Major Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 кроме гав гав гав, здесь много других слов.....постарайся не сосредотачиваться на родном языке :lol: :lol: :lol: Это цитата Владимира. А ниже то, что из неё сотворил Отсос. Так и во многом. Брехливая и падлючая шавка... Цитата(vladimir @ 2.8.2012, 20:35) * гав гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Это цитата Владимира. А ниже то, что из неё сотворил Отсос. Так и во многом. Брехливая и падлючая шавка... Цитата(vladimir @ 2.8.2012, 20:35) * гав гав гав это потому что ты тупой я выкрестализовал из поста вовки главное - его мысль вот и у тебя в постах сквозит одно мы великий руский народ украины руский флот самый великий руские офицеры соль планеты земля ..... ну и в том же духе всё это очень похоже на точто я выкристализовал из поста вовки то есть * гав гав * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 ты не указал рабовладельческий строй и перспективное развитие общества до уровня анаржии кстати , хотел тебя спросить - может подскажешь социализм - это гострой или форма правления? Социализм - это указатель состояния общества.рабинович, ты можешь, конечно, принимать это как проповедь или поучения... в этом случае попробуй возразить - чтобы понять... поучать и проповедовать мне тошнилово. схема проста до одури. Рабовладельчество, феодализм - эти формы введены вумными учеными... зачем-то... На самом деле все они - указатели состояния общества, которое ушло от бардака первиснообщинного строя. Их отличие от предыдущего состояния в том, что организованные массы плебса - все как один - выполняли приказы... указивки... прихоти... поставленные элитой задачи. Понимаешь? Организованный плебс, выполняющий приказы элиты - ВСЕГДА добивается бОльшего результата... для общества в целом..., чем неорганизованное стадо первиснообщинных обезьян. Социализм же от рабовладельчества отличается только одним словом - ведь уже известно, что организованная деятельность более прогрессивная чем неуправляемый бардак. И превзойти рабовладельчество и феодализм можно только одним способом - точно так же выполнять приказы элит(это необходимое условие)... Но. Выполнять ПРАВИЛЬНЫЕ (или оптимальные) приказы элит. Вот в этом слове "правильные" - и заключается весь социализм. С которым не в состоянии соперничать ни одно предшествующее состояние общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 это потому что ты тупой я выкрестализовал из поста вовки главное - его мысль вот и у тебя в постах сквозит одно мы великий руский народ украины руский флот самый великий руские офицеры соль планеты земля ..... ну и в том же духе всё это очень похоже на точто я выкристализовал из поста вовки то есть * гав гав * Да не напрягайся отсосик, не важно в какую форму ты вкладываешь своё ...гав гав гав ... Всё равно это единственное, что ты можешь ответить....потому как дебилом был и остался. Уверен, после того как недоумок снова нашел свою палочку, задорное гавканье наполнит все темы... я в тебе убожество не сомневаюсь ;) Да и на закуску любителю подделывать чужие посты ..ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ Я ТУПОЕ УБОЖЕСТВО РАБИНОВИЧ ОТСОС :wacko: ...БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СКРЫВАТЬ ОТ ВСЕХ ЭТУ ПРАВДУ :mellow: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Это цитата Владимира. А ниже то, что из неё сотворил Отсос. Так и во многом. Брехливая и падлючая шавка... Цитата(vladimir @ 2.8.2012, 20:35) * гав гав гав Этому чмошнику, просто уже давно не чего сказать, три заученные фразы уже закончились, теперь начнет пускать слюни в общем всё как обычно, ...повоняло и сдохло ;) зато каким вежливым стал с тем же кориным хотел тебя спросить - может подскажешь Так что гавнюк дрессировке поддаётся...