Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Блядская бандерлоговская сука установила цензуру. Будем дублировать здесь.
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 http://www.pravda.com.ua/columns/2012/02/21/6959179/ Pavlotex _ 22.02.2012 16:49 orion2: - Некий ник верит в чудо. Кто-нить осмелится утверждать иное? - что чудо это не тот единственный шанс превратить ложь в правду? Итак, некий ник верит в чудо. Что это значит? Не значит ли это, что некому нику можно вешать лапшу - например, что в результате выборов придет добрый царь - и у некого ника будет щастя? - Ведь это обещание, эта лапша - тоже чудо. Обещанное обыкновенное чудо... Некий ник верит в чудо и отстаивает свою ВЕРУ. Не логику, по которой он получается м удаком - нет - ВЕРУ. Тем самым некий ник объявляет всем, что он принадлежит к тем, кого все время имеют - к плебсу. ... А спорить с плебеем о политике государства... или метать бисер... та отож.неверний подход. С точкі зрєнія юлєбота и его ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГІКІ м..ак ,вєрящий в БЄлоє царство "имєні богіні"(,и только такоє.. )-не м..ак.. А вот фсє остальниє.. ))
Гість NazSoz Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 юлеботы,юлеманы.. знаю это. юмор с луркморе и что за цензура ? где?
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 .http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/17/6958880/view_comments/ Станислав Кукарека _ 21.02.2012 13:36 orion1: Станислав Кукарека: Элита - это не должность, это состояние.Сам придумал? или подсказали из зомбоящика никчемные пиарщики, которые хоть и не стоят ничего, но хотят в твоих глазах предстать типа "элитой - черт-те чем но слово красивое... Записывай. Элита - это те, кто принимает решения, который выполняет плебс.Записывай: Элита - это те кто СПОСОБЕН принимать такие решения. Не факт что он их принимает, и не факт что даже этого хочет. С другой стороны - не факт вовсе что "нагибатели плебса" имеют к этой самой элите - какое-либо отношение. Станислав Кукарека _ 21.02.2012 10:49 orion1: Что сместить ее могут только те, кого называют и креативщиками и средним классом... - те, кто не успел в 90-е поиметь свою долю. И что они талантливы но неумны... И могут выполнить свою миссию только используя плебс... Станислав Кукарека _ 21.02.2012 00:54 orion1: Т.н. "народ, наш, ес-но, оказался неконкурентоспособен. Поэтому, по законам отбора, должен быть уничтожен. На пути же исчезновения восточных славян некоторые предприимчивые наперсточники просто пользуются им на последнюю дорожку в своих личных корыстных целях.Да был тут уже один такой, Адольф Алоизыч. Точь в точь то же самое глаголил. А результат каков?
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Ваш сиятельство, меня беспокоит качество поданного Вам сегодня ужина.. Прикажете казнить сегодняшнего повара? (К Вашим услугам....
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 http://www.pravda.com.ua/columns/2012/02/2...dd_ok/#comments orion3 _ 22.02.2012 21:31 Бандерлогов немного. 5% по последним выборам. Но это те уроды, которых нужно и необходимо мочить в сортире. Прыщавый - их знамя. И это вполне соизмеримо с теми, кто выбирал ПеРдунов - и те и другие - быдло. Приди к власти в чистом виде - и всех заставят шастать по их сраным церквушкам и бить поклоны их сраным богам - их хлебом не корми - только дай разбить свою тупую шароварную башку в молитве за нэзэлэжну.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Вы так неэтично о знамени... Королева будет весьма огорчена... Сердце моё!! Ё..маё.. или не маё... у тебя есть КОМУ ЧАЮ ГОРЯЧЕГО ПОДАТЬ???!! :angry: С лимоном?!!!
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Ваш сиятельство, меня беспокоит качество поданного Вам сегодня ужина.. Прикажете казнить сегодняшнего повара? (К Вашим услугам.... Нэ пэрэймайся, есть время и лирическое... ну.. почти.. настроение. На УП... - прошло несколько лет... - и эти бляди забыли как их мочили... где-то в 2009? эти прошмантовки уже пытались меня там банить, блокировать ИП... да чё только не делали, пока не стал регулярно мочить мордой в грязь. Ща думают шо вумные и могут ставить палки в колеса. Будем учить уродов.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Нэ пэрэймайся, есть время и лирическое... ну.. почти.. настроение. На УП... - прошло несколько лет... - и эти бляди забыли как их мочили... где-то в 2009? эти прошмантовки уже пытались меня там банить, блокировать ИП... да чё только не делали, пока не стал регулярно мочить мордой в грязь. Ща думают шо вумные и могут ставить палки в колеса. Будем учить уродов. Тока без нервов, прошу тебя.. Хладнокровненько.. Прицел не сбей.
