За У проти М. Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 В неті цього не треба. Тут хочеться чогось такого...фіг його знає, як це пояснити. А в житті - мені всього стачить. Пан доктор псіхіарт схоже боязкий - певно шарлатан. Це тільки жартівливі слова із пісні, жартівливої. Вибачте. Нам всім вистачає, але підсіли тут на спілкування, і стали залежними.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Пан доктор псіхіарт схоже боязкий - певно шарлатан. даже если ты допустила описку- это с небес! Из него такой пан- как из меня старушка. а во-вторых, таки артпсихо. Не меньше. Вспомнишь еще!
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Нам всім вистачає, але підсіли тут на спілкування, і стали залежними. Ну наприклад, я в реалі дуже рідко про політику говорю - ця тема дражлива, часто переходить на суперечку - тому для спілкування не дуже підходить. Інша справа віртуал - азарт - як в іграх, емоції, але нуль наслідків - щось подібне до замінника, сурогату. Залежна? Я часто від чогось залежна, причому періодами - потім перебиває щось інше і я вже від нього залежна. Можливо, хтось і втікає від реальності - я нетом замінила телевізор.
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 даже если ты допустила описку- это с небес! Из него такой пан- как из меня старушка. а во-вторых, таки артпсихо. Не меньше. Вспомнишь еще! Ага, смішна описка )))
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Ну наприклад, я в реалі дуже рідко про політику говорю - ця тема дражлива, часто переходить на суперечку - тому для спілкування не дуже підходить. Інша справа віртуал - азарт - як в іграх, емоції, але нуль наслідків - щось подібне до замінника, сурогату. Залежна? Я часто від чогось залежна, причому періодами - потім перебиває щось інше і я вже від нього залежна. Можливо, хтось і втікає від реальності - я нетом замінила телевізор. Займись лучше ВИРТУАЛЬНЫМ СЕКСОМ, зачем тебе политика.
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Займись лучше ВИРТУАЛЬНЫМ СЕКСОМ, зачем тебе политика. Ось і займись - хто тобі заважає. Який ти філософ вже не тільки я висловлювалася. А для мене політика - розвага, а не фах - якщо ти розумієш різницю.
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 А для мене політика - розвага... Який ти філософ вже не тільки я висловлювалася. Так это видно сразу могла и не говорить. Дубина, я не философ, я студентка второго курса.
За У проти М. Опубліковано 15 травня, 2012 Опубліковано 15 травня, 2012 Так это видно сразу могла и не говорить. Дубина, я не философ, я студентка второго курса. Я люблю свой форум,Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. Займись чем нибудь интересным, сходи на пляж, в кабак. Чего ты тут паришся,?
Орiана Опубліковано 15 травня, 2012 Опубліковано 15 травня, 2012 Займись чем нибудь интересным, сходи на пляж, в кабак. Чего ты тут паришся,? Та ні, навіть тут вона могла б знайти щось корисне для себе і підвищення свого фахового рівня, якщо б це шукала. Але, як бачиш, їй більше подобається виставляти себе зінчиним щеням - тут її профіаналізм я не ставлю під сумнів. Чого не скажеш, наприклад, у вмінні толерантно сприймати людей - а це ж також частина її професії. Політтехнолог, який не може розібратися у психології людини, підібрати до неї ключик порозуміння - повний нуль зі своїми задумами. Юлька, до речі, правильно сказала - і психолог також. Сподіваюся, ця неуч бодай читаючи наші коменти, щось візьме для себе.
Ева_vl Опубліковано 15 травня, 2012 Опубліковано 15 травня, 2012 Я люблю свой форум, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. Займись чем нибудь интересным, сходи на пляж, в кабак. Чего ты тут паришся,? Ага!!! Тебя забыла спросить.
Ева_vl Опубліковано 15 травня, 2012 Опубліковано 15 травня, 2012 Чого не скажеш, наприклад, у вмінні толерантно сприймати людей - а це ж також частина її професії. Політтехнолог, який не може розібратися у психології людини, підібрати до неї ключик порозуміння - повний нуль зі своїми задумами. "...толерантно сприймати людей... - если ты про себя :o , то ошибаешься ты НЕЛЮДЬ. "...розібратися у психології людини..." я разобралась сразу - тупая завистливая тварь + сдвиг на сексуальной почве, скорей всего последствие недотраха, может быть ранний климакс... "...підібрати до неї ключик порозуміння..." это как ты подобрала к НАЦУ "...повний нуль зі своїми задумами..." - и это ты мне будишь говорить, со своим местечковым уровнем.Рагулиха... Что в тебе прослеживается..., ДУБИНА, так это дружба с Гуглом. А для мене політика - розвага, а не фах - якщо ти розумієш А щодо агітації - щоб когось агітувати, треба самій розібратись Кричіть тут і матюкайтеся - в кого є охота. Бля.......................................................................... ..........................................................................ть Тебе мають за бидло, усвідом накінець, тупорила істото!!! Я БАЛДЮ ;)
kitsor Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Не главное "шо они за вкраину готові порвать"... "А шо вам ця вкраина"??? Мне она дала: БЕСПРАВИЕ! НИЩЕТУ! БЕЗРАБОТИЦУ! УЩЕМЛЕНИЕ МОИХ ПРАВ и СВОБОД! СДЕЛАЛА МЕНЯ СУДИМЫМ, за то что я и ВОВСЕ НЕ СОВЕРШАЛ! За єто я ее должен любить??? ДА ГОРИ ОНА СУКА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!! И я ЕЕ ПЕРВЫЙ буду ПОДЖИГАТЬ!!! Я не слепой и не глухой, что бы отличить страну, от сраны нэньки усраины!!! А вот повторно про мое "Я"... На полном «серьезе»… Думал… Как-то работая еще в милиции, 29.07.97 года задержал я пьяного злостного правонарушителя, оказавшего мне физическое сопротивление и причинившего мне увечье средней тяжести… Месяц на больничном и с гипсом… Правонарушитель оказался кумом родного брата моего начальника РОВД, ну, думаю, ничего ему не будет… Думал, хрен с ним с этим телесным повреждением, без уголовного дела обойдусь, все же «неприкасаемый», как-никак кум самого брата начальника РОВД, да и я «вечный лейтенант», в смысле уже как все десять лет подряд за «прямоту и свою правду матку» в лицо своему начальнику… Повел правонарушителя в суд по