Перейти до змісту
Український політичний форум

Как вы относитесь к ВИКТОРУ ЮЩЕНКО ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Щоб ти зрозумів свої мотиви...

Наприклад, як я трактую цей факт: підсвідоме бажання виділитися, не загубитися в натовпі.

Глупости...

До речі, свій найперший нік я написала з маленької літери

Следуя твоей логике - ты застенчивая женщина.

(в смысле та, которая держится за стенку :lol: )

чушь всё это, так можно дотрактоваться до... до... до чего-нибудь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 519
  • Створена
  • Остання відповідь

Яке має відношення перша дружина Ющенка до політики - ви що подуріли?!!!

Дружина може і не має, а він має. Як він з дружиною повівся - це матеріал для роздумів ху є ху чи ні? Так і далі, яка людина по життю, така вона і політик.
Посилання на коментар

Дружина може і не має, а він має. Як він з дружиною повівся - це матеріал для роздумів ху є ху чи ні? Так і далі, яка людина по життю, така вона і політик.

Ну то давай свою брудну білизну вивертай, чи ти участь народу в управлінні країною вважаєш малозначимою?

(Нагадаю, про всяк випадок: "ющенків" обирає народ)

Карма президента має вплив на карму держави - поза сумнівами, але про це треба думати перед виборами, а не тоді, коли президент перестав ним бути.

Тепер це банальні плітки - і дивує, що до них ласа саме чоловіча частина форуму :(

Посилання на коментар

Согласно еуропейского либерализму правящий страной "пахан" должен быть чистым не только в законе, но и по жизни. Типа Януковича. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Такой вот факт. Я к нему как относился, так и отношусь.

А где были глаза и головы тех, кто самозабвенно орал на Майдане: "Ющенко - ТАК !" ?

Так вот стоит-ли на зеркало пенять, если рожа кривая?.....

Посилання на коментар

Такой вот факт. Я к нему как относился, так и отношусь.

А где были глаза и головы тех, кто самозабвенно орал на Майдане: "Ющенко - ТАК !" ?

Так вот стоит-ли на зеркало пенять, если рожа кривая?.....

В чем парадокс, я проводила опрос в инете, на улице, на рынках > Отношение к Януковичу - его не любят, считают его желобом,клоуном, бандитом, марионеткой, дебилом, алигофреном.

К Ющенко > относятся с ненавистью, презрением и брезгливостью, часто слышишь от людей: " а чтоб он здох, вместе со своим выводком и др. "

Посилання на коментар

В чем парадокс, я проводила опрос в инете, на улице, на рынках > Отношение к Януковичу - его не любят, считают его желобом,клоуном, бандитом, марионеткой, дебилом, алигофреном.

К Ющенко > относятся с ненавистью, презрением и брезгливостью, часто слышишь от людей: " а чтоб он здох, вместе со своим выводком и др. "

Кажуть люди, що хто, що шукає, те і знаходить.
Посилання на коментар

Для меня "шо жовпэнь, шо сычэнь, шо лыпэнь"...

Нихрена я не могу вкурить!

А эта херня: - "В тэбэ йэ рация???"

да нет у меня рации, у меня iPhonе, Panasonik, музыкальный центр, домашний кинотеатр и плазма....

Нах мне "Ваша рацийя"???

Вот бля отсталые!!!

Насампэрэд-насамзад!!!!

Посилання на коментар

Кажуть люди, що хто, що шукає, те і знаходить.

Люды брешуть б1льше.
Посилання на коментар

Для меня "шо жовпэнь, шо сычэнь, шо лыпэнь"...

Нихрена я не могу вкурить!

А эта херня: - "В тэбэ йэ рация???"

да нет у меня рации, у меня iPhonе, Panasonik, музыкальный центр, домашний кинотеатр и плазма....

Нах мне "Ваша рацийя"???

Вот бля отсталые!!!

Насампэрэд-насамзад!!!!

Забыл про геморой. ( сказочник ).

Посилання на коментар

Дуже розчаровує те, що нема жодної підтримки від населення Івано-Франківської, Чернівецької, Хмельницької, Вінницької областей, у нас на форумі.

Де ви Українці? Нема зким Батьківщину рятувати. Невже вам байдуже?

Посилання на коментар

Дуже розчаровує те, що нема жодної підтримки від населення Івано-Франківської, Чернівецької, Хмельницької, Вінницької областей, у нас на форумі.

Де ви Українці? Нема зким Батьківщину рятувати. Невже вам байдуже?

