Перейти до змісту
Український політичний форум

Нектар - для ПЧЁЛ. Навоз - для МУХ.

Гість ruslanp1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне под полтинник лет. Талия у меня - 65 см. И прогнуться и выгнуться - раз плюнуть.ЕСЛИ РОДИНА ПОТРЕБУЕТ, И на мостик стать. И таким как ты чмошникам - меж глаз засветить до реанимации, тоже еще не разучилась. Свали. Не мешай движению.

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мне под полтинник лет. Талия у меня - 65 см. И прогнуться и выгнуться - раз плюнуть.ЕСЛИ РОДИНА ПОТРЕБУЕТ, И на мостик стать. И таким как ты чмошникам - меж глаз засветить до реанимации, тоже еще не разучилась. Свали. Не мешай движению.

наплевать на твои данные и угрозы. и Родины у тебя ,падаль ,нет. Родину такие как вы уже продали или отдали и каждый день тем или иным способом вредите ей.

Родина...забудь. ты подстилка и шестерка и Родины у тебя нет. а есть хозяин -Израиль.

Опубліковано

,падаль ,нет.

Родина...забудь. есть хозяин -Израиль.

автобиографические выдержки пациента : Голинков (Гольдберг) Степан (Сруль) Михайлович (мойшевич) Зарегистрирован по адресу :Белая Церковь, ул. Челюскина,д.13-а кв 104. Под наблюдением с 02.06.2003г.Лечащий врач- Береговая З.К. Диагноз.. - (неразборчиво). Стационарное лечение приостановлено в связи с признаками улучшения состояния. Рекомендовано наблюдение психотерапевта на дому.

(Не волнуйтесь. Вскоре нас избавят от его присутствия). Сара! Держись! Но пассаран!!

Опубліковано

Изроссов ! Быстро отвечай. Твое отношение к Ульянову - Ленину. Давай, блиц. Бегом. Жду. Можешь кратко.

Жирафочка, не люблю быстро, бегом тоже ...но раз ты просишь то:

Ленин, предводитель революционеров, список их вот *http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t1993/t0301.htm

ЗЫ

блин забыл что у тебя алегрия на ссылки, но ты мельком...и закрывай :rolleyes:

Опубліковано

автобиографические выдержки пациента : Голинков (Гольдберг) Степан (Сруль) Михайлович (мойшевич) Зарегистрирован по адресу :Белая Церковь, ул. Челюскина,д.13-а кв 104. Под наблюдением с 02.06.2003г.Лечащий врач- Береговая З.К. Диагноз.. - (неразборчиво). Стационарное лечение приостановлено в связи с признаками улучшения состояния. Рекомендовано наблюдение психотерапевта на дому.

(Не волнуйтесь. Вскоре нас избавят от его присутствия). Сара! Держись! Но пассаран!!

это все,подстилка?

Опубліковано

Чьто за люди эти оукраинцы? Истина их не интересует. Дальше собственного забора не видят.

Приходится всю работу за них делать... Эээх!

Аргументы в их пользу: "Украинское (малоросское) наречие древнее русского наречия"

Ссылка *http://www.politforums.ru/ukraine/1242840844_5.html#1329935008

Фрагмент длинючего текста.

-------------------

МЕТАМОРФОЗЫ, КОТОРЫЕ ДАВНО НЕ ЗАМЕЧАЮТСЯ

Упрощение слов путем отбрасывания букв и слогов в лингвистике называется гаплологией. И хотя в строгом смысле под данным термином обычно понимается отбрасывание соседних одинаковых слогов, в русском языке это явление получило более широкое распространение, когда не только устраняется повтор какого-то «лишнего» слога, а любой слог (буква) просто отбрасывается безо всяких на то причин. Сравните, например, следующие пары украинских и русских слов: калюжа — лужа, горобина — рябина, каламутный — мутный, розум — ум, колода —лодья, частина — часть, година — год, звитяжець — витязь, обожнювать — обожать, супутник — спутник, крапля — капля. Совершенно очевидно, что русские слова образовались от соответствующих украинских путем отбрасывания слогов и выпадения букв. Приставка «су-» является довольно древней и до сих пор используется в таких русских словах, как сугроб, супруг, суглинок и др., а вот в слове «супутник» буква «у» просто «потерялась», так же как и буква «р» в слове «крапля» (вспомните русские слова, где она сохранилась — «накрапывать», «крапать», «крапленый»).

Характерным для русского языка является также отбрасывание начального «в» в словах перед гласным. Речь идет о следующих украинско-русских соответствиях: він — он, вікно — окно, вогонь — огонь, вістря ~ острие и т.п.. Однако, может быть, это не россияне отбросили «в», а, наоборот, украинцы его «добавили». Но как тогда объяснить наличие буквы и звука «в» в таких, например, русских словах, как «восемь» (вместо логичного «осемь»), «вобла» (вместо «обла»), а также в таком диалектном слове, как «вострый», или вполне литературном «навострить»? Только тем, что в них оно сохранилось, а в остальных — утратилось. Интересны здесь и английские параллели. Вспомните, например, слово one (один), которое хотя и пишется без «в», но читается как «ван», или слово window (окно), которое сохранило первичное «в». Сюда же следует добавить и литовское wenas (один).

Отбрасывание начального «в» в русском языке связано с тем, что оно воспринимается как предлог. Именно так, например, столица Польши — Варшава —в некоторых русских диалектах превратилась в Аршаву (сравните фамилию Аршавский).

Кстати говоря, для русского языка характерно отбрасывание звука «в» не только в начале, но и в середине слов. Так, например, он исчез в словах «обязать», «обязательство», «оболочка». Слово «обязать» произошло от слова «обвязать», а слово «оболочка» от «обволочь».

