ШКАТУЛКА Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 а Нац вродь здравый... хоть и прикидывается... - скорей всего отрабатывает зарплату.ИЛИ Цитата(САИ @ 12.3.2012, 18:36) А что он тут на работе, то вряд ли. Просто фанатик. Парадокс в том, что в обоих случаях он не пропагандирует, а как раз наоборот. Не понимать это - не может. Тогда смысл? А если как раз цель - антипропаганда? Выходит его ещё и благодарить надо за работу...
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Уважаемый NazSoz, выносим тебе благодарность за успешно проделанную работу. Желаем дальнейших успехов в данном виде деятельности!
Рыжая Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Кстати,а вы знаете что СвоЛота, ой, Свобода, добралась уже до тетров? Решили запретить "Свадьбу в Малиновке",в Житомирском театре. Зато мы теперь точно знаем,что в Житомире БЫЛ тетатр. Уже плюс. Но какие же убогие эти своЛотовцы. Гайтана,театр,что там ещё? Без микроскопа видно,что в башке у них насрато. Как отметили «свободовцы», все украинцы в этой пьесе показаны пьяницами и ворами, а отряды местной самообороны, которые стремились к независимости, названы "бандами". Стремление украинцев к мирной и зажиточной жизни высмеяно в грубой форме. «Очевидно эта "пьеса" во времена сталинского террора в Украине выполняла роль своеобразной агитки», - считают националисты. ================== Про тетар.Раз зашла такая тема.В нашем городе не мало театров.Есть профессиональные,кукольные,молодёжные,самодеятельные,новаторские... разные. Но есть один,который выделяется.Театр с многолетней историей,отличной труппой и замечательным художественным руководителем,который живёт своим театром,отдаёт ему всю жизнь,фанат своего дела. Театр этот Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии А руководит им уже около 30ти лет Заслуженный деятель искусств Украины (1994) Николай Семёнович Берсон Еврей,уроженец нашего города. И вот этот еврей про украинскую музыкальную комедию и драму знает столько,сколько не знает вся СвоЛота,если скинется всей своей мозговой слизью совокупно. Применрно 80% репертуара там идёт на украинском языке.и тем не менее эт о САМЫЙ посещаемый театр нашего русскоязычного города.Из-за качества постановок и отношения к делу всей трупы и руководителя,Николая Семёновича Берсона. А рогули СвоЛоты пусть мычат в стойле,где их самое место. Жлоб и театр - это вещи не пересекаемые.
Рыжая Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Ученые нашли лекарство от расизма Британские ученые обнаружили, что существуют лекарственные препараты, помогающие справиться с расовыми предрассудками Выяснилось, что расизм основан на страхе, который успешно блокируется некоторыми лекарствами. Таким препаратом стал пропранолол для лечения болезней сердца. В эксперименте приняли участие две группы по 18 человек с белым цветом кожи. Одной группе дали пилюлю, не содержащую активных химических веществ, другой - лекарство от сердечной боли. Каждому добровольцу было предложено выразить свои эмоции и ассоциации, возникающие при просмотре фотографий людей разных рас через час-два после приема препарата. Специалисты обнаружили, что добровольцы, которые приняли настоящее лекарство, не испытывали негатива по отношению к людям с темной кожей. Ученые отметили, что пропранолол действует как на нервную систему, так и на ту часть мозга, которая отвечает за страх и эмоциональные реакции. Источник =================== Помоему слабые британские лекарства любителям Гайтаны из Свободы - не помогут. Им может помочь только лоботомия
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Детский лепет на обосраной лужайке... где именно,брехливая шестерка? Ничем не хуже и не лучше любой другой программы любой другой партии. Единственная и главная мысль у них - наебать быдлоту. откуда информация?
Major Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Ученые нашли лекарство от расизма Британские ученые обнаружили, что существуют лекарственные препараты, помогающие справиться с расовыми предрассудками Выяснилось, что расизм основан на страхе, который успешно блокируется некоторыми лекарствами. Таким препаратом стал пропранолол для лечения болезней сердца. В эксперименте приняли участие две группы по 18 человек с белым цветом кожи. Одной группе дали пилюлю, не содержащую активных химических веществ, другой - лекарство от сердечной боли. Каждому добровольцу было предложено выразить свои эмоции и ассоциации, возникающие при просмотре фотографий людей разных рас через час-два после приема препарата. Специалисты обнаружили, что добровольцы, которые приняли настоящее лекарство, не испытывали негатива по отношению к людям с темной кожей. Ученые отметили, что пропранолол действует как на нервную систему, так и на ту часть мозга, которая отвечает за страх и эмоциональные реакции. Источник =================== Помоему слабые британские лекарства любителям Гайтаны из Свободы - не помогут. Им может помочь только лоботомия Я, особо после Анголы, негров тоже на дух не выношу, но если будет принято решение о том, что Отсосу, в целях профилактики, необходимо вкатать ведёрную инъекцию вышеописанного препарата, обеими руками "ЗА" !!!!! Далее, будете иметь возможность, насладиться дурным лаем нацистского Жопсика....
