Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 да уж понятно все по одной фразе.. насчет леса. Не фик и обольщаться. Очередное гэ. Только пока в маске.. Какая то я циничная становлюсь... Вообще то я предложил лесом идти нацозабоченных, а вы что подумали?
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Да спокойно. Можете хамить.Да нет. Я просто удивился как вы спокойно отнеслись к хамству некоего Черчиля в отношении одной из форумчан... Вы в Америке на улице не всупались за справедливость ?
Гість ruslanp1 Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Вообще то я предложил лесом идти нацозабоченных, а вы что подумали?так это она и есть нацозабоченная.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Так поучите историю и не будете разочаровываться. Знание сила. банальностью вы здесь можете поразить только юзеров "Дэна", "Черчил", "Русланп", ну и там еще парочку. .." Простите, мы вас было приняли за равного..
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Абсолютно нет. В моем роду есть запорожские казаки. Запорожье район Донбасса. Да и как бы то не было мои предки не были эмигрантами, нельзя эмигрировать из Российской Империи в Российскую Империю. А венгры это так же не коренное население в Закарпатье? Скажи, а откуда в Украине взялись евреи? Они в украине появились так давно, что уже их можно смело назвать коренным населением, как минимум 10 веков не хухры-мухры. Крымские татары это коренное население? Но это ладно. Скажи, а почему я вам вообще должен? Я что-то у вас занимал? Насколько я помню ни я ни мои предку у вас ничего не занимали. И на счет уважения? Как вы себе представляете наличие уважения у меня, при отсутствии уважения ко мне? Так не бывает в жизни, ты же мальчик взрослый уже, должен понимать. Если ты не уважаешь мою культуру, то что ты от меня то требуешь? Так не пойдет.... Большинство вы или нет, но лесом, идите только лесом. есть козаки говоришь? а родословную можешь предоставить? или может свидетельство о рождении что там написано? а это ведь документ , насчёт росийской империи - она оккупировала украину , точно так же как прибалтику , как белорусию и польшу и как и все окупационные режимы переселяло туда своих граждан евреи в украине не коренное население, увы, и евреям совсем не стоит забывать об этом , напоминание обычно весьма болезненным бывает , кстати вас это тоже касается насчёт крымских татар в, вопрос интересный - он сводится к тому сколько времени оккупанты должны продержаться на конкретной территории что бы считаться кореным населением ермак захватил всю сибирь - бандит и разбойник - но захватил, и теперь вы русские считаете себя коренными жителями сибири а местные тогда кто ? ну тех кто пережил геноцид великих русских освоителей сибири 2) насчёт долгов , ты во первых должен помнить что ты не дома потому что если хозяева тебе об этом напомнят - будет больно это не угроза, это знание истории 3) ты меня уважаешь? уважаешь и я тебя уважаю, значит мы уважаемые люди ( райкин) так уж получается, что уважать то тебя не за что рабинович.. я, по-моему ошиблась в своих восторгах...погорячилась.. Показалось - адекватный чел зарегистрировался.. нормальные сюда действительно не заходят.. Донецкий бассейн имеет отношение к запорожцам в минус пятнадцатой степени. Там - неуч Человек не читал никогда книжек и не знает где располалась территория Хазарии. Снова голяк, дьявольщина Так поучите историю и не будете разочаровываться. Знание сила. Район Донбасса прям до Ростова осваивали казаки, в том числе и запорожские. А что, это для вас ново? А что Хазария? Ну, располагалась она в нескольких км от Киева, и что? Затем половину Украины занимало Крымское Ханство. И что? Затем вся Украина была под ляхами а Киев был Литовским Воеводством. И что? То есть давайте теперь повесимся? мда, ты наверно кроме большой советской энциклопедии ничего и не читал тогда я тебе открою секрет - хазары - очень воинственный народ известный ещё из римских хроник второго века до нашей эры в период заката римляне свою гвардию формировали из наёмников хазар хазария не мелочь - это империя с почти 5 вековой историей, которая владела всей юговосточной украиной и всем северным кавказом а ваша столица - в то время была пограничной деревушкой в которой русичи передавали дань хазарам, и название москва деревушка получила от ивритского слова означающего место дани, налога так что поучи историю , не маленький чай
GiRaFo.chka Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Вообще то я предложил лесом идти нацозабоченных, а вы что подумали? я всегда воспринимаю все дословно. Туда как раз и хожу. Верней, бегаю. Вся в заботах.. А послать здесь умеют как нигде.. Може вам приличнее место подыскать? Типо парка.. У нас таки джунгли - непроходимые.
