Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеологемы нацизма

Рекомендовані повідомлення

Ты своё отсос многообразие, не путай со всем остальным , кроме дерьма вроде тебя, в жизни много чего прекрасного

Ну конечно, грамотно пожевать какашку - тут отсосу равных нет

начинай гавкать,тормоз

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 422
  • Створена
  • Остання відповідь

-----------------------------------------------------------------------------

А если к примеру мой прадед воевал в армии Власова, тогда как?

Тогда нужно ввалить розог правнучке, не поинтересовавшейся в Европах, об отношении этих государств к

нацизму и ни разу не побывавшей на территории мемориалов погибшим во второй мировой. Да и сомневаюсь, чтобы прадед был нацистом. А если вы разделяете мнения недоумка Отсоса, то здесь вас, вряд-ли поймут.....

Посилання на коментар

Тогда нужно ввалить розог правнучке, не поинтересовавшейся в Европах, об отношении этих государств к

нацизму и ни разу не побывавшей на территории мемориалов погибшим во второй мировой. Да и сомневаюсь, чтобы прадед был нацистом. А если вы разделяете мнения недоумка Отсоса, то здесь вас, вряд-ли поймут.....

Был антисталинистом, не все люди зомбами были.
Посилання на коментар

Ну почему не поймут, Ева, если я правильно понял Е́ва Анна Паула Бра́ун любовница Адольфа Гитлера, затем его жена.

если это не сам отсос себя дублирует в женском обличье, то скоро у нас состоится виртуальный союз родственных душ

ну а если всё таки дублирует, то очень жесткий онанизм, на собственные фантазии :lol:

Посилання на коментар

чем страшна расовая селекция?

а так правильно. национал-социализм необязательно немецкая нация. норвежский нацист будет о своей нации пиклуватись,польский о своей и тд и тп.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Каждой нации, точнее рассе нужна свежая кровь, иначе ее ждет ЕВРЕЙСКАЯ проблема( алегафренизм).

Иначе вырождение.

Я не против смешанных браков. Я за перепрошивку мозга!

Турки с этим прекрасно справлялись (янычары).

Посилання на коментар

Тогда нужно ввалить розог правнучке,

с чего бы это,сионистская шестерка?

не поинтересовавшейся в Европах, об отношении этих государств к

нацизму и ни разу не побывавшей на территории мемориалов погибшим во второй мировой.

сначало,псина,с голодомором ознакомся,а потом других по мемориалам отправляй.

Ну почему не поймут, Ева, если я правильно понял Е́ва Анна Паула Бра́ун любовница Адольфа Гитлера, затем его жена.

если это не сам отсос себя дублирует в женском обличье, то скоро у нас состоится виртуальный союз родственных душ

ну а если всё таки дублирует, то очень жесткий онанизм, на собственные фантазии

слабо гавкаешь,псина,слабо.

Посилання на коментар

ну а если всё таки дублирует, то очень жесткий онанизм, на собственные фантазии :lol:

-------------------------------------------------------------------------------

Ошибаешься Ева-ЖИЗНЬ.

И на щет Нац.Соц тоже ошибаешься. Мы просто раньше встречались на другом форуме. Когда меня там травили шовинюги он один из немногих кто отнесся ко мне как к человеку. И его мировоззрения имеет полное право на жизнь.

У него свое. У меня свое. Но я его понимаю мне это как то ближе... Что могу поделать????

Посилання на коментар

-------------------------------------------------------------------------------

Ошибаешься Ева-ЖИЗНЬ.

И на щет Нац.Соц тоже ошибаешься. Мы просто раньше встречались на другом форуме. Когда меня там травили шовинюги он один из немногих кто отнесся ко мне как к человеку. И его мировоззрения имеет полное право на жизнь.

У него свое. У меня свое. Но я его понимаю мне это как то ближе... Что могу поделать????

Рад что ЖИЗНЬ.

проблема отсоса не в его понимании, а в полном отсутствии внятной речи

но меня он веселит...а тебе будет не плохо иметь при себе собачонку...так что все в выигрыше

Посилання на коментар

------------------------------------------------------------------

Прадед небыл нацистом, а воевал за свое отечество.

Я не нацистка. НО Я ЗА НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ ( Бэндэра, Шухевич). Я за один государственный язык украинский.

Мне легче разобратьться непредвзято, я как человек со стороны.

Посилання на коментар

Я не нацистка. НО Я ЗА НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ ( Бэндэра, Шухевич). Я за один государственный язык украинский.

Посилання на коментар

я как человек со стороны.

