Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Ты своё отсос многообразие, не путай со всем остальным , кроме дерьма вроде тебя, в жизни много чего прекрасного Ну конечно, грамотно пожевать какашку - тут отсосу равных нет начинай гавкать,тормоз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 начинай гавкать,тормоз :wacko: :wacko: :wacko: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 ----------------------------------------------------------------------------- А если к примеру мой прадед воевал в армии Власова, тогда как? Тогда нужно ввалить розог правнучке, не поинтересовавшейся в Европах, об отношении этих государств к нацизму и ни разу не побывавшей на территории мемориалов погибшим во второй мировой. Да и сомневаюсь, чтобы прадед был нацистом. А если вы разделяете мнения недоумка Отсоса, то здесь вас, вряд-ли поймут..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Тогда нужно ввалить розог правнучке, не поинтересовавшейся в Европах, об отношении этих государств к нацизму и ни разу не побывавшей на территории мемориалов погибшим во второй мировой. Да и сомневаюсь, чтобы прадед был нацистом. А если вы разделяете мнения недоумка Отсоса, то здесь вас, вряд-ли поймут..... Был антисталинистом, не все люди зомбами были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Тогда нужно ввалить розог правнучке, не поинтересовавшейся в Европах, об отношении этих государств к нацизму и ни разу не побывавшей на территории мемориалов погибшим во второй мировой. Да и сомневаюсь, чтобы прадед был нацистом. А если вы разделяете мнения недоумка Отсоса, то здесь вас, вряд-ли поймут..... Ну почему не поймут, Ева, если я правильно понял Е́ва Анна Паула Бра́ун любовница Адольфа Гитлера, затем его жена.если это не сам отсос себя дублирует в женском обличье, то скоро у нас состоится виртуальный союз родственных душ ну а если всё таки дублирует, то очень жесткий онанизм, на собственные фантазии :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 чем страшна расовая селекция? а так правильно. национал-социализм необязательно немецкая нация. норвежский нацист будет о своей нации пиклуватись,польский о своей и тд и тп. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Каждой нации, точнее рассе нужна свежая кровь, иначе ее ждет ЕВРЕЙСКАЯ проблема( алегафренизм). Иначе вырождение. Я не против смешанных браков. Я за перепрошивку мозга! Турки с этим прекрасно справлялись (янычары). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Тогда нужно ввалить розог правнучке, с чего бы это,сионистская шестерка? не поинтересовавшейся в Европах, об отношении этих государств к нацизму и ни разу не побывавшей на территории мемориалов погибшим во второй мировой. сначало,псина,с голодомором ознакомся,а потом других по мемориалам отправляй. Ну почему не поймут, Ева, если я правильно понял Е́ва Анна Паула Бра́ун любовница Адольфа Гитлера, затем его жена. если это не сам отсос себя дублирует в женском обличье, то скоро у нас состоится виртуальный союз родственных душ ну а если всё таки дублирует, то очень жесткий онанизм, на собственные фантазии слабо гавкаешь,псина,слабо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 слабо гавкаешь,,слабо :wacko: :wacko: :wacko:. :lol: :lol: :lol: опять кретин твои слюни потекли :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Ну почему не поймут, Ева, если я правильно понял Е́ва Анна Паула Бра́ун любовница Адольфа Гитлера, затем его жена. если это не сам отсос себя дублирует в женском обличье, то скоро у нас состоится виртуальный союз родственных душ ну а если всё таки дублирует, то очень жесткий онанизм, на собственные фантазии :lol: -------------------------------------------------------------------------------Ошибаешься Ева-ЖИЗНЬ. И на щет Нац.Соц тоже ошибаешься. Мы просто раньше встречались на другом форуме. Когда меня там травили шовинюги он один из немногих кто отнесся ко мне как к человеку. И его мировоззрения имеет полное право на жизнь. У него свое. У меня свое. Но я его понимаю мне это как то ближе... Что могу поделать???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 ------------------------------------------------------------------------------- Ошибаешься Ева-ЖИЗНЬ. И на щет Нац.