Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеологемы нацизма

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 422
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

я с вами солидарен, я так же хотел бы что бы по рулили нацики, что бы корины, жырафы, дохтуры прочувствовали как бы быстро опиаха стала над ними панночкой со всеми вытекающими последствиями

Мамадарагая....

Да тебе не за второй государственный надо митинговать, а за принудительное обучение родной речи в раках начальных классов....

Опубліковано

Нет, они просто по меркам этого человека бедные. Может этому человеку их даже и жаль. А тут на прямую рабинович доказывает об умственной неполноценности, которую он медицински, то есть научно доказал.

я такое доказывал?

у вас навязчивая идея - одно из проявлений именно того заболевания что я описал

теперь тебя никакие факты увещевания и цитаты не убедят в обратном - потому что навязчивая идея - не лечится

как и шизофрения в целом

не, тут така фигня...ты считаешь себя самым умным. что означает - остальные все тупые.... и ясен пень - тебя серебрянного будут провоцировать...

однако, если бы ты был умным хоть один раз - ты бы понимал, что провокация должна иметь цель, иначе она бессмысленна.

но ты и так все рассказываешь достаточно полно - на кой, спрашивается, тебя провоцировать?

... - только для того, чтобы вытащить из тебя то, что ты скрываешь даже от самого себя.

- то, что у тебя комплекс неполноценного нацмена. - именно эти слова заставили тебя ответить. они тебя достали так, что даже твоя маска спокойного не выдержала без реагирования.

мне это не совсем понятно. нормальным - тоже это не понятно. единственное объяснение - ты в глубине своей гнустной души - ты не гражданин этой страны. ты - пятая колонна. мразь, считающая Украину временным явлением... но со временем все более и более расстраивающегося, чт о эта страна - хуй ложит на твою сраную и рабскую русь.

в точку

Странные у вас представления о нацизме, должем заметить...

А если Рабинович это сказал с болью в сердце, желая, с его точки зрения, вылечить... (жалость, своего рода)...

Кстати, шизофрения - это не умственная неполноценность, это психическое расстройство...

я это сказал не с болью - а что бы предостерчь вменяемых и адекватных людей

шизофрения она хоть и не заразна но если долго тусоваться в среде больных психически людей можно нахвататься стереотипов ихнего поведения

Да угомонись ты с форумом. Ну, прям ваш форум рупор.. Мне прям смешно. Я вот зарегился, а теперь думаю "можь зря".

ещё одно проявление болезни - импульсивность и непродуманность поступков

да ещё и свойственная совкам инфантильность

это типа - бяки вы все - уйду я от вас - будете знать

Опубліковано

я такое доказывал?

у вас навязчивая идея - одно из проявлений именно того заболевания что я описал

теперь тебя никакие факты увещевания и цитаты не убедят в обратном - потому что навязчивая идея - не лечится

как и шизофрения в целом

в точку

я это сказал не с болью - а что бы предостерчь вменяемых и адекватных людей

шизофрения она хоть и не заразна но если долго тусоваться в среде больных психически людей можно нахвататься стереотипов ихнего поведения

ещё одно проявление болезни - импульсивность и непродуманность поступков

да ещё и свойственная совкам инфантильность

это типа - бяки вы все - уйду я от вас - будете знать

да пусть валит, че ты за барахло цепляешься. Еще б бздену с бобиком ЧЕ захватил... лафа б была..

ПС А чё это сразу, импульсивность - болезнь? :angry: Может это устройство натуры такое?

Опубліковано

да пусть валит, че ты за барахло цепляешься. Еще б бздену с бобиком ЧЕ захватил... лафа б была..

ПС А чё это сразу, импульсивность - болезнь? :angry: Может это устройство натуры такое?

