Гість Волиняка Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 ссылку добавила... Пароль для ФСБ подбирайте так, чтобы была латиница в разных регистрах и с цифрами. Нууу. Это несерьезно. Рыженькая, я тебе со свободовских сайтов такой инфы натягаю, замахаешся читать и первая в схрон полезешь ;) . ЖЖ - не аргумент. Если выкладываешь чьи-то слова, будь добра проверь, а то будет как с "миссионерской позицией".
Гість NazSoz Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 слишком глиста палится :lol: :lol:
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Нууу. Это несерьезно. Рыженькая, я тебе со свободовских сайтов такой инфы натягаю, замахаешся читать и первая в схрон полезешь ;) . ЖЖ - не аргумент. Если выкладываешь чьи-то слова, будь добра проверь, а то будет как с "миссионерской позицией". Так я Вам дала ссылку на ЖЖ автора. Это ведь не политическая информация. Это так мини-миниатюра. А вообще у бандуры на самом деле 64 струны))))) А с позицией, так ведь с самого начала было ясно, что "утка". Ну, пообсуждали. Поприкалывались
Орiана Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Так я Вам дала ссылку на ЖЖ автора. Это ведь не политическая информация. Это так мини-миниатюра. А вообще у бандуры на самом деле 64 струны))))) А с позицией, так ведь с самого начала было ясно, что "утка". Ну, пообсуждали. Поприкалывались Ага, тема для політичного сайту. Як все українофобське, яке ти сюди тягнеш від великої любові до України. Нащо нам вороги, коли є такі "українці". Тьху, гидота!!!
Гість Волиняка Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Так я Вам дала ссылку на ЖЖ автора. Это ведь не политическая информация. Это так мини-миниатюра. А вообще у бандуры на самом деле 64 струны))))) А с позицией, так ведь с самого начала было ясно, что "утка". Ну, пообсуждали. Поприкалывались Но акция провалилась, когда выяснилось, что всё, скорее, наоборот – ведь на балалайке можно сыграть больше нот, чем на бандуре.А нот то всего 8. Извините, но если информация без нормальной ссылки, то это - ложь. Я в ЖЖ напишу завтра, что Путин Януковичу предложил цену на газ в 50$, так что ж - ура, перемога? Тем более, автор не объективен. Про струны (из Вики): Струны (на старых инструментах — 12-25, на современных — 53-64) частью натягиваются над грифом (так называемые бунты, более длинные, низко звучащие), частью же прикрепляются к деке (так называемые приструнки, более короткие, звучащие высоко). Бандура отличается полнотой звучания и ярким характерным тембром. Строй бандуры смешанный, в нижнем регистре квартово-секундовый, в верхнем преимущественно диатонический, в современных инструментах — хроматический. Играют на бандуре, защипывая струны пальцами с надетыми специальными напёрстками или без них.И всемогущий гугль мне не помог найти информацию о том, что "на балалайке можно сыграть больше нот, чем на бандуре."Так что, Рыженькая, просю поаккуратней с ссылками и утверждениями...
Орiана Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Рижа як завжди - облажалася :lol: :lol: :lol: І так завжди - Бог шельму мітить. Може вже перестанеш сміття сюди вивалювати, а почнеш щось проти влади писати - за яценюка свого.
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 А нот то всего 8. Извините, но если информация без нормальной ссылки, то это - ложь. Я в ЖЖ напишу завтра, что Путин Януковичу предложил цену на газ в 50$, так что ж - ура, перемога? Тем более, автор не объективен. Про струны (из Вики): И всемогущий гугль мне не помог найти информацию о том, что "на балалайке можно сыграть больше нот, чем на бандуре." Так что, Рыженькая, просю поаккуратней с ссылками и утверждениями... Но вообще-то семь! Вы восьмой посчитали ДО второй октавы))))) Но все же сыграть семь нот на балалайке сложнее, чем на бандуре. Правда я не играю ни на том, ни на том. Играю на баяне ;)
Орiана Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Но вообще-то семь! Вы восьмой посчитали ДО второй октавы))))) Но все же сыграть семь нот на балалайке сложнее, чем на бандуре. Правда я не играю ни на том, ни на том. Играю на баяне ;) ...і тихо з"їхала на інструмент, так ніби не писала перед тим: Правда есть правда. Ассоциируется бандура в массовом сознании с бомжеватого вида музыкантами в вышиванках и с оселедцами. Они встречаются в основном в переходах. Причем, заодно у них тут же часто продается и антимоскальская литература. Так что винить бандуристам, кроме себя, некого. Какая репутация – такие и анекдоты.