Шо за истерика, товарищЪ Заум, чего это вы так резко перешли с русского языка на украинську мову? :o

Лечите свои комплексы, товарищЪ и жизня у вас наладится. А Батькивщина вас не забудет. :lol: :lol: :lol:

Господи, вы шо там дуркуете? Я понимаю, если бы сало подорожало... Наверное судьба такая у жителей Украины - бороться всю жизнь, завещать эту борьбу детям, чтобы они завещали своим детям и т. д. до бесконечности. А жить то когда?? :(

Другое дело, если бы за светлое будущее - коммунизм боролись, :D а то то с маскалями боретесь, то с жидами, то с западом, то с востоком, то с последствияим голодомора, то с разрухой и нищетой, то с неурожаем, то с дюже хорошим урожаем (куды его девать?), то за газ, то за трубу, то за Бандеру, то против Бандеры, то с оппозицией, то с правительством...Не Рада, а боксёрский ринг, мо Кличко... B)

Может пора начинать просто жить, как другие люди живут? Мир уже смеётся, а мы воюем, вот блинн ситуация...

Посилання на коментар

Ситуация?

Катаклизм!

"Повнэ лайно!!!"

Ну, что произошло?

Ведь я когда-то на мове учил все школьные предметы, думал, что это нормально, ведь родился я в УССР, Киевской области, думал как патриот, своей Родины, думал, что и Родина будет вечной...

Но тут бац, пришла кравЧукча, и все пересрала!!!

Я Родины в упор не вижу!

Уродина есть - усрайына с усрайыньцами!!!

Тьфу бля сука мачеха гребанная!!!

"Рэвэ Тай стогнэ, та трохы нэ вмэрла"...

Скорейбы сука навернулась медным тазиком...

Че тягнибоковские яйцэнюки бездействуют???

А то я уже давно приготовился к переназванию - южно-восточной федеративной части России!!!

Глядишь и речь родная зазвучит, ТВ и Радио и Реклама на понятном языке, а не на быдломове!!!

Посилання на коментар

Ситуация?

Катаклизм!

"Повнэ лайно!!!"

Ну, что произошло?

Ведь я когда-то на мове учил все школьные предметы, думал, что это нормально, ведь родился я в УССР, Киевской области, думал как патриот, своей Родины, думал, что и Родина будет вечной...

Я Родины в упор не вижу!

А то я уже давно приготовился к переназванию - южно-восточной федеративной части России!!!

Глядишь и речь родная зазвучит, ТВ и Радио и Реклама на понятном языке, а не на быдломове!!!

Это уже и впрямь, шизой отдаёт....
Посилання на коментар

...трохы нэ вмэрла...

*http://www.matzpen.ru/psixiatriya/uslugi-psixiatra/?gclid=CPzr6rW3hbECFUVc3wodwy_r_w

Посилання на коментар

Ситуация?

Катаклизм!

"Повнэ лайно!!!"

Ну, что произошло?

Я Родины в упор не вижу!

Можно подумать Украина и впрямь виновата, что ты такой кривой........

Россия, это значит эльдорадо :lol: :lol: :lol:

Друг, свои претензии лучше матушке природе, это она виновата что у неё не всегда нормальное получается, чего на Украину выть.....ей то что, одним засранцем меньше - больше........ ;)

Посилання на коментар

А почему ты всегда прячешь свой лик, дитятко?

Зато фигурка какая! ;)

Посилання на коментар

Вероятно комплексует...

помнишь, она говорила, что камчадалка....

Посилання на коментар

помнишь, она говорила, что камчадалка....

Ну и что?

Из-за того, что форма глаз вероятно не славянская не стОит париться...

Посилання на коментар

Ну и что?

Из-за того, что форма глаз вероятно не славянская не стОит париться...

Я тоже так считаю.

Посилання на коментар

Прыщавый сейчас в эфире.

Смотрите и слушайте хоружевского бульгальтера - и набирайтесь ума-разума.

Смотрела...

Ющь как таблетка снотворного . Как с ним работали люди?

Нудно, нечего нового не сказал.

Посилання на коментар

Смотрела...

Однако-же, о деяниях несостоявшейся "пани прэзыдэнт", поведал немало .

Никакой политики. Чистая уголовщина.....

Посилання на коментар

Газовые соглашения 2009 года принесли Украине 8 млрд долл. убытков в год. Также на сегодня страна имеет 12 млрд штрафов за невыбранный газ.

Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сообщил бывший Президент Украины (2005-2010 гг.) Виктор Ющенко.

По его словам, те, кто подписали московское газовое соглашение, совершили экономический геноцид.

