Перейти до змісту
Український політичний форум

Нектар - для ПЧЁЛ. Навоз - для МУХ.

Гість ruslanp1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

шизоидный,народ всегда не у дел в немаленьком государстве 21 века. добро пожаловать в реальный мир.

придурок,ну мы же Европа или ты не в курсе,дурачок?

шизик,проблемы с головой?

нет,шизик все гораздо сложнее. ты как всегда мыслишь примитивно.

дебил!

про мир было написано как пример того,что не твой материализм главное,шизик

ты забыл вежливо попросить ,шизоид?

Кино. Оно ещё и джентельмена из себя корчит. О вежливости речь завело. Ну и войска у Орианы.

Сэконд -хэнд с отшибленными мозгами....

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Кино. Оно ещё и джентельмена из себя корчит. О вежливости речь завело. Ну и войска у Орианы.

Сэконд -хэнд с отшибленными мозгами....

это все,быдлан? или еще сбрешешь о чем-то?

Опубліковано

Итак, подводим итог. Сценарий ответа, остался неизменным.

Тот-же самый, стандартный набор ругательств и невразумительное бормотание в своё оправдание.

Жалкая, подлая и паскудная личность, не могущая даже отстоять достойно, свои убеждения.

В моём детстве, такие вот нацисты, все бегали с немецкими крестами на ошейниках и назывались Бобиками, Барбосами и пр.....

А насчёт армии, так благодари Бога, убожество, что в мои руки не попало.

Да и вообще, если вы такой герой и в реале, то почему ещё живы? Или на протезах, с искусственными зубами и челюстями, как результат "наград" от благодарных слушателей.

И вообще, на каких подаяниях кормитесь, ведь с утра и до ночи на форуме. 1 грн. 30 к. за коммент?

Вряд-ли. Даже дурных денег, за такое дерьмо, никто платить не будет. Скорее всего, справка из дурдома и группа инвалидности, соответственно.

Ответ от вас, мне уже известен....

Опубліковано

Это в твоих традиция чего-там снимать.

Оставь свои традиции себе.

А я ИСТИНУ ИЩУ - всю такую СИЯЮЩУЮ.

C таким бардаком в голове?

Значицца так. Ссылаимси на языческие карбы (те, шо не карбюраторы ;) ), пропагандируем древнесловянские обычаи и... отрицаем традиции. Дальше - больше. Убить животное - зло, поэтому Украина и украинцы - плохие. Логика железная, блин.

Потрудись хотя бы высказать СВОЁ направление поиска истины, исходные положения и т.д. Но логично и последовательно. Тады подискутируем...

Опубліковано

Итак, подводим итог. Сценарий ответа, остался неизменным.

Тот-же самый, стандартный набор ругательств и невразумительное бормотание в своё оправдание.

Жалкая, подлая и паскудная личность, не могущая даже отстоять достойно, свои убеждения.

В моём детстве, такие вот нацисты, все бегали с немецкими крестами на ошейниках и назывались Бобиками, Барбосами и пр.....

А насчёт армии, так благодари Бога, убожество, что в мои руки не попало.

Да и вообще, если вы такой герой и в реале, то почему ещё живы? Или на протезах, с искусственными зубами и челюстями, как результат "наград" от благодарных слушателей.

И вообще, на каких подаяниях кормитесь, ведь с утра и до ночи на форуме. 1 грн. 30 к. за коммент?

Вряд-ли. Даже дурных денег, за такое дерьмо, никто платить не будет. Скорее всего, справка из дурдома и группа инвалидности, соответственно.

Ответ от вас, мне уже известен....

как интересно у быдланов))

гавкает и хочет чтобы ему нормально отвечали?))

жди,быдлан.

Опубліковано

C таким бардаком в голове?

Значицца так. Ссылаимси на языческие карбы (те, шо не карбюраторы ;) ), пропагандируем древнесловянские обычаи и... отрицаем традиции. Дальше - больше. Убить животное - зло, поэтому Украина и украинцы - плохие. Логика железная, блин.

Потрудись хотя бы высказать СВОЁ направление поиска истины, исходные положения и т.д. Но логично и последовательно. Тады подискутируем...

1

Первое - это метод познания ИСТИНЫ.

Я позуюсь НЕДЕДУКТИВНЫМ методом познания.

Среди недедуктивных различают:

- индуктивный;

- и по аналогии.

Общий процесс поиска такой.

1. Выдвижение гипотез.

2. Выдвижение альтернативных гипотез.

3. Оценка правдоподобия гипотез.

4. Наиболее правдоподобная из альтернатив получает преимущество перед остальными.

Информацию по НЕДЕДУКТИВНОМУ методу можно найти здесь.

