Перейти до змісту
Український політичний форум

УМЕЮТ ЛИ ВОЕВАТЬ СЛОВЯНЕ ???

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Форумный побирушка....

Major

Активный участник

Из: Мариуполь - Киев

Подпись:http://www.soft-major.ru/ :lol: :lol: :lol:

То хто "побірушка"? - хто бігає по форумах кліки для рейтингу свого форуму збирає? - ти і є "форумний побірушка"

• Відповідей 816
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

И каждому клону, как и его производителю, в качестве респекта, заслуженный ежедневный и неоднократный пендаль в "казённую часть".

Это так, если на форуме был всего один Иуда, то за счёт клонирования, к-во христопродавцев увеличивается. Блин, серебренников на всех не хватит.

Себя то хоть убедил, как минимум, в том, о чём ежедневно лаешь? Убогий неудачник по жизни. Форумный побирушка....

Майор,прошу вас , выберите такую тактику общения - где правду говорят-соглашайтесь,как бы неприяно не было.Вранью-сопротивляйтесь,как бы преодолеть ее не было трудно. Поверьте, со временем- подействует.Но отличить правду от вранья-очень трудно.Попросту-ТАК-не возможно.Вы к рабину-очень предвзяты.При этом - ВЫ и он-одного роста. Это мое мнение,можете не обращать на него- внимание.С огромным уважением - дохтуришка.(Но сейчас ,мне кажется, вы с рабином-нелюди,МОНСТРЫ.)
Опубліковано

Майор,прошу вас , выберите такую тактику общения - где правду говорят-соглашайтесь,как бы неприяно не было.Вранью-сопротивляйтесь,как бы преодолеть ее не было трудно. Поверьте, со временем- подействует.Но отличить правду от вранья-очень трудно.Попросту-ТАК-не возможно.Вы к рабину-очень предвзяты.При этом - ВЫ и он-одного роста. Это мое мнение,можете не обращать на него- внимание.С огромным уважением - дохтуришка.(Но сейчас ,мне кажется, вы с рабином-нелюди,МОНСТРЫ.)

Да ладно, дохтур, как можно сравнивать белое с кислым. Рабинович, это же мусор, пыль, на планете Земля.
Опубліковано

Да ладно, дохтур, как можно сравнивать белое с кислым. Рабинович, это же мусор, пыль, на планете Земля.

Они -пыль, а вы -гумус. Мне , агроному -все пойдет в дело. Ради обильного плодородия -будущего урожая. :(
Опубліковано

И каждому клону, как и его производителю, в качестве респекта, заслуженный ежедневный и неоднократный пендаль в "казённую часть".

Это так, если на форуме был всего один Иуда, то за счёт клонирования, к-во христопродавцев увеличивается. Блин, серебренников на всех не хватит.

Себя то хоть убедил, как минимум, в том, о чём ежедневно лаешь? Убогий неудачник по жизни. Форумный побирушка....

вот что мне в русских нравится - как бы их не имели они всё равно верещат о том что победили

вылезет последний чудом живой из подземелья видит - враги ушли домой

ура визжит русский - победа

Опубліковано

вот что мне в русских нравится - как бы их не имели они всё равно верещат о том что победили

Перехваченный Хамасом диалог

диспетчера израильских военно-воздушных сил (Зина)

с израильским бомбарировщиком (Ваня):

- Ой Вань, гляди: какие клоуны:

Не видно рож из-за платков.

Кричат, что, мол, еще не сломлены,

Считают нас за дураков.

Налево двое тащат град.

Устрой им, Ваня, Сталинград.

Глянь, как куски смешно летят

Вперед и взад.

- Ты Зин, хотя на вид и девушка,

Какая-то садистка, блин.

Такое чувство, что твой дедушка,

Когда-то разрушал Берлин.

Тебе бомбить бы все подряд.

Арабы ж тоже жить хотят.

Ой, извини, идет отряд.

Послал снаряд.

- Ты, Ваня, выпей там рюмашечку

И по мечети заебень,

Ведь в ней, наверное, хамасовцы

Хранят какую-нибудь хрень.

- Ты, Зин, отстала б от меня.

Валить мечеть средь бела дня!?

- Ну, Вань, тебе ж это хуйня,

Ну, для меня!

- Глянь, Ваня, ты летишь над школою.

- Зин, не гунди, я вижу сам.

Детишки во дворе веселые

Готовят к запуску касам.

От вида их бросает в дрожь.

- Слышь, Ваня, ты детей не трожь.

