Орiана Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Если у тебя есть на украинском скинь пожалуйста. Так вот последний куплет - это и есть смысл жизни. Анатолій ЛУПИНІС * * * Ми випрягли волів, перевернули плуга, Сідлаємо коней та гостримо списи. Відкинули жалі, згадали всі наруги, Прости нас, Господи, помилуй і спаси. На скресі двох світів стаємо до двобою, На скресі двох епох гряде шляхетний світ. Віч-на-віч Нація з безликою юрбою. Навколо ворогів - суцільний живопліт. Волога цвіль Європ лоскоче наші ніздрі, Спекотних Азій тлін судомить рамена. Чекає бій. Все інше буде... після. Життя триває. Точиться війна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 стоп-стоп-стоп... а теперь смотри в начало темы. "Что предлагается для повышения жизненного уровня пипл и вывода страны из тупика?" когда вопрос о вымирании не ты ли писал,что бабла надо побольше платить? а потом добавил про аборты? Хорошо. Духовное начало - это что? Духовные добродетели? А духовные добродетели национального государства - нация превыше всего. Тогда превыше всего ради чего? Ради духовных добродетелей? Казуистика какая-то... Ну, а если это - Германия превыше всего, у нас есть "Україна понад усе!" или русский клич "За Родину!" -то народ должен как-то её (Родину) олицетворять с чем-то хорошим для себя, хотя бы в перспективе. Иначе жертвование будет ради... всего лишь лозунга, не несущего ничего для нации,что есть глупо. Про аборты это юмор такой... И не пиши, что Гитлер - немецкий нацист. Я как-то об этом догадываюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Хорошо. Духовное начало - это что? Духовные добродетели? А духовные добродетели национального государства - нация превыше всего. Тогда превыше всего ради чего? Ради духовных добродетелей? ужас... ведь не зря я пишу о иванах родства не помнящих... вот Гитлер "Посмотрите, забота о спасении своего ребенка делает героиней даже самую слабую из матерей. " Мать заботится о ребенка ради чего? Кошка о котятах ради чего? вот еще Гитлер "Насколько это верно и насколько подлинный идеализм ничего общего не имеет с фантастикой, в этом легче всего убедиться, если мы прислушаемся к суждениям неиспорченного ребенка, например здорового мальчика. Такой мальчик совершенно ничего не поймет в тирадах «идеалистически» настроенного пацифиста, и эти тирады наверняка ему не понравятся, а вот отдать свою молодую жизнь за идеал своей народности такой мальчик всегда будет годов. Бессознательно, инстинктом ребенок чувствует необходимость борьбы за продолжение рода и вида, даже когда это может происходить только за счет отдельного индивидуума, и бессознательно же инстинкт протестует против фантастики пацифистских болтунов, прикрывающих пространными фразами только эгоизм. Ибо действительное развитие человечества возможно только при наличии готовности к самопожертвованию со стороны индивидуума в пользу общества, а не при наличии болезненных представлений трусливых умников и критиков, желающих переделать природу. В такие времена, когда исчезает идеализм, мы можем тотчас же констатировать упадок тех сил, без которых нет общества, а стало быть нет и культурного развития. Как только в народе берет верх эгоизм, общественные связи начинают ослабевать. Каждый гонится за своим собственным счастьем и попадает только из огня в полымя. Да и будущие поколения предают забвению тех, кто думает только о своей собственной пользе, и покрывают славой тех героев, кто отказался от своего собственного счастья в пользу общества." вспомни о корнях.и не отходи от них. Заботиться о нации ради нее самой,ради ее жизни. Мы все сдохнем,все сгнием в земле,но мы будем жить в наших детях и родственниках,в нации наконец. не надо выдумывать велосипеды иначе окажется что даже кошка ,которая заботится о котятах,мудрее дурака с тремя образованиями,который плюет на свою кровь. Ну, а если это - Германия превыше всего, у нас есть "Україна понад усе!" или русский клич "За Родину!" -то народ должен как-то её (Родину) олицетворять с чем-то хорошим для себя, хотя бы в перспективе. Иначе жертвование будет ради... всего лишь лозунга, не несущего ничего для нации,что есть глупо. ради будущих поколений. мы живем в нашей нации. я например сдохну,но я буду жить частично в моих родственниках. например в племянниках. вот тебе опять Гитлер. "Я не измеряю успешность нашей работы по возникновению новых улиц. Я не измеряю её по нашим новым фабрикам и новым мостам, которые мы строим, а также по дивизиям, которые мы можем мобилизовать. Напротив, в центре суждения об успешности этой работы стоит немецкий ребёнок, стоит немецкая молодёжь. Только тогда, когда созданы условия для их роста и развития, я могу быть твёрдо уверен в том, что мой народ не исчезнет, а, значит, и наша работа не окажется напрасной." Адольф Гитлер из выступления на партийном съезде 1936 г а для украинцев дети ... недаром все эти выродки любят касаться детской темы во время выборов-они знают что для украинца это явно не последнее в жизни,а для большинства это главное. про матерей вообще молчу. забудь про гнилые утопические идейки. нашу нацию уничтожают. ее надо защищать. не ради какой то надуманной утопии,а ради нее самой. так же как мать защищает ребенка не ради каких то великих целей,а потому что в ней заложен здоровый инстинкт надо защищать свою кровь ,потому что так заложено природой.