Перейти до змісту
Український політичний форум

Либерализм: эклектика как метод манипуляции сознанием людей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Тупой и ещё тупее, с каждым постом.

Неужели в твоей квадратной башке не нашлось хоть пару извилин способных понять почему?

да давно уже понял,помешанный на бабле шизик.

В Африке, Дефективный, другого выхода нет у людей. Кроме -иметь много детей.

ага,шизик. не родишь- значит умрешь через год?

Не сообразишь - значит ты идиот в квадрате.

идиот тут ты. воняющий про каких то капиталистов и при этом экономику (доллар) ставящий на пъедестал.

экономическая целесообразность... родителей тоже выкинешь на улицу если содержать будет экономически нецелесообразно.

шестерка еврейская... понаклепали сионисты зомбоидов-мутантов на нашу голову...

Опубліковано

NazSoz

ага,шизик. не родишь- значит умрешь через год?

Дефективный, это всё? Ещё варианты... Подсказка - всё очеь просто, исходит от низкого уровня жизни...
Опубліковано

Дефективный, это всё? Ещё варианты... Подсказка - всё очеь просто, исходит от низкого уровня жизни...

опять на материализм потянуло,шизоид?

подсказка очень простая-- у нас уровень жизни тоже в Европе невысокий,а вымираем очень быстро.

давай,шиза,я же прекрасно знаю что ты хочешь высрать.

как работают мозги у шестерок вроде тебя мне давно известно.

Опубліковано

подсказка очень простая-- у нас уровень жизни тоже в Европе невысокий,а вымираем очень быстро.

давай,шиза,я же прекрасно знаю что ты хочешь высрать.

как работают мозги у шестерок вроде тебя мне давно известно.

Да, соображать ты не мастак, Дефективный. Вот таких не соображучих и зомбируют. Умел бы думать, сопоставлять, анализировать, делать выводы - в эту свою херню не влез.

А что, может ты думаешь они там плодятся по идеиным соображениям? :lol:
Опубліковано

Да, соображать ты не мастак, Дефективный.

не тебе писать,шизик. смотри не продай мать родную на органы ...а то еще взбредет в голову что это экономически целесообразно.

Вот таких не соображучих и зомбируют.

кто и зачем,сионистская шестерка?

ась?

только давай конкретно,а не некие злые силы со злыми-презлыми замыслами.

Умел бы думать, сопоставлять, анализировать, делать выводы - в эту свою херню не влез.

ага,а куда бы влез? в доллароведение? доляры превыше всего?

шизанутый...

А что, может ты думаешь они там плодятся по идеиным соображениям?

культура такая ,шиза.

Опубліковано

культура такая ,шиза.

Культура(?) - мабуть Майн кампф начиталися и... окультурилися

Окультурилось сие, Дефективный, потом. И теперь, думаю, наладь их жизнь, деторождение уменьшится, но традиция будет ещё долго действовать.

Кстати, в царские времена в Рос.империи многодетные семьи были в порядке вещей. Почему?

З.Ы.

Представь африканца имеющего 1-2 ребёнка... дальше... вот они выросли... а может только один остался, это тоже влияет... идёт время... и...

Ну давай же, блядь, соображай же наконец!

Опубліковано

Культура(?)

да,тормоз,культура.

Окультурилось сие, Дефективный, потом.

в смысле окультурилось,дурак?

И теперь, думаю, наладь их жизнь, деторождение уменьшится, но традиция будет ещё долго действовать.

какая еще традиция?))

Кстати, в царские времена в Рос.империи многодетные семьи были в порядке вещей. Почему?

не надоело тормозить,шизик. я ж уже ответил-культура.

З.Ы.

Представь африканца имеющего 1-2 ребёнка... дальше... вот они выросли... а может только один остался, это тоже влияет... идёт время... и...

Ну давай же, блядь, соображай же наконец!

:lol: :lol:

как меня забавляет шизик,который с этакой позой собирается вытащить кучку мусора.. зато такой вид что вытащит алмаз))

Опубліковано

как меня забавляет шизик,который с этакой позой собирается вытащить кучку мусора.. зато такой вид что вытащит алмаз))

Какой там алмаз, ответ прост до ужаса. Я тебя уже мордой в него упёр - и ноль! Тупица!

Давай продолжим - прошли годы, у нашего африканца уже двое взрослых детей (всего), а сам он уже достиг преклонного возраста...

