Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Тупой и ещё тупее, с каждым постом. Неужели в твоей квадратной башке не нашлось хоть пару извилин способных понять почему? да давно уже понял,помешанный на бабле шизик. В Африке, Дефективный, другого выхода нет у людей. Кроме -иметь много детей. ага,шизик. не родишь- значит умрешь через год? Не сообразишь - значит ты идиот в квадрате. идиот тут ты. воняющий про каких то капиталистов и при этом экономику (доллар) ставящий на пъедестал. экономическая целесообразность... родителей тоже выкинешь на улицу если содержать будет экономически нецелесообразно. шестерка еврейская... понаклепали сионисты зомбоидов-мутантов на нашу голову...
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 NazSoz ага,шизик. не родишь- значит умрешь через год? Дефективный, это всё? Ещё варианты... Подсказка - всё очеь просто, исходит от низкого уровня жизни...
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Дефективный, это всё? Ещё варианты... Подсказка - всё очеь просто, исходит от низкого уровня жизни... опять на материализм потянуло,шизоид? подсказка очень простая-- у нас уровень жизни тоже в Европе невысокий,а вымираем очень быстро. давай,шиза,я же прекрасно знаю что ты хочешь высрать. как работают мозги у шестерок вроде тебя мне давно известно.
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 опять на материализм потянуло,шизоид? подсказка очень простая-- у нас уровень жизни тоже в Европе невысокий,а вымираем очень быстро. давай,шиза,я же прекрасно знаю что ты хочешь высрать. как работают мозги у шестерок вроде тебя мне давно известно. Да, соображать ты не мастак, Дефективный. Вот таких не соображучих и зомбируют. Умел бы думать, сопоставлять, анализировать, делать выводы - в эту свою херню не влез. опять на материализм потянуло,шизоид?А что, может ты думаешь они там плодятся по идеиным соображениям? :lol:
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Да, соображать ты не мастак, Дефективный. не тебе писать,шизик. смотри не продай мать родную на органы ...а то еще взбредет в голову что это экономически целесообразно. Вот таких не соображучих и зомбируют. кто и зачем,сионистская шестерка? ась? только давай конкретно,а не некие злые силы со злыми-презлыми замыслами. Умел бы думать, сопоставлять, анализировать, делать выводы - в эту свою херню не влез. ага,а куда бы влез? в доллароведение? доляры превыше всего? шизанутый... А что, может ты думаешь они там плодятся по идеиным соображениям? культура такая ,шиза.
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 культура такая ,шиза.Культура(?) - мабуть Майн кампф начиталися и... окультурилися Окультурилось сие, Дефективный, потом. И теперь, думаю, наладь их жизнь, деторождение уменьшится, но традиция будет ещё долго действовать. Кстати, в царские времена в Рос.империи многодетные семьи были в порядке вещей. Почему? З.Ы. Представь африканца имеющего 1-2 ребёнка... дальше... вот они выросли... а может только один остался, это тоже влияет... идёт время... и... Ну давай же, блядь, соображай же наконец!
Гість NazSoz Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 Культура(?) да,тормоз,культура. Окультурилось сие, Дефективный, потом. в смысле окультурилось,дурак? И теперь, думаю, наладь их жизнь, деторождение уменьшится, но традиция будет ещё долго действовать. какая еще традиция?)) Кстати, в царские времена в Рос.империи многодетные семьи были в порядке вещей. Почему? не надоело тормозить,шизик. я ж уже ответил-культура. З.Ы. Представь африканца имеющего 1-2 ребёнка... дальше... вот они выросли... а может только один остался, это тоже влияет... идёт время... и... Ну давай же, блядь, соображай же наконец! :lol: :lol: как меня забавляет шизик,который с этакой позой собирается вытащить кучку мусора.. зато такой вид что вытащит алмаз))
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 :lol: :lol: как меня забавляет шизик,который с этакой позой собирается вытащить кучку мусора.. зато такой вид что вытащит алмаз)) Какой там алмаз, ответ прост до ужаса. Я тебя уже мордой в него упёр - и ноль! Тупица! Давай продолжим - прошли годы, у нашего африканца уже двое взрослых детей (всего), а сам он уже достиг преклонного возраста... Не, лучше процесс соображения пойдёт если: Ты - африканец - прошли годы, у нашего Насоса уже двое взрослых африканских насосиков (всего), а сам он уже достиг преклонного возраста... У другого африканца, Хмеля, 10 взрослых хмелей, а сам он уже достиг преклонного возраста... Что дальше - в условиях тамошней жизни? Какая разница будет у них? Ну, давай же! Соображай. Что опять ноль на выходе? Тупая скотина, когда же ты блядь думать начнёшь? Можно помощь зала, соратников по взглядам - Ориана, Заум, Хмель.
