Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Три класса, чтоли?.... о чем ты,псина?))
GiRaFo.chka Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Шкатулыч! Я ж предупреждала - надевай марлевую повязку! Видишь! Уже инфекцию подхватил! На анекдот фантазии не вистачило? Йеех , ты... B)
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Шкатулыч! Я ж предупреждала - надевай марлевую повязку! Видишь! Уже инфекцию подхватил! На анекдот фантазии не вистачило? Йеех , ты... B) Это лечится, хуже другое - они плодятся...
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Это лечится, хуже другое - они плодятся... и это пишет левацкий шизик))
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 и это пишет левацкий шизик)) Дефективный, ты действительно дефективный - не видишь, что плодишься?
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Дефективный, ты действительно дефективный - не видишь, что плодишься? обострение,шизик? о чем ты бредишь?
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 обострение,шизик? о чем ты бредишь? Скоро узнаешь, Дефективный. По секрету скажу - тебя "населяют". (очко прикрой...)
GiRaFo.chka Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Все, ребята, я - спать. Если это уепище исчо шо-то муркнет - , затисните его крипторхизм под клаву, шоб заглохло, педрило мудозвонное. Это я тебе, hycсоc драный)))!
Гість NazSoz Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Все, ребята, я - спать. Если это уепище исчо шо-то муркнет - , затисните его крипторхизм под клаву, шоб заглохло, педрило мудозвонное. Это я тебе, hycсоc драный)))! Скоро узнаешь, Дефективный. По секрету скажу - тебя "населяют". (очко прикрой...) слабо гавкаете,слабо.
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Это лечится, хуже другое - они плодятся...-------------------------------------------------------------Чтоб физически уничтожить таких как ТЫ......
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 слабо гавкаете,слабо. Куда уж мне до тебя...
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 ------------------------------------------------------------- Чтоб физически уничтожить таких как ТЫ...... Да что ты говоришь... сопля. А не усерешься?
Гість NazSoz Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 все правильно она написала,падаль
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 все правильно она написала,падаль Вы хоть гандоны используйте - вам нельзя иметь детей. У дефективных могут рождаться только ущербные - не смейте загрязнять белую расу. А лучше стерилизоваться, добровольно...
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 еще гавкни,шизота Для тебя, Дефективный - любой каприз! Please - Гав!
Гість NazSoz Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Для тебя, Дефективный - любой каприз! Please - Гав! слабо гавкаешь,шизоид
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 слабо гавкаешь,шизоид Куда мне до тебя - главная собака ты, Дефектный. Ти эсть фаворыт. И самое забавное - никто не претендует забрать сию пальму первенства, ха-ха. Твоё гавканье по всему форуму "слышно", кретин.
Major Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Куда мне до тебя - главная собака ты, Дефектный. Ти эсть фаворыт. И самое забавное - никто не претендует забрать сию пальму первенства, ха-ха. Твоё гавканье по всему форуму "слышно", кретин. Не поймёт. По ихнему, это швайнехунде....
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Вы хоть гандоны используйте - вам нельзя иметь детей. У дефективных могут рождаться только ущербные - не смейте загрязнять белую расу. А лучше стерилизоваться, добровольно... Ой! Презервативы - ненадежно. Рвутся, гнутся и спадают!!!! Только полная стерилизация ;)
Гість NazSoz Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 неплохо погавкали,шавки. но надо больше))
Major Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Насчёт швайнехунде, промолчал. Молчание - знак согласия. Дрэк мит фофер......
Гість NazSoz Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Насчёт швайнехунде, промолчал. Молчание - знак согласия. Дрэк мит фофер...... слабенько гавкнула псина...
Major Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 слабенько гавкнула псина...На каком хоть языке, разобрал? Переведи....
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 На каком хоть языке, разобрал? Переведи.... ты миньеты сионистам сегодня делал,шестерка? сначало сделай одно дело,а потом переводами займись. псина.
Major Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 ты миньеты сионистам сегодня делал,шестерка? сначало сделай одно дело,а потом переводами займись. псина.Ну где-же острый, отточенный и блистательный ум непревзойденного оратора и блестяще образованного нациста?В реале, какой-то гомновоз, вместо героя. До сих пор, ущербное, ни на единый вопрос не ответило. И языка хозяйского не знает. А посему: - куш мир ин тухес унд зайн гезунд И поблагодарить не забудьте. Кроме ритуальных гав-гав, стать на задние лапки....
За У проти М. Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 Ну где-же острый, отточенный и блистательный ум непревзойденного оратора и блестяще образованного нациста? В реале, какой-то гомновоз, вместо героя. До сих пор, ущербное, ни на единый вопрос не ответило. И языка хозяйского не знает. А посему: - куш мир ин тухес унд зайн гезунд И поблагодарить не забудьте. Кроме ритуальных гав-гав, стать на задние лапки.... От майора так и прет( интелегентностью, воспитанностью) Хай бог мылуэ от таких командиров. Его к подчиненным на пушечный выстрел допускать нельзя. Из-за таких офицеров все войско розворовано.
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 Ну где-же острый, отточенный и блистательный ум непревзойденного оратора и блестяще образованного нациста? попустись,гнида. хватить вонять про ум. в общении с такими много ума не надо. В реале, какой-то гомновоз, вместо героя. ты шестерка,подстилка сионистка и в реале и тут..будешь тут расказывать кто есть кто? До сих пор, ущербное, ни на единый вопрос не ответило. гнида,а я тебе и не должен ни на что отвечать. и какие еще вопросы? о себе лично--так это не твое псинячье дело. вытащи х.. из рта сионистский,ведь ты его образно наверное не вынимал с юности,когда тебе придурку мозги промыли идеологией еврея маркса,коммунизмом. И языка хозяйского не знает. про каких хозяев ты врешь,падаль? И поблагодарить не забудьте. поблагодарю ,падаль,когда повесишь табличку на груди "я помогал уничтожать славян" и публично повесишься. Кроме ритуальных гав-гав, стать на задние лапки.... я не ты, псина,так что жди после дождичка в четверг. деградант совковый.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.