Перейти до змісту
Український політичний форум

Нектар - для ПЧЁЛ. Навоз - для МУХ.

Гість ruslanp1

Рекомендовані повідомлення

"Сало - плохо" в первую очередь потому,

что требуется убиение бедного животного.

"Молоко - хорошо" потому, что

никого убивать не нужно.

16. Карб ведания Требы:

По Прави живя. Отцам нашим

Десятину давать должно,

А сотое - на Велесово,

Она к нам лаской Божьей

возвращается

И так Род крепнет,

во благе множась.

Плесское святилище Велеса.

...

Наиболее отчетливыми и впечатляющими оказались следы первого, то есть старейшего комплекса жертвоприношения, благодаря чему мы имеем возможность в общих чертах воспроизвести ход обряда (рис. 57).

В начале священнодействия на дне ямы был разведен огонь. Он был настолько сильный, что довел суглинистые стенки ямы практически до состояния обожженной керамической посуды; глубина обжига стенок достигала трех сантиметров. К тому моменту, когда от костра остались раскаленные угли, на них были помещены те части жертвенного животного, которые непосредственно предназначались Богу. Судя по сохранившимся фрагментам костяка, жертвенным животным оказался крупный лось-самец с мощными рогами. Мясо его, как требовал обычай, сварили и съели участники ритуального пира (известного, кстати, не только по русским былинам, но и, например, по остающимся традиционными праздникам прославления марийских языческих божеств)6. А на раскаленные угли жертвенного костра, в центре ямы, были помещены, и в процессе раскопок прослежены в сильно перегоревшем состоянии, голова и конечности лося (от копыта до колена). По остаткам же было видно, что рога животного участники праздника предварительно отделили от черепа и, надрубив, поломали на части.

*http://www.travkin-museum.ru/yazich2.html

Не сходится чегой-то... Или трусы одень, или... хм... че там у неоязычников? Все равно снимай!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь

Да, свора, високоорганізована свора, в якій кожен має своє місце і призначення.

Дивись: ізрос і ruslanp1 - брешуть, тулять тупу, заздалегідь підготовлену українофобську туфту. Як з нею боротися? Фактами? - смішно, бо чим можна спростувати ідіотизм. Їх методом - брехнею? Тут же вискочить група захисту на чолі з САИ і буде голосно кричати: Оріана бреше. А за спиною в нього будуть підгавкувати дві сучки. І це все на фоні мовчазної згоди совка, яким такий стан речей продовжує ілюзію, що все ще можна повернути назад, коли і дерева були вищими і трава зеленіша, моглось і хотілось.

Да, очень похоже на то, как вы это изобразили. Они самоорганизовались вокруг антиукраинских идей и действуют как хорошо отлаженный механизм по стадному принциту : все на одного.А это были разные люди. Их самоорганизации можно только позавидовать.

Исходя из этого, только если представить, что кто-то этот скрытый потенциал направит в нужное русло - гражданской войны не миновать.

А слухи, что нацизм поднимает голову и есть реальной угрозой на даный момент - сильно преувеличены.

Посилання на коментар

Да, очень похоже на то, как вы это изобразили. Они самоорганизовались вокруг антиукраинских идей и действуют как хорошо отлаженный механизм по стадному принциту : все на одного.А это были разные люди. Их самоорганизации можно только позавидовать.

Исходя из этого, только если представить, что кто-то этот скрытый потенциал направит в нужное русло - гражданской войны не миновать.

А слухи, что нацизм поднимает голову и есть реальной угрозой на даный момент - сильно преувеличены.

Какие люди пожаловали !!! Милости просим ! :D Рядовой! А кто вам не дает самоорганизоваться с арианой , нацсозом, и кто там еще воюет за "настоящую Украину без украинцев" ?

КТО ПЕРВЫЙ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ ОЗВУЧИЛ только что:

гражданской войны не миновать.

Это как называется? Разжигание страстей? Провокация! Технично и красиво закинута идейка.. А вы там дальше морды бейте друг другу!

ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Второе. Вы- подлый клеветник! Говорю вам прямо в лицо. Где вы здесь прочли антиукраинские идеи? Провокатор!