Еще один пример — «выпадение» звука «ш» в сравнительной степени прилагательных и наречий. Сравните, ширше — шире, сильніше — сильнее, тихіше — тише, сміліше — смелее и т.д. Но в русском языке «ш» (или «ж») в сравнительной степени все же сохранилось, например, в словах «лучше», «глубже».

. . .

-------------------

Вывод мой: украинское (малоросское) наречие лучше сохранило старые древнесловянские слова, чем русское наречие.

Опубліковано

Вывод мой: украинское (малоросское) наречие лучше сохранило старые древнесловянские слова, чем русское наречие.

во-первых,не наречия ,а языки.

во-вторых, это имеет ли это большое значение? нет.

может какой-то русофоб использует сие для развития какого-то срача...

Чьто за люди эти оукраинцы? Истина их не интересует. Дальше собственного забора не видят.

Приходится всю работу за них делать... Эээх!

Аргументы в их пользу: "Украинское (малоросское) наречие древнее русского наречия"

и самое главное -- с чего вы взяли что развитие междуславянского срача так уж важно? оно не то что важно,а вредно.

ладно пусть украинский язык ближе к древнерускому,но украинцам от этого намного ли легче?

я к тому что эти спора яйца выеденного не стоят.

Опубліковано

во-первых,не наречия ,а языки.

во-вторых, это имеет ли это большое значение? нет.

может какой-то русофоб использует сие для развития какого-то срача...

и самое главное -- с чего вы взяли что развитие междуславянского срача так уж важно? оно не то что важно,а вредно.

ладно пусть украинский язык ближе к древнерускому,но украинцам от этого намного ли легче?

я к тому что эти спора яйца выеденного не стоят.

В поиске ИСТИНЫ значение имеет.

В словах скрыт смысл.

Скрытый смысл в словах - скрыто управляет людьми.

Раскрывая скрытый смысл - узнаёт программу поведения людей несущих эти слова.

Можем предсказывать поведение людей.

Сами люди о существовании этой "программы" не подозревают.

Правильные слова и названия, самоназвания - задают правильное задуманное человеком поведение. Выполнение намеченных планов.

Не правильные слова - уводят в сторону. Планы остаются не осуществимы. Теряем зря силы и время.

Русское.

Слово "ВОЛЯ".

Звучит "ВО-ЛЯ".

Скрыто означает "Я воин-защитник (Я) людей (Л) оного (бога, лидера) (О) ведающий (В)".

Украинское.

Слово "ВОЛЭ".

Звучит "ВО-ЛЭ".

Скрыто означает "Созидание добра (Ъ) людьми (Л) оного (бога, лидера) (О) ведающими (В)".

Древнеславянское.

Слово "ВЛЪ".

Звучит "ВЛэ".

Скрыто означает "Созидание добра (Ъ) людьми (Л) ведающими мудрость (В)".

Итого.

Русский, являясь воином, находится в подчинении у лидера. Защищает себя и людей.

Украинец, находясь в подчинении у лидера, коллективно созидает добро.

Древний славянин, коллективно с людьми ведающими мудрость, созидает добро.

Опубліковано

В поиске ИСТИНЫ значение имеет.

какой истины? что баба Маня из Крыжополя ела на ужин?

В словах скрыт смысл.

Скрытый смысл в словах - скрыто управляет людьми.

Раскрывая скрытый смысл - узнаёт программу поведения людей несущих эти слова.

Можем предсказывать поведение людей.

вот и предскажите мне поведение восточных славян например или опишите их поведение сегодня.

я вам опишу -деградация и вымирание. а причина этого не ваши слова,а вполне конкретные люди .

а она вообще есть?

Правильные слова и названия, самоназвания - задают правильное задуманное человеком поведение. Выполнение намеченных планов.

Не правильные слова - уводят в сторону. Планы остаются не осуществимы. Теряем зря силы и время.

теряют силы и время когда занимаются глупостями.

Русское.

Слово "ВОЛЯ".

Звучит "ВО-ЛЯ".

Скрыто означает "Я воин-защитник (Я) людей (Л) оного (бога, лидера) (О) ведающий (В)".

прекрасно! и сильно это помогает руским сейчас? совсем не помогает.

Украинское.

Слово "ВОЛЭ".

Звучит "ВО-ЛЭ".

Скрыто означает "Созидание добра (Ъ) людьми (Л) оного (бога, лидера) (О) ведающими (В)".

по-украински слово воля также воля.

Опубліковано

Объясни мне, как нацистское отребье, может позиционировать себя как патриота Украины, защитника Украины, или хотя бы просто украинца ???

это я просто к тому, что дерьмо должно знать своё место....... к Украине, ты не имеешь ни какого отношения

ты просто, презираемая всем миром недоразумение.

Опубліковано

а слово "пожалуйста" где?

и полностью что ты именно хочешь узнать.

и я открою тему про вымирание.

Что ты ломаешься, как... целка?

Я тебе и пожалуйста и спасибо скажу - если в том, что ты напишешь будет хоть зерно рационального.

В тех странах где реформы дали эффект это заняло менее 20 лет.

Мы же по прежнему стоим у пропасти, а в перспективе только падение в неё.

Вывод - путь выбран неправильный.

Что идеологема, сторонником которой ты являешься, может предложить чтобы Украина или, точнее сказать, украинский народ состоялся?

Опубліковано

Умный поймёт. Дурак никогда.

Что объясняй, что не объясняй...

Куда уж нам, свидомым, разобратся в хитросплетениях таких глубоких мыслЁв... :lol:

Однако ж на форум ты вынес свое суждение, так что, будь добр, объясни. Ибо с таким же успехом я могу приволокти 1-й закон термодинамики, на вопрос "чё за...." :blink: :blink: :blink: ответить вторым, а аргументировать третьим. И ни в одном слове не солгу, а на очередной вопос "набуя?" :blink: :blink: Отвечу "Патамушта гладиолус"

Умный поймёт. Дурак никогда.