административному делу «неповиновение работнику милиции», типа штраф или максимум 15 суток… Когда не, смотрю, все нормально, судья не нашел в действиях правонарушителя никакого правонарушения, и моя рука в гипсе справедливому и не подкупному судье ни о чем не говорит… Судья, как положено в «независимой» Украине, принял жалобу от «правонарушителя» и отправил ее в прокуратуру… А че ж Вы хотели? Ну, что Вы не знаете? Он правонарушитель, кроме того, что кум самого, он еще и акционер ЗАО, и он же его руководитель… Дело приняла, как блюститель над законностью и строгим ее соблюдением – не продажная и кристально чистая прокуратура «независимой» Украины… Это Вам не щи лаптем хлебать, «сюсалы-масюсалы» не разводят, скажут, как отрубят! Следователь прокуратуры, просто гроза, все в рамках уголовного дела, меня к судмедэксперту, протоколы допроса, очные ставки, предупреждения об уголовной ответственностью за ложный донос, всех предупредил за подписью каждого… В общем, шил он дело примерно недели три… Я думаю, эх на прокурора надейся, а сам не плошай, я же работаю в милиции «независимой» Украины, стал втихаря, от прокуратуры записывать на диктофон, все допросы и очные ставки… По концовке, я не ожидая услышал вердикт от прокурора, что я как работник милиции, ничего не нарушил, что действовал в рамках закона, и дозволенности правил и инструкций работника милиции, участкового инспектора… Следователь пожал мне руку, и сказал, поздравляю, так и продолжайте нести вашу не легкую службу в борьбе с нарушителями… Я задумался и засомневался, пришел домой, попросил супругу меня ущипнуть, может я сплю, и это правосудие все во сне… Под впечатлениями: - «полетал в облаках»… Хотя, нет, все нормально, «приземлился», через полтора месяца меня начальник РОВД увольняет по статье «несоответствию занимаемой должности»… А просто так, даже не смотря на показатели в моей работе, а именно за второе призовое место, среди сельских участковых инспекторов… Меня уволили и баста! От то не хрен было правонарушителей ловить, которые, как потом оказывались кумами и братами и сватами самого начальника… А че же Вы хотели? Это Вам не «хухры-мухры»! Мы же живем в «независимой» правовой Украине, где каждый день идет беспощадная и кровавая борьба с коррупцией… Чисто из любопытства, зашел в прокуратуру, ну, что бы узнать, а как продвигается дело по моему телесному повреждению, ну типа, когда суд и все такое… В прокуратуре, видать не знали, что меня уволили, и в секретариате мне тетка говорит, что дела никакого нет, мне аж полегчало, вот, что значит «независимая», а то я уже подумал о торжестве законности, а у нас оказывается, что мы уже Европейское правовое государство… (Если, кто не верит, забейте в поисковик на украинском языке «Європейська правова», и там получите ответ: - Україна) Мне, как бы все понятно, у нас если «нэ рэвэ тай нэ стогнэ, тай щэ трохи нэвмэрла, и якщо хтось когось нэ пригничуэ, то цэ нэ Украина»… У нас правило: - всегда должно быть и «порабощэно и прыгничэно», а то шош зря «нэзалэжнисть выборювалы»??? Ну, я неугомонный, продолжаю, проверять значение слов «правовое государство»… У меня же типа «компра» аж на саму прокуратуру, диктофонные записи следственных действий за 4 и 14 числа августа 1997 года, так как в секретариате, тетка показала мне журнал входящих и исходящих… А там было написано, что из суда 1.08.1997 года поступили документы, а напротив этой записи, отмечено-написано «что факты не подтвердились» и подпись за это же число 1.08.1997 год… В общем, типа в этот же день было принято самое правильное правовое решение, и не хрен там сопли разводить, дел и так целая куча, законы нужно соблюдать и их контролировать, а не всякими «лейтенантами» заниматься… Наконец, я снова успокоился, все нормально борьба с коррупцией на лицо, я бы сказал даже на всю харю, и сомнений быть не должно! Хотя нет, дома слышу, как по тогдашнему ТВ УТ-1, в передаче «Закон э закон» седоволосый дедушка громко говорит «Якщо ваши права порушени, милицыонерами, их начальством, або прокуратурой, звэртайтэсь, до выщых инстанций, и нэ бийтэся, закон на Вашому боци, справэдлывисть завжды торжэствуе»… От думаю «брэшэ старый»… Я как дурак, снова повелся, на эту лабуду, даже определил несколько инстанций жалобам… В несколько копий, а именно: - Конституционный суд, - Генеральную прокуратуру, - Редакцию МВД «Именем Закона», - Нине Карпачевой «По правам человека» при Президенте Кучмы, - Министерство МВД, - И жалобу в суд г. Херсона, на УВД, по поводу незаконного увольнения… Думаю, достаточно, что бы еще раз убедиться, что я ошибаюсь, в том, что не ту страну назвали Гондурасом??? Не буду томить: - Конституционный ответил, что я не по адресу, такими мелочевками они не занимаются, - Редакция мне открыто сказала, что у меня нет бумаг с печатями и решениями судов, что да, - этот судья, и что эта прокуратура, и этот начальник РОВД взяточники и хапуги… А значит, печатать статью на них они не будут… Не будут еще и потому, что: У судьи, прокуратуры и начальника РОВД на меня «верблюда» таких бумаг с печатями найдется тысячи… И доказать обратное будет просто невозможно! Министерство МВД ответило, что, мол, жалуйся в суд… Карпачева ответила через два года, «когда корабль уже ушел, и поздно было пить боржоми» (Разъяснение внизу, почему поздно)… А Генеральная прокуратура, спустила жалобу в областную прокуратуру, а областная прокуратура в районную города Каховка, разберитесь, почему на Вас жалуются? Суд города Херсона, принял решение, что я уволен правильно, что так мне и надо! Тут я совсем успокоился, отбросил все сомнения, мы 100% правовое государство! Успокоение мое вызвало, когда после моих поисков правды и законности, в отношении меня милицией и прокуратурой было возбуждено три липовых уголовных дела, к которым я вообще никакого отношения не имел и ничего преступного не совершал… Я прекрасно себя почувствовал, я на Родине – «независимой» Украине! Сомнений нет! Вот она действительность! Как хорошо, что все так просто и прекрасно! Понимая и другое, что меня, как мента, могут кинуть в СИЗО к