что у тебя нет приоритетов в политике- тоже. И стержень твой заржавел , если был вообще. Короче- девочка моя пидстаркувата! Ты - ничто. Цыганское жопастое ничто. И слова твои- не воодушевляют. Ты бездарность с позывами. Бай. Мне с тобой неинтересно.. Де там корин? Пусть доедает..

Посилання на коментар

Оріана Дата Сегодня, 15:59

Ні для тебе ось така жінка, я їй не рівня. Вали до неї і спілкуйся, трахнутий на всю голову цуцик.

Что ты ей не ровня, это и так понятно. К стати в отличии от тебя, она призывала к миру.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...