Что объясняй, что не объясняй...

;)
Опубліковано

Я тебе и пожалуйста и спасибо скажу - если в том, что ты напишешь будет хоть зерно рационального.

Мы же по прежнему стоим у пропасти, а в перспективе только падение в неё.

Вывод - путь выбран неправильный.

Что идеологема, сторонником которой ты являешься, может предложить чтобы Украина или, точнее сказать, украинский народ состоялся?

Ну и от кого ты тут собрался рациональные зерна услышать :lol:

Ты ШКАТУЛКА большой оптимист...Думаешь ты первый, кто подумал что раз оно способно нажимать на клавиатуру, может и разум есть ;) но увы, там беспросветный мрак,

а так же не одно психическое заболевание .....

Оно и гавкает и может часами писать по три слова, искренне веря что это круто... если же ответ, хоть примерно совпадает по смыслу заданного вопроса, то это не более чем предсказуемая случайность

и не стоит дважды испытывать судьбу.....

Тем не менее , когда оно просто гавкает, всё проще ...что при этом происходит в голове у больного - трудно сказать, но вполне можно предположить, что бедное животное плохо кормят и оно просит косточку ^_^

в любом случае, не стоит перегружать хрупкий мозг, слишком сложными заданиями, тем более такими глыбами, как зерна рационального ;)

Опубліковано

Куда уж нам, свидомым, разобратся в хитросплетениях таких глубоких мыслЁв... :lol:

Однако ж на форум ты вынес свое суждение, так что, будь добр, объясни. Ибо с таким же успехом я могу приволокти 1-й закон термодинамики, на вопрос "чё за...." :blink: :blink: :blink: ответить вторым, а аргументировать третьим. И ни в одном слове не солгу, а на очередной вопос "набуя?" :blink: :blink: Отвечу "Патамушта гладиолус"

;)

Ну что. Давай попробуем что-нибудь "построить".

Сразу предлагаю строить снизу (от себя) в верх (к общественному устройству).

Будем строить НЕКОЕ "общественное образование" с нужными нам (тебе, мне, и всем кто в этом "образовании" будет) качествами.

По ходу строительства, будем выяснять наши с тобой позиции, будем ИСКАТЬ ИСТИНУ в возникающих вопросах.

И есть одно условие: Если ты не согласен (не принимаешь) уже построенное за ИСТИНУ - построение останавливается.

А построенное "общественное устройство" - это будет тем что мы ВМЕСТЕ (ТЫ и Я) заслуживаем в этом реальном мире.

Как? Не слишком сложно изложил? Принимаешь?

Строить мне. Оценивать тебе.

Опубліковано

Ну что. Давай попробуем что-нибудь "построить".

Будем строить НЕКОЕ "общественное образование" с нужными нам (тебе, мне, и всем кто в этом "образовании" будет) качествами.

По ходу строительства, будем выяснять наши с тобой позиции, будем ИСКАТЬ ИСТИНУ в возникающих вопросах.

И есть одно условие: Если ты не согласен (не принимаешь) уже построенное за ИСТИНУ - построение останавливается.

А построенное "общественное устройство" - это будет тем что мы ВМЕСТЕ (ТЫ и Я) заслуживаем в этом реальном мире.

Как? Не слишком сложно изложил? Принимаешь?

Строить мне. Оценивать тебе.

Согласен. Вперед. Ваша первая истина/аксиома/положение.

Ждем-с.

Опубліковано

вот и сделай это. открой тему - "Как нацисты хотят остановить вымирание украинцев и славян в Украине"

и напиши с пожалуйста просьбу чтобы тебе ответили.

ну а чтоб твоя кодла на тебя не дулась можешь после просьбы дописать. "хоть я и попросил тебя,но я все равно считаю тебя моральнім уродом,мудаком..." и тд и тп.

где и в каких странах например Европы вымирание коренного населения было остановлено ?

Руслан,рыба гниет с головы. снизу вы мало что измените. всегда главные изменения происходили сверху. снизу можно лишь власть поменять.

Ну и от кого ты тут собрался рациональные зерна услышать

Ты ШКАТУЛКА большой оптимист...Думаешь ты первый, кто подумал что раз оно способно нажимать на клавиатуру, может и разум есть но увы, там беспросветный мрак,

Оно и гавкает и может часами писать по три слова, искренне веря что это круто... если же ответ, хоть примерно совпадает по смыслу заданного вопроса, то это не более чем предсказуемая случайность

Тем не менее , когда оно просто гавкает, всё проще ...что при этом происходит в голове у больного - трудно сказать, но вполне можно предположить, что бедное животное плохо кормят и оно просит косточку

в любом случае, не стоит перегружать хрупкий мозг, слишком сложными заданиями, тем более такими глыбами, как зерна рационального

Объясни мне, как нацистское отребье, может позиционировать себя как патриота Украины, защитника Украины, или хотя бы просто украинца ???

это я просто к тому, что дерьмо должно знать своё место....... к Украине, ты не имеешь ни какого отношения

ты просто, презираемая всем миром недоразумение.

гав гав гав..

Опубліковано

Ну и от кого ты тут собрался рациональные зерна услышать :lol:

Ты ШКАТУЛКА большой оптимист...Думаешь ты первый, кто подумал что раз оно способно нажимать на клавиатуру, может и разум есть ;) но увы, там беспросветный мрак,

Тем не менее , когда оно просто гавкает, всё проще ...что при этом происходит в голове у больного - трудно сказать, но вполне можно предположить, что бедное животное плохо кормят и оно просит косточку ^_^

в любом случае, не стоит перегружать хрупкий мозг, слишком сложными заданиями, тем более такими глыбами, как зерна рационального ;)

Да просто хотел попоржать читая.

