За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Приведи пример. Так это про вас оборотни они и есть оборотни. Родился Украинцем и на Украину гавкаешь и любишь тирана сталина, который милионы украинце замордовал голодной злой смертью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Так это про вас оборотни они и есть оборотни. Родился Украинцем и на Украину гавкаешь и любишь тирана сталина, который милионы украинце замордовал голодной злой смертью.Ты пример будешь приводить или нет. Заврался ты батенька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 О́боротень — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот. Родился Украинцем и на Украину гавкаешь и любишь тирана сталина, который милионы украинце замордовал голодной злой смертью. Родился я Советским человеком(в отличии от тебя чупа-чупса) ,в УССР(Украинская Советская Социалистическая Республика).А тебя я деятель хочу спросить-кого ты можешь противопоставить Сталину,можешь не отвечать я знаю-кравчука,кучму,ющенко,януковича и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Ты пример будешь приводить или нет. Заврался ты батенька. Какой пример, все знают, что ты шавка забугорная и твоя вшивая команда гавкают на Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 О́боротень — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот. Родился Украинцем и на Украину гавкаешь и любишь тирана сталина, который милионы украинце замордовал голодной злой смертью. Родился я Советским человеком(в отличии от тебя чупа-чупса) ,в УССР(Украинская Советская Социалистическая Республика).А тебя я деятель хочу спросить-кого ты можешь противопоставить Сталину,можешь не отвечать я знаю-кравчука,кучму,ющенко,януковича и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Какой пример, все знают, что ты шавка забугорная и твоя вшивая команда гавкают на Украину.Ну это лаянье я уже слышал. Ты приведи пример где я оскорбил Украину или предал её. Ты не первый кто обещал, но до этого времени не предоставил ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Ну это лаянье я уже слышал. Ты приведи пример где я оскорбил Украину или предал её. Ты не первый кто обещал, но до этого времени не предоставил ничего.они как те собаки- только лают и не кусаются,зубы от брехни у них посчёсывались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 А я скорее всего центристка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Ну это лаянье я уже слышал. Ты приведи пример где я оскорбил Украину или предал её. Ты не первый кто обещал, но до этого времени не предоставил ничего. Ты хитрый, хочешь, чтобы я пол дня работал на тебя искал всякую херню которую ты тут напакостил. Это не теорема, это аксиома. Не надо доказывать то, что очевидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 А я скорее всего центристка.место в центре скорее для слабых,тут не должно быть половинчатости,определяйся,так не должно быть ,или Да или НЕТ.только с молчаливого согласия Центристов и происходят все беды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Ты хитрый, хочешь, чтобы я пол дня работал на тебя искал всякую херню которую ты тут напакостил. Это не теорема, это аксиома. Не надо доказывать то, что очевидно.Нет никакой хитрости. Нужно быть честным. В твоём случае, хотя бы перед собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Ты хитрый, хочешь, чтобы я пол дня работал на тебя искал всякую херню которую ты тут напакостил. Это не теорема, это аксиома. Не надо доказывать то, что очевидно.Товарищ,Вольф, не ведись на эту ихнюю болтовню,какие примеры от них нам нужны,с ними и так всё ясно,к стенке их-врагов рода человеческого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 место в центре скорее для слабых,тут не должно быть половинчатости,определяйся,так не должно быть ,или Да или НЕТ.только с молчаливого согласия Центристов и происходят все беды Я член партии Батьк1вщина.... Среди коммунистов встретила только одного человека, который у меня вызывает уважение - это наш николаевский секретарь обкома КПУ, Матвеев Владимир Иосифович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Товарищ,Вольф, не ведись на эту ихнюю болтовню,какие примеры от них нам нужны,с ними и так всё ясно,к стенке их-врагов рода человеческого.Ну к стенке не стоит, а в лечебницу в самый раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 сегодняшняя номенклатура коммунистов-перерожденцы,истинные коммунисты я думаю "чаепитием" с буржуазными партиями не должны заниматься,это должна быть- партия людей ярых противников нынешнему режиму.то что они называют себя коммунистами -это ещё ничего не значит,называться и быть это две разные вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 сегодняшняя номенклатура коммунистов-перерожденцы,истинные коммунисты я думаю "чаепитием" с буржуазными партиями не должны заниматься,это должна быть- партия людей ярых противников нынешнему режиму.то что они называют себя коммунистами -это ещё ничего не значит,называться и быть это две разные вещи. Мы коньяк пили)))))) А что Вы вкладываете в понятие - нынешний режим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Я член партии Батьк1вщина.... Среди коммунистов встретила только одного человека, который у меня вызывает уважение - это наш николаевский секретарь обкома КПУ, Матвеев Владимир Иосифович. вот ВЫ МИЛАЯ ПРИНАДЛЕЖИТЕ К ПАРТИИ БАТЬКИВЩИНА,соответсвенно поддерживаете курс ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ НАМ ЛИЧНОСТИ,т.е. курс дальнейшего дерибана украинской земли и когда вы мне говорите, что такой то человек из оппозициооной по взглядам вам партии симпатичен или вызывает уважение,я задаюсь вопросом,а являеться ли этот человек настоящим коммунистом,если он так нравиться правым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Нет никакой хитрости. Нужно быть честным. В твоём случае, хотя бы перед собой. Я и есть чесный, ты украинофоб и оборотень и все время гавкаешь ако собака на все Украинское. Любишь сталина врага и ката Украинского народа. Аксиома!