зэкам, а те не церемонясь, по просьбе ментовского начальства, меня «поставят на перо», засунут меня в петлю, и скажут, что этого я захотел сам… А нет меня, нет проблем! Дальше проверять «независимую» Украину на пригодность правового государства я не стал, честно скажу: - в марте 1999 года я сбежал, с женой и 4-х летним сыном, стал жить и работать в городе Одессе! Прикиньте! Я и три года во всесоюзном розыске… Круто? Расслабившись полностью, узнав, что некогда мой начальник, перестал быть начальником РОВД, что он просто ушел на «пенсию»… В марте 2002 года меня все таки находят и бросают в КПЗ, и по прежнему пихают мне три уголовных дела, я ни в какую… Мне ставят условия, типа бартер, меня под подписку о невыезде, но я беру на себя из трех дел самое «маленькое»… Если нет, то «паровозом» мне впихнут еще и убийство например президента Америки… Я же понимаю, я в государстве «независимом»! Эх, была, ни была!? Беру «маленькое»… В июне от того же судьи, что моего правонарушителя отправил в прокуратуру 1.08.1997 года, и что главное, судья этот Крюковский Олег начал суд со слов: - «А помнишь…» Видите и он «красава» не забыл, ждал анафемы, расплаты… Вхерачил мне два года условно, дело-то «маленькое»… Выводы! Украина! Ты самое правовое государство! Ты самое «независимое» в Мире! «Пышаймося усраиньцы»! От то не хрен думать! Правило одно: ты - начальник, я – дурак! А если без сарказма, то мне тогда было далеко не до смеха… Эта реальная наша прогнившая донельзя «дэржава»… У нас если украл три рубля, то срок на всю «катушку», а украл миллионы, заводы и пароходы, то ты меценат, благодетель, спонсор, «газовая принцесса» - Премьер Министр, владелец футбольного клуба, кум президента, и участник журнала форбс… У нас если предатель КПСС УССР и изменник Родины, то ты «панэ прэзыдэнт»… У нас если «переворот», захват власти на лжэ революции, то ты «панэ прэзыдэнт»… А если ты честный, справедливый, да просто нормальный, то ты «нэвдаха, совок, повный видстой»… И кто-то хочет, что бы я «пышався досягнэннямы, про яки нам кажэ прэзыдэнт»? И кто-то хочет, что бы я вставал при звучании гимна? Что бы я размахивал этим «прапором, тризуба»? «Поважав чыюся мову»? Тьфу бл… Не дождетесь! Гандурасы! Моя Родина СССР!
За У проти М. Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Не главное "шо они за вкраину готові порвать"... "А шо вам ця вкраина"??? Мне она дала: БЕСПРАВИЕ! НИЩЕТУ! БЕЗРАБОТИЦУ! УЩЕМЛЕНИЕ МОИХ ПРАВ и СВОБОД! СДЕЛАЛА МЕНЯ СУДИМЫМ, за то что я и ВОВСЕ НЕ СОВЕРШАЛ! За єто я ее должен любить??? ДА ГОРИ ОНА СУКА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!! И я ЕЕ ПЕРВЫЙ буду ПОДЖИГАТЬ!!! Я не слепой и не глухой, что бы отличить страну, от сраны нэньки усраины!!! А вот повторно про мое "Я"... На полном «серьезе»… Думал… Как-то работая еще в милиции, 29.07.97 года задержал я пьяного злостного правонарушителя, оказавшего мне физическое сопротивление и причинившего мне увечье средней тяжести… Месяц на больничном и с гипсом… Правонарушитель оказался кумом родного брата моего начальника РОВД, ну, думаю, ничего ему не будет… Думал, хрен с ним с этим телесным повреждением, без уголовного дела обойдусь, все же «неприкасаемый», как-никак кум самого брата начальника РОВД, да и я «вечный лейтенант», в смысле уже как все десять лет подряд за «прямоту и свою правду матку» в лицо своему начальнику… Повел правонарушителя в суд по административному делу «неповиновение работнику милиции», типа штраф или максимум 15 суток… Когда не, смотрю, все нормально, судья не нашел в действиях правонарушителя никакого правонарушения, и моя рука в гипсе справедливому и не подкупному судье ни о чем не говорит… Судья, как положено в «независимой» Украине, принял жалобу от «правонарушителя» и отправил ее в прокуратуру… А че ж Вы хотели? Ну, что Вы не знаете? Он правонарушитель, кроме того, что кум самого, он еще и акционер ЗАО, и он же его руководитель… Дело приняла, как блюститель над законностью и строгим ее соблюдением – не продажная и кристально чистая прокуратура «независимой» Украины… Это Вам не щи лаптем хлебать, «сюсалы-масюсалы» не разводят, скажут, как отрубят! Следователь прокуратуры, просто гроза, все в рамках уголовного дела, меня к судмедэксперту, протоколы допроса, очные ставки, предупреждения об уголовной ответственностью за ложный донос, всех предупредил за подписью каждого… В общем, шил он дело примерно недели три… Я думаю, эх на прокурора надейся, а сам не плошай, я же работаю в милиции «независимой» Украины, стал втихаря, от прокуратуры записывать на диктофон, все допросы и очные ставки… По концовке, я не ожидая услышал вердикт от прокурора, что я как работник милиции, ничего не нарушил, что действовал в рамках закона, и дозволенности правил и инструкций работника милиции, участкового инспектора… Следователь пожал мне руку, и сказал, поздравляю, так и продолжайте нести вашу не легкую службу в борьбе с нарушителями… Я задумался и засомневался, пришел домой, попросил супругу меня ущипнуть, может я сплю, и это правосудие все во сне… Под впечатлениями: - «полетал в облаках»… Хотя, нет, все нормально, «приземлился», через полтора месяца меня начальник РОВД увольняет по статье «несоответствию занимаемой должности»… А просто так, даже не смотря на показатели в моей работе, а именно за второе призовое место, среди сельских участковых инспекторов… Меня уволили и баста! От то не хрен было правонарушителей ловить, которые, как потом оказывались кумами и братами и сватами самого начальника… А че же Вы хотели? Это Вам не «хухры-мухры»! Мы же живем в «независимой» правовой Украине, где каждый день идет беспощадная и кровавая борьба с коррупцией… Чисто из любопытства, зашел в прокуратуру, ну, что бы узнать, а как продвигается дело по моему телесному повреждению, ну типа, когда суд и все такое… В прокуратуре, видать не знали, что меня уволили, и в секретариате мне тетка говорит, что дела никакого нет, мне аж полегчало, вот, что значит «независимая», а то я уже подумал о торжестве законности, а у нас оказывается, что мы уже Европейское правовое