и не надо тут ставить себя выше нее. опять Гитлер "Всякий раз, когда человек пытается действовать наперекор железной логике природы, он вступает в противоборство с теми основополагающими законами, которым он сам обязан своим существованием." если коротко и чуть по другому описать это высказывание Гитлера -- не надо рубить сук на котором сидишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Много и бестолково, главное - однообразно. Речь Гитлера уж в восьмой раз, всё это о кошках и матерях, тоже не единожды. Похоже, что расклад, козырями не очень богат. А главное, не стоит забывать то, чем всё это кончилось. Государство сгубил, детей и стариков в мясорубке войны схарчил. И сам, от такого великого триумфа, отравился. Самый лучший вариант, это если-бы наши , самодеятельные, отравились ещё до того, как доведут Украину до подобного... Сейчас последует стандартный набор отменных нацистских выражений.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Много и бестолково, главное - однообразно. Речь Гитлера уж в восьмой раз, всё это о кошках и матерях, тоже не единожды. Похоже, что расклад, козырями не очень богат. ну а где твои козыри,псина? работать против своего народа,шестерить на сионистов? А главное, не стоит забывать то, чем всё это кончилось. логика где,придурок? человек,который из огня постарается вытащить твою семью например пусть и неудачно заслуживает большего уважения чем говно кторое в огонь твою же семью затащило? он пытался спасти свою нацию от коммунизма и гнилой европейской соц-демократии ( предвестника гнилого либерализма сегодня) ,а ты,тварь,наоборот работаешь, гнида, на сионистов. Государство сгубил, детей и стариков в мясорубке войны схарчил. трындабол иванович,немцы благодаря демографической политике нацистов перед войной оправились очень быстро после войны. и еще интересная логика у совковой брехливой мрази вроде тебя -- немцев он схарчил? тогда Сталин уничтожил десятки миллионов советского населения? а Черчилль получается согласно твоей же шизанутой логике мочил своих? или у совков вроде тебя глухо наглухо вбит в башку принцип двойных стандартов. все и вся свалить на одного,а другие вроде не при делах... а ведь другие тоже не невинные овечки. С кем Гитлер делил Чехословакию в 1938? с Польшой. но Польша невинная овечка,жертва. в 1939 кто был союзником Гитлера в войне с Польшей? СССР. Кто напал на Финляндию в 1940? Кто схавал прибалтов? Самый лучший вариант, это если-бы наши , самодеятельные, отравились ещё до того, как доведут Украину до подобного... ты об Украине заикаешься,гнида сионистская? это ты,тварь,которая работает на уничтожение украинской нации и замене ее на афроазиатов,строишь из себя защитника Украины? падаль ты лицемерная. Сейчас последует стандартный набор отменных нацистских выражений.... с собаками по человечески нельзя,псина. не поймете. так или иначе,человек,который пытался обеспечить будущее своей нации пусть и неудачно заслуживает уважения в отличие от тупых сионистских шеситерок,которые надресировали идти против своей нации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Вас хоть иногда, на профилактику болезни, подлечиться ложат? Похоже, что пора. Гляжу по времени. Круглые сутки говном кидаться, нормальному человеку неподсилу. А сумасшедшие, не чувствцют ни боли, ни усталости. Да и с проблемами морали, заморочек не имеют. Надо полагать, в палате №6, занимали должность самого фюрера? Ладно, бери черпак гомновоза и вперёд, а мне, в отличие от юберменшей, на работу пора. Да заодно, своим боевым подругам доведите до сведения, что тот фарс, который они тут устроили со стихом, аж никак не на русском и даже грубым подстрочником быть не может. Так что к любому делу, даже к фальшивке, нужно подходить профессионально, а не спустя рукава. Жалко всё это со стороны выглядит..