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Ори, не изголяйся в обливании помоями. Я тебе отвечать НЕ БУДУ!!! Я писала и БУДУ писать то, что сочту нужным. Когда я цитирую, то это я так и подаю. Всё! Разговор окончен!
Орiана Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Ори, не изголяйся в обливании помоями. Я тебе отвечать НЕ БУДУ!!! Я писала и БУДУ писать то, что сочту нужным. Когда я цитирую, то это я так и подаю. Всё! Разговор окончен! Мені твоя відповідь не потрібна, щоб сказати думку про тебе і тикнути носом у твою "любов" до України. І не чекай. що я пройду мимо твоєї брехні чи українофобства. Я не вихователь, я не буду людей, які прийшли гидити мені на стіл - вмовляти цього не робити - я таких завжди жену палкою. Не пошкодую палки і для тих, хто стане на їх захист. Ти спеціально виставляєш тут всякі українофобські штучки, які висміюють українство - чим мажеш маслом різним покидькам, яким Україна поперек горла. Ось і отримуй, що заслужила. Хочеш мовчки - я не проти, навіть легше, не буду відволікатися на прирікання. Все, тепер вже дійсно, розмова закінчена.
Леопольд Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Ори, не изголяйся в обливании помоями.... Всё! Разговор окончен! Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: Оріана.Кать, а баба яга видать таки против.
САИ Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Чупакабра. Существует несколько версий. Чупакабры - это мутанты, появившиеся от загрязнения окружающей среды. Или продукт секретных лабораторий. Или чупакабр завезли на Землю пришельцы, у которых они домашние животные вроде наших бойцовых собак. Или эти хищники в поисках пропитания сами просачиваются к нам из параллельных миров. А их удивительное сходство с химерами и горгульями в готической архитектуре позволяет некоторым горячим головам предполагать, что чупакабры посещают Землю уже очень давно. Конечно, достоверно существование чупакабры пока не доказано. Но у криптозоологов она уже стала таким же нарицательным персонажем, как, например, «снежный человек». О загадочном существе заговорили впервые во Львовской области в 2009-м году. Невиданный в действительности зверек наводил ужас на селян, хотя вызывал у ученых лишь ироничную улыбку. *http://kp.ru/online/news/1000871 Йододифицит в Галичине, оказывается, страшная весчь :huh:
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Кать, а баба яга видать таки против. Толь, ты ведь знаешь мое терпение. У меня оно не в игноре. Как в свое время и Лолка не была в игноре. Путь бегает. А я посмеюсь. ВСпоминаю басню известную... Про слона и моську :lol: :lol: :lol:
Леопольд Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Толь, ты ведь знаешь мое терпение. У меня оно не в игноре. Как в свое время и Лолка не была в игноре. Путь бегает. А я посмеюсь. Знаю о твоём терпении. Вернее пофигизм к таким типам. ВСпоминаю басню известную... Про слона и моську :lol: :lol: :lol: Ну а животное нашо обижать? В смысле Моську. Ну гавкала но слона но разве так как некие тут? ;)
Орiана Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 ВСпоминаю басню известную... Про слона и моську :lol: :lol: :lol: Ну ти конєчно - слон, хто б сумнівався. А моськи - це ось ті сявки, які навколо тебе бігають? :lol: :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Чупакабра. Существует несколько версий. Чупакабры - это мутанты, появившиеся от загрязнения окружающей среды. Или продукт секретных лабораторий. Или чупакабр завезли на Землю пришельцы, у которых они домашние животные вроде наших бойцовых собак. Или эти хищники в поисках пропитания сами просачиваются к нам из параллельных миров. А их удивительное сходство с химерами и горгульями в готической архитектуре позволяет некоторым горячим головам