Посилання на коментар

Я уважаемая GiRaFo.chka, только читатель. У меня сложилось такое впечатление, имею я право на то, чтобы его высказать? А ваше дело верить мне или нет. Обращать внимание на мое мнение или нет.

Только не нужно меня обзывать или нарекать мужем Орианы. .

Вы вижу не меняетесь, меняются только ваши идеи. Причем кардинально. Обидно, что не в лучшую сторону - и это только мое мнение, основано на моих же наблюдения. Учитесь слушать не только похвалы, но и критику.

За сим кланяюсь, ибо писать с телефона не очень удобно.

Посилання на коментар

Я уважаемая GiRaFo.chka, только читатель. У меня сложилось такое впечатление, имею я право на то, чтобы его высказать? А ваше дело верить мне или нет. Обращать внимание на мое мнение или нет.

Только не нужно меня обзывать или нарекать мужем Орианы. .

Вы вижу не меняетесь, меняются только ваши идеи. Причем кардинально. Обидно, что не в лучшую сторону - и это только мое мнение, основано на моих же наблюдения. Учитесь слушать не только похвалы, но и критику.

За сим кланяюсь, ибо писать с телефона не очень удобно.

Хорошо. Не сможете писать, хоть сможете прочесть..

Не буду я вас больше никем нарекать.

Да. Вы имеете право высказывать мнение, но не в виде безапелляционных утверждений. Идеи мои неизменны. Вы допускаете, что может изменяться стратегия их воплощения?

Я прекрасно отдаю себе отчет, как и в чем я вижу будущее моей страны. Я вижу, что мое видение разделяет здесь - всего около трех человек. Среди них : Эдуардыч, ЗаУпроМ, и возможно пару человек, с кем я не общаюсь совсем. Нагоды не было. ФСЬО! Именно так, как Я вижу. Остальные - резко противоположных мнений. Тем не менее, я пытаюсь проводить какие-то диалоги с тем, чтобы люди были готовы без эмоций и хладнокровно выслушать и мое мнение. Мы не трогаем историю, (за исключением Крыма, так как я недостаточно подкована в этом вопросе, одни эмоции). Мы ищем оптимальные варианты сосуществования. Попутно учимся находить компромиссы, изменять стиль общения на более толерантный и по возможности, цивилизованный.

Вы снова обвиняете безосновательно! Мои идеи - унитарная, соборная Украина, по возможности независимая. Хотя возможность такая все призрачнее. Грамотный стратег не будет во что бы то ни стало с пеной у рта продолжать бесполезные споры. И не полезет на танки с голыми руками. Вспомните великого Кутузова. И всё на этом.

Посилання на коментар

Я прекрасно отдаю себе отчет, как и в чем я вижу будущее моей страны. Я вижу, что мое видение разделяет здесь - всего около трех человек. Среди них : Эдуардыч, ЗаУпроМ, и возможно пару человек, с кем я не общаюсь совсем.

Нє, ну є межа лицемірству? Певно нема.

Це що ж получається: бий своїх, щоб чужі боялися - це твоя тактика і стратегія.

Мои идеи - унитарная, соборная Украина, по возможности независимая. Хотя возможность такая все призрачнее. Грамотный стратег не будет во что бы то ни стало с пеной у рта продолжать бесполезные споры. И не полезет на танки с голыми руками. Вспомните великого Кутузова. И всё на этом.

Стратєг, блін - а не завдяки таким як ти, ця ідея стає все більш примарною? Не через твоє потакання, коли ти своїх однодумці принижуєш, а з опонентами розводиш роз"яснювальну роботу - ідея незалежної України стає примарною? Це ж треба висловилася як: "при можливості" - а зараз вона що не є незалежною? Хоча в такій компашці її незалежною називати страшно - затопчуть "свої"

Лицемірство і ницість - твоє ім"я!!!

Посилання на коментар

и кто там еще воюет за "настоящую Украину без украинцев" ?

Ти воюєш на стороні тих, хто Україну не визнає, а українців заперечує. На стороні тих, хто Україну вважає місцем проживання, а СРСР - батьківщиною, тих, хто захищає вбивць мільйонів українців і мріє, щоб ця історія повторилася.