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 "Насколько это верно и насколько подлинный идеализм ничего общего не имеет с фантастикой, в этом легче всего убедиться, если мы прислушаемся к суждениям неиспорченного ребенка, например здорового мальчика. Такой мальчик совершенно ничего не поймет в тирадах «идеалистически» настроенного пацифиста, и эти тирады наверняка ему не понравятся, а вот отдать свою молодую жизнь за идеал своей народности такой мальчик всегда будет годов. Бессознательно, инстинктом ребенок чувствует необходимость борьбы за продолжение рода и вида, даже когда это может происходить только за счет отдельного индивидуума, и бессознательно же инстинкт протестует против фантастики пацифистских болтунов, прикрывающих пространными фразами только эгоизм.Так ты и есть отсос тот мальчик :lol: :lol: :lol: Теперь понятно твоё рьяное желание жрать дерьмо ведрами. но для тебя всё равно - всё печально........гитлер просто штамповал себе тупых солдатиков и его можно понять а ты просто дерьмоед, ....думаю даже и самого гитлера, от такого стошнило :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Вас хоть иногда, на профилактику болезни, подлечиться ложат? Похоже, что пора. Гляжу по времени. Круглые сутки говном кидаться, нормальному человеку неподсилу. А сумасшедшие, не чувствцют ни боли, ни усталости. Да и с проблемами морали, заморочек не имеют. Надо полагать, в палате №6, занимали должность самого фюрера? Ладно, бери черпак гомновоза и вперёд, а мне, в отличие от юберменшей, на работу пора. Да заодно, своим боевым подругам доведите до сведения, что тот фарс, который они тут устроили со стихом, аж никак не на русском и даже грубым подстрочником быть не может. Так что к любому делу, даже к фальшивке, нужно подходить профессионально, а не спустя рукава. Жалко всё это со стороны выглядит..... Вот чем занимаются два майора и чем должны были! В ходе оперативной проверки эта информация подтвердилась. Деяния Деркач подпадали под соответствующую статью УК Украины – сбыт наркотических средств. Однако… оперуполномоченный Волков лично предложил Татьяне работать на ОБНОН. Та согласилась. Прошло несколько лет. Карьера Алексея Волкова пошла в гору, и вот уже он сам возглавил это подразделение. Все это время Деркач время от времени поставляла информацию о наркоторговцах, но на ее счет у милиционера были другие планы. Как-то Волков назначил Татьяне встречу. - Значит так, дорогая, хватит ваньку валять! – категорично заявил он. – Помимо сбора информации поработай-ка лично на меня. - А как это, лично на вас? – не поняла Деркач. - Я буду давать наркоту, ты ее будешь продавать, а «бабки» отдавать мне, – без обиняков пояснил начальник ОБНОНа. - Да вы что, Алексей Петрович! – не поверила своим ушам женщина. – Вы, наверно, шутите? - Ты с кем разговариваешь! – прикрикнул на нее Волков. – Или на нары захотела? - А если меня поймают? – попробовала было отбиться от напасти Татьяна. - Кто тебя поймает? – засмеялся майор. И прибавил: – Связываться со мной будешь по телефону. Деньги у тебя буду забирать я сам или Ларионов. Помнишь его? Деркач, конечно, знала майора Григория Ларионова. До 2002 года он тоже работал в подразделении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Потом уволился, стал частным предпринимателем. После разговора с грозным начальником ОБНОНа Деркач начала торговать наркотиками. Их привозили ей Волков и Ларионов. Деньги им она отдавала в конце каждой недели. Денежные аппетиты поставщиков «дури» росли, как на дрожжах. Они требовали от женщины увеличить объем реализации. Для пущей убедительности свои требования подкрепляли угрозами «посадить» Татьяну. Она и пряталась от них, и уезжала из города на некоторое время. Но все ее усилия выйти из под опеки Волкова и Ларионова были тщетными. Они находили ее и заставляли продолжать преступный промысел. В конце концов нервы у женщины сдали. Она пришла в УСБУ и написала явку с повинной. В то время там уже имели определенную информацию о деяниях Волкова. Через три дня Деркач позвонила Ларионову и сказала, что хочет встретиться с начальником ОБНОНа, а заодно и деньги передать за проданные наркотики. Встреча состоялась возле магазина «Строитель». Волков опять запугивал женщину, угрожал уголовным делом. Но, получив деньги – около двух тысяч гривен, отпустил. Волкова и Ларионова тут же взяли оперативники УСБУ, действовавшие совместно с сотрудниками отдела внутренней безопасности УМВД в Запорожской области. На заседании суда оба майора вину свою отрицали. Но факты – вещь, как известно, упрямая. Приговор был такиМ: Алексей Волков – шесть, Григорий Ларионов – пять с половиной лет лишения свободы. Оба – с конфискацией имущества. По материалам УСБУ в Запорожской области. На фото “Хроник и комментариев”: офис мелитопольской милиции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Вас хоть иногда, на профилактику болезни, подлечиться ложат? На Одесчине пьяный экс-майор повторил "подвиг" ЛандикаВторник, 12 июля 