Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Рыжая - она умненькая, она всё понимает, но пока не видит альтернативы - "Батьк1вщине". да,єто глиста из ваших. украинофоб и сионистская шестерка. К "Ленину" Немножко меньше пафоса в постах - навеивает формальщиной совет. времён. больше пафоса в постах и всякой туфты про капитализм,пролетарий всех стран которые соединяются,соединяются да все никак.
За У проти М. Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Рыжая - она умненькая, она всё понимает, но пока не видит альтернативы - "Батьк1вщине". У неё только партбилет а сама как рыжая кошка, гуляет, сама по себе.
За У проти М. Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Родился я Советским человеком(в отличии от тебя чупа-чупса) ,в УССР(Украинская Советская Социалистическая Республика).А тебя я деятель хочу спросить-кого ты можешь противопоставить Сталину,можешь не отвечать я знаю-кравчука,кучму,ющенко,януковича и т.п. Родился ты зомби с промытыми формалином мозгами, короче безмозглым хомосоветикусом. А сталину я могу противопоставить Гитлера. Только Гитлер своего народа, меньше замочил. Для сталина люди били грязью. История не знает кровожаднее тирана.
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Рыжая - она умненькая, она всё понимает, но пока не видит альтернативы - "Батьк1вщине". Совершенно правы. За ПР - не буду. СВОБОДА - упаси меня Боже!!!!! Коммунисты - из-за одного порядошного - не катит. Так что - пока Батьк1вщина. Хотя работаю сейчас у Фронта Зм1н. Но занимаюсь, как я уже говорила узкопрофильной областью - судостроением. БЮТовцам это оказалось не интересно
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 да,єто глиста из ваших. украинофоб и сионистская шестерка. больше пафоса в постах и всякой туфты про капитализм,пролетарий всех стран которые соединяются,соединяются да все никак. Не гавкай
Гість Волиняка Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 сегодняшняя номенклатура коммунистов-перерожденцы,истинные коммунисты я думаю "чаепитием" с буржуазными партиями не должны заниматься,это должна быть- партия людей ярых противников нынешнему режиму.то что они называют себя коммунистами -это ещё ничего не значит,называться и быть это две разные вещи.Истинный коммунист - он такой, он суровый... Почти как Зюганов
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Истинный коммунист - он такой, он суровый... Почти как Зюганов Пака не уверен, но как бы этот Ленин не оказался NazSozом только с другой стороны,пришедший сюда для оживления форума. Поглядим...
Гість Волиняка Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Пака не уверен, но как бы этот Ленин не оказался NazSozом только с другой стороны,пришедший сюда для оживления форума. Поглядим... А вот интересно мне. Хде ж это таких делают воспитывают. Ник пафосный, спасу нет... а с маленькой буквы. Зато посты капслоком. "умом россию не понять" (с)
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 А вот интересно мне. Хде ж это таких делают воспитывают. Ник пафосный, спасу нет... а с маленькой буквы. Зато посты капслоком. "умом россию не понять" (с) Так отож...
Гість NazSoz Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Совершенно правы. За ПР - не буду. СВОБОДА - упаси меня Боже!!!!! Коммунисты - из-за одного порядошного - не катит. Так что - пока Батьк1вщина. Хотя работаю сейчас у Фронта Зм1н. Но занимаюсь, как я уже говорила узкопрофильной областью - судостроением. БЮТовцам это оказалось не интересно такое же г... впрочем для глистов подходящее. Пака не уверен, но как бы этот Ленин не оказался NazSozом только с другой стороны,пришедший сюда для оживления форума. Поглядим... шизик у нас еще и параноик? лечись. Не гавкай о чем ты,шиза?
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 о чем ты,шиза? Рипит для тупого - не гавкай!
Гість NazSoz Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Рипит для тупого - не гавкай! где гавканье,шизоид?
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 где гавканье,шизоид? Всё, что от тебя исходит - козЭл.
Гість NazSoz Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Всё, что от тебя исходит - козЭл. брехня,шизик.
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 брехня,шизик. Не, правда, особенно то, что ты козЭл.
Гість NazSoz Опубліковано 19 березня, 2012 Опубліковано 19 березня, 2012 Не, правда, особенно то, что ты козЭл. не тебе писать,шизик
Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 такое же г... впрочем для глистов подходящее. Как бы там небыло надо делать выбор...? Не голосовать это оставить все как есть.
Гість NazSoz Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Как бы там небыло надо делать выбор...? Не голосовать это оставить все как есть. выбор надо делать до выборов. найти НС организацию и помогать ей прорваться наверх. и вот когда она появится в списке-- вот тогда идти на выборы.
Гість вольф Опубліковано 20 березня, 2012 Опубліковано 20 березня, 2012 Как бы там небыло надо делать выбор...? Не голосовать это оставить все как есть. Ева, если не секрет, у тебя есть какие нибудь симпатии хоть к одному политику ?