а это уже прогресс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Социализм - это указатель состояния общества. рабинович, ты можешь, конечно, принимать это как проповедь или поучения... в этом случае попробуй возразить - чтобы понять... поучать и проповедовать мне тошнилово. схема проста до одури. Рабовладельчество, феодализм - эти формы введены вумными учеными... зачем-то... На самом деле все они - указатели состояния общества, которое ушло от бардака первиснообщинного строя. Их отличие от предыдущего состояния в том, что организованные массы плебса - все как один - выполняли приказы... указивки... прихоти... поставленные элитой задачи. Понимаешь? Организованный плебс, выполняющий приказы элиты - ВСЕГДА добивается бОльшего результата... для общества в целом..., чем неорганизованное стадо первиснообщинных обезьян. Социализм же от рабовладельчества отличается только одним словом - ведь уже известно, что организованная деятельность более прогрессивная чем неуправляемый бардак. И превзойти рабовладельчество и феодализм можно только одним способом - точно так же выполнять приказы элит(это необходимое условие)... Но. Выполнять ПРАВИЛЬНЫЕ (или оптимальные) приказы элит. Вот в этом слове "правильные" - и заключается весь социализм. С которым не в состоянии соперничать ни одно предшествующее состояние общества. Для того что бы у всех было понимание что правильно что нет, общество в целом ВСЁ должно развиться до этого уровня...Уже писал, что нынешние еще дикие люди, лишь пользуются достижениями умных, как пример тот же отсосик, у самого ума с горошину, но благодаря тем кто придумал интернет и это, может демонстрировать свои убогие мыслишки. Процесс цивилизованности запущен, осталось только дождаться, когда он даст результат. при том что иногда ты вроде всё верно пишешь, не пойму чего тебя несет в какой то мрак....не усугубляй самогоном ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 при том что иногда ты вроде всё верно пишешь, не пойму чего тебя несет в какой то мрак....не усугубляй самогоном ;)Ты тоже иногда задаешь просто жуткие вопросы.Такие вопросы ... которые появляются с мудростью... называемой старостью...ну, опытом.., если ты впечатлительный... Однако ты прав и тогда нужен ответ. Причина всему - бабы. Все мы пока что - выходцы из Союза. В котором, как известно, секса не было. Пропагандировалась и культивировалась гребанная соплявая любоффь. А у меня хренова куча планет в знаке Скорпиона... И еще в молодости я начал свою войну с властями за свободу личности. ....Да, я понимаю, что это довольно... странно - у меня есть брат, который вел свою войну просто и незатейливо - он трахал все, что шеволится и пилевал на агитацию и пропаганду.... потому, что он - солнечный Скорпион.... А мне подавай, видите ли, не просто секс, но секс... для удовольствия, не только для удовлетворения естественных потребностей... В Союзе для этого было многое... но чего-то не хватало. Женщины... если и получали удовольствие, то это удовольствие было как бы против их желания... т.е. изначально у них не было ни цели ни желания ни побуждений - просто потрахаться для небесцельно провести время. Всегда за этим стояло желание выйти замуж... или изменить кому-то назло... в общем полный хрень. Были за деньги. Но. Очень дорогие были недоступны... а с остальными хороший секс был невозможен - для этого недостаточно просто пойти, заплатить и трахнуть. Самым лакомым куском были вдовушки. Без претензий, без комплексов и со своей квартирой... бля, но поди попробуй их найти... особенно когда трубы горят... ... когда говорят, что в СССР не было секса - они пиздят. В СССР не было политики. Вот поэтому многие и ваш покорный слуга, поддержали меченого с его реформами. По тупости, как стадо животных, напрочь не понимая, к чему это приведет... Хуже того, из-за той же тупости, мы возлагали надежды и на прыщавого... Короче, как говорил Черномырдин - хотели как лучше, а получилось как всегда. Сейчас секс изменился. Он стал намного проще.... но и намного недоступней... - как и все вокруг. Вот, собственно, из-за чего и весь сыр-бор... - в итоге недоступность нынешнего секса делает его уровень много хуже чем даже при Союзе. Более того, реальность ставит под сомнение взагали ценность секса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Ты тоже иногда задаешь просто жуткие вопросы. Такие вопросы ... которые появляются с мудростью... называемой старостью...