ну да, устройство натуры - а натуру у него образует характерная черта русского человек - шизофрения

думаю он больше не придёт

потому что на броневик не пустили а на галёрке ему эго не позволит торчать - шизофрения часто сопровождается манией величия

Опубліковано

ну да, устройство натуры - а натуру у него образует характерная черта русского человек - шизофрения

думаю он больше не придёт

потому что на броневик не пустили а на галёрке ему эго не позволит торчать - шизофрения часто сопровождается манией величия

не велико достижение изгнать того, кто и не собирался общаться. А вот как с бзДэной быть? Или пусть тусуется? В принципе, если б Предатор с ЗаУпроМом были нормальные люди, то давно б перестали ей отвечать. И бзДэна с бобом Черчем автоматически остались наедине при подгавкивании недоумка прусика.

А так... вас хоть проси хоть не проси

Психану и брошу, если кроме меня это никому не нужно. Всех предупреждаю!! Витя, Лёша, - хорошо услышали??? :angry:

Опубліковано

Психану и брошу, если кроме меня это никому не нужно. Всех предупреждаю!! Витя, Лёша, - хорошо услышали??? :angry:

Давай мы тебя женим на Спокойном...

П.С. По-моему, ты с моей Деной общаешся больше, чем я....

Опубліковано

не велико достижение изгнать того, кто и не собирался общаться. А вот как с бзДэной быть? Или пусть тусуется? В принципе, если б Предатор с ЗаУпроМом были нормальные люди, то давно б перестали ей отвечать. И бзДэна с бобом Черчем автоматически остались наедине при подгавкивании недоумка прусика.

А так... вас хоть проси хоть не проси

дена не уйдёт

приготовься к тому что когда вы перестанете с ней общатся - она начнёт общаться в сервисракой , бакулой и леонычем

в крайнем случае появится парочка очередных олигархов

вы проигрываете им , как только кто то адекватный им отвечает - он оказывает им услугу

он делает то что они навязали ему делать

Опубліковано

как то по детски прозвучало

может быть взрослость это когда вначале отвечаешь ЗА СВОИ ПОСТУПКИ?

Опубліковано

не надо меня ни на ком женить! Ты мне зла желаешь? :angry: А бзДэну я не называю любовью и солнышком как ты. Потому что оно троль и кислотный осадок!

Опубліковано

как то по детски прозвучало

может быть взрослость это когда вначале отвечаешь ЗА СВОИ ПОСТУПКИ?

Если честно, мне непонятен ярый призыв на этом форуме не общаться с демагогами а то и просто дебилами...

Наоборот. Вы посмотирите, как сразу раздевается и Дена, и тот же говночистильщик, когда с ним беседуют адекватные люди...

Опубліковано

дена не уйдёт

приготовься к тому что когда вы перестанете с ней общатся - она начнёт общаться в сервисракой , бакулой и леонычем

в крайнем случае появится парочка очередных олигархов

вы проигрываете им , как только кто то адекватный им отвечает - он оказывает им услугу

он делает то что они навязали ему делать

я с тобой согласна. Кроме той мелочи, что ты отделяешь себя от "нас". Это неправильно! Я стараюсь не общаться! Не всегда получается. А с теми безобидными никто общаться и так не будет. Они никому не мешают. Типа декораций.

Они не несут разрушений и создают массовку. Из тебя пом/реж - слабенький.

да,,, один в поле не воин.... это я о себе <_<

Опубліковано

я с тобой согласна. Кроме той мелочи, что ты отделяешь себя от "нас". Это неправильно! Я стараюсь не общаться! Не всегда получается. А с теми безобидными никто общаться и так не будет. Они никому не мешают. Типа декораций.

Сонечко, тут не надо ни с кем воевать...

Тут надо общаться.....

Опубліковано

Сонечко, тут не надо ни с кем воевать...

Тут надо общаться.....

и не смей называть меня сонечком! Я бэушные вещи не ношу!! Я на тебя разозлилась не на шутку! Общайся с кем хочешь. Хоть со всеми дебилами на свете, вместе взятыми.

Опубліковано

Если честно, мне непонятен ярый призыв на этом форуме не общаться с демагогами а то и просто дебилами...

Наоборот. Вы посмотирите, как сразу раздевается и Дена, и тот же говночистильщик, когда с ним беседуют адекватные люди...