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Да нет. Я просто удивился как вы спокойно отнеслись к хамству некоего Черчиля в отношении одной из форумчан... Вы в Америке на улице не всупались за справедливость ? А что я должен сказать черчилю? Я веду свой диалог, достаточно спокойно, что вы от меня хотите? Я на форуме отдыхаю, приятно провожу время. Всего-то. В США!?!?! Вступался ли я за справедливость?!?!?! Вот честно, не помню. Там жизнь как жизнь, и все может быть, может и вступался когда. Хотя я жил в таком районе, где несправедливости валом, там безтолку бороться за то, чего в принципе не может быть по природе.
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 я всегда воспринимаю все дословно. Туда как раз и хожу. Верней, бегаю. Вся в заботах.. А послать здесь умеют как нигде.. Може вам приличнее место подыскать? Типо парка.. У нас таки джунгли - непроходимые. Да ничего со мной не случиться, уверяю вас, а за заботу спасибо... Тронут...
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 да уж понятно все по одной фразе.. насчет леса. Не фик и обольщаться. Очередное гэ. Только пока в маске.. Какая то я циничная становлюсь...из подозрительного у него пока один грех - неадекватное здравому отношение к национализму.мож стоит проверить его сексуальную ориентацию?...
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 из подозрительного у него пока один грех - неадекватное здравому отношение к национализму. мож стоит проверить его сексуальную ориентацию?... Хе-хе. Мил человек. Ну, не получается вам меня спровоцировать, ну так бросьте.
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Хе-хе. Мил человек. Ну, не получается вам меня спровоцировать, ну так бросьте.вы немного отвлеклись от темы, напомню , тема - политическая жизнь украины ваша ориентация, какой бы она не была - кроме вас , собственно никого не интересует так что не отвлекайтесь
GiRaFo.chka Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 чёт мы как то незаметно удалились от такой волнующей темы идиологем нацизма, выкопанной , кстати говоря, новеньким из небытия... Видно, актуальность утеряна очень быстро.
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 чёт мы как то незаметно удалились от такой волнующей темы идиологем нацизма, выкопанной , кстати говоря, новеньким из небытия... Видно, актуальность утеряна очень быстро. жирафа, сколько раз ты тут видела мальчиков, которые прискакивают на деревянных лошадках размахивая пластмассовой шашкой и рассказывают нам что вот они то как раз знают истину и мы им должны молча внемлить и благодарить провидение , за то что оно привело его в нам , сирым и убогим, дабы мы познали свет истины
GiRaFo.chka Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 жирафа, сколько раз ты тут видела мальчиков, которые прискакивают на деревянных лошадках размахивая пластмассовой шашкой и рассказывают нам что вот они то как раз знают истину и мы им должны молча внемлить и благодарить провидение , за то что оно привело его в нам , сирым и убогим, дабы мы познали свет истины (бурчу(.. поживем-увидимс
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 чёт мы как то незаметно удалились от такой волнующей темы идиологем нацизма, выкопанной , кстати говоря, новеньким из небытия... Видно, актуальность утеряна очень быстро. Ну а какая идеологема украинского нацизма? Вот рабинович медицински доказал, что все русские шизофреники. Это раз... Далее продолжим список. Добавляйте.
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Ну а какая идеологема украинского нацизма? Вот рабинович медицински доказал, что все русские шизофреники. Это раз... Далее продолжим список. Добавляйте.не нацизма а национализма нациз это как раз у вас например тут _http://vk.com/club11421903 кстати как называется селективное восприятие окружающей реальности? тут вижу а тут не вижу?
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Ну а какая идеологема украинского нацизма?А вы считаете, в Украине есть нацизм?