Опубліковано

вот и сделай это. открой тему - "Как нацисты хотят остановить вымирание украинцев и славян в Украине"

и напиши с пожалуйста просьбу чтобы тебе ответили.

А может ещё в "дверь" постучать чтобы открыли?

Если нечего сказать - так не пиши...

где и в каких странах например Европы вымирание коренного населения было остановлено ?

Что ты зациклился на вымирании(?) - улучшить жизнь и проблема уйдёт сама собой.

После войны, например растоптанная Италия, провела реформы и через 20 лет это была уже не страна дуче -а с развивающеся эк-кой и повышающимся уровнем жизни.

Опубліковано

Что ты зациклился на вымирании(?)

потому что я не ты,шизик. это левакам вроде тебя все равно украинцы будут жить или негры,а мне нет.

Что ты зациклился на вымирании(?) - улучшить жизнь и проблема уйдёт сама собой.

полудурочный шизик,я ж уже писал что не уровень жизни главное. Европа с высоким уровнем жизни вымирает,а Африка дает прирост.

так что материализм не рулит,шизота.

А может ещё в "дверь" постучать чтобы открыли?

Если нечего сказать - так не пиши...

много можно написать,но для шизика стараться влом.

После войны, например растоптанная Италия, провела реформы и через 20 лет это была уже не страна дуче -а с развивающеся эк-кой и повышающимся уровнем жизни.

и Германия и Япония заняли места в пятерке стран мира...

вот так прикол ,вот так проигравшие. случайность? нет,не случайность. а теперь сравни с развалившимся СССР.

"Я не измеряю успешность нашей работы по возникновению новых улиц. Я не измеряю её по нашим новым фабрикам и новым мостам, которые мы строим, а также по дивизиям, которые мы можем мобилизовать. Напротив, в центре суждения об успешности этой работы стоит немецкий ребёнок, стоит немецкая молодёжь. Только тогда, когда созданы условия для их роста и развития, я могу быть твёрдо уверен в том, что мой народ не исчезнет, а, значит, и наша работа не окажется напрасной."

Адольф Гитлер

из выступления на партийном

съезде 1936 г

а теперь сравнить с твоим высером "Что ты зациклился на вымирании(?)"

стоит ли удивляться что Германия и Япония рванули вверх,а в СССР наблюдаем скотское отношение к нации.. лишь бы наворовать побольше.

материализм...

еще Гитлер верно подметил(тут про государство,но верно и про прирост населения )

"Вера во всеспасающую силу хозяйства, будто бы единственно способного укреплять государство, производит особенно странное впечатление, когда эту «истину» проповедуют в стране, действительная история которой учит прямо противоположному. Ведь именно история Пруссии доказывает с необыкновенной ясностью, что для образования государства требуются не материальные свойства, а идеальные добродетели. Только под защитой этих последних подымается и расцветает также хозяйство, и расцвет его продолжается только до тех пор, пока с гибелью этих чисто государственных качеств не погибнет и само хозяйство. Этот именно процесс мы, увы, как раз и наблюдаем теперь в самом печальном его виде. Материальные интересы людей всегда процветают только под покровом героических добродетелей человечества. Но стоит только материальным интересам выйти на первый план, и они тем самым подрывают собственные предпосылки своего бытия."

так что твое віражение "улучшить жизнь и проблема уйдёт сама собой." бред легко опровергаемый примером вымирающей богатой Европы и бедной но растущей Африкой.

грубо говоря не бабло,а идеализм,культура,дух.

вот еще хорошая фраза Гитлера,которую должні прочитать апологеті материализма

"Если мы поставим себе вопрос, какие же именно факторы являются главнейшими для образования и укрепления государства, то мы должны будем, кратко говоря, ответить: способность к самопожертвованию, воля к самопожертвованию со стороны отдельного индивидуума во имя общего блага. Что эти добродетели ничего общего не имеют с хозяйством, ясно уже из одного того, что люди никогда не приносят себя в жертву по этим последним мотивам. Человек умирает за свои идеалы, но отнюдь не склонен умирать за свои «дела»."

поржи,дурачок,поржи..

Опубліковано

полудурочный шизик,я ж уже писал что не уровень жизни главное. Европа с высоким уровнем жизни вымирает,а Африка дает прирост.

так что материализм не рулит,шизота.

===============

Дефективный, ты гребёшь по всех одной гребёнкой.

Для Европы нет, а для Украины на даннам этапе - да. Надеюсь это доказывать не нужно... не, наверно нужно.

Как только у нас повысили выплаты при рождении - сразу появился эффект.

Но есть простой способ решить Европейские проблемы по приросту населения - запретить аборты и послать тебя и твоих сторонников прокусывать дырки в ихних гандонах. Успех гарантирую...

Хоть какая-то польза от вас.

и Германия и Япония заняли места в пятерке стран мира...

вот так прикол ,вот так проигравшие. случайность? нет,не случайность. а теперь сравни с развалившимся СССР.

=======================

Дефективный, твоя проблема в том, что ты видишь и выпячиваешь одно и упорно отметаешь другое - невыгодное.

Германия и Япония просто восстанавливали эк-ку не тратясь на создание ракетно-ядерного щита - да ещё при огромных американских вливаниях, без которых они... даже не хочу огорчать тебя цифрой - сколько лет ушло бы на восстановление и не факт, что успешное. Почувствовал разницу?