предполагать, что чупакабры посещают Землю уже очень давно. Конечно, достоверно существование чупакабры пока не доказано. Но у криптозоологов она уже стала таким же нарицательным персонажем, как, например, «снежный человек». О загадочном существе заговорили впервые во Львовской области в 2009-м году. Невиданный в действительности зверек наводил ужас на селян, хотя вызывал у ученых лишь ироничную улыбку. *http://kp.ru/online/news/1000871 Йододифицит в Галичине, оказывается, страшная весчь :huh: Если первые сообщения о чупакабре были из Пуэрто-Рико, то уже в середине 1990-х годов, по мере распространения и роста популярности легенды, появились сообщения об обнаружении чупакабры в Доминиканской республике, Аргентина, Боливии, Чили, Колумбии, Гондурасе и других странах Центральной и Южной Америки, а также в США.[7] В 2005 году фермер Реджи Лагов поймал в капкан безволосое, напоминающее собаку, существо, которое нападало на его скот.[8] В результате исследований ДНК существо оказалось очень старым лысым койотом.[9] 8 августа 2008 года в Техасе некое существо было заснято видеокамерой в полицейской машине.[10] Свидетели из полиции утверждали, что оно не похоже на собаку, койота или другое обычное животное.[10] Этот факт косвенно заметен и на самом видео. В 2000-х годах также появились сообщения в СМИ об обнаружении чупакапабры за пределами Северной и Южной Америк. Так в украинских СМИ появились сообщения о некоем существе, которое душило кроликов, журналистами условно названном «чупакаброй». Первые упоминания относятся к весне-осени 2003 года в Збаражском районе Тернопольской области.[2][11] Новая волна сообщений в СМИ о неизвестном звере в областях Украины: Львовской, Черкасской, Киевской и Харьковской,Черниговской областях названном журналистами «чупакаброй», поднялась в 2009 и 2010 годах,[11][2], даже были сообщения о нападении на человека.[11] Подтасовуешь, шулер. Впервые в Пуэрто-Рико,
Гість Волиняка Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Но вообще-то семь! Вы восьмой посчитали ДО второй октавы))))) Но все же сыграть семь нот на балалайке сложнее, чем на бандуре. Правда я не играю ни на том, ни на том. Играю на баяне ;) Ну не музыкант я... :P И скока нот, мне кагбе по барабану. Но то, что их немного (7-8 ;) дето) со школы помню. Поэтому изречение аффтора "на балалайке можно сыграть больше нот, чем на бандуре" считаю неправильным, что говорит о нем как бааальшом специалисте от музицирования... Тем более, что слова свои он НИЧЕМ не подтверждает. Так что считаем это "экспэртное заявление" неправдивой информацией.Возможно, правильней было бы рассуждать о диапазоне звучания, не знаю, но где-то так. Не, если я ошибаюсь, поправте.
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Ну не музыкант я... :P И скока нот, мне кагбе по барабану. Но то, что их немного (7-8 ;) дето) со школы помню. Поэтому изречение аффтора "на балалайке можно сыграть больше нот, чем на бандуре" считаю неправильным, что говорит о нем как бааальшом специалисте от музицирования... Тем более, что слова свои он НИЧЕМ не подтверждает. Так что считаем это "экспэртное заявление" неправдивой информацией. Возможно, правильней было бы рассуждать о диапазоне звучания, не знаю, но где-то так. Не, если я ошибаюсь, поправте. Говорят недруги когда-то оборвали ПАганини струны на скрипке. И он на ОДНОЙ струне сыграл так, что никто ничего не понял.
Гість Волиняка Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Говорят недруги когда-то оборвали ПАганини струны на скрипке. И он на ОДНОЙ струне сыграл так, что никто ничего не понял.Рыженькая, чтобы прикрыть эту темку, просто дайте ссылочку на то, что "на балалайке можно сыграть больше нот, чем на бандуре". И все. Или признайте неправоту аффтора.
