Перейти до змісту
Український політичний форум

Как вы относитесь к ВИКТОРУ ЮЩЕНКО ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну, вот. Что подтверждает мои слова. Заниматься чем-либо за деньги... ясен пень, нельзя отрицать, что фиолетово... Но.

Тот, кто занимается политикой для души... давно бы понял, что мы от политики совершенно не зависим. Как ни крути.

Я занимаюсь экономическим блоком. Так что МОЯ работа имеет непосредственно отношение к людям и их благосостоянию.

• Відповідей 519
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Из положительных деяний самым важным есть его позволение ввести независимое тестирование.

Именно из-за этого у нас сейчас такой урод на образовании - чтобы уничтожить тестирование.

Лично я уверен, что г. Ющенко попустил этот акт чисто из-за своей тупости.

Знаешь korin, мое субьективное мнение по отношению к тестированию таково, что это привнесенный и чуждый нам вид контроля знаний, приемлемый ну разве что в начальной школе. Несомненно тесты упрощают экзаменационный процесс. Такой себе конвеер,расчитаный на того, кто хотя бы поверхностно знаком с материалом, садись и ставь плюсики. И если ты не совсем тупица, посещал занятия, и хотя бы изредка брал в руки учебник+процент угадывания, то сдать хорошо тест не проблема. Другое дело наш традиционный экзамен. Надо изучить материал, запомнить, взяв билет сформулировать свой ответ, изложить на бумаге, потом встать и ответить. Да это сложнее, но на мой взгляд полезнее. Данный процесс заставляет напрягаться, включать творчество, в конце концов хитрить, придумывая шпоры, и спысобы их использования. И введение тестирования, в образовательном плане, это "медвежья услуга" самим себе.Это опускает нас до уровня Америкосовых школ. "...... Они там настолько "свободны", что проболтавшись десять лет в школе, выходят оттуда даже не научившись читать. Анекдот. Спрашивается:"Зачем они ходят в школы?" По-моему вовсе не для того, чтобы они там могли получить знания. А скорее всего для того, чтобы держать толпы хулиганья под присмотром. Избави нас Боже от американского образования. Идет обмен детьми: американские школьники приезжают в наши школы. Наши - ездят в американские. Наши ребята смеются над невежеством своих американских сверстников. Наши грамотнее и намного."

Так что вопрос о положительности тестирования весьма спорен. Ну а для улучшения качества образования в стране надо не экспериментировать на школьниках , а бороться с коррупцией в вузах.

Опубліковано

Я занимаюсь экономическим блоком. Так что МОЯ работа имеет непосредственно отношение к людям и их благосостоянию.

Цiкаво...

И как там при действующей системе сделать, чтобы волки сыты и овцы целы?

Опубліковано

Цiкаво...

И как там при действующей системе сделать, чтобы волки сыты и овцы целы?

Область узкоспециализированная - судостроение.... которого, практически нет.

Доворовывают последнее.

Опубліковано

Даже если все предвыборное время раздавать подачки... гречку, там... - все равно это трудно назвать и экономикой и влиянием политики на благосостояние.

Зато когда в 4 году взлетели цены на металл - это стало ощутимо - начали давать кредиты.... потому, что реальные прибыли уже лезли во все дырки из наших олигархов.

Ощущаешь... оцениваешь... какая замечательная схема? - вродь и всем стало лучше жить... но только до периода кризиса... когда чуть поиздержавшиеся олигархи находили подпитку, забирая авто и квартиры не успевших погасить долларовые кредиты....

Это действительно так.

Но я сильно сомневаюсь, что ты разрабатываешь такие схемы.

Кроме того, это уже не политика, это нечто бОльшее...

Опубліковано

Знаешь korin, мое субьективное мнение по отношению к тестированию таково, что это привнесенный и чуждый нам вид контроля знаний, приемлемый ну разве что в начальной школе. Несомненно тесты упрощают экзаменационный процесс. Такой себе конвеер,расчитаный на того, кто хотя бы поверхностно знаком с материалом, садись и ставь плюсики. И если ты не совсем тупица, посещал занятия, и хотя бы изредка брал в руки учебник+процент угадывания, то сдать хорошо тест не проблема. Другое дело наш традиционный экзамен. Надо изучить материал, запомнить, взяв билет сформулировать свой ответ, изложить на бумаге, потом встать и ответить. Да это сложнее, но на мой взгляд полезнее. Данный процесс заставляет напрягаться, включать творчество, в конце концов хитрить, придумывая шпоры, и спысобы их использования. И введение тестирования, в образовательном плане, это "медвежья услуга" самим себе.Это опускает нас до уровня Америкосовых школ. "...... Они там настолько "свободны", что проболтавшись десять лет в школе, выходят оттуда даже не научившись читать. Анекдот. Спрашивается:"Зачем они ходят в школы?" По-моему вовсе не для того, чтобы они там могли получить знания. А скорее всего для того, чтобы держать толпы хулиганья под присмотром. Избави нас Боже от американского образования. Идет обмен детьми: американские школьники приезжают в наши школы. Наши - ездят в американские. Наши ребята смеются над невежеством своих американских сверстников. Наши грамотнее и намного."

Так что вопрос о положительности тестирования весьма спорен. Ну а для улучшения качества образования в стране надо не экспериментировать на школьниках , а бороться с коррупцией в вузах.

По сути это слишком простой вопрос, чтобы его обсуждать.

А трындеть о зомбировании из телевизора мне влом.

Опубліковано

GiRaFo.chka, ну укажи хотя бы одно конкретное деяние этого презер.. пардон президента, во благо Украины? Ну что он делал полезного, кроме как на Говерлу таскался, и басни про голодомор расказывал? Над ним же даже личная охрана ржала! А куда же делась Украинская литератара, музыка, книгоиздательство...,и что сделал Ющенко для их развития?

Ну а вот нагадить Украине за 5 лет своего "правления" это тело умудрилось больше чем все остальные вместе взятые!
Опубліковано

По сути это слишком простой вопрос, чтобы его обсуждать.

А трындеть о зомбировании из телевизора мне влом.

Да на первый взгляд все просто. Только вот данный вопрос из разряда "долгоиграющих", и наши косяки в образовании проявятся через годы. А отыгрывать назад всегда гораздо сложнее и дороже.
Опубліковано

Америкоских школ. "...... Они там настолько "свободны", что проболтавшись десять лет в школе, выходят оттуда даже не научившись читать.

------------------------------

По поводу " Америкосовых " школ, я была в штатах и не один раз. Уверяю вас, все

читают,считают и даже умеют писать. Они просто не такие как мы, просто наивные

и живут по законам. Меньше слушайте ЗАДОРНОВА, он просто говорит то, что нам

хочется слышать. В США дети имеют детство, в смысле не так загружены, они растут здоровыми. Страна которая построили такую экономику..... И не надо говорить, что весь научный потенциал ЭМИГРАНТСКИЙ.

Сколько ученых ( врачи, биологи, физики...и.т.д ). Сравните статистику.

Зато мой младший брат учащийся лицея, не может заниматься в спорт секции, у него нет времени толком погулять на улице с друзьями. Он все время сидит за уроками ( притом далеко не тупой ).

Система образования у нас коррумпированное, учителя не заинтересованные, чтоб

дети знали предмет, задают домой специально непомерно много, чтоб не смогли усвоить. А потом начинают занижать оценки и вымогать деньги, навязывать рипетиторство. Тесты думаю это не плохо, но у нас как всегда все через жопу.

Р.S.

Школа не дает абсолютно никаких нужных знаний.

Я в своей жизни проучилась в школе всего (7) месяцев. И сейчас учусь в универе

и далеко не на последнем месте

Опубліковано

Америкоских школ. "...... Они там настолько "свободны", что проболтавшись десять лет в школе, выходят оттуда даже не научившись читать.

------------------------------

хочется слышать. В США дети имеют детство, в смысле не так загружены, они растут здоровыми. Страна которая построили такую экономику..... И не надо говорить, что весь научный потенциал ЭМИГРАНТСКИЙ.

Сколько ученых ( врачи, биологи, физики...и.т.д ). Сравните статистику.

Зато мой младший брат учащийся лицея, не может заниматься в спорт секции, у него нет времени толком погулять на улице с друзьями. Он все время сидит за уроками ( притом далеко не тупой ).

Система образования у нас коррумпированное, учителя не заинтересованные, чтоб

дети знали предмет, задают домой специально непомерно много, чтоб не смогли усвоить. А потом начинают занижать оценки и вымогать деньги, навязывать рипетиторство. Тесты думаю это не плохо, но у нас как всегда все через жопу.

Р.S.

Школа не дает абсолютно никаких нужных знаний.

Я в своей жизни проучилась в школе всего (7) месяцев. И сейчас учусь в универе

и далеко не на последнем месте

Не буду спорить, в штатах не побывал. Моя хорошая знакомая вышла замуж, и более 10 лет живет в Сиэтле. Переехала туда с сыном школьником. Тут он был посредственным троешником, там, после освоения языка стал одним из лучших учеников школы по математике, посещает много секций, т.к. усвоение школьного материала не требует напряг. Когда их студенты увидели нашу школьную программу по математике и физике они охринели. Да сама организация учебного процесса там на уровне, они стараются не давать лишнего, а те кто поступают в вузы, занимаются дополнительно. Поэтому я и считаю, что наша средняя школа справляется со своей задачей на сто процентов. А вот в вузах бардак. Там,успешное поступление в вуз,означает, что ты желаешь стать успешным человеком, и успешное его окончание, практически означает, что ты им стал. У нас сей факт не означает практически ничего. И заканчивая Университет, ты успешно продолжаешь быть безработным, или торговать на рынке.
Опубліковано

Поэтому я и считаю, что наша средняя школа справляется со своей задачей на сто процентов. А вот в вузах бардак. Там,успешное поступление в вуз,означает, что ты желаешь стать успешным человеком, и успешное его окончание, практически означает, что ты им стал. У нас сей факт не означает практически ничего. И заканчивая Университет, ты успешно продолжаешь быть безработным, или торговать на рынке.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К сожалению бардак начинается в школе, это даже не бардак это беспредел.А вузы это продолжение.

Умные и грамотные преподы давно ушли со школ, умный всегда найдет себе хорошую работу с достойной

зарплатой. А в школах остались лузеры, проходимцы для которых дети всего лиш средство заработать.

Есть конечно исключение, но это так редко.

Я не об этом. Вот выпускники школ, ( зубрилки ) отличинки они поступают в вузы, потом становятся выпускниками

универов с красными дипломами... А потом, что......? Как правило тот кто отлично учился и имел отличные оценки,

красный диплом они совершено не приспособленные к жизни. Они не могут приспособиться в коллективе, не могут ПРОДАТЬ свои знания, не могут содержать семью. А вот троишники, те кто плохо учился в школе,а потом с горем

пополам сдавал сессию становятся успешными людьми.... Тормозит именно школа

Значить проблема глубже, а именно в школе.

Опубліковано

Дело не в хороших оценках по математике , а в том , что школьная система прогнила.

Просто вы учились в ТО времяи и эта система работала. А сейчас она сдохлла...

Опубліковано

К сожалению бардак начинается в школе, это даже не бардак это беспредел.А вузы это продолжение.

Умные и грамотные преподы давно ушли со школ, умный всегда найдет себе хорошую работу с достойной

зарплатой. А в школах остались лузеры, проходимцы для которых дети всего лиш средство заработать.

Есть конечно исключение, но это так редко.

Я не об этом. Вот выпускники школ, ( зубрилки ) отличинки они поступают в вузы, потом становятся выпускниками

универов с красными дипломами... А потом, что......? Как правило тот кто отлично учился и имел отличные оценки,

красный диплом они совершено не приспособленные к жизни. Они не могут приспособиться в коллективе, не могут ПРОДАТЬ свои знания, не могут содержать семью. А вот троишники, те кто плохо учился в школе,а потом с горем

пополам сдавал сессию становятся успешными людьми.... Тормозит именно школа

Значить проблема глубже, а именно в школе.

абсолютно верно.

кто проиграл холодную войну?

причем позорно,из-за того что в стране оказалось много паршивой интеллигенции но мало настоящих интеллектуалов среди элиты.

ибо наплодили дураков с высшим образованием,но мало приспособленных к драке за место под солнцем.

вот и появились сверху Горбачовы и пр.,которых американцы на переговорах водили за нос .

изучал одно время как велись переговоры по объединению ГДР с ФРГ. мысленно аплодировал западным политикам. да,враги. но как они водили за нос советских дипломатов-придурков..

зато у Горбачова

В 10 классе, в 19 лет стал кандидатом в члены КПСС, рекомендации дали директор и учителя школы. В 1950 году поступил без экзаменов в МГУ имени М. В. Ломоносова.

Окончил экономический факультет Ставропольского сельскохозяйственного института (заочно, 1967) по специальности агроном-экономист.

Поэтому я и считаю, что наша средняя школа справляется со своей задачей на сто процентов.

иного бреда от таких как ты я и не ждал.

давай начни еще про дешевые взятки...

повыращивали совков вроде тебя,которые не то что не способны перегрызть горло за свою нацию,а сами помогают ее уничтожать.

Сколько ученых ( врачи, биологи, физики...и.т.д )

вот-вот.

например генетик -расист ,сделавший одно из величайших открытий современности и утверждающий что негры глупее белых и з США.

Джеймс Дью́и Уо́тсон (англ. James Dewey Watson, род. 6 апреля 1928, Чикаго, Иллинойс) — американский биолог. Лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1962 г. — совместно с Фрэнсисом Криком и Морисом Х. Ф. Уилкинсом за открытие структуры молекулы ДНК.

Дело не в хороших оценках по математике , а в том , что школьная система прогнила.

и при нем была гнилая. в азиатских универах плодили чурок ,которые вообще еле-еле проводили простые арифметические расчеты. зато с высшим образованием!

да много стереотипов. мозги у них промыты-это верно. но в принципе любая держава воспитывает граждан в своем духе.

Опубліковано

Во, бля. Простой вопрос... а не понимает никто.

подробнее. для меня лично нет ничего темного какой должна біть система образования.

Опубліковано

подробнее. для меня лично нет ничего темного какой должна біть система образования.

Для тебя специально.

Насмного какая должна бить система образования.

Главное, чтобы в результате оставались лучшие - те, кто может.

Придурки-ученые называют это индиго.

Китайцы взяли это на вооружение - и хер ложили на всех уродов. И оказались правы.

Это единственная система, которая дает перспективу... - будущее и надежду...

Именно поэтому номенклатурное уродство так ополчилось против этого.

Это означает конец хозявам-уродам и начало коммунизма.

Опубліковано

Для тебя специально.

что ? только не надо тут строить из себя невесть что,дурачок.

Насмного какая должна бить система образования.

Главное, чтобы в результате оставались лучшие - те, кто может.

красивая фраза,прямо Голивудом понесло.а теперь о реальности-- оставались лучшие? а остальные за борт? и что получим? получим экономическим термином неконкурентоспособное государство.

спасибо,не надо.

Китайцы взяли это на вооружение - и хер ложили на всех уродов. И оказались правы.

Это единственная система, которая дает перспективу... - будущее и надежду...

Именно поэтому номенклатурное уродство так ополчилось против этого.

Это означает конец хозявам-уродам и начало коммунизма.

какое еще начало коммунизма,дурачок? все еще верим в утопические сказки?

китайцы наоборот послали подальше плановую экономику и впустили иностранные компании к себе.

и насчет коммунизма- советую почитать Манифест коммунистической партии Маркса и Энгельса... очень смешно.

особенно это -- Манифест начинается словами: «Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма» :lol: :lol:

все бродит и бродит,а вылазить ни-ни.

Опубліковано

Надеюсь ваш максимализм - это возрастное...

Проблема не в программах или в законах, а в том, что в первом случае мало кто учится,... во втором исполняет

Не учатся потому что не видят перспектив, перспектив нет, потому что всем плевать на страну, каждый сам по себе,

это культурные, духовные проблемы общества - отсутствие того, что скрепляло бы всех в нечто единое, да еще и вбиваемые политиками лозунги, лишают шанса на какую то перспективу в ближайшем будущем...

шансы на лучшее есть всегда, но вот сколько "воды утечет" пока все вдруг поумнеют, этого уже ни кто не знает

Опубліковано

Сейчас она не сдохла. Сейчас ее сдохли. Все как в старом добром интернационале: сначала все до основания разрушить, а затем... Нормальные люди сначала строят новое, ну или хотя бы закладывают фундамент, а затем уже рушат старое. Но как вы правильно выразились у нас все через анус!
Опубліковано

Сейчас она не сдохла. Сейчас ее сдохли. Все как в старом добром интернационале: сначала все до основания разрушить, а затем...

так также создавался ваш СССР. и вы,гнилой,тоже кстати продукт СССР. с нуля создавали Шариковых как вы.

вот имеем- хотят жить лучше,понимают что государство не такое,а ведь сами ... или не вы писали защищая воровскую власть,что взятки подешевили,к смотрящему можно спокойно подойти и тд и тп? именно вы писали это г...

Нормальные люди сначала строят новое, ну или хотя бы закладывают фундамент, а затем уже рушат старое. Но как вы правильно выразились у нас все через анус!

а что у вас фундамент? иваны родства не помнящего. вас на кого угодно заменяй-на негров,на азиатов. да и славян вообще заменяй. вы же слова не скажете,бо вас приучили что защита нации -это "фашизмы" и тд и тп

Опубліковано

а что у вас фундамент? иваны родства не помнящего. вас на кого угодно заменяй-на негров,на азиатов. да и славян вообще заменяй. вы же слова не скажете,бо вас приучили что защита нации -это "фашизмы" и тд и тп

Ну так предложите свои идеи, в конце концов! В десятый раз призываю! В чём проблема?

Обсудим, поспорим, как положено - только без ярлыков, типа если не согласен - значить дурак и т.д..

Как говорил Мюллер:"Критиковать и злобствовать легко - выдвинуть разумную программу - значительно сложнее..."

Опубліковано

Ну так предложите свои идеи, в конце концов! В десятый раз призываю! В чём проблема?

Обсудим, поспорим, как положено - только без ярлыков, типа если не согласен - значить дурак и т.д..

Как говорил Мюллер:"Критиковать и злобствовать легко - выдвинуть разумную программу - значительно сложнее..."

Шкатулычь, ты веришь в то что оно способно на разумную программу? Оно ж ее уже выкладывало: Украина только для свідомих, остальных в быдло, или в печь.
Опубліковано

слово "пожалуйста" где? я уже в N раз про это пишу.

и про что конкретно идеи? в целом государства? антивымирание? так открывай отдельную тему.

без ярлыков? а были ли они? как например с этим что после тебя написал

"Шкатулычь, ты веришь в то что оно способно на разумную программу? Оно ж ее уже выкладывало: Украина только для свідомих, остальных в быдло, или в печь."

как общаться с говном,которое набрехало,наклеветало на ровном месте?

он брехло и это не ярлык,а факт.

отдельную тему.

Опубліковано

Шкатулычь, ты веришь в то что оно способно на разумную программу? Оно ж ее уже выкладывало: Украина только для свідомих, остальных в быдло, или в печь.

Не верю, но хочу знать, как конкретно, а не в гаслах они хотят решать вопросы.

З.Ы. Лет через 10 в Украине прогнозируют нехватку рабочих рук - завезут китайцев, вьетнамцев и т.д.. Думаю эта перспектива мало кому нравится...

Опубліковано

Не верю, но хочу знать, как конкретно, а не в гаслах они хотят решать вопросы.

З.Ы. Лет через 10 в Украине прогнозируют нехватку рабочих рук - завезут китайцев, вьетнамцев и т.д.. Думаю эта перспектива мало кому нравится...

Отсосу понравится, эт точно. Ему ведь главное, это наличие врага, чтобы было в кого стрелять, и самое главное, чтобы было на кого возложить ответственность за свою такую хреновую отсосную жизнь.

Действительно, не отсос же виноват, а тут на тебе - целая куча китайцев ещё даже не подозревающих, что из-за них этому гитлерюнген кушать нечего. :lol:

Опубліковано

Отсосу понравится, эт точно. Ему ведь главное, это наличие врага, чтобы было в кого стрелять, и самое главное, чтобы было на кого возложить ответственность за свою такую хреновую отсосную жизнь.

Действительно, не отсос же виноват, а тут на тебе - целая куча китайцев ещё даже не подозревающих, что из-за них этому гитлерюнген кушать нечего.

бреши больше,выродок

Опубліковано

Да никакой у него программы нет и быть не может. Хотя-бы потому, что таких мудаков, на всю Украину, если пару сот насобираешь и то лад. Ни партии, ни организации, ни сайта, ни фюрера.

А если они все ведут себя подобным образом и если собрать их в одно подразделение, то офицерами и унтерами у них, окажутся врачи и санитары. И будет это боевое содружество, называться сумасшедшим домом.

Чи не так?.......

Опубліковано

Да никакой у него программы нет и быть не может. Хотя-бы потому, что таких мудаков, на всю Украину, если пару сот насобираешь и то лад. Ни партии, ни организации, ни сайта, ни фюрера.

А если они все ведут себя подобным образом и если собрать их в одно подразделение, то офицерами и унтерами у них, окажутся врачи и санитары. И будет это боевое содружество, называться сумасшедшим домом.

Чи не так?.......

молодец,псина. хороша натявкал, заслужил косточку от сионистов.

Опубліковано

молодец,псина. хороша натявкал, заслужил косточку от сионистов.

Я у Митыпова вычитал в ваш адрес, ещё одно хорошее выражение: "Ишак карабахский". А ведь похоже.

Одно и то-же, громко, долго и надоедливо.

А теперь, лох педальный, ответь всё-же прямо, у а не юли, за собственным хвостом.

1. Есть-ли в Украине, партия нацистов?

2. Сколько в ней членов?

3. Кто являеися украинским фюрером?

4. Где сайт таковой организации?

Опять отп*здишься, в свойственной манере?....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...