Раз по касаму попадешь

И все, хорош.

- Слышь, Зина, я уже над базою,

Мой сменщик Коля Иванов.

Ты в курсе, что летать над Газою

Шлют только русских пацанов?

- Да, Вань, пытались местных слать,

Но их тут воспитали, блять,

Что в мирных лиц нельзя стрелять,

А нам - насрать!

Гість дядя Митя
Опубліковано

13 июля 1941 года в боях в районе города Бельцы, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

Представление Дмитрия Овчаренко к званию Героя Советского Союза, подписанное командующим Южным фронтом генерал-лейтенантом Д. И. Рябышевым и членом Военного совета Л. Р. Корнийцом.Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

Дмитрий был восстановлен в должности пулемётчика и продолжал выполнять свой воинский долг. Командир Дмитрия отмечал высокий боевой дух бойца, который 27 июля на высоте 239,8 своим ураганным пулемётным огнём подавал пример боевым товарищам.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Жидёнок, пока визжишь тут только ты! Ну если не визжишь, то блеешь что то не внятное.

А с топором на роту и победить ..?

Или ты только в схроне герой, из которого тебя вилами хер выгонишь?!

Опубліковано

13 июля 1941 года в боях в районе города Бельцы, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

Представление Дмитрия Овчаренко к званию Героя Советского Союза, подписанное командующим Южным фронтом генерал-лейтенантом Д. И. Рябышевым и членом Военного совета Л. Р. Корнийцом.Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

Дмитрий был восстановлен в должности пулемётчика и продолжал выполнять свой воинский долг. Командир Дмитрия отмечал высокий боевой дух бойца, который 27 июля на высоте 239,8 своим ураганным пулемётным огнём подавал пример боевым товарищам.

абажаю такие сказки бабушки арины

всё прям по гашеку - такими историями выжившее из ума от страха советсткое руководство пыьалось поднять боевой дух в войсках которые драпали при одном слове * немцы *

реальные факты говорят о другом - вот к примеру штурм бердина - имея 15 кратное превосходство в живой силе 20 кратное в танках 100 кратное в авиации и артиллерии руские потеряли вчетверо больше чем немцы и это при том что больше половины защитников берлина были фолькштурм и гитлерюгенд

вас мочили старики женщины и дети

вояки блин

Жидёнок, пока визжишь тут только ты! Ну если не визжишь, то блеешь что то не внятное.

А с топором на роту и победить ..?

Или ты только в схроне герой, из которого тебя вилами хер выгонишь?!

я не визжу - я смеюсь над твоими истеричными визгами

за ними нет ни одного реального факта - одни сказочки которыми вас оболванивают

но в твоём рассказе было много смешного

вот к примеру

был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой

тихо так 50 человек подкралось и стырили винтовку из повозки

Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову,

дважды бред - во первых обычно немцы имели обыкновение руки связывать , во вторых топором с одного удара голову отрубить не возможно

чел не курица , а у автора этой херни был только один опыт - с петухами

бросил в солдат противника 3 гранаты,

то есть его допрашивали пока у него на поясе висело 3 гранаты

а куда он их бросал? ну в смысле как далеко? а то если себе под ноги то он должен был включить бессмертие

ну и так далее

абажаю такие сказки в которые засранцы дегенераты вроде тебя верят сразу

вобщем тащи исчо - поржу

Гість дядя Митя
Опубліковано

абажаю такие сказки бабушки арины

всё прям по гашеку - такими историями выжившее из ума от страха советсткое руководство пыьалось поднять боевой дух в войсках которые драпали при одном слове * немцы *

реальные факты говорят о другом - вот к примеру штурм бердина - имея 15 кратное превосходство в живой силе 20 кратное в танках 100 кратное в авиации и артиллерии руские потеряли вчетверо больше чем немцы и это при том что больше половины защитников берлина были фолькштурм и гитлерюгенд

вас мочили старики женщины и дети

вояки блин

я не визжу - я смеюсь над твоими истеричными визгами

за ними нет ни одного реального факта - одни сказочки которыми вас оболванивают

но в твоём рассказе было много смешного

вот к примеру

тихо так 50 человек подкралось и стырили винтовку из повозки

дважды бред - во первых обычно немцы имели обыкновение руки связывать , во вторых топором с одного удара голову отрубить не возможно

чел не курица , а у автора этой херни был только один опыт - с петухами

то есть его допрашивали пока у него на поясе висело 3 гранаты

а куда он их бросал? ну в смысле как далеко? а то если себе под ноги то он должен был включить бессмертие

ну и так далее

абажаю такие сказки в которые засранцы дегенераты вроде тебя верят сразу

вобщем тащи исчо - поржу

Жидёнок, я всего лишь привёл цитату из "вики".