государство… (Если, кто не верит, забейте в поисковик на украинском языке «Європейська правова», и там получите ответ: - Україна) Мне, как бы все понятно, у нас если «нэ рэвэ тай нэ стогнэ, тай щэ трохи нэвмэрла, и якщо хтось когось нэ пригничуэ, то цэ нэ Украина»… У нас правило: - всегда должно быть и «порабощэно и прыгничэно», а то шош зря «нэзалэжнисть выборювалы»??? Ну, я неугомонный, продолжаю, проверять значение слов «правовое государство»… У меня же типа «компра» аж на саму прокуратуру, диктофонные записи следственных действий за 4 и 14 числа августа 1997 года, так как в секретариате, тетка показала мне журнал входящих и исходящих… А там было написано, что из суда 1.08.1997 года поступили документы, а напротив этой записи, отмечено-написано «что факты не подтвердились» и подпись за это же число 1.08.1997 год… В общем, типа в этот же день было принято самое правильное правовое решение, и не хрен там сопли разводить, дел и так целая куча, законы нужно соблюдать и их контролировать, а не всякими «лейтенантами» заниматься… Наконец, я снова успокоился, все нормально борьба с коррупцией на лицо, я бы сказал даже на всю харю, и сомнений быть не должно! Хотя нет, дома слышу, как по тогдашнему ТВ УТ-1, в передаче «Закон э закон» седоволосый дедушка громко говорит «Якщо ваши права порушени, милицыонерами, их начальством, або прокуратурой, звэртайтэсь, до выщых инстанций, и нэ бийтэся, закон на Вашому боци, справэдлывисть завжды торжэствуе»… От думаю «брэшэ старый»… Я как дурак, снова повелся, на эту лабуду, даже определил несколько инстанций жалобам… В несколько копий, а именно: - Конституционный суд, - Генеральную прокуратуру, - Редакцию МВД «Именем Закона», - Нине Карпачевой «По правам человека» при Президенте Кучмы, - Министерство МВД, - И жалобу в суд г. Херсона, на УВД, по поводу незаконного увольнения… Думаю, достаточно, что бы еще раз убедиться, что я ошибаюсь, в том, что не ту страну назвали Гондурасом??? Не буду томить: - Конституционный ответил, что я не по адресу, такими мелочевками они не занимаются, - Редакция мне открыто сказала, что у меня нет бумаг с печатями и решениями судов, что да, - этот судья, и что эта прокуратура, и этот начальник РОВД взяточники и хапуги… А значит, печатать статью на них они не будут… Не будут еще и потому, что: У судьи, прокуратуры и начальника РОВД на меня «верблюда» таких бумаг с печатями найдется тысячи… И доказать обратное будет просто невозможно! Министерство МВД ответило, что, мол, жалуйся в суд… Карпачева ответила через два года, «когда корабль уже ушел, и поздно было пить боржоми» (Разъяснение внизу, почему поздно)… А Генеральная прокуратура, спустила жалобу в областную прокуратуру, а областная прокуратура в районную города Каховка, разберитесь, почему на Вас жалуются? Суд города Херсона, принял решение, что я уволен правильно, что так мне и надо! Тут я совсем успокоился, отбросил все сомнения, мы 100% правовое государство! Успокоение мое вызвало, когда после моих поисков правды и законности, в отношении меня милицией и прокуратурой было возбуждено три липовых уголовных дела, к которым я вообще никакого отношения не имел и ничего преступного не совершал… Я прекрасно себя почувствовал, я на Родине – «независимой» Украине! Сомнений нет! Вот она действительность! Как хорошо, что все так просто и прекрасно! Понимая и другое, что меня, как мента, могут кинуть в СИЗО к зэкам, а те не церемонясь, по просьбе ментовского начальства, меня «поставят на перо», засунут меня в петлю, и скажут, что этого я захотел сам… А нет меня, нет проблем! Дальше проверять «независимую» Украину на пригодность правового государства я не стал, честно скажу: - в марте 1999 года я сбежал, с женой и 4-х летним сыном, стал жить и работать в городе Одессе! Прикиньте! Я и три года во всесоюзном розыске… Круто? Расслабившись полностью, узнав, что некогда мой начальник, перестал быть начальником РОВД, что он просто ушел на «пенсию»… В марте 2002 года меня все таки находят и бросают в КПЗ, и по прежнему пихают мне три уголовных дела, я ни в какую… Мне ставят условия, типа бартер, меня под подписку о невыезде, но я беру на себя из трех дел самое «маленькое»… Если нет, то «паровозом» мне впихнут еще и убийство например президента Америки… Я же понимаю, я в государстве «независимом»! Эх, была, ни была!? Беру «маленькое»… В июне от того же судьи, что моего правонарушителя отправил в прокуратуру 1.08.1997 года, и что главное, судья этот Крюковский Олег начал суд со слов: - «А помнишь…» Видите и он «красава» не забыл, ждал анафемы, расплаты… Вхерачил мне два года условно, дело-то «маленькое»… Выводы! Украина! Ты самое правовое государство! Ты самое «независимое» в Мире! «Пышаймося усраиньцы»! От то не хрен думать! Правило одно: ты - начальник, я – дурак! А если без сарказма, то мне тогда было далеко не до смеха… Эта реальная наша прогнившая донельзя «дэржава»… У нас если украл три рубля, то срок на всю «катушку», а украл миллионы, заводы и пароходы, то ты меценат, благодетель, спонсор, «газовая принцесса» - Премьер Министр, владелец футбольного клуба, кум президента, и участник журнала форбс… У нас если предатель КПСС УССР и изменник Родины, то ты «панэ прэзыдэнт»… У нас если «переворот», захват власти на лжэ революции, то ты «панэ прэзыдэнт»… А если ты честный, справедливый, да просто нормальный, то ты «нэвдаха, совок, повный видстой»… И кто-то хочет, что бы я «пышався досягнэннямы, про яки нам кажэ прэзыдэнт»? И кто-то хочет, что бы я вставал при звучании гимна? Что бы я размахивал этим «прапором, тризуба»? «Поважав чыюся мову»? Тьфу бл… Не дождетесь! Гандурасы! Моя Родина СССР! Надо стремится в Россею, там все нормалек. Все судьи, прокуроры, полицейские высшего класса, там нет кумовства, коррупции и мафии. :lol: :lol:
САИ Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Надо стремится в Россею, там все нормалек. Все судьи, прокуроры, полицейские высшего класса, там нет кумовства, коррупции и мафии. :lol: :lol: Дурачок, там ещё хуже, ещё наглее. :huh: Впрочем, если хочешь, приезжай. Водочки под шашлычок выпьем...