ну, опытом.., если ты впечатлительный... Однако ты прав и тогда нужен ответ. Причина всему - бабы. Все мы пока что - выходцы из Союза. В котором, как известно, секса не было. Пропагандировалась и культивировалась гребанная соплявая любоффь. А у меня хренова куча планет в знаке Скорпиона... И еще в молодости я начал свою войну с властями за свободу личности. ....Да, я понимаю, что это довольно... странно - у меня есть брат, который вел свою войну просто и незатейливо - он трахал все, что шеволится и пилевал на агитацию и пропаганду.... потому, что он - солнечный Скорпион.... А мне подавай, видите ли, не просто секс, но секс... для удовольствия, не только для удовлетворения естественных потребностей... Ну если мужики не поговорят о сексе и на политическом форуме, то какие это мужики ;) Секс конечно понятно, это отрада для тела еще от начала времен...а вот на любовь, у нас с тобой немного разные взгляды. Я уже тебе писал, что по малолетству попал в ситуацию, не столь важны подробности, но рядом оказался лишь один человек, вот уже 18 лет мы вместе. По поводу именно сопливой любви может ты и прав и хотя это и не правило, но иногда из любви получается и что то нормальное. Но само собой у каждого своя жизнь и свои ситуации, я лично не против твоей жизненной позиции, просто по мне, так иногда тебя заносит ;) .....впрочем как и меня :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Ну если мужики не поговорят о сексе и на политическом форуме, то какие это мужики ;) Секс конечно понятно, это отрада для тела еще от начала времен...а вот на любовь, у нас с тобой немного разные взгляды. Я уже тебе писал, что по малолетству попал в ситуацию, не столь важны подробности, но рядом оказался лишь один человек, вот уже 18 лет мы вместе. По поводу именно сопливой любви может ты и прав и хотя это и не правило, но иногда из любви получается и что то нормальное. Но само собой у каждого своя жизнь и свои ситуации, я лично не против твоей жизненной позиции, просто по мне, так иногда тебя заносит ;) .....впрочем как и меня :lol: Тебе проще. Возможно, я тебе должен завидовать... Но у меня ситуация сложилась хужее - в детстве мое воспитание было отдано на откуп буржуйской литературе. Так, например, некий аглицкий автор утверждал, что любовь - это когда ты... скажем, спасаешь свою любимую... или прыгаешь с самолета на ее балкон... или еще какой геройский поступок - яркий и героический... и не требующий много времени... А вот дружба... - она не требует геройства, зато она требует время. Дружить - значит проводить часы, сутки и годы вместе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Он стал намного проще.... но и намного недоступней... - как и все вокруг. Вот, собственно, из-за чего и весь сыр-бор... - в итоге недоступность нынешнего секса делает его уровень много хуже чем даже при Союзе. Более того, реальность ставит под сомнение взагали ценность секса. Проблема секса, это проблема отсутствия ответственности и прежде всего мужского населения.Женщина хочет секса не меньше, а порой и больше мужчины и развяжи этот узел, можно просто диву даваться, в кого превратятся наши милые женщины. Но женщина всегда рискует больше, ..забеременеть , прослыть шлюхой, и так далее.... При таком раскладе, свободный секс для женщины. как хождение по минному полю, куда там еще расслабится до удовольствия. еще вариант, просто ужратся каким нибудь алкоголем...но это еще хуже. Если социально женщина была защищена и не боялась беременеть без мужика ...вот то был бы секс. а так ЯКА СТРАНА, ТАКОЙ И СЕКС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Тебе проще. Возможно, я тебе должен завидовать... Но у меня ситуация сложилась хужее - в детстве мое воспитание было отдано на откуп буржуйской литературе. Так, например, некий аглицкий автор утверждал, что любовь - это когда ты... скажем, спасаешь свою любимую... или прыгаешь с самолета на ее балкон... или еще какой геройский поступок - яркий и героический... и не требующий много времени... А вот дружба... - она не требует геройства, зато она требует время. Дружить - значит проводить часы, сутки и годы вместе... Ты провел правильную (на мой взгляд ) параллель...