Орiана Опубліковано 24 травня, 2012 Опубліковано 24 травня, 2012 :lol: :lol: :lol: Ну не часто, не часто форум балует нас подобными перлами. А жаль... Ну ладно цей придурок сидить в танку - переляк у нього. Ну а ти що, погано слова розумієш? :o Цитата(Оріана @ 9.5.2012, 23:45) Якщо тебе так пече моя задниця - на любуйся. Іншим разом зі спини сфоткаюся. А як тільки потепліє - в купальнику, білому. *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-a7a161d03c/801622_0.jpg Іншим разом зі спини - отже тут з переду - де там задниця? - це якщо навіть не дивитися посилання... Нє, ну ще трохи і я підпишуся під Юлькиними словами - що тут клуб пристарілих дідів зібрався
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2012 Опубліковано 24 травня, 2012 Ну ладно цей придурок сидить в танку - переляк у нього. Ну а ти що, погано слова розумієш? :oА мне просто смешно, вот я и смеюсь, когда смешно. :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 24 травня, 2012 Опубліковано 24 травня, 2012 А мне просто смешно, вот я и смеюсь, когда смешно. :lol: :lol: :lol: муля..... не нервируй меня. иди с мусиком хохочи.. у нас тут люди серьезные- мы шутки юмора не понимаем... левый1? ну и беседуй себе с правым.. Как раз твой уровень. В центр тебе лучче не забредать. Стреляют.. Бабы в толпе затоптать могут невзначай.. ВИ МЕНЕ ПОНЯЛ?, (тот, кто гуляет сам по себе?
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2012 Опубліковано 24 травня, 2012 муля..... не нервируй меня. иди с мусиком хохочи.. у нас тут люди серьезные- мы шутки юмора не понимаем... левый1? ну и беседуй себе с правым.. Как раз твой уровень. В центр тебе лучче не забредать. Стреляют.. Бабы в толпе затоптать могут невзначай.. ВИ МЕНЕ ПОНЯЛ?, (тот, кто гуляет сам по себе? А мне всё также, будете смешить - буду ржать.Бабы в толпе затоптать могут невзначай..А вот это серьёзней, но чтобы затоптать - так врядли, а загадиться конечно можно. Поэтому я только касательно. Тем более, что на глубокое проникнование у меня нема тайму.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 травня, 2012 Опубліковано 24 травня, 2012 Доцент тупой? Я из ангельского характера дважды повторять не буду . Перепрофилируйся . Представь, что в Англии. И там тока правостороннее. Последнее китайское. Всегда знала- лучшая древесина - из самоопыляющихся сортов орешника.
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2012 Опубліковано 24 травня, 2012 Последнее китайское. :lol: :lol: :lol: мания величия? Всегда знала- лучшая древесина - из самоопыляющихся сортов орешника.Простая дубина тоже дерево... ничего.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 :lol: :lol: :lol: мания величия? маниакальная нетерпимость к инакомыслящим. Простая дубина тоже дерево... ничего. а раз ничего, то и нечего! Ведь если туп как дерево, родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока умрешь.(В.В) кароче, иди сам знаешь куда...тренируйся острословию на жиденке. С которым ты так мило беседуешь с утра до ночи.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 :lol: :lol: :lol: мания величия? Простая дубина тоже дерево... ничего. Ти не "дубіна", а "буратіно" - це вже вирішено і зміні не підлягає !!!! :lol:
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2012 Опубліковано 26 травня, 2012 Ти не "дубіна", а "буратіно" - це вже вирішено і зміні не підлягає !!!! :lol: Дубіна дубова, щоб вийшов Буратіно його ще витесати треба, підтесати.
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 травня, 2012 Опубліковано 26 травня, 2012 кароче, иди сам знаешь куда...Не могу - там ты сидишь.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2012 Опубліковано 26 травня, 2012 Не могу - там ты сидишь. ты и правда, буратино? Я имела в виду националистический форум. Не сижу я там уже с пару месяцев. Выгнали безвозвратно, жыды подлые. А ты вот до сих пор сидишь, и тебя пользуют. Недалекий ты, шкатулыч!
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 травня, 2012 Опубліковано 26 травня, 2012 ты и правда, буратино? Я имела в виду националистический форум. Не сижу я там уже с пару месяцев. Выгнали безвозвратно, жыды подлые. А ты вот до сих пор сидишь, и тебя пользуют. Недалекий ты, шкатулыч!Ты дурку не гони - Ориана пишет это потому, что ШКАТУЛКА ведь тоже деревянная (ассоциации: шкатулка - древянная, Буратино - деревянный) и с добрым юмором.Никто меня не пользует, а жид тупопат, но сука очень изворотливая - я его предупредил, что будет выдёргиваться - может получить по полной программе. Пока вроде притих... Но если .... то это будет моя "лебединая песня," после чего - на ноль помножат. Мой рейтинг там -9, ниже нет и одно предупреждение от модератора с которым пришлось побеседовать. Сказал, что тут он хуже КГБ, но пока терпят, даже мои матючча. Там, мне подобных, уже выперли. Все остальные смотрят в одну сторону + - 30 градусов. ГУЛАГ - отдхает. Ощущение, что нахожусь один в чужом схроне или вообще - в могиле, а вокруг гады кишат... :rolleyes:
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 травня, 2012 Опубліковано 26 травня, 2012 Ти не "дубіна", а "буратіно" - це вже вирішено і зміні не підлягає !!!! :lol: Ты не въехала -я: (GiRaFo.chka @ 26.5.2012, 12:25) Всегда знала- лучшая древесина - из самоопыляющихся сортов орешника.А это бумеранг:Цитата(ШКАТУЛКА @ 26.5.2012, 11:14) Простая дубина тоже дерево... ничего.Дубина она - женского рода...