1. Светлов В.А. Практическая логика/Учеб.пособ./Изд.2-е,испр. и доп. - СПб.: ИД "МиМ", 1997.-576 с.: ил.

Опубліковано

1

- индуктивный;

- и по аналогии.

1. Выдвижение гипотез.

4. Наиболее правдоподобная из альтернатив получает преимущество перед остальными.

с выделенным у тебя явные проблемы

Опубліковано

Дефективный, а я рад, что ты здеся... так забавно... прими шифрограмму

3445 4673 8846 2830

7487 7857 0948 3654

3646 1209 7748 8743

Фас!

что это,шизик? :lol:

Опубліковано

что это,шизик? :lol:

Это сама вежливость, Дефективный. Только чтобы никто не догадался - ты же просил... отвечая на:

Изложи в тезисной форме суть твоих идей. (по типу:

сделать так - ожидаемый эффект )

Опубліковано

Это сама вежливость, Дефективный. Только чтобы никто не догадался - ты же просил... отвечая на:

шизик,это вежливость в среде быдланов таких как ты. для меня это не вежливость.

еще вопросы,шизоид?

Опубліковано

Вот именно , нацик привык что его сразу мордой об бордюр, а ты ему тут о вежливости :D :D :D
Опубліковано

еще вопросы,шизоид?

Ну чего ты кипятишься, прочти шифровку - там всё культурненько...

Опубліковано

Ну чего ты кипятишься, прочти шифровку - там всё культурненько...

что за шифровка,больной?

и еще раз подобная вежливость "Дефективный, а я рад, что ты здеся... так забавно... прими шифрограмму" ,шизик ,катит только среди быдланов вроде тебя/

Опубліковано

что за шифровка,больной?

и еще раз подобная вежливость "Дефективный, а я рад, что ты здеся... так забавно... прими шифрограмму" ,шизик ,катит только среди быдланов вроде тебя/

Ну ладно ладно... Проехали.

Изложи идеи.

Опубліковано

Дефективный, а я рад, что ты здеся... так забавно... прими шифрограмму

3445 4673 8846 2830

7487 7857 0948 3654

3646 1209 7748 8743

Фас!

Повторение - мать учения. К вопросу о том, кто дурень, шизик, дебил и пр.

Я ведь уже указывал ...................этому полуграмотному шибздику, засравшему все темы форума. Ну, вобщем, дале схема неизменна. Имеем случай убедиться. Фас, пустоголовое!!!!!!!!!!!!

Я с вас умираю, пацаны ! Дрессируете помалёху? Думаете, оно подлежит? Сомневаюсь я, однако... :blink:

Шкатулыч, побойся бога! Что ты еще просишь его, оно уже и так наложило здесь такие непроходимые кучи, что скоро все дезертируют с фронта. Оно останется тихо сам с собою перестреливаться.

Цель его ясна. Я предупреждаю всех последний раз- проходим мимо муляжа, бережем боевые.

Опубліковано

Я с вас умираю, пацаны ! Дрессируете помалёху? Думаете, оно подлежит? Сомневаюсь я, однако... :blink:

Шкатулыч, побойся бога! Что ты еще просишь его, оно уже и так наложило здесь такие непроходимые кучи, что скоро все дезертируют с фронта. Оно останется тихо сам с собою перестреливаться.

Цель его ясна. Я предупреждаю всех последний раз- проходим мимо муляжа, бережем боевые.

Да о чём Вы говорите?

Дезертировать из-за такого мизерабля? Хрен ему обломится.

Просто приводим помаленьку этого квазинациста, к незыблемому закону физики - угол падения, равен углу отражения. Т.е. всё то, что оно "изблёвывает", характеризует его самого.

Можно ассоциировать также, применительно к закону Ома. Т.е. соотношения прямых и обратных величин. Если принять за прямую - неграмотное, наглое, трусливое и невоспитанное ничтожество, то в обратной величине, поимеем - ничтожество невоспитанное, трусливое, наглое и неграмотное. Как видите, закон соблюдён. К вышесказанному, можно добавить и простой, незыблемый закон элементарной арифметики - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Данный индивидуум, можно также рассматривать как средство сохранения материальных ресурсов. Поясняю. Уплатил за безлимитный интернет и баста. Нет необходимости тратиться на билеты в цирк. В любой момент, в любое время, стоит лишь зайти на форум и можно наблюдать пассажи этого клоуна. Оно, конечно, не Ю.Никулин, но задаром.

Есть ещё и распутная монахиня, этакая "мадам ныцисть", у которой репертуар, без переходных пауз, имеет широченный диапазон. От божьих заповедей, к проблемам применения презервативов, искусству минета и пр. сексуальным проблемам. Такая себе, кающаяся (временами), вавилонская распутница.

Далее последует неизменный гав-гав.....