"Вы хоть понимаете, какой экономический геноцид идет по отношению к Украине? Эта сделка приносит в год 8 млрд долл. убытков. Если взять 10 лет, то 80 млрд. Если переводить в гривну, мы имеем 640 млрд убытков. Сегодня 12 млрд у нас штрафа за невыбранный газ - по 360%. Таким образом, мы обвешались долгами, как сучка блохами, и теперь возникает вопрос, уважаемые, сила, которая привела мою нацию, мою страну к катастрофическому соглашению, это, по вашему мнению, оппозиционная сила, украинский сила? По моим меркам, патриотическая сила так не поступает", - отметил В.Ющенко

Ну, и кАзлина!!!!! Редкостная... униКАЛ....

Он что, думает, что у людей начисто память отшибло?

Я прекрасно помню как Ивченко студии 5 канала заявил на всю страну, что он НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ распоряжения Тимошенко. Что подчиняется только Ющенку. Это было после подписания им газовых законов. Когда именно Ющ потребовал, чтобы была рыночная цена на газ. Для независимотсти от подачек России. А еще этот козел (Ивченко) тогда требовал переводчика с русского на украинский - он де не розум1э....

БЛЯТЬ!!!!

Albert Комментировать

Янукович очень правильно сделал, что не посадил Ющенко. Он, правда и сделать этого не мог, поскольку разве можно посадить ставленника США?

Однако это обстоятельство позволяет Януковичу показать всем тем, кто верил Ющенку (а это мелкие и средние лавочники), что их кумир повержен и находится под ногами у Януковича в рабстве. Янукович сейчас просто помыкает Ющенком так, как считает нужным. Этим он показывает электорату, что этот электорат находится там же где и Ющенко...

07-07-12 09:15

Посилання на коментар

Однако-же, о деяниях несостоявшейся "пани прэзыдэнт", поведал немало .

Никакой политики. Чистая уголовщина.....

Да трепло он. Не одному слову не верю.

Может ротому, что ненавижу. Он гадкий человек...да и человек ли ? )))

Посилання на коментар

Партия Ющенко объединилась с УНП и КУН

"Наша Украина" подписала декларацию об объединении с Конгрессом украинских националистов и Украинской народной партией.

Конгресс украинских националистов, партия "Наша Украина", Украинская народная партия и более 30 общественных организаций в субботу в Киеве подписали декларацию об объединении патриотических и национально-демократических сил Украины.

"Мы, представители патриотических и национально-демократических партий, при поддержке общественных организаций и движений, украинских церквей, заявляем об объединении усилий для обеспечения политического отпора и гражданского противодействия наступлению антиукраинских сил", - говорится в декларации.

Ранее третий президент Украины (2005-2010 гг.), глава партии "Наша Украина" Виктор Ющенко заявил, что намерен провести в украинский парламент новую политическую силу. Он рассказал, что последние несколько месяцев вел переговоры с общественными организациями и политическими силами. Цель этих переговоров, по его словам, - консолидация усилий общественных политических сил и формирование на базе этой консолидации политического проекта и избирательного проекта.

Ющенко сообщил, что декларацию о формировании общественного объединения подписали более 30 представителей политических и общественных сил, в том числе политические партии Украинская народная партия (УНП) и Конгресс украинских националистов (КУН).

По его словам, декларацию также подписали такие общественные организации, как "Просвита", Всеукраинское общество политзаключенных и репрессированных, ОО "Заробитчане", "Фонд Чорновила".

Он также выразил уверенность, что созданная политическая сила легко преодолеет 5% избирательный барьер на выборах в украинский парламен

==================

ложь, пиздеж и провокация....

Посилання на коментар

Партия Ющенко объединилась с УНП и КУН

"Наша Украина" подписала декларацию об объединении с Конгрессом украинских националистов и Украинской народной партией.

Наверное АГОНИЯ.

Я только одного не могу понять, выборы это же деньги, притом немалые. Они же понимают, что не пройдут.

Зачем все это ? Может приказ администрации?

Посилання на коментар

Смотрела...

Объясняю.. Сколько смогу.

Этот урод в настоящее время труп. По научному - мумия.

Так вот - поднять мумию - это стоит денег.

Но.

Мумию подняли. Потратили кучу бабла... и как оказалось, совсем недаром. К этому гниющему трупу присобачились т.н. националисты - продажные номенклатурщики на подхвате олигархов .... - типа Костенко.

На эту хуйню клюнет отъявленное западенское быдло - и вот эта часть будет стоять на стороне донецких... как это ни странно. Так разводят лохов. И на наших глазах - их развели.

Ничего нового он не сказал?...

Ничего подобного.

Он сказал очень много. Повторяя свои тупые слова про его нацию, он сказал, что 5% западенской быдлоты будут теперь на стороне донецких олигархов - те же сраные протывсихи только в профиль.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...