ну всё зависит от отношения

кто то воспринимает форум как свой дом , и старается его благоустроить , что бы даже виртуальное, но пребывание в нём было комфортным

поэтому им не нравится что тут есть уроды которые ничего кроме как гадить и делать пребывание на форуме дискомфортным делать не желают

сейчас не важно , почему эти уроды тут гадят - это месть, или это клиника, или способ самоутвердиться, важно что такое есть

жирафа ориана и ещё пару адекватов стремятся если не совсем избавиться от негатива то хоть уменьшить его количество хоть сколько нибудь

я не буду отвечать дене , ты заум количество негатива на форуме уменьшится

никто тебя не заставляет - ты сам выбираешь с кем общаться , дело только вот в чём - я лично ставлю в игнор всех неадекватов , мне неинтересно что они пишут, да и твои посты я большей частью пропускаю

потому что твои посты - это стёб идиотов

мы начали разговаривать когда ты стал писать спокойному причём адекватно

есмли бы не этот эпизод - я бы просто и тебя поставил в игнор - искать один адекватный пост на сотню постов ни о чём - неинтересно, кроме того ты копируешь посты дены - ещё один повод отправить тебя в игнор

рано или поздно форум раслоится - дены с черчами в одной группе жирафа ори и их тусовка в другой

так что рано или поздно придётся выбирать с кем тебе интересно общаться а у кого сидеть в игноре

я давно говорил - общайся с теми кто тебе интересен

у тебя в доме живёт сосед - моральный урод и дегенерат - ты же можешь его выгнать - ты можешь поставить дополнительную звукоизоляцию и просто его не слышать - пусть бесится в своей ячейке

это всё что ты можешь сделать что бы не трепать себе нервы и не снижать уровень комфортности своего бытия

насчёт меня - я свой выбор сделал - теперь вы должны сделать свой , а я с вами

Опубліковано

я давно говорил - общайся с теми кто тебе интересен

у тебя в доме живёт сосед - моральный урод и дегенерат - ты же можешь его выгнать - ты можешь поставить дополнительную звукоизоляцию и просто его не слышать - пусть бесится в своей ячейке

это всё что ты можешь сделать что бы не трепать себе нервы и не снижать уровень комфортности своего бытия

насчёт меня - я свой выбор сделал - теперь вы должны сделать свой , а я с вами

ооо, миленький, так ты меня совсем не знаешь! Насчет дома и неадекватов.... :lol: я вообще уникум. Во-первых, я в собственном доме живу. И порешала все проблемы с ближайшими соседями. Гроза полей и огородов! :lol: А когда жили в квартире - строила весь дом. Нормально получалось.. Бегали даже из чужих подъездов, чтоб кого-то уговорила, усмирила или убедила. У меня дисциплина и индивидуальный подход ко всем. К идиотам, неадекватам и дебоширам - также легко. В вирте гораздо сложнее. Много времени занимает. Но мое кредо " НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО"

:D

Опубліковано

ооо, миленький, так ты меня совсем не знаешь! Насчет дома и неадекватов.... :lol: я вообще уникум. Во-первых, я в собственном доме живу. И порешала все проблемы с ближайшими соседями. Гроза полей и огородов! :lol: А когда жили в квартире - строила весь дом. Нормально получалось.. Бегали даже из чужих подъездов, чтоб кого-то уговорила, усмирила или убедила. У меня дисциплина и индивидуальный подход ко всем. К идиотам, неадекватам и дебоширам - также легко. В вирте гораздо сложнее. Много времени занимает. Но мое кредо " НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО"

:D

ну -ну

я хочу посмотреть как ты справишься с деной

учти . она психолог и прекрасно знает что делать что бы тебя довести до белого каления

дуру она гонит сознательно

Опубліковано

ну всё зависит от отношения

При всей аргументированности выкладок не согласен с принципом.

Игнор не устраняет количества выливаемой грязи. Стеб с цитированием не является копированием.

А вот если в ответ на очередную хрень девушка/мальчик разразится визгом с матюками - это-таки да....

И в этом отношении моей Дене нужно учиться, учиться и учиться выдержке, как завещал великий Ленин....