Гість NazSoz Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 Какой там алмаз, ответ прост до ужаса. ты шизик. вот тебе твой ответ. Я тебя уже мордой в него упёр - и ноль! Тупица! в очередное свое г... да,шизик,мне на твое клоунское выступление наплевать. и тупица тут ты если этого еще не понял. Какой там алмаз, ответ прост до ужаса. Я тебя уже мордой в него упёр - и ноль! Тупица! Давай продолжим - прошли годы, у нашего африканца уже двое взрослых детей (всего), а сам он уже достиг преклонного возраста... Не, лучше процесс соображения пойдёт если: Ты - африканец - прошли годы, у нашего Насоса уже двое взрослых африканских насосиков (всего), а сам он уже достиг преклонного возраста... У другого африканца, Хмеля, 10 взрослых хмелей, а сам он уже достиг преклонного возраста... Что дальше - в условиях тамошней жизни? Какая разница будет у них? Ну, давай же! Соображай. Что опять ноль на выходе? Тупая скотина, когда же ты блядь думать начнёшь? Можно помощь зала, соратников по взглядам - Ориана, Заум, Хмель. :lol: :lol: рожай уже,шизик-шоумен))) и я уже понял что ты хочешь выдавить. все доллар на первом плане?)) маму свою смотри не продай на органы,шизота.
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 ты шизик. вот тебе твой ответ. в очередное свое г... да,шизик,мне на твое клоунское выступление наплевать. и тупица тут ты если этого еще не понял. :lol: :lol: рожай уже,шизик-шоумен))) и я уже понял что ты хочешь выдавить. все доллар на первом плане?)) маму свою смотри не продай на органы,шизота. Где помощь зала?
Major Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 Где помощь зала?О какой помощи речь?Вы ему свои соображения и развитие логики мышления, а он вас тысячным сквернословием. Пошлите его разок от души, куда следует, да и загоните в игнор. Хай сам с собой беседует....
Гість NazSoz Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 Где помощь зала? помощь кому,шизик? и в чем? кстати,шизанутое,родители тебя тоже делали ради денег? О какой помощи речь? Вы ему свои соображения и развитие логики мышления, а он вас тысячным сквернословием. Пошлите его разок от души, куда следует, да и загоните в игнор. Хай сам с собой беседует.... ну и как всегда псина гавкнула.
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 О какой помощи речь? Вы ему свои соображения и развитие логики мышления, а он вас тысячным сквернословием. Пошлите его разок от души, куда следует, да и загоните в игнор. Хай сам с собой беседует.... Нужна помощь зала, соратников по взглядам - Ориана, Заум, Хмель. Что, предали - или тоже тупые? Да я в долгу вроди как не остаюсь, если о матах. Развлекаюсь я так с ним, когда думать не хочется ни о чём. А логику ему не развиваю - по причине отсутствия мышления. Швырнёшь каменюкой или пендаля под зад - забавно, оно тут же загавкает, мне смешно и настроение вверх.
Гість NazSoz Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 Нужна помощь зала, соратников по взглядам - Ориана, Заум, Хмель. Что, предали - или тоже тупые? им наплевать на тебя и твои высеры,шизик. и кому помощь? Да я в долгу вроди как не остаюсь, если о матах. Развлекаюсь я так с ним, когда думать не хочется ни о чём. А логику ему не развиваю - по причине отсутствия мышления. Швырнёшь каменюкой или пендаля под зад - забавно, оно тут же загавкает, мне смешно и настроение вверх. какой хитромудрый шизоид))
Major Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 Нужна помощь зала, соратников по взглядам - Ориана, Заум, Хмель. Что, предали - или тоже тупые? Да я в долгу вроди как не остаюсь, если о матах. Развлекаюсь я так с ним, когда думать не хочется ни о чём. А логику ему не развиваю - по причине отсутствия мышления. Швырнёшь каменюкой или пендаля под зад - забавно, оно тут же загавкает, мне смешно и настроение вверх. И то верно. Отсос! ФАС!!!!
Гість NazSoz Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 И то верно. Отсос! ФАС!!!! слабо гавкнула,псина. слабо.
Гість NazSoz@ Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 name='NazSoz' слабо гавкнула,псина. слабо. я не псина я божа тварь уменя деньрождения 20 04 скоро и Воскресение Спасителя нашено ИИСУса Христа 15 04 потом у меня ДЕнь рождения.просить у Владыки – помилуй мя грешного осталось мне.
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 name='NazSoz' я не псина я божа тварь Псина тоже божа твар, кака не эсть, а твар.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.