Перейти до змісту
Український політичний форум

КТО - ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЕВЫХ ВЗГЛЯДОВ

Гість ленин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

:lol: :lol:

я уже заметил что логика в твоем мышлении "не пречём"

подробнее про сие.

еврей-это еврей,а юдофил-это юдофил.

и тем не менее-- что же в моей манере поведения юдофильское?

для тебя государство главное?

опять логики нет. если человек врет и подтасовывает,то необязательно жидомасон.

и что я подтасовал?

я задал тебе вопрос - фашист ты или нет?

вижу не об чем нам с тобой разговаривать,разные у нас пути-дорожки,только время рассудит нас,прощай.
  • Відповідей 205
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

мне за державу обидно,что такие вот ростяться в ней сорняки,скоро уж одно бадылля будет вокруг нас,вырубать надобно этот сор,чтоб солнышку дать просвет в этом темном государсте.Государстве-РАБОВ И ГОСПОД.

Заміть - бур"яни з минулого...

Опубліковано

Заміть - бур"яни з минулого...

ты думаешь теперешний национализм -це минуле,нет люба-це настоящее
Опубліковано

вот как посеяли этот бурьян между народами такие как кравчуки в 91, так он и растёт по сей день
Опубліковано

вижу не об чем нам с тобой разговаривать,разные у нас пути-дорожки,только время рассудит нас,прощай.

только счас заметил?

и не надо на время спихивать-- такие как вы враги славян и белой расы.

вот как посеяли этот бурьян между народами такие как кравчуки в 91, так он и растёт по сей день

ври больше,шизик.

у нас не националисты правили а выходцы с компартии. вот где бурьян.

Опубліковано

только счас заметил?

и не надо на время спихивать-- такие как вы враги славян и белой расы.

ври больше,шизик.

у нас не националисты правили а выходцы с компартии. вот где бурьян.

давай КОНТРА ВРИ БОЛЬШЕ,як ви кажете-ГАНЬБА ТОБИ.
Опубліковано

давай КОНТРА ВРИ БОЛЬШЕ,як ви кажете-ГАНЬБА ТОБИ.

грош цена таким как ты националистам
Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

сам себя изобличаешь?

ТЕБЯ,ЧТО ЗАЕЛО ИЛИ ЗАДЕЛО,ТАК ПО ДЕЛОМ ТЕБЕ КОНТРА ПЯТОКОЛЛОННАЯ
Опубліковано

ТОВАРИЩИ,КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕГО НАРОДА-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!ИДЁТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕЙ НАЦИИ,ОТРАВЛИВАНИЕ САМОГО ЦЕННОГО-МОЗГОВ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ!ДАВАЙТЕ ЖЕ ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР НАШИМ ИНТЕРВЕНТАМ И СНОВА ПРЕВРАТИМ НАШУ РОДИНУ В ЦВЕТУЩИЙ САД,С РАЗВИТЫМ -ЖИВОТНОВОДСТВОМ,ЗЕМЛЕДЕЛИЕМ,СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕМ.НАС НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛИ РАБАМИ-ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СКАЖЕМ -НЕТ ЭТОМУ БЕССПРЕДЕЛУ!

Из огня как говорят да в полымя? Я не отвергаю напрочь достижения прошлой системы но и недостатки не заметить нельзя. Из вашей товарищ ленин речи я навскидку взял фразу о рабах. Моя жена например получила паспорт аж в 1974 году поступив в институт поскольку жителям села коммунистическая системв паспортов не выдавала дабы не разбежались от колхозной жизни в города. А человек без документа это раб. Вы товарищ ленин и этих рабов колхозного строя имели ввиду?
Опубліковано

91

Из огня как говорят да в полымя? Я не отвергаю напрочь достижения прошлой системы но и недостатки не заметить нельзя. Из вашей товарищ ленин речи я навскидку взял фразу о рабах. Моя жена например получила паспорт аж в 1974 году поступив в институт поскольку жителям села коммунистическая системв паспортов не выдавала дабы не разбежались от колхозной жизни в города. А человек без документа это раб. Вы товарищ ленин и этих рабов колхозного строя имели ввиду?

