Гість NazSoz Опубліковано 9 березня, 2012 Опубліковано 9 березня, 2012 Это была одна из нескольких роковых ошибок Маркса. Маркса тогда не было и это была не ошибка а естественный ход вещей для государства,созданного евреями-- расширяться.
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 березня, 2012 Автор Опубліковано 9 березня, 2012 именно ты начал про внедренные идеи. я ответил. сейчас ты обвиняешь в этом меня.Ты спросил - почему я не трогаю теорию коммунизма? Я ответил - нам бы разобраться с одной темой. Всё.какой еще капитализм?я пишу про упадок цивилизации. аналог - Древний Рим. там тоже капитализм был? хватит смотреть на историю сквозь призму еврейской идеологии. Нет упадка цивилизации, есть упадок политико-экономической формации, название её - капитализм. Развалилась система социализма, но никто не кричал об упадке цивилизации. Развалится кап.система, хорошего в этом правда мало для простых пипл, но цивилизация при чём здесь? Свет клином не сошёлся... именно ты привел первым высказывание Бисмарка. именно ты. не я. Бисмарк родился в 1815г. Последние 100 - 200лет относятся к новейшей истории и всё происходившее в этот период можно применять, как исторические примеры, вполне правомерно к современности. Но применять то, что было за 600(!) лет до Бисмарка... ты говоришь одно,а потом опять лезешь со своей экономикой. "Нет философия - без экономического обоснования идеологемы - философская категория." вот и все. Ну правильно. Это звенья одной неразрывной цепи (идеи и экономическое исполнение их), если применять на практике. Если разорвать, оставив только идеи - тогда философия.интересовался .Хорошо он занимался прежде всего идеей.не был он помешан на экономике. и вот опять...опять ты экономику ставишь вперед и уже приписываешь это Гитлеру. кто это писал--"Ё пересэтэ, я что против того что идея впереди?" И где же здесь ты увидел "ставишь вперед"? Понятно, что сам-то лично он может проблемы экономики не решал, не то образование... людей назначал, расставлял которые знают и могут это делать. И ставил им задачи. ты делил по кол-ву людей,а не произведенной ими работе. более того- принцип по работе тоже не тянет для человеческого общества. причем где тут чужое ? "Распределение по капиталистически: Один имеет из этой суммы 55р. - на остальных девятерых остаётся в среднем 45:9=5р.." обічное левацкое -нельзя иметь одному больше чем другим. уравниловка. Ты не въехал.Смотри. Капитализм: Я имею 10 наёмных работноков. Каждый производит продукции на 4000гр. Но я плачу им по 2000гр. То есть забираю у них часть ими зароботанных денег (чужое, не мною заработанное) и кладу в свой карман 2000гр Х 10 = 20 000гр. Поэтому пиплу живется тяжело. Социализм: Я директор, у меня тоже 10 работающих вырабатывающих продукции на те же 4000гр. У меня оклад там скажем скажем 6000гр. Это с каждого по 600гр. Рабочие получают 4000 - 600 = 3400гр. Вот в чём суть. Поэтому при капитализме успешные страны только те, кто имеет внешнюю подпитку. Потому что за счёт подпитки они могут пиплам платить не 2000гр, а больше. А если нет подпитки - сто лет капитализма и сто лет нищеты - это обычная, рядовая страна. фобия. Запад,Запад,Запад...Фобия? Дружище, а где Югославия, где Ирак? А дела в Ливии, Сирии? На очереди кто там? Иран?Разуй глаза. Вспоминая чему нас в те годы учили по истории, касательно капитализма, обществоведение ещё было в школе и порой тогда вызывало иронию, но, к сожелению, не могу найти где там было враньё - всё оказалось правдой. Не брехали коммуняки однако!
Гість NazSoz Опубліковано 9 березня, 2012 Опубліковано 9 березня, 2012 Ты спросил - почему я не трогаю теорию коммунизма? Я ответил - нам бы разобраться с одной темой. Всё. но ты же первый написал про идеи которые внедряются в общество и начал про славян. Нет упадка цивилизации, есть упадок политико-экономической формации, название её - капитализм. Развалилась система социализма, но никто не кричал об упадке цивилизации. Развалится кап.система, хорошего в этом правда мало для простых пипл, но цивилизация при чём здесь? Свет клином не сошёлся... есть упадок европейской цивилизации. аналог -Древний Рим. и не какой-то там формации,все это бред. Европейцы рухнут,а другие будут идти вверх. уже идут,уже Европа давно не самая-самая.другие идут вверх...видимо не читали про то что счас кризис какого-то капитализма. Бисмарк родился в 1815г. Последние 100 - 200лет относятся к новейшей истории и всё происходившее в этот период можно применять, как исторические примеры, вполне правомерно к современности. Но применять то, что было за 600(!) лет до Бисмарка... а почему бы и нет? кто сказал что это можно,а то нет? и почему это правомерно,а то нет? не надо тут искуственно очерчивать границы. Ну правильно. Это звенья одной неразрывной цепи (идеи и экономическое исполнение их), если применять на практике. Если разорвать, оставив только идеи - тогда философия. то есть без экономики никуда? в Майн Кампфе много ты увидишь экономических исполнений? как раз все наоборот. согласно твоей логике -- национал социализм это философия :lol: :lol: читай опять "Вера во всеспасающую силу хозяйства, будто бы единственно способного укреплять государство, производит особенно странное впечатление, когда эту «истину» проповедуют в стране, действительная история которой учит прямо противоположному. Ведь именно история Пруссии доказывает с необыкновенной ясностью, что для образования государства требуются не материальные свойства, а идеальные добродетели. Только под защитой этих последних подымается и расцветает также хозяйство, и расцвет его продолжается только до тех пор, пока с гибелью этих чисто государственных качеств не погибнет и само хозяйство. Этот именно процесс мы, увы, как раз и наблюдаем теперь в самом печальном его виде. Материальные интересы людей всегда процветают только под покровом героических добродетелей человечества. Но стоит только материальным интересам выйти на первый план, и они тем самым подрывают собственные предпосылки своего бытия. Всегда в германской истории подъему государственности сопутствовал также хозяйственный подъем; но всегда, как только экономика становилась единственным содержанием жизни нашего народа, тотчас же удушались идеальные добродетели, государство шло вниз и в своем падении через некоторое время увлекало туда же и хозяйство." что не ясно? И где же здесь ты увидел "ставишь вперед"? Понятно, что сам-то лично он может проблемы экономики не решал, не то образование... людей назначал, расставлял которые знают и могут это делать. И ставил им задачи. конечно. но