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 не нацизма а национализма нациз это как раз у вас например тут _http://vk.com/club11421903 кстати как называется селективное восприятие окружающей реальности? тут вижу а тут не вижу? Да нет рабинович, нацизма, нацизма дорогой. Уж если вы научно умудрились доказать теорию национального превосходства.
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Да нет рабинович, нацизма, нацизма дорогой. Уж если вы научно умудрились доказать теорию национального превосходства.я не доказывал теорию национального превосходства - покажите где я такое писал я писал о шизофрении - одна из особенностей которой непонимание прочитанного в русском фольклоре это называется * смотреть в книгу и видеть * так что увы - я повторю я нигде не писал о превосходстве одной нации над другой
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Да нет рабинович, нацизма, нацизма дорогой. Уж если вы научно умудрились доказать теорию национального превосходства.Может я что-то пропустил, а что, Рабинович действительно это доказал?
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 А вы считаете, в Украине есть нацизм? Я пока это не выяснил. Слишком долго меня не было, потом был занят, потом туда-суда. Вот выясняю. Но глядя на рабиновича вижу, что имеется. Вопрос в каком масштабе.
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Может я что-то пропустил, а что, Рабинович действительно это доказал? Ну, давайте вместе проанализируем этот пост и дадим оценку. Я ж добрый. Я не против: кстати это очень характерный приём для народа русского , вы ещё не в курсе, но я тут доказал с помощью многих источников как медицинских так и литературных что национальной чертой русского народа является шизофрения
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Ну, давайте вместе проанализируем этот пост и дадим оценку. Я ж добрый. Я не против:Так все-таки, Рабинович доказал теорию национального превосходства, или то, что все русские - шизофреники?Или вы как человек, обремененный точными науками не замечаете разницы?
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Я пока это не выяснил. Слишком долго меня не было, потом был занят, потом туда-суда. Вот выясняю. Но глядя на рабиновича вижу, что имеется. Вопрос в каком масштабе.Тогда я вас должен спросить, что вы понимаете под нацизмом..Что?
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Так все-таки, Рабинович доказал теорию национального превосходства, или то, что все русские - шизофреники? Или вы как человек, обремененный точными науками не замечаете разницы? А что это не одно и то же? Ах какая жалость.
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 А что это не одно и то же? Ах какая жалость.То есть, если кто-то скажет, что все американцы - нищеброды, то выходит, он - нацист?
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 То есть, если кто-то скажет, что все американцы - нищеброды, то выходит, он - нацист? Нет, они просто по меркам этого человека бедные. Может этому человеку их даже и жаль. А тут на прямую рабинович доказывает об умственной неполноценности, которую он медицински, то есть научно доказал.
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 То есть, если кто-то скажет, что все американцы - нищеброды, то выходит, он - нацист?а если шведов назовёт рыжими - расист
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Нет, они просто по меркам этого человека бедные. Может этому человеку их даже и жаль. А тут на прямую рабинович доказывает об умственной неполноценности, которую он медицински, то есть научно доказал.бу га га я не говорил об умственной отсталости я говорил о заболевании для учёного вы как то плохо понимаете прочитанное так каким разделом физики вы занимаетесь?
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Хе-хе. Мил человек. Ну, не получается вам меня спровоцировать, ну так бросьте.не, тут така фигня...ты считаешь себя самым умным. что означает - остальные все тупые.... и ясен пень - тебя серебрянного будут провоцировать...однако, если бы ты был умным хоть один раз - ты бы понимал, что провокация должна иметь цель, иначе она бессмысленна. но ты и так все рассказываешь достаточно полно - на кой, спрашивается, тебя провоцировать? ... - только для того, чтобы вытащить из тебя то, что ты скрываешь даже от самого себя. - то, что у тебя комплекс неполноценного нацмена. - именно эти слова заставили тебя ответить. они тебя достали так, что даже твоя маска спокойного не выдержала без реагирования. мне это не совсем понятно. нормальным - тоже это не понятно. единственное объяснение - ты в глубине своей гнустной души - ты не гражданин этой страны. ты - пятая колонна. мразь, считающая Украину временным явлением... но со временем все более и более расстраивающегося, чт о эта страна - хуй ложит на твою сраную и рабскую русь.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.