2011, 13:02 Версия для печати Комментарии 38 В городе Ананьев на Одесчине начальник паспортного стола избил 25-летнюю девушку-депутата горсовета. Как сообщает ТСН.ua, инцидент произошел на центральной улице райцентра вечером 8 июля. В состоянии алкогольного опьянения чиновник сначала цеплялся к девушке, а потом начал ее обижать. В тот момент, когда она попробовала убежать, он догнал ее в одном из местных кафе и ударил головой в лицо. "Когда прибыли сотрудники милиции, вызванные работниками кафе, 120-килограммовый майор силой упирался. Он несколько раз ударил правоохранителей. Для того, чтобы утихомирить бывшего коллегу, им пришлось применить спецсредства – слезоточивый газ и наручники", - сообщил депутат городского совета Владимир Седов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Да заодно, своим боевым подругам доведите до сведения, что тот фарс, который они тут устроили со стихом, аж никак не на русском и даже грубым подстрочником быть не может. Так что к любому делу, даже к фальшивке, нужно подходить профессионально, а не спустя рукава. Жалко всё это со стороны выглядит..... Мне тоже резанул этот момент. Думала- показалось. Значицца, таки - фарс. Слишком быстро переклад знайшовся. буквально как срежиссировано. Или я до такой степени мнительная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Вас хоть иногда, на профилактику болезни, подлечиться ложат? Похоже, что пора. Гляжу по времени. Круглые сутки говном кидаться, нормальному человеку неподсилу. А сумасшедшие, не чувствцют ни боли, ни усталости. Да и с проблемами морали, заморочек не имеют. Надо полагать, в палате №6, занимали должность самого фюрера? Ладно, бери черпак гомновоза и вперёд, а мне, в отличие от юберменшей, на работу пора. Да заодно, своим боевым подругам доведите до сведения, что тот фарс, который они тут устроили со стихом, аж никак не на русском и даже грубым подстрочником быть не может. Так что к любому делу, даже к фальшивке, нужно подходить профессионально, а не спустя рукава. Жалко всё это со стороны выглядит..... все,псина,слилась? и что там не так со стихом? Мне тоже резанул этот момент. Думала- показалось. Значицца, таки - фарс. Слишком быстро переклад знайшовся. буквально как срежиссировано. Или я до такой степени мнительная. ничего не пойму- что не так со стихом,подстилка? развонялись из-за какого то стиха)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 ничего не пойму- что не так со стихом,подстилка? развонялись из-за какого то стиха)) Весь час думає, що її хочуть обдурити. Параноїчка... З.І. А майор постійно про роботу торочить - певно сам собі нагадує, щоб через склероз не забути :lol: :lol: :lol: І ось ці чуда природи ставлять іншим діагнози і судять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 знайшли до чого причепитись...щось не так з віршами :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 ужас... ведь не зря я пишу о иванах родства не помнящих... вот Гитлер "Посмотрите, забота о спасении своего ребенка делает героиней даже самую слабую из матерей. " Мать заботится о ребенка ради чего? Кошка о котятах ради чего? ради будущих поколений. мы живем в нашей нации. я например сдохну,но я буду жить частично в моих родственниках. например в племянниках. Да никто не оспаривает мысль о том , что нужно заботиться о нации... И левые.., и правые.., и нацисты... и все прочие. То, что ты приводишь как аргументы или цели, задачи (не пойму) - всего лишь лозунги, не больше. Суть заключается в том, что значить заботиться, ну, например улучшать жизнь нации - да, это забота, повысить качество образования и т.д.. А ты декларируешь лозунги, но не указываешь конкретно - в чём это должно заключаться и пути выполнения данных задач. Появись здесь носитель идеологии, ну, абстрактно назовём - абалдухинов - он скажет по своему тоже, что и ты, и никто не будет против - понимаешь? Но дальше-то ЧТО? У тебя - ничего, ноль. Всё заключается в способах воплощения хороших лозунгов в жизнь. Прошу - твои способы? Если не нравится слово - назови, как хош. Ну не заключается же забота о нации лишь в том, чтобы дать потомство, а как оно будет жить (счастливо или помрёт молодым) - пофиг. Как ты пишишь - "частичка"-она должна жить хорошо, по крайней мере носители будуших частичек должны иметь надежду на это, иначе частичек будет мало. Что есть вырождение нации. вот тебе опять Гитлер. "Я не измеряю успешность нашей работы по возникновению новых улиц. Я не измеряю её по нашим новым фабрикам и новым мостам, которые мы строим, а также по дивизиям, которые мы можем мобилизовать. Напротив, в центре суждения об успешности этой работы стоит немецкий ребёнок, стоит немецкая молодёжь. Только тогда, когда созданы условия для их роста и развития, я могу быть твёрдо уверен в том, что мой народ не исчезнет, а, значит, и наша работа не окажется напрасной." Начну с того, что голодный не может быть патриотом - у него мозги работают по другому. И Гитлер это прекрасно понимал. Думаю, ты не будешь против если скажу, что если бы он кормил немцев только своими речами - Германия, как оказавшись в глубокой заднице после 1-й мировой, так там бы и осталась.