Орiана Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 «Поважав чыюся мову»? Тьфу бл… Не дождетесь! Гандурасы! Моя Родина СССР! Бачу в тебе вже агонія?!!! Здихай, любий друже, спокійно, щоб позбавити нас своєї злоби - тобі і нам буде добре - Нє?
kitsor Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 "Ну достал же ныть." В нагрузку... У девицы мама зэчка, папа зэк до сих пор где-то сидит... Мама от тубика умерла в 2006 году, оставила бабке (своей маме) своих дочек 14 и 16 лет... Девки курят, бухают, воруют с такими же парнями беспризорниками... И вот я узнал, от соседки, что одна из этих "девиц" недавно родила уже второго ребенка, без мужа, без гражданского даже, да она вообще не знает кто их отец... И соседка у нее спросила, какже ты родила, уже второго, ведь одной тяжело-то... А та малолетка, отвечает:" - Да ну мне за второго 50 тысяч отстегнули, жить можно, рожу третьего, еще больше дадут..." Как Вы думаете? У этих детей хорошое будущее?
За У проти М. Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Дурачок, там ещё хуже, ещё наглее. :huh: Впрочем, если хочешь, приезжай. Водочки под шашлычок выпьем... Приходится верить и янычарам. За такое приглашение спасибо, но, за это тебе аборигены бошку снисут. :lol: Уж, лучше вы к нам!
За У проти М. Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 "Ну достал же ныть." В нагрузку... У девицы мама зэчка, папа зэк до сих пор где-то сидит... Мама от тубика умерла в 2006 году, оставила бабке (своей маме) своих дочек 14 и 16 лет... Девки курят, бухают, воруют с такими же парнями беспризорниками... И вот я узнал, от соседки, что одна из этих "девиц" недавно родила уже второго ребенка, без мужа, без гражданского даже, да она вообще не знает кто их отец... И соседка у нее спросила, какже ты родила, уже второго, ведь одной тяжело-то... А та малолетка, отвечает:" - Да ну мне за второго 50 тысяч отстегнули, жить можно, рожу третьего, еще больше дадут..." Как Вы думаете? У этих детей хорошое будущее? Ты не в курсах. Деньги выплачиваются ежемесячно, как пенсия. Это по тысяче гривень в течении пяти лет, приблизительно. А че ты сказать то хотел, что у нас все граждане примерные, а в ссср таких случаеев не было.
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Бачу в тебе вже агонія?!!! Здихай, любий друже, спокійно, щоб позбавити нас своєї злоби - тобі і нам буде добре - Нє? Вот видишь, как ты не любишь свой народ. Думаю многие наши сограждане могли бы рассказать о своей истории, близкой к его. Так они тоже - здихай! У националистов любовь вся только в словесах. А не дай бог дорвались бы до власти... наш нацик - отдыхает.
Орiана Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Вот видишь, как ты не любишь свой народ. Думаю многие наши сограждане могли бы рассказать о своей истории, близкой к его. Так они тоже - здихай! У националистов любовь вся только в словесах. А не дай бог дорвались бы до власти... наш нацик - отдыхает. Шкатулка, ти тут приходиш раз на місяць, не врубуєшся у розмову - і давай робити висновки. У нас з тим клітором СВОЇ стосунки - не зважай, про здихання не я перша почала - нехай на своїй шкурі тепер відчує як це. А до нього в тебе претензій, звичайно, нема?!!! - ну хто б сумнівався!!!
Орiана Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Ты не в курсах. Деньги выплачиваются ежемесячно, как пенсия. Это по тысяче гривень в течении пяти лет, приблизительно. А че ты сказать то хотел, что у нас все граждане примерные, а в ссср таких случаеев не было. Ну а звідки родом ці громадяни? Ото ж бо... плоди пожинають з часом. А 20-ть років - це навіть не зрілий вік для людини, я вже мовчу про державу.
otchim Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 .............................................................................. И кто-то хочет, что бы я вставал при звучании гимна? Что бы я размахивал этим «прапором, тризуба»? «Поважав чыюся мову»? Тьфу бл… Не дождетесь! Гандурасы! Моя Родина СССР! История Ваша грустная, конечно. Однако! Ваш начальник только с 1991 года стал таким плохим? И судьи? И прокуроры? Да большинство из вас бандюги ещё с советских времён! И жили ещё тогда не по законам, а по понятиям! Вы из Каховки, а я в Херсоне в школе отучился, в институте, потом уехал. Был у меня друг детства, жили в одном подъезде. Повзрослели. Я диплом получил, потом на работу, он - в спорт (мастер спорта СССР), потом в криминал. И вот его в 1997 году застрелили за то, что не хотел крышеванием с авторитетами делиться (они как раз после развала СССР стали массово из российских зон возвращаться). Застрелили прямо в кабинете, а кабинет - в спортивном комплексе "Динамо" (возле херсонской тюрьмы), а "Динамо" - ментовское спортивное общество, и связан он с ним был с самой юности, и рэкетом занимался ещё в Перестройку, будучи динамовцем. Что, оперативники этого не знали? Покровители у него были в областном УВД - взрослые люди, достигшие должностей в советское время. И очень хорошо, что СССР развалился. Очень плохо, что при этом говно на самом верху плавать осталось. Придётся ждать - сгниёт со временем и осядет на самое дно.