В 1974 году я только родился,как вы понимаете в коммпартии не состоял,время до 1991 года мне запомнилось в светлых тонах,каким то безоблачным и беззаботным,в это время душа моя была переполнена каким то непонятным мне энтузиазмом, с верой в светлое будущее.да ,много было и тогда непонятных моментов и каких то перегибов,но надо учитывать,что то было уже время оттепели,время прихода во власть новой номенклатуры.это были уже не коммунисты,а чиновники -с либеральными идеями, кравчук и горбачев=это уже выкормыши именно той партократии.Ведь Троцкизм до конца сталинской гвардией не был выкорчеван,корешки то остались,вот эти то корешки и дали всходы после 20сьезда.
Опубліковано

В 1974 году я только родился,как вы понимаете в коммпартии не состоял,время до 1991 года мне запомнилось в светлых тонах,каким то безоблачным и беззаботным,в это время душа моя была переполнена каким то непонятным мне энтузиазмом, с верой в светлое будущее.да ,много было и тогда непонятных моментов и каких то перегибов,но надо учитывать,что то было уже время оттепели,время прихода во власть новой номенклатуры.это были уже не коммунисты,а чиновники -с либеральными идеями, кравчук и горбачев=это уже выкормыши именно той партократии.Ведь Троцкизм до конца сталинской гвардией не был выкорчеван,корешки то остались,вот эти то корешки и дали всходы после 20сьезда.

вот оно оказывается как!

а где же ростки правильной партократии?

они куда делись,шизик?

и были ли они вообще?

ась,сказочник?

Опубліковано

вот оно оказывается как!

а где же ростки правильной партократии?

они куда делись,шизик?

и были ли они вообще?

ась,сказочник?

контра,место тебе не в украине а в пустыне сахара среди сыпучих песков.
Опубліковано

Нема зараз націоналізму. Нема націоналізму - нема майбутнього. Ти сам - відповів.

Опубліковано

Нема зараз націоналізму. Нема націоналізму - нема майбутнього. Ти сам - відповів.

демократы вы начионалистические,под запад стелитесь,а они как придут так и раздавят весь ваш лженационализм,т.к он у вас материален а не духовен.Доллар-вот цена вашему с насосом национализму.
Опубліковано

контра,место тебе не в украине а в пустыне сахара среди сыпучих песков.

ТоваГищ,почему вы еще здесь ,а не в бГатской КНДГ ?

КоГейские бГатья ждут помощи!

Сам Кин Чур Сыр Сын звонил мне вчеГа и спГашивал -- когда пГиедет бРат Ленин?!!

Опубліковано

Если уж углубляться до 20-го сьезда то надо и глубже. и скорчёвыванию подлежит как троцкизм так и сталинизм с его бесчеловечной политикой. Да и ленинизмом как благими намерениями была выстлана дорога известно куда. А период застоя в который вы родились был благополучен отнюдь не от преимуществ правящей тогда системы а от нефтедолларов после пеоразившего в 1973 году мир нефтяного кризиса. Да и поменьше имей союз разных "братских" стран куда направлялись как средства так и продукты глядишь и мы жили бы получше чем тогда когда вроде и тихо мирно но на полках магазинов пусто, деньги есть а чего на них купить нету...
Опубліковано

Если уж углубляться до 20-го сьезда то надо и глубже. и скорчёвыванию подлежит как троцкизм так и сталинизм с его бесчеловечной политикой. Да и ленинизмом как благими намерениями была выстлана дорога известно куда.

вообще Ленин был похлеще Джугашвили...

Опубліковано

Если уж углубляться до 20-го сьезда то надо и глубже. и скорчёвыванию подлежит как троцкизм так и сталинизм с его бесчеловечной политикой. Да и ленинизмом как благими намерениями была выстлана дорога известно куда. А период застоя в который вы родились был благополучен отнюдь не от преимуществ правящей тогда системы а от нефтедолларов после пеоразившего в 1973 году мир нефтяного кризиса. Да и поменьше имей союз разных "братских" стран куда направлялись как средства так и продукты глядишь и мы жили бы получше чем тогда когда вроде и тихо мирно но на полках магазинов пусто, деньги есть а чего на них купить нету...