не экономика главное. и идеи свои он выдавал прежде всего думая о нации,а не об экономике. задавить шизиков коммунистов -- это должно быть сделано без всяких экономических обоснований. наркоторговлю подавить-тоже. либерастов главных-к стенке. какие экономические обоснования? к черту их. возродить уважение к армии-- тут тоже нужны экономические обоснования? прямо никак без них? а иначе философия? вырвать зачатки ювенальной юстиции как фактора добивающего семью-тоже экономически надо считать что-то? много НЕОБХОДИМЫХ вещей надо будет делать вне зависимости от того какое влияние они окажут на экономику ибо не экономика главное. ЭКОНОМИКА НЕ ГЛАВНОЕ. а ты ее суешь и суешь. Ты не въехал. Смотри. Капитализм: Я имею 10 наёмных работноков. Каждый производит продукции на 4000гр. Но я плачу им по 2000гр. То есть забираю у них часть ими зароботанных денег (чужое, не мною заработанное) и кладу в свой карман 2000гр Х 10 = 20 000гр. Поэтому пиплу живется тяжело. Социализм: Я директор, у меня тоже 10 работающих вырабатывающих продукции на те же 4000гр. У меня оклад там скажем скажем 6000гр. Это с каждого по 600гр. Рабочие получают 4000 - 600 = 3400гр. Вот в чём суть. нет,это не ты не въехал.продолжаешь лезть с арифметикой годной для роботов в человеческие отношения. во-первых,не чужое это. предприниматель-это собственник. во-вторых,про тяжелую жизнь..это вообще хохма.. "пиплу" живется тяжело...ага)) Чего ж тогда коммунисті стену в Берлине построили? не потому ли что "пипл" которій жил хорошо лез жить туда где "пипл" жил тяжело? вот тебе воспоминания ветеранов.советских.опять. "Г.К. – Какое впечатление произвела на Вас Восточная Пруссия? В.С. – В эти дни в моем сознании произошел перелом. Я был потрясен. Что же это за «логово врага», в котором «капиталисты угнетают простой трудовой немецкий народ», если мы видели своими глазами отличные дома, виллы на богатых хуторах, прекрасные дороги, на каждом хуторе был свет, вода, запасы всевозможной еды и деликатесов, да я о таком в своем передовом колхозе и мечтать не мог... Где нищие, где бедные и угнетенные немцы, где эти «братья по пролетариату», про которых мне говорили отец, армейские комсорги и парторги, и которых мы пришли спасать от гитлеровского режима?...У многих в те дни началось брожение умов, настоящая «революция в голове». Мы заходили в брошенные дома вроде бы самых простых немецких фермеров-крестьян, а там кругом великолепная мебель, в каждом доме радиоприемник, в шкафах красивая приличная одежда,... Для нас все увиденное было в диковинку... Остановились на короткий отдых в одном из имений. Спустился в подвал, а там все белым кафелем выложено, стоит мебель из дуба, везде соленья–варенья, копчености, для каждого вида овощей свой отсек для хранения в подвале... И это «псы-рыцари»?... Я думал, что ведь именно за такую жизнь проливал свою кровь на фронтах Гражданской войны мой отец, правоверный коммунист, а что мы имели в итоге?... Отцу я потом о таких своих мыслях не рассказывал, но в 1952 году, сидя со мной за столом, он сам вдруг произнес вслух: «За что мы боролись - не получилось... Одну власть свергли, а другая оказалась еще хуже... Зря «ленинцев» постреляли...»..." вот еще... "С 1927 года наше село начали коллективизировать, и в 1930 году единоличников у нас уже не было. Отец долго не хотел вступать в колхоз, но потом и его загнали. В 32-м году у нас было 14 мешков зерна, а потом сказали оставить зерно только для посева, а остальное сдать. Отец 7 мешков отвез, а 7 оставил на посев и на еду. Не прошло и трех месяцев, как к нам приехали и забрали все, что осталось. Зимой 33-го года отец умер от голода ... Старший братик Антон умер еще раньше, отец успел ему сделать гроб. А мы уже ждали голодной смерти, ходили опухшие... Я пошел к председателю колхоза, стал просить выписать хоть какого-то зерна из амбара, кричал: «Мой отец был революционер, а вы нам не даете ничего! Он умер, а вы и нашу семью хотите выморить!». И председатель колхоза все же сжалился, нашу семью стали кормить в колхозе, только благодаря этому мы и выжили." Поэтому при капитализме успешные страны только те, кто имеет внешнюю подпитку. Потому что за счёт подпитки они могут пиплам платить не 2000гр, а больше. А если нет подпитки - сто лет капитализма и сто лет нищеты - это обычная, рядовая страна." Про различие в жизни КНДР и Южной Кореи надо напоминать? как в КНДР траву едят например.. Про то что Китай послал подальше плановую экономику надо напоминать? вот в чем суть - любая арифметика может выглядеть прекрасно пока не столкнется с реальностью. Социализм: Я директор, у меня тоже 10 работающих вырабатывающих продукции на те же 4000гр. У меня оклад там скажем скажем 6000гр. Это с каждого по 600гр. Рабочие получают 4000 - 600 = 3400гр. Вот в чём суть. отлично! прекрасно! вот поставить человека во главе завода выпускающего продукции на миллиарды и дать ему 10000 гривень и потом удивляться а почему это он часть налево ее пытается спихнуть? и почему контролер,который получает 6000 гривень ничего этого заметить не мог. и почему они оба не хотят быть честными ради спасения например негров от злых капиталистов...ага,сдались им эти негры... ничему развал СССР не научил? китайцы быстро сориентировались что к чему,смогли перестроиться,а наши коммунисты и леваки даже на развале СССР ничему не научились. Поэтому при капитализме успешные страны только те, кто имеет внешнюю подпитку. Потому что за счёт подпитки они могут пиплам платить не 2000гр, а больше. А если нет подпитки - сто лет капитализма и сто лет нищеты - это обычная, рядовая страна. опять сказки? опять? Про Исландию и Финляндию я уже писал. только не надо отмазок.страны успешные. так где там нищета? Фобия? Дружище, а где Югославия, где Ирак? А дела в Ливии, Сирии? На очереди кто там? Иран? Разуй глаза. и что? А где прибалты оказались в 1940? С кем делил Польшу Гитлер в 1939? кто пытался съесть Финляндию в 1940? Разуй глаза. слабых едят. -------------Вспоминая чему нас в те годы учили по истории, касательно капитализма, обществоведение ещё было в школе и порой тогда вызывало иронию, но, к сожелению, не могу найти где там было враньё - всё оказалось правдой. Не брехали коммуняки однако! брехали коммуняки. в политике едят слабых,причем те же коммуняки занимались тем же. но зато брехали про то что это якобы свойственно только капиталистам. сами не лучше. вот и имеем таких людей как ты,которые не понимают что просто в политике едят слабых,а смотрят на это сквозь призму комм. идей,мол этио капиталисты такие агресивные,а коммунисты ни в коем случае.
