За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Ещё один взбиральщик, в обгаженных шароварах. К тебе за версту не подойти, размечтался. Еще один, пасивный безштанько. Сходи в гайдпарк розслабся. :lol:
рабинович Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Отличная иллюстрация к моему предположению... Бьюсь об заклад на бутылку виски, что у наших Феменш во главе с Гуцул-Шевченко - там для психолога конь не валялся.... я не знаю вашу гуцул шевченко , но из тех ярых ( ещё их называют - бешеные ) феминисток - а у нас есть цела организация - наамат - у них у всех есть серьёзные проблемы с психикой причём я знаю парочку вполне адекватных дам, которые на фоне семейных неурядиц обратились за помощью в этот наамат и им так помогли что они стали мужененавистницами и проповедуют античеловеческую идеологию
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 я не знаю вашу гуцул шевченко , но из тех ярых ( ещё их называют - бешеные ) феминисток - а у нас есть цела организация - наамат - у них у всех есть серьёзные проблемы с психикой причём я знаю парочку вполне адекватных дам, которые на фоне семейных неурядиц обратились за помощью в этот наамат и им так помогли что они стали мужененавистницами и проповедуют античеловеческую идеологию Нацистками стали? :angry: А мужчин мы в Украине любим...но не всех... ;)
За У проти М. Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 Нацистками стали? :angry: А мужчин мы в Украине любим...но не всех... ;) Есстественно :lol: не всех, а, только тех кто долярами платит. :lol:
Churchill Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 Есстественно :lol: не всех, а, только тех кто долярами платит. :lol:даэто и понятно твоё визжание. ты ни к той. ни к этой категории не относишься.
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 Есстественно :lol: не всех, а, только тех кто долярами платит. :lol:А почему так расстроился? :lol:
Churchill Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 А почему так расстроился? :lol:так поэтому и расстроился
За У проти М. Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 А почему так расстроился? :lol: В чем мое росстройство?, Что коммунистки всегда были продажными и давали всем кто больше заплатит. :lol: Мне даже приятно, что ты еще востребована и имеешь благодаря проституции кусок хлеба. :lol:
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 В чем мое росстройство?, Что коммунистки всегда были продажными и давали всем кто больше заплатит. :lol: Мне даже приятно, что ты еще востребована и имеешь благодаря проституции кусок хлеба. :lol:Я же говорила, что на этом форуме команда свидомых слабая. Вести полемику не в состоянии: лишь грязные методы использовать.
За У проти М. Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Я же говорила, что на этом форуме команда свидомых слабая. Вести полемику не в состоянии: лишь грязные методы использовать. В чем грязная, в том, что на вопрос Цитата(За У проти М. @ 6.5.2013, 9:13) Есстественно не всех, а, только тех кто долярами платит. Ты ответила Цитата(Дэна @ 7.5.2013, 0:00) А почему так расстроился? Где грязные методы?
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 В чем грязная, в том, что на вопрос Ты ответила Где грязные методы? "Больной спрашивает: "Доктор, я вылечусь?" Доктор: " Да мне самому интересно...""
За У проти М. Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 "Больной спрашивает: "Доктор, я вылечусь?" Доктор: " Да мне самому интересно..."" Какой то доктор, не интересный, наверное твой симейный. Из-за такого дохтора, у тебя такие глупые посты. :lol:
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Цитата: В Германии начался суд над пятерыми неонацистами 06 мая 2013 | 21:12 В Германии стартовал, пожалуй, самый масштабный со времен Второй мировой процесс над неонацистами. В Мюнхене судят пятерых человек. Все они причастны к террористической организации под названием "Национал-социалистическое подполье". Эта группировка откровенно воплощала в жизнь идеи Гитлера - убивала иммигрантов, считая их низшими созданиями. Кроме этого, современные неонацисты грабили банки. А заправляла всем в этой банде женщина. Подробности у Андрея Бориса. Этот судебный процесс стал скандальным еще даже не начавшись. Первое слушание должно было состояться еще три недели назад. Но его перенесли - мест не хватило всем иностранным журналистам. Тогда Конституционный суд решил провести лотерею среди медийщиков. И опять не угодили - на слушанье не попали крупные немецкие и международные агентства - такие как Рейтерс и Франс-Пресс. И вот сегодня первое слушание. Безопасность обеспечивают пол тысячи полицейских. Работа у них появилась еще до начала заседания - две женщины попытались прорваться в суд через оцепление охраны. Это участницы митинга. Несколько тысяч человек, в основном иммигранты, собрались возле здания фемиды в Мюнхене, требуя справедливого наказания для главной подсудимой - ее уже окрестили "нацистской невестой". Участница митинга: - Просто невозможно поверить, что в Германии нео-нацисты несколько лет убивали людей, только из-за того, что у них другой цвет кожи, другие имена. Беату Чепе обвиняют в соучастии в убийстве десяти человек - в основном приезжих из Турции. По данным следствия она член ультраправой группировки "Национал-социалистическое подполье". Организация действовала 13 лет - убивали иммигрантов, грабили банки, взорвали два здания в Кельне. И все для того, чтобы посеять панику среди иммигрантов и вынудить их покинуть Германию, считают прокуроры. На след группировки вышли случайно в 2011-м. Двое ее членов застрелились после неудачного ограбления. А Чепе сама явилась в полицию, попытавшись предварительно скрыть важные улики. Мехмет Даймгюлер, адвокат родственников погибших: - На заседании она была одета как бизнес-вумен. Она очень уверенна и чересчур высокомерная. Но для меня эта женщина только убийца. Я надеюсь, она заплатит за свои злодеяния. Кроме Беаты Чепе на скамье подсудимых еще четверо человек. Их обвиняют в пособничестве террористам - они снабжали группировку оружием и документами. Следователи не исключают, что в ходе слушания появяться новые подозреваемые. Андреа Тиц, пресс-секретарь высшего суда в Мюнхене: - Сегодняшнее заседание посвещенно формальностям. Слишком много человек в этом деле замешано, поэтому для начала нужно проверить, все ли они на месте. Потом выслушаем все стороны Юристы прогнозируют - процесс продлится не меньше года. Не исключено, что за это время в деле появятся новые подозреваемые и всплывут факты о других жертвах неонацистов." .http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...06/903449.html
Predator Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Мамадарагая, Дена, с кем ты, бедняжка, имеешь дело?