Любовь это так, сегодня люблю тебя, а уже завтра её.......дружба строится на куда крепких основах хотя конечно всё всегда зависит от людей и того что им ближе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Проблема секса, это проблема отсутствия ответственности и прежде всего мужского населения. Женщина хочет секса не меньше, а порой и больше мужчины и развяжи этот узел, можно просто диву даваться, в кого превратятся наши милые женщины. Но женщина всегда рискует больше, ..забеременеть , прослыть шлюхой, и так далее.... При таком раскладе, свободный секс для женщины. как хождение по минному полю, куда там еще расслабится до удовольствия. еще вариант, просто ужратся каким нибудь алкоголем...но это еще хуже. Если социально женщина была защищена и не боялась беременеть без мужика ...вот то был бы секс. а так ЯКА СТРАНА, ТАКОЙ И СЕКС Полная хрень.Для определенности будем говорить о сексе сейчас. Так вот, женщине... в сравнении с мужиком... секс взагали фиолетово. Как говорят в интернете, если даже в женскую головку забредет идиотская мысль - а не заняться ли сексом? - она полностью исчезает после плитки шоколада. По поводу забеременеть, это взагали из другой оперы - из Союза. Там действительно была такая проблема как залет. Но сейчас это может говорить лишь о том, что ты выбрал дремучую женщину с которой хороший секс вообще не получится. Тем более " прослыть шлюхой... - сейчас подобная зависть тех, кто не может, вызывает только внутренее удовлетворение... Сейчас секс - это совсем просто, и его качество в основном измеряется количеством потраченного бабла... - в этом вся проблема - даже тот уровень секса, что был в Союзе, для большинства теперь недоступен - хороший секс стоит ну очень дорого, совсем не сравнимо со средней зарплатой по стране... Собственно... с последним твоим утверждением... не поспоришь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Так вот, женщине... в сравнении с мужиком... секс взагали фиолетовоПозволю себе вмешаться в спор двух мужчин. Так как уж заговорили о женщинах.Корин, ты чушь пишешь. Не фиолетово нам секс. Мы его тоже любим. Но иногда он ТАКОГО качества, что уж лучше шоколадку слопать. Помнишь, есть такая фраза - Не бывает холодных женщин. Бывают неумелые мужчины. И это правда. Если уж переходить на личности, то с первым мужем я вообще думала, что фригидна. А сейчас... вроде вполне... :wub: По поводу забеременеть, это взагали из другой оперы - из Союза. Там действительно была такая проблема как залет.Сейчас она тоже есть. Ибо НИ ОДИН способ контрацепции не дает 100% гарантии. Кроме стерилизации или перевязывания маточных труб или семенных канатиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Позволю себе вмешаться в спор двух мужчин. Так как уж заговорили о женщинах. Корин, ты чушь пишешь. Не фиолетово нам секс. Мы его тоже любим. Но иногда он ТАКОГО качества, что уж лучше шоколадку слопать. Помнишь, есть такая фраза - Не бывает холодных женщин. Бывают неумелые мужчины. И это правда. Если уж переходить на личности, то с первым мужем я вообще думала, что фригидна. А сейчас... вроде вполне... :wub: Сейчас она тоже есть. Ибо НИ ОДИН способ контрацепции не дает 100% гарантии. Кроме стерилизации или перевязывания маточных труб или семенных канатиков. Ни один не дает - да. Но применение 2-х, например, - дает.Один метод даже я знаю - по дате рождения можно вычислить периоды, когда можно. Кстати, также периоды, когда нельзя. А чтобы полностью забыть об этой проблеме, достаточно знать, что существуют микроаборты - даже если потеряла график и за была таблетки... потому. что ну очень хотелось... - просто через недельку по дороге на работу заскочи сделать микроаборт... И секс вам не фиолетово... (хотя ты и не вникаешь - я писал - в сравнении с мужиками...), но......... кто писал про мужика в маршрутке?..... ... и вообще. Умеешь ты капать расплавленным оловом на больной мозоль... - это была моя заветная мечта - переспать с фригидной женщиной.