Під кожним постом є кнопочка "Ответить" - тиснеш на неї, відкривається вікно для відповіді з цитатою. Якщо ти хочеш виділити лише якусь частину цитати - пильнуй, щоб не зачіпити теги - вони завжди відкриваються і закриваються квадратними дужками.

Посилання на коментар

Был антисталинистом, не все люди зомбами были.

Не путайте грешное с праведным. Речь идёт о нацизме, а не изготовлении винегрета.....
Посилання на коментар

слабо гавкаешь,псина,слабо.

Послухай, Нац, Володька тут не одного вижив своїм занудством. Я це кажу не тому, що думаю, що він може це зробити з тобою, а тому, що цей срач в першу чергу не повинен бути вигідний тобі, бо ти, як би то не було, не скрізь маєш такий вільний майданчик для пояснення своїх ідей. А Володьці пофік - він і так нічого нового вже не скаже - якраз йому цей срач на руку. Задумайся над цим - просто перестань на нього зважати, бо якщо чесно - НАБРИДЛО,

Посилання на коментар

Під кожним постом є кнопочка "Ответить" - тиснеш на неї, відкривається вікно для відповіді з цитатою. Якщо ти хочеш виділити лише якусь частину цитати - пильнуй, щоб не зачіпити теги - вони завжди закриваються квадратними дужками.

-----------------------------------------------------------------------------

Спасибо!

Но я не всегда с компа, чаще с айфона, а там обрезанная версия не выходит.

Посилання на коментар

Послухай, Нац, Володька тут не одного вижив своїм занудством. Я це кажу не тому, що думаю, що він може це зробити з тобою, а тому, що цей срач в першу чергу не повинен бути вигідний тобі, бо ти, як би то не було, не скрізь маєш такий вільний майданчик для пояснення своїх ідей. А Володьці пофік - він і так нічого нового вже не скаже - якраз йому цей срач на руку. Задумайся над цим - просто перестань на нього зважати, бо якщо чесно - НАБРИДЛО,

постав в ігнор цього тормоза і все.

мене він не вижене ,бо я відповідаю таким тролям автоматично.

шо стосується ідей-розумна людина пропустить срач та почитає що йому цікаво.

Не путайте грешное с праведным. Речь идёт о нацизме, а не изготовлении винегрета.....

понимаешь,псина тупая,нацистов даже в войсках СС было немного. так что хватит гавкать.

Посилання на коментар

Это ваше право, во что-то там верить. А национальную идею, можно понимать также по всякому.

Если так как Ориана или Отсос, то это горе для Украины. И я дюже сомневаюсь в том, что вы, хоть разок что-либо о Бандере прочитали. Иначе, не коверкали-бы фамилию своего кумира, приблизительно в пользу одного турецко-подданного, по фамилии - Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей.

Ну а там, как знаете. Я вижу, что Ориана уж взялась за ваше воспитание. Обучает паскудненькому приёму разбиения поста на отдельные фразы. Частенько это приводит к потере смысла поста.....

Посилання на коментар

Орианочка, зайка, как я был бы рад забери ты это уёбище куда подальше и если у тебя не по вылазило, то именно эта сявка лезет в каждую дыру

я бы с удовольствие развел своё занудство, без примитивного тявканья отпетого дебила ;)

Посилання на коментар

Это ваше право, во что-то там верить. А национальную идею, можно понимать также по всякому.

Если так как Ориана или Отсос, то это горе для Украины.

с чего же это,брехло?

И я дюже сомневаюсь в том, что вы, хоть разок что-либо о Бандере прочитали.

совок,а ты кроме антифашистской и коммунистической пропаганды хоть что-то читал?

Ну а там, как знаете. Я вижу, что Ориана уж взялась за ваше воспитание. Обучает паскудненькому приёму разбиения поста на отдельные фразы. Частенько это приводит к потере смысла поста.....

у брехунов вроде тебя-да.

а у честных людей хорошо помогает тыкать брехунов мордой в их высеры,когда их много.

Посилання на коментар

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты знанш я с детства воюю. Мне не прывыкать. Я сама по себе.

Есть класный стих. Жаль только, что на русском.

Мы выпрягли волов, перевернули плуга

Седлаем коней и точим копья.

Отбросили сожалении, вспомнили все надругательства

Прости нас, Господи, помилуй и спаси.

На скреси двух миров становимся к поединку

На скреси двух эпох гряде благородный мир.

С глазу на глаз Нация с безликой толпой.

Вокруг врагов - сплошной палисад.

Влажная плесень Европ щекочет наши ноздри

Знойных Азий тлен сводит рамена.

Ожидает бой. Все другое буде… после.

Жизнь длится. Продолжается война.

( Анатолiй Лупонiс ).

Если у тебя есть на украинском скинь пожалуйста.