Опубліковано

ну -ну

учти . она психолог и прекрасно знает что делать что бы тебя довести до белого каления

Ну, мы все психологи в той или иной мере...

А с Деной? Да оставьте ее в покое: с ней уже давным-давно справились...

Ну будет она декларировать лозунги, впаривать очередную туфту под видом истинной информации и дразнить тех, кто пытается с ней бороться или игнорировать... Ну, ляпнет очередную дурь, ну найдется кто-то, кто обнаружит и макнет, ну отряхнется она, как ни в чем ни бывало и пойдет по енному кругу - всем же читающим уже давно все понятно...

Ну какая вам разница, молчит она или декларирует очередную хрень?

Тут другое интересно: психологический портрет человека, который заведомо встал на сторону туфты...

Интересно, а вот коммисарши в кожанках и с папиросой в зубах: это от веры в идею или от психического отклонения?

Опубліковано

ну -ну

мне нет надобности ЭТО обсуждать... разве чтоб перекрыть бота, вновь активированного.. Этому ону - до психолога, как мне до Волочковой. Не боись. Я только под настроение. Дело в том, что я сама люблю оппонентов. Со своими что проку спорить? Мы мыслим и видим одинаково. О чем дискутировать? Мне с акеллой на восемь порядков интереснее спорить или с замороченным дохтуром, хотя политические симпатии у нас совпадают. Поэтому вчера ошиблась с этим "спокойным". Почему то показалось, что вполне здравый человек, только разобраться хочет. Но быстро обнаружилось, что он просто наемный троль.

Вот стратег пропал куда-то. Там действительно, человек думает иначе, но тем интереснее с ним спорить.

Справляться я с ним(й) не собираюсь. Оно уже и так выдохлось. Дальше - будет меньше. В особенности, если некому будет отвечать. А читать скопипизденные с донецкого форума чужие цитаты кроме ЗаУпроМа никто давно не читает.

Так что, И ЭТО ПРОЙДЁТ как было написано на кольце мудрого Соломона...)))

Опубліковано

Да, a насчет игнора, спешу порадовать, что я удостоился чести быть игнорированным у двоих: у соховского и у Дены, правда, последняя почему-то вскоре передумала...

Впрочем, следуя ее примеру,вскоре передумал и Черч....

Мотай на ус...

Опубліковано

Да, a насчет игнора, спешу порадовать, что я удостоился чести быть игнорированным у двоих: у соховского и у Дены, правда, последняя почему-то вскоре передумала...

Впрочем, следуя ее примеру,вскоре передумал и Черч....

Мотай на ус...

платные?
Опубліковано

При всей аргументированности выкладок не согласен с принципом.

Игнор не устраняет количества выливаемой грязи. Стеб с цитированием не является копированием.

А вот если в ответ на очередную хрень девушка/мальчик разразится визгом с матюками - это-таки да....

И в этом отношении моей Дене нужно учиться, учиться и учиться выдержке, как завещал великий Ленин....

согласен - не уменьшает реально , но уменьшает его для тебя

есть и ещё практическая сторона о которой я писал - наверно не слишком внятно

пришёл чел , и стал читать форум

почитал по 10 постов каждого - видит - кругом одни дены, почему? потому что у среднего юзера , пикирующегося с деной 1 адекватный пост на сотню

ну начинает он убирать неадекватов по одному и кто останется? бакула с леоном

я не против драть идиотов - я против необдуманных поступков , почему бы не поступить проще - ну хочется тебе выводить дену на читую воду - никто тебе не запрещает - сделать только это можно по умному - заведи себе второй ник - и вот он пусть срётся как хочет

читающий форум увидит - прегатор - адекват , которого интересно читать, каждый пост - это мысль , которую надо обдумать и которую не пропустишь

а пердатор ( допустим ) - неадекват который со всеми ругается и хамит

посмотри на эдыча - его любой пост - читать интересно , на этом нике нет срача , не исключено что физический человек пишущий под ником эдуардыч тут пишет и под ником - ну скажем черч ( это просто абстрактное предположение )

что это даёт - разделение форума по интелектуальной составляющей - эти докторы джекилы а это мистеры хайды

Тут другое интересно: психологический портрет человека, который заведомо встал на сторону туфты...