А ели хочешь подробнее, то "гансы" догнали его телегу на двух грузовиках. Вылез и подошёл к нему один овицер. Остальные находились в кузове, и даже не предполагали, что один боец способен на такие фортели. Просто они не восприняли его как противника, за что и поплатились. Осколочные гранаты были брошены именно в грузовики набитые пехотой, отсюда и такое кол-во жертв, и паника, и неуязвимость бросавшего.

Ну а снести башку хорошим топором, при крепких руках и зашкаливающем адреналине вполне реально. Бывали случаи кагда в горячке боя, кавалерист разрубывал противника пополам вместе с седлом. Но тебе жидёнок это конечно сложно представить сидя в схроне под Сарыной сиськой.

Ну а эта история, исторический факт документально подтверждённый. Существуют и рапорта НКВДешников, и наградной лист, подписанный командующим аомией. А боец этот погиб в Венгрии в январе 45го.

Опубліковано

дядя Митя, спасибо вам за рассказ о рядовом Овчаренко.

Опубліковано

А ели хочешь подробнее, то "гансы" догнали его телегу на двух грузовиках. Вылез и подошёл к нему один овицер. Остальные находились в кузове, и даже не предполагали, что один боец способен на такие фортели. Просто они не восприняли его как противника, за что и поплатились. Осколочные гранаты были брошены именно в грузовики набитые пехотой, отсюда и такое кол-во жертв, и паника, и неуязвимость бросавшего.

Ну а снести башку хорошим топором, при крепких руках и зашкаливающем адреналине вполне реально. Бывали случаи кагда в горячке боя, кавалерист разрубывал противника пополам вместе с седлом. Но тебе жидёнок это конечно сложно представить сидя в схроне под Сарыной сиськой.

Ну а эта история, исторический факт документально подтверждённый. Существуют и рапорта НКВДешников, и наградной лист, подписанный командующим аомией. А боец этот погиб в Венгрии в январе 45го.

Так оно ж фуфло жидовское, лишь бы тявкнуть.
Опубліковано

Прочитал тему и понял, не умеют славяне воевать)))). И как только маленькое племя с берегов Одера смогло завладеть такими просторами? Если славяне неумеют воевать, то русские воюют совсем по лоховски, даже на фоне всеобщего неуменья славян воевать. И задача великого, цивилизованного европейского (еврейского) человека взять их в рабство. Вот только незадача, все никак не соберутся)))), я уже тут стасковалси когда меня частично подвергнут геноциду, а частично возьмут в рабство.))))))))) :lol:

Опубліковано

Сомнения меня берут. Тремя гранатами 21 человек убитых? Как их выстроить надо было что-бы получился такой результат? Солдат Овчаренко, сам прошелся по "полю боя", лично сосчитал клличество убитых врагов и затем лично доложил командованию о своих успехах? Пока он считал поверженных врагов, те оставшиеся в живых 27 немцев, ждали пока он уйдет от греха по дальше?

У нас в полку был случай когда группа туркменов нашла гранату ВОГ-17 от гранатомета "Пламя" они ее стали ковырять и доковырялись. Но они стояли кругом один из них держал ее в руках на уровне живота, так, что осколкам было куда поражать, да и граната была все-же современная с большим поражающим эффектом. Когда бросают гранату то уже при кидке второй все лежат уже на земле, первой ладно можно положить 3-4 человека, но от броска 2 и 3 гранаты эффект уже будет не таким результативным.

Опубліковано

Сомнения меня берут. Тремя гранатами 21 человек убитых? Как их выстроить надо было что-бы получился такой результат? Солдат Овчаренко, сам прошелся по "полю боя", лично сосчитал клличество убитых врагов и затем лично доложил командованию о своих успехах? Пока он считал поверженных врагов, те оставшиеся в живых 27 немцев, ждали пока он уйдет от греха по дальше?

У нас в полку был случай когда группа туркменов нашла гранату ВОГ-17 от гранатомета "Пламя" они ее стали ковырять и доковырялись. Но они стояли кругом один из них держал ее в руках на уровне живота, так, что осколкам было куда поражать, да и граната была все-же современная с большим поражающим эффектом. Когда бросают гранату то уже при кидке второй все лежат уже на земле, первой ладно можно положить 3-4 человека, но от броска 2 и 3 гранаты эффект уже будет не таким результативным.

