Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеологемы нацизма

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не, тут така фигня...ты считаешь себя самым умным. что означает - остальные все тупые.... и ясен пень - тебя серебрянного будут провоцировать...

однако, если бы ты был умным хоть один раз - ты бы понимал, что провокация должна иметь цель, иначе она бессмысленна.

но ты и так все рассказываешь достаточно полно - на кой, спрашивается, тебя провоцировать?

... - только для того, чтобы вытащить из тебя то, что ты скрываешь даже от самого себя.

- то, что у тебя комплекс неполноценного нацмена. - именно эти слова заставили тебя ответить. они тебя достали так, что даже твоя маска спокойного не выдержала без реагирования.

мне это не совсем понятно. нормальным - тоже это не понятно. единственное объяснение - ты в глубине своей гнустной души - ты не гражданин этой страны. ты - пятая колонна. мразь, считающая Украину временным явлением... но со временем все более и более расстраивающегося, чт о эта страна - хуй ложит на твою сраную и рабскую русь.

корин, а я тебе уже говорила, что я тебя люблю?

За то что ты самый умный..

• Відповідей 422
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет, они просто по меркам этого человека бедные. Может этому человеку их даже и жаль. А тут на прямую рабинович доказывает об умственной неполноценности, которую он медицински, то есть научно доказал.

Странные у вас представления о нацизме, должем заметить...

А если Рабинович это сказал с болью в сердце, желая, с его точки зрения, вылечить... (жалость, своего рода)...

Кстати, шизофрения - это не умственная неполноценность, это психическое расстройство...

Опубліковано

1) странный вопрос, а какие выборы в украине бывают?

то что выбрали проросийского януковича не говорит о том что он разбежался ставить русский язык государственным

если бы руского электората было большинство этот закон был бы принят уже давно а пока что его нет , хотя как ты сам пишешь - презик то проросийский

так что это аргумент и довольно сильный

2) а можно встречный вопрос - а что такое вообще - уважение ? нет, ну если ты вообще не знаешь что такое уважать хозяев дома я тебе могу объяснить - но я думаю ты просто задал риторический вопрос

так сказать в пылу спора

теперь по факту - ты не кореной житель украины , ты в самом лучшем случае потомок эмигрантов , а так как украина не относится к эмигрантским странам типа канады австралии нью зеландии и америки то коренным жителем ты быть не можешь

русской ты национальности или еврейской

так что все , кого ты перечислил - потомки эмигрантов ( как вариант - переселенцев )

Учи матчасть, кто называеся коренным жителем и не пиши глупости. Да и совсем неважно, сколько поколений жили в Украине. Любой гражданин Украины имеет право голоса при принятии решений: выборы дважды показали, что националисты имеют ошеломляющее меньшинство: менее 10% (на 1-х выборах - менее 3%), а ведь за "Свободу" голосовали и просто неразобравшиеся патриоты, и те, кому все равно, лишь бы не за олигархов.
Опубліковано

рабинович.. я, по-моему ошиблась в своих восторгах...погорячилась.. Показалось - адекватный чел зарегистрировался..

нормальные сюда действительно не заходят..

Донецкий бассейн имеет отношение к запорожцам в минус пятнадцатой степени. Там - неуч

Человек не читал никогда книжек и не знает где располалась территория Хазарии.

Снова голяк, дьявольщина

Так это твоя карма - постоянно ошибаться. Все адекватные люди были, есть и будут против национализма)). Вас отсюда вывести - вот и останутся одни нормальные люди, будут обсуждать пути к улучшению положения в Украине.
Опубліковано

корин, а я тебе уже говорила, что я тебя люблю?

За то что ты самый умный..

эх... где мои 12 лет?... Тина статуэтку бы дала....
Опубліковано

Учи матчасть, кто называеся коренным жителем и не пиши глупости. Да и совсем неважно, сколько поколений жили в Украине. Любой гражданин Украины имеет право голоса при принятии решений: выборы дважды показали, что националисты имеют ошеломляющее меньшинство: менее 10% (на 1-х выборах - менее 3%), а ведь за "Свободу" голосовали и просто неразобравшиеся патриоты, и те, кому все равно, лишь бы не за олигархов.

О!, появилась Пропагандистка, запахло национализмом...
Опубліковано

банальностью вы здесь можете поразить только юзеров "Дэна", "Черчил", "Русланп", ну и там еще парочку. .."

Простите, мы вас было приняли за равного..

Не оскорбляй человека. Он только пришел на форум, а ты ему создаешь такой отвратительный имидж: приняли за равного с националистами.
Опубліковано

жирафа, сколько раз ты тут видела мальчиков, которые прискакивают на деревянных лошадках размахивая пластмассовой шашкой и рассказывают нам что вот они то как раз знают истину и мы им должны молча внемлить и благодарить провидение , за то что оно привело его в нам , сирым и убогим, дабы мы познали свет истины

Раби! Таблетки принял?
Опубліковано

Может я что-то пропустил, а что, Рабинович действительно это доказал?

Ты вообще многое в жизни пропустил, судя по твоим постам. Не поздно и наверстать, конечно, но...желания это сделать пока не заметно.
Опубліковано

Ты вообще многое в жизни пропустил, судя по твоим постам. Не поздно и наверстать, конечно, но...желания это сделать пока не заметно.

Мадам Дена, вероятно, не понимает, что лозунги в эпоху постиндустриальной эры утратили свою ценность...
Опубліковано

Не оскорбляй человека. Он только пришел на форум, а ты ему создаешь такой отвратительный имидж: приняли за равного с националистами.