Посилання на коментар

Дивись: ізрос і ruslanp1 - брешуть, тулять тупу, заздалегідь підготовлену українофобську туфту. Як з нею боротися? Фактами? - смішно, бо чим можна спростувати ідіотизм. Їх методом - брехнею? Тут же вискочить група захисту на чолі з САИ і буде голосно кричати: Оріана бреше. А за спиною в нього будуть підгавкувати дві сучки. І це все на фоні мовчазної згоди совка, яким такий стан речей продовжує ілюзію, що все ще можна повернути назад, коли і дерева були вищими і трава зеленіша, моглось і хотілось.

так воно і є.

Какие люди пожаловали !!! Милости просим ! Рядовой! А кто вам не дает самоорганизоваться с арианой , нацсозом, и кто там еще воюет за "настоящую Украину без украинцев" ?

не знаю как Ориане, но мне противно заниматься организацией представлений. это для гнилья вроде вашей антиукраинской своры - ложь,клевета,притворство нормы без которых вы видимо существовать не можете.

Хорошо. Не сможете писать, хоть сможете прочесть..

Не буду я вас больше никем нарекать.

Да. Вы имеете право высказывать мнение, но не в виде безапелляционных утверждений.

подстилка,а не рано ли вы начали тут про права чесать?

Тем не менее, я пытаюсь проводить какие-то диалоги с тем, чтобы люди были готовы без эмоций и хладнокровно выслушать и мое мнение. Мы не трогаем историю, (за исключением Крыма, так как я недостаточно подкована в этом вопросе, одни эмоции). Мы ищем оптимальные варианты сосуществования. Попутно учимся находить компромиссы, изменять стиль общения на более толерантный и по возможности, цивилизованный.

не надо тут сказки расказывать. я уже достаточно насмотрелся на ваши комедии.

и твоя маска тут обманет только новичков.

компромисы,толерантность.... напиши прямо -- помощь и подгавкивание украинофобии.

Посилання на коментар

Юрій Шевчук - Свобода *http://www.youtube.com/watch?v=Q_6ySeoYECA&feature=related

Ни жизни, ни смерти,

Ни лжи - не сдаёшься,

Как небо под сердцем

В тоске моей бьёшься.

Свобода, свобода -

Так много, так мало

Ты нам рассказала,

Какого мы рода.

Ни жизни, ни смерти,

Ни лжи - не сдаёшься,

Как небо под сердцем

В груди моей бьёшься.

Не понял, к чему этот пафос.

Тебе чётко и ясно написал:

А вы можете отгородиться высоким галичанским забором с дыркой на западе, чтобы бегать туды сюды - не переживай, вас возьмут у Еопу, нужно ж кому-то мыть жопу их старикам. На другое не рассчитывайте - лишённым гордости, презренным - доверят ещё... разве что лопату на стройке или койкоместо в борделе (в зависимости от пола).

Если это суть омрияной свободы, ну так вы её маете... Ещё бы немного больше лопат и койкомест и нарiду буде счастя. (по крайней мере галичанскому)

Посилання на коментар

Если это суть омрияной свободы, ну так вы её маете... Ещё бы немного больше лопат и койкомест и нарiду буде счастя. (по крайней мере галичанскому)

что за галичанский народ?

а-а,это вы все украинцев пытаетесь делить и натравливать друг на друга?

Посилання на коментар

Мовчати більш не можу! У душі

вогонь палає праведної люті!

Я б вас, кацапи, всіх передушив

за всі провини ваші неспокуті!

До вас зневага більшає щодня,

і вас за те четвертувати мало,

що ви замордували САИ :lol:

і геть усе поїли наше сало!

Що в крані через вас нема води,

і не кажіть, мовляв, то пив пархатий!

Що збили нас зі світлої ходи

до Євроспілки та до блоку НАТО!

Що хочете загарбати трубу!

Що вороги слов’янства – угрофіни!

Що бачите бажаєте в гробу

і нас, і нашу мову солов’їну!

Породження кривавої гебні,

я міг би ще багато написати!