Тоцкий был враг всего славянского,только и того что по-руски умел говорить,а нутро у него первородной сволочи было.Сталин,ну что Сталин,для меня он человек,с именем которого на устах люди шли в бой,атаку,на смерть.Да,был суров,но в первую очередь к себе.Назовите нынешних политиков с такой закваской какая была у Сталина.Нет таких.По пенькам бегать-это да,ХатынкуМаленьку иметь это Да,счёт за границей-это Да,гражданство сразу нескольких стран-это Да,своего чада мажорного покалечившего обычного гражданина на лексусе или мерсе вывести из под удара фемиды(отмазать)-это Да.ТАКИХ ПРИМЕРОВ МНОЖЕСТВО.а искалеченные мозги нашей молодёжи этим свободным телевидением,этим окружившим их развратом-движением фемен,лесбиянок,геев.а эти завсегдавшие в парламенте миллионеры депутаты,неужели вы и сейчас готовы поверить им на слово что они слуги народа.
Опубліковано

Тоцкий был враг всего славянского,только и того что по-руски умел говорить,а нутро у него первородной сволочи было.Сталин,ну что Сталин,для меня он человек,с именем которого на устах люди шли в бой,атаку,на смерть.Да,был суров,но в первую очередь к себе.Назовите нынешних политиков с такой закваской какая была у Сталина.Нет таких.По пенькам бегать-это да,ХатынкуМаленьку иметь это Да,счёт за границей-это Да,гражданство сразу нескольких стран-это Да,своего чада мажорного покалечившего обычного гражданина на лексусе или мерсе вывести из под удара фемиды(отмазать)-это Да.ТАКИХ ПРИМЕРОВ МНОЖЕСТВО.а искалеченные мозги нашей молодёжи этим свободным телевидением,этим окружившим их развратом-движением фемен,лесбиянок,геев.а эти завсегдавшие в парламенте миллионеры депутаты,неужели вы и сейчас готовы поверить им на слово что они слуги народа.

Да, Сталин хатынок не имел, не имел счетов за границей но и у нынешних есть плюс перед Сталиным - такого колличества народа которое погубил Сталин им не припишешь. Даже отбрасывая репрессии и жертв Голодомора на украине его руки в крови советских солдат погибших в первый период войны потому как полками командовали лейтенанты не нюхавшие пороха поскольку верхушка Красной армии была обезглавлена террором 37-38 годов а фашистские командиры имели опыт войны в Европе да и недоверие к сообщениям рахведки о скором нападении отвергалось ссылаясь на пакт о ненападении. Где же та хвалёная прозорливость товарища Сталина которую ему приписывали?
Опубліковано

Да и поменьше имей союз разных "братских" стран куда направлялись как средства так и продукты глядишь и мы жили бы получше чем тогда когда вроде и тихо мирно но на полках магазинов пусто, деньги есть а чего на них купить нету...

Ха!

Теперь лучше! Конечно! Купить есть что, а денег у пипл... ну сам знаешь. И толку от этого? Народ даже пожрать нормально не может! И никому ж не помогаем!

Кто же за него жрёт и почему?

Опубліковано

Да, Сталин хатынок не имел, не имел счетов за границей но и у нынешних есть плюс перед Сталиным - такого колличества народа которое погубил Сталин им не припишешь.

Ну да - трошки меньше, покы що, ещё не дотягивают. Но ничего - время ще э - нагонят(!)... и... перегонят! Будь уверен - важно, что в правильном направлении идут, мерзавцы. Но самое главное, опасаюсь однако - чтоб повышенных обязательств не взяли.

Так тогда страну построили, хоть как-то оправдывать можно, а теперешние во имя чего гробят народ уже 20 лет?

Опубліковано

Ха!

Теперь лучше! Конечно! Купить есть что, а денег у пипл... ну сам знаешь. И толку от этого? Народ даже пожрать нормально не может! И никому ж не помогаем!

Кто же за него жрёт и почему?

твои хозяева жрут.

которые таких как ты и используют чтобы и дальше сидеть.

Так тогда страну построили, хоть как-то оправдывать можно,

так ты у нас фашист? государство главное?

а теперешние во имя чего гробят народ уже 20 лет?

не знаешь кто такие сионисты?

Опубліковано

Если твоя жена была рабом (не было паспорта) - значит на то была причина.

Например, работать не хотела и не умела.

Её заставляли.

