Перейти до змісту
Український політичний форум

Нектар - для ПЧЁЛ. Навоз - для МУХ.

Гість ruslanp1

Рекомендовані повідомлення

по истории, так это Россия - сепаратисты, отколовшиеся от Киевской Руси

вот пусть вернутся в лоно родное, с центром в Киеве...сразу станем одним народом :lol:

Не, Киев нельзя - забыли братьев белорусов. А вот там, на границе трёх стран, где Синьковка или Синявка (не помню) место для столицы подходящее.

что такого ужасного, в том что есть сейчас?

Ужасного так, чтобы сильно нет, но хочется снова жить в стране с которой считается весь мир. Меня, например, теперешний статус Украины угнетает. Сама Россия такой не станет - не гооря уж о нас или белорусах.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты забыл ссылку дать на эту твою тему *http://polit.mk.ua/page8936.html

А вот и первая реакция на ТВОЮ ТЕМУ:

С чем я и соглашусь! Бред.

Я помню первое сообщение Беса на свою публикацию и оно для меня имеет значение, так как он в отличии от тебя такой-же украинец как и я, пусть и имеет иную точку зрения и я с ним ВСЕГДА буду иметь диалог и мы будем с ним ВМЕСТЕ искать истину как нашей стране и обществу жить дальше, потому, что он патриот Украины, любит свой город который и мне так-же близок как и ему и потому что он работает на Украину, а не гадит ей.

Посему Бес в "ТЕМЕ". а "ТЫ НЕ В ТЕМЕ".

Посилання на коментар

Меня, например, теперешний статус Украины угнетает. Сама Россия такой не станет - не гооря уж о нас или белорусах.

Ти шкатулич навіть не уявляєш, як потішив своїми передбаченнями. Слава Богу, навіть затяті совки розуміють, що вороття назад вже не буде. А Україна - не Росія.

А наш през досі в невіданні - за прикладом Пуцькіна створює "сім"ю"

Так, під кінець другого року президентства Віктора Януковича, сімейний бізнес набув певних рис і має стійкий склад і сферу інтересів. Звичайно, до масштабів бізнес імперій українських олігархів президентська родина не дотягує, але це мабуть поки що. Враховуючи темпи, з якими Януковичі нарощують свій капітал, тільки за останній рік сумарний прибуток господарюючих суб'єктів, пов'язаних з президентською родиною, збільшилася більш ніж в 3 рази.

Бізнес-імперія "сімї" Януковича *http://poglyad.net/statti/politics/431-donetski-zhurnalisti-rozpisali-biznes-imperiyu-simji-yanukovicha

Посилання на коментар

Да ради бога! но только для чего эту семью строить на лжи? в чём прикол? такая семья не сможет существовать долго. Правда всегда вернётся на своё место, но почему нельзя начать с правды сразу?

Вот это мне и непонятно

Тобі дурню не зрозуміти, що якраз ПРАВДА і повернула все на свої місця. Росія - стала Російською імперією. Україна - незалежною державою - кожен має те, що хотів і ЗАСЛУЖИВ.

А ти свій маразм хіба на форумах можеш виказувати, бо тут ніхто не плюне у твою гидку пику.

Посилання на коментар

Да, облажався ти "Руслан на одиничку". А я попереджала: погано закінчаться твої анатомічні експерименти: знайдуться родичі і отримаєш по руках.

Посилання на коментар

Тобі дурню не зрозуміти, що якраз ПРАВДА і повернула все на свої місця. Росія - стала Російською імперією. Україна - незалежною державою - кожен має те, що хотів і ЗАСЛУЖИВ.

А ти свій маразм хіба на форумах можеш виказувати, бо тут ніхто не плюне у твою гидку пику.

Внимание!! Вот стиль общения, из-за которого Ориану попёрли со Львовского рынка, где она торговала китайским ширпотребом. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ужасного так, чтобы сильно нет, но хочется снова жить в стране с которой считается весь мир.

повеяло поцреотизмом...

сразу чувствуется что пишет левацкий шизик..

опустить народ в нищету,уморить голодом миллионы. ради чего? ради понтов на весь мир..

Да ради бога! но только для чего эту семью строить на лжи? в чём прикол?

строят на лжи только люди вроде тебя.

. Правда всегда вернётся на своё место, но почему нельзя начать с правды сразу?

вот и начинай с правды.

Вот это мне и непонятно

и мне непонятно,когда такое брехливое существо вроде тебя толкает такие пафосные речи.

Внимание!! Вот стиль общения, из-за которого Ориану попёрли со Львовского рынка, где она торговала китайским ширпотребом.

внимание,гавкнул иностранный песик!