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Цитата: В Германии начался суд над пятерыми неонацистами 06 мая 2013 | 21:12 В Германии стартовал, пожалуй, самый масштабный со времен Второй мировой процесс над неонацистами. В Мюнхене судят пятерых человек. Все они причастны к террористической организации под названием "Национал-социалистическое подполье". Эта группировка откровенно воплощала в жизнь идеи Гитлера - убивала иммигрантов, считая их низшими созданиями. Кроме этого, современные неонацисты грабили банки. А заправляла всем в этой банде женщина. Подробности у Андрея Бориса. Этот судебный процесс стал скандальным еще даже не начавшись. Первое слушание должно было состояться еще три недели назад. Но его перенесли - мест не хватило всем иностранным журналистам. Тогда Конституционный суд решил провести лотерею среди медийщиков. И опять не угодили - на слушанье не попали крупные немецкие и международные агентства - такие как Рейтерс и Франс-Пресс. И вот сегодня первое слушание. Безопасность обеспечивают пол тысячи полицейских. Работа у них появилась еще до начала заседания - две женщины попытались прорваться в суд через оцепление охраны. Это участницы митинга. Несколько тысяч человек, в основном иммигранты, собрались возле здания фемиды в Мюнхене, требуя справедливого наказания для главной подсудимой - ее уже окрестили "нацистской невестой". Участница митинга: - Просто невозможно поверить, что в Германии нео-нацисты несколько лет убивали людей, только из-за того, что у них другой цвет кожи, другие имена. Беату Чепе обвиняют в соучастии в убийстве десяти человек - в основном приезжих из Турции. По данным следствия она член ультраправой группировки "Национал-социалистическое подполье". Организация действовала 13 лет - убивали иммигрантов, грабили банки, взорвали два здания в Кельне. И все для того, чтобы посеять панику среди иммигрантов и вынудить их покинуть Германию, считают прокуроры. На след группировки вышли случайно в 2011-м. Двое ее членов застрелились после неудачного ограбления. А Чепе сама явилась в полицию, попытавшись предварительно скрыть важные улики. Мехмет Даймгюлер, адвокат родственников погибших: - На заседании она была одета как бизнес-вумен. Она очень уверенна и чересчур высокомерная. Но для меня эта женщина только убийца. Я надеюсь, она заплатит за свои злодеяния. Кроме Беаты Чепе на скамье подсудимых еще четверо человек. Их обвиняют в пособничестве террористам - они снабжали группировку оружием и документами. Следователи не исключают, что в ходе слушания появяться новые подозреваемые. Андреа Тиц, пресс-секретарь высшего суда в Мюнхене: - Сегодняшнее заседание посвещенно формальностям. Слишком много человек в этом деле замешано, поэтому для начала нужно проверить, все ли они на месте. Потом выслушаем все стороны Юристы прогнозируют - процесс продлится не меньше года. Не исключено, что за это время в деле появятся новые подозреваемые и всплывут факты о других жертвах неонацистов." .http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...06/903449.html Скоро, совсем скоро и укранских пидоров сажать начнут , вместе с тягнисраком.
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Скоро, совсем скоро и укранских пидоров сажать начнут , вместе с тягнисраком.Так все к тому идет..пролет у них за пролетом..и морковка не помогла.
