Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеологемы нацизма

Рекомендовані повідомлення

Ты всеьез думаешь, что твоя тупость или подлость меня может затронуть? Да чем хуже ты себя проявишь, тем легче будет всем определить твою настоящую цену. Вы и так уже достаточно опозорились на форуме. Но все равно позориться продолжаете.

не ну ты странная... - сама согласилась... да нет, - определила себя как бревно - и теперь думаешь, что кто-то будет извращаться перед бревном, метая бисер?.... ну ты бревно......
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 422
  • Створена
  • Остання відповідь

А что такое квартал, да ещё в Лондоне. Давай так, ты сначала выедь хотя бы в Польшу, а потом будем говорить о Варшаве. а так ты просто смешон.

Мамадарагая....Кто жe вас такими делает?

Квартал — в архитектуре и градостроительстве часть территории населённого пункта, ограниченная соседними улицами. Разделяются на жилые и деловые кварталы. Часто употребляется в устойчивых сочетаниях:

Верийский квартал

Еврейский квартал

Китайский квартал

Латинский квартал

Рабочий квартал

Театральный квартал (Нью-Йорк)

Гей-квартал

Квартал красных фонарей

Посилання на коментар

Я тебе уже 2 раза объясняла, что означают его слова, слова опытного "кагэбиста". Он и рассчитывал на то, что подобные тебе его поймут именно так. Там до того, чтобы лебезить, было как тебе до Москвы рачком.

а мне насрать что означают его слова - я видел и слышал как эта сука лебезила перед Украиной - остальное втюхивай своей быдлоте.
Посилання на коментар

Дэна, если этот спокойный клюнет на твой подхалимаж - с меня бутылка. .. это плюс к твоей премии от хозяев за охмурение новенького.

Так ваши грязные методы типа неудачного охмурения Жирафой каждого новенького мне не потребны: Спокойный прекрасно и сам понимает, насколько нацики грязны в своих рассуждениях и поступках.
Посилання на коментар

Почитай выше более внимательно.

Рекомендую даже два раза

С какой целью? Я сразу отметила твой привычный грязный прием : передергивание. Им все нацики страдают. Что поделаешь: методичка зовет. Ее -то тупизна составляла явно. Читать 2 раза нет необходимости, чувство легко отвращения к подобным приемам возникает с первого раза. :)
Посилання на коментар

не ну ты странная... - сама согласилась... да нет, - определила себя как бревно - и теперь думаешь, что кто-то будет извращаться перед бревном, метая бисер?.... ну ты бревно......

Не истери! Вот с кого Жирафа пример берет. Или это ты у нее научился? Похоже, вы в вашей команде все истеричные!!!)))
Посилання на коментар

а мне насрать что означают его слова - я видел и слышал как эта сука лебезила перед Украиной - остальное втюхивай своей быдлоте.

Сразу видны умственные способности мальчика, готового верить в любую чушь, лишь бы она отражала его придуманный мир.

Ну и чем Украина испугала Россию?

Россия хочет наладить отношения с соседом, для тебя это конечно дикость, как это перестать кому то под дверями срать....

но представь себе, не у всех такое недержание ;)

Посилання на коментар

Мои единомышленники не столь глупы: они сами во всем разобрались)) Их же так, как вас, не проведешь. Одно слово: умные люди..
Посилання на коментар

корин, а я тебе уже говорила, что я тебя люблю?

За то что ты самый умный..

Что еще раз доказывает, что националистов бояться на самом деле не надо... Очень уж умная ваша гвардия для воплощения в жизнь ваших идей.

Посилання на коментар

Что еще раз доказывает, что националистов бояться на самом деле не надо... Очень уж умная ваша гвардия для воплощения в жизнь ваших идей.

А разве их кто то боится.
Посилання на коментар

А разве их кто то боится.

Ну я с самого начала писал, что никто, я бы даже им дал власть, что бы облажались по полной. А без этого до многих не доходит уровень их величайшего ума.

Посилання на коментар

Ну я с самого начала писал, что никто, я бы даже им дал власть, что бы облажались по полной. А без этого до многих не доходит уровень их величайшего ума.

я с вами солидарен, я так же хотел бы что бы по рулили нацики, что бы корины, жырафы, дохтуры прочувствовали как бы быстро опиаха стала над ними панночкой со всеми вытекающими последствиями
Посилання на коментар

Мои единомышленники не столь глупы: они сами во всем разобрались)) Их же так, как вас, не проведешь. Одно слово: умные люди..

да какие бы твои единомышленники ни бы ли - хавайте что пупкин прогибался как клоун перед Украиной - и объясняйте самим себе, что это правильно - мне фиолетово.
Посилання на коментар

Юль... вполне твоя женская интуиция не подвела - видать этот форум как кость в горле сраным технологам не только бандюков, но еще и маскалей... пытаются все время засылать тупых казачков... ню-ню...
Посилання на коментар

Юль... вполне твоя женская интуиция не подвела - видать этот форум как кость в горле сраным технологам не только бандюков, но еще и маскалей... пытаются все время засылать тупых казачков... ню-ню...

Ну плохому танцору яйца мешают, а никчемам москали, тут ясен пень.
Посилання на коментар

Да угомонись ты с форумом. Ну, прям ваш форум рупор.. Мне прям смешно. Я вот зарегился, а теперь думаю "можь зря".

Посилання на коментар

Да угомонись ты с форумом. Ну, прям ваш форум рупор.. Мне прям смешно. Я вот зарегился, а теперь думаю "можь зря".

не зря, этих мракобесов погонять, самое дело.
Посилання на коментар

Вопрос, а что с них толку, то? Ну, в смысле какой вред или польза... Обычный обывательский национализм, который не находит в жизни ни какого практического применения, кроме бухтения. Поскольку вирус экстремизма в любом обществе просто обязан быть в каких-то процентах, то пусть уж они будут, чем кто-то еще....

Посилання на коментар

да тут интуиции не надо. Хватает по пару постов читнуть да на алигархара13 глянуть..

Тем более инвиз на первой строке в поисковике.. А чё ты думаешь я никак рукой не махну?

ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ...

No pasarán!

ничо, скоро наталя выздоровеет, лента за лентою набои нам подаст)))

еще не вечер. :D

Увымыкай украину. Пусть себя обгладывают.. Полночь уже. Спокойной ночки

Посилання на коментар

чё тебе сказать?... что твоя активность на этом форуме ни в пизду не соответствует твоим декларациям - мол, "думаю "можь зря"?.....

ага. а так все путем..

Посилання на коментар

Тем более, что на форуме сотни гостей бродят. Не посты же им одних нациков читать.
Посилання на коментар

чё тебе сказать?... что твоя активность на этом форуме ни в пизду не соответствует твоим декларациям - мол, "думаю "можь зря"?.....

ага. а так все путем..

А что ты матюкаешься и лаешься как националист?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...