Major Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 га гав гавТри класса, чтоли?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 Три класса, чтоли?.... о чем ты,псина?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 га гав гав гав гав гав... гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 Шкатулыч! Я ж предупреждала - надевай марлевую повязку! Видишь! Уже инфекцию подхватил! На анекдот фантазии не вистачило? Йеех , ты... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 Шкатулыч! Я ж предупреждала - надевай марлевую повязку! Видишь! Уже инфекцию подхватил! На анекдот фантазии не вистачило? Йеех , ты... B) Это лечится, хуже другое - они плодятся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 Это лечится, хуже другое - они плодятся... и это пишет левацкий шизик)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 и это пишет левацкий шизик)) Дефективный, ты действительно дефективный - не видишь, что плодишься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 Дефективный, ты действительно дефективный - не видишь, что плодишься? обострение,шизик? о чем ты бредишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 обострение,шизик? о чем ты бредишь? Скоро узнаешь, Дефективный. По секрету скажу - тебя "населяют". (очко прикрой...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 Все, ребята, я - спать. Если это уепище исчо шо-то муркнет - , затисните его крипторхизм под клаву, шоб заглохло, педрило мудозвонное. Это я тебе, hycсоc драный)))! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 Все, ребята, я - спать. Если это уепище исчо шо-то муркнет - , затисните его крипторхизм под клаву, шоб заглохло, педрило мудозвонное. Это я тебе, hycсоc драный)))! Скоро узнаешь, Дефективный. По секрету скажу - тебя "населяют". (очко прикрой...) слабо гавкаете,слабо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 Это лечится, хуже другое - они плодятся...-------------------------------------------------------------Чтоб физически уничтожить таких как ТЫ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 слабо гавкаете,слабо. Куда уж мне до тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 ------------------------------------------------------------- Чтоб физически уничтожить таких как ТЫ...... Да что ты говоришь... сопля. А не усерешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 все правильно она написала,падаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 все правильно она написала,падаль Вы хоть гандоны используйте - вам нельзя иметь детей. У дефективных могут рождаться только ущербные - не смейте загрязнять белую расу. А лучше стерилизоваться, добровольно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 еще гавкни,шизота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 еще гавкни,шизота Для тебя, Дефективный - любой каприз! Please - Гав! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 Для тебя, Дефективный - любой каприз! Please - Гав! слабо гавкаешь,шизоид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 слабо гавкаешь,шизоид Куда мне до тебя - главная собака ты, Дефектный. Ти эсть фаворыт. И самое забавное - никто не претендует забрать сию пальму первенства, ха-ха. Твоё гавканье по всему форуму "слышно", кретин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 Куда мне до тебя - главная собака ты, Дефектный. Ти эсть фаворыт. И самое забавное - никто не претендует забрать сию пальму первенства, ха-ха. Твоё гавканье по всему форуму "слышно", кретин. Не поймёт. По ихнему, это швайнехунде.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 Вы хоть гандоны используйте - вам нельзя иметь детей. У дефективных могут рождаться только ущербные - не смейте загрязнять белую расу. А лучше стерилизоваться, добровольно... Ой! Презервативы - ненадежно. Рвутся, гнутся и спадают!!!! Только полная стерилизация ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 неплохо погавкали,шавки. но надо больше)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 Насчёт швайнехунде, промолчал. Молчание - знак согласия. Дрэк мит фофер...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 Насчёт швайнехунде, промолчал. Молчание - знак согласия. Дрэк мит фофер...... слабенько гавкнула псина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 слабенько гавкнула псина...На каком хоть языке, разобрал? Переведи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 На каком хоть языке, разобрал? Переведи.... ты миньеты сионистам сегодня делал,шестерка? сначало сделай одно дело,а потом переводами займись. псина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 ты миньеты сионистам сегодня делал,шестерка? сначало сделай одно дело,а потом переводами займись. псина.Ну где-же острый, отточенный и блистательный ум непревзойденного оратора и блестяще образованного нациста?В реале, какой-то гомновоз, вместо героя. До сих пор, ущербное, ни на единый вопрос не ответило. И языка хозяйского не знает. А посему: - куш мир ин тухес унд зайн гезунд И поблагодарить не забудьте. Кроме ритуальных гав-гав, стать на задние лапки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Ну где-же острый, отточенный и блистательный ум непревзойденного оратора и блестяще образованного нациста? В реале, какой-то гомновоз, вместо героя. До сих пор, ущербное, ни на единый вопрос не ответило. И языка хозяйского не знает. А посему: - куш мир ин тухес унд зайн гезунд И поблагодарить не забудьте. Кроме ритуальных гав-гав, стать на задние лапки.... От майора так и прет( интелегентностью, воспитанностью) Хай бог мылуэ от таких командиров. Его к подчиненным на пушечный выстрел допускать нельзя. Из-за таких офицеров все войско розворовано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Ну где-же острый, отточенный и блистательный ум непревзойденного оратора и блестяще образованного нациста? попустись,гнида. хватить вонять про ум. в общении с такими много ума не надо. В реале, какой-то гомновоз, вместо героя. ты шестерка,подстилка сионистка и в реале и тут..будешь тут расказывать кто есть кто? До сих пор, ущербное, ни на единый вопрос не ответило. гнида,а я тебе и не должен ни на что отвечать. и какие еще вопросы? о себе лично--так это не твое псинячье дело. вытащи х.. из рта сионистский,ведь ты его образно наверное не вынимал с юности,когда тебе придурку мозги промыли идеологией еврея маркса,коммунизмом. И языка хозяйского не знает. про каких хозяев ты врешь,падаль? И поблагодарить не забудьте. поблагодарю ,падаль,когда повесишь табличку на груди "я помогал уничтожать славян" и публично повесишься. Кроме ритуальных гав-гав, стать на задние лапки.... я не ты, псина,так что жди после дождичка в четверг. деградант совковый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.