Он же поднял экономику, дал немцам работу. И это правда. Жизнь стала лучше и на этой волне стал клепать речи типа: - доверьтесь мне и я сделаю для вас ещё больше. Нам нужен здоровый арийский дух в каждом немце и готовность отдать жизнь во имя процветания нации. И народ клюнул. Что было дальше -знают все... Таким образом можно нарисовать пирамиду в основании которой - экономика, средняя часть - политика (политика это концентрированное выражение экономики - ты это знаешь), и на самой верхушке - лозунги(как тезисы этой политики). Из лозунгов, как известно, штанов не сошьёшь. Ты оперируешь только верхушкой - упрямо отметая всё самое главное. Меня как раз интересует вот это самое главное. Думал услышу что-то оригинальное, а вдруг. Но вижу - дальше гасел дело не пойдёт. Мне это не интересно... Пустая болтавня. Сорри... Если я ошибся - всегда готов почитать о главном от кого бы это не исходило. забудь про гнилые утопические идейки. нашу нацию уничтожают. ее надо защищать. не ради какой то надуманной утопии,а ради нее самой. так же как мать защищает ребенка не ради каких то великих целей,а потому что в ней заложен здоровый инстинкт Согласен на 100%.Как? (Конкретные предложения) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 Таким образом можно нарисовать пирамиду в основании которой - экономика, средняя часть - политика (политика это концентрированное выражение экономики - ты это знаешь), и на самой верхушке - лозунги(как тезисы этой политики). Из лозунгов, как известно, штанов не сошьёшь. опять 25... опять экономика ........... вообще основа люди. Меня как раз интересует вот это самое главное. читай что главнее в построении здорового украинского государства читай опять Гитлера. "Вера во всеспасающую силу хозяйства, будто бы единственно способного укреплять государство, производит особенно странное впечатление, когда эту «истину» проповедуют в стране, действительная история которой учит прямо противоположному. Ведь именно история Пруссии доказывает с необыкновенной ясностью, что для образования государства требуются не материальные свойства, а идеальные добродетели.Только под защитой этих последних подымается и расцветает также хозяйство, и расцвет его продолжается только до тех пор, пока с гибелью этих чисто государственных качеств не погибнет и само хозяйство. Этот именно процесс мы, увы, как раз и наблюдаем теперь в самом печальном его виде. Материальные интересы людей всегда процветают только под покровом героических добродетелей человечества. Но стоит только материальным интересам выйти на первый план, и они тем самым подрывают собственные предпосылки своего бытия. Всегда в германской истории подъему государственности сопутствовал также хозяйственный подъем; но всегда, как только экономика становилась единственным содержанием жизни нашего народа, тотчас же удушались идеальные добродетели, государство шло вниз и в своем падении через некоторое время увлекало туда же и хозяйство. Если мы поставим себе вопрос, какие же именно факторы являются главнейшими для образования и укрепления государства, то мы должны будем, кратко говоря, ответить: способность к самопожертвованию, воля к самопожертвованию со стороны отдельного индивидуума во имя общего блага. Что эти добродетели ничего общего не имеют с хозяйством, ясно уже из одного того, что люди никогда не приносят себя в жертву по этим последним мотивам. Человек умирает за свои идеалы, но отнюдь не склонен умирать за свои «дела». ...... У нас уже и тогда не имели никакого понятия о том, какие факторы способны поднять людей на борьбу и вызвать в них готовность добровольно пойти на смерть за общее дело. Вот факт. Пока немецкий народ в течение всего 1914 г. считал, что он ведет борьбу за идеалы, он был стоек; как только стало ясно, что борьбу приходится вести лишь за кусок хлеба, он стал обнаруживать готовность махнуть рукой на все. Наши остроумные «государственные руководители» были искренно изумлены такой переменой в настроении. Они так и не поняли, что пока человек ведет борьбу только за те или иные хозяйственные выгоды, он будет изо всех сил избегать смерти хотя бы по той простой причине, что иначе он не сумеет воспользоваться этими выгодами. Посмотрите, забота о спасении своего ребенка делает героиней даже самую слабую из матерей. Так и в общественной жизни. Только борьба за сохранение вида, за сохранение очага и родины, за сохранение своего государства - только такая борьба во все времена давала людям силу идти прямо на штыки неприятеля. .... Как только у того или другого народа или государства берут верх чисто хозяйственные мотивы, результат получается только тот, что само хозяйство становится причиной подчинения и подавления этого народа." Да никто не оспаривает мысль о том , что нужно заботиться о нации... И левые.., и правые.., и нацисты... и все прочие. во-первых,вначале я просто выдал о том что не мат.