Соц тоже ошибаешься. Мы просто раньше встречались на другом форуме. Когда меня там травили шовинюги он один из немногих кто отнесся ко мне как к человеку. И его мировоззрения имеет полное право на жизнь. У него свое. У меня свое. Но я его понимаю мне это как то ближе... Что могу поделать???? Рад что ЖИЗНЬ. проблема отсоса не в его понимании, а в полном отсутствии внятной речи но меня он веселит...а тебе будет не плохо иметь при себе собачонку...так что все в выигрыше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Тогда нужно ввалить розог правнучке, не поинтересовавшейся в Европах, об отношении этих государств к нацизму и ни разу не побывавшей на территории мемориалов погибшим во второй мировой. Да и сомневаюсь, чтобы прадед был нацистом. А если вы разделяете мнения недоумка Отсоса, то здесь вас, вряд-ли поймут..... ------------------------------------------------------------------Прадед небыл нацистом, а воевал за свое отечество. Я не нацистка. НО Я ЗА НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ ( Бэндэра, Шухевич). Я за один государственный язык украинский. Мне легче разобратьться непредвзято, я как человек со стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Тогда нужно ввалить розог правнучке, не поинтересовавшейся в Европах, об отношении этих государств к нацизму и ни разу не побывавшей на территории мемориалов погибшим во второй мировой. Да и сомневаюсь, чтобы прадед был нацистом. А если вы разделяете мнения недоумка Отсоса, то здесь вас, вряд-ли поймут..... ------------------------------------------------------------------ Прадед небыл нацистом, а воевал за свое отечество. Я не нацистка. НО Я ЗА НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ ( Бэндэра, Шухевич). Я за один государственный язык украинский. Мне легче разобратьться непредвзято, я как человек со стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 я как человек со стороны. Під кожним постом є кнопочка "Ответить" - тиснеш на неї, відкривається вікно для відповіді з цитатою. Якщо ти хочеш виділити лише якусь частину цитати - пильнуй, щоб не зачіпити теги - вони завжди відкриваються і закриваються квадратними дужками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Был антисталинистом, не все люди зомбами были.Не путайте грешное с праведным. Речь идёт о нацизме, а не изготовлении винегрета..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 слабо гавкаешь,псина,слабо. Послухай, Нац, Володька тут не одного вижив своїм занудством. Я це кажу не тому, що думаю, що він може це зробити з тобою, а тому, що цей срач в першу чергу не повинен бути вигідний тобі, бо ти, як би то не було, не скрізь маєш такий вільний майданчик для пояснення своїх ідей. А Володьці пофік - він і так нічого нового вже не скаже - якраз йому цей срач на руку. Задумайся над цим - просто перестань на нього зважати, бо якщо чесно - НАБРИДЛО, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Під кожним постом є кнопочка "Ответить" - тиснеш на неї, відкривається вікно для відповіді з цитатою. Якщо ти хочеш виділити лише якусь частину цитати - пильнуй, щоб не зачіпити теги - вони завжди закриваються квадратними дужками.----------------------------------------------------------------------------- Спасибо! Но я не всегда с компа, чаще с айфона, а там обрезанная версия не выходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Послухай, Нац, Володька тут не одного вижив своїм занудством. Я це кажу не тому, що думаю, що він може це зробити з тобою, а тому, що цей срач в першу чергу не повинен бути вигідний тобі, бо ти, як би то не було, не скрізь маєш такий вільний майданчик для пояснення своїх ідей. А Володьці пофік - він і так нічого нового вже не скаже - якраз йому цей срач на руку. Задумайся над цим - просто перестань на нього зважати, бо якщо чесно - НАБРИДЛО, постав в ігнор цього тормоза і все. мене він не вижене ,бо я відповідаю таким тролям автоматично. шо стосується ідей-розумна людина пропустить срач та почитає що йому цікаво. Не путайте грешное с праведным. Речь идёт о нацизме, а не изготовлении винегрета..... понимаешь,псина тупая,нацистов даже в войсках СС было немного. так что хватит гавкать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Тогда нужно ввалить розог правнучке, не поинтересовавшейся в Европах, об отношении этих государств к нацизму и ни разу не побывавшей на территории мемориалов погибшим во второй мировой. Да и сомневаюсь, чтобы прадед был нацистом. А если вы разделяете мнения недоумка Отсоса, то здесь вас, вряд-ли поймут..... ------------------------------------------------------------------ Прадед небыл нацистом, а воевал за свое отечество. Я не нацистка. НО Я ЗА НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ ( Бэндэра, Шухевич). Я за один государственный язык украинский. Мне легче разобратьться непредвзято, я как человек со стороны. Это ваше право, во что-то там верить. А национальную идею, можно понимать также по всякому.