Интересно, а вот коммисарши в кожанках и с папиросой в зубах: это от веры в идею или от психического отклонения?

всё это было бы интересно если бы это не был бот

виртуальный образ который выполняет конкретную работу - о чём я писал чуть раньше

у куклы нет портрета, у неё есть роль

а насчёт комисарш - мне кажется что вера в идею вызвала конкретные психические отклонения

мне нет надобности ЭТО обсуждать... разве чтоб перекрыть бота, вновь активированного.. Этому ону - до психолога, как мне до Волочковой. Не боись. Я только под настроение. Дело в том, что я сама люблю оппонентов. Со своими что проку спорить? Мы мыслим и видим одинаково. О чем дискутировать? Мне с акеллой на восемь порядков интереснее спорить или с замороченным дохтуром, хотя политические симпатии у нас совпадают. Поэтому вчера ошиблась с этим "спокойным". Почему то показалось, что вполне здравый человек, только разобраться хочет. Но быстро обнаружилось, что он просто наемный троль.

Вот стратег пропал куда-то. Там действительно, человек думает иначе, но тем интереснее с ним спорить.

Справляться я с ним(й) не собираюсь. Оно уже и так выдохлось. Дальше - будет меньше. В особенности, если некому будет отвечать. А читать скопипизденные с донецкого форума чужие цитаты кроме ЗаУпроМа никто давно не читает.

Так что, И ЭТО ПРОЙДЁТ как было написано на кольце мудрого Соломона...)))

я в шахматы стараюсь играть с теми кто играет лучше

у них есть чему поучится и улучшить свое мастерство

играя с ребёнком я ничему не могу научиться

Опубліковано

платные?

Сонце, ну откуда мне знать: они ж мне не скажут...

Хотя, судя по енному количеству раз, когда наш психолог Дена упоминала методички и инструкции для нациков, выдавая тем самым феномен трансформации собственного (нэ, ну надо же бить такой несдержанной), могу предположить, что да....

Опубліковано

Да, с Эдуардычем приятно общаться, врать не буду.

Жаль, что он не любит стебаться.

А вот насчет коммисарш: мне кажется, что как раз наоборот: сначала психологические проблемы, а уже потом идея как способ компенсации ущерба...

Опубліковано

А вот насчет коммисарш: мне кажется, что как раз наоборот: сначала психологические проблемы, а уже потом идея как способ компенсации ущерба...

Ты читал Алексея Толстого "Гадюка" ? Одно из моих любимых произведений. Или фильм посмотри. Как произошло, что чудесная, невинная девочка из благородного аристократического семейства стала курящей комисаршей в кожанке? Убийцей и большевистским адептом?

Драматичная вещь.. Меня до глубины души тронула. Еще много лет назад.

Опубліковано

ты прям ее забыть не можешь!! :angry: Может позвать? Она неглупый человек, и не злой.. Просто как-то так сложилось неудачно тогда..

не-а

катька очень властный и амбициозный чел

она никогда не смрится с тем что её опустили

а учитывая её жизненые неурядицы - ей собственно больше и заняться то нечем

Да, с Эдуардычем приятно общаться, врать не буду.

Жаль, что он не любит стебаться.

или стебётся под другим ником

просто как вариант

насчёт комисарш спорить не буду, потому что мне кажется что были и такие случаи и такие

тем более в начале 20 века ходило колоссальное количество всяких идей

а вот каких случаев было больше - думаю такой информации вообще нет

кстати сегодня те же самые комисарши занимаются другой борьбой - женщин за свои права - то есть за феминизм

причём если почитать основоположников и теоретиков феминизма конца 20 века - то йозеф геббельс просто нервно курит в сторонке

Опубліковано

Жирафа! Как только вы научитесь не облаивать иные мнения, а брать из них лучшее, так и вылезете из своего зоопарка.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...