Всем от этого была польза.

И ей, в том числе.

Например, она БЫЛА ВЫНУЖДЕНА стать умной, грамотной, поступить учиться дальше - и за это в качестве премии получить паспорт.

Хороший человек, должно быть с неё получился, после такой трудотерапии.

Сегодня так уже не принуждают к учёбе.

Сегодня делают дебилов.

Опубліковано

ох и высер у этого существа...

Если твоя жена была рабом (не было паспорта) - значит на то была причина.

защитничек рабовладения?

Например, работать не хотела и не умела.

то есть маса крестьян не имеющих паспортов ничего не делала и не умела?

Хороший человек, должно быть с неё получился, после такой трудотерапии.

вот так вот,рабство делает людей хорошими.

а без рабства никуда.

интересные у него мысли.

Например, она БЫЛА ВЫНУЖДЕНА стать умной, грамотной, поступить учиться дальше - и за это в качестве премии получить паспорт.

а работящая,честная женщина которая например в одиночку вырастила четырех детей на это наверное не заслуживает.

Опубліковано

Да, Сталин хатынок не имел, не имел счетов за границей

Ок

но и у нынешних есть плюс перед Сталиным -

такого колличества народа которое погубил Сталин им не припишешь.

Есть одно НО.

По сегоднешним данным выходит,

что Сталин находился в окружении троцкистов-сионистов

и боролся в одиночку против их планов.

В том числе, он боролся:

- против организации мировой революции, против захвата власти над миром мировым правительством, ценой жизней народов России.

- против порабощения народов России мировым правительством (сионисты + Англия).

- против раздела России на отдельные княжества.

- против уничтожения деревень, организованного троцкистами на местах (еврейскими местными царьками, пришедшими к власти на волне еврейской революции).

- против разграбления золотого запаса России. Пытками вынуждал вернуть виновных награбленное и увезенное за границу.

- против ...

Так много, что всего не опишешь.

Поэтому, не нужно обвинять лично Сталина, не разобравшись.

А то, что на него СПИСАЛИ все СВОИ грехи выжившие троцкисты во главе с Хрущёвым,

этот ПРИЁМ манипуляции мнением людей современному человеку понятен.

Сегодня только ленивый не пнёт ногой Сталина. А зря!

Даже отбрасывая репрессии и жертв Голодомора на украине

Не его это рук дело. Я сам думал, что это он. Я - ошибался.

Задайте себе вопрос: "Зачем всё списали на одного человека?"

Мой ответ: "Чтобы самим уйти от твественности."

И копнув глубже - можно понять, что голодомор был организован на местах.

его руки в крови советских солдат погибших в первый период войны

потому как полками командовали лейтенанты не нюхавшие пороха

поскольку верхушка Красной армии была обезглавлена террором 37-38 годов

Военная верхушка, пыталась здать Россию, ещё в гражданскую войну, сионистскому мировому правительству.

У них этот план сорвался.

Дальше военная верхушка готовила поражение России в ожидаемой будущей войне.

Предателей, по мере возможности ликвидировали. Но, не всех. Не успели всех.

Возможно, кого-то пожалели. А жаль! Надо было добивать предателей.

а фашистские командиры имели опыт войны в Европе

да и недоверие к сообщениям рахведки

о скором нападении отвергалось ссылаясь на пакт о ненападении.

- Дату начала войны не знал даже Гитлер.

- Дата начала войны сдвигалась несколько раз начиная с 1940 года.

- Приказ о наступлении был подписан Гитлером за сутки до начала.

- Акцентируя внимание международной общественности на "пакт о не нападении"

Сталин добился международного осуждения (это был парадокс! враги России осуждали Гитлера)

и участия в этой войне на стороне России - Англии и США, "как справедливых стран".

Комедия, но факт.

- и так далее. Всего не описать.

Где же та хвалёная прозорливость товарища Сталина которую ему приписывали?

Всё у него было. Просто мы до его уровня понимания проблем и способов их решения - не доросли.
Опубліковано

Есть одно НО.

По сегоднешним данным выходит,

что Сталин находился в окружении троцкистов-сионистов

и боролся в одиночку против их планов.

против уничтожения Рос.Империи?

так он ее уничтожал вместе с жидобольшевиками.