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Вы так неэтично о знамени... Королева будет весьма огорчена... Сердце моё!! Ё..маё.. или не маё... у тебя есть КОМУ ЧАЮ ГОРЯЧЕГО ПОДАТЬ???!! :angry: С лимоном?!!! Королева много знает.... слишком много... А вот ты меня волнуешь... сейчас... ну недавно... в этой стране приказали всем работникам проходить психофизиолога, для чего ввели такие структуры... У наших людей съезжают крыши. И это уже государственная проблема. Ты - личность творческая. А где тонко там и рвется.... ...Очень надеюсь на свои заблуждения...
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Тока без нервов, прошу тебя.. Хладнокровненько.. Прицел не сбей. От. Ты можешь - и это уже я знаю - и остудить. И разжечь.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Ты - личность творческая. А где тонко там и рвется.... не такие шали рвали. Это полушалочки. Утишься. Бог милостив.
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 0rion4 _ 22.02.2012 22:12 Анатолий+: Весьма умиляют вопли ржавых, которые со своим идолом-Ющенко, пошли на содержание к ОПГ ПР и, стелясь под новых хозяев, взахлеб отрываются на ЮВТ. В их заявлениях постоянно муссируется бредовый тезис, что если б ЮВТ на президентских выборах сняла свою кандидатуру, Толик, ты же нормальный - какой нахер тезис? Этих быдлячих нациков-шароварщиков? Да их в нормальные советские времена за людей не считали - тупое маргинальное быдло. И это подтвердили последние 20 лет. Эти лукьяненки, черноволы.. и прочая срань - куда они завели эту долбанную страну? - только к собственному благополучию и хатынкам в Канаде.
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Убить прыщавого с его канадской свиноматкой. Почему на УП муссируют тему политического трупа гниломордого? Кому это выгодно? Ответ только один - ПР выделила средства для того, чтобы занимать интернет и теле время вопросом прыщавого. - Только затем, чтобы воспряли духом 5% уродливой быдлоты перед выборами. И помогли ПерДунам хоть чем-нибудь.
Гість NazSoz Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Эти лукьяненки, черноволы.. и прочая срань - куда они завели эту долбанную страну? - только к собственному благополучию и хатынкам в Канаде. самое прикольное что черноволы и лукьяненки не управляли страной ни разу за 20 лет. но брехливые выродки все равно обвиняют их ,а не своих советских лидеров перекрасившихся в демократов после 1991. холопы
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 http://www.pravda.com.ua/columns/2012/02/2...dd_ok/#comments 0rion4 _ 22.02.2012 22:44 РОМАН КУХАРУК: Ющенкові треба залишатись Ющенком..Ты прощаешь этому уроду награбленные миллиарды? Твои, заработанные, которые теперь пойдут на отпрысков-мажоров этого урода и его американской свиноматки?
Гість NazSoz Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 этот брехливый придурок Орион-ты что ли?
