Перейти до змісту
Український політичний форум

КТО - ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЕВЫХ ВЗГЛЯДОВ

Гість ленин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рыжая - она умненькая, она всё понимает, но пока не видит альтернативы - "Батьк1вщине".

да,єто глиста из ваших. украинофоб и сионистская шестерка.

К "Ленину"

Немножко меньше пафоса в постах - навеивает формальщиной совет. времён.

больше пафоса в постах и всякой туфты про капитализм,пролетарий всех стран которые соединяются,соединяются да все никак.

• Відповідей 205
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Родился я Советским человеком(в отличии от тебя чупа-чупса) ,в УССР(Украинская Советская Социалистическая Республика).А тебя я деятель хочу спросить-кого ты можешь противопоставить Сталину,можешь не отвечать я знаю-кравчука,кучму,ющенко,януковича и т.п.

Родился ты зомби с промытыми формалином мозгами, короче безмозглым хомосоветикусом. А сталину я могу противопоставить Гитлера. Только Гитлер своего народа, меньше замочил. Для сталина люди били грязью. История не знает кровожаднее тирана.
Опубліковано

Рыжая - она умненькая, она всё понимает, но пока не видит альтернативы - "Батьк1вщине".

Совершенно правы.

За ПР - не буду.

СВОБОДА - упаси меня Боже!!!!!

Коммунисты - из-за одного порядошного - не катит.

Так что - пока Батьк1вщина.

Хотя работаю сейчас у Фронта Зм1н. Но занимаюсь, как я уже говорила узкопрофильной областью - судостроением. БЮТовцам это оказалось не интересно

Опубліковано

да,єто глиста из ваших. украинофоб и сионистская шестерка.

больше пафоса в постах и всякой туфты про капитализм,пролетарий всех стран которые соединяются,соединяются да все никак.

Не гавкай

Опубліковано

сегодняшняя номенклатура коммунистов-перерожденцы,истинные коммунисты я думаю "чаепитием" с буржуазными партиями не должны заниматься,это должна быть- партия людей ярых противников нынешнему режиму.то что они называют себя коммунистами -это ещё ничего не значит,называться и быть это две разные вещи.

Истинный коммунист - он такой, он суровый... Почти как Зюганов :)
Опубліковано

Истинный коммунист - он такой, он суровый... Почти как Зюганов :)

Пака не уверен, но как бы этот Ленин не оказался NazSozом только с другой стороны,пришедший сюда для оживления форума.

Поглядим...

Опубліковано

Пака не уверен, но как бы этот Ленин не оказался NazSozом только с другой стороны,пришедший сюда для оживления форума.

Поглядим...

А вот интересно мне. Хде ж это таких делают воспитывают. Ник пафосный, спасу нет... а с маленькой буквы. Зато посты капслоком. "умом россию не понять" (с)
Опубліковано

А вот интересно мне. Хде ж это таких делают воспитывают. Ник пафосный, спасу нет... а с маленькой буквы. Зато посты капслоком. "умом россию не понять" (с)

Так отож...

Опубліковано

Совершенно правы.

За ПР - не буду.

СВОБОДА - упаси меня Боже!!!!!

Коммунисты - из-за одного порядошного - не катит.

Так что - пока Батьк1вщина.

Хотя работаю сейчас у Фронта Зм1н. Но занимаюсь, как я уже говорила узкопрофильной областью - судостроением. БЮТовцам это оказалось не интересно

такое же г... впрочем для глистов подходящее.

Поглядим...

шизик у нас еще и параноик? лечись.

Не гавкай

о чем ты,шиза?

Опубліковано

Не, правда, особенно то, что ты козЭл.

не тебе писать,шизик

Опубліковано

такое же г... впрочем для глистов подходящее.

Как бы там небыло надо делать выбор...?

Не голосовать это оставить все как есть.

Опубліковано

выбор надо делать до выборов.

найти НС организацию и помогать ей прорваться наверх.

и вот когда она появится в списке-- вот тогда идти на выборы.

Опубліковано

Ева, если не секрет, у тебя есть какие нибудь симпатии хоть к одному политику ?
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

ПРОЛЕТАРИАТ ТРУДЯЩИХСЯ И КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА УКРАИНЫ- ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ В ОДНУ МОГУЧУЮ СИЛУ!Выходите на улицу и требуйте отставки олегархической власти ПОКА ОНА НЕ ПОРАБОТИЛА ЕЩЁ ПОЛНОСТЬЮ УМЫ НАШИ И НАШИХ ДЕТЕЙ.хВАТИТ ЛОБЫЗАТЬ ПЕРЕД ВЛАСТЬ ИМУЩИМИ ,они обманом лишили нас наших надежд на светлое будущее ,но ещё не поздно взять ситуацию под свой контроль.Уже растёт недовольство обманутого народа и в скором будущем это выльется террором против тех кто отобрал у нас наши заводы,фабрики,школы,больницы,ЗЕМЛЮ.
Опубліковано