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Ни один не дает - да. Но применение 2-х, например, - дает. Один метод даже я знаю - по дате рождения можно вычислить периоды, когда можно. Кстати, также периоды, когда нельзя. А чтобы полностью забыть об этой проблеме, достаточно знать, что существуют микроаборты - даже если потеряла график и за была таблетки... потому. что ну очень хотелось... - просто через недельку по дороге на работу заскочи сделать микроаборт... И секс вам не фиолетово... (хотя ты и не вникаешь - я писал - в сравнении с мужиками...), но......... кто писал про мужика в маршрутке?..... ... и вообще. Умеешь ты капать расплавленным оловом на больной мозоль... - это была моя заветная мечта - переспать с фригидной женщиной.... Микроаборт... так легко и просто.... Сразу скажу, что я против. Я к абортам отношусь отрицательно. И микро - тоже. При знаю их исключительно по медицинским показаниям или когда было изнасилование. Биологический метод предохранения уже давно себя дискредитировал. Женский организм такая зараза, что даже при климаксе умудряется порой "залетать" :P Про мужика в маршрутке - не я ;) Извини, но ты уже опоздал. Меня уже "разморозили" :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Микроаборт... так легко и просто.... Сразу скажу, что я против. Я к абортам отношусь отрицательно. И микро - тоже. При знаю их исключительно по медицинским показаниям или когда было изнасилование. Биологический метод предохранения уже давно себя дискредитировал. Женский организм такая зараза, что даже при климаксе умудряется порой "залетать" :P Про мужика в маршрутке - не я ;) Извини, но ты уже опоздал. Меня уже "разморозили" :lol: :lol: :lol: Женский организм такая зараза... не поверишь... умудряется залетать и с перевязанными трубами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Женский организм такая зараза... не поверишь... умудряется залетать и с перевязанными трубами... Значит плохо перевязали. Слишком много я провела времени в гинекологиях.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Значит плохо перевязали. Слишком много я провела времени в гинекологиях.... та. Твое отношение к абортам сильно настораживает... - а вдруг ты баптистка какая-нибудь? ... переспишь с тобой... как положено... для удовольствия.... - а ты потом всю жизнь будешь мучиться, что согрешила.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 та. Твое отношение к абортам сильно настораживает... - а вдруг ты баптистка какая-нибудь? ... переспишь с тобой... как положено... для удовольствия.... - а ты потом всю жизнь будешь мучиться, что согрешила.... Я уже писала, что я АТЕИСТКА :P И я не ратую за запрет на аборты. В конце концов - это свобода выбора женщины, как поступать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Я уже писала, что я АТЕИСТКА :P... но где-то там... в глубине души... - не встречал ни одной женщины-атеистки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 ... но где-то там... в глубине души... - не встречал ни одной женщины-атеистки.А язычниц встречал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 А язычниц встречал?Язычницы - это класс.Ты вполне могла бы быть язычницей...и мы могли бы заниматься любовью строго по языческим правилам... Как я понимаю - там нет ограничений и правил... и можно пробовать все... что желает твоя... или моя... фантазия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Я уже писала, что я АТЕИСТКА :PА как же тогда есть "женская магия" если нет ничего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Как я понимаю - там нет ограничений и правил... и можно пробовать все... что желает твоя... или моя... фантазия...