Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 :lol: :lol: я уже заметил что логика в твоем мышлении "не пречём" подробнее про сие. еврей-это еврей,а юдофил-это юдофил. и тем не менее-- что же в моей манере поведения юдофильское? для тебя государство главное? опять логики нет. если человек врет и подтасовывает,то необязательно жидомасон. и что я подтасовал? я задал тебе вопрос - фашист ты или нет? вижу не об чем нам с тобой разговаривать,разные у нас пути-дорожки,только время рассудит нас,прощай.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 мне за державу обидно,что такие вот ростяться в ней сорняки,скоро уж одно бадылля будет вокруг нас,вырубать надобно этот сор,чтоб солнышку дать просвет в этом темном государсте.Государстве-РАБОВ И ГОСПОД. Заміть - бур"яни з минулого...
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Заміть - бур"яни з минулого...ты думаешь теперешний национализм -це минуле,нет люба-це настоящее
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 ты думаешь теперешний национализм -це минуле,нет люба-це настоящеевот как посеяли этот бурьян между народами такие как кравчуки в 91, так он и растёт по сей день
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 вижу не об чем нам с тобой разговаривать,разные у нас пути-дорожки,только время рассудит нас,прощай. только счас заметил? и не надо на время спихивать-- такие как вы враги славян и белой расы. ты думаешь теперешний национализм -це минуле,нет люба-це настоящее вот как посеяли этот бурьян между народами такие как кравчуки в 91, так он и растёт по сей день ври больше,шизик. у нас не националисты правили а выходцы с компартии. вот где бурьян.
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 только счас заметил? и не надо на время спихивать-- такие как вы враги славян и белой расы. ври больше,шизик. у нас не националисты правили а выходцы с компартии. вот где бурьян. давай КОНТРА ВРИ БОЛЬШЕ,як ви кажете-ГАНЬБА ТОБИ.
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 давай КОНТРА ВРИ БОЛЬШЕ,як ви кажете-ГАНЬБА ТОБИ.грош цена таким как ты националистам
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 :lol: :lol: :lol: сам себя изобличаешь?
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 :lol: :lol: :lol: сам себя изобличаешь?
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 :lol: :lol: :lol: сам себя изобличаешь? ТЕБЯ,ЧТО ЗАЕЛО ИЛИ ЗАДЕЛО,ТАК ПО ДЕЛОМ ТЕБЕ КОНТРА ПЯТОКОЛЛОННАЯ
Леопольд Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 ТОВАРИЩИ,КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕГО НАРОДА-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!ИДЁТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕЙ НАЦИИ,ОТРАВЛИВАНИЕ САМОГО ЦЕННОГО-МОЗГОВ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ!ДАВАЙТЕ ЖЕ ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР НАШИМ ИНТЕРВЕНТАМ И СНОВА ПРЕВРАТИМ НАШУ РОДИНУ В ЦВЕТУЩИЙ САД,С РАЗВИТЫМ -ЖИВОТНОВОДСТВОМ,ЗЕМЛЕДЕЛИЕМ,СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕМ.НАС НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛИ РАБАМИ-ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СКАЖЕМ -НЕТ ЭТОМУ БЕССПРЕДЕЛУ!Из огня как говорят да в полымя? Я не отвергаю напрочь достижения прошлой системы но и недостатки не заметить нельзя. Из вашей товарищ ленин речи я навскидку взял фразу о рабах. Моя жена например получила паспорт аж в 1974 году поступив в институт поскольку жителям села коммунистическая системв паспортов не выдавала дабы не разбежались от колхозной жизни в города. А человек без документа это раб. Вы товарищ ленин и этих рабов колхозного строя имели ввиду?
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 91 Из огня как говорят да в полымя? Я не отвергаю напрочь достижения прошлой системы но и недостатки не заметить нельзя. Из вашей товарищ ленин речи я навскидку взял фразу о рабах. Моя жена например получила паспорт аж в 1974 году поступив в институт поскольку жителям села коммунистическая системв паспортов не выдавала дабы не разбежались от колхозной жизни в города. А человек без документа это раб. Вы товарищ ленин и этих рабов колхозного строя имели ввиду? В 1974 году я только родился,как вы понимаете в коммпартии не состоял,время до 1991 года мне запомнилось в светлых тонах,каким то безоблачным и беззаботным,в это время душа моя была переполнена каким то непонятным мне энтузиазмом, с верой в светлое будущее.да ,много было и тогда непонятных моментов и каких то перегибов,но надо учитывать,что то было уже время оттепели,время прихода во власть новой номенклатуры.это были уже не коммунисты,а чиновники -с либеральными идеями, кравчук и горбачев=это уже выкормыши именно той партократии.Ведь Троцкизм до конца сталинской гвардией не был выкорчеван,корешки то остались,вот эти то корешки и дали всходы после 20сьезда.