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Рыженькая, чтобы прикрыть эту темку, просто дайте ссылочку на то, что "на балалайке можно сыграть больше нот, чем на бандуре". И все. Или признайте неправоту аффтора. Прикрываю. Больше семи нот никак не сыграть. Даже на арфе. А писал автор не официальную инфу. А зарисовку с натуры. Пару раз сама видела бандуристов в киевских . переходах. Но должна признать, что возле них никакой литературы вообще не было. Только емкость для денег.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Если первые сообщения о чупакабре были из Пуэрто-Рико, то уже в середине 1990-х годов, по мере распространения и роста популярности легенды, появились сообщения об обнаружении чупакабры в Доминиканской республике, Аргентина, Боливии, Чили, Колумбии, Гондурасе и других странах Центральной и Южной Америки, а также в США.[7] Опа! Чуть от смеха не подавилась.. Наше О.,значицца, - из Гондураса! От это новость. :o В 2005 году фермер Реджи Лагов поймал в капкан безволосое, напоминающее собаку, существо, которое нападало на его скот.[8] В результате исследований ДНК существо оказалось очень старым лысым койотом.[9] Я так и подозревала! Мало того, что у нее волосы как-то странно на аватарке расположены, на паричок смахивает, ну конечно, лысое оно! Как же я раньше то не догадалась? Быдлом всех обзывает направо и налево, значит и второй признак в наличии: существо нападает на людей, видя в них скот. А само, оказывается , хоть и в белой пижамке -а на самом деле старый лысый койот.. (Нехай бог мылуе..)))) в украинских СМИ появились сообщения о некоем существе, которое душило кроликов, журналистами названном чупакаброй. Первые упоминания относятся к весне-осени 2003 года в Збаражском районе Тернопольской области.[2][11] Новая волна сообщений в СМИ о неизвестном звере в областях Украины: Львовской, Черкасской, Киевской и Харьковской,Черниговской областях названном журналистами «чупакаброй», поднялась в 2009 и 2010 годах,[11][2], даже были сообщения о нападении на человека.[11] Ну говорю же! По всем признакам наша арыаша! кроликов душит, змей давит, даже на парнокопытных прыгает! Заметьте! Дружбу водит исключительно с представителем семейства псовых. гавкающих, одомашненных. Одно вынюхивает, второе в лодыжки вцепляется.. И наоборот. По очереди.. Чур, чур..чур :blink:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Рыженькая, чтобы прикрыть эту темку, просто дайте ссылочку на то, что "на балалайке можно сыграть больше нот, чем на бандуре" надоели вы со своими балалайками.. Я сегодня нашла одну вещичку классную, Моцарта.. Просто заслушаться и заглядеться, до того приятно.. Всем теперь рекламирую. Настроение поднимает гарантированно! Посмотрите! *http://www.youtube.com/watch?v=5WD3DncRK3c&feature=player_embedded
Орiана Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Прикрываю. Больше семи нот никак не сыграть. Даже на арфе. А писал автор не официальную инфу. А зарисовку с натуры. Пару раз сама видела бандуристов в киевских . переходах. Но должна признать, что возле них никакой литературы вообще не было. Только емкость для денег. А бандуристів, які грають чудову музику - ти не чула - чи ти на концерти не ходиш? На слухай *http://www.youtube.com/watch?v=EqLxPk1pHas&feature=related Якщо ти сама вештаєшся по смітниках - то не треба це приписувати всім українцям. І якщо ти музику слухаєш лише в переходах, ти не маєш права писати про бандуристів, що вони брудні обірванці - бо це неправда - ти банальна брехлива українофобка!!! Рыжа: Правда есть правда. Ассоциируется бандура в массовом сознании с бомжеватого вида музыкантами в вышиванках и с оселедцами. Они встречаются в основном в переходах. Причем, заодно у них тут же часто продается и антимоскальская литература. Так что винить бандуристам, кроме себя, некого. Какая репутация – такие и анекдоты. З.І. Не можу ніяк заспокоїтися, так мене вразила "любов" рижої до України. Дивись, тупице - японець грає на бандурі, а в парі з нашим хлопчиком - це чудо. Тільки сліпі душею можуть писати пасквілі про цю красу.http://www.youtube.com/watch?v=830NWqMnpYg&feature=related Копати своє і тикати чуже, щоб милувалися - ганьба, люмпену!!!
Орiана Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 , ЗаУмчику, циц - це в неї істерика на мою нову аватарку - знацця - красунечка :lol: Значит хорошие сапоги, надо брать! *http://www.youtube.com/watch?v=ER9QOkzC8Bo
Гість NazSoz Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 А с позицией, так ведь с самого начала было ясно, что "утка". Ну, пообсуждали. Поприкалывались все понятно. еще одна украинофобская ложь на которой ее поймали и теперь она съезжает что это была шутка. вот такая вот глиста. Я так и подозревала! Мало того, что у нее волосы как-то странно на аватарке расположены, на паричок смахивает, ну конечно, лысое оно! Как же я раньше то не догадалась? Быдлом всех обзывает направо и налево, значит и второй признак в наличии: существо нападает на людей, видя в них скот. А само, оказывается , хоть и в белой пижамке -а на самом деле старый лысый койот.. (Нехай бог мылуе..)))) Ну говорю же! По всем признакам наша арыаша! кроликов душит, змей давит, даже на парнокопытных прыгает! Заметьте! Дружбу водит исключительно с представителем семейства псовых. гавкающих, одомашненных. Одно вынюхивает, второе в лодыжки вцепляется.. И наоборот. По очереди.. Чур, чур..чур гав гав гав.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 ЗаУмчику, циц - це в неї істерика на мою нову аватарку - знацця - красунечка :lol: Значит хорошие сапоги, надо брать! *http://www.youtube.com/watch?v=ER9QOkzC8Bo 10 баллов!! Горечко.. та ты ще й не взута? Ото злыдни.. Какой у тебя размер ноги? Тока не пиши, шо 45-й, тому до моей хари достанет.. Я и так это передчуваю..