Если так как Ориана или Отсос, то это горе для Украины. И я дюже сомневаюсь в том, что вы, хоть разок что-либо о Бандере прочитали. Иначе, не коверкали-бы фамилию своего кумира, приблизительно в пользу одного турецко-подданного, по фамилии - Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей. Ну а там, как знаете. Я вижу, что Ориана уж взялась за ваше воспитание. Обучает паскудненькому приёму разбиения поста на отдельные фразы. Частенько это приводит к потере смысла поста..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Послухай, Нац, Володька тут не одного вижив своїм занудством. Я це кажу не тому, що думаю, що він може це зробити з тобою, а тому, що цей срач в першу чергу не повинен бути вигідний тобі, бо ти, як би то не було, не скрізь маєш такий вільний майданчик для пояснення своїх ідей. А Володьці пофік - він і так нічого нового вже не скаже - якраз йому цей срач на руку. Задумайся над цим - просто перестань на нього зважати, бо якщо чесно - НАБРИДЛО,Орианочка, зайка, как я был бы рад забери ты это уёбище куда подальше и если у тебя не по вылазило, то именно эта сявка лезет в каждую дыру я бы с удовольствие развел своё занудство, без примитивного тявканья отпетого дебила ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Это ваше право, во что-то там верить. А национальную идею, можно понимать также по всякому. Если так как Ориана или Отсос, то это горе для Украины. с чего же это,брехло? И я дюже сомневаюсь в том, что вы, хоть разок что-либо о Бандере прочитали. совок,а ты кроме антифашистской и коммунистической пропаганды хоть что-то читал? Ну а там, как знаете. Я вижу, что Ориана уж взялась за ваше воспитание. Обучает паскудненькому приёму разбиения поста на отдельные фразы. Частенько это приводит к потере смысла поста..... у брехунов вроде тебя-да. а у честных людей хорошо помогает тыкать брехунов мордой в их высеры,когда их много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Послухай, Нац, Володька тут не одного вижив своїм занудством. Я це кажу не тому, що думаю, що він може це зробити з тобою, а тому, що цей срач в першу чергу не повинен бути вигідний тобі, бо ти, як би то не було, не скрізь маєш такий вільний майданчик для пояснення своїх ідей. А Володьці пофік - він і так нічого нового вже не скаже - якраз йому цей срач на руку. Задумайся над цим - просто перестань на нього зважати, бо якщо чесно - НАБРИДЛО,------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты знанш я с детства воюю. Мне не прывыкать. Я сама по себе. Есть класный стих. Жаль только, что на русском. Мы выпрягли волов, перевернули плуга Седлаем коней и точим копья. Отбросили сожалении, вспомнили все надругательства Прости нас, Господи, помилуй и спаси. На скреси двух миров становимся к поединку На скреси двух эпох гряде благородный мир. С глазу на глаз Нация с безликой толпой. Вокруг врагов - сплошной палисад. Влажная плесень Европ щекочет наши ноздри Знойных Азий тлен сводит рамена. Ожидает бой. Все другое буде… после. Жизнь длится. Продолжается война. ( Анатолiй Лупонiс ). Если у тебя есть на украинском скинь пожалуйста. Так вот последний куплет - это и есть смысл жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Не путайте грешное с праведным. Речь идёт о нацизме, а не изготовлении винегрета..... Тоже мне кок карабельный. Сталин энд Гитлер - грешное а кто сними воевал-праведное, а ты салат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Это ваше право, во что-то там верить. А национальную идею, можно понимать также по всякому. Если так как Ориана или Отсос, то это горе для Украины. И я дюже сомневаюсь в том, что вы, хоть разок что-либо о Бандере прочитали. Иначе, не коверкали-бы фамилию своего кумира, приблизительно в пользу одного турецко-подданного, по фамилии - Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей. Ну а там, как знаете. Я вижу, что Ориана уж взялась за ваше воспитание. Обучает паскудненькому приёму разбиения поста на отдельные фразы. Частенько это приводит к потере смысла поста..... --------------------------------------------------------- Я уже писала русский мне не родной язык мне тяжело писать. Проблема, что сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 вывод -- Национальное государство должно иметь своей основой духовные добродетели,а не доллар и желание пожить получше.