Тащимся!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

1

- индуктивный;

- и по аналогии.

1. Выдвижение гипотез.

Информацию по НЕДЕДУКТИВНОМУ методу можно найти здесь.

1. Светлов В.А. Практическая логика/Учеб.пособ./Изд.2-е,испр. и доп. - СПб.: ИД "МиМ", 1997.-576 с.: ил.

И как же ты тогда Украину в навоз определил?
Опубліковано

Покажи где?
Опубліковано

Цитата(Волиняка @ 22.2.2012, 15:39)

Покажи где?

ВЫБИРАЕМ над ЧЕМ работать!

МУХАМ - навоз.

ПЧЁЛАМ - нектар.

----------

Единая национальная Украина (Государство) - НАВОЗ.

Единая украинская нация (Сборный Род) - НАВОЗ.

Соборная Украина (Сборный Род) - НАВОЗ.

Вера (иудо-)христианская (поповкая) - НАВОЗ.

-------

Родовой уклад - НЕКТАР.

Общинный уклад - НЕКТАР.

Державный уклад - НЕКТАР.

Ведическое знание - НЕКТАР.

Мдя-а-а-а. Завязывай с травой, не твое это...
Опубліковано

Покажи где?

Мдя-а-а-а. Завязывай с травой, не твое это...

А там написано "Выбираем над чем работать"

и перечень тем с оценкой "навоз - нектар".

Так что навоз (Украина, государство) - относится к ТЕМЕ, а не к Украине.

Читать учись.

Опубліковано

, ну не было сто лет назад Украины...а народ был, и очень даже неплохо он был. интересно если-б провести опрос тогдашнего народа, и спросить как-же он без Украины жил...интересно какой ответ мы-бы услышали??

зачем путать исконное с навязанным полит идеологами

Изроссов ! Быстро отвечай. Твое отношение к Ульянову - Ленину. Давай, блиц. Бегом. Жду. Можешь кратко.

Опубліковано

А там написано "Выбираем над чем работать"

и перечень тем с оценкой "навоз - нектар".

Так что навоз (Украина, государство) - относится к ТЕМЕ, а не к Украине.

Читать учись.

Выдохни, бобер, выдохни!!! (с)

Или объясни для невежд выделенное.

Опубліковано

Ну ладно ладно... Проехали.

Изложи идеи.

а слово "пожалуйста" где?

и полностью что ты именно хочешь узнать.

и я открою тему про вымирание.

Да оставь пацана в покое. Он это не со зла, поверь! Просто забыл употребить "или". Не загоняй. Он не враг. Слово даю.

молодец,прогнулась.

отморозится.

а о чём Вы говорите?

Дезертировать из-за такого мизерабля? Хрен ему обломится.

Просто приводим помаленьку этого квазинациста, к незыблемому закону физики - угол падения, равен углу отражения. Т.е. всё то, что оно "изблёвывает", характеризует его самого.

Можно ассоциировать также, применительно к закону Ома. Т.е. соотношения прямых и обратных величин. Если принять за прямую - неграмотное, наглое, трусливое и невоспитанное ничтожество, то в обратной величине, поимеем - ничтожество невоспитанное, трусливое, наглое и неграмотное. Как видите, закон соблюдён. К вышесказанному, можно добавить и простой, незыблемый закон элементарной арифметики - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Данный индивидуум, можно также рассматривать как средство сохранения материальных ресурсов. Поясняю. Уплатил за безлимитный интернет и баста. Нет необходимости тратиться на билеты в цирк. В любой момент, в любое время, стоит лишь зайти на форум и можно наблюдать пассажи этого клоуна. Оно, конечно, не Ю.Никулин, но задаром.

Есть ещё и распутная монахиня, этакая "мадам ныцисть", у которой репертуар, без переходных пауз, имеет широченный диапазон. От божьих заповедей, к проблемам применения презервативов, искусству минета и пр. сексуальным проблемам. Такая себе, кающаяся (временами), вавилонская распутница.

Далее последует неизменный гав-гав.....

Тащимся!!!!!!!!!!!!

Я с вас умираю, пацаны ! Дрессируете помалёху? Думаете, оно подлежит? Сомневаюсь я, однако...

гав гав гав

Опубліковано

Умный поймёт. Дурак никогда.

Что объясняй, что не объясняй...

Опубліковано

Умный поймёт. Дурак никогда.

Что объясняй, что не объясняй...

не надо придуриваться,украинофоб.

все ясно.

Опубліковано

АХ ТЫ ж мая медведка яйца метать начало... проснулось!! фых фых рррррррррр шшшшш... дай порвать.... де ж ты лазило , в каком болоте---- оооооо кровью свежей запахло...

ну дай же тебя раздавить ... н а с е к о м о е

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...