kitsor Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Вы понимаете, СССР такому ГОВНУ всплывать не давал, отправлял на Калымы и ЗОНЫ лесоповалы!!! А настала "нэзалэжнисть" вот эти мудылы и стали министрами, депутатами, начальниками РОВД в ТОМ ЧИСЛЕ! И вот для примера, сын моего бывшего начальника РОВД вдруг почему-то двоечник Коробковского животноводческого техникума ВДРУГ стал ПРЕДСЕТАТЕЛЕМ и УЧРЕДИТЕЛЕМ ЗАО некогда преуспевающего КСП (бывшего Колхоза миллионщика при СССР) .... Вопрос за какие такие заслуги???? Вот знакомое слово КОРРУПЦИЯ! И вечная борьба, начиная "прэзыдэнт зибрав склад РЭЭНБО, для обговорэння надскладноийи сытуации в боротьби з коррупциею"... Вам не смешно??? А при СССР менты гаишники денег не брали! А при СССР люди работяги получали БЕСПЛАТНО жилье (моя мама лично работая на КЗЭСО (Каховский завод электросварочного оборудования) техником-технологом, получила 4-х комнатную квартиру... Плюс я и мой младший брат каждое лето отдыхали ЗА БЕСПЛАТНО в пионерском лагере "Артек" на Арбатской Стрелке, что возле Геническа... А потом Дом пионеров, кружок изостудия, радио кружок, а за медаль за свою картину, я бесплатно получил путевку в столицу СССР Москву, посещал Кремль, Третья ковку, ВДНХ, Планетарий и многие другие музеи и достопримечательности... Прелестей при СССР МИЛЛИОНЫ! нечета нынешней безхозной Укре,... Кто получает жилье? А путевки? А бесплатное образование и медицина???? Только в конституции это написано.... Там еще написано, что и недра Земли принадлежат нам всем.... Только вот бензина по 20 копеек нет и не предвидится.... "Зато в нас вышыванкы, а як мы гарно красымо пысанкы"... Та то хэрня шо мы в дэрми, то пустэ, мыж усрайнци!!! Пышаймося..... Тьфу бл.....
otchim Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 ... А при СССР менты гаишники денег не брали! ..... :lol: Достаточно, землячок! Дальнейший спор со своей стороны прекращаю - фантазируйте что хотите :P
kitsor Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 А еще я помню лозунг: «Украина для людей»… Ну, кто эти «люди», мы все прекрасно знаем… Когда же простой народ попадет в этот список «людей»? А еще я слышал, как Анна Герман заявила, что при президенте Януковиче украинцам живется лучше, чем при СССР… Анна Герман? Лучше живется каким, тем, что ходят по улицам и кричат «смэрть жыдам и москалям, комуняку на гиляку»… Да при Советской власти их бы расстреляли на месте… Или Вы судили по своему статусу, государственно служебном положению, по своей зарплате, служебном и личном авто, по служебному кабинету, виду из окна, по личной недвижимости??? Если судили по себе? Тогда просто сидите и молчите! Не позорьтесь! Худшего маразма я еще не слышал! Так как состояния дел в политике, экономике, науке, культуре и образованию, Вам и вообще Вашему шароварному «нэзалэжному» типа Украинскому государству, до УССР и СССР в целом, и именно Вам «курляво мовным» расти, расти и расти, как до соседней галактики, если еще не дальше! «Нэзалэжна» Украина это когда: -На всю Украину, один единственный подводный корабль, с командиром и экипажем, наверно и с зарплатой «достойной», за 20 лет так и не совершившего ни единого выхода в море, - Когда из 10 боевых самолетов в небо способен взлететь только один, и то только на пару минут, так как «горючка» дорогая, и ее просто нет, - Когда на учениях Украинская ракета «случайно» над Черным морем сбивает пассажирский самолет, - Когда сынок Ющенко, на БМВ за 150 тысяч евро без гос. номеров гоняет по встречной полосе дорог столицы Киева, - Когда с бизнесменов с народа Украины собраны миллиарды в фонд для постройки «Лечебницы будущего», где фондом все семь лет руководит Екатерина Чумаченко-Ющенко, где строительство так и не началось, а деньги куда-то «исчезли»?, - Когда министр МВД Луценко прилюдно лупит мэра Киева в секретариате, а потом будучи пьяным в аэропорту Германии лупит полицейских, и при всем при этом далее продолжает, занимать свой пост и учить всех и вся уважать и исполнять законы и правила, - Когда очень «честный» судья Зварич в своем кабинете посыпает кабинет миллионном долларов , - Когда в дежурной части РОВД нет бензина на дежурную машину, что бы выехать на вызов, а в это время начальник этого РОВД в это самое время себе строит в «царском селе» трехэтажный домик, - Когда на «повышенную» пенсию в 800 гривен, пенсионер, оплатив 400 гривен за коммунальные платежи, а на оставшиеся 400 должен жить целый месяц, в день на 13 гривен и 33 копейки, - Когда страна занимает «призовые» места в мире по СПИДу, алкоголизму, наркомании, преступности, коррупции, смертности, нищете и самых дорогих авто и недвижимости, - Когда праздник с миллионными фейерверками, в день «Конституции», где законы, которой не выполняются вообще, - Когда праздник на всю «катушку», с танцами и хороводами в «День соборности». А жители этой «соборности» ненавидят друг друга, презирают и воюют с незапамятных времен, при которых происходит «господство» одних над другими, а именно навязывание меньшинством большинству их «мовы», их «культуры», их истории и их «героев»… Для большинства, которых их «герои» откровенные бандиты, преступники, предатели и фашисты! Где их новая «мова» чужда и непонятна большинству! (Чем сильней Вы нас будете украинезировать, тем сильней мы будем ненавидеть эту «украинську мову». Если Вы будете нам рассказывать про «повагу до якыхся там пращурив», то я отвечу, мои предки, ваших «пращурив» гоняли по вашим лессовым «схронам», а за сотрудничество с немецкими оккупантами, буйных расстреливали на месте, а пассивных ссылали в Сибирь… Так что у нас и герои и истории разные! Если Вы дорожите своими «пращурами», то