GiRaFo.chka Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 не, тут така фигня...ты считаешь себя самым умным. что означает - остальные все тупые.... и ясен пень - тебя серебрянного будут провоцировать... однако, если бы ты был умным хоть один раз - ты бы понимал, что провокация должна иметь цель, иначе она бессмысленна. но ты и так все рассказываешь достаточно полно - на кой, спрашивается, тебя провоцировать? ... - только для того, чтобы вытащить из тебя то, что ты скрываешь даже от самого себя. - то, что у тебя комплекс неполноценного нацмена. - именно эти слова заставили тебя ответить. они тебя достали так, что даже твоя маска спокойного не выдержала без реагирования. мне это не совсем понятно. нормальным - тоже это не понятно. единственное объяснение - ты в глубине своей гнустной души - ты не гражданин этой страны. ты - пятая колонна. мразь, считающая Украину временным явлением... но со временем все более и более расстраивающегося, чт о эта страна - хуй ложит на твою сраную и рабскую русь. корин, а я тебе уже говорила, что я тебя люблю? За то что ты самый умный..
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Нет, они просто по меркам этого человека бедные. Может этому человеку их даже и жаль. А тут на прямую рабинович доказывает об умственной неполноценности, которую он медицински, то есть научно доказал.Странные у вас представления о нацизме, должем заметить...А если Рабинович это сказал с болью в сердце, желая, с его точки зрения, вылечить... (жалость, своего рода)... Кстати, шизофрения - это не умственная неполноценность, это психическое расстройство...
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 1) странный вопрос, а какие выборы в украине бывают? то что выбрали проросийского януковича не говорит о том что он разбежался ставить русский язык государственным если бы руского электората было большинство этот закон был бы принят уже давно а пока что его нет , хотя как ты сам пишешь - презик то проросийский так что это аргумент и довольно сильный 2) а можно встречный вопрос - а что такое вообще - уважение ? нет, ну если ты вообще не знаешь что такое уважать хозяев дома я тебе могу объяснить - но я думаю ты просто задал риторический вопрос так сказать в пылу спора теперь по факту - ты не кореной житель украины , ты в самом лучшем случае потомок эмигрантов , а так как украина не относится к эмигрантским странам типа канады австралии нью зеландии и америки то коренным жителем ты быть не можешь русской ты национальности или еврейской так что все , кого ты перечислил - потомки эмигрантов ( как вариант - переселенцев ) Учи матчасть, кто называеся коренным жителем и не пиши глупости. Да и совсем неважно, сколько поколений жили в Украине. Любой гражданин Украины имеет право голоса при принятии решений: выборы дважды показали, что националисты имеют ошеломляющее меньшинство: менее 10% (на 1-х выборах - менее 3%), а ведь за "Свободу" голосовали и просто неразобравшиеся патриоты, и те, кому все равно, лишь бы не за олигархов.
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 рабинович.. я, по-моему ошиблась в своих восторгах...погорячилась.. Показалось - адекватный чел зарегистрировался.. нормальные сюда действительно не заходят.. Донецкий бассейн имеет отношение к запорожцам в минус пятнадцатой степени. Там - неуч Человек не читал никогда книжек и не знает где располалась территория Хазарии. Снова голяк, дьявольщина Так это твоя карма - постоянно ошибаться. Все адекватные люди были, есть и будут против национализма)). Вас отсюда вывести - вот и останутся одни нормальные люди, будут обсуждать пути к улучшению положения в Украине.
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 корин, а я тебе уже говорила, что я тебя люблю? За то что ты самый умный.. эх... где мои 12 лет?... Тина статуэтку бы дала....
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Учи матчасть, кто называеся коренным жителем и не пиши глупости. Да и совсем неважно, сколько поколений жили в Украине. Любой гражданин Украины имеет право голоса при принятии решений: выборы дважды показали, что националисты имеют ошеломляющее меньшинство: менее 10% (на 1-х выборах - менее 3%), а ведь за "Свободу" голосовали и просто неразобравшиеся патриоты, и те, кому все равно, лишь бы не за олигархов.О!, появилась Пропагандистка, запахло национализмом...
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 банальностью вы здесь можете поразить только юзеров "Дэна", "Черчил", "Русланп", ну и там еще парочку. .." Простите, мы вас было приняли за равного.. Не оскорбляй человека. Он только пришел на форум, а ты ему создаешь такой отвратительный имидж: приняли за равного с националистами.
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 О!, появилась Пропагандистка, запахло национализмом...дебилизмом.
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 жирафа, сколько раз ты тут видела мальчиков, которые прискакивают на деревянных лошадках размахивая пластмассовой шашкой и рассказывают нам что вот они то как раз знают истину и мы им должны молча внемлить и благодарить провидение , за то что оно привело его в нам , сирым и убогим, дабы мы познали свет истиныРаби! Таблетки принял?
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 дебилизмом.С чего ты взял, что Дена дебилка?
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Может я что-то пропустил, а что, Рабинович действительно это доказал?Ты вообще многое в жизни пропустил, судя по твоим постам. Не поздно и наверстать, конечно, но...желания это сделать пока не заметно.
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Ты вообще многое в жизни пропустил, судя по твоим постам. Не поздно и наверстать, конечно, но...желания это сделать пока не заметно.Мадам Дена, вероятно, не понимает, что лозунги в эпоху постиндустриальной эры утратили свою ценность...
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 С чего ты взял, что Дена дебилка?ой бля сострил. ,
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 ой бля сострил. ,Не остри так больше....Это ж тебе не твое рабочее место в туманном Сохо....
