Ева_vl Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Пасечник — распространенное прозвище Виктора Ющенко (он же Джющенко, Витя-Голодомор, Витя-рашпиль, Гниющенко, Гниломордый, Диоксиныч, Ющенок, Ящур, Миздобул, Спанч Боб, Потресканный, Прыщезавр, Маковка, Бритый Шилом, Пчеловод, Пчелопас, Витька-Геноцид, Кот Леопольд, US-ченко, Кекс, Рябой, Юхма, Корявый, Ющ Всемогущий, Шрек и т. д. Считался Народным Ющом (президентом) Украины с 2004 по (увы!) 2005 год (потом просто ТРЯПКОЙ).
За У проти М. Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Пасечник — распространенное прозвище Виктора Ющенко (он же Джющенко, Витя-Голодомор, Витя-рашпиль, Гниющенко, Гниломордый, Диоксиныч, Ющенок, Ящур, Миздобул, Спанч Боб, Потресканный, Прыщезавр, Маковка, Бритый Шилом, Пчеловод, Пчелопас, Витька-Геноцид, Кот Леопольд, US-ченко, Кекс, Рябой, Юхма, Корявый, Ющ Всемогущий, Шрек и т. д. Считался Народным Ющом (президентом) Украины с 2004 по (увы!) 2005 год (потом просто ТРЯПКОЙ). Отношусь, как к нормальному Человеку и плохо отношусь к людям которые унижают других.
Эдуардыч Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Отношусь, как к нормальному Человеку и плохо отношусь к людям которые унижают других.С идеологией у него все нормально, как руководитель государства оказался слаб.
За У проти М. Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 С идеологией у него все нормально, как руководитель государства оказался слаб. Каждый в чем то слаб, не повод бить лежачего, кроме желания возвысится пиная лежачего.
Ева_vl Опубліковано 29 лютого, 2012 Автор Опубліковано 29 лютого, 2012 И какой всеже вывод??? Лежачего не бьют? А кто все таки должен ответить?
Эдуардыч Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Каждый в чем то слаб, не повод бить лежачего, кроме желания возвысится пиная лежачего.Я не предлагаю "бить", предложено было дать оценку, я и дал.
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Отношусь, как к нормальному Человеку и плохо отношусь к людям которые унижают других. он лицемерная,брехливая гнида. не будьте лохторатом С идеологией у него все нормально, как руководитель государства оказался слаб. какой идеологией? ах,да,он либераст.. благодаря таким как он и ты ,Европа становится афроазиатской. конец европейцам.
Гість Изроссов Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 (потом просто ТРЯПКОЙ).Всегда был ей, и не трудно догадаться чьей
Ева_vl Опубліковано 29 лютого, 2012 Автор Опубліковано 29 лютого, 2012 Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецький дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною. Адольф Гітлер
За У проти М. Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Я не предлагаю "бить", предложено было дать оценку, я и дал.Пасечник — распространенное прозвище Виктора Ющенко (он же Джющенко, Витя-Голодомор, Витя-рашпиль, Гниющенко, Гниломордый, Диоксиныч, Ющенок, Ящур, Миздобул, Спанч Боб, Потресканный, Прыщезавр, Маковка, Бритый Шилом, Пчеловод, Пчелопас, Витька-Геноцид, Кот Леопольд, US-ченко, Кекс, Рябой, Юхма, Корявый, Ющ Всемогущий, Шрек и т. д. Считался Народным Ющом (президентом) Украины с 2004 по (увы!) 2005 год (потом просто ТРЯПКОЙ). Тут не оценка а куча оскорблений и выставила женщина с таким романтическим ником.
Ева_vl Опубліковано 29 лютого, 2012 Автор Опубліковано 29 лютого, 2012 Тут не оценка а куча оскорблений и выставила женщина с таким романтическим ником. Нет ничего романтичного в этом Нике. И я совсем не добрячка. А этой гниде ПАСЕЧНИКУ я бы перегрызла глотку. А если человек БЫДЛО которое обмануло всю страну...???? ( зрадниkiв на палю ). Быдло должно здохнуть, а не идти в парламент.
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецький дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною. Адольф Гітлер Кажись они плодятся...
GiRaFo.chka Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Кажись они плодятся...та не, с одной ай-пишки, просто по очереди , оно ж по стилю видно.
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 та не, с одной ай-пишки, просто по очереди , оно ж по стилю видно. У них одни первоисточники - вот тебе и стиль.
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 У них одни первоисточники - вот тебе и стиль. о чем ты,шизик?
GiRaFo.chka Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Трудно отсасывать через нипель, сарочка?
Гість NazSoz Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Трудно отсасывать через нипель, сарочка? это ты мне,подстилка?
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2012 Автор Опубліковано 1 березня, 2012 Прошу не флеймить, отходить от темы. Тема: ЮЩЕНКО - оценка деятельности
За У проти М. Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Тут не оценка а куча оскорблений и выставила женщина с таким романтическим ником. Нет ничего романтичного в этом Нике. И я совсем не добрячка. А этой гниде ПАСЕЧНИКУ я бы перегрызла глотку. А если человек БЫДЛО которое обмануло всю страну...???? ( зрадниkiв на палю ). Быдло должно здохнуть, а не идти в парламент. В чем он обманул, просто не смог выполнить, реализовать ваши ожидания. На романтика уже не похожи, быстрее на кровожадную шакалиху.
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2012 Автор Опубліковано 1 березня, 2012 В чем он обманул, просто не смог выполнить, реализовать ваши ожидания. На романтика уже не похожи, быстрее на кровожадную шакалиху.-------------------------------------------------------------За это и на ДЫБУ!
За У проти М. Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 ------------------------------------------------------------- За это и на ДЫБУ! Жестоко, вы женщина имейте милость. Кроме того у него небыло черных желаний.
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2012 Автор Опубліковано 1 березня, 2012 В чем он обманул, просто не смог выполнить, реализовать ваши ожидания. На романтика уже не похожи, быстрее на кровожадную шакалиху. Что значить не смог выполнить??? Моя старшая сестра во время "Оранжевой революции" будучи студенткой была в организации " ПОРА ". И ложилась под колеса грузовика ( хорошо, что не задавили ). И вы знаете она после этого поседела. А вы говорите-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. А где " Больница будущего "??? Вы знаете, что деньги на нее собирала вся страна, у мед работников вплдь до няничек высчитывали из зарплаты один рабочий день ( добровольно-принудительно ) и это по всей стране и.т.д. А где БАНДИТАМ ТЮРЬМЫ ??? Это терпеливое БЫДЛО обокрало страну и сейчас жирует. Место того чтоб сидеть на нарах... ( и кукарекать ))) ).
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2012 Автор Опубліковано 1 березня, 2012 Жестоко, вы женщина имейте милость. Кроме того у него небыло черных желаний. Милость это у ваших брехливых Попов.( подставляйте левую щеку и целуйте ЖОПУ ХЭНКА ) А я к вашей церьковной милости - не каким боком!
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Милость это у ваших брехливых Попов.( подставляйте левую щеку и целуйте ЖОПУ ХЭНКА ) А я к вашей церьковной милости - не каким боком! В принципе- молодчага. Все верно. Хоть и крутенько.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Пасечник — распространенное прозвище Виктора Ющенко (он же Джющенко, Витя-Голодомор, Витя-рашпиль, Гниющенко, Гниломордый, Диоксиныч, Ющенок, Ящур, Миздобул, Спанч Боб, Потресканный, Прыщезавр, Маковка, Бритый Шилом, Пчеловод, Пчелопас, Витька-Геноцид, Кот Леопольд, US-ченко, Кекс, Рябой, Юхма, Корявый, Ющ Всемогущий, Шрек и т. д. Считался Народным Ющом (президентом) Украины с 2004 по (увы!) 2005 год (потом просто ТРЯПКОЙ). Схоже ти любителька по смітниках шаритися? Ну і нащо сюди свій "скарб" притягла - думаєш когось зацікавити? Ну-ну...
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2012 Автор Опубліковано 1 березня, 2012 та не, с одной ай-пишки, просто по очереди , оно ж по стилю видно. Доказательств, иначе «это просто слова».
Major Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Доказательств, иначе «это просто слова».По времени видно. Если гадит одно, то другое отсутствует.Ну и стандартный набор выпирает. И сентенции Гитлера, седьмой раз , в одной подаче.... Теперь давайте свой гав-гав. Как там, в западноукраинских эпосах: "Пэсыголовэць"?.......
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2012 Автор Опубліковано 1 березня, 2012 Схоже ти любителька по смітниках шаритися? Ну і нащо сюди свій "скарб" притягла - думаєш когось зацікавити? Ну-ну... Это просто у тебя нет слов ( смітниках шаритися ). (Ну і нащо сюди свій "скарб" притягла - думаєш когось зацікавити? Ну-ну...) - а почему бы и нет?? Ты просто села на задницу- крыть тебе нечем и ты начинаешь вести диалог на грани "оскарбухи". Твои аргументы ???? Иначе все о чем ты говориш это дешовый " ФЭЙК "
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Доказательств, иначе «это просто слова». только косвенные, увы...ДОПУСКАЮ что возможно, ошибка (?! Однако фразеологические обороты откровенно мужские, орфография в постах постоянно разнится, от безукоризненной до безусловно неграмотной. Одна особа не может настолько амплитудно выражаться в собственных постах. И по времени присутствия- действительно явно (майор прав). Вы втроем (с Тесеем и собачником) никогда не были в наличии одновременно. Повторяюсь! - возможно совпадение! Хотелось бы, чтобы я ошибалась ! Ваши взгляды мне очень близки.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.