почему я должен предавать свих отцов и дедов? Я не предатель! Я не Мазэпа! Я не Бандэра и не Шухевич! Я скорее Ленин, Дзержинский, Высоцкий!) «Нэзалэжна» Украина это когда: - Когда уничтожены все сельхоз предприятия, заводы и фабрики, пароходства, самолето и ракето строительство, строительство жилья, - Когда уничтожены пионерские дома юношеского творчества, стадионы и спортивные кружки, пионерские лагеря, санатории и пансионаты, - Когда похороны уже стоят больше 5 тысяч… -Когда наперекор здравому смыслу, помпезно с размахом празднуют саму независимость, «День рождения независимой Украины», но при этом почему-то умалчивают, о том, что страна родилась мертвой… Ну, если не «мертвой» то в коме сто процентною! С капельницами и переливанием, с клизмами и промыванием мозгов, «рэвущэй и стогнущэй», Перечислять дальше «успехи» «нэзалэжности»??? В стране каждый день: - шоу, фестивали, ярмарки, хороводы, танцы и песни, теледебаты типа: «ай давайтэ побалакаэмо про проблэмы и як их выришыты» и на всю эту хрень тратятся миллиарды… В министерствах, в МВД, аграрии, науке полная вакханалия… В Верховном Совете полный «аншлаг», дымовые шашки, сирены, шарики, плакаты, крики, истерика, драки,… И при всем при этом убожестве, на всю эту «лабуду» на их содержание и трансляцию по ТВ и радио тратятся миллиарды!!! Просто деньги, которых и так нет, тратиться на всякую ерунду, если нет толка даже от президента, министров, депутатов, то нафиг их содержать??? «Как с козлов молока»? Где «покращэння»??? А народу, пенсионерам, ветеранам, инвалидам «закручивают гайки», до чего дошли, придумали закон, за застекленный балкон и лоджию взимать оплату, как за дополнительные метры жилья… Пипец! Вы там не зажрались? Так давайте взимать деньги за воздух, а че? Подул ветер с Европы, значит дороже воздух, подул с Юга, значит лечебный, и тоже дороже, … Вы еще и за снег, если выпадет, деньги с народа собирайте, если затопило дождем, значит, воду получил в избытке, тоже заплати, почем нынче куб воды? Поднялась температура, потеплело на улице, плати за тепло… Выросла картошка – плати, уродили яблока – плати, а сколько деревьев еще осталось??? Прислонился к дереву в тенек - плати… Ты смотри, сколько еще возможностей «капусты» по легкому срубить… Тоже статьи для наполнения бюджета, что бы Вы и эти деньги просрали! У вас «акромя», как «пересрать», ничего другого не получается! Руки не из того места растут! А Вы хоть знаете, почему люди стеклят балконы и лоджии? Да что бы в их квартирах, хоть немного стало теплее, а то за коммунальные платежи люди почти всю пенсию и зарплату отдают, а теплых батарей в упор 20 лет не видят при Вашей срамной «нэзалэжности». При всем при этом: - Почему-то мы не видим бастующих за «маленькую зарплату» президента, премьера, министров, депутатов, мэров, банкиров, директоров заводов и пароходов… Да, ну не будут они себя обделять, типа по статусу им положено «закрытые царские территории», и Конче Заспа, и Феофания, и курорты и санатории, и личное служебное авто типа лимузина, кабинета в мраморе и позолотой с картинами 16 века,… А то, что им положено страну из руин подымать, они это только обещают перед выборами… А как они говорят «профессионально», жулики бы позавидовали их технологиям целый народ 20 лет дурить… Проституточная власть! И не нужно меня дурить загибанием палец «про якыхся там выконаньня надзвычайных завдань про подолання крызы, чы щэ чогось»… Аппетиты свои урежьте, или вообще откажитесь от должностей, глядишь и народу тянуть эту «телегу» легче станет! Каждый регион, область сама себе выберет руководителя, а не будет справляться, пинком под зад, другого выберут своего, а не засланного казачка из более чем 100 партий? При СССР была одна партия, и был порядок! А тут более сотни, «дурака валяют», друг друга обвиняют, и крайнего не найти! С кого спросить? А если с кого и начинают спрос… Сразу громко кричат «политычны рэпрэсии»! Украина? Ты государство? И ты настолько «нэзалэжна», что у тебя уже нет своего мнения, тебе из-за бугра указывают кого судить, а кого помиловать? Украина, ты хочешь в Европу? А эта Европа у тебя своим европейским судом отобрала часть территории – черноморский шельф, с газом и нефтью, которого тебе ох как не хватает… Так что, ты еще хочешь в Европу? Европа смотрит на Бессарабию, на Львов, Карпаты,… Скоро снова суд, по частям, так и станем Европой, и глядишь уже и не «мова» будет, а румынский, польский и венгерский язык… Как противно жить! Янукович - стоит здоровая детина, в шикарном костюме, с аккуратно уложенной прической, сытый икоркой… Вообще не знающий, что такое, когда голодный, когда нет денег на проклятую жизнь с коммунальными платежами, и во что сегодня одеть детей в собачий холод… Так стоит эта упитанная «субстанция» и рассказывает на совещании силовым структурам, что надо усиленно бороться с коррупцией… А я видел, как мой бывший начальник РОВД, тоже на занятиях по служебной подготовке громко кричал, что нужно ловить и посадить бандитские формирования, называл их имена и «клички»… А после занятий смотрю, как начальник без оплаты с автозаправочной станции принадлежавшей одной из банд формирований в свой автомобиль грузит 10 канистр 20 литровых полные бензина… Мне это напоминает, что «пчелы выступают против меда», но отдавать его никому не хотят… А когда стал эти сведения доносить в Генеральную прокуратуру и в Министерство МВД, то наказали не начальника взяточника коррупционера, а меня уволили по несоответствию занимаемой должности, возбудили кучу липовых уголовных дел, а по одному даже осудили на два года условно от имени «нэзалэжного» государства Украина… И что главное начальник, прокуратура