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 В 1974 году я только родился,как вы понимаете в коммпартии не состоял,время до 1991 года мне запомнилось в светлых тонах,каким то безоблачным и беззаботным,в это время душа моя была переполнена каким то непонятным мне энтузиазмом, с верой в светлое будущее.да ,много было и тогда непонятных моментов и каких то перегибов,но надо учитывать,что то было уже время оттепели,время прихода во власть новой номенклатуры.это были уже не коммунисты,а чиновники -с либеральными идеями, кравчук и горбачев=это уже выкормыши именно той партократии.Ведь Троцкизм до конца сталинской гвардией не был выкорчеван,корешки то остались,вот эти то корешки и дали всходы после 20сьезда. вот оно оказывается как! а где же ростки правильной партократии? они куда делись,шизик? и были ли они вообще? ась,сказочник?
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 вот оно оказывается как! а где же ростки правильной партократии? они куда делись,шизик? и были ли они вообще? ась,сказочник? контра,место тебе не в украине а в пустыне сахара среди сыпучих песков.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 ты думаешь теперешний национализм -це минуле,нет люба-це настоящее Нема зараз націоналізму. Нема націоналізму - нема майбутнього. Ти сам - відповів.
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Нема зараз націоналізму. Нема націоналізму - нема майбутнього. Ти сам - відповів.демократы вы начионалистические,под запад стелитесь,а они как придут так и раздавят весь ваш лженационализм,т.к он у вас материален а не духовен.Доллар-вот цена вашему с насосом национализму.
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 контра,место тебе не в украине а в пустыне сахара среди сыпучих песков. ТоваГищ,почему вы еще здесь ,а не в бГатской КНДГ ? КоГейские бГатья ждут помощи! Сам Кин Чур Сыр Сын звонил мне вчеГа и спГашивал -- когда пГиедет бРат Ленин?!!
Леопольд Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 В 1974 году я только родился,как вы понимаете в коммпартии не состоял,время до 1991 года мне запомнилось в светлых тонах,каким то безоблачным и беззаботным,в это время душа моя была переполнена каким то непонятным мне энтузиазмом, с верой в светлое будущее.да ,много было и тогда непонятных моментов и каких то перегибов,но надо учитывать,что то было уже время оттепели,время прихода во власть новой номенклатуры.это были уже не коммунисты,а чиновники -с либеральными идеями, кравчук и горбачев=это уже выкормыши именно той партократии.Ведь Троцкизм до конца сталинской гвардией не был выкорчеван,корешки то остались,вот эти то корешки и дали всходы после 20сьезда.Если уж углубляться до 20-го сьезда то надо и глубже. и скорчёвыванию подлежит как троцкизм так и сталинизм с его бесчеловечной политикой. Да и ленинизмом как благими намерениями была выстлана дорога известно куда. А период застоя в который вы родились был благополучен отнюдь не от преимуществ правящей тогда системы а от нефтедолларов после пеоразившего в 1973 году мир нефтяного кризиса. Да и поменьше имей союз разных "братских" стран куда направлялись как средства так и продукты глядишь и мы жили бы получше чем тогда когда вроде и тихо мирно но на полках магазинов пусто, деньги есть а чего на них купить нету...
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Если уж углубляться до 20-го сьезда то надо и глубже. и скорчёвыванию подлежит как троцкизм так и сталинизм с его бесчеловечной политикой. Да и ленинизмом как благими намерениями была выстлана дорога известно куда. вообще Ленин был похлеще Джугашвили...