Дэна, это уже второй твой коммент, в котором ты подлизываешься к Спокойному..... - не реагирует он от чувства отвращения.... - пока тебе это не сообщишь, ты и дальше будешь вызывать к себе жалость предложением своих услуг..
Опубліковано

Не остри так больше....

Это ж тебе не твое рабочее место в туманном Сохо....

Да это ты остришь, гне забывая не на минуту о своей голубой мечте капрофила. кстати . а что такое туманный Сохо

Опубліковано

не, тут така фигня...ты считаешь себя самым умным. что означает - остальные все тупые.... и ясен пень - тебя серебрянного будут провоцировать...

однако, если бы ты был умным хоть один раз - ты бы понимал, что провокация должна иметь цель, иначе она бессмысленна.

но ты и так все рассказываешь достаточно полно - на кой, спрашивается, тебя провоцировать?

... - только для того, чтобы вытащить из тебя то, что ты скрываешь даже от самого себя.

- то, что у тебя комплекс неполноценного нацмена. - именно эти слова заставили тебя ответить. они тебя достали так, что даже твоя маска спокойного не выдержала без реагирования.

мне это не совсем понятно. нормальным - тоже это не понятно. единственное объяснение - ты в глубине своей гнустной души - ты не гражданин этой страны. ты - пятая колонна. мразь, считающая Украину временным явлением... но со временем все более и более расстраивающегося, чт о эта страна - хуй ложит на твою сраную и рабскую русь.

Вот такие , мягко говоря, безответственные посты Жирафа называет самыми умными. Какие же тогда у нациков глупые? :D А провоцировала его, например, Жирафа: хотели считать равным..ах-ах..вновь как страшно жить. И Корин: "в глубине гнусной души" - провоцирует на возражения или ответные оскорбления. Ну и т.п. А хамства в данном сообщении, как и болезненой мании величия (познал весь мир, снизойду лишь отчасти), так аж зашкаливает. Даа.. Мало вас Черчилль гоняет)).
Опубліковано

Вот такие , мягко говоря, безответственные посты Жирафа называет самыми умными. Какие же тогда у нациков глупые? :D А провоцировала его, например, Жирафа: хотели считать равным..ах-ах..вновь как страшно жить. И Корин: "в глубине гнусной души" - провоцирует на возражения или ответные оскорбления. Ну и т.п. А хамства в данном сообщении, как и болезненой мании величия (познал весь мир, снизойду лишь отчасти), так аж зашкаливает. Даа.. Мало вас Черчилль гоняет)).

... гляди, мать, будешь слишком выябывться - пошлем нахуй не хужее чеча..
Опубліковано

чт о эта страна - хуй ложит на твою сраную и рабскую русь. Ну объективно, она пока не ложила, пока все ложат на неё, ибо оно ещё и не государство, а так территория, как и во всей своей 140 000 летней истории.

Опубліковано

С чего ты взял, что Дена дебилка?

Мужчине не к лицу применять такие грязные да "туповатые приемы")). Ты забыл, что не с Жирафой общаешься?
Опубліковано

Чукча, ты можешь только послать свою жену. и то можешь потом на улице оказаться
Опубліковано

кстати . а что такое туманный Сохо

Ето квартал в Лондонского Вест-энда в то время суток, когда ты приступаешь к своим профессиональным обязанностям....
Опубліковано

чт о эта страна - хуй ложит на твою сраную и рабскую русь. Ну объективно, она пока не ложила, пока все ложат на неё, ибо оно ещё и не государство, а так территория, как и во всей своей 140 000 летней истории.

сбегай глянь еще раз как пупкин лебезил недавно перед Украиной - шоб срать не хотелось.
Опубліковано

Дэна, это уже второй твой коммент, в котором ты подлизываешься к Спокойному..... - не реагирует он от чувства отвращения.... - пока тебе это не сообщишь, ты и дальше будешь вызывать к себе жалость предложением своих услуг..

Не завидуй. Главное, что тебе никаких услуг никто не предложит. А Спокойный нормально рассуждает, просто шокирован в качестве новенького, не знал, что такое стадо, как ваша компани, на форуме водится. Это у меня закалка, иммунитет против дебилов.
Опубліковано

Мужчине не к лицу применять такие грязные да "туповатые приемы")). Ты забыл, что не с Жирафой общаешься?

Ты это мне или дерьмочистильщику?
Опубліковано

Ето квартал в Лондонского Вест-энда в то время суток, когда ты приступаешь к своим профессиональным обязанностям....

А что такое квартал, да ещё в Лондоне. Давай так, ты сначала выедь хотя бы в Польшу, а потом будем говорить о Варшаве. а так ты просто смешон.
Опубліковано

Ты всеьез думаешь, что твоя тупость или подлость меня может затронуть? Да чем хуже ты себя проявишь, тем легче будет всем определить твою настоящую цену. Вы и так уже достаточно опозорились на форуме. Но все равно позориться продолжаете.
Опубліковано

Не завидуй. Главное, что тебе никаких услуг никто не предложит. А Спокойный нормально рассуждает, просто шокирован в качестве новенького, не знал, что такое стадо, как ваша компани, на форуме водится. Это у меня закалка, иммунитет против дебилов.

Дэна, если этот спокойный клюнет на твой подхалимаж - с меня бутылка. .. это плюс к твоей премии от хозяев за охмурение новенького.
Опубліковано

сбегай глянь еще раз как пупкин лебезил недавно перед Украиной - шоб срать не хотелось.

Я тебе уже 2 раза объясняла, что означают его слова, слова опытного "кагэбиста". Он и рассчитывал на то, что подобные тебе его поймут именно так. Там до того, чтобы лебезить, было как тебе до Москвы рачком.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...