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Так все к тому идет..пролет у них за пролетом..и морковка не помогла. дена, в будку, ти вже не тільки втомила своїх, а й сама втомилася. І шо це в тебе авка другий тиждень неміняна - непорядок. Даю тобі наводку - Джулі Лондон її образ ти ще не пользувала. *http://www.youtube.com/watch?v=eQPiV_cauyI
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 дена, в будку, ти вже не тільки втомила своїх, а й сама втомилася. І шо це в тебе авка другий тиждень неміняна - непорядок. Даю тобі наводку - Джулі Лондон її образ ти ще не пользувала. *http://www.youtube.com/watch?v=eQPiV_cauyI фашистов нах. они сцуки ещё ворнякают.
Predator Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 фашистов нах. они сцуки ещё ворнякают. © фашистов нах. они сцуки ещё ворнякают. © фашистов нах. они сцуки ещё ворнякают. ©
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 фашистов нах. они сцуки ещё ворнякают. © фашистов нах. они сцуки ещё ворнякают. © фашистов нах. они сцуки ещё ворнякают. ©Слабовато! Надо , как Ори, красным и по всем темам.
Predator Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Слабовато! Надо , как Ори, красным и по всем темам.Ори - это хто?
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 дена, в будку, ти вже не тільки втомила своїх, а й сама втомилася. І шо це в тебе авка другий тиждень неміняна - непорядок. Даю тобі наводку - Джулі Лондон її образ ти ще не пользувала. *http://www.youtube.com/watch?v=eQPiV_cauyI Не завидуй! Поставлю свою фотку - вы с Жирафой , рыдая, сбежите с форума от позора. :lol: :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Ори - это хто?это представитель фашистов на западенщине.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 это представитель фашистов на западенщине. :lol: Коротко и точно.
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Во многих книгах о политтехнологиях написано: самый грубый метод воздействия на электорат - это фото с ребенком на руках. Такой примитив. хто там дитину на руках тримає - хіба не твій "воїн визволитель" в Берліні? - це ти його щойно обісрала, фашистське чмо?
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Куда дена поставил фотку? черчілю - на жопу :lol:
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 черчілю - на жопу :lol:не * на * а * в*
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Цитата: "АКТ ПРОГОЛОШЕННЯ УКРАЇНСЬКОЇ ДЕРЖАВИ "Волею Українського Народу Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує створення Української Держави, за яку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України. Організація Українських Націоналістів, яка під проводом її Творця Євгена Коновальця вела в останніх десятиліттях кривавого московсько-большевицького поневолення завзяту боротьбу за свободу взиває весь український нарід не складати зброї так довго поки на всіх українських землях не буде створена Суверенна Українська Влада. Суверенна Українська Влада запевнить українському народові лад і порядок, всесторонній розвиток усіх його сил та заспокоєння всіх його потреб. Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери взиває підпорядкуватися створеному у Львові Краєвому правлінню, якого головою являється Ярослав Стецько. СЛАВА ГЕРОЇЧНІЙ НІМЕЦЬКІЙ АРМІЇ І ЇЇ ФЮРЕРОВІ АДОЛЬФОВІ ГІТЛЕРОВІ! Львов 10 липня 1941" Кто там особо страдает от красных флагов и кланяется памятнику Бандере - перечитайте и выучите наизусть. Ибо памятник Бандере можно смело отнести к фашистской символике, то есть, согласно постановлению Львовского горсовета, снести к едрене-фене.))) " Вот оно: истинное лицо УПА! Не верьте националистам, что они не поборники фашизма.
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Цитата: "АКТ ПРОГОЛОШЕННЯ УКРАЇНСЬКОЇ ДЕРЖАВИ "Волею Українського Народу Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує створення Української Держави, за яку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України. Організація Українських Націоналістів, яка під проводом її Творця Євгена Коновальця вела в останніх десятиліттях кривавого московсько-большевицького поневолення завзяту боротьбу за свободу взиває весь український нарід не складати зброї так довго поки на всіх українських землях не буде створена Суверенна Українська Влада. Суверенна Українська Влада запевнить українському народові лад і порядок, всесторонній розвиток усіх його сил та заспокоєння всіх його потреб. Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери взиває підпорядкуватися створеному у Львові Краєвому правлінню, якого головою являється Ярослав Стецько. СЛАВА ГЕРОЇЧНІЙ НІМЕЦЬКІЙ АРМІЇ І ЇЇ ФЮРЕРОВІ АДОЛЬФОВІ ГІТЛЕРОВІ! Львов 10 липня 1941" Кто там особо страдает от красных флагов и кланяется памятнику Бандере - перечитайте и выучите наизусть. Ибо памятник Бандере можно смело отнести к фашистской символике, то есть, согласно постановлению Львовского горсовета, снести к едрене-фене.))) " Вот оно: истинное лицо УПА! Не верьте националистам, что они не поборники фашизма. дена , ты просто душка - 10 минут сама сидела и эту хрень сочиняла жаль что твой. стиль русской идиотки ты так никогда и не сможешь скрыть так ты пытаешься привлечь внимание черча который от ужаса что придётся тебя лицезреть заткнулся и ничего не пишет ? так поздно - прошляпила ты свой придаток к пенису
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.