Vharius Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Не зря все-таки столько разговоров началось про гиперинфляцию, что Министр финансов хочет пустить ситуацию в стране на самотек. Здесь Бютовцы панику подняли немалую. И как это ни странно не без оснований. Проблемы в экономике есть, от них никуда не денешься, но усугубляет все то, что финансовая сфера полностью контролируется олигархами. И других мер от министров ожидать сейчас не приходится. По указке олигархов они будут экспериментировать над народом, будут только поощрять в стране продовольственные и денежные кризисы. Сами же со всего этого поимеют профит. Мне кажется, перед тем, как проводить какие-либо реформы, власти нужно стать реально самостоятельной в своих решениях. Будет ли нас ждать та самая гиперинфляция, столкнемся ли мы с тем, с чем до сих пор не могут справиться белорусы, еще увидим. Пока, к сожалению, это напрямую зависит лишь от тех, кто еще при Ющенко прилип к правительству и тем самым приумножает содержание своих кошельков.
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Проблемы в экономике есть, от них никуда не денешься, но усугубляет все то, что финансовая сфера полностью контролируется олигархами. И других мер от министров ожидать сейчас не приходится. По указке олигархов они будут экспериментировать над народом, будут только поощрять в стране продовольственные и денежные кризисы. Сами же со всего этого поимеют профит. Ес, оф коз. Они 20лет дрючили и будут дрючить в дальнейшем пипл. А этот дураковатый пипл, как не пародоксально, будет с маниакальным постоянством за них же и голосовать. Тупиковая ситуация.
Петр Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Не зря все-таки столько разговоров началось про гиперинфляцию, что Министр финансов хочет пустить ситуацию в стране на самотек. Здесь Бютовцы панику подняли немалую. И как это ни странно не без оснований. Проблемы в экономике есть, от них никуда не денешься, но усугубляет все то, что финансовая сфера полностью контролируется олигархами. И других мер от министров ожидать сейчас не приходится. По указке олигархов они будут экспериментировать над народом, будут только поощрять в стране продовольственные и денежные кризисы. Сами же со всего этого поимеют профит. Мне кажется, перед тем, как проводить какие-либо реформы, власти нужно стать реально самостоятельной в своих решениях. Будет ли нас ждать та самая гиперинфляция, столкнемся ли мы с тем, с чем до сих пор не могут справиться белорусы, еще увидим. Пока, к сожалению, это напрямую зависит лишь от тех, кто еще при Ющенко прилип к правительству и тем самым приумножает содержание своих кошельков. А олигархи такие дураки, что ради лишнего миллиона готовы лишиться всего. Как бы мы не изгалялись по поводу олигархов, но это самые предприимчивые люди в стране и я бы сказал, наиболее экономически образованные. Смогли поднять свай бизнес, поднимут и экономику всей Украины тем более что заинтересованность у них есть.
Гість anti-lame Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Как бы мы не изгалялись по поводу олигархов, но это самые предприимчивые люди в стране и я бы сказал, наиболее экономически образованные. Смогли поднять свай бизнес, поднимут и экономику всей Украины тем более что заинтересованность у них есть.
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 А олигархи такие дураки, что ради лишнего миллиона готовы лишиться всего. Как бы мы не изгалялись по поводу олигархов, но это самые предприимчивые люди в стране и я бы сказал, наиболее экономически образованные. Смогли поднять свай бизнес, поднимут и экономику всей Украины тем более что заинтересованность у них есть.В первую очередь, они (олигархи) - дегенераты. Нечего на больных сваливать свои проблемы.Во вторую, люди уже не те. Времена меняются и поменяются.
Гість NazSoz Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 А олигархи такие дураки, что ради лишнего миллиона готовы лишиться всего. Как бы мы не изгалялись по поводу олигархов, но это самые предприимчивые люди в стране и я бы сказал, наиболее экономически образованные. Смогли поднять свай бизнес, поднимут и экономику всей Украины тем более что заинтересованность у них есть. шестерка воровская,это ты об олигархах в Украине? справедливо и по отношению к олигархам в Украине "Китайский миллиардер Ван Цзянлинь, пообещавший в течение ближайших трех лет вложить 500 миллионов юаней (77,3 миллиона долларов) в развитие футбола в стране, обижается, когда его сравнивают с Романом Абрамовичем. Бизнесмен заявил, что он заработал свое состояние иным путем, нежели Абрамович. "Я не хочу, чтобы мое имя упоминали в связи с Абрамовичем. Мне это не совсем приятно. Он стал богатым, монополизируя природные ресурсы страны. Я же создавал свой бизнес постепенно, шаг за шагом, честно конкурируя на рынке. Он относится к футболу как к развлечению, а я действительно озабочен весьма плачевной ситуацией с этим видом спорта у нас в стране. Я намерен вытащить футбол из этой ямы", - цитирует China Daily Ван Цзянлиня." китаец еще деликатно выразился... мог бы написать,что тот обворовывал страну.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.