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Мы коньяк пили)))))) А что Вы вкладываете в понятие - нынешний режим? нынешний режим-это власть помещиков(фермеров,латифундистов) и капиталистов(банкиров,рестораторов,меценатов).ничуть он не демократический,а самый что ни есть полицейско-карательный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 нынешний режим-это власть помещиков(фермеров,латифундистов) и капиталистов(банкиров,рестораторов,меценатов).ничуть он не демократический,а самый что ни есть полицейско-карательныйа коньяк пейте дальше,господа хорошие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Ну это лаянье я уже слышал. Ты приведи пример где я оскорбил Украину или предал её. Ты не первый кто обещал, но до этого времени не предоставил ничего. надо же как,говно. не ты ли Украину хочешь под Кремль бросить? Ты пример будешь приводить или нет. Заврался ты батенька. хватит притворяться,брехло. А я скорее всего центристка. сионистская глиста. и з вашою нэнькою тэж самэ будэ посмотрим. если нация поймет что вы такое ...вас простол будут уничтожать ВСЕ -от мала до велика. Родился я Советским человеком(в отличии от тебя чупа-чупса) ,в УССР(Украинская Советская Социалистическая Республика) родился и сдохнешь сионистской шестеркой. А тебя я деятель хочу спросить-кого ты можешь противопоставить Сталину,можешь не отвечать я знаю-кравчука,кучму,ющенко,януковича и т.п. Согласен,Джугашвили -лидер в уничтожении украинцев за просто так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 вот ВЫ МИЛАЯ ПРИНАДЛЕЖИТЕ К ПАРТИИ БАТЬКИВЩИНА,соответсвенно поддерживаете курс ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ НАМ ЛИЧНОСТИ,т.е. курс дальнейшего дерибана украинской земли и когда вы мне говорите, что такой то человек из оппозициооной по взглядам вам партии симпатичен или вызывает уважение,я задаюсь вопросом,а являеться ли этот человек настоящим коммунистом,если он так нравиться правым? Вы считаете Тимошенко правой? Отнюдь. Она таковой не является. А Матвеев был коммунистом тогда, когда Вас, милейший еще скорее всего и на свете не было. Уважаю его за то, что он не изменил своим взглядам - хоть руководит сейчас коммунистами полное дерьмо - это я Симоненко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Я и есть чесный, ты украинофоб и оборотень и все время гавкаешь ако собака на все Украинское. Любишь сталина врага и ката Украинского народа. Аксиома!!Замазурка зачем ты выставляешь себя дураком и лжецом.Украина моя и мне она родная. О Сталине это вообще бред. Я вижу ты превращаешся в отсоса, у которого кроме ГАВ,ГАВ ничего нет. Облажался имей мужество признать. Если конечно оно у тебя есть, как токовое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Я и есть чесный, ты украинофоб и оборотень и все время гавкаешь ако собака на все Украинское. Любишь сталина врага и ката Украинского народа. Аксиома!! Ох, Заумчик, тут есть особи, который влюблены в Гитлера, уничтожившего 8 000 000 украинцев. От шо с таким делать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Ох, Заумчик, тут есть особи, который влюблены в Гитлера, уничтожившего 8 000 000 украинцев. От шо с таким делать будешь? о ком ты,шизоид? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 ТОВАРИЩИ,КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕГО НАРОДА-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!ИДЁТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕЙ НАЦИИ,ОТРАВЛИВАНИЕ САМОГО ЦЕННОГО-МОЗГОВ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ!ДАВАЙТЕ ЖЕ ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР НАШИМ ИНТЕРВЕНТАМ И СНОВА ПРЕВРАТИМ НАШУ РОДИНУ В ЦВЕТУЩИЙ САД,С РАЗВИТЫМ -ЖИВОТНОВОДСТВОМ,ЗЕМЛЕДЕЛИЕМ,СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕМ.НАС НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛИ РАБАМИ-ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СКАЖЕМ -НЕТ ЭТОМУ БЕССПРЕДЕЛУ! Ну точно Петя СИМОНЕНКО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 мне 38,возраст как раз деятельности,и я думаю людей которые понимают что делать чтото надо с этим "украинским кризисом" гораздо больше чем половина украины,эти политики постоянно лепещат нам о переменах к лучшему,на самом деле это наглая ложь,которую уже надоело слушать,у меня растет сын и я понимаю что в такой стране как теперишняя украина у него нет перспектив,так как вся мораль в этом государстве разрушена и только хаос вместе с коррупцией рулят нашим обществом Тепом в инэте заниматься это легко. А что ТЫ сделал лично, чтоб твоему сыну жилось лучше...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Движение в массах уже есть,ты что этого не видишь,все большее количество людей возмущены этим состоянием дел в которое погрязла Украина,люди начинают прозревать,-это факт,мы ведь не быдло,как они того хотят,и партия из единомышленников уже организуется и она рано или поздно дадит достойный бой силе капитала и победа будет за нами ,так как правда на нашей стороне!А Крым и эти 3 области вовсе не проблемные,там тоже такие же люди как и мы и им тоже как и нам надоело ярмо капитала! (...это факт,мы ведь не быдло... ) - именно Быдло. (...люди начинают прозревать,-это факт...) - хоть один пример ? (...Крым и эти 3 области вовсе не проблемные...) - самые проблемные области. Крыму осталось лет пять как курорт он ЗДОХ. И крымчане скоро завоют от голодухи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 место в центре скорее для слабых,тут не должно быть половинчатости,определяйся,так не должно быть ,или Да или НЕТ.только с молчаливого согласия Центристов и происходят все беды Рыжая - она умненькая, она всё понимает, но пока не видит альтернативы - "Батьк1вщине". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 К "Ленину" Немножко меньше пафоса в постах - навеивает формальщиной совет. времён. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.