Орiана Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 Блядская бандерлоговская сука установила цензуру. Притула - справжня красуня... *http://www.youtube.com/watch?v=Vh-kRGPYSNQ&feature=player_embedded І хоробра жінка *http://www.youtube.com/watch?v=Hwl0raDEN7k&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 Притула - справжня красуня... *http://www.youtube.com/watch?v=Vh-kRGPYSNQ&feature=player_embedded І хоробра жінка *http://www.youtube.com/watch?v=Hwl0raDEN7k&feature=player_embedded Не наезжай....слабому и неуверенному человеку время от времени нужно подтверждение хоть какой.... верней, определенной, своей... ценности... или.. в общем, подтверждения, что он еще жив... Бан от УП - не бог весть что... но все же... все же с учетом предыдущих ну очень сомнительных комментов - все же этот бан значит, что - достал-таки. Вполне нормативными словами... - а, значит, не из-за слов. Из-за идей. А это в чрезмерном количестве... в общем - это точка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 Не наезжай. ...слабому и неуверенному человеку время от времени нужно подтверждение хоть какой.... верней, определенной, своей... ценности... или.. в общем, подтверждения, что он еще жив... Бан от УП - не бог весть что... но все же... все же с учетом предыдущих ну очень сомнительных комментов - все же этот бан значит, что - достал-таки. Вполне нормативными словами... - а, значит, не из-за слов. Из-за идей. А это в чрезмерном количестве... в общем - это точка. А меня на форуме ПР забанили после первого же комента. Навечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 А меня на форуме ПР забанили после первого же комента. Навечно...А у меня брали консультации - как получить хоть какой хоть плохонький бан.... правда, не на ПР... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 А у меня брали консультации - как получить хоть какой хоть плохонький бан.... правда, не на ПР... На ПР меня забанили за открытое письмо к мэру Донецка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 Не наезжай. Я любя і через жіночу солідарність :rolleyes: *http://www.youtube.com/watch?v=Trr-jB1LABk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2012 через жіночу солідарністьага... та чё там - здесь любой подтвердит, что это твоя отличительная черта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2012 это твоя отличительная черта... Та-ааак!!! А тут я образилася...надовго...аж до вечора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кепка Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 http://www.pravda.com.ua/columns/2012/02/2...dd_ok/#comments orion3 _ 22.02.2012 21:31 Бандерлогов немного. 5% по последним выборам. Но это те уроды, которых нужно и необходимо мочить в сортире. Прыщавый - их знамя. И это вполне соизмеримо с теми, кто выбирал ПеРдунов - и те и другие - быдло. Приди к власти в чистом виде - и всех заставят шастать по их сраным церквушкам и бить поклоны их сраным богам - их хлебом не корми - только дай разбить свою тупую шароварную башку в молитве за нэзэлэжну. Гей-москалику!Бережи зад! :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Фурія Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 А у меня брали консультации - как получить хоть какой хоть плохонький бан.... правда, не на ПР... Отак , самих при самих ушльпків і правильно - БАНИТЬ , БАНИТЬ ,БАНИТЬ . Ви просто людиноненависники , а значить проти Бога. А для вас Гундос - Бог і сосіть йому член. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Фурія Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Гей москалику!Бережи зад! :ph34r: Правильно, ГЕЙ )) Зад у вони бежуть для Гундоса..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Натаха, я не в форме, у меня запой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Отак , самих при самих ушльпків Оце шо ви написали - ушльпів На якій це мові??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Ви просто людиноненависники , а значить проти Бога. Не обов"язково. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Натаха, я не в форме, у меня запой ТОМУ ПРИВІВ СОБУТИЛЬНИКІВ НА ДОПОМОГУ? А ЧОГО ВОНИ ТАКІ ГОБЛІНИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 ТОМУ ПРИВІВ СОБУТИЛЬНИКІВ НА ДОПОМОГУ? А ЧОГО ВОНИ ТАКІ ГОБЛІНИ? Теперь тебе карты в руки - цуцык написал 2 слова, подумал... и еще их подредактировал... баба из-за бугра, кажись, пишет из психушки, сдвиута на каком-то гундосе... да и слова выговаривает с трудом...Знаешь... это не случайность... что в этой стране уже не остается прытомных.... или алики... что хоть оправдано... остальные сумасшедшие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Теперь тебе карты в руки Ти привів - а мені виганяти?!!! Кор, ти не нахабнієш?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Ти привів - а мені виганяти?!!! Кор, ти не нахабнієш?!!! у тебя все фотки классные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 у тебя все фотки классные. ... НЕ нахабнієш... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 ... НЕ нахабнієш... :PНа этот раз не - все - мой любимый размер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 На этот раз не - все - мой любимый размер. ну дик, ми ідеальна пара - у тебе мій улюблений зріст, у мене твої улюблені розміри. Але давай про сурйозне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Диви, тобі не здається, що вони вже почали палити себе, або ссучилися. Femen роздяглися на параді в Бразилії Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Диви, тобі не здається, що вони вже почали палити себе, або ссучилися. Femen роздяглися на параді в Бразилії Я бы не навешивал на них ярлыков - им можно только завидовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Я бы не навешивал на них ярлыков - им можно только завидовать. Ну да, не кожен може так вдало поєднувати роботу і задоволення. Бразилія, роздівання, гасла, підзатильники, впізнАваність - де там робота, а де задоволення - вже й не розбереш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Натаха, я не в форме, у меня запойКор- Фурия -НАТАХА? Я вас не сообразю .Толи у меня - запой, толи я- не в форме?! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Диви, тобі не здається, що вони вже почали палити себе, або ссучилися. Femen роздяглися на параді в Бразилії Шлюхи они и есть шлюхи. сама не ангел, но дешевок не люблю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Кор- Фурия -НАТАХА? Я вас не сообразю .Толи у меня - запой, толи я- не в форме?! :blink: Кор - это Кор. Или папик, как его Юля называет. Хоть пьяный, хоть трезвый. Натаха - это Ори, во всей своей неповторимости и предсказуемости. А Фурия - это хуй знает что, пришедшее с УП.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Кор - это Кор. Или папик, как его Юля называет. Хоть пьяный, хоть трезвый. Натаха - это Ори, во всей своей неповторимости и предсказуемости. А Фурия - это хуй знает что, пришедшее с УП.... От єто класс. Сюда сможет попасть только сильная личность.... а удержаться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Кор - это Кор. Или папик, как его Юля называет. Хоть пьяный, хоть трезвый. Натаха - это Ори, во всей своей неповторимости и предсказуемости. А Фурия - это хуй знает что, пришедшее с УП.... А что это- УП...У меня была знакомая с Львова- НАТАША с УПФ. Прекрасная женщина. Дай Бог ей здоровья. Будьте добры- просветите ...В Юли на УПФ был учитель- ДЕД ОРИЙ- это не наша люба НАТАХА??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 А что это- УП...У меня была знакомая с Львова- НАТАША с УПФ. Прекрасная женщина. Дай Бог ей здоровья. Будьте добры- просветите ...в гугле набираешь уп.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.