Гість ленин Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 А вот интересно мне. Хде ж это таких делают воспитывают. Ник пафосный, спасу нет... а с маленькой буквы. Зато посты капслоком. "умом россию не понять" (с)ПРОЛЕТАРИАТ ТРУДЯЩИХСЯ И КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА УКРАИНЫ- ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ В ОДНУ МОГУЧУЮ СИЛУ!Выходите на улицу и требуйте отставки олегархической власти ПОКА ОНА НЕ ПОРАБОТИЛА ЕЩЁ ПОЛНОСТЬЮ УМЫ НАШИ И НАШИХ ДЕТЕЙ.хВАТИТ ЛОБЫЗАТЬ ПЕРЕД ВЛАСТЬ ИМУЩИМИ ,они обманом лишили нас наших надежд на светлое будущее ,но ещё не поздно взять ситуацию под свой контроль.Уже растёт недовольство обманутого народа и в скором будущем это выльется террором против тех кто отобрал у нас наши заводы,фабрики,школы,больницы,ЗЕМЛЮ.
Гість NazSoz Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 ПРОЛЕТАРИАТ ТРУДЯЩИХСЯ И КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА УКРАИНЫ- ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ В ОДНУ МОГУЧУЮ СИЛУ!Выходите на улицу и требуйте отставки олегархической власти ПОКА ОНА НЕ ПОРАБОТИЛА ЕЩЁ ПОЛНОСТЬЮ УМЫ НАШИ И НАШИХ ДЕТЕЙ.хВАТИТ ЛОБЫЗАТЬ ПЕРЕД ВЛАСТЬ ИМУЩИМИ ,они обманом лишили нас наших надежд на светлое будущее ,но ещё не поздно взять ситуацию под свой контроль.Уже растёт недовольство обманутого народа и в скором будущем это выльется террором против тех кто отобрал у нас наши заводы,фабрики,школы,больницы,ЗЕМЛЮ. ДА ЗДГАВСТВУЕТ ГАБОЧЕ-КГЕСТЬЯНСКАЯ ВЛАСТЬ ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ ! ! УГА ,ТОВАГИЩИ!!!
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 ДА ЗДГАВСТВУЕТ ГАБОЧЕ-КГЕСТЬЯНСКАЯ ВЛАСТЬ ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ ! ! УГА ,ТОВАГИЩИ!!! Смейся-смейся-ГАД НЕПУТЁВЫЙ
Орiана Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Смейся-смейся-ГАД НЕПУТЁВЫЙ На, ще ти посмійся, щоб обідно не було *http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/c/7/c745c-mart4.jpg
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 а НЕПУТЁВЫЙ, потому что,не тот ПУТЬ выбрал ты себе ,человек.
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 На, ще ти посмійся, щоб обідно не було *http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/c/7/c745c-mart4.jpgмне за державу обидно,что такие вот ростяться в ней сорняки,скоро уж одно бадылля будет вокруг нас,вырубать надобно этот сор,чтоб солнышку дать просвет в этом темном государсте.Государстве-РАБОВ И ГОСПОД.
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 мне за державу обидно,что такие вот ростяться в ней сорняки,скоро уж одно бадылля будет вокруг нас,вырубать надобно этот сор,чтоб солнышку дать просвет в этом темном государсте.Государстве-РАБОВ И ГОСПОД. фашист? а НЕПУТЁВЫЙ, потому что,не тот ПУТЬ выбрал ты себе ,человек. а какой тот? тот,где надо распространять гнилую и ядовитую теорию выдуманную евреем Марксом?
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 фашист? а какой тот? тот,где надо распространять гнилую и ядовитую теорию выдуманную евреем Марксом? ЧЕМ ТЕБЯ ТАК СТЕСНЯЕТ ЕВРЕЙСКАЯ РАСА-ТЫ САМ ТО НЕ ЕВРЕЙ?
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 ЧЕМ ТЕБЯ ТАК СТЕСНЯЕТ ЕВРЕЙСКАЯ РАСА-ТЫ САМ ТО НЕ ЕВРЕЙ? :lol: :lol: логика идиотская. если кто-то стесняет,то сам такой?)) если мне не нравятся наркодилеры,то я сам наркодилер? насильники--сам такой? думай что пишешь,шизик.. итак,ты фашист?
Гість ленин Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 :lol: :lol: логика идиотская. если кто-то стесняет,то сам такой?)) если мне не нравятся наркодилеры,то я сам наркодилер? насильники--сам такой? думай что пишешь,шизик.. итак,ты фашист? логика не пречём,это вот к чему было сказано,гитлер так ненавидел евреев,что на повестку дня сам оказался евреем,так и ты-ЖИД,может и не по рассовому признаку таковым являешься,но по юдофильской манере ведения диалога.Итак -фашист не Я,но жидомассон-ТЫ,тебе как и им свойтвенна поттасовка фактов и привирание действительности.
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 логика не пречём :lol: :lol: я уже заметил что логика в твоем мышлении "не пречём" это вот к чему было сказано,гитлер так ненавидел евреев,что на повестку дня сам оказался евреем, подробнее про сие. и ты-ЖИД,может и не по рассовому признаку таковым являешься,но по юдофильской манере ведения диалога. еврей-это еврей,а юдофил-это юдофил. и тем не менее-- что же в моей манере поведения юдофильское? Итак -фашист не Я для тебя государство главное? но жидомассон-ТЫ,тебе как и им свойтвенна поттасовка фактов и привирание действительности. опять логики нет. если человек врет и подтасовывает,то необязательно жидомасон. и что я подтасовал? я задал тебе вопрос - фашист ты или нет?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.