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Если уж углубляться до 20-го сьезда то надо и глубже. и скорчёвыванию подлежит как троцкизм так и сталинизм с его бесчеловечной политикой. Да и ленинизмом как благими намерениями была выстлана дорога известно куда. А период застоя в который вы родились был благополучен отнюдь не от преимуществ правящей тогда системы а от нефтедолларов после пеоразившего в 1973 году мир нефтяного кризиса. Да и поменьше имей союз разных "братских" стран куда направлялись как средства так и продукты глядишь и мы жили бы получше чем тогда когда вроде и тихо мирно но на полках магазинов пусто, деньги есть а чего на них купить нету...Тоцкий был враг всего славянского,только и того что по-руски умел говорить,а нутро у него первородной сволочи было.Сталин,ну что Сталин,для меня он человек,с именем которого на устах люди шли в бой,атаку,на смерть.Да,был суров,но в первую очередь к себе.Назовите нынешних политиков с такой закваской какая была у Сталина.Нет таких.По пенькам бегать-это да,ХатынкуМаленьку иметь это Да,счёт за границей-это Да,гражданство сразу нескольких стран-это Да,своего чада мажорного покалечившего обычного гражданина на лексусе или мерсе вывести из под удара фемиды(отмазать)-это Да.ТАКИХ ПРИМЕРОВ МНОЖЕСТВО.а искалеченные мозги нашей молодёжи этим свободным телевидением,этим окружившим их развратом-движением фемен,лесбиянок,геев.а эти завсегдавшие в парламенте миллионеры депутаты,неужели вы и сейчас готовы поверить им на слово что они слуги народа.
Леопольд Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Тоцкий был враг всего славянского,только и того что по-руски умел говорить,а нутро у него первородной сволочи было.Сталин,ну что Сталин,для меня он человек,с именем которого на устах люди шли в бой,атаку,на смерть.Да,был суров,но в первую очередь к себе.Назовите нынешних политиков с такой закваской какая была у Сталина.Нет таких.По пенькам бегать-это да,ХатынкуМаленьку иметь это Да,счёт за границей-это Да,гражданство сразу нескольких стран-это Да,своего чада мажорного покалечившего обычного гражданина на лексусе или мерсе вывести из под удара фемиды(отмазать)-это Да.ТАКИХ ПРИМЕРОВ МНОЖЕСТВО.а искалеченные мозги нашей молодёжи этим свободным телевидением,этим окружившим их развратом-движением фемен,лесбиянок,геев.а эти завсегдавшие в парламенте миллионеры депутаты,неужели вы и сейчас готовы поверить им на слово что они слуги народа.Да, Сталин хатынок не имел, не имел счетов за границей но и у нынешних есть плюс перед Сталиным - такого колличества народа которое погубил Сталин им не припишешь. Даже отбрасывая репрессии и жертв Голодомора на украине его руки в крови советских солдат погибших в первый период войны потому как полками командовали лейтенанты не нюхавшие пороха поскольку верхушка Красной армии была обезглавлена террором 37-38 годов а фашистские командиры имели опыт войны в Европе да и недоверие к сообщениям рахведки о скором нападении отвергалось ссылаясь на пакт о ненападении. Где же та хвалёная прозорливость товарища Сталина которую ему приписывали?
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Да и поменьше имей союз разных "братских" стран куда направлялись как средства так и продукты глядишь и мы жили бы получше чем тогда когда вроде и тихо мирно но на полках магазинов пусто, деньги есть а чего на них купить нету... Ха! Теперь лучше! Конечно! Купить есть что, а денег у пипл... ну сам знаешь. И толку от этого? Народ даже пожрать нормально не может! И никому ж не помогаем! Кто же за него жрёт и почему?
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Да, Сталин хатынок не имел, не имел счетов за границей но и у нынешних есть плюс перед Сталиным - такого колличества народа которое погубил Сталин им не припишешь. Ну да - трошки меньше, покы що, ещё не дотягивают. Но ничего - время ще э - нагонят(!)... и... перегонят! Будь уверен - важно, что в правильном направлении идут, мерзавцы. Но самое главное, опасаюсь однако - чтоб повышенных обязательств не взяли. Так тогда страну построили, хоть как-то оправдывать можно, а теперешние во имя чего гробят народ уже 20 лет?
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Ха! Теперь лучше! Конечно! Купить есть что, а денег у пипл... ну сам знаешь. И толку от этого? Народ даже пожрать нормально не может! И никому ж не помогаем! Кто же за него жрёт и почему? твои хозяева жрут. которые таких как ты и используют чтобы и дальше сидеть. Так тогда страну построили, хоть как-то оправдывать можно, так ты у нас фашист? государство главное? а теперешние во имя чего гробят народ уже 20 лет? не знаешь кто такие сионисты?