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 березня, 2012 Автор Опубліковано 9 березня, 2012 есть упадок европейской цивилизации. аналог -Древний Рим. и не какой-то там формации,все это бред. Европейцы рухнут,а другие будут идти вверх. уже идут,уже Европа давно не самая-самая.другие идут вверх...видимо не читали про то что счас кризис какого-то капитализма. Что ты понимаешь под "европейцы рухнут"? а почему бы и нет? кто сказал что это можно,а то нет? и почему это правомерно,а то нет? не надо тут искуственно очерчивать границы. Ну, а если вспомнить времена матриархата и племенного устройства? Тоже можно применять? то есть без экономики никуда? в Майн Кампфе много ты увидишь экономических исполнений? как раз все наоборот. согласно твоей логике -- национал социализм это философия Мало, поэтому да, можно и так назвать. Майн Кампф - философия нацсоц - ты что -против?Ну представь, вы пришли к власти. Никто не занимается эк-кой, все изучают нацсоц и глвную книгу его. А жрать что? Добродетели? Мне это напоминает Маодзедунский Китай, где все бегали с цитатниками Мао и декламировали его учения пока жрать не стало чего. конечно. но не экономика главное. и идеи свои он выдавал прежде всего думая о нации,а не об экономике.Не важно о чём думал, главное, осуществлял их сначала экономически, а потом, когда резервы были исчерпаны - военным способом. Вполне материальные методы, согласись. Более того - всё делалось, как не меркантильно это выглядит, но ради проклятых в теории материальных благ. Или по твоему - ради доллара. Вот и приехали... --------------------------------------------------------------- Ты не въехал. Смотри. Капитализм: Я имею 10 наёмных работноков. Каждый производит продукции на 4000гр. Но я плачу им по 2000гр. То есть забираю у них часть ими зароботанных денег (чужое, не мною заработанное) и кладу в свой карман 2000гр Х 10 = 20 000гр. Поэтому пиплу живется тяжело. Социализм: Я директор, у меня тоже 10 работающих вырабатывающих продукции на те же 4000гр. У меня оклад там скажем скажем 6000гр. Это с каждого по 600гр. Рабочие получают 4000 - 600 = 3400гр. Вот в чём суть. нет,это не ты не въехал.продолжаешь лезть с арифметикой годной для роботов в человеческие отношения. во-первых,не чужое это. предприниматель-это собственник. во-вторых,про тяжелую жизнь..это вообще хохма.. "пиплу" живется тяжело...ага)) Чего ж тогда коммунисті стену в Берлине построили? не потому ли что "пипл" которій жил хорошо лез жить туда где "пипл" жил тяжело? Тяжко мне с тобой... Чужое в смысле не им непосредственно заработанное. Это ж легко можно понять...А чтобы пиплу платить хорошую зарплату нужны внешние вливания, которые имеют развитые страны. А те, кто не имеет - недоразвитые, их подавляющее большинство. А про ГДР лучше помолчи - и спустя 20лет те кто жил тогда в значительной своей части высказываются не однозначно о воссоединении. Хорошо судить о реалиях жизни в ФРГ из-за стены по красочным упаковкам, рекламе, авто и прочее. А когда оно всё пришло и кроме красочной мишуры пришло ещё, мягко говоря, кое-что - пыл резко поубавился. Всё примерно, как у нас, настроения у восточных немцев. опять сказки? опять? Про Исландию и Финляндию я уже писал. только не надо отмазок.страны успешные. так где там нищета? Исландия в жопе, уже писал. О финах тоже. Ну вот тебе повтор У финов очень высокие налоги. Предприниматель одного калибра у них и у нас имеет значительно меньше навара. То есть их эк-ка ближе к социализму. А теперь представь гипотетически, что налоги ещё стали больше и в карман владельца фирмы попадает барыш в размере средней зарплаты по фирме умноженной скажем на 5. Что это? Это есть социализм. И ещё, маленький штрих - как ты думаешь, как фины себя будут чувствавать если их нагрузить оборонными расходами на душу населения величиной с ту, которая была в СССР? Думаю, что всю рыбу в свои озёрах переловят электроудочками... Исландия... Ты мабуть ошибся назвав её. Она накрылася медным тазом. Нельзя хорошо и долго жить потребляя в кредит. Бумеранг имеет свойство возвращаться и бить по башке. Запустив механизм поедания незароботанного они имеют сейчас головную боль, от удара. З.Ы. По моему ты зашиваешься, летая по всем темам. А на кой тебе это надо?
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 березня, 2012 Автор Опубліковано 9 березня, 2012 NazSoz отлично! прекрасно! вот поставить человека во главе завода выпускающего продукции на миллиарды и дать ему 10000 гривень и потом удивляться а почему это он часть налево ее пытается спихнуть? А что на частных предприятиях руководят всегда хозяева? Совсем нет. Исполнительный директор - наёмник. И никого не смущает, что тоже может "часть налево". В чем разница? Про различие в жизни КНДР и Южной Кореи надо напоминать? как в КНДР траву едят например.. Про то что Китай послал подальше плановую экономику надо напоминать? Ты начинаешь идти по кругу - повторяешься. Вновь КНДР. Коротко - все силы, все ресурсы на вооружение - атомное + средства доставки. Не делай этого - их бы уже сожрали "миролюбивый Запад". Для маленького народа это свехтяжёлая задача. Мы бы теперь не потянули даже теоретически. Китай ничего не посылал. Существует как госсектор, так и приватный. вот и имеем таких людей как ты,которые не понимают что просто в политике едят слабых,а смотрят на это сквозь призму комм. идей,мол этио капиталисты такие агресивные,а коммунисты ни в коем случае.Всё познаётся в сравнении, правильно?Прикинь - сколько локальных войн начали они, сколько мы. Ещё вопросы? Периодически ты вспоминаешь о жертвах в СССР и всячески выпячиваешь их, но их пережили, если хочешь. Всё закончилось со Сталиным. Но ни словом не обмолвился о жертвах Гитлера, которые по размерам даже со Сталинскими - чудовищные!