ПРОЛЕТАРИАТ ТРУДЯЩИХСЯ И КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА УКРАИНЫ- ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ В ОДНУ МОГУЧУЮ СИЛУ!Выходите на улицу и требуйте отставки олегархической власти ПОКА ОНА НЕ ПОРАБОТИЛА ЕЩЁ ПОЛНОСТЬЮ УМЫ НАШИ И НАШИХ ДЕТЕЙ.хВАТИТ ЛОБЫЗАТЬ ПЕРЕД ВЛАСТЬ ИМУЩИМИ ,они обманом лишили нас наших надежд на светлое будущее ,но ещё не поздно взять ситуацию под свой контроль.Уже растёт недовольство обманутого народа и в скором будущем это выльется террором против тех кто отобрал у нас наши заводы,фабрики,школы,больницы,ЗЕМЛЮ.

ДА ЗДГАВСТВУЕТ ГАБОЧЕ-КГЕСТЬЯНСКАЯ ВЛАСТЬ ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ ! !

УГА ,ТОВАГИЩИ!!!

Опубліковано

ДА ЗДГАВСТВУЕТ ГАБОЧЕ-КГЕСТЬЯНСКАЯ ВЛАСТЬ ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ ! !

УГА ,ТОВАГИЩИ!!!

Смейся-смейся-ГАД НЕПУТЁВЫЙ
Опубліковано

а НЕПУТЁВЫЙ, потому что,не тот ПУТЬ выбрал ты себе ,человек.

Опубліковано

На, ще ти посмійся, щоб обідно не було *http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/c/7/c745c-mart4.jpg

мне за державу обидно,что такие вот ростяться в ней сорняки,скоро уж одно бадылля будет вокруг нас,вырубать надобно этот сор,чтоб солнышку дать просвет в этом темном государсте.Государстве-РАБОВ И ГОСПОД.
Опубліковано

мне за державу обидно,что такие вот ростяться в ней сорняки,скоро уж одно бадылля будет вокруг нас,вырубать надобно этот сор,чтоб солнышку дать просвет в этом темном государсте.Государстве-РАБОВ И ГОСПОД.

фашист?

а НЕПУТЁВЫЙ, потому что,не тот ПУТЬ выбрал ты себе ,человек.

а какой тот?

тот,где надо распространять гнилую и ядовитую теорию выдуманную евреем Марксом?

Опубліковано

фашист?

а какой тот?

тот,где надо распространять гнилую и ядовитую теорию выдуманную евреем Марксом?

ЧЕМ ТЕБЯ ТАК СТЕСНЯЕТ ЕВРЕЙСКАЯ РАСА-ТЫ САМ ТО НЕ ЕВРЕЙ?
Опубліковано

ЧЕМ ТЕБЯ ТАК СТЕСНЯЕТ ЕВРЕЙСКАЯ РАСА-ТЫ САМ ТО НЕ ЕВРЕЙ?

:lol: :lol:

логика идиотская. если кто-то стесняет,то сам такой?))

если мне не нравятся наркодилеры,то я сам наркодилер?

насильники--сам такой?

думай что пишешь,шизик..

итак,ты фашист?

Опубліковано

логика идиотская. если кто-то стесняет,то сам такой?))

если мне не нравятся наркодилеры,то я сам наркодилер?

насильники--сам такой?

думай что пишешь,шизик..

итак,ты фашист?

логика не пречём,это вот к чему было сказано,гитлер так ненавидел евреев,что на повестку дня сам оказался евреем,так и ты-ЖИД,может и не по рассовому признаку таковым являешься,но по юдофильской манере ведения диалога.Итак -фашист не Я,но жидомассон-ТЫ,тебе как и им свойтвенна поттасовка фактов и привирание действительности.
Опубліковано

логика не пречём

я уже заметил что логика в твоем мышлении "не пречём"

это вот к чему было сказано,гитлер так ненавидел евреев,что на повестку дня сам оказался евреем,

подробнее про сие.

и ты-ЖИД,может и не по рассовому признаку таковым являешься,но по юдофильской манере ведения диалога.

еврей-это еврей,а юдофил-это юдофил.

и тем не менее-- что же в моей манере поведения юдофильское?

Итак -фашист не Я

для тебя государство главное?

но жидомассон-ТЫ,тебе как и им свойтвенна поттасовка фактов и привирание действительности.

опять логики нет. если человек врет и подтасовывает,то необязательно жидомасон.

и что я подтасовал?

я задал тебе вопрос - фашист ты или нет?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...