Гість ruslanp1 Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Из огня как говорят да в полымя? Я не отвергаю напрочь достижения прошлой системы но и недостатки не заметить нельзя. Из вашей товарищ ленин речи я навскидку взял фразу о рабах. Моя жена например получила паспорт аж в 1974 году поступив в институт поскольку жителям села коммунистическая системв паспортов не выдавала дабы не разбежались от колхозной жизни в города. А человек без документа это раб. Вы товарищ ленин и этих рабов колхозного строя имели ввиду?Если твоя жена была рабом (не было паспорта) - значит на то была причина.Например, работать не хотела и не умела. Её заставляли. Всем от этого была польза. И ей, в том числе. Например, она БЫЛА ВЫНУЖДЕНА стать умной, грамотной, поступить учиться дальше - и за это в качестве премии получить паспорт. Хороший человек, должно быть с неё получился, после такой трудотерапии. Сегодня так уже не принуждают к учёбе. Сегодня делают дебилов.
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 ох и высер у этого существа... Если твоя жена была рабом (не было паспорта) - значит на то была причина. защитничек рабовладения? Например, работать не хотела и не умела. то есть маса крестьян не имеющих паспортов ничего не делала и не умела? Хороший человек, должно быть с неё получился, после такой трудотерапии. вот так вот,рабство делает людей хорошими. а без рабства никуда. интересные у него мысли. Например, она БЫЛА ВЫНУЖДЕНА стать умной, грамотной, поступить учиться дальше - и за это в качестве премии получить паспорт. а работящая,честная женщина которая например в одиночку вырастила четырех детей на это наверное не заслуживает.
Гість ruslanp1 Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Да, Сталин хатынок не имел, не имел счетов за границейОк но и у нынешних есть плюс перед Сталиным - такого колличества народа которое погубил Сталин им не припишешь. Есть одно НО.По сегоднешним данным выходит, что Сталин находился в окружении троцкистов-сионистов и боролся в одиночку против их планов. В том числе, он боролся: - против организации мировой революции, против захвата власти над миром мировым правительством, ценой жизней народов России. - против порабощения народов России мировым правительством (сионисты + Англия). - против раздела России на отдельные княжества. - против уничтожения деревень, организованного троцкистами на местах (еврейскими местными царьками, пришедшими к власти на волне еврейской революции). - против разграбления золотого запаса России. Пытками вынуждал вернуть виновных награбленное и увезенное за границу. - против ... Так много, что всего не опишешь. Поэтому, не нужно обвинять лично Сталина, не разобравшись. А то, что на него СПИСАЛИ все СВОИ грехи выжившие троцкисты во главе с Хрущёвым, этот ПРИЁМ манипуляции мнением людей современному человеку понятен. Сегодня только ленивый не пнёт ногой Сталина. А зря! Даже отбрасывая репрессии и жертв Голодомора на украинеНе его это рук дело. Я сам думал, что это он. Я - ошибался.Задайте себе вопрос: "Зачем всё списали на одного человека?" Мой ответ: "Чтобы самим уйти от твественности." И копнув глубже - можно понять, что голодомор был организован на местах. его руки в крови советских солдат погибших в первый период войны потому как полками командовали лейтенанты не нюхавшие пороха поскольку верхушка Красной армии была обезглавлена террором 37-38 годов Военная верхушка, пыталась здать Россию, ещё в гражданскую войну, сионистскому мировому правительству.У них этот план сорвался. Дальше военная верхушка готовила поражение России в ожидаемой будущей войне. Предателей, по мере возможности ликвидировали. Но, не всех. Не успели всех. Возможно, кого-то пожалели. А жаль! Надо было добивать предателей. а фашистские командиры имели опыт войны в Европе да и недоверие к сообщениям рахведки о скором нападении отвергалось ссылаясь на пакт о ненападении. - Дату начала войны не знал даже Гитлер.- Дата начала войны сдвигалась несколько раз начиная с 1940 года. - Приказ о наступлении был подписан Гитлером за сутки до начала. - Акцентируя внимание международной общественности на "пакт о не нападении" Сталин добился международного осуждения (это был парадокс! враги России осуждали Гитлера) и участия в этой войне на стороне России - Англии и США, "как справедливых стран". Комедия, но факт. - и так далее. Всего не описать. Где же та хвалёная прозорливость товарища Сталина которую ему приписывали?Всё у него было. Просто мы до его уровня понимания проблем и способов их решения - не доросли.