интересы должны быть приоритетом. во-вторых,не надо ля-ля. что я не знаю вашей братии,левых. да некоторым только скажи "нация" и тут же полезут стереотипы -Фашизм! Нет плохих наций,есть плохие люди в каждой нации! Что плохого если негры приедут? плюс украинофобские и славянофобские опусы про то что славяне и украинцы отстой,а вот азиаты работящие и поэтому пусть едут в Украину. а против афроазиатской оккупации леваки практически не протестуют - это расизм,фашизм и тд и тп. -------То, что ты приводишь как аргументы или цели, задачи (не пойму) - всего лишь лозунги, не больше. Суть заключается в том, что значить заботиться, ну, например улучшать жизнь нации - да, это забота, повысить качество образования и т.д.. видишь,я писал о простой истине,а у тебя при приведени примера что на ум приходит? улучшить жизнь --------А ты декларируешь лозунги, но не указываешь конкретно - в чём это должно заключаться и пути выполнения данных задач. я же писал по пунктам. пункт номер один ,который ты должен понять. не в доларе дело,а в культуре. не мат.интересы... но ты видимо и это не усвоил. и это не лозунг. это ключ к тому почему у нас доллар стоит высоко. и ты не избежал этой болезни-все экономику в основу ставишь,а СМИ только и трындят-газ,ВВП,повышение пенсий... а ведь Гитлер четко написал по этому поводу. Начну с того, что голодный не может быть патриотом - у него мозги работают по другому ничего ты не понял даже в простом первом пункте... кто сказал,что голодный не может быть патриотом? ты бы почитал хотя бы советских ветеранов.случаи когда голодные войска оказывали яростное сопротивление масса. а в советском тылу голод был распространенным явлением и тем не менее тыл работал. а в тылу пахали женщины и дети. которые тоже голодали. Появись здесь носитель идеологии, ну, абстрактно назовём - абалдухинов - он скажет по своему тоже, что и ты, и никто не будет против - понимаешь? Но дальше-то ЧТО? У тебя - ничего, ноль. он может и будет,а у тебя приоритет будет доллар,экономика. вот твоя фраза в начале темы-- "Что предлагается для повышения жизненного уровня пипл и вывода страны из тупика?" страна и жизненный уровень. мне сразу на ум приходит либерастская Европа- отличный уровень жизнь и страны явно не слабые и вымирающее население. Всё заключается в способах воплощения хороших лозунгов в жизнь. все заключается в приоритетах. если ты идешь в болото,в трясину,то ты туда попадешь. рано или поздно. вне зависимости от способа передвижения. Прошу - твои способы? Если не нравится слово - назови, как хош. толку о способах,если ты необходимость верховенства морали и культуры над мат.интересами осилить не можешь. ---------------Ну не заключается же забота о нации лишь в том, чтобы дать потомство, а как оно будет жить (счастливо или помрёт молодым) - пофиг. Как ты пишишь - "частичка"-она должна жить хорошо, по крайней мере носители будуших частичек должны иметь надежду на это, иначе частичек будет мало. Что есть вырождение нации. это вопрос пропаганды.и не в этом вырождение нации. Он же поднял экономику, дал немцам работу. И это правда. Жизнь стала лучше и на этой волне стал клепать речи типа: - доверьтесь мне и я сделаю для вас ещё больше. Нам нужен здоровый арийский дух в каждом немце и готовность отдать жизнь во имя процветания нации. И народ клюнул. Что было дальше -знают все... старая басня о том как Гитлер народ обманул,доверчивых немцев. это ложь. он четко объяснил нации,что мы боремся за свое будущее.боремся за будущие поколения.боремся за то чтобы немцы стали настолько сильными,чтобы нас никто не мог нагнуть.и нация его поняла. Согласен на 100%. Как? (Конкретные предложения) ладно,забудем про пункт один. конкретные предложения по чему--борьба с вымиранием и деградацией например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 конкретные предложения по чему--борьба с вымиранием и деградацией например?