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 Что ты понимаешь под "европейцы рухнут"? ты хотя бы интересовался бы демографическими процесами в Европе.. я понимаю что люди у левых не котируются -что украинец что негр.. я ж открывал темы ...http://ukrpolitforum.com/page9014.html ....http://ukrpolitforum.com/page9067.html ....http://ukrpolitforum.com/page9099.html ......http://ukrpolitforum.com/page9111.html Ну, а если вспомнить времена матриархата и племенного устройства? Тоже можно применять? а был ли матриархат? "Согласно трудам многих специалистов, в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества. " так или иначе применять можно что угодно,например шизоидные комм.идеи навязывать крестьянству,но вот последствия. Мало, поэтому да, можно и так назвать. Майн Кампф - философия нацсоц - ты что -против? Ну представь, вы пришли к власти. Никто не занимается эк-кой, все изучают нацсоц и глвную книгу его. А жрать что? Добродетели? Мне это напоминает Маодзедунский Китай, где все бегали с цитатниками Мао и декламировали его учения пока жрать не стало чего. не философия,а идеология. не надо выдумывать велосипеды. и что значит "никто не сомневается экономикой"? ее не ставят за основу-вот и все. Не важно о чём думал, главное, осуществлял их сначала экономически, а потом, когда резервы были исчерпаны - военным способом. Вполне материальные методы, согласись. Более того - всё делалось, как не меркантильно это выглядит, но ради проклятых в теории материальных благ. Или по твоему - ради доллара. Вот и приехали... пошли сказки. ради нации,а не ради доллара. уже из Гитлера делаем больного помешанного на долларе. читай снова "Вера во всеспасающую силу хозяйства, будто бы единственно способного укреплять государство, производит особенно странное впечатление, когда эту «истину» проповедуют в стране, действительная история которой учит прямо противоположному. Ведь именно история Пруссии доказывает с необыкновенной ясностью, что для образования государства требуются не материальные свойства, а идеальные добродетели. Только под защитой этих последних подымается и расцветает также хозяйство, и расцвет его продолжается только до тех пор, пока с гибелью этих чисто государственных качеств не погибнет и само хозяйство. Этот именно процесс мы, увы, как раз и наблюдаем теперь в самом печальном его виде. Материальные интересы людей всегда процветают только под покровом героических добродетелей человечества. Но стоит только материальным интересам выйти на первый план, и они тем самым подрывают собственные предпосылки своего бытия. Всегда в германской истории подъему государственности сопутствовал также хозяйственный подъем; но всегда, как только экономика становилась единственным содержанием жизни нашего народа, тотчас же удушались идеальные добродетели, государство шло вниз и в своем падении через некоторое время увлекало туда же и хозяйство." Ты не въехал. Смотри. Капитализм: Я имею 10 наёмных работноков. Каждый производит продукции на 4000гр. Но я плачу им по 2000гр. То есть забираю у них часть ими зароботанных денег (чужое, не мною заработанное) и кладу в свой карман 2000гр Х 10 = 20 000гр. Поэтому пиплу живется тяжело. Социализм: Я директор, у меня тоже 10 работающих вырабатывающих продукции на те же 4000гр. У меня оклад там скажем скажем 6000гр. Это с каждого по 600гр. Рабочие получают 4000 - 600 = 3400гр. Вот в чём суть. уже писал. нет,это не ты не въехал.продолжаешь лезть с арифметикой годной для роботов в человеческие отношения. во-первых,не чужое это. предприниматель-это собственник. во-вторых,про тяжелую жизнь..это вообще хохма.. "пиплу" живется тяжело...ага)) Чего ж тогда коммунисті стену в Берлине построили? не потому ли что "пипл" которій жил хорошо лез жить туда где "пипл" жил тяжело? вот тебе воспоминания ветеранов.советских.опять. "Г.К. – Какое впечатление произвела на Вас Восточная Пруссия? В.С. – В эти дни в моем сознании произошел перелом. Я был потрясен. Что же это за «логово врага», в котором «капиталисты угнетают простой трудовой немецкий народ», если мы видели своими глазами отличные дома, виллы на богатых хуторах, прекрасные дороги, на каждом хуторе был свет, вода, запасы всевозможной еды и деликатесов, да я о таком в своем передовом колхозе и мечтать не мог... Где нищие, где бедные и угнетенные немцы, где эти «братья по пролетариату», про которых мне говорили отец, армейские комсорги и парторги, и которых мы пришли спасать от гитлеровского режима?...У многих в те дни началось брожение умов, настоящая «революция в голове». Мы заходили в брошенные дома вроде бы самых простых немецких фермеров-крестьян, а там кругом великолепная мебель, в каждом доме радиоприемник, в шкафах красивая приличная одежда,... Для нас все увиденное было в диковинку... Остановились на короткий отдых в одном из имений. Спустился в подвал, а там все белым кафелем выложено, стоит мебель из дуба, везде соленья–варенья, копчености, для каждого вида овощей свой отсек для хранения в подвале... И это «псы-рыцари»?... Я думал, что ведь именно за такую жизнь проливал свою кровь на фронтах Гражданской войны мой отец, правоверный коммунист, а что мы имели в итоге?... Отцу я потом о таких своих мыслях не рассказывал, но в 1952 году, сидя со мной за столом, он сам вдруг произнес вслух: «За что мы боролись - не получилось... Одну власть свергли, а другая оказалась еще хуже... Зря «ленинцев» постреляли...»