Гість NazSoz Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Есть одно НО. По сегоднешним данным выходит, что Сталин находился в окружении троцкистов-сионистов и боролся в одиночку против их планов. против уничтожения Рос.Империи? так он ее уничтожал вместе с жидобольшевиками. В том числе, он боролся: - против организации мировой революции, о чем еще соврешь? вместе с Ульяновым и пр. работал на мировую революцию. - против порабощения народов России мировым правительством (сионисты + Англия). как раз работал на приход жидобольшевиков к власти. и выкинь Англию подальше,брехливый. - против раздела России на отдельные княжества. каките еще княжества? СССР изначально создавался как одно государство. - против уничтожения деревень, организованного троцкистами на местах (еврейскими местными царьками, пришедшими к власти на волне еврейской революции). именно Джугашвили инициировал выдавливание хлеба из деревни и именно он осмеивал идею закупки хлеба за рубежом. о чем ты брешешь? - против разграбления золотого запаса России. Пытками вынуждал вернуть виновных награбленное и увезенное за границу. России? так он охоронил Россию вместе с жидобольшевиками как государство --------------Поэтому, не нужно обвинять лично Сталина, не разобравшись. давно разобрались. а ваши сказки можете засунуть подальше. ----------Не его это рук дело. Я сам думал, что это он. Я - ошибался. Задайте себе вопрос: "Зачем всё списали на одного человека?" Мой ответ: "Чтобы самим уйти от твественности." И копнув глубже - можно понять, что голодомор был организован на местах. голодомор был иницирован Джугашвили. читай его речи,сказочник. --------------Военная верхушка, пыталась здать Россию, ещё в гражданскую войну, сионистскому мировому правительству. У них этот план сорвался. Дальше военная верхушка готовила поражение России в ожидаемой будущей войне. Предателей, по мере возможности ликвидировали. Но, не всех. Не успели всех. Возможно, кого-то пожалели. А жаль! Надо было добивать предателей. ага,все вокруг предатели. и военные предатели и крестьяне предатели. все г...,зато один в белом,правильный. 1. какой еще России? СССР -это не Россия 2.предателей кого или чего? 3. предатели... советую почитать воспоминания людей как работало правосудие (кривосудие ) при Джугашвили. А жаль! Надо было добивать предателей таких как ты шизоидов надо добивать. ----------- Дату начала войны не знал даже Гитлер. маразм Сталин добился международного осуждения (это был парадокс! враги России осуждали Гитлера) и участия в этой войне на стороне России - Англии и США, "как справедливых стран". Комедия, но факт. историю учи. считали Гитлера большей опасностью чем Джугашвили. Если Гитлер вторгнется в ад, я, по меньшей мере, представлю палате общин положительный отзыв о Дьяволе».--черчилль ----------Всё у него было. Просто мы до его уровня понимания проблем и способов их решения - не доросли. культ личности-2. да,не понять нам коммунистических шизиков.. ага,конечно.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Не его это рук дело. Я сам думал, что это он. Я - ошибался. Задайте себе вопрос: "Зачем всё списали на одного человека?" Мой ответ: "Чтобы самим уйти от отвественности." Мне страшно некогда, я не могу оторваться, пока не досмотрю свой сериал "Серафима прекрасная" .. Заглянула на секунду, сказать тебе в миллионный раз, что ты УМНИЦА!!! Я все время думала, почему не складывается один-единственный какой- то кубик!! Как только подставляешь в этот пазл тех, кто этим заправляли, да простит меня господь, Сталин выходит не виновен! Он сделал то, что мог и даже больше. В глобальном масштабе. А почему Украина пострадала больше всех - так они ж плацдарм уже тогда начали готовить! Запугивать, изменять ментальность. Чтоб потом украинцы только за жрачку всю жизнь и думали и боялись как сатану- снова от голода помирать. А те готовились очищать для своих крысят территорию. И мировосприятие.. И до сих пор у нас смертность превышает рождаемость. Им надо максимально извести нашу нацию с нашей земли и перезаселить своими. Все сходится! Вот и все объяснение! Все гениальное просто!
GiRaFo.chka Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 историю учи. считали Гитлера большей опасностью чем Джугашвили. Если Гитлер вторгнется в ад, я, по меньшей мере, представлю палате общин положительный отзыв о Дьяволе».--черчилль от же ш полудурок. Сам дегенерат, прочти материалы Нюрнбергского процесса, копии протоколов трибунала; выворачивает от твоего невежества : Черчиль был масоном и членом Бильдербергской группы, его высказывание вполне естественно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.