Посилання на коментар

Бешенная КОБЫЛА, ты хоть когда-нибудь научишься по человечески разговаривать с людьми? Интеллигентка липовая

Внимание!! Вот стиль общения, из-за которого САИ попёрли с Украины, где он торговал китайским ширпотребом. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Внимание!! Вот стиль общения, из-за которого САИ попёрли с Украины, где он торговал китайским ширпотребом. :lol: :lol: :lol:

Шо, своего ума уже не хватает? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ти шкатулич навіть не уявляєш, як потішив своїми передбаченнями. Слава Богу, навіть затяті совки розуміють, що вороття назад вже не буде. А Україна - не Росія.

Ещё не вечер, погоди...

А тезы про вороття оставь себе и зомби, вроди тебя - для вас их и тиражируют, чтобы даже мысли не появлялось. И по моему не появляется - зомбаж прошёл успешно.

Румыния, например, тоже не Германия. В большей степени, чем Украина - не Россия.

А вы можете отгородиться высоким галичанским забором с дыркой на западе, чтобы бегать туды сюды - не переживай, вас возьмут у Еопу, нужно ж кому-то мыть жопу их старикам. На другое не рассчитывайте - лишённым гордости, презренным - доверят ещё... разве что лопату на стройке или койкоместо в борделе (в зависимости от пола).

Посилання на коментар

повеяло поцреотизмом...

сразу чувствуется что пишет левацкий шизик..

Дефективный, ты ещё здесь?

Иди штудируй "Майн кампф".

Посилання на коментар

Ещё не вечер, погоди...

шизик реально верит ,что найдется достаточно дебилов которые опять будут строить утопию?))

А тезы про вороття оставь себе и зомби, вроди тебя - для вас их и тиражируют, чтобы даже мысли не появлялось. И по моему не появляется - зомбаж прошёл успешно.

шизик,не надо тут на некие темные силы сбрасывать понимание того ,что утопию нельзя построить.

А вы можете отгородиться высоким галичанским забором с дыркой на западе, чтобы бегать туды сюды - не переживай, вас возьмут у Еопу, нужно ж кому-то мыть жопу их старикам. На другое не рассчитывайте - лишённым гордости, презренным - доверят ещё... разве что лопату на стройке или койкоместо в борделе (в зависимости от пола)

Дефективный, ты ещё здесь?

Иди штудируй "Майн кампф".

.

гав-гав-гав.

Посилання на коментар

що вороття назад вже не буде. А Україна - не Росія.

Шо за народ?!

Огромная, богатая территория сама вновь просится стать колонией, но - нет, не нужна нам она, не нужны нам её богатства!

Ты ж посмотри в России - на многих ключевых должностях - хохлы. Весь шоу бизнес в Москве - опять хохлы. Губернатор Питера - всё время хохлы (хохлушка). А в Сибири, где нефть - там вааще хохляндия! Всё уже на мази -присоединяй и властвуй. И не где-нибудь за морями океЯнами, а рядом, под боком... И даже САИ, сидя на вершине Кавказа, как гордый орёл, не против сего - а это дорогого стоит.

Спелое яблочко готово свалиться в украинский карман и только полные обзацы ну никак не могут это постичь.

Посилання на коментар

Шо за народ?!

шо за бред у тебя написан?

Огромная, богатая территория сама вновь просится стать колонией, но - нет, не нужна нам она, не нужны нам её богатства!

Ты ж посмотри в России - на многих ключевых должностях - хохлы. Весь шоу бизнес в Москве - опять хохлы. Губернатор Питера - всё время хохлы (хохлушка). А в Сибири, где нефть - там вааще хохляндия!

ага,а в Лондоне судятся 2 украинца - Абрамович и Березовский.

отдохни со своим бредом,придурок.

Всё уже на мази -присоединяй и властвуй. И не где-нибудь за морями океЯнами, а рядом, под боком... И даже САИ, сидя на вершине Кавказа, как гордый орёл, не против сего - а это дорогого стоит.

так едь и властвуй. тем более все на мази. и даже сам всемогущий САИ не против. шизик разрешает,а это уже считай все.

Спелое яблочко готово свалиться в украинский карман и только полные обзацы ну никак не могут это постичь.

так вперед - за яблочком. в свою любимую Жидопедерацию. и забирайте всех украинофобов. можете вместе с Фарион забрать- в принципе вашего поля ягода.

Не, у меня другой выхлоп.

сущность та же.

Посилання на коментар

Да ради бога! но только для чего эту семью строить на лжи? в чём прикол? такая семья не сможет существовать долго. Правда всегда вернётся на своё место, но почему нельзя начать с правды сразу?

Вот это мне и непонятно

Ну Изроссов, говорить от имени правды, немного самоуверенно...

Кто знает её, всю правду?

Есть события которые уже давно между умершими и Богом, вот Ему они и дают отчет.

А мы, вместо того что бы играть не соответствующую нам роль судей, должны беспокоится о делах насущных.....