...аби ви не доперли, що мені

на вас насправді глибоко...

Посилання на коментар

Ти мені дозволяєш? Щиро дякую. Тільки хто ти такий, щоб мені вказувати як і де я маю жити?

Раджу прислухатися до побажань свого президента: Мовчати, терпіти і чекати. Тепер у тебе така доля - сам вибрав, до речі.

А щодо пафосу, любий, це для тебе, особини з ковбасою в роті - це пафос, а для людей "нормал" - це буття: не одним хлібом живе людина, ще треба чимось нагодувати ДУШУ. Знаєш що це таке? Ні! Шевчук тобі не потрібен, дивися мультик :P

Посилання на коментар

Не сходится чегой-то... Или трусы одень, или... хм... че там у неоязычников? Все равно снимай!

Это в твоих традиция чего-там снимать.

Оставь свои традиции себе.

А я ИСТИНУ ИЩУ - всю такую СИЯЮЩУЮ.

А ты ИСТИНУ ищещь?

Ну так, мух - отдельно, а суп - отдельно.

Это моя версия (ruslanp1 @ 17.2.2012, 2:21)

"Сало - плохо" в первую очередь потому,

"Молоко - хорошо" потому, что

никого убивать не нужно.

Это версия ведического толка. Чья конкретно - не известно. Но, близкая мне

16. Карб ведания Требы:

По Прави живя. Отцам нашим

Десятину давать должно,

А сотое - на Велесово,

Она к нам лаской Божьей

возвращается

И так Род крепнет,

во благе множась.

Где,

- "Десятина Отцам нашим" - Это 10 / 144 = 7% - Местной Общине в которой состоишь. Смотри КОПу. Там семьи группируются ДЕСЯТКАМИ. В десятках - отцы наши (буквально)

- "Сотая на Велесово" - Что это? Для меня пока загадка. Я ровняюсь в этом вопросе по КОПе. Но, это не обряды. Скорее всего Сотнику на решение им вопросов.

Цитата Плесское святилище Велеса.

Автор даёт своё художественное толкование разультатам раскопок

...

Наиболее отчетливыми и впечатляющими оказались следы первого,

то есть старейшего комплекса жертвоприношения,

благодаря чему мы имеем возможность в общих чертах воспроизвести ход обряда (рис. 57).

... части жертвенного животного, которые непосредственно предназначались Богу...

... оказался крупный лось-самец с мощными рогами...

... Мясо его, как требовал обычай, сварили и съели участники ритуального пира...

... языческих божеств...

... А на раскаленные угли жертвенного костра, в центре ямы

... были помещены ... голова и конечности лося (от копыта до колена).

По остаткам же было видно, что рога животного участники праздника предварительно отделили от черепа и, надрубив, поломали на части.

*http://www.travkin-museum.ru/yazich2.html

Что там было на самом деле автор не знает. О чём признаётся на форуме.

КАКОЙ УЖжжАС!! Ты меня так больше не пугай.

Вот они какие ЯЗЫЧНИКИ - "Дикие звери, только что вылезшие из ямы, из берлоги".

Прямо как по Патирарху Кириллу "Славяне - это почти звери, варвары, люди второго сорта ..."

*http://www.youtube.com/watch?v=Cl9cQWsNvgI

А что?! Они (язычники) делают ГАДЫ!?

Убивают и съедают животных.

Прямо как украинцы хрюшек.

Вот я и говорю "Молоко - лучше".

Я язычников не защищаю - я их упрекаю: "Нельзя быть такими дикими как украинцы".

Посилання на коментар

Сало - плохо" в первую очередь потому,

почему это плохо?

ты мясо не ешь?

растения также живые.

так чем ты питаешься?

Посилання на коментар

Я язычников не защищаю - я их упрекаю: "Нельзя быть такими дикими как украинцы".

... як французи, як німці, як поляки, як італійці, англічани, шведи, росіяни, португальці, америкоси, канадійці, австралійці,...

Треба бути цивілізованими, як афганці, африканці, індуси, китайці ...

Посилання на коментар

Ти мені дозволяєш? Щиро дякую. Тільки хто ти такий, щоб мені вказувати як і де я маю жити?