и «честный» судья, все они сейчас здравствуют, все у них путем, наверно попали в список «Украина для людей»… Так, что Янукович «наш» президент? Уже сколько времени прошло, поди и за рейтингом «слидкуеш», по концовке, тоже как USАщенко, будешь говорить, что тоже на очередных президентских выборах победишь? А на самом деле менее 5%... Ну, неужели Вы не хотите войти в историю, как нормальный хозяйственник, неподкупный и не продажный президент, невзирая на лица кумов, братов и сватов, поднять с руин страну, отстроить и построить нормальную правовую страну, неужели для этого нужно иметь семь пядей во лбу??? Были Вы в Китае, Корее, Тайване, неужели нельзя взять их опыт, и перенести сюда, что бы все заработало и закрутилось… И не обязательно куда-то вступать! Строй тут порядок и благополучие, а Европа и ее стандарты сами сюда потом прейдут! И не нужно дешевых пиаров. А то приехали в Одессу, а именно прилетели на самолете, сопровождение с мигалками, улицы перекрыли, снайпера и агенты кругом «нышпорят», мусорные баки попрятали, машины с обочин насильно эвакуаторами поутаскивали, местное начальство прием Вам пир горой устроило, народ разогнало, а Вы посетили детский дом и чета там подарили на «три рубля»… Зачем, копеечные подарки, и миллионные расходы на ваш приезд? Если кризис, бюджет трещит, то и экономьте, отправили бы подарки с открыткой от президента «Автолюксом», глядишь миллион, другой бы сэкономили… Уж поверьте, это с виду народ тупой и слепой, а на самом деле мы тоже ЛЮДИ, мы тоже хотим, простого человеческого счастья! Больше всего не хочется верить, что на Украине нет нормальных руководителей, и что этот бардак никогда не прекратиться??? Неужели мы так и будем слепо верить в доброго «царя»??? Прошу простить меня культурно воспитанных, за мои «каракули», написания украинских слов русскими буквами, этим я хотел подчеркнуть, как «нэзалэжна» Украина, уничтожает мое Я, мою культуру, мою историю, мой Советский патриотизм… Этим я показываю протест, на не родную мне «мову» втюхиваемую мне насильно через ТВ и Радио и рекламу, я не быдло, не слепой и не глухой. Я умею: - Отличить ложь от вранья и лицемерия! - Отличить патриотизм от предательства и измены! Я способен отличить! Я антиукраинец, не потому, что я ненавижу Украину, просто сегодняшняя Украина анти по отношению ко мне и таким как я! *http://youtu.be/ctbm9E7cEjo
Орiана Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Я антиукраинец, Усім КЛІТсОРам - антиукраїнцям присвячується http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Z8as_JzPCZc#t=2390s
kitsor Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Только в Советское время я гордился, что я украинец, теперь мне за это стыдно. Только в Советское время мне нравились украинские песни, особенно «Трио Маренычи». Чего они одни только стоили. Песни шедевры, до сих пор бывший весь СССР их поёт. А сегодня есть ли такие песни? К сожалению – нет! Похвастаться нечем! Только шир-потреб, «гопца-дрица, гоп-ца-ца», «дикi танцi», ну просто одичавшие… Или такие как «поющие трусы»…, с «повним автобусом буратин»… Сегодня, что бы стать певицей!? Голос и петь иметь и уметь не обязательно! Нужно показать «силиконовые прыщи», «петь – открывать рот» в одних трусах, а порой и без них… И тогда вы «звязда»… Да у нас на ТВ уже и «погоду» показывают голые, за мутным стеклом… Типа, если ты порнография, то это «супер Украiнське, духовне» шоу! Заметьте я не против украинского языка, но настоящего, такого как в Черкассах и Виннице. Это две настоящие украинские области, всё остальное Львов, Луцк, Ровно, Хмельницкий, Черновцы,…- бутафория…и далеко не украинская речь… Пример НЕ Украинской речи можно услышать от ведущих телепередач и журналистов в новостях телеканалов ICTV и СТБ… В эфире 60% польской речи… Что я испытал и испытываю на себе, как русскоговорящий, проживая всё время на Украине с рождения с 1964 года…? Типа родился, жил, радовался достатку, учился, работал, и вдруг просыпаясь дома, одним не прекрасным утром в конце 1991 года. И что я слышу, что вокруг меня уже не моя страна, а какая-то «гондурасина»… Где на ТВ и радио начинают говорить на не моём родном языке, на какой-то «каше», типа русские слова с украинским окончанием, или украинские слова с русским акцентом, а потом и вовсе модярская, венгерская, польская… Вдруг с телевидения исчезли новости, фильмы, мультфильмы, сказки. Любимые передачи: «Поле Чудес», «Угадай мелодию», «Утренняя почта», «В мире животных», «Спокойной ночи малыши»,… и мн. другое… Вдруг мне говорят, что Европа и Америка мои родные братья и сёстры, а реально они враги, мы-то друзьями и знакомыми, не были лет так 70-т точно… А по утрам и вечерам я не слышу родного и настоящего Гимна, а слышу, что где-то кто-то и что-то еще не умерло, где всё ревёт и стонет.… И эмблема вместо серпа и молота какие-то вилы. Не поэтому ли у нас и происходит, как в народе говорят, при вопросе: - Как дела?». А отвечающий, прикладывает к горлу три пальца и произносит: - «Вилы»!
Ева_vl Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Такую формацию как СССР уже не вернешь. То, что ты побитый жизнью....так не ты один. Просто мы родились в это дурацкое время. ( наверное карма за грехи в прошлых жизнях ) Меня больше интересует вопрос, а какой выход из этой ситуации. Мы тут все на форуме смелые и занимаемся только ТРЕПОМ, а где действия ??? Что надо сделать чтоб изменить свою жизнь к лучшему???
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 КЛІТсОРам -Мерзопакостная ты, однако... Всё тебя тянет в одну сторону - ну посмотри порнуху, если так уж неймётся.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.