Я уверен, что прошлым мы будем скорее обмануты, чем реально, сможем что то на нём построить.

Посилання на коментар

Вот ещё ТЕМЫ.

Темы для ПЧЁЛ (те что слева)... Темы для МУХ (те что справа)

-------------------------------------------------

КОНы . . . . . . . . . . . . Законы

Карбы . . . . . . . . . . . Крылатые выражения

Заветы . . . . . . . . . . Советы

Устои . . . . . . . . . . . Уставы

Уклад . . . . . . . . . . . Строой

Кувшин молока . . . Шмат сала

Для тех кто не в теме, не перепутайте:

НЕКТАР - слева -------- НАВОЗ - справа

Да и! Работайте-Работайте!

Посилання на коментар

Шо за народ?!

Ты ж посмотри в России - на многих ключевых должностях - хохлы. Весь шоу бизнес в Москве - опять хохлы. Губернатор Питера - всё время хохлы (хохлушка). А в Сибири, где нефть - там вааще хохляндия! Всё уже на мази -присоединяй и властвуй. И не где-нибудь за морями океЯнами, а рядом, под боком... И даже САИ, сидя на вершине Кавказа, как гордый орёл, не против сего - а это дорогого стоит.

Ти ще тут?

Посилання на коментар

Вот ещё ТЕМЫ.

Темы для ПЧЁЛ (те что слева)... Темы для МУХ (те что справа)

-------------------------------------------------

КОНы . . . . . . . . . . . . Законы

Карбы . . . . . . . . . . . Крылатые выражения

Заветы . . . . . . . . . . Советы

Устои . . . . . . . . . . . Уставы

Уклад . . . . . . . . . . . Строой

Кувшин молока . . . Шмат сала

Для тех кто не в теме, не перепутайте:

НЕКТАР - слева -------- НАВОЗ - справа

Да и! Работайте-Работайте!

Вознаграждение . . . . . . . . Зарплата

Любовь . . . . . . . . . . . . . . Секс

Уста . . . . . . . . . . . . . . . . Рот

и т. д.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Внимание!! Вот стиль общения, из-за которого Ориану попёрли со Львовского рынка, где она торговала китайским ширпотребом. :lol: :lol: :lol:

Нет САИ, это тот стиль общения, который она хочет привнести в дружную Европейскую семью! :D
Посилання на коментар

Нет САИ, это тот стиль общения, который она хочет привнести в дружную Европейскую семью! :D

Ти вже відчуваєш недоречність такого стилю спілкування поза стінами нашої домівки? Браво! Ось ще один привід рухатися в тому напрямку. Чи загруз намертво?

Посилання на коментар

Ну Изроссов, говорить от имени правды, немного самоуверенно...

Кто знает её, всю правду?

Есть события которые уже давно между умершими и Богом, вот Ему они и дают отчет.

А мы, вместо того что бы играть не соответствующую нам роль судей, должны беспокоится о делах насущных.....

Я уверен, что прошлым мы будем скорее обмануты, чем реально, сможем что то на нём построить.

Владимир, правду знает ищущий...Её никто не скрывает, её всего лишь нужно найти самому.

«Кто владеет настоящим, тот владеет прошлым; кто владеет прошлым, тот владеет будущим» (с)

Посилання на коментар

Нет САИ, это тот стиль общения, который она хочет привнести в дружную Европейскую семью!

это тот стиль,который надо использовать в разговоре с такими как вы. другой в головы быдла не доходит.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ти вже відчуваєш недоречність такого стилю спілкування поза стінами нашої домівки? Браво! Ось ще один привід рухатися в тому напрямку. Чи загруз намертво?

Ну о стиле общения в вашiй домівцi я вже маю уяву. I рухатися в тому напрямку не имею ни малейшего желания. В этом плане да, хер сдвинешь!
Посилання на коментар

Ну о стиле общения в вашiй домівцi я вже маю уяву. I рухатися в тому напрямку не имею ни малейшего желания. В этом плане да, хер сдвинешь!

У моїй домівці - як і в твоїй домівці править бал ХАМ. А напрямок ти тримаєш на ось це

Цитата(САИ @ 15.2.2012, 18:05)

Господи, да от кого же это мы слышим? От помойного фОНТАНА НЕЧИСТОТ, аж тошнит от постов этого ЛИЦЕМЕРНОГО СУЩЕСТВА.

Вот гнида, так гнида. Это ржание вызывает изжогу и отвращение. Фу, какая мерзость. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

Больше всего на свете ненавижу лицемерство, а если оно, как у кобылы, ещё и сдобрено тоннами вранья...

Благодарю Бога, что эта тварь не украинка, а всего навсего ничтожная халичанка.

Подобається, рідне? А мені ні!

Посилання на коментар

хватит лицемерить. общаешься ты не намного лучше быдла из вашей холопской своры.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...