"Я не измеряю успешность нашей работы по возникновению новых улиц. Я не измеряю её по нашим новым фабрикам и новым мостам, которые мы строим, а также по дивизиям, которые мы можем мобилизовать. Напротив, в центре суждения об успешности этой работы стоит немецкий ребёнок, стоит немецкая молодёжь. Только тогда, когда созданы условия для их роста и развития, я могу быть твёрдо уверен в том, что мой народ не исчезнет, а, значит, и наша работа не окажется напрасной."

=========================

Болтать -не мешки ворочать.

На самом деле развивал ВПК и готовил условия для захоронения молодёжи.

Работа действительно оказалась не напрасной.

"Если мы поставим себе вопрос, какие же именно факторы являются главнейшими для образования и укрепления государства, то мы должны будем, кратко говоря, ответить: способность к самопожертвованию, воля к самопожертвованию со стороны отдельного индивидуума во имя общего блага.

=====================

Дефективный, да ты коммуняка ещё тот!

Так и хочется подписать - из материалов ХХкагого-то съезда КПСС.

поржи,дурачок,поржи..

==================

Ржу, ржу -не сомневайся!

Опубліковано

Схоже над тобою вволю "попоржали" на націоналістичному - прийшов сюди свою самооцінку піднімати?

З.І. Навчися цитати виділяти - чи це хвилювання дається взнаки - а чого так - адже прийшов ПОРЖАТИ? Мо вівса мало дають?

Опубліковано

Схоже над тобою вволю "попоржали" на націоналістичному - прийшов сюди свою самооцінку піднімати?

З.І. Навчися цитати виділяти - чи це хвилювання дається взнаки - а чого так - адже прийшов ПОРЖАТИ? Мо вівса мало дають?

Время не хватает - и вся беда.
Опубліковано

Дефективный, ты гребёшь по всех одной гребёнкой.

Для Европы нет, а для Украины на даннам этапе - да. Надеюсь это доказывать не нужно... не, наверно нужно.

Как только у нас повысили выплаты при рождении - сразу появился эффект.

шизота,некоторые вещи одинаковы для всех.

какой эффект ,шизик?

вымирание продолжается.

Но есть простой способ решить Европейские проблемы по приросту населения - запретить аборты

простой способ для придурков вроде тебя,а так не поможет.

Дефективный, твоя проблема в том, что ты видишь и выпячиваешь одно и упорно отметаешь другое - невыгодное.

Германия и Япония просто восстанавливали эк-ку не тратясь на создание ракетно-ядерного щита - да ещё при огромных американских вливаниях, без которых они... даже не хочу огорчать тебя цифрой - сколько лет ушло бы на восстановление и не факт, что успешное. Почувствовал разницу?

шизик,вливания шли и в другие страны. Украина и РФ например тоже брали кредиты и сейчас РФ распродает ресурсы направо и налево,а толку нет. так что не в вливаниях дело,шизота.

опять придурок со своим материализмом...

Болтать -не мешки ворочать.

На самом деле развивал ВПК и готовил условия для захоронения молодёжи.

сравни уровень жизни немцев до войны и уровень жизни сов.граждан. небо и земля.

и советую тебе,гнида,прежде чем писать бред ознакомиться с организацией

Лебенсборн (Lebensborn) — «Источник жизни» (нем.уст. born — источник) — организация, основанная в 1935 году под эгидой рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера.

По данным весьма приблизительной статистики, большая часть детей в домах Лебенсборна была рождена незамужними матерями, хотя и многие из жен эсэсовцев использовали их как комфортабельные роддомы. Созданные там условия были действительно отличными: отсутствие проблем с питанием даже в довольно тяжелые военные годы, комфортные палаты, профессиональный уход доброжелательного персонала.

Дефективный, да ты коммуняка ещё тот!

Так и хочется подписать - из материалов ХХкагого-то съезда КПСС.

Гитлера коммунистом обозвал?))))

ох ты и придурок,шизик.

шизота,и где там коммунизм?

Ржу, ржу -не сомневайся!

ржи,ржи,дурачок.

Опубліковано

шизота,некоторые вещи одинаковы для всех.

какой эффект ,шизик?

вымирание продолжается.

===========

Идиот

простой способ для придурков вроде тебя,а так не поможет.

==============

Идиот

шизик,вливания шли и в другие страны. Украина и РФ например тоже брали кредиты и сейчас РФ распродает ресурсы направо и налево,а толку нет. так что не в вливаниях дело,шизота.

опять придурок со своим материализмом...

================

Идиот

сравни уровень жизни немцев до войны и уровень жизни сов.граждан. небо и земля.

и советую тебе,гнида,прежде чем писать бред ознакомиться с организацией

Лебенсборн (Lebensborn) — «Источник жизни» (нем.уст. born — источник) — организация, основанная в 1935 году под эгидой рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера.

По данным весьма приблизительной статистики, большая часть детей в домах Лебенсборна была рождена незамужними матерями, хотя и многие из жен эсэсовцев использовали их как комфортабельные роддомы. Созданные там условия были действительно отличными: отсутствие проблем с питанием даже в довольно тяжелые военные годы, комфортные палаты, профессиональный уход доброжелательного персонала.

===========

Идиот

Гитлера коммунистом обозвал?))))

ох ты и придурок,шизик.

шизота,и где там коммунизм?

==========

идиот

ржи,ржи,дурачок.

=========

Идиот

Опубліковано

Видит Бог, хорошо о Лебенсборне написано, слов нет.

А вот по поводу затопленного нацистами берлинского метро, с мамами, детишками и инвалидами, так скромное молчание.

Это как, расплата за ранее предоставленный комфорт ?....

Опубліковано

Видит Бог, хорошо о Лебенсборне написано, слов нет.

не написано ,а было сделано.

А вот по поводу затопленного нацистами берлинского метро, с мамами, детишками и инвалидами, так скромное молчание.

Это как, расплата за ранее предоставленный комфорт ?....