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Не оскорбляй человека. Он только пришел на форум, а ты ему создаешь такой отвратительный имидж: приняли за равного с националистами.Дэна, это уже второй твой коммент, в котором ты подлизываешься к Спокойному..... - не реагирует он от чувства отвращения.... - пока тебе это не сообщишь, ты и дальше будешь вызывать к себе жалость предложением своих услуг..
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Не остри так больше.... Это ж тебе не твое рабочее место в туманном Сохо.... Да это ты остришь, гне забывая не на минуту о своей голубой мечте капрофила. кстати . а что такое туманный Сохо
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 не, тут така фигня...ты считаешь себя самым умным. что означает - остальные все тупые.... и ясен пень - тебя серебрянного будут провоцировать... однако, если бы ты был умным хоть один раз - ты бы понимал, что провокация должна иметь цель, иначе она бессмысленна. но ты и так все рассказываешь достаточно полно - на кой, спрашивается, тебя провоцировать? ... - только для того, чтобы вытащить из тебя то, что ты скрываешь даже от самого себя. - то, что у тебя комплекс неполноценного нацмена. - именно эти слова заставили тебя ответить. они тебя достали так, что даже твоя маска спокойного не выдержала без реагирования. мне это не совсем понятно. нормальным - тоже это не понятно. единственное объяснение - ты в глубине своей гнустной души - ты не гражданин этой страны. ты - пятая колонна. мразь, считающая Украину временным явлением... но со временем все более и более расстраивающегося, чт о эта страна - хуй ложит на твою сраную и рабскую русь. Вот такие , мягко говоря, безответственные посты Жирафа называет самыми умными. Какие же тогда у нациков глупые? А провоцировала его, например, Жирафа: хотели считать равным..ах-ах..вновь как страшно жить. И Корин: "в глубине гнусной души" - провоцирует на возражения или ответные оскорбления. Ну и т.п. А хамства в данном сообщении, как и болезненой мании величия (познал весь мир, снизойду лишь отчасти), так аж зашкаливает. Даа.. Мало вас Черчилль гоняет)).
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 О!, появилась Пропагандистка, запахло национализмом...Так вы ежедневно воняете: заходи, не заходи....
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Вот такие , мягко говоря, безответственные посты Жирафа называет самыми умными. Какие же тогда у нациков глупые? А провоцировала его, например, Жирафа: хотели считать равным..ах-ах..вновь как страшно жить. И Корин: "в глубине гнусной души" - провоцирует на возражения или ответные оскорбления. Ну и т.п. А хамства в данном сообщении, как и болезненой мании величия (познал весь мир, снизойду лишь отчасти), так аж зашкаливает. Даа.. Мало вас Черчилль гоняет)).... гляди, мать, будешь слишком выябывться - пошлем нахуй не хужее чеча..
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 чт о эта страна - хуй ложит на твою сраную и рабскую русь. Ну объективно, она пока не ложила, пока все ложат на неё, ибо оно ещё и не государство, а так территория, как и во всей своей 140 000 летней истории.
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 С чего ты взял, что Дена дебилка?Мужчине не к лицу применять такие грязные да "туповатые приемы")). Ты забыл, что не с Жирафой общаешься?
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 ... гляди, мать, будешь слишком выябывться - пошлем нахуй не хужее чеча..Чукча, ты можешь только послать свою жену. и то можешь потом на улице оказаться
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 кстати . а что такое туманный СохоЕто квартал в Лондонского Вест-энда в то время суток, когда ты приступаешь к своим профессиональным обязанностям....
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 чт о эта страна - хуй ложит на твою сраную и рабскую русь. Ну объективно, она пока не ложила, пока все ложат на неё, ибо оно ещё и не государство, а так территория, как и во всей своей 140 000 летней истории.сбегай глянь еще раз как пупкин лебезил недавно перед Украиной - шоб срать не хотелось.
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Дэна, это уже второй твой коммент, в котором ты подлизываешься к Спокойному..... - не реагирует он от чувства отвращения.... - пока тебе это не сообщишь, ты и дальше будешь вызывать к себе жалость предложением своих услуг..Не завидуй. Главное, что тебе никаких услуг никто не предложит. А Спокойный нормально рассуждает, просто шокирован в качестве новенького, не знал, что такое стадо, как ваша компани, на форуме водится. Это у меня закалка, иммунитет против дебилов.
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Мужчине не к лицу применять такие грязные да "туповатые приемы")). Ты забыл, что не с Жирафой общаешься?Ты это мне или дерьмочистильщику?
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Ето квартал в Лондонского Вест-энда в то время суток, когда ты приступаешь к своим профессиональным обязанностям....А что такое квартал, да ещё в Лондоне. Давай так, ты сначала выедь хотя бы в Польшу, а потом будем говорить о Варшаве. а так ты просто смешон.
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 ... гляди, мать, будешь слишком выябывться - пошлем нахуй не хужее чеча..Ты всеьез думаешь, что твоя тупость или подлость меня может затронуть? Да чем хуже ты себя проявишь, тем легче будет всем определить твою настоящую цену. Вы и так уже достаточно опозорились на форуме. Но все равно позориться продолжаете.
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Не завидуй. Главное, что тебе никаких услуг никто не предложит. А Спокойный нормально рассуждает, просто шокирован в качестве новенького, не знал, что такое стадо, как ваша компани, на форуме водится. Это у меня закалка, иммунитет против дебилов.Дэна, если этот спокойный клюнет на твой подхалимаж - с меня бутылка. .. это плюс к твоей премии от хозяев за охмурение новенького.
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 сбегай глянь еще раз как пупкин лебезил недавно перед Украиной - шоб срать не хотелось.Я тебе уже 2 раза объясняла, что означают его слова, слова опытного "кагэбиста". Он и рассчитывал на то, что подобные тебе его поймут именно так. Там до того, чтобы лебезить, было как тебе до Москвы рачком.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.