С чего ты взял ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Полная хрень. Для определенности будем говорить о сексе сейчас. Так вот, женщине... в сравнении с мужиком... секс взагали фиолетово. Как говорят в интернете, если даже в женскую головку забредет идиотская мысль - а не заняться ли сексом? - она полностью исчезает после плитки шоколада. По поводу забеременеть, это взагали из другой оперы - из Союза. Там действительно была такая проблема как залет. Но сейчас это может говорить лишь о том, что ты выбрал дремучую женщину с которой хороший секс вообще не получится. Тем более " прослыть шлюхой... - сейчас подобная зависть тех, кто не может, вызывает только внутренее удовлетворение... Сейчас секс - это совсем просто, и его качество в основном измеряется количеством потраченного бабла... - в этом вся проблема - даже тот уровень секса, что был в Союзе, для большинства теперь недоступен - хороший секс стоит ну очень дорого, совсем не сравнимо со средней зарплатой по стране... Собственно... с последним твоим утверждением... не поспоришь... Да нет, :rolleyes: хрень поришь ты мой друг. У меня вообще складывается впечатление, что женщин ты знаешь крайне мало, если даже не в курсе того что творится в их головах. Фраза .....в сравнении с мужиком... секс взагали фиолетово....вообще дремучая, потому как даже физически женщина может удовлетворить и десять мужиков. тогда как для некоторых мужиков и справится с одной, всё равно что покорить Эверест....необычайно трудно и каждый раз подвиг Именно у нас, в нашем менталитете, женщин по мимо уже перечисленных страхов, сдерживает отсутствие хоть какого то сексуального воспитания и тотальное опошление. Так что быть шлюхой, а вернее понимать что тебя так воспринимают, мало для кого радость...странно, что ты даже этого не можешь понять А в остальном Корин, даже как то жалко, что ты даже еще не ощутил, что такое, когда женщина хочет ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 С чего ты взял ???Кино как-то смотрел, "Андрей Рублев... " кажись... там язычники раздевались до гола и гонялись друг за дружкой возле костров. По-современному это называется групповуха, а участие означает отсутствие комплексов и страшилок от религии и воспитания... ну, где-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Кино как-то смотрел, "Андрей Рублев... " кажись... там язычники раздевались до гола и гонялись друг за дружкой возле костров. По-современному это называется групповуха, а участие означает отсутствие комплексов и страшилок от религии и воспитания... ну, где-то так...Ясно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Да нет, :rolleyes: хрень поришь ты мой друг. У меня вообще складывается впечатление, что женщин ты знаешь крайне мало, если даже не в курсе того что творится в их головах. Фраза .....в сравнении с мужиком... секс взагали фиолетово....вообще дремучая, потому как даже физически женщина может удовлетворить и десять мужиков. тогда как для некоторых мужиков и справится с одной, всё равно что покорить Эверест....необычайно трудно и каждый раз подвиг Именно у нас, в нашем менталитете, женщин по мимо уже перечисленных страхов, сдерживает отсутствие хоть какого то сексуального воспитания и тотальное опошление. Так что быть шлюхой, а вернее понимать что тебя так воспринимают, мало для кого радость...странно, что ты даже этого не можешь понять А в остальном Корин, даже как то жалко, что ты даже еще не ощутил, что такое, когда женщина хочет ;) Ага, это ты мне будешь рассказывать как кто знает женщин.... ага... если даже они сами себя не знают... а в остальном... тебе повезло... что ты не ощутил как это - когда женщина хочет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Ясно :rolleyes:тю. и шо ясно? мож ты тоже язычница из лесу? тогда поделись своими сексуальными фантазиями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 тю. и шо ясно? мож ты тоже язычница из лесу? тогда поделись своими сексуальными фантазиями...Нечего не ясно? тогда поделись своими сексуальными фантазиями...Размечтался ;) Тебе сюда > *http://massay.ru/talk/index.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.