Орiана Опубліковано 26 травня, 2012 Опубліковано 26 травня, 2012 Ты не въехала Ти також не в"їхав про що я - але це навіть добре - забудь :rolleyes:
kitsor Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 Нужно в первую очередь не украинофобом меня называть, а посмотреть на ПРИЧИНУ??? И в моих текстах и есть ответы, от чего я вдруг тут родившийся, проживши почти всю свою жизнь... И вдруг возненавидел не по детски... Как эта укра отнеслась и относится ко мне... То пошла она НАКУЙ! Со своим прапором гимном и мовой - накуй! Тьфу сука быдломовная!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 Нужно в первую очередь не украинофобом меня называть, а посмотреть на ПРИЧИНУ??? И в моих текстах и есть ответы, от чего я вдруг тут родившийся, проживши почти всю свою жизнь... И вдруг возненавидел не по детски... Как эта укра отнеслась и относится ко мне... То пошла она НАКУЙ! Со своим прапором гимном и мовой - накуй! Тьфу сука быдломовная!!! Ой, привет, родной! Смотрю, вся семья в сборе! Что радует! Неужели соскучился?, красавчик? Тебя пересадить к насосику? Он у нас воскрес, как Христос! ТАК РЕБЯТА! КОМАНДА : РАВНЯЙСЬ СМИРНО . Правые- направо_ Пидарасты - малЧАТЬ! Аааврааал... З А М И Н И Р О В А Н О ... ёёёёёёёёёёёё а я тока собралась за пирожными в магазин.. И шо делать? Как вас всех бросить? штрафбат?
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 Пасечник — распространенное прозвище Виктора Ющенко (он же Джющенко, Витя-Голодомор, Витя-рашпиль, Гниющенко, Гниломордый, Диоксиныч, Ющенок, Ящур, Миздобул, Спанч Боб, Потресканный, Прыщезавр, Маковка, Бритый Шилом, Пчеловод, Пчелопас, Витька-Геноцид, Кот Леопольд, US-ченко, Кекс, Рябой, Юхма, Корявый, Ющ Всемогущий, Шрек и т. д. Считался Народным Ющом (президентом) Украины с 2004 по (увы!) 2005 год (потом просто ТРЯПКОЙ).Если бы не он мразь и оранжисты, то Украина и Россия уже давно были Одной Страной.
Гість NаzSоz Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 Если бы не он мразь и оранжисты, то Украина и Россия уже давно были Одной Страной.не надо судить всех по себе,хорошо? ты паразит а кто-то вкалывает.
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 не надо судить всех по себе,хорошо? ты паразит а кто-то вкалывает.Я не паразит. А Украина не государство.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 вот вам мое резюме : книжка раскраска.. Ариведерчи, клоуны... погодю пока у спонсеров ваших лаве закончится... дешооооооооооооооооооооооовка
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 вот вам мое резюме : книжка раскраска.. Ариведерчи, клоуны... погодю пока у спонсеров ваших лаве закончится... дешооооооооооооооооооооооовка Это вы кому и про чё? :blink:
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 Это вы кому и про чё? :blink:1.. Вам2. через плечо ;)
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 1.. Вам 2. через плечо ;) :blink:
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 :blink: Намёк: чувствуйте себя как дома, но не забудьте вовремя уйти :angry:
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 Намёк: чувствуйте себя как дома, но не забудьте вовремя уйти :angry:Крым то наш, так шо я дома.
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 Крым то наш, так шо я дома. Так вы из Крыма? В отпуске или так - местный придурок? :rolleyes: ;)
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 Так вы из Крыма? В отпуске или так - местный придурок? :rolleyes: ;)Не я из южного урала.
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 Не я из южного урала. Но если Вы сейчас в Крыму - сходите к психиатру. Приступы снимают бесплатно даже иностранцам :rolleyes:
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 Но если Вы сейчас в Крыму - сходите к психиатру. Приступы снимают бесплатно даже иностранцам :rolleyes:Я говорю что у вас нет прав на Крым!!!
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Опубліковано 29 травня, 2012 Я говорю что у вас нет прав на Крым!!! А врач Вам что отвечает? Молчит? Подождите, он историю болезни заполняет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.