Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Как-то участники одной из телепередач карауловского «Момента истины» пытались выяснить, кто лучше воевал в Великую Отечественную войну — мы или немцы. И пришли к выводу, что немцы воевали лучше, потому что русских погибло больше, чем немцев. Итог той передачи звучал примерно так: «Чему вы, ветераны войны, радуетесь и чем вы гордитесь?! Потеряли 30 млн. человек — и радуетесь. Стыдится надо такой победы!» Но ведь это же — наглая, сознательно нам навязываемая ложь! А ведь истина (не из «Момента истины») лежит на поверхности. Надо только открыть глаза, чтобы ее увидеть. И еще надо захотеть ее увидеть. Но вот этого желания у многих «наших» телевизионщиков как раз и нет. К осени 1942 года на территории Советского Союза находилось 266 дивизий врага, из которых 193 были немецкими, а 73 — дивизиями европейских союзников Германии (Италии, Испании, Румынии, Венгрии и других стран). На вооружении у этих 73 союзнических дивизий находилось 51,7 тыс. орудий и минометов; 5,1 тыс. танков и штурмовых орудий и 3,5 тыс. боевых самолетов. В монографии «Потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях, военных конфликтах» (М., 1993, с. 129) сказано: «За годы Великой Отечественной войны (включая и кампанию на Дальнем Востоке против Японии в 1945 г.) общие безвозвратные демографические потери советских Вооруженных Сил вместе с пограничными и внутренними войсками (убиты, пропали без вести, попали в плен и не вернулись из него, умерли от ран, болезней и в результате несчастных случаев) составили 8 миллионов 668 тысяч 400 человек». Соответствующие потери Германии и ее союзников на Восточном фронте, согласно этой же монографии (с. 392), составили 8 миллионов 649 тысяч 500 человек. Аналогичные данные потерь военнослужащих указаны и в других научно обоснованных источниках. Мы должны наконец ясно, четко и громко сказать, чтобы не было никаких спекуляций: потери живой силы с обеих сторон на советско-германском фронте 1941—1945 годов были практически одинаковы! Об этом говорит и ход войны. Были наши крупные потери в 1941—1942 годах, но были и 1943, 1944 и 1945 годы, когда потери германской армии стали огромными! И еще — информация для размышления о «цивилизованном» Западе. В наш плен в период с июля 1941-го по май 1945 года было захвачено около 5 миллионов немецких солдат и офицеров. Из них умерло 300 тысяч человек. Наших же военнопленных, захваченных примерно в том же количестве с июня 1941-го по май 1945-го, погибло в немецком плену около трех миллионов человек. Вот в этом-то и состоит разница между русскими и кичащейся своей «цивилизованностью» Европой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Раз уж вопрос затронули, Один ветеран в передаче "Жди меня" рассказывал про русский радиообмен. У амеров уходили недели, чтобы расшифровать наш открытый текст, они ничего понять не могли!.. немного примеров: — Где бревно? — Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет. Перевод: — Где капитан Деревянко? — Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48 — Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу залупу полоскает. Перевод: — Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. — Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: — (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов. — Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: — Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание. — Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: — Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг. — У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала. — Гони его на хуй, я за эту желтуху не хочу пизды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать. Перевод: — Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза». — Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Раз уж вопрос затронули, Один ветеран в передаче "Жди меня" рассказывал про русский радиообмен. У амеров уходили недели, чтобы расшифровать наш открытый текст, они ничего понять не могли!.. ну и где тут 3.2 символа,брехливій шизик? В монографии «Потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях, военных конфликтах» согласно советским же источникам и немцы имели огромное преимущество в танках,несмотря на прямо противоположные данные. так что не надо тут пропаганду советскую втюхивать. Соответствующие потери Германии и ее союзников на Восточном фронте, согласно этой же монографии (с. 392), составили 8 миллионов 649 тысяч 500 человек. Ан вранье . вот руская википедия Согласно уточнённым данным (2001 г.), потери были следующими: Людские потери СССР — 8,6 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести[2]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн. человек; Людские потери Германии — 4,046 млн. военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), ещё 910,4 тыс. вернулись из плена после войны[3]; Людские потери стран-союзниц Германии — 806 тыс. военнослужащих погибшими (включая 137,8 тыс. погибшими в плену), ещё 662,2 тыс. вернулись из плена после войны[3]. считать умеем? а ведь єто русская википедия... И еще — информация для размышления о «цивилизованном» Западе. В наш плен в период с июля 1941-го по май 1945 года было захвачено около 5 миллионов немецких солдат и офицеров. Из них умерло 300 тысяч человек. Наших же военнопленных, захваченных примерно в том же количестве с июня 1941-го по май 1945-го, погибло в немецком плену около трех миллионов человек. Вот в этом-то и состоит разница между русскими и кичащейся своей «цивилизованностью» Европой. опять вранье Сведения о количестве военнопленных вооруженных сил Германии и союзных ей стран, учтенных в лагерях НКВД СССР по состоянию на 22 апреля 1956 г.[32]Национальность Всего учтено военнопленных Освобождено и репатриировано Умерло в плену немцы 2388443 2031743 356700 2 млн. дальше,это опять советские источники,читая которые приходишь к выводу что солдаты Оси были зверями и только и делали что убивали насиловали,грабили,а советские войска были ангелами во плоти. а теперь читаем "Ясно помню и день, когда нас освободили. Через дорогу от нас стоял хороший дом, и однажды утром смотрим, а возле него стоят мотоциклы Красной Армии, и стремительно бегущая девушка. Люди говорили потом, что это разведчица. Все односельчане были очень рады, что вернулись русские, но вот когда началась коллективизация, тут уже пошло большое возмущение… Но у нас же был такой край, что власть очень часто менялась, поэтому люди были приучены приспосабливаться к обстоятельствам и громко свое возмущение не высказывать. Когда же во время голода 1946-47-х годов умерло много людей, тут уже возмущению не было предела… Например, один эпизод вызвал просто всеобщее возмущение. У нас кукурузу сажают так. Сразу несколько семян, а потом смотрят, какой из стеблей сильнее, его оставляли, а другие убирали, и эта масса шла на корм скоту. Так вы себе только представьте, в ту тяжелейшую пору, когда люди буквально умирали с голоду, у нас за «хищение» этой вялой зеленой массы арестовали трех женщин и устроили над ними показательный суд. А ведь у одной из них был грудной ребенок… Это было настолько ужасно, что тогда люди добрым словом вспоминали румын… А моя бабушка даже сказала так: «Мы же вас так ждали, а это пришли не русские, а какие-то дьяволы…» Поэтому когда умер Сталин, то у нас никто не говорил «Сталин умер», только «Сталин подох!» и крестились… А одна моя тетя, когда видела в учебниках фотографии Ленина и Сталина говорила так: «Это же дьяволы, как вы этого не видите?!» И еще помню один случай, после которого вся деревня была просто в ужасе. О нем нам рассказали офицеры, которые жили в нашем доме. С ними у родителей сложились хорошие отношения, поэтому они позволяли себе вести весьма доверительные беседы. И вот эти офицеры рассказали, что у них в части, которая стояла по соседству с нашим селом, расстреляли «сына полка», т.е. фактически подростка… Так не так не знаю, но вроде бы только за то, что по национальности он был калмык. И эти военные сами признавались, что у них рука не поднималась на этого паренька, но приказ есть приказ…" так ты,подстилка,еще и совок?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Раз уж вопрос затронули, .................. Знаете, а вопрос, кто лучше воевал, пожалуй отдельной темы заслуживает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 1. финны или немцы 2.советы 3. венгры 4.итальянцы 5.румыны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Конечно это образ, показывающий что везде есть и дурость и алкашня и пресмыкание...равно как и позитивные явления Каждый видит то что хочет видеть, разве не так? Ну так продемонстрируйте, а то я что-то найти никак не могу позитивное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 один постит бред,а другая верит. тупые вши. педрила квашеная, стули пельку. У тебя уже корчи должны начаться от наших мыслей. Пиздуй отсюда, сперматозоид мёртвый. Ты всех уже закумарил, Что, не видишь? Какого Х ты околачиваешься под кроватью? Иди с параши пей, гавноед. Язык от мандавошек почисти, подмойся, Светочка, ишак гнойный Чтобы стружка в глаз не била, надевай гандон, мудила. ВСЕ МЕНЯ СЛЫШАЛИ? Отсос петровича зовут Светочка Отсосовна! . Алес гут. Кто не со мной- Отсосовна в печь отправит. И на этом алес гут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Ну так продемонстрируйте, а то я что-то найти никак не могу позитивное.Позитивен всегда и прежде всего опыт.При СССР, люди привыкли полагаться на власть и последние 20 лет расплачиваются именно за это..... Именно вера что кто то (Тимошенко. Янукович, Ющенко, ) придет и сделает что то для страны и умирает с каждым разочарованием ...а начинают просыпаться мозги и в этом я вижу позитив Дело не в Московии или Европе, пока сам украинский народ не поумнеет, нет разницы, кто его будет дурить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Позитивен всегда и прежде всего опыт. При СССР, люди привыкли полагаться на власть и последние 20 лет расплачиваются именно за это..... Именно вера что кто то (Тимошенко. Янукович, Ющенко, ) придет и сделает что то для страны и умирает с каждым разочарованием ...а начинают просыпаться мозги и в этом я вижу позитив Дело не в Московии или Европе, пока сам украинский народ не поумнеет, нет разницы, кто его будет дурить... Что ты снова туману напускаешь! Вот я не люблю этого! Со своими высокопарными поучениями...ля-ля, давайте никому не верить... все дерьмо... Ну, допустим. А дальше? Ну предложи наконец, что-то дельное! ЧТО ДЕЛАТЬ? Никаких выборов, сам понимаешь, не будет. Во всяком случае, более менее демократичных. Просто смешно речь вести об этом. Ты согласен, что нужны силовые методы? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Что ты снова туману напускаешь! Вот я не люблю этого! Со своими высокопарными поучениями...ля-ля, давайте никому не верить... все дерьмо... Ну, допустим. А дальше? Ну предложи наконец, что-то дельное! ЧТО ДЕЛАТЬ? Никаких выборов, сам понимаешь, не будет. Во всяком случае, более менее демократичных. Просто смешно речь вести об этом. Ты согласен, что нужны силовые методы? :angry:Что понимаешь под силовыми методами, если возмущение народа - то я за!Если очередное направляемое стадо за карьерный рост псевдолидеров - то против При любом противостоянии, Украину хитрожопые разделят на два лагеря и это уже будет война не за свои свободы и права, а Востока и Запада... кто бы не победил, всё останется на своих местах... Так что силовой сценарий это граната для обезьяны....украинский народ еще сильно забит политтехнологиями, нужно какое то время, что бы разобрался что к чему........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Знаете, а вопрос, кто лучше воевал, пожалуй отдельной темы заслуживает. Например, современный российский публицист Борис Соколов оценил общие людские потери СССР в 1939—1945 годы в 43 448 тыс. человек[33], а общее число погибших в рядах Советских Вооруженных Сил в 1941—1945 гг. в 26,4 миллионов человек (из них 4 миллиона человек погибло в плену)[34]. Согласно его расчётам о потере 2,6 млн. немецких солдат на советско-германском фронте, то соотношение потерь достигает 10:1. При этом, общие людские потери Германии в 1939—1945 годы он оценил в 5,95 млн. человек (включая 300 тыс. погибших в концлагерях евреев, цыган и антинацистов)[35]. Его оценка погибших военнослужащих вермахта и Waffen-SS (включая иностранные формирования) составляет 3 950 тыс. человек)[36]. Однако надо учитывать, что Соколов в потери СССР включает и демографические потери (то есть те, кто мог бы родиться, но не родился), а для Германии такого подсчёта не ведёт. Подсчет общих потерь СССР основан на откровенной фальсификации: численность населения СССР на середину 1941 взята в 209,3 млн человек (на 12-17 млн человек выше реальной, на уровне 1959 года), на начало 1946 — в 167 млн. (на 3,5 млн ниже реальной), — что в сумме как раз дает разницу между официальной и соколовской цифрами.[37] Подсчёты Б. В. Соколова повторяются во многих изданиях и СМИ (в фильме НТВ «Победа. Одна на всех», интервью и выступлениях писателя Виктора Астафьева, книге И. В. Бестужева-Лады «Россия накануне XXI века» и др.) Кроме того НКВД было росстреляно пол милиона, подозреваемых в дезертирствах, в шпионаже и других преступлениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 При любом противостоянии, Украину хитрожопые разделят на два лагеря и это уже будет война не за свои свободы и права, а Востока и Запада... кто бы не победил, всё останется на своих местах... тормоз,а ведь делит шваль вроде тебя.забыл свое гавканье на Зап.Украину? Так что силовой сценарий это граната для обезьяны....украинский народ еще сильно забит политтехнологиями, нужно какое то время, что бы разобрался что к чему........ скорее обезьяна тут тыесли впустить тебя в политику. причем согласно твоему же ходу міслей хитрожопая обезьяна. Позитивен всегда и прежде всего опыт. дурень,тебе отрежут руки-это позитивный опыт? При СССР, люди привыкли полагаться на власть и последние 20 лет расплачиваются именно за это..... нет,расплачиваются за дураков вроде тебя у власти,за пятую колонну. Дело не в Московии или Европе, пока сам украинский народ не поумнеет, нет разницы, кто его будет дурить... все понятно. как у коммунистов-опять народ неправильный. они же такие прогресивные,а вот народ им попался не такой. без хлеба умирает,в казармах не хочет жить ради светлого будущего.. Что понимаешь под силовыми методами, если возмущение народа - то я за! Если очередное направляемое стадо за карьерный рост псевдолидеров - то против придурок,просто возмущение народа,а дальше что? думаю своей башкой,дурак. педрила квашеная, стули пельку. У тебя уже корчи должны начаться от наших мыслей. Пиздуй отсюда, сперматозоид мёртвый. Ты всех уже закумарил, Что, не видишь? Какого Х ты околачиваешься под кроватью? Иди с параши пей, гавноед. Язык от мандавошек почисти, подмойся, Светочка, ишак гнойный Чтобы стружка в глаз не била, надевай гандон, мудила. ВСЕ МЕНЯ СЛЫШАЛИ? Отсос петровича зовут Светочка Отсосовна! . Алес гут. Кто не со мной- Отсосовна в печь отправит. И на этом алес гут. быдлота с опохмела?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 тормоз,а ведь делит шваль вроде тебя.забыл свое гавканье на Зап.Украину? скорее обезьяна тут тыесли впустить тебя в политику. причем согласно твоему же ходу міслей хитрожопая обезьяна. дурень,тебе отрежут руки-это позитивный опыт? нет,расплачиваются за дураков вроде тебя у власти,за пятую колонну. все понятно. как у коммунистов-опять народ неправильный. они же такие прогресивные,а вот народ им попался не такой. без хлеба умирает,в казармах не хочет жить ради светлого будущего.. придурок,просто возмущение народа,а дальше что? думаю своей башкой,дурак. быдлота с опохмела?)) Что можно сказать куску дерма? плыви дальше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Что можно сказать куску дерма? плыви дальше тормоз,давай шрифт еще больше)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 педрила квашеная, стули пельку. У тебя уже корчи должны начаться от наших мыслей. Пиздуй отсюда, сперматозоид мёртвый. Ты всех уже закумарил, Что, не видишь? Какого Х ты околачиваешься под кроватью? Иди с параши пей, гавноед. Язык от мандавошек почисти, подмойся, Светочка, ишак гнойный Чтобы стружка в глаз не била, надевай гандон, мудила. ВСЕ МЕНЯ СЛЫШАЛИ? Отсос петровича зовут Светочка Отсосовна! . Алес гут. Кто не со мной- Отсосовна в печь отправит. И на этом алес гут. Вот видите! Он добился своего. А я поставил данного типа в игнор и не парюсь. Его сообщения мне не видны. Вы данный бой проиграли. А он как профессиональный тролль добился своего. "Сударь! играйте не сердясь. Гнев портит кровь" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 А по теме так мои мысли таковы. Нечего радоваться данной победе. Победа одной идеологии над другой ценой миллионов жизней не может быть радостной ни при каких раскладах. Только узколобые могут радоваться таким победам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Насос, вижу ты здесь... Тебе не надоело? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Вот видите! Он добился своего. А я поставил данного типа в игнор и не парюсь. Его сообщения мне не видны. Вы данный бой проиграли. А он как профессиональный тролль добился своего. "Сударь! играйте не сердясь. Гнев портит кровь" От всего мира не спрячешься и как следствие, (из за неведения) глупый мальчуган, может показаться проф. троллем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 От всего мира не спрячешься и как следствие, (из за неведения) глупый мальчуган, может показаться проф. троллем Мальчуган-то может и глупый, да вот цели он преследует вполне для него осознанные. Вы только посмотрите какое к себе внимание он привлек. Все его ненавидят и в душе уже таких трехэтажных навыдумывали. Помните детский стишок "В лесу раздавался топор дровосека - В лесу дровосек гонял гомосека. Упал, обессилев в лесу дровосек С улыбкой залез на него гомосек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 А по теме так мои мысли таковы. Нечего радоваться данной победе. Победа одной идеологии над другой ценой миллионов жизней не может быть радостной ни при каких раскладах. Только узколобые могут радоваться таким победам. какой ты добрый и хороший и плюшевый. холоп. Мальчуган-то может и глупый, да вот цели он преследует вполне для него осознанные. Вы только посмотрите какое к себе внимание он привлек. Все его ненавидят и в душе уже таких трехэтажных навыдумывали. да,холоп. такие как вы -это все. ну-ну... Насос, вижу ты здесь... Тебе не надоело? что там шавка? нашел дураков которым можно впарить шизоидные идейки про капитализм? От всего мира не спрячешься и как следствие, (из за неведения) глупый мальчуган, может показаться проф. троллем слабо,тормоз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Вот видите! Он добился своего. А я поставил данного типа в игнор и не парюсь. Его сообщения мне не видны. Вы данный бой проиграли. А он как профессиональный тролль добился своего. "Сударь! играйте не сердясь. Гнев портит кровь" Николаш, прости, но уже нервы просто не выдерживают... Триста раз у всех спрашивала! Де эта кнопочка с игнором?!!! Я б ему вообще компьютер на об рожу разбила, если б отыскала его село в Киевской области. А то что профитроль, так вроде уже никто не сомневается.. Зато - адреналину!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 20 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 Личные данные - в левой части - игнорирование пользователей - вводите имя и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 20 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 Рыжик, так нельзя. Вы статью выложили а комментариев не оставили. Против кого направили понятно. Но, по моему зацепили ею прежде всего Украину. Харон этот явно не дурак, с интересом читал первую половину статьи, аргументацию его позиции уяснил, вторая половина явно слабее, "свалился на "желчь". "Симпатией" к Украине этот гражданин не страдает, но это его право, те претензии, которые он предъявляет украинцам по тактике диалога, переростаемого в явную ругань между двумя сторонами, он возлагает исключительно на украинскую сторону, а ведь как показывает практика точно так-же ведет себя и противоположная сторона, применяя эпитеты, выводы оскорбляющие национальное достоинство украинцев. Таким образом все зависит от того кто конкретно ведет диалог и ответственность в данном случае обоюдна. Хочу добавить, что на российских форумах встречался и с такой тенденцией как оставления в не критики ультра патриотов, которые жестко отстаивали позицию непризнания Украины как таковой, являясь при этом носителями явно нацистских идей, но остававшиеся "своими" для тех россиян коими как они полагают являлись "интернационалистами" или "демократами". В отличии от этого позиция на нашем форуме по отношению к носителю нацистских идей Насосу,- отрицательна у всех в не зависимости от политического спектра. В отношении Насоса следовало-бы провести Нюрнбергский процесс и осудить его на "вечный бан", создать "Совет безопасности" в составе примерно 5 человек с правом "вето" по выявлению и ликвидации Насосов и их клонов, но тут что-то администрация форума совсем уж инертна и будет ли из всего этого толк не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 Рыжик, так нельзя. Вы статью выложили а комментариев не оставили. Против кого направили понятно. Но, по моему зацепили ею прежде всего Украину. Харон этот явно не дурак, с интересом читал первую половину статьи, аргументацию его позиции уяснил, вторая половина явно слабее, "свалился на "желчь". "Симпатией" к Украине этот гражданин не страдает, но это его право, те претензии, которые он предъявляет украинцам по тактике диалога, переростаемого в явную ругань между двумя сторонами, он возлагает исключительно на украинскую сторону, а ведь как показывает практика точно так-же ведет себя и противоположная сторона, применяя эпитеты, выводы оскорбляющие национальное достоинство украинцев. Таким образом все зависит от того кто конкретно ведет диалог и ответственность в данном случае обоюдна. Хочу добавить, что на российских форумах встречался и с такой тенденцией как оставления в не критики ультра патриотов, которые жестко отстаивали позицию непризнания Украины как таковой, являясь при этом носителями явно нацистских идей, но остававшиеся "своими" для тех россиян коими как они полагают являлись "интернационалистами" или "демократами". В отличии от этого позиция на нашем форуме по отношению к носителю нацистских идей Насосу,- отрицательна у всех в не зависимости от политического спектра. В отношении Насоса следовало-бы провести Нюрнбергский процесс и осудить его на "вечный бан", создать "Совет безопасности" в составе примерно 5 человек с правом "вето" по выявлению и ликвидации Насосов и их клонов, но тут что-то администрация форума совсем уж инертна и будет ли из всего этого толк не знаю. Я обратила внимание на его съезд... Но я бы сказала так... Свидомит и бандерлог - это уже как имя нарицательное. Ибо и те, и другие есть и среди россиян. Только имя им еще не придумали. Ну, разве что шовинистами назвать. На одном из российских форумов я была модератором с правами админа. Да еще и в разделе политики. Было довольно тяжело иногда, чтобы удержаться и не сорваться в ответ. Ведь я была так сказать лицом Украины. И было очень приятно видеть, когда у пользователей менялось отношение к Украине и украинцам. Имеенно поэтому я так настроена против подобных Ориане. Уж не говоря о Насосе. Ибо они кроме злобы и неприятия других чувств не вызывают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 Например, современный российский публицист Борис Соколов оценил общие людские потери СССР в 1939—1945 годы в 43 448 тыс. человек[33], а общее число погибших в рядах Советских Вооруженных Сил в 1941—1945 гг. в 26,4 миллионов человек (из них 4 миллиона человек погибло в плену)[34]. Согласно его расчётам о потере 2,6 млн. немецких солдат на советско-германском фронте, то соотношение потерь достигает 10:1. При этом, общие людские потери Германии в 1939—1945 годы он оценил в 5,95 млн. человек (включая 300 тыс. погибших в концлагерях евреев, цыган и антинацистов)[35]. Его оценка погибших военнослужащих вермахта и Waffen-SS (включая иностранные формирования) составляет 3 950 тыс. человек)[36]. Однако надо учитывать, что Соколов в потери СССР включает и демографические потери (то есть те, кто мог бы родиться, но не родился), а для Германии такого подсчёта не ведёт. Подсчет общих потерь СССР основан на откровенной фальсификации: численность населения СССР на середину 1941 взята в 209,3 млн человек (на 12-17 млн человек выше реальной, на уровне 1959 года), на начало 1946 — в 167 млн. (на 3,5 млн ниже реальной), — что в сумме как раз дает разницу между официальной и соколовской цифрами.[37] Подсчёты Б. В. Соколова повторяются во многих изданиях и СМИ (в фильме НТВ «Победа. Одна на всех», интервью и выступлениях писателя Виктора Астафьева, книге И. В. Бестужева-Лады «Россия накануне XXI века» и др.) Кроме того НКВД было росстреляно пол милиона, подозреваемых в дезертирствах, в шпионаже и других преступлениях. Пидар этот публицист Борис Соколов. Я с тобой согласен, что все его цифири - явная ложь и провокация. ПС. Судя по безграмотности, последнюю строку ты сам дописал? Проявил инициативу, или :lol: :lol: :lol: Ориана научила плохому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 Пидар этот публицист Борис Соколов. Я с тобой согласен, что все его цифири - явная ложь и провокация. ПС. Судя по безграмотности, последнюю строку ты сам дописал? Проявил инициативу, или :lol: :lol: :lol: Ориана научила плохому? За то ваш родной Рассейский. Строку писал, но не придумал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 За то ваш родной Рассейский. Строку писал, но не придумал. В Рассее тот же процент дураков, что и в Украйне. :lol: Только вот относятся к ним в Рассее как к дуракам, а не как к героям. Хотя дураки находят свою аудиторию... и в Рассее, и в Украйне. Ввиду того, что (см.первую строку) Аnderstend? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 В Рассее тот же процент дураков, что и в Украйне. :lol: Только вот относятся к ним в Рассее как к дуракам, а не как к героям. Хотя дураки находят свою аудиторию... и в Рассее, и в Украйне. Ввиду того, что (см.первую строку) Аnderstend? :lol: Один раз у селі, де жили дід Панас і його онук, відкрили магазин для людожерів. Зацікавлений онук зайшов туди в перший же день. Придя додому й у себе він запитав у діда:- Діду, а чому там мозок польський по п'ять гривень кіло, молдавський по чотири, а москальский по сорок? - У, який ти дурний! Знаєш, скільки москалів на цей кілограм треба? :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 Один раз у селі, де жили дід Панас і його онук, відкрили магазин для людожерів. Зацікавлений онук зайшов туди в перший же день. Придя додому й у себе він запитав у діда: - Діду, а чому там мозок польський по п'ять гривень кіло, молдавський по чотири, а москальский по сорок? - У, який ти дурний! Знаєш, скільки москалів на цей кілограм треба? :P :lol: Двоє москалів прийшли до піцерії:- Девушка, дайте нам по пицце.. - О, диви куме, москалі по пиці просять!!! 86 Село на Западной Украине. В хату больного свиным гриппом стучит кум. - Кума, як там Петро? - Та поїхав до Москви! - Як до Москви?! Він же дуже хворий! Може багато людей заразити! - От і Петро те ж саме сказав! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 Двоє москалів прийшли до піцерії: - Девушка, дайте нам по пицце.. - О, диви куме, москалі по пиці просять!!! 86 Село на Западной Украине. В хату больного свиным гриппом стучит кум. - Кума, як там Петро? - Та поїхав до Москви! - Як до Москви?! Він же дуже хворий! Може багато людей заразити! - От і Петро те ж саме сказав! Львів. Ранок. Бабця вийшла за молоком. Тут у неї на очах падає балкон і придушує чоловіка.Збирається натовп, з’являється міліція, бабця підходить і починає: - От кляті більшовики! Понабудовували балконів. Людині пройти ніде… Міліціонер, діставши документи постраждалого: - Бабцю, годі репетувати. То москаль був. - Понаїхало клятих москалів!!! Ніде балкону впасти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.