Да понятно, Эдуардыч, эт не в шароварах по схронам и ночью в дечонок в спину.
Опубліковано

Радянська пропаганда, наївним громадянам, ще не такі лапші вішала. Та Ребмо він, ребмо. :lol:
Опубліковано

да да , крымский засранец

вот только во первых вики не авторитетный источник , во вторых ты бы ещё космодемьянскую и 28 панфиловцев привел

не говоря уже про гастелло

теперь по сути - тебе засранцу откосившему от армии надо бы знать несколько вещей

снести голову топором с одного удара не возможно - даже палачи - имея сппециальный топор на полутораметровой рукоятке и весом около 3 кг только металлической части и то , при том что голова покоилась на твёрдом предмете - плаха далеко не всегда специально обученый человек - палач мог снести голову одним ударом

а маленьким топориком да ешё у стоящего чела - это сказки

дальше кавалеристы разрубали не топором а специальным оружием - саблей - шашкой это сделать не удалось ни кому

что бы разрубить до седла надо было нанести удар с оттяжкой - для этого поднимали коня на дыбы и в момент когда он опускался наносили со всей силы рубящий удар протягивая саблю на себя иначе она застревала

шашкой вообще отрубать голову на скаку - изжога - если она застрянет в связках то большой вес просто вырвут кавалериста из седла , да и освободить своё оружие будет делом не нескольких минут

то что ты этого не знаешь говорит о том что в армии ты не был

потому что эдуардыч прав - гранатой столько убить просто невозможно - кроме того обычная статистика любого боя на одного убитого минимум трое раненых

а тут раненых не было вовсе

кроме того ещё один факт - немцы в 1941 году были обучеными опытными и наглыми до самоуверенности - они победно прошагали пол европы и уж что что - а воевать они умели

так что русские умеют воевать только в сказках и в фильмах мосфильма

ну а до того алма атинской киностудии

Да понятно, Эдуардыч, эт не в шароварах по схронам и ночью в дечонок в спину.

ещё один срашен воин

уютно ли тебе в китае ? не обижают ли русского пипла эти червекоеды плоскорожие ?

Опубліковано

да да , крымский засранец

вот только во первых вики не авторитетный источник , во вторых ты бы ещё космодемьянскую и 28 панфиловцев привел

не говоря уже про гастелло

теперь по сути - тебе засранцу откосившему от армии надо бы знать несколько вещей

снести голову топором с одного удара не возможно - даже палачи - имея сппециальный топор на полутораметровой рукоятке и весом около 3 кг только металлической части и то , при том что голова покоилась на твёрдом предмете - плаха далеко не всегда специально обученый человек - палач мог снести голову одним ударом

а маленьким топориком да ешё у стоящего чела - это сказки

дальше кавалеристы разрубали не топором а специальным оружием - саблей - шашкой это сделать не удалось ни кому

что бы разрубить до седла надо было нанести удар с оттяжкой - для этого поднимали коня на дыбы и в момент когда он опускался наносили со всей силы рубящий удар протягивая саблю на себя иначе она застревала

шашкой вообще отрубать голову на скаку - изжога - если она застрянет в связках то большой вес просто вырвут кавалериста из седла , да и освободить своё оружие будет делом не нескольких минут

то что ты этого не знаешь говорит о том что в армии ты не был

потому что эдуардыч прав - гранатой столько убить просто невозможно - кроме того обычная статистика любого боя на одного убитого минимум трое раненых

а тут раненых не было вовсе

кроме того ещё один факт - немцы в 1941 году были обучеными опытными и наглыми до самоуверенности - они победно прошагали пол европы и уж что что - а воевать они умели

так что русские умеют воевать только в сказках и в фильмах мосфильма

ну а до того алма атинской киностудии

ещё один срашен воин

уютно ли тебе в китае ? не обижают ли русского пипла эти червекоеды плоскорожие ?

Ты главное чаще смотри по сторонам.
Опубліковано

НАШИ

Наивысшего результата среди советских летчиков добился Иван Кожедуб - 62 воздушные победы.

СОЮЗНИКИ И ПРОТИВНИКИ

Из союзников советских летчиков лучшими были американский пилот Ричард Бонг и английский - Джонни Джонсон.