Раджу прислухатися до побажань свого президента: Мовчати, терпіти і чекати. Тепер у тебе така доля - сам вибрав, до речі.

Да живи... хоть на Марсе.

Витя2 не мой, как не мой Витя1 и все кто до того и в ближайшем будущем будут. Для меня вопрос - где среди них меньшее зло, я же левый.

А щодо пафосу, любий, це для тебе, особини з ковбасою в роті - це пафос, а для людей "нормал" - це буття: не одним хлібом живе людина, ще треба чимось нагодувати ДУШУ. Знаєш що це таке? Ні! Шевчук тобі не потрібен, дивися мультик :P

Какой свободы не хватает? О чём грёзы и стенания? В чём тебя зажимают? (ты ж это имеешь ввиду?) Все свободны, как трусы в полёте.

А душу кормят "эксклюзивом", а не ширпотребом.

Но если о музыке... Не воспринимаю песен других, кроме на аглицком языке. Вкусы формируются в юности - какую музыку слушал тогда - это на всю жизнь. У меня это Битлз (как бы не банально это звучало), Ролинг стоунз, Пин флоид, Дип пёрпл и кое-что менее весомое. Парадокс - не терплю англосаксов - а музыку предпочитаю...

О колбаске - хорош был один пост Майора. Он написал - уровень матер. благ у него при кап-ме повысился, но остальное - дерьмо. Точка зрения не определяется кол-вом овса в корыте. Мужик! Уважаю.

Так что колбаска это скорее о тебе... фактор мировозрения.

Посилання на коментар

Какой свободы не хватает? О чём грёзы и стенания? В чём тебя зажимают? (ты ж это имеешь ввиду?) Все свободны, как трусы в полёте.

А душу кормят "эксклюзивом", а не ширпотребом.

Но если о музыке... Не воспринимаю песен других, кроме на аглицком языке. Вкусы формируются в юности - какую музыку слушал тогда - это на всю жизнь. У меня это Битлз (как бы не банально это звучало), Ролинг стоунз, Пин флоид, Дип пёрпл и кое-что менее весомое. Парадокс - не терплю англосаксов - а музыку предпочитаю...

О колбаске - хорош был один пост Майора. Он написал - уровень матер. благ у него при кап-ме повысился, но остальное - дерьмо. Точка зрения не определяется кол-вом овса в корыте. Мужик! Уважаю.

а чего ты еще не КНДР?

До свиданья,черканешь нам потом письмецо об успехах в строительстве коммунизма,а мы твоей семье вышлем чего-то пожрать ибо там с этим проблемы.

ах да... вряд ли черканешь. надо будет с политруками согласовывать абы ты там не брякнул чего-то лишнего.и чтобы письмо было выдержано в правильном духе-- треть письма задолизание великому кормчему,вторая треть про то как прекрасно живет корейский народ воплощая идеи чухче в жизнь,а треть - про то как тебе там нравится.

да-да,будешь писать что там все зае..сь.

а иначе...познакомишься с корейским гулагом.

а почему в письме,а не на форуме.

потому что выход в всемирную сеть интернет только у вашего кормчего насколько мне известно да и не факт что компьютер у тебя там будет.

Посилання на коментар

Дурень твій майор - був би розумним, то б знав, що ніякого капіталізму у нас нема - у нас перехідна стадія - накопичування первинного капіталу.

А щодо мене і ковбаски - не треба ля-ля. Це твій світ, який кричить з кожного твого посту. А цей останній, про можливості в Росії - це взагалі апогей - де там окрім матеріальних переваг, бодай щось про культуру, справедливість, рівність можливостей, законність в Росії?

Посилання на коментар

Дурень твій майор - був би розумним, то б знав, що ніякого капіталізму у нас нема - у нас перехідна стадія - накопичування первинного капіталу.

і ти віриш в ці казки? капіталізм,накопичування первісного капіталу....

а тепер дай відповідь--- чому в Венгрії наприклад чи в Польщі не було такого накопичування?

а тобі відповім чому. тому що в них не було такого розкрадання. так-так,це банальне розкрадання,а не накопичення. не будемо шизиками,треