Гість NazSoz Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 В чем он обманул, просто не смог выполнить, реализовать ваши ожидания.. а он и не пытался и не собирался. он в отличие от вас прекрасно знает кто в стране правит. вот в чем нюанс--он шел на выборы зная что лохторат будет обманут. так что не надо из него делать доброго но слабого человека,который не смог. он хитрая гнида. До националистки тебе (как до Киева рачки). Потому и страна у нас такая из-за таких националистов как ты. "националистка",ты приняла дружбу некой GiRaFo.chka,которая шестерит и прогибается под украинофобов и совков. У меня вон полно друзей в Израиле. И отношусь к ним лояльно. Но ты меня даже не покусала, когда у меня была потому что вы воши на одной строне- антиукраинские подстилки.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 name='NazSoz' пидармоша проснулся, гавноед собачий..все, теперь, не поговоришь из-за его лая, пока не свалится. Хоть бы какой Герасим появился... Ну заепала уже эта Му-Му отсосовна.
Гість NazSoz Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 как там прогибы под украинофобов,подстилка?
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2012 Автор Опубліковано 1 березня, 2012 "националистка",ты приняла дружбу некой GiRaFo.chka,которая шестерит и прогибается под украинофобов и совков. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разберусь сама. Дружба не должна мешать идеологии...
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2012 Автор Опубліковано 1 березня, 2012 Я же не под кого не прогибаюсь.
Гість NazSoz Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Разберусь сама. Дружба не должна мешать идеологии... дружба не должна быть в ущерб интересам нации.
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 "националистка",ты приняла дружбу некой GiRaFo.chka,которая шестерит и прогибается под украинофобов и совков. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разберусь сама. Дружба не должна мешать идеологии... Я обычно говорю, что НЕ выбираю друзей по цвету партийного флага :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Я обычно говорю, что НЕ выбираю друзей по цвету партийного флага :rolleyes: Святая наивная ложь.
САИ Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Святая наивная ложь. Я давно подозревал, что Корин из Ламберга, а не Хору(н)жевки. :P
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Святая наивная ложь. Это Вам может подтвердить любой, кто меня знает. Вы меня НЕ ЗНАЕТЕ!
Гість Иван56 Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Отношусь, как к нормальному Человеку и плохо отношусь к людям которые унижают других.Это то же самое что Вы бы сказали: "Плохо отношусь к людям не согласных с моим мнением" Как можно относиться к человеку (Ющенко), который предал и продал свою страну? Ваше мнение я услышал, но уважение к Вам мне это не добавило.
Гість korin Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Это Вам может подтвердить любой, кто меня знает. Вы меня НЕ ЗНАЕТЕ! Уже знаю - так может говорить только тот, кому политика глубоко фиолетова.
Гість korin Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Я давно подозревал, что Корин из Ламберга, а не Хору(н)жевки. :P .http://newsportal.ua/index.php?id=169706&news=64
Гість NazSoz Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Я обычно говорю, что НЕ выбираю друзей по цвету партийного флага у тебя подбор друзей идет по наличию украинофобии,подстилка.
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Уже знаю - так может говорить только тот, кому политика глубоко фиолетова. К сожалению никто из нас не может сказать, что ему политика фиолетова. Как ни крути, но мы от нее зависим. А я занимаюсь политикой в реале. А говорильня на форуме - это не политика. Это пустопорожний треп
Гість NazSoz Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 К сожалению никто из нас не может сказать, что ему политика фиолетова. Как ни крути, но мы от нее зависим. А я занимаюсь политикой в реале. А говорильня на форуме - это не политика. Это пустопорожний треп подстилка,со слов начинается действие. а учитывая кто ты понятно чего стоят твои действия,подстилка для украинофобов.
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 To womens. Забавно, как пинают "мёртвого" льва (пардон - кота). А кде была ваша жiноча проницательность до того как? Когда он был премьером или в период движения "Украина без Кучмы"? Там же на лбу было написано - ху из ху(?). То Ева_vl. Изложи основные идеологемы своих взглядов в тезисах.
Гість NazSoz Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 А кде была ваша жiноча проницательность до того как? Когда он был премьером или в период движения "Украина без Кучмы"? была там же ,где был твой ум,когда дело касалось шизоидной идеологии. то есть отсутствовала,брехун.
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 To womens. Забавно, как пинают "мёртвого" льва (пардон - кота). А кде была ваша жiноча проницательность до того как? Когда он был премьером или в период движения "Украина без Кучмы"? Там же на лбу было написано - ху из ху(?). То Ева_vl. Изложи основные идеологемы своих взглядов в тезисах. Я не отказываюсь от своего голоса ЗА него. Выдвигайся тогда Тимошенко, то голосовала бы за нее. А так пришлось выбирать между говном и черти чем. Жаль разочарованных детей. Они ведь мерзли в надежде, что делают будущее Украины.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 To womens. Забавно, как пинают "мёртвого" льва (пардон - кота). А кде была ваша жiноча проницательность до того как? Когда он был премьером или в период движения "Украина без Кучмы"? Там же на лбу было написано - ху из ху(?). То Ева_vl. Изложи основные идеологемы своих взглядов в тезисах. Когда он был премьером, он был моя симпатия.. Всё вздыхала, вот бы нам такого президента! Красавчик, умница, считает так ловко.. а у нас чмо-ку какое-то.. Так не везет с президентами! Муж мне сразу и один раз сказал : барахло , трепач и глаза бегают. Не верь , не обольщайся. Я чуть драться не полезла, доказывая... Теперь стыдно... Это называется "Бес попутал". А они, бесы, очень коварные бывают.. Но ведь в процессе президентства он очень много сделал для повышения украинского самоуважения. И образование и культура...ну...стремился хотя бы... А что табачник с собакевичем сейчас вытворяют? Украины практически нет. Ни литературы, ни музыки, ну ничего...
За У проти М. Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Это то же самое что Вы бы сказали: "Плохо отношусь к людям не согласных с моим мнением" Как можно относиться к человеку (Ющенко), который предал и продал свою страну? Ваше мнение я услышал, но уважение к Вам мне это не добавило. Как можно относиться к человеку (Ющенко), который предал и продал свою страну? Твое личное мнение, у меня другое. Ваше мнение я услышал, но уважение к Вам мне это не добавило.
Гість vladimir Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 К сожалению никто из нас не может сказать, что ему политика фиолетова. Как ни крути, но мы от нее зависим. А я занимаюсь политикой в реале. А говорильня на форуме - это не политика. Это пустопорожний треп Я хочу верить, что именно ты занимаешься чем то важным...про форумы конечно верно, хотя интересуйся больше людей - толку было бы большено ПУСТОПОРОЖНИЙ ТРЕП - это как раз и есть синоним нынешней украинской политики...или ты там, что то иное смогла рассмотреть?
Гість дядя Митя Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Когда он был премьером, он был моя симпатия.. Всё вздыхала, вот бы нам такого президента! Красавчик, умница, считает так ловко.. а у нас чмо-ку какое-то.. Так не везет с президентами! Муж мне сразу и один раз сказал : барахло , трепач и глаза бегают. Не верь , не обольщайся. Я чуть драться не полезла, доказывая... Теперь стыдно... Это называется "Бес попутал". А они, бесы, очень коварные бывают.. Но ведь в процессе президентства он очень много сделал для повышения украинского самоуважения. И образование и культура...ну...стремился хотя бы... А что табачник с собакевичем сейчас вытворяют? Украины практически нет. Ни литературы, ни музыки, ну ничего... GiRaFo.chka, ну укажи хотя бы одно конкретное деяние этого презер.. пардон президента, во благо Украины? Ну что он делал полезного, кроме как на Говерлу таскался, и басни про голодомор расказывал? Над ним же даже личная охрана ржала! А куда же делась Украинская литератара, музыка, книгоиздательство...,и что сделал Ющенко для их развития?
Гість korin Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 GiRaFo.chka, ну укажи хотя бы одно конкретное деяние этого презер.. пардон президента, во благо Украины? Ну что он делал полезного, кроме как на Говерлу таскался, и басни про голодомор расказывал? Над ним же даже личная охрана ржала! А куда же делась Украинская литератара, музыка, книгоиздательство...,и что сделал Ющенко для их развития? Из положительных деяний самым важным есть его позволение ввести независимое тестирование. Именно из-за этого у нас сейчас такой урод на образовании - чтобы уничтожить тестирование. Лично я уверен, что г. Ющенко попустил этот акт чисто из-за своей тупости.
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Когда он был премьером, он был моя симпатия.. Всё вздыхала, вот бы нам такого президента! Красавчик, умница, считает так ловко..Так отож - здесь нужно выключать половые инстинкты. Муж мне сразу и один раз сказал : барахло , трепач и глаза бегают. Не верь , не обольщайся. Я чуть драться не полезла, доказывая...Умничка твой муж - поздравляю.Аналогично -моей потребовалось для оценки пару минут ( я ещё соображал) , когда предложил оценить выступающего по ТВ Юща. Слушала молча - вердикт - дурак. Но ведь в процессе президентства он очень много сделал для повышения украинского самоуважения. И образование и культура...ну...стремился хотя бы...Напряг мозги, но... не смог найти этого самого повышения - извини.
Гість korin Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 К сожалению никто из нас не может сказать, что ему политика фиолетова. Как ни крути, но мы от нее зависим. А я занимаюсь политикой в реале. А говорильня на форуме - это не политика. Это пустопорожний треп Ну, вот. Что подтверждает мои слова. Заниматься чем-либо за деньги... ясен пень, нельзя отрицать, что фиолетово... Но. Тот, кто занимается политикой для души... давно бы понял, что мы от политики совершенно не зависим. Как ни крути.
За У проти М. Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Так отож - здесь нужно выключать половые инстинкты. Умничка твой муж - поздравляю. Аналогично -моей потребовалось для оценки пару минут ( я ещё соображал) , когда предложил оценить выступающего по ТВ Юща. Слушала молча - вердикт - дурак. Напряг мозги, но... не смог найти этого самого повышения - извини. Ничего, Янека запомнишь, он выразитель твоих чаяний и желаний.
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Я не отказываюсь от своего голоса ЗА него. Выдвигайся тогда Тимошенко, то голосовала бы за нее. А так пришлось выбирать между говном и черти чем. Жаль разочарованных детей. Они ведь мерзли в надежде, что делают будущее Украины. Таким образом ты сейчас в "подвешенном" состоянии? Вольно определяющаяся?
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Ничего, Янека запомнишь, он выразитель твоих чаяний и желаний. Ты ошибаешься - я же левый и не верю ни в Янеков, ни в Ющей с Тимошенко. Все они представители одной "Распределительной системы". И не буду верить и в тех, кто прийдет на смену им с этой же системой, но с другими гаслами.
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Таким образом ты сейчас в "подвешенном" состоянии? Вольно определяющаяся? Однозначно, что не буду за Януковича.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.