[/b] Нацист Шикльгрубер (кличка - Гитлер) уничтожил 8млн. украинцев. Борьба с вымиранием должна наряду с другими, включать пункт о запрещении пропаганды нацизма на территории Украины. Вплоть до смертной казни. И принимать такой закон необходимо прямо сейчас, не дожидаясь расползания коричневой чумы по умам украинцев. Пора уже всем понять, что люди, типа Отсоса - это первейшие враги Украины. НАЦИСТ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (или висеть на гилляке) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 Нацист Шикльгрубер (кличка - Гитлер) уничтожил 8млн. украинцев. Борьба с вымиранием должна наряду с другими, включать пункт о запрещении пропаганды нацизма на территории Украины. Вплоть до смертной казни. И принимать такой закон необходимо прямо сейчас, не дожидаясь расползания коричневой чумы по умам украинцев. Пора уже всем понять, что люди, типа Отсоса - это первейшие враги Украины. НАЦИСТ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (или висеть на гилляке) Поверь САИ, отсос не нацист ;) типичная сявка, нацепившая на себя образ повпечатлительней но а о нацизме верно, хотя какие шансы у нацистов здесь? с таким же успехом можно создать партию прусаков и тараканов и верить что кто то признает их права :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 Поверь САИ, отсос не нацист ;) типичная сявка, нацепившая на себя образ повпечатлительней но а о нацизме верно, хотя какие шансы у нацистов здесь? с таким же успехом можно создать партию прусаков и тараканов и верить что кто то признает их права :lol: :lol: :lol: :lol: Он же позиционирует себя нацистом, Хитлера-пидора цитирует? В тюрьму! Пусть табуретки сколачивает на благо родине. Всё пользы для Украины больше будет, чем от его гавканья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 Он же позиционирует себя нацистом, Хитлера-пидора цитирует? В тюрьму! Пусть табуретки сколачивает на благо родине. Всё пользы для Украины больше будет, чем от его гавканья. Регистрация: 1.9.2008 Из: Россия надо же! совковый иностранный шизик опять решил построить из себя патриота Украины. хватит,снимайте маску,совок. Нацист Шикльгрубер (кличка - Гитлер) о ком ты,брехунишка? уничтожил 8млн. украинцев. Борьба с вымиранием должна наряду с другими, включать пункт о запрещении пропаганды нацизма на территории Украины. надо же как! оно озаботилось вымиранием! а об афроазиатизации что скажешь,интернационалист лицемерный? И принимать такой закон необходимо прямо сейчас, не дожидаясь расползания коричневой чумы по умам украинцев. Пора уже всем понять, что люди, типа Отсоса - это первейшие враги Украины. так бы сразу и писал,что тебя пугает. а то вымирание,Украина.. тоже мне.. патриот Украины у которого патриотизм -это любовь к салу. Шариков,снимайте маску,вас узнали. и враги -это такие как ты,иностранные украинофобы,стравливающие украинцев. НАЦИСТ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (или висеть на гилляке) комуняку на гилляку? а сам придумать не в состояни новое,шизик? Поверь САИ, отсос не нацист типичная сявка, нацепившая на себя образ повпечатлительней но а о нацизме верно, хотя какие шансы у нацистов здесь? с таким же успехом можно создать партию прусаков и тараканов и верить что кто то признает их права тормоз,власть думает иначе . она нацистов боится прежде всего. у них мозги есть,а твои высеры-это высеры придурка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 Весь час думає, що її хочуть обдурити. Параноїчка... З.І. А майор постійно про роботу торочить - певно сам собі нагадує, щоб через склероз не забути :lol: :lol: :lol: І ось ці чуда природи ставлять іншим діагнози і судять. Напоминаю:Мы выпрягли волов, перевернули плуга Седлаем коней и точим копья. Отбросили сожалении, вспомнили все надругательства Прости нас, Господи, помилуй и спаси. На скреси двух миров становимся к поединку На скреси двух эпох гряде благородный мир. С глазу на глаз Нация с безликой толпой. Вокруг врагов - сплошной палисад. Влажная плесень Европ щекочет наши ноздри Знойных Азий тлен сводит рамена. Ожидает бой. Все другое буде… после. Жизнь длится. Продолжается война. Не говоря о рифме, дитя не нашло синонимов украинским словам - скрэсы и рамэна. Быть может померяемся склкрозом? на многие мои вопросы, ответов не поступило. Удобно отделались игнором. А по поводу работы, абы у вас её было столько. Попутно, у внучки в школе сайт открыл. Нет времени сутками торчать в Инете. А уж от ваших диагнозов, пещерным и самонадеянным и навязчивым национализмом отдаёт. И в этом определении, я не одинок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 Напоминаю: и что тут? Не говоря о рифме, дитя не нашло синонимов украинским словам - скрэсы и рамэна. не нашел кто-то синонимов и что дальше? рожай быстрее претензии,псина. Не говоря о рифме, дитя не нашло синонимов украинским словам - скрэсы и рамэна. Быть может померяемся склкрозом? на многие мои вопросы, ответов не поступило. какие вопросы,псина? только не надо про мою жизнь спрашивать- я это не обсуждаю с г.