Не, лучше процесс соображения пойдёт если:

Ты - африканец - прошли годы, у нашего Насоса уже двое взрослых африканских насосиков (всего), а сам он уже достиг преклонного возраста...

У другого африканца, Хмеля, 10 взрослых хмелей, а сам он уже достиг преклонного возраста...

Что дальше - в условиях тамошней жизни? Какая разница будет у них?

Ну, давай же! Соображай.

Что опять ноль на выходе? Тупая скотина, когда же ты блядь думать начнёшь?

Можно помощь зала, соратников по взглядам - Ориана, Заум, Хмель.

Опубліковано

Какой там алмаз, ответ прост до ужаса.

ты шизик. вот тебе твой ответ.

Я тебя уже мордой в него упёр - и ноль! Тупица!

в очередное свое г...

да,шизик,мне на твое клоунское выступление наплевать. и тупица тут ты если этого еще не понял.

Какой там алмаз, ответ прост до ужаса. Я тебя уже мордой в него упёр - и ноль! Тупица!

Давай продолжим - прошли годы, у нашего африканца уже двое взрослых детей (всего), а сам он уже достиг преклонного возраста...

Не, лучше процесс соображения пойдёт если:

Ты - африканец - прошли годы, у нашего Насоса уже двое взрослых африканских насосиков (всего), а сам он уже достиг преклонного возраста...

У другого африканца, Хмеля, 10 взрослых хмелей, а сам он уже достиг преклонного возраста...

Что дальше - в условиях тамошней жизни? Какая разница будет у них?

Ну, давай же! Соображай.

Что опять ноль на выходе? Тупая скотина, когда же ты блядь думать начнёшь?

Можно помощь зала, соратников по взглядам - Ориана, Заум, Хмель.

рожай уже,шизик-шоумен)))

и я уже понял что ты хочешь выдавить. все доллар на первом плане?))

маму свою смотри не продай на органы,шизота.

Опубліковано

ты шизик. вот тебе твой ответ.

в очередное свое г...

да,шизик,мне на твое клоунское выступление наплевать. и тупица тут ты если этого еще не понял.

рожай уже,шизик-шоумен)))

и я уже понял что ты хочешь выдавить. все доллар на первом плане?))

маму свою смотри не продай на органы,шизота.

Где помощь зала?

Опубліковано

Где помощь зала?

О какой помощи речь?

Вы ему свои соображения и развитие логики мышления, а он вас тысячным сквернословием. Пошлите его разок от души, куда следует, да и загоните в игнор. Хай сам с собой беседует....

Опубліковано

Где помощь зала?

помощь кому,шизик? и в чем?

кстати,шизанутое,родители тебя тоже делали ради денег?

О какой помощи речь?

Вы ему свои соображения и развитие логики мышления, а он вас тысячным сквернословием. Пошлите его разок от души, куда следует, да и загоните в игнор. Хай сам с собой беседует....

ну и как всегда псина гавкнула.

Опубліковано

О какой помощи речь?

Нужна помощь зала, соратников по взглядам - Ориана, Заум, Хмель.

Что, предали - или тоже тупые?

Да я в долгу вроди как не остаюсь, если о матах. Развлекаюсь я так с ним, когда думать не хочется ни о чём. А логику ему не развиваю - по причине отсутствия мышления.

Швырнёшь каменюкой или пендаля под зад - забавно, оно тут же загавкает, мне смешно и настроение вверх.

Опубліковано

им наплевать на тебя и твои высеры,шизик.

и кому помощь?

Да я в долгу вроди как не остаюсь, если о матах. Развлекаюсь я так с ним, когда думать не хочется ни о чём. А логику ему не развиваю - по причине отсутствия мышления.

Швырнёшь каменюкой или пендаля под зад - забавно, оно тут же загавкает, мне смешно и настроение вверх.

какой хитромудрый шизоид))

Опубліковано

И то верно.

Отсос! ФАС!!!!

Опубліковано

И то верно.

Отсос! ФАС!!!!

слабо гавкнула,псина. слабо.

Опубліковано

name='NazSoz' слабо гавкнула,псина. слабо.

я не псина я божа тварь уменя деньрождения 20 04 скоро и Воскресение Спасителя нашено ИИСУса Христа 15 04 потом у меня ДЕнь рождения.просить у Владыки – помилуй мя грешного осталось мне.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...