Ричард Бонг в годы Второй мировой войны проявил себя на Тихоокеанском театре военных действий. За 200 боевых вылетов с декабря 1942 г. по декабрь 1944 г. сбил 40 самолетов противника - все японские. Летчика в США считают асом "всех времен", отмечая профессионализм и мужество. Летом 1944 г. Бонг назначается на должность инструктора, однако добровольно возвращается в свою часть летчиком-истребителем. Удостоен Почетной медали конгресса США - высшего знака отличия страны. Кроме Бонга, еще восемь пилотов ВВС США одержали 25 и более воздушных побед.

На боевом счету англичанина Джонни Джонсона - 38 сбитых вражеских самолетов, причем все истребители. В годы войны прошел путь от сержанта, летчика-истребителя до полковника, командира авиакрыла. Активный участник воздушной "Битвы за Британию". Свыше 25 воздушных побед еще у 13 пилотов ВВС Великобритании.

Следует назвать также имя французского летчика лейтенанта Пьера Клостермана, сбившего 33 фашистских самолета.

В ВВС Германии лидером являлся Эрих Хартманн. Немецкий пилот известен как самый удачливый летчик-истребитель в истории воздушного боя. Практически вся его служба прошла на советско-германском фронте, здесь он одержал 347 воздушных побед, на его счету имеется и 5 сбитых американских - Р-51 "Мустанг" (всего 352).

"Личные" истребители асов противоборствующих сторон не уступали друг другу. Иван Кожедуб дрался на Ла-5 (в конце войны на Ла-7). Эта машина ни в чем не уступала немецкому Мессершмитт Bf-109, на котором воевал Хартманн. По скорости (648 км/час) "Лавочкин" превосходил отдельные модификации "мессеров", однако уступал им в маневренности. Не слабее немецких Мессершмитт Bf-109 и Фокке-Вульф Fw 190 были американские истребители Р-39 "Аэрокобра", и Р-38 "Лайтинг". На первом сражался Александр Покрышкин, на втором - Ричард Бонг.

Но в целом по своим ТТХ многие самолеты советских ВВС уступали машинам люфтваффе. И речь не только об истребителях И-15, И-15 бис. Германские истребители, скажем правду, сохраняли преимущество до конца войны, ибо немецкие фирмы постоянно продолжали их совершенствовать. Уже под бомбежками союзной авиации они сумели произвести около 2000 реактивных истребителей Мессершмитт Me163 и Me262, скорость которых достигла 900 км/час.

Опубліковано

ЯКи были по маневренней мессеров точно и пожалуй и фоккеров. Мессершмитты были хорошими истребителями, но возможности модифицирования они на начало войны уже исчерпали.

Опубліковано

ЯКи были по маневренней мессеров точно и пожалуй и фоккеров. Мессершмитты были хорошими истребителями, но возможности модифицирования они на начало войны уже исчерпали.

это какие яки? самовары с водяным охлаждением - которые от малейшей пробоины или вспыхивали или сваривали лётчика

может они и были маневреннее на низких высотах в отличии от логов которые вообще то были тяжеловаты но вот по живучести сильно уступали и месерам и фокерам

а знаешь как юневерсы сбивали истребители и-16 в первый год войны? они выстраивались по 3-4 в ряд и поливали юнекерс огнём почти на весь боезапас

только так удавалось его сбить

да и подготовка советских лётчиков была взлёт посадка

и сразу в бой

поэтому их и сбивали пачками

Опубліковано

это какие яки? самовары с водяным охлаждением - которые от малейшей пробоины или вспыхивали или сваривали лётчика

может они и были маневреннее на низких высотах в отличии от логов которые вообще то были тяжеловаты но вот по живучести сильно уступали и месерам и фокерам

а знаешь как юневерсы сбивали истребители и-16 в первый год войны? они выстраивались по 3-4 в ряд и поливали юнекерс огнём почти на весь боезапас

только так удавалось его сбить

да и подготовка советских лётчиков была взлёт посадка

и сразу в бой

поэтому их и сбивали пачками

Наверно это не для форума -суждения.А для спецов.В войнах много героев было с обеих сторон,и часто-морально не запятнаных.Мужчины к этому склонны,даже-женщины.Только когда не ради идеи и денег-подвиг ближе к жизни. <_<
Опубліковано

Наверно это не для форума -суждения.А для спецов.В войнах много героев было с обеих сторон,и часто-морально не запятнаных.Мужчины к этому склонны,даже-женщины.Только когда не ради идеи и денег-подвиг ближе к жизни. <_<

Кому ты говоришь, этому гниднику, оно не поймёт, эта мразь ничего не понимает

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...