Так вот последний куплет - это и есть смысл жизни.

Посилання на коментар

Тоже мне кок карабельный. Сталин энд Гитлер - грешное а кто сними воевал-праведное, а ты салат.
Посилання на коментар

Если так как Ориана или Отсос, то это горе для Украины. И я дюже сомневаюсь в том, что вы, хоть разок что-либо о Бандере прочитали. Иначе, не коверкали-бы фамилию своего кумира, приблизительно в пользу одного турецко-подданного, по фамилии - Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей.

---------------------------------------------------------

Я уже писала русский мне не родной язык мне тяжело писать. Проблема, что сделать.

Посилання на коментар

вывод -- Национальное государство должно иметь своей основой духовные добродетели,а не доллар и желание пожить получше.

Ну всё хорошо, даже замечательно, никто не против...

ибо это одна из основ коррупции в Украине - то что деньга,доллар и красивая жизнь ставятся на первые места.

Опять таки - да.

Добродетели национального государства - нация превыше всего,самопожертвование ради нации, моральное и физическое здоровье.

Чтобы нация стала для индивидуумов этой же нации превыше всего должны быть заветные ориентиры, цель, голубая мечта, если хочешь.

Какие, какая?

ставить экономику на постамент - путь к деградации.

Об этом попозжее.

Посилання на коментар

---------------------------------------------------------

Я уже писала русский мне не родной язык мне тяжело писать. Проблема, что сделать.

А родной это какой?

Ну не украинский же?

Посилання на коментар

Ну всё хорошо, даже замечательно, никто не против...

стоп-стоп-стоп... а теперь смотри в начало темы.

"Что предлагается для повышения жизненного уровня пипл и вывода страны из тупика?"

когда вопрос о вымирании не ты ли писал,что бабла надо побольше платить? а потом добавил про аборты?

Чтобы нация стала для индивидуумов этой же нации превыше всего должны быть заветные ориентиры, цель, голубая мечта, если хочешь.

за что умирать? а что непонятно. берем немецкого нациста Гитлера.он тут иронизирует над избирательнім правом,но не в єтом суть

"Какое дело было нам, солдатам, до всеобщего избирательного права? Разве за это боролись мы в течение четырех долгих лет? Бандиты хотели теперь обокрасть уже павшего героя, отняв у него задним числом ту цель, за которую он воевал и за которую сошел в могилу. Разве наши молодые полки шли во Фландрии на смерть с лозунгом «да здравствует всеобщее тайное избирательное право» на устах? Нет, неправда, они шли на смерть с кличем «Дейчланд убор алес» («Германия превыше всего»). Маленькая, но все же весьма существенная разница!"

у нас есть "Україна понад усе!" или русский клич "За Родину!"

не надо выдумывать велосипеды. причем часто оказывается что эти велосипеды еврейского производства. например,коммунизм-еврей Маркс. христианство-еврей Иисус.

если под мечтой у тебя на уме какая-то утопия-- не надо,спасибо.

хватит.

Посилання на коментар

стоп-стоп-стоп... а теперь смотри в начало темы.

"Что предлагается для повышения жизненного уровня пипл и вывода страны из тупика?"

когда вопрос о вымирании не ты ли писал,что бабла надо побольше платить? а потом добавил про аборты?

за что умирать? а что непонятно. берем немецкого нациста Гитлера.он тут иронизирует над избирательнім правом,но не в єтом суть

"Какое дело было нам, солдатам, до всеобщего избирательного права? Разве за это боролись мы в течение четырех долгих лет? Бандиты хотели теперь обокрасть уже павшего героя, отняв у него задним числом ту цель, за которую он воевал и за которую сошел в могилу. Разве наши молодые полки шли во Фландрии на смерть с лозунгом «да здравствует всеобщее тайное избирательное право» на устах? Нет, неправда, они шли на смерть с кличем «Дейчланд убор алес» («Германия превыше всего»). Маленькая, но все же весьма существенная разница!"

у нас есть "Україна понад усе!" или русский клич "За Родину!"

не надо выдумывать велосипеды. причем часто оказывается что эти велосипеды еврейского производства. например,коммунизм-еврей Маркс. христианство-еврей Иисус.

если под мечтой у тебя на уме какая-то утопия-- не надо,спасибо.

хватит.

:lol: :lol: :lol:

Отсос опять ты за копирования текста взялся с тремя своими словами.......

не гони пургу малыш, просто гавкай, у тебя это получается лучше всего ;) :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Отсос опять ты за копирования текста взялся с тремя своими словами.......

не гони пургу малыш, просто гавкай, у тебя это получается лучше всего

слабо гавкнул,тормоз..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...