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 и что тут? не нашел кто-то синонимов и что дальше? рожай быстрее претензии,псина. Не знаю про що це кірзове чудо, не бачу його постів. Але мене знаєш, що здивувало: коли появляється хтось новий, ця свора відразу починає підозрювати в дублюванні, родстві, а появився цей липовий твій двійник - очевидно, що все підстроєно - а мовчать, нікого не підозрюють. Шифратори хрєнові :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 и что тут? не нашел кто-то синонимов и что дальше? рожай быстрее претензии,псина. какие вопросы,псина? только не надо про мою жизнь спрашивать- я это не обсуждаю с г.. Язык своих хозяев выучил, еврейская подстилка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 Не знаю про що це кірзове чудо, не бачу його постів. Але мене знаєш, що здивувало: коли появляється хтось новий, ця свора відразу починає підозрювати в дублюванні, родстві, а появився цей липовий твій двійник - очевидно, що все підстроєно - а мовчать, нікого не підозрюють. Шифратори хрєнові :lol: Эта, которая с помятой мордочкой, снова из себя "челку" строит, снова зрение подводит.Прокладка з крыльцямы. Подлая и скандальная.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 Язык своих хозяев выучил, еврейская подстилка? уж кто бы писал про еврейскую подстилку,псина)) Эта, которая с помятой мордочкой, снова из себя "челку" строит, снова зрение подводит. Прокладка з крыльцямы. Подлая и скандальная.... псина брехливая,и в чем же ее подлость? ах да,она не превратилась в интернационалистический навоз. на украинцев не гавкает? Сралина не чтит? вот подонки,да? и наконец,не хочет шестерить на сионистов как ты,псина... а это преступление,ай-яй-яй.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 уж кто бы писал про еврейскую подстилку,псина)) псина брехливая,и в чем же ее подлость? ах да,она не превратилась в интернационалистический навоз. на украинцев не гавкает? Сралина не чтит? вот подонки,да? и наконец,не хочет шестерить на сионистов как ты,псина... а это преступление,ай-яй-яй.. Хошь, я тебе дорогу оплачу в оба конца в Мариуполь. Аудиторию предоставлю. Целый Дворец Культуры. Хоть Азовстальский, хоть Азовмашевский, хоть Ильичёвский. Можем даже тотализатор устроить, на какой минуте, тебе первый раз по рылу дадут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 Хошь, я тебе дорогу оплачу в оба конца в Мариуполь. нет,псина,не хочу.по крайней мере не счас. Аудиторию предоставлю. Целый Дворец Культуры. Хоть Азовстальский, хоть Азовмашевский, хоть Ильичёвский. Можем даже тотализатор устроить, на какой минуте, тебе первый раз по рылу дадут.... и что? предположим приехал,получил в е.. ло. что изменится? все равно ты останешься сионистской шестеркой. вот в чем прикол,говно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Эта, которая с помятой мордочкой, снова из себя "челку" строит, снова зрение подводит. Прокладка з крыльцямы. Подлая и скандальная.... Вот как общаются, самые интелегентные, воспитаные, элитные офицеры с женщинами. Шахтер отдыхает. Какая изыскання аргументация, стиль. *http://imperialcommiss.livejournal.com/542761.html На этом ролике командир подводной лодки ни одного слова человеческого не знает, ты от него не намного лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 ,власть думает иначе . она нацистов боится прежде всего. у них мозги есть, Ну и что дебилушка, хочешь сказать что дядя не прав ;) Только убогие, которых всю жизнь буцают и от которых воротит всех, ищут для себя то, чего там все "боятся" Отсосик пойми ты просто дефективное и для того что бы исполнились твои мечты - весь мир должен стать таким же дефективным...но это противоречит всем законам природы Так что конечно, ты можешь льстить себя мыслью что тебя там кто то "боится", впрочем как и любой болезни... но тебе мало что светит ... ты конечно не плачь сразу отсосик ;) , но умственная отсталость :wacko: не заразное заболевание :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Ну и что дебилушка, хочешь сказать что дядя не прав Только убогие, которых всю жизнь буцают и от которых воротит всех, ищут для себя то, чего там все "боятся" Отсосик пойми ты просто дефективное и для того что бы исполнились твои мечты - весь мир должен стать таким же дефективным...но это противоречит всем законам природы Так что конечно, ты можешь льстить себя мыслью что тебя там кто то "боится", впрочем как и любой болезни... но тебе мало что светит ... ты конечно не плачь сразу отсосик , но умственная отсталость не заразное заболевание хорошо нагавкал тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.