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Ну, УП - это особоый разговор. Они однажды не разместили мою статью по той причине, что сочли ее заказной. Только вот так и не пояснилим, кто же был заказчиком
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Т.н. "народ, наш, ес-но, оказался неконкурентоспособен. Поэтому, по законам отбора, должен быть уничтожен. На пути же исчезновения восточных славян некоторые предприимчивые наперсточники просто пользуются им на последнюю дорожку в своих личных корыстных целях. Что ты предлагаешь? (или просто констатируешь)
Эдуардыч Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 По стилю Корин не особо отличается от Насоса. Какой-то измученный и обозленный человек утративший способность к логическому изъяснению, свои мысли не публикует, пользуется чужими и то не мыслями, а эмоциями таких-же озлобленных. Если так дело пойдет и далее то его посты превратятся в трудно расшифровываемые логически не законченные обрывки фраз интересные разве, что для отдельной области медицины с профессиональной точки зрения.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 По стилю Корин не особо отличается от Насоса. Какой-то измученный и обозленный человек утративший способность к логическому изъяснению, свои мысли не публикует, пользуется чужими и то не мыслями, а эмоциями таких-же озлобленных. Если так дело пойдет и далее то его посты превратятся в трудно расшифровываемые логически не законченные обрывки фраз интересные разве, что для отдельной области медицины с профессиональной точки зрения. По-перше, не "насоса" - будьте коректні з ніками. По-друге, мені тут найменше хочеться виступати на захист Коріна, який обхаяв все що мені рідне і дороге, але ради справедливості мушу сказати - тут майже кожного можна звинуватити в емоціях, озлобленості і неадекватності, тільки чомусь ви бачите і звертаєте увагу не на всіх. А ваша холодна поміркованість могла б остудити деякі гарячі голови. Можливо, ви лікар психіатр і бачите щось таке, що непомітно простим смертним? - тоді пардон. Хоча, дуже сумніваюся в цьому. І ще в мене є до вас запитання: чому ви вважаєте за можливе публікувати тут пропаганду сталінізму, але забороняєте нацизм? Як на мене, це не справедливо - а вам, який досі тримався в рамках об"єктивності, дуже псує імідж. Чи все ж таки - це особисте? Тоді чим ви кращий від тих, хто з емоціями? - ну хіба лиш тим, що вмієте чітко висловлювати думку. Але ми всі різні, не завжди хочеться писати твори, тому дехто це робить тезисно - ви проти?
Эдуардыч Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 По-перше, не "насоса" - будьте коректні з ніками. По-друге, мені тут найменше хочеться виступати на захист Коріна, який обхаяв все що мені рідне і дороге, але ради справедливості мушу сказати - тут майже кожного можна звинуватити в емоціях, озлобленості і неадекватності, тільки чомусь ви бачите і звертаєте увагу не на всіх. А ваша холодна поміркованість могла б остудити деякі гарячі голови. Можливо, ви лікар психіатр і бачите щось таке, що непомітно простим смертним? - тоді пардон. Хоча, дуже сумніваюся в цьому. І ще в мене є до вас запитання: чому ви вважаєте за можливе публікувати тут пропаганду сталінізму, але забороняєте нацизм? Як на мене, це не справедливо - а вам, який досі тримався в рамках об"єктивності, дуже псує імідж. Чи все ж таки - це особисте? Тоді чим ви кращий від тих, хто з емоціями? - ну хіба лиш тим, що вмієте чітко висловлювати думку. Але ми всі різні, не завжди хочеться писати твори, тому дехто це робить тезисно - ви проти? Почему разная реакция на сталинизм и нацизм? Доказывать недопустимость нацизма в стране подвергнувшейся оккупации и испытавшей от оккупантов все зло которое придумало человечество, практически не нужна, а реакция на пропаганду нацизма адекватна. Иное дело сталинизм, Украина как часть СССР, соавтор такого явления, сталинисты не были оккупантами, сталинизм исчез не в следствии военной победы или революции, а эволюционным путем. В сознании части людей он имел свои положительные стороны и вот с ними надо говорить и ДОКАЗЫВАТЬ, а не "воевать" с ними "исключая" их из состава украинцев, не в коем случае не оскорблять помня о том, что они люди и искренне ищут пути развития для страны, полагая, что сталинизм или его разновидности могут принести пользу. Я ищу то, что нас может объединить, а не разъединить.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Почему разная реакция на сталинизм и нацизм? Доказывать недопустимость нацизма в стране подвергнувшейся оккупации и испытавшей от оккупантов все зло которое придумало человечество, практически не нужна, а реакция на пропаганду нацизма адекватна. Иное дело сталинизм, Украина как часть СССР, соавтор такого явления, сталинисты не были оккупантами, сталинизм исчез не в следствии военной победы или революции, а эволюционным путем. В сознании части людей он имел свои положительные стороны и вот с ними надо говорить и ДОКАЗЫВАТЬ, а не "воевать" с ними "исключая" их из состава украинцев, не в коем случае не оскорблять помня о том, что они люди и искренне ищут пути развития для страны, полагая, что сталинизм или его разновидности могут принести пользу. Я ищу то, что нас может объединить, а не разъединить. Людина прожила життя - ви хочете їй щось довести? Вона досі каже: мало вас висилали, стріляти більше треба було - і з вашого боку мовчок. Як ви хочете використати таку позицію на користь України? Чому я таких людей маю поважати, за те, що бажають мені і моїм рідним смерті? Вас то вони не зачіпають, бо ви з іншого регіону - ви їм потрібні для легалізації їх позиції на розкол країни. Я не вірю, що ви цього не бачите - отже дієте свідомо Але нападаєте на інших, які, на вашу думку, є ворожими для України. Гаразд, маєте право - але робіть це достойними методами, так, як ви це робите зі сталіністами, а не ставте діагноз, бо ви не лікар.
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Что ты предлагаешь? (или просто констатируешь) Ща попробую. Хотя немного рано. Но - выборы. Насос, Ющ, Королевская, УП... и теперь последний аккорд - Хорошковский. ..... PS. Извини, детка, я работаю на себя а не на тебя. И очень злюсь, если чего-то не понимаю.В это время.. ситуацию нужно провоцировать дабы восполнить недостаток ума. Особенно в дни Гекаты.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Что ты, что ты, старенький, глупенький!!! Ты совсем не в ту степь побрел ! Развернись в другую сторону !!! Вот глупый!!! ЭТО ПЕРВЫЙ АККОРД ! ЗАПОМНИ !!! ),то какофония была!...осподи ж ты боже мой...)))) Теперь внимательно слушай - даже можешь не очень внимательно.. Сейчас всё предельно ясно и с интервалами в максимум 10 дней происходить будет. Там ситуация с Юрой назревает капитальная!!! (Е.) Это будет второй аккорд. Ну а дальше поглядим. Не заморачивайся.
Эдуардыч Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Людина прожила життя - ви хочете їй щось довести? Вона досі каже: мало вас висилали, стріляти більше треба було - і з вашого боку мовчок. Як ви хочете використати таку позицію на користь України? Чому я таких людей маю поважати, за те, що бажають мені і моїм рідним смерті? Вас то вони не зачіпають, бо ви з іншого регіону - ви їм потрібні для легалізації їх позиції на розкол країни. Я не вірю, що ви цього не бачите - отже дієте свідомо Але нападаєте на інших, які, на вашу думку, є ворожими для України. Гаразд, маєте право - але робіть це достойними методами, так, як ви це робите зі сталіністами, а не ставте діагноз, бо ви не лікар. Конечно хочу, иначе зачем вообще диалог? Когда говорят, что хотят смерти тебе и твоим близким, то такими фразами Ваши оппоненты проигрывают, выставляют себя не в лучшем виде. Попробуете отвечать в том же ключе, проявите не сдержанность и как результат проиграете сами, Ваши оппоненты это используют уже в отношении Вас, настроят против и тех, кто занимает нейтральную позицию или человека не определившегося в том или ином вопросе.Что понимается под "достойными методами"? Согласен Вы на идеологическом фронте "Украинского политического форума" куда более ветеран нежели я. Готов выслушать советы по тактике ведения боя. Скажите только какие у Вас результаты? Многих перетянули на свою сторону, кто стал большим патриотом Украины? Да вот еще, что уверен раскола не будет, общий язык наладим. Просьба одна- "Не стреляйте из пулемета по всем, кто в чем-то с Вами хоть немного не согласен и имеет несколько иную точку зрения" В противном случае "положите" много украинцев-патриотов. Кто тогда будет строить европейскую Украину? Поймите не ругаюсь я с Вами, просто разговор назрел.
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Есть время на подумать? - должно быть. и за этот промежуток можно чего-то успеть. А потом - ответ. .http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/02/17/6958982/ .http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/22/6959250/ это не фигня. ты читала жж. верхние две строчки подтверждают, что со мной согласны и что предвыборная гонка началась. Это хвастовство. Но. Мой сценарий неубиенный. и они его приняли. Азаров не в курсах. И тратить время для ему объяснить нелепо - он отработан. Кто-то реализует жесткий сценарий выборов, не дающий никому шансов. УП. Кучмо убил Гонгадзе. Нынешняя власть испугалась ответственности и теперь УП никто не трогает - это ха-ха? Тогда зачем им УП? 5% Ющенко на выборах - вот зачем. Прямо или косвенно, в светлую или темную - вся эта дурилка работает под контролем и с целью. Примерно как Королевская. Эта тоже оттянет на себя некоторую часть лохтората. Но валерик, конечно, главное. Он вообще по-идее, никто. Картинка. в бриолине. И делать ему ничего не нужно. Курс доллара будут держать до выборов. Перед выборами поднимут пенсии, зарплаты и прочую фигню, которую сразу после выборов отберут девальвацией. Ничего нового. но противостоять невозможно. Посему запасы интеллекта у меня иссякли. И ответ - ...
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Что ты, что ты, старенький, глупенький!!! Ты совсем не в ту степь побрел ! Развернись в другую сторону !!! Вот глупый!!! ЭТО ПЕРВЫЙ АККОРД ! ЗАПОМНИ !!! ),то какофония была!...осподи ж ты боже мой...)))) Теперь внимательно слушай - даже можешь не очень внимательно.. Сейчас всё предельно ясно и с интервалами в максимум 10 дней происходить будет. Там ситуация с Юрой назревает капитальная!!! (Е.) Это будет второй аккорд. Ну а дальше поглядим. Не заморачивайся. Если я не ошибся, в этот раз мы имеем дело с непростым противником - они используют слишком жесткие идеи. А Юра.... его просчитали. Он банально не успеет. Юлька бы могла. Но ситуация с ней не назревает...
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Конечно хочу, иначе зачем вообще диалог? Когда говорят, что хотят смерти тебе и твоим близким, то такими фразами Ваши оппоненты проигрывают, выставляют себя не в лучшем виде. Попробуете отвечать в том же ключе, проявите не сдержанность и как результат проиграете сами, Ваши оппоненты это используют уже в отношении Вас, настроят против и тех, кто занимает нейтральную позицию или человека не определившегося в том или ином вопросе. Что понимается под "достойными методами"? Согласен Вы на идеологическом фронте "Украинского политического форума" куда более ветеран нежели я. Готов выслушать советы по тактике ведения боя. Скажите только какие у Вас результаты? Многих перетянули на свою сторону, кто стал большим патриотом Украины? Да вот еще, что уверен раскола не будет, общий язык наладим. Просьба одна- "Не стреляйте из пулемета по всем, кто в чем-то с Вами хоть немного не согласен и имеет несколько иную точку зрения" В противном случае "положите" много украинцев-патриотов. Кто тогда будет строить европейскую Украину? Поймите не ругаюсь я с Вами, просто разговор назрел. З чого ви вирішили, ніби я думаю, що ви зі мною сваритеся? Я звикла до всякої дискусії - а вияснити ситуацію - це найкращий з варіантів. Це саме я робила з "нацистом" - мені було цікаво, адже не часто в житті можна зустріти людину з такою ідеологією. Та я в неті його першого побачила. Ну а щодо того, чи я когось переконала - та не ставила я ніколи перед собою такої мети, бо не вірю, що людину, яка прийшла на політичний форум, можна в чомусь переконати. Людина повинна САМА прийти до того чи іншого висновку. Думаєте чого в нас постійні розчарування і помилки - бо люди перестали думати, самостійно приймати рішення, вони ведуться на ту чи іншу пропаганду, лідера і як результат, часто бувають обдурені. Тому на форумі я не стою з олівцем і папером, щоб фіксувати перероджених, а даю інформацію, заохочую до дискусії, да, деколи провокую - щоб позицію кожного було видно, так само, як і прогалини у ній, аморальність чи просто дурість. А ви що ж думаєте, якщо з вами людина заговорила по панібрадськи, це означає, що вона з вами погодилася і ви порозумілися? Аж ніяк, частіше таке перемир"я використовують у своїх цілях. Це дуже гарно демонструють ізрос з русланом. А ви в цей час виглядаєте "терпилою", безпринципним і непереконливим. У мене можуть бути ідеологічні розбіжності і морально-етичні. З останніми у мене порозуміння бути не може апріорі. Наприклад, як я можу порозумітися з Рижою, якщо вона прийшла на форум з ціллю поставити мене на місце. Не зважаючи на те, що ми підтримуємо політичні сили, які працюють разом в опозиції, вона постійно щось вишукує проти Свободи, та ще й не зовсім правду. Ну як з людиною з такою мораллю можна вести нормальну дискусію? Як на мене, результат тут можна вгадати наперед - тобто, його відсутність.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.