вот не везет так не везет тебе,брехунишка.

я увлекаюсь историей Второй Мировой и читал про бои в этом метро. причем простых людей,не нацистов. в конце там воевала мешанина всего и вся-фольксштурм,СС,полиция,вермахт. и я читал простых фольксштурмистов,даже тех,которые Гитлера ругают. и что-то про такое не читал. про миф читал,но мифы -это мифы..

на читай,падаль"

"Среди прочих злодеяний мифология приписывает Адольфу Гитлеру маниакальную страсть к затоплению. Якобы осенью 1941-го он вынашивал планы затопить столицу СССР — Москву. А весною 1945-го отдал один из последних приказов — затопить берлинское метро.

Часть первая: Есть ли в метро шлюзы?

По одной из версий, приказ о затоплении берлинского метро отдал лично Гитлер, когда узнал, что по его тоннелям к рехйсканцелярии пробиваются советские войска. Жертвами этого преступного приказа стали не столько советские воины, сколько мирные жители и раненые немецкие солдаты, прятавшиеся от артобстрелов и бомбежек на станциях и в тоннелях.

Версия эта впоследствии была обыграна в фильме-эпопее «Освобождение. Последний штурм». Там Гитлер отдает преступный приказ, а советские солдаты, рискуя жизнями, спасали немецких женщин, детей и раненых солдат противника. Причем, советские и немецкие солдаты, еще пять минут назад бывшие противниками, вместе выносили раненых и держали линию оцепления, чтобы первыми могли выйти женщины и дети. Завершающий эпизод — плавающие в воде детская кукла и солдатские каски — дополняла торжественно-траурная музыка. Все это, а также трагично-ошеломленное выражение лица женщины-старшины, лицезреющей картину, наталкивало на мысль о гибели в метро множества самых разных людей. В общем, эта версия стала общепринятой, во всяком случае, на постсоветском пространстве.

Однако абсолютное большинство историков, изучавших падение Берлина, считают эту версию не соответствующей действительности.

Берлинцы действительно прятались от бомбежек и обстрелов в метро. Но только вот станции берлинского метро были не очень хорошим бомбоубежищем, поскольку в большинстве своем находились (и находятся) близко к поверхности (есть даже термин — метро берлинского типа — это когда глубина небольшая, и тоннели роют преимущественно открытым способом, а не прокладывают в глубине). При бомбежках своды станций и тоннелей часто не выдерживали. В результате, в берлинском метро погибло около 400 человек. Об этом в своих дневниках писал и Йозеф Геббельс, который, кроме должности рейхсминистра пропаганды, был еще и гауляйтером столицы Рейха.

Но в силу того, что станции находились неглубоко, их также было трудно затопить. К тому же, в метро шлюзов, соединяющих тоннели или станции с рекою или каналами, просто не строят. Поэтому затопить метро таким образом, чтобы враз утонула масса людей, невозможно.

Затопление или подтопление?

Уже к началу битвы Берлин подвергся мощнейшим авиационным бомбардировкам и артиллерийским обстрелам. Во время штурма артобстрелы только усилились. Как впоследствии вспоминал командующий 62-й армией генерал Василий Чуйков, «наши пушки иногда производили до тысячи выстрелов по одному скверу, по группе домов». Из-за этого вся инфраструктура города находилась сами понимаете в каком состоянии.

Участок метро, проходивший под рекою Шпрее, был поврежден в начале апреля, еще до начала битвы за город — во время бомбардировок. Его сразу же перекрыли и начал из него откачивать воду. Кроме того, уже во время боев за город, 27 апреля вода попала в метро после того, как немецкие саперы взорвали шлюзы канала Ландвер. Но и тогда еще воду из метро откачивали. Однако вскоре вышла из строя электрическая подстанция, обеспечивавшая электронасосы, и тоннели в результате были затоплены. Но затопление происходило постепенно, а не сразу.

Днем 30 апреля Гитлеру доложили, что русские находятся на площади Потсдамерплатц, в квартале от бункера. Вскоре после этого Гитлер с Евой Браун попрощались с соратниками и удалились в свою комнату, где и покончили с собой. Около 22 часов того же дня немцы запросили о прекращении огня и начале переговоров о сдаче.

Однако перемирия достигнуть не удалось, и 1 мая бои за город продолжились. В этот день рядом с зоопарком Тиргатен советские штурмовые отряды подверглись контратаке. Причем, немцы потом отступили в метро. Преследуя отступающих, советские бойцы и обнаружили тоннели, ведущие в сторону рейхсканцелярии. Разведчики углубились в них, но через пару часов им навстречу пошла вода.

Так, ранним утром 2 мая был подорван тоннель пригородных поездов, пересекавший Берлин с севера на юг. В него был сделан выход из бункера Имперской канцелярии, поэтому защитники здания подорвали тоннель, чтобы обезопасить себя от атаки. Поврежденный тоннель был затоплен, а позже вода попала через переход на одной из станций на другую линию. Тем временем, уже днем 2 мая 1945 года бои в Берлине прекратились.

В результате всех повреждений треть тоннелей берлинского метро к 8 мая оказалась затоплена. Слухи о множестве утонувших — 15-ти и даже 50 тысячах — появились сразу. Однако подтверждения они не нашли. Историк Энтони Бивор, автор книги «Падение Берлина», отмечает, что реальное число жертв из-за затопления метро вряд ли было велико:

«Более достоверными выглядят данные о том, что под водой погибло порядка ста человек. Конечно, в тоннелях находились многие тысячи людей, среди которых были раненые, дети, женщины и старики, но вода растекалась по подземным коммуникациям не слишком быстро. Более того, она растекалась в различных направлениях. Безусловно, картина наступающей воды вызывала в людях неподдельный ужас. И часть раненых, равно как и пьяных солдат, а также мирных жителей, стали ее жертвами. Но говорить о тысячах погибших было бы сильным преувеличением. В большинстве мест вода едва достигала полутораметровой глубины, и имелось достаточно времени, чтобы эвакуироваться самим и спасти многочисленных раненых, находившихся в «госпитальных вагонах» рядом со станцией «Штадтмитте». Вполне вероятно, что многие из погибших, чьи тела впоследствии поднимали на поверхность, на самом деле погибли не от воды».