..." вот еще... "С 1927 года наше село начали коллективизировать, и в 1930 году единоличников у нас уже не было. Отец долго не хотел вступать в колхоз, но потом и его загнали. В 32-м году у нас было 14 мешков зерна, а потом сказали оставить зерно только для посева, а остальное сдать. Отец 7 мешков отвез, а 7 оставил на посев и на еду. Не прошло и трех месяцев, как к нам приехали и забрали все, что осталось. Зимой 33-го года отец умер от голода ... Старший братик Антон умер еще раньше, отец успел ему сделать гроб. А мы уже ждали голодной смерти, ходили опухшие... Я пошел к председателю колхоза, стал просить выписать хоть какого-то зерна из амбара, кричал: «Мой отец был революционер, а вы нам не даете ничего! Он умер, а вы и нашу семью хотите выморить!». И председатель колхоза все же сжалился, нашу семью стали кормить в колхозе, только благодаря этому мы и выжили." так что не тянут твои сказки,не тянут. в говне жили как раз при Сталине в СССР Тяжко мне с тобой... Чужое в смысле не им непосредственно заработанное. Это ж легко можно понять... узнай что такое частная собственность. А чтобы пиплу платить хорошую зарплату нужны внешние вливания, которые имеют развитые страны. Финляндия и Исландия -где внешние вливания? А про ГДР лучше помолчи - и спустя 20лет те кто жил тогда в значительной своей части высказываются не однозначно о воссоединении. Хорошо судить о реалиях жизни в ФРГ из-за стены по красочным упаковкам, рекламе, авто и прочее. А когда оно всё пришло и кроме красочной мишуры пришло ещё, мягко говоря, кое-что - пыл резко поубавился. Всё примерно, как у нас, настроения у восточных немцев. лучше ты помолчи. не надо ля-ля. за исключением кучки идиотов о воссоединении мало кто жалеет. начался агитпроп прямо как у ветерана ,ты еще начни мне про бедных,нищих немцев,которых надо спасть от злобных капиталистов,про бедных китайцев которым надо помогать экономику поднимать. или с китайцами уже все? кстати дошло до тебя,что помощь разным Китаям -это идиотство? кстати тоже один из факторов положившим СССР . Исландия в жопе, да нам о такой жопе пока только мечтать. хватит нести чушь. все познается в сравнении. а эти .... могут стать на колени и мечтать чтобы у них хоть месяц была такая ж... ...http://narvasadataa.livejournal.com/156341.html вот тебе настоящая ж... О финах тоже. Ну вот тебе повтор У финов очень высокие налоги. Предприниматель одного калибра у них и у нас имеет значительно меньше навара. То есть их эк-ка ближе к социализму. А теперь представь гипотетически, что налоги ещё стали больше и в карман владельца фирмы попадает барыш в размере средней зарплаты по фирме умноженной скажем на 5. Что это? Это есть социализм. нет,учи что такое социализм. высокие налоги -это не социализм. так или иначе какие у финнов сейчас колонии? -----------И ещё, маленький штрих - как ты думаешь, как фины себя будут чувствавать если их нагрузить оборонными расходами на душу населения величиной с ту, которая была в СССР? Думаю, что всю рыбу в свои озёрах переловят электроудочками... имеешь в виду если шизики придут к власти? если бы да кабы... бедствие есть бедствие. -----------Исландия... Ты мабуть ошибся назвав её. Она накрылася медным тазом. Нельзя хорошо и долго жить потребляя в кредит. Бумеранг имеет свойство возвращаться и бить по башке. Запустив механизм поедания незароботанного они имеют сейчас головную боль, от удара. не надо сказок. желаю Украине накрываться по уровню жизни таким медным тазом. и просмотрел ссылку? про каннибализм в Африке? ..http://narvasadataa.livejournal.com/156341.html вот тебе настоящая ж...
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 А что на частных предприятиях руководят всегда хозяева? Совсем нет. Исполнительный директор - наёмник. И никого не смущает, что тоже может "часть налево". В чем разница? в том что частника контролирует владелец,заинтерисованный в прибыли. а при совке приезжала комисия,которую подмазывали и все прекрасно. Ты начинаешь идти по кругу - повторяешься. Вновь КНДР. Коротко - все силы, все ресурсы на вооружение - атомное + средства доставки. Не делай этого - их бы уже сожрали "миролюбивый Запад". Для маленького народа это свехтяжёлая задача. Мы бы теперь не потянули даже теоретически. не надо сказки расказывать. болезнь та же что и в СССР-плановая єкономика. "В эпоху существования СССР экономика страны опиралась на советскую помощь и первые послевоенные годы (после окончания Корейской войны 1950—1953 гг.) развивалась довольно динамично. Повышение цен на нефть в 1974 году негативно сказалось на развитии страны. В 1980 году в стране произошёл дефолт, в течение всех 80-х падение производства продолжалось. С распадом СССР негативные тенденции, порождённые дефолтом 1980 года, усилились и, в том числе в связи со стихийными бедствиями, привели к масштабному голоду в середине 90-х. При этом международным сообществом была предоставлена не менее масштабная гуманитарная помощь" и не надо Западом пугать. Северная Корея тратит на содержание армии 27 % НД Китай ничего не посылал. Существует как госсектор, так и приватный. плановая экономика послана нах... "В настоящее время государствами с плановой экономикой являются Куба и Северная Корея". Всё познаётся в сравнении, правильно? Прикинь - сколько локальных войн начали они, сколько мы. Ещё вопросы? потому что они сильнее. а был бы СССР сильнее ,то жрал бы больше.