Рыжая Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Я, особо после Анголы, негров тоже на дух не выношу, но если будет принято решение о том, что Отсосу, в целях профилактики, необходимо вкатать ведёрную инъекцию вышеописанного препарата, обеими руками "ЗА" !!!!! Далее, будете иметь возможность, насладиться дурным лаем нацистского Жопсика.... Я не была в Анголе. Но негров тоже не люблю. От них запах неприятный. так же не люблю турок, арабов.... да и наших азеров - но это уже чисто женская причина. Гайтану к неграм не отношу. А рассизм - он ведь не только черный, но и белый есть.
Гість NazSoz Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Я, особо после Анголы, негров тоже на дух не выношу, но если будет принято решение о том, что Отсосу, в целях профилактики, необходимо вкатать ведёрную инъекцию вышеописанного препарата, обеими руками "ЗА" !!!!! Далее, будете иметь возможность, насладиться дурным лаем нацистского Жопсика.... слабо гавкнула,псина. А рассизм - он ведь не только черный, но и белый есть. конечно,глиста,конечно.
Гість ruslanp1 Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Зато понятно, чего Петенька боится...
Major Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Я не была в Анголе. Но негров тоже не люблю. От них запах неприятный. так же не люблю турок, арабов.... да и наших азеров - но это уже чисто женская причина. Гайтану к неграм не отношу. А рассизм - он ведь не только черный, но и белый есть. А какие в том, могут быть сомнения?Вот Ориана, Отсос и Кузя, так считают себя (избави Бог!) - украинской элитой, а остальные не иначе как быдло. Расизм во весь рост....
Гість NazSoz Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 откровения совка так забавны... дежавю... как будто их делают на одной и той же фабрике... "Повысим производство совков на 5 процентов в єтом квартале!" Вот Ориана, Отсос и Кузя, так считают себя (избави Бог!) - украинской элитой, с чего ты взял,брехливая псина? а остальные не иначе как быдло. о чем еще сбрешешь,совок? Расизм во весь рост.... а причем тут расизм? придурок,узнай значения слов ,а потом используй их.
Рыжая Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 А какие в том, могут быть сомнения? Вот Ориана, Отсос и Кузя, так считают себя (избави Бог!) - украинской элитой, а остальные не иначе как быдло. Расизм во весь рост.... С такой элитой... Как говорила моя бабушка, на одном гектаре и ср*ть бы не села....
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 С такой элитой... Как говорила моя бабушка, на одном гектаре и ср*ть бы не села.... Гавно сесть не может, только вонять. :P
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 А какие в том, могут быть сомнения? Вот Ориана, Отсос и Кузя, так считают себя (избави Бог!) - украинской элитой, а остальные не иначе как быдло. Расизм во весь рост.... Ты считаешь нас элитой, с нашей стороны таких заявлений небыло.
САИ Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 Ты считаешь нас элитой, с нашей стороны таких заявлений небыло. Ну да... в истории Ориана Орианы, в генетике ты ищешь подтверждение своей арийности, а уж а о теории исключительности украинской рассы геррра Отсоса и непоминать не надо. Я понимаю, что все ваши старания направлены лишь на то, чтобы доказать МНЕ, ЧТО Я АРИЕЦ, но, спасибо, я за титулами не гонюсь.
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 Я не была в Анголе. Но негров тоже не люблю. От них запах неприятный. так же не люблю турок, арабов.... да и наших азеров - но это уже чисто женская причина. Гайтану к неграм не отношу. А рассизм - он ведь не только черный, но и белый есть. Я люблю негров в Африке, Турков в турции а маскалей в Москве.
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 Ну да... в истории Ориана Орианы, в генетике ты ищешь подтверждение своей арийности, а уж а о теории исключительности украинской рассы геррра Отсоса и непоминать не надо. Я понимаю, что все ваши старания направлены лишь на то, чтобы доказать МНЕ, ЧТО Я АРИЕЦ, но, спасибо, я за титулами не гонюсь. В арийности но не в исключительности. У каждого есть свой род, знание своих истоков не означает исключительность.
САИ Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 В арийности но не в исключительности. У каждого есть свой род, знание своих истоков не означает исключительность. Ну а если вдруг ты найдёшь подтверждение своего происходждения от хозар или чухонцев разве не спрячешь факты под сукно? Быть арийцем очень хочется. Исключительно арийцем, а не чухонцем. Об этом и речь. Мне же достаточно знать, что я украинец, что все мои предки, о которых я знаю и помню, были украинцами. А искать, что там, за горизонтом, то от лукавого.