Ряд других историков, ссылаясь на отчеты комиссии, восстанавливавшей берлинский метрополитен летом 1945 года, приводят данные, что в результате затопления погиб 1 человек — инвалид, упавший с коляски на пути. Все затопленные станции были расположены выше уровня Шпрее, а выше, чем на 1,5 метра, вода не поднялась практически нигде.

Таким образом, затопление берлинского метрополитена не сыграло значительной роли в боях за город, хотя доставило массу проблем для укрывшихся там людей. Доказательств того, что Гитлер лично отдал приказ о затоплении метро, до сих пор не найдено. Последний раз вода попала в метро ранним утром 2 мая, тогда как фюрер и канцлер Третьего Рейха покончил с собою еще 30 апреля. Крайне маловероятно, чтобы он «на прощание» отдал такой приказ защитникам рейхсканцелярии.

Зато осенью 1941-го - при обороне Москвы - открытые шлюзы и выпущенная из них вода сыграли куда большую роль, чем при обороне Берлина в апреле 1945-го."

итак,падаль,давай подробнее...

Опубліковано

не написано ,а было сделано.

....

итак,падаль,давай подробнее...

Сначала определитесь, как я должен к вам обращаться и кем называть. А то ведь это не метод дискуссии. Да и методика переписывания исторических событий, не нова.

Ну а в устах такой неадекватной личности, любую не понравившуюся тему или любой факт, видим в всегда в одной схеме исполнения. Если вокруг шизики и дебилы, то что здесь делает такая светлая личность?....

Опубліковано

Сначала определитесь, как я должен к вам обращаться и кем называть.

надо же как!

щось в лісі здохло..

раньше Отсос,Подсос и тд и тп,а тут на "вы"

Что случилось?

А то ведь это не метод дискуссии. Да и методика переписывания исторических событий, не нова.

а что переписано?

только не надо про затопление всего метро по приказу нацистов.

а если волнует уничтожение своих городов,то пожалуйста

"Когда при обороне Киева от немецких войск, ход боевых действий приобрел угрожающий для позиций советских войск характер, инженерное управление (начальник — полковник Голдович) советской 37-й армии (командующий — генерал Андрей Власов) и подразделения войск НКВС развернули широкомасштабные работы по минированию Киева. Были заминированы все важные объекты жизнеобеспечения города - электростанции, водопровод; объекты железнодорожного транспорта; мосты через Днепр (включая подступы к мостам — Набережное шоссе); объекты связи (почтамт, телеграф, АТС); все большие административные дома: совнарком, Верховная рада, ЦК КП(б) В, штаб КОВО (ул. Банковская, 11), НКВС (ул. Владимирская, 33), Успенский собор Киево-печерской лавры, музей Ленина, оперный театр, отдельные большие жилые дома и т.д. Софийский собор спас директор Софийского заповедника Олекса Повстенко, ответив минерам, приехавшим взрывать "подвалы Софии", что таких не существует. Впервые в практике Второй мировой войны были массово применены радиоуправляемые взрывные устройства. Хоть подготовительные работы велись в суровой тайне, население быстро узнало о них.

17 сентября 1941 года из Киева начали отступать части Красной армии. В тот же день вышли из строя электростанции и водопровод. 19 сентября за отступающими советскими войсками подразделения НКГБ подорвали металлические фермы мостов через Днепр, подожгли деревянный Наводницкий мост. В тот же день подразделения Вермахта вошли в оставленный на произвол судьбы Киев, где из-за безвластия начались массовые грабежи.

20 сентября была подорвана подпорная стена обзорной площадки Верхней Лавры. При этом погибли немецкие офицеры — командующий артиллерией и начальник штаба. Зная о минировании и вняв слухам о том, что как только включат электрику, весь город взорвется, немецкие саперы принялись разминировать те объекты, о которых узнали от собственной агентуры и от населения. Так, в частности, были спасены оперный театр, музей Ленина, правительственные дома. Вытянув из здания музея Ленина до 3 тонн тринитротолуола вместе с радиоуправляемыми устройствами, немцы выставили свою добычу на публичное обозрение, отмечая коварство большевиков, которые заминировали даже собственную святыню.

А 24 сентября во второй половине дня произошел мощный взрыв в помещении магазина “Детский мир” на углу Крещатика и Прорезной, 28/2, куда население, по приказу оккупационных властей, сдавало радиоприемники. От детонации сработали взрывные устройства в соседних домах, в частности, в гостинице “Спартак” (Крещатик, 30/1). Начался катастрофический пожар на главной улице Киева - перекрытия и перегородки в большинстве домов были деревянными, в сараях и подвалах хранились дрова и уголь, на кухнях — запасы керосина. Не было чем гасить пожары - водопровод не действовал. Немцы поставили на набережной свои пожарные машины (киевские были угнаны на левый берег), проложили шланги, качали воду из Днепра. Но вездесущие подпольщики резали и эти шланги. Пожар горел до 2 октября.

Последствия этого были ужасающими: исторического центра Киева, составлявшего славу города, больше не существовало. В горы обожженного битого кирпича были превращены Крещатик и еще три километра прилегающих к нему улиц - всего 940 крупных жилых и административных зданий, среди них пять лучших кинотеатров, театр, консерватория, цирк.