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 березня, 2012 Автор Опубліковано 10 березня, 2012 NazSoz в том что частника контролирует владелец,заинтерисованный в прибыли. а при совке приезжала комисия,которую подмазывали и все прекрасно. ========================== Сам контролирует? Нет, тоже присылает кого-то. И их также подмазывают. Так что не надо ля-ля. Северная Корея тратит на содержание армии 27 % НД ============================ А этого мало? Сравни с финским. Если фины начнут тратить 27% - будет ещё одна Сев. Корея. плановая экономика послана нах... "В настоящее время государствами с плановой экономикой являются Куба и Северная Корея". ============================================= Ну ты ещё посочиняй. Многоукладная эк-ка - слыхал? В Китае гос. сектор никто не разваливал, как у нас. потому что они сильнее. а был бы СССР сильнее ,то жрал бы больше. ========================================== В СССР сил хватало. Но вопрос в другом был, кто агрессивней. Теперь ты понял, да? так или иначе применять можно что угодно,например шизоидные комм.идеи ============================================== Поэтому ты применяешь шизоидные идеи нацсоц? не философия,а идеология. не надо выдумывать велосипеды. и что значит "никто не занимается экономикой"? ее не ставят за основу-вот и все. ===================================== Да называй, как хош. Куда не ставят? В угол, на голову... если она где-то не должна стоять за основу, то где? пошли сказки. ради нации,а не ради доллара. уже из Гитлера делаем больного помешанного на долларе. читай снова ======================================= Ты не читай, а смотри на дела - более алчного режима не было до него, а пи...еть не мешки ворочать. Бумага всё выдержит. нет,это не ты не въехал.продолжаешь лезть с арифметикой годной для роботов в человеческие отношения. =============================== Человеческие отношения -это когда с бабой..., а здесь сфера чисел. во-первых,не чужое это. предприниматель-это собственник. ====================================== Ну ты смысл понял, я так понял, потому что если бы не понял, дальше писать чтобы ты всё же понял я понял нет смысла.Прикидываешься шлангом я понял. Мы заходили в брошенные дома вроде бы самых простых немецких фермеров-крестьян, а там кругом великолепная мебель, в каждом доме радиоприемник, в шкафах красивая приличная одежда,... Для нас все увиденное было в диковинку... ============================== Представляешь - сколько они напи...дили со всей Европы? А ты говоришь они прониклись идеями не материальными... майн кампф и всё такое, срали они на кампф. Алчность - вот их кумир. не надо ля-ля. за исключением кучки идиотов о воссоединении мало кто жалеет. ========================== А ты считал? нет,учи что такое социализм. высокие налоги -это не социализм. ============================== Но близко к нему. Ты думай, это ж легко понимать.Смотри - налоги растут - барыш уменьшается до размеров зарплаты наёмного директора - а это уже де факто социализм. Ну как? Уразумел? так или иначе какие у финнов сейчас колонии? ============================ У них всё более менее окей потому, что почти социализм. Ну не знаю, если ещё в 3-й раз прийдётся разжёвывать... и просмотрел ссылку? про каннибализм в Африке? ..http://narvasadataa.livejournal.com/156341.html вот тебе настоящая ж... ========================= Так ШО - украинцы дожны радоваться и благодарить власть, что у нас не так? З.Ы.Периодически ты вспоминаешь о жертвах в СССР и всячески выпячиваешь их, сокрушаешься, охаешь и ахаешь, но их пережили, если хочешь. Всё закончилось со Сталиным. Но ни словом не обмолвился о жертвах Гитлера, которые по размерам даже со Сталинскими - чудовищные!
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 Сам контролирует? Нет, тоже присылает кого-то. И их также подмазывают. Так что не надо ля-ля. лялякаешь тут ты -работал на многих работах где владельцы чуть ли не каждый день появлялись, контролировали. А этого мало? Сравни с финским. Если фины начнут тратить 27% - будет ещё одна Сев. Корея. да не в этом дело. шизики у власти,которые живут не по человечески. читай внимательно "В 1980 году в стране произошёл дефолт, в течение всех 80-х падение производства продолжалось. С распадом СССР негативные тенденции, порождённые дефолтом 1980 года, усилились и, в том числе в связи со стихийными бедствиями, привели к масштабному голоду в середине 90-х." Ну ты ещё посочиняй. Многоукладная эк-ка - слыхал? В Китае гос. сектор никто не разваливал, как у нас. сочиняешь ты. плановая экономика и экономика смешанного типа это разные вещи. в Китае плановой нет,а есть смешанная,с с 2004 года гарантируется неприкосновенность частной собственности. то есть такие как ты,которые сказки расказывают о том что якобы владелец что -то ворует ибо сам не производит посланы подальше. и правильно сделали. вот потому они и выстояли,а СССР рухнул. В СССР сил хватало. Но вопрос в другом был, кто агрессивней. Теперь ты понял, да? не хватало сил-не надо ля-ля.сравни промышленность стран Варш.Договора и стран НАТО. они и так благодаря своей тупизне помогали многим так еще и войны устраивать? а про агрессивность.. нет,не понял. счас пойдут сказки про агрессивность злобных империалистов и миролюбие добренького СССР? Поэтому ты применяешь шизоидные идеи нацсоц? не путай меня с собой. Да называй, как хош. Куда не ставят? В угол, на голову... если она где-то не должна стоять за основу, то где? нет,называть будем тем что есть,а не как хошь. а насчет экономики - узнай что такое фигуральное выражение. Ты не читай, а смотри на дела - более алчного режима не было до него, а пи...еть не мешки ворочать. Бумага всё выдержит. вот именно,что п..ть не мешки ворочать. так что не надо врать. где там алчность? или по-твоему если жили по-человечески а не в г..,то это алчность?
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 Человеческие отношения -это когда с бабой..., а здесь сфера чисел. да нихрена человеческое общество не сфера чисел. не научил распад СССР ничему,да? не научил. Ну ты смысл понял, я так понял, потому что если бы не понял, дальше писать чтобы ты всё же понял я понял нет смысла.Прикидываешься шлангом я понял. ты как всегда ничего не понял. учи что такое частная собственность,которую ввели в Китае в 2004 году. Представляешь - сколько они напи...дили со всей Европы? А ты говоришь они прониклись идеями не материальными... майн кампф и всё такое, срали они на кампф. Алчность - вот их кумир. они жили так и до войны. ии не писал что немцы прониклись НС идеями. и с чего ты взял что это алчность если люди жили в порядке и достатке? офигеть... стоит людям нормально зажить -тут же появляется какой-то левак,которому это не нравится. всех нужно опустить в г...,правильно? А ты считал? Сколько миллионов насчитывает компартия Германии?)) и есть ли она вообще? Но близко к нему. Ты думай, это ж легко понимать.Смотри - налоги растут - барыш уменьшается до размеров зарплаты наёмного директора - а это уже де факто социализм. Ну как? Уразумел? долляры,долляры на первом месте.... это не социализм,даже де факто... серьезно ,почитай что такое социализм. У них всё более менее окей потому, что почти социализм. Ну не знаю, если ещё в 3-й раз прийдётся разжёвывать... почти социализм это как?)) я почти беременная?)) лучше бы сам узнал что такое социализм,а то смешно просто. человек,которому лень даже в википедию заглянуть,пытается мне повесить лапшу на уши. Так ШО - украинцы дожны радоваться и благодарить власть, что у нас не так? нет,это ты должен перед тем как написать что в Исландии ж.. ознакомиться с реальной ж... З.Ы.Периодически ты вспоминаешь о жертвах в СССР и всячески выпячиваешь их, сокрушаешься, охаешь и ахаешь, но их пережили, если хочешь. Всё закончилось со Сталиным. Но ни словом не обмолвился о жертвах Гитлера, которые по размерам даже со Сталинскими - чудовищные! нет,Сталин больше положил. а насчет Гитлера и Сталина -одно дело война,а другое дела ложить миллионы своих граждан из-за шизоидных идей без всякого смысла.
Гість korin Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 ты как всегда ничего не понял. учи что такое частная собственность,которую ввели в Китае в 2004 году.Сталинский НЭП.