Major Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 Ого как они зашифровались! Неужели абы сирен там небыло? ;) Давно туда не заглядывал но было тихо. Аж чудно. Зарегиться опять чи шо? ..не, надо тут мышей гонять абы им неповадно было и не чуствовали себя хозяйками форума. ;)То вовсе не мыши, а как говорил С.П.Голохвастов " пацюки, пардон - кріси"...
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 А бандуристів, які грають чудову музику - ти не чула - чи ти на концерти не ходиш? На слухай *http://www.youtube.com/watch?v=EqLxPk1pHas&feature=related А моя "бандура" звучит примерно так: http://music.i.ua/player/466399/7510/106069/ http://music.i.ua/player/466399/7510/106070/и шо?
САИ Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 Если первые сообщения о чупакабре были из Пуэрто-Рико, то уже в середине 1990-х годов, по мере распространения и роста популярности легенды, появились сообщения об обнаружении чупакабры в Доминиканской республике, Аргентина, Боливии, Чили, Колумбии, Гондурасе и других странах Центральной и Южной Америки, а также в США.[7] В 2005 году фермер Реджи Лагов поймал в капкан безволосое, напоминающее собаку, существо, которое нападало на его скот.[8] В результате исследований ДНК существо оказалось очень старым лысым койотом.[9] 8 августа 2008 года в Техасе некое существо было заснято видеокамерой в полицейской машине.[10] Свидетели из полиции утверждали, что оно не похоже на собаку, койота или другое обычное животное.[10] Этот факт косвенно заметен и на самом видео. В 2000-х годах также появились сообщения в СМИ об обнаружении чупакапабры за пределами Северной и Южной Америк. Так в украинских СМИ появились сообщения о некоем существе, которое душило кроликов, журналистами условно названном «чупакаброй». Первые упоминания относятся к весне-осени 2003 года в Збаражском районе Тернопольской области.[2][11] Новая волна сообщений в СМИ о неизвестном звере в областях Украины: Львовской, Черкасской, Киевской и Харьковской,Черниговской областях названном журналистами «чупакаброй», поднялась в 2009 и 2010 годах,[11][2], даже были сообщения о нападении на человека.[11] Подтасовуешь, шулер. Впервые в Пуэрто-Рико, Ссылку видел? Читай. Речь шла об Украине. "В селе Подгорцы на Львовщине — загадочный мор среди кроликов. За последний месяц подохло около сотни животных у полутора десятков селян. Часть жителей верит, что зверей убивает мистическое существо. Другие уверены, что пакостит кто-то из земляков. Еще одни считают, что по селу гуляет… «кроличий грипп»... Как сообщает Сегодня (*http://www.segodnya.ua/news/14051770.html от 19 мая 2009 года), все потерпевшие обычно находили тела кроликов во дворе с утра, клетки были распахнуты. У Надежды Бойко полегло сразу 32 кролика: «Такое впечатление, что их задушили». Ее односельчанка Анна Панас утверждает, что видела на своем дворе рыжее чудовище без шерсти и хвоста — то ли бульдога, то ли волка. По описаниям создание напоминает латиноамериканское мифическое существо чупакабра, высасывающее кровь у животных." А это тебе от меня лично для повышения квалификации - *http://fsbu.com.ua/index.php?topic=2980.0 И это: Напомним, что в последний раз слухи о чупакабре на Украине распространялись в Тернополе (см. *http://ufodos.org.ua/publ/4-1-0-23) и в Крыму (см. *http://ufodos.org.ua/publ/4-1-0-113) *http://ufodos.org.ua/news/2009-06-16-138 - ("Останнім часом Чупакабра полюбив Західну Україну") - на украинском. *http://ufodos.org.ua/news/2009-06-19-142- ("На Львівщині чупакабра знищує у селах кролів, курей та індиків...")(репортаж газеты "Експресс") - на украинском *http://ufodos.org.ua/news/2009-06-24-143 (Львовский чупакабра. Фото и видеорепортаж) - на русском и частично украинском
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.