Взрывы и огонь уничтожили непарную сторону Крещатика от дома № 5 до Бессарабской площади, четную сторону — от современной площади Независимости до ул. Б. Хмельницкого; всю левую сторону Площади Независимости; четную сторону ул. Институтской до ул. Ольгинской; непарную сторону ул. Ольгинской; четную сторону пл. Франка; полностью ул. Архитектора Городецкого, Станиславского, Заньковецкой; всю нижнюю часть ул. Лютеранской; ул. Прорезную до Михайловского переулка; полностью ул. Пушкинскую — от Прорезной до Б. Хмельницкого. В этих кварталах выгорело все до основания. Взрывами были уничтожены такие дома: Крещатик, 28/2 (с магазином “Детский мир”), 30/1 (гостиница “Спартак”), 26 (почтамт), 15 (радиотеатр), Прорезная, 5 и 10, Пушкинская, 1 (Дом ученых) и 6, Шевченковский переулок., 1, Институтская, 14, 16-18 (дом Гинзбурга), Ольгинска, 3 и 7/26, Архитектора Городецкого, 7 (цирк), пл.Франка, 4 (дом Дьякова) и др.

21 октября 1941 г. газета “Украинское слово” написала: “Первый взрыв тучей дыма затмил ясный день. Пламя охватило магазин “Детский мир”, который находился на углу Прорезной и Крещатика. С этого все началось. Взрыв чередовался за взрывом. Пожар распространялся вверх по Прорезной улице и перекинулся на обе стороны Крещатика. Ночью киевляне наблюдали большое кровавое зарево, которое непрерывно разрасталось. Большевики разрушили водопровод. Пожар невозможно было гасить. В то время огонь стал хозяином — он поглощал и уничтожал дом за домом. Сгорели 5 лучших кинотеатров, театр юного зрителя, театр КОВО, радиотеатр, консерватория и музыкальная школа, центральный почтамт, дом горсовета, 2 крупнейших универмага, 5 лучших ресторанов и кафе, цирк, городской ломбард, 5 крупнейших гостиниц (“Континенталь“, “Савой”, “Гранд-гостиница” и другие), центральная городская железнодорожная станция (билетные кассы), дом архитектора и ученых, 2 пассажа, типография, 8-я обувная фабрика, средняя школа, свыше 100 наилучших магазинов. Погибло много библиотек, интересных документов, ценных вещей. Например, в Киевской консерватории сгорел большой орган и около 200 роялей и пианино. Даже тяжело себе представить и подсчитать огромные размеры этого неслыханного преступления Советов!”

По окончанию пожаров немецкие саперы взорвали часть домов, чьи фасады угрожали падением. Началась медленная разборка руин на кирпич, изъятие металлолома и т.д.

Эти работы значительно оживились с возвращением в Киев советской власти и объявлением в 1944 г. всесоюзного конкурса на перестройку Крещатика. Одновременно официальная пропаганда развернула широкомасштабную кампанию создания легенд о “взрывах и пожарах Крещатика, причиненных немецко-фашистскими захватчиками”. Дошло до того, что и в подрыве мостов через Днепр в 1941 г. обвинили немцев. Эти мифы существовали на протяжении десятков лет. Те, кто знал правду, должны были молчать. Коренных киевлян осталось слишком мало, к тому же пребывание “на оккупированной территории” считалось темной страницей биографии.

В 1944—46 гг. были полностью разобраны руины на Крещатике, Институтской, Прорезной, а 1948—53 гг. отремонтированы большинство сожженных домов по ул. Архитектора Городецкого, Ольгинской, Станиславского, Заньковецкой, Лютеранской, Пушкинской. На Крещатике удалось восстановить только дома № 32 (Главкиевархитектура, следы пожара навсегда остались на фасаде) и № 40 (Центральный универмаг)."

так кто переписівает историю?

Ну а в устах такой неадекватной личности, любую не понравившуюся тему или любой факт, видим в всегда в одной схеме исполнения. Если вокруг шизики и дебилы, то что здесь делает такая светлая личность?....

опять врем? и толку мне с твоего выканья ,если ты врешь и врешь? никакого.

мои предпочтения или то что мне нравится меня мало волнуют в подобных вопросах. самое главное-вредит или нет украинцам и расе.является ли ложью.

а нравится -не нравится.. это оставь своей шайке.

Опубліковано

надо же как!

щось в лісі здохло..

раньше Отсос,Подсос и тд и тп,а тут на "вы"

Что случилось?

а что переписано?

только не надо про затопление всего метро по приказу нацистов.

а если волнует уничтожение своих городов,то пожалуйста.....

опять врем? и толку мне с твоего выканья ,если ты врешь и врешь? никакого.

мои предпочтения или то что мне нравится меня мало волнуют в подобных вопросах. самое главное-вредит или нет украинцам и расе.является ли ложью.

а нравится -не нравится.. это оставь своей шайке.

Будем считать, что определились окончательно. В Отсосах и помрёте (имеется в виду, на этом форуме).

Если группа СС"Нордланд", не была нацистами, то вы тогда, скорее, еврейский поп. И не торопитесь вываливать до конца всё то, что вам известно, а то пороху на дальнейшее не хватит. Вона, как вас невзначай мотануло от Александерплац, аж на Крещатик. Нефик мешать одно сдругим.

А украинцам и расе, такие уродцы аж никак не подарок. Практически ничего ни сделать ни построить не можете, вот так веками будете натравливать людей друг на друга.

И всех вас, всего-ничего, а вот дерьма, так не счесть. Натуральные бакланы.

Так что, в какой плоскости вас не вращай, а формула правильная:

Аудитория "говорящей плевательницы", в дурдоме.

В игноре-таки вы выглядите более симпатично....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...