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 Ну а если вдруг ты найдёшь подтверждение своего происходждения от хозар или чухонцев разве не спрячешь факты под сукно? Быть арийцем очень хочется. Исключительно арийцем, а не чухонцем. Об этом и речь. Мне же достаточно знать, что я украинец, что все мои предки, о которых я знаю и помню, были украинцами. А искать, что там, за горизонтом, то от лукавого. Может ты генетически украинец но фактически ты хуже маскаля. Ты мутировал в янычара, оборотень от тебя больше вреда чем от москаля.
САИ Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 Может ты генетически украинец но фактически ты хуже маскаля. Ты мутировал в янычара, оборотень от тебя больше вреда чем от москаля. Можешь перечислить вред, который я причинил своей Родине? То шо вас, пиздюков нацистских гноблю это не вред для Украины, а польза. Давай, роди хоть чо нибудь. А от вас, свидомых ничего хорошего для Украины нет. Шо Европа, шо Россия смотрят на вас, как на придурков, шо сказывается в конце концов на имидже страны. Так что ваша кодла хуже жидов. Те убивают тело Украины, а вы убиваете её душу. Да что я бисер перед свиньями мечу, всё равно у вас не хватит интеллекта понять мои слова.
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 Можешь перечислить вред, который я причинил своей Родине? То шо вас, пиздюков нацистских гноблю это не вред для Украины, а польза. Давай, роди хоть чо нибудь. А от вас, свидомых ничего хорошего для Украины нет. Шо Европа, шо Россия смотрят на вас, как на придурков, шо сказывается в конце концов на имидже страны. Так что ваша кодла хуже жидов. Те убивают тело Украины, а вы убиваете её душу. Да что я бисер перед свиньями мечу, всё равно у вас не хватит интеллекта понять мои слова. Хуже предателей, янычар, оборотней в мире нет. Изменники презрительные всеми родами человеческими. Вот это и есть твой вред, ты клевещиш на свой род от-туда з забугра, порочишь усе украинское, считаешь ты бисер мечешь, ты пургу несешь.
Эдуардыч Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 Можешь перечислить вред, который я причинил своей Родине? А у кого могут быть на форуме достоверные данные о причиненном Вами вреде Российской Федерации?!? Разве, что дискредитация вИсокого звания гражданина РФ, высказываниями в отношении сопредельной страны. :mellow:
Гість NazSoz Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 Ну да... в истории Ориана Орианы, в генетике ты ищешь подтверждение своей арийности, а уж а о теории исключительности украинской рассы геррра Отсоса и непоминать не надо. брехло,о чем ты врешь? какая еще "украинская расса"? Я понимаю, что все ваши старания направлены лишь на то, чтобы доказать МНЕ, ЧТО Я АРИЕЦ, но, спасибо, я за титулами не гонюсь. да кому ты нужен,шизик? :lol:
Рыжая Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 Хуже предателей, янычар, оборотней в мире нет. Изменники презрительные всеми родами человеческими. Вот это и есть твой вред, ты клевещиш на свой род от-туда з забугра, порочишь усе украинское, считаешь ты бисер мечешь, ты пургу несешь. Кузя, а кто для тебя Мазепа?
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 Кузя, а кто для тебя Мазепа?Хочешь поставить меня в положение при котором я постоянно должен доказывать, что не верблюд. Герой Украины!
САИ Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 Хуже предателей, янычар, оборотней в мире нет. Изменники презрительные всеми родами человеческими. Вот это и есть твой вред, ты клевещиш на свой род от-туда з забугра, порочишь усе украинское, считаешь ты бисер мечешь, ты пургу несешь. Слив защитан. Ответа у тебя нет. А раз нет, то и не воняй больше.
Рыжая Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 Хочешь поставить меня в положение при котором я постоянно должен доказывать, что не верблюд. Герой Украины! А для меня - предатель. Да еще и редкостная сволочь, как мужчина
САИ Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 А у кого могут быть на форуме достоверные данные о причиненном Вами вреде Российской Федерации?!? Разве, что дискредитация вИсокого звания гражданина РФ, высказываниями в отношении сопредельной страны. :mellow: Моя Родина - Украина. А ты позоришь мою Родину наравне с нацистами, фашистами и прочими сионистами и бандерлогами. Единственное, что меня успокаивает, это тот факт, что вас ничтожно мало, и выступать со своими антинародными лозунгами вы можете лишь на таких немодерируемых форумах, как этот. Порезвись, Эдуардыч, напоследок. Ваше время заканчивается.
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Опубліковано 22 березня, 2012 А для меня - предатель. Да еще и редкостная сволочь, как мужчина Имеешь право иметь мнение и высказывать. Услышано. Почуте.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.