В том числе, он боролся:

- против организации мировой революции,

о чем еще соврешь? вместе с Ульяновым и пр. работал на мировую революцию.

- против порабощения народов России мировым правительством (сионисты + Англия).

как раз работал на приход жидобольшевиков к власти. и выкинь Англию подальше,брехливый.

- против раздела России на отдельные княжества.

каките еще княжества? СССР изначально создавался как одно государство.

- против уничтожения деревень, организованного троцкистами на местах (еврейскими местными царьками, пришедшими к власти на волне еврейской революции).

именно Джугашвили инициировал выдавливание хлеба из деревни и именно он осмеивал идею закупки хлеба за рубежом.

о чем ты брешешь?

- против разграбления золотого запаса России. Пытками вынуждал вернуть виновных награбленное и увезенное за границу.

России? так он охоронил Россию вместе с жидобольшевиками как государство

--------------Поэтому, не нужно обвинять лично Сталина, не разобравшись.

давно разобрались. а ваши сказки можете засунуть подальше.

----------Не его это рук дело. Я сам думал, что это он. Я - ошибался.

Мой ответ: "Чтобы самим уйти от твественности."

И копнув глубже - можно понять, что голодомор был организован на местах.

голодомор был иницирован Джугашвили. читай его речи,сказочник.

--------------Военная верхушка, пыталась здать Россию, ещё в гражданскую войну, сионистскому мировому правительству.

У них этот план сорвался.

Дальше военная верхушка готовила поражение России в ожидаемой будущей войне.

Предателей, по мере возможности ликвидировали. Но, не всех. Не успели всех.

Возможно, кого-то пожалели. А жаль! Надо было добивать предателей.

ага,все вокруг предатели. и военные предатели и крестьяне предатели. все г...,зато один в белом,правильный.

1. какой еще России? СССР -это не Россия

2.предателей кого или чего?

3. предатели... советую почитать воспоминания людей как работало правосудие (кривосудие ) при Джугашвили.

А жаль! Надо было добивать предателей

таких как ты шизоидов надо добивать.

----------- Дату начала войны не знал даже Гитлер.

маразм

Сталин добился международного осуждения (это был парадокс! враги России осуждали Гитлера)

и участия в этой войне на стороне России - Англии и США, "как справедливых стран".

Комедия, но факт.

историю учи. считали Гитлера большей опасностью чем Джугашвили.

Если Гитлер вторгнется в ад, я, по меньшей мере, представлю палате общин положительный отзыв о Дьяволе».--черчилль

----------Всё у него было. Просто мы до его уровня понимания проблем и способов их решения - не доросли.

культ личности-2.

да,не понять нам коммунистических шизиков.. ага,конечно.

Опубліковано

Не его это рук дело. Я сам думал, что это он. Я - ошибался.

Мой ответ: "Чтобы самим уйти от отвественности."

Мне страшно некогда, я не могу оторваться, пока не досмотрю свой сериал "Серафима прекрасная" .. Заглянула на секунду, сказать тебе в миллионный раз, что ты УМНИЦА!!! Я все время думала, почему не складывается один-единственный какой- то кубик!! Как только подставляешь в этот пазл тех, кто этим заправляли, да простит меня господь, Сталин выходит не виновен! Он сделал то, что мог и даже больше. В глобальном масштабе. А почему Украина пострадала больше всех - так они ж плацдарм уже тогда начали готовить! Запугивать, изменять ментальность. Чтоб потом украинцы только за жрачку всю жизнь и думали и боялись как сатану- снова от голода помирать. А те готовились очищать для своих крысят территорию. И мировосприятие.. И до сих пор у нас смертность превышает рождаемость. Им надо максимально извести нашу нацию с нашей земли и перезаселить своими. Все сходится! Вот и все объяснение! Все гениальное просто!

Опубліковано

историю учи. считали Гитлера большей опасностью чем Джугашвили.

Если Гитлер вторгнется в ад, я, по меньшей мере, представлю палате общин положительный отзыв о Дьяволе».--черчилль

от же ш полудурок. Сам дегенерат, прочти материалы Нюрнбергского процесса, копии протоколов трибунала; выворачивает от твоего невежества : Черчиль был масоном и членом Бильдербергской группы, его высказывание вполне естественно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...