Ну всё хорошо, даже замечательно, никто не против...ибо это одна из основ коррупции в Украине - то что деньга,доллар и красивая жизнь ставятся на первые места.Опять таки - да.Добродетели национального государства - нация превыше всего,самопожертвование ради нации, моральное и физическое здоровье.Чтобы нация стала для индивидуумов этой же нации превыше всего должны быть заветные ориентиры, цель, голубая мечта, если хочешь.Какие, какая? ставить экономику на постамент - путь к деградации. Об этом попозжее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 --------------------------------------------------------- Я уже писала русский мне не родной язык мне тяжело писать. Проблема, что сделать. А родной это какой? Ну не украинский же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Ну всё хорошо, даже замечательно, никто не против... стоп-стоп-стоп... а теперь смотри в начало темы. "Что предлагается для повышения жизненного уровня пипл и вывода страны из тупика?" когда вопрос о вымирании не ты ли писал,что бабла надо побольше платить? а потом добавил про аборты? Чтобы нация стала для индивидуумов этой же нации превыше всего должны быть заветные ориентиры, цель, голубая мечта, если хочешь. за что умирать? а что непонятно. берем немецкого нациста Гитлера.он тут иронизирует над избирательнім правом,но не в єтом суть "Какое дело было нам, солдатам, до всеобщего избирательного права? Разве за это боролись мы в течение четырех долгих лет? Бандиты хотели теперь обокрасть уже павшего героя, отняв у него задним числом ту цель, за которую он воевал и за которую сошел в могилу. Разве наши молодые полки шли во Фландрии на смерть с лозунгом «да здравствует всеобщее тайное избирательное право» на устах? Нет, неправда, они шли на смерть с кличем «Дейчланд убор алес» («Германия превыше всего»). Маленькая, но все же весьма существенная разница!" у нас есть "Україна понад усе!" или русский клич "За Родину!" не надо выдумывать велосипеды. причем часто оказывается что эти велосипеды еврейского производства. например,коммунизм-еврей Маркс. христианство-еврей Иисус. если под мечтой у тебя на уме какая-то утопия-- не надо,спасибо. хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 стоп-стоп-стоп... а теперь смотри в начало темы. "Что предлагается для повышения жизненного уровня пипл и вывода страны из тупика?" когда вопрос о вымирании не ты ли писал,что бабла надо побольше платить? а потом добавил про аборты? за что умирать? а что непонятно. берем немецкого нациста Гитлера.он тут иронизирует над избирательнім правом,но не в єтом суть "Какое дело было нам, солдатам, до всеобщего избирательного права? Разве за это боролись мы в течение четырех долгих лет? Бандиты хотели теперь обокрасть уже павшего героя, отняв у него задним числом ту цель, за которую он воевал и за которую сошел в могилу. Разве наши молодые полки шли во Фландрии на смерть с лозунгом «да здравствует всеобщее тайное избирательное право» на устах? Нет, неправда, они шли на смерть с кличем «Дейчланд убор алес» («Германия превыше всего»). Маленькая, но все же весьма существенная разница!" у нас есть "Україна понад усе!" или русский клич "За Родину!" не надо выдумывать велосипеды. причем часто оказывается что эти велосипеды еврейского производства. например,коммунизм-еврей Маркс. христианство-еврей Иисус. если под мечтой у тебя на уме какая-то утопия-- не надо,спасибо. хватит. :lol: :lol: :lol: Отсос опять ты за копирования текста взялся с тремя своими словами....... не гони пургу малыш, просто гавкай, у тебя это получается лучше всего ;) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Отсос опять ты за копирования текста взялся с тремя своими словами....... не гони пургу малыш, просто гавкай, у тебя это получается лучше всего слабо гавкнул,тормоз.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 слабо гавкнул,тормоз..Вот и молодец!!! сиди и тихо жуй свою соплю :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Вот и молодец!!! сиди и тихо жуй свою соплю очень слабо,тормоз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.