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 Сталинский НЭП. Если говорить чей,то ленинский,а не сталинский и все равно в Китае это не НЕП.
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 березня, 2012 Автор Опубліковано 11 березня, 2012 Человеческие отношения -это когда с бабой..., а здесь сфера чисел. да нихрена человеческое общество не сфера чисел. не научил распад СССР ничему,да? не научил. Не нужно демагогии - распад... не научил..., против чисел, как против лома - нет приёма. И если они что-то говорят то верь им, они не врут. И давай без болтологии... Ну ты смысл понял, я так понял, потому что если бы не понял, дальше писать чтобы ты всё же понял я понял нет смысла.Прикидываешься шлангом я понял. ты как всегда ничего не понял. учи что такое частная собственность,которую ввели в Китае в 2004 году. Ты если будешь прикидываться шлангом - смысла нет продолжать. Ну ты понял, я так понял? Представляешь - сколько они напи...дили со всей Европы? А ты говоришь они прониклись идеями не материальными... майн кампф и всё такое, срали они на кампф. Алчность - вот их кумир. они жили так и до войны. ии не писал что немцы прониклись НС идеями. и с чего ты взял что это алчность если люди жили в порядке и достатке? Это я нахватался в твоих цитатах из Майн кампф.(достаток - есть порок) А ты считал? Сколько миллионов насчитывает компартия Германии?)) и есть ли она вообще? Мы говорим о недовольных, а не о партиях. Не перескакуй на другое. Но близко к нему. Ты думай, это ж легко понимать.Смотри - налоги растут - барыш уменьшается до размеров зарплаты наёмного директора - а это уже де факто социализм. Ну как? Уразумел? долляры,долляры на первом месте.... это не социализм,даже де факто... серьезно ,почитай что такое социализм. Доллары на втором, с этим разобрались. Определения оставь для убогих, ты думай, сравнивай и делай выводы, а как назвать - дело десятое, назовём. Ты привык думать готовыми категориями, штампами, как в армии. У них всё более менее окей потому, что почти социализм. Ну не знаю, если ещё в 3-й раз прийдётся разжёвывать... почти социализм это как?)) я почти беременная?)) лучше бы сам узнал что такое социализм,а то смешно просто. человек,которому лень даже в википедию заглянуть,пытается мне повесить лапшу на уши. Твоё мышление сведено к минимуму - белое или чёрное, всё. Поэтому картинка искажённая нарисовывается - соответственно как и вся твоя философия. Так ШО - украинцы дожны радоваться и благодарить власть, что у нас не так? нет,это ты должен перед тем как написать что в Исландии ж.. ознакомиться с реальной ж... Я примерно такой ответ и ожидал... Суть которого - люди, да у нас прекрасный капитализм, посмотрите как другие живут, жуть! А то, как вы раньше, при коммуняках жили, так то вам кажется, что хорошо. Просто деревья были выше, а трава зеленее.Простенько так ответил, незатейливо... З.Ы.Периодически ты вспоминаешь о жертвах в СССР и всячески выпячиваешь их, сокрушаешься, охаешь и ахаешь, но их пережили, если хочешь. Всё закончилось со Сталиным. Но ни словом не обмолвился о жертвах Гитлера, которые по размерам даже со Сталинскими - чудовищные! нет,Сталин больше положил. Вот так да? Ляп и дальше. И не важно, что глупость, главное - что ответил! а насчет Гитлера и Сталина -одно дело война,а другое дела ложить миллионы своих граждан из-за шизоидных идей без всякого смысла. Ах вот оно шо. А я то думал, что главное результат, наивный мабуть слишком. Войной можно сколько хош, тож война! И то свои, будто не свои - не люди. Впрочем, что удивляться - всё согласно идеям НС.
Гість NazSoz Опубліковано 12 березня, 2012 Опубліковано 12 березня, 2012 . часть 1 Человеческие отношения -это когда с бабой..., а здесь сфера чисел. Не нужно демагогии - распад... не научил..., против чисел, как против лома - нет приёма. И если они что-то говорят то верь им, они не врут. И давай без болтологии... Ну ты смысл понял, я так понял, потому что если бы не понял, дальше писать чтобы ты всё же понял я понял нет смысла.Прикидываешься шлангом я понял. еще раз - человеческое общество это прежде всего человеческие отношения. взять хотя бы твою уравниловку тупую-разделить все всем поровну. на бумажке оно красиво выглядит-равенство,а в реальности будет как в СССР что означает серп и молот на гербе-- коси и забивай. еще раз-- хочешь построить коммунизм? создай роботов или найди в психбольницах примитивных кретинов. вот там твоя одержимость цифрами может даст результат. Ты если будешь прикидываться шлангом - смысла нет продолжать. Ну ты понял, я так понял? да не буду я шизиком,верящим в шизоидные теории. Это я нахватался в твоих цитатах из Майн кампф.(достаток - есть порок) цитату в студию! Мы говорим о недовольных, а не о партиях. Не перескакуй на другое. и сколько недовольных объединением Германии? раскажи ка мне о сепаратистах )) Доллары на втором, с этим разобрались. да нет,у кого то они все лезут на первый план. Определения оставь для убогих, ты думай, сравнивай и делай выводы, а как назвать - дело десятое, назовём. Ты привык думать готовыми категориями, штампами, как в армии. причем тут штампы? назвать квадрат треугольник,а потом учителю математики доказывать что определения для убогих?))) Твоё мышление сведено к минимуму - белое или чёрное, всё. Поэтому картинка искажённая нарисовывается - соответственно как и вся твоя философия. с чего бы это? с того,что тебе лень узнать что такое социализм? еще раз-высокие налоги это не социализм. Я примерно такой ответ и ожидал... Суть которого - люди, да у нас прекрасный капитализм, посмотрите как другие живут, жуть! А то, как вы раньше, при коммуняках жили, так то вам кажется, что хорошо. Просто деревья были выше, а трава зеленее. Простенько так ответил, незатейливо... все познается в сравнении. поэтому не надо пугать кризисом например в Исландии. нам бы их кризис,а жители Конго где друг друга жрут о таких кризисах могут только мечтать. Вот так да? Ляп и дальше. И не важно, что глупость, главное - что ответил! где же глупость? одни потери от голодомора и коллективизации чего стоят. Ах вот оно шо. А я то думал, что главное результат, наивный мабуть слишком. Войной можно сколько хош, тож война! И то свои, будто не свои - не люди. Впрочем, что удивляться - всё согласно идеям НС. главное - направление. лучше медленно с неудачами двигаться в верном направлении чем вприпрыжку бежать к пропасти ну выиграли войну славяне и часть европейцев и где они сейчас - вымирают. "Победа"
Гість NazSoz Опубліковано 12 березня, 2012 Опубліковано 12 березня, 2012 Представляешь - сколько они напи...дили со всей Европы?А ты говоришь они прониклись идеями не материальными... майн кампф и всё такое, срали они на кампф. Алчность - вот их кумир. жили хорошо и до войны. даже лучше. и про я уже писал. насчет алчности - не надо ля-ля. скорее алчность у тех кто хочет взять и поделить ,ввести уравниловку. Но близко к нему. Ты думай, это ж легко понимать.Смотри - налоги растут - барыш уменьшается до размеров зарплаты наёмного директора - а это уже де факто социализм. Ну как? Уразумел? да почитай что такое социализм. социализм -это не означает обязательно высокие налоги.Монарх зажмет своих подданых налогами...и это социализм?)) Так ШО - украинцы дожны радоваться и благодарить власть, что у нас не так? откуда такой вывод? У них всё более менее окей потому, что почти социализм. Ну не знаю, если ещё в 3-й раз прийдётся разжёвывать... у кого у них? у финнов? и что значит почти социализм? я почти беременна? :lol: :lol: З.Ы.Периодически ты вспоминаешь о жертвах в СССР и всячески выпячиваешь их, сокрушаешься, охаешь и ахаешь, но их пережили, если хочешь. Всё закончилось со Сталиным. Но ни словом не обмолвился о жертвах Гитлера, которые по размерам даже со Сталинскими - чудовищные! да неужели? ох и сказки. и сколько жителей Германии пострадало от репресий Гитлера и сколько жителей СССР от репресий Сталина?
САИ Опубліковано 12 березня, 2012 Опубліковано 12 березня, 2012 Отсос, пиздуй в свою любимую Германию к своим немчурам. Они там тебя очень быстро научат толерантности к афро- и азио-европейцам. А мы в Украине и без тебя разберёмся кого в печь, а кого к стенке.
Гість NazSoz Опубліковано 12 березня, 2012 Опубліковано 12 березня, 2012 Отсос, пиздуй в свою любимую Германию к своим немчурам. Они там тебя очень быстро научат толерантности к афро- и азио-европейцам. А мы в Украине и без тебя разберёмся кого в печь, а кого к стенке. САИ Сегодня, 18:41 Сообщение #136 Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1965 Регистрация: 1.9.2008 Из: Россия<------------------------ кто это мы?))
САИ Опубліковано 12 березня, 2012 Опубліковано 12 березня, 2012 Мы - украинцы, А ты - жидовская диаспора в Украине.
Гість NazSoz Опубліковано 12 березня, 2012 Опубліковано 12 березня, 2012 Мы - украинцы, А ты - жидовская диаспора в Украине. очень смешно. о чем еще сбрешешь,шизик?))
Гість NazSoz@ Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 шизик?)) я шизоид сам я не шизик хайль хайль хайль у меня дЕнь рОЖДНЕНИЯ скоро совсем скоро я шизоид
Major Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Мы - украинцы, А ты - жидовская диаспора в Украине. Поглядите поскорей Дело-то, хреновое. Он еврей и он фашист, Это что-то новое.... А. Иванов
Гість NazSoz Опубліковано 21 березня, 2012 Опубліковано 21 березня, 2012 Поглядите поскорей Дело-то, хреновое. Он еврей и он фашист, Это что-то новое.... это как раз старое,псина. Гитлеровская Майн Кампф по расовой нетерпимости ни идет ни в какое сравнение с иудаизмом. но на Гитлера тебя приучили гавкать,а иудеев приучили любить.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 березня, 2012 Автор Опубліковано 22 березня, 2012 шизик?)) я шизоид сам я не шизик хайль хайль хайль у меня дЕнь рОЖДНЕНИЯ скоро совсем скоро я шизоид Ха-ха-ха... кажись "лёд" тронулся! Ха-ха-ха.
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Опубліковано 25 березня, 2012 Шикльгрубер - еврейская фамилия?
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Опубліковано 25 березня, 2012 (NazSoz@ @ 13.3.2012, 4:55) шизик?)) я шизоид сам я не шизик хайль хайль хайль у меня дЕнь рОЖДНЕНИЯ скоро совсем скоро я шизоид Покажись дохтуру! Ха-ха-ха... кажись "лёд" тронулся! Ха-ха-ха.
Гість NazSoz Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 Покажись дохтуру! нет,показаться надо тебе,а то скоро родных начнешь на органы продавать..если будет экономически целесообразно))
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 березня, 2012 Автор Опубліковано 26 березня, 2012 нет,показаться надо тебе,а то скоро родных начнешь на органы продавать..если будет экономически целесообразно)) У тебя явные признаки ИДИОТИЗМА, к дохтуру и как можно скорее! Шикльгрубер - еврейская фамилия?
Major Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 У тебя явные признаки ИДИОТИЗМА, к дохтуру и как можно скорее! Шикльгрубер - еврейская фамилия? Сборщик шекелей в синагоге, не может быть ни православным, ни мусульманином. И даже униатом, как Ориана...
Гість NazSoz Опубліковано 26 березня, 2012 Опубліковано 26 березня, 2012 шизик,ты сам с собой уже общаешься?))
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2012 Опубліковано 12 квітня, 2012 Та тут кашмар! Он заминировал весь форум! Вставай, страна огромная! Надо поднимать всех юзеров в сети, где он успел отметиться. Не может быть, чтоб одну мразь не смогли найти. И тихо прикопать. Или он останется один на этом неуправляемом корвете. В одиночку с ним не справиться. Надо региться на форумах, общаться, кто что о нем знает, искать надо крота. И забить штырь. Иначе форум не реанимировать . Есть неравнодушные? Цитата(NаzSоz @ 12.4.2012, 8:12) * Украины не было, нет и не будет. это падла, чьи слова? иди на осине удавись, иуда *http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+NazSoz+&lr=147 обычный бот. ЧИТАЙТЕ. Игнорируйте. Пока все не ознакомятся с сообщениями робота- буду механически отправлять сведения о нем. Кстати, он действительно из г.Белая Церковь. Найти по адресу для особо интересующихся не проблема. П.С. А также можно выйти на связь с пользователями на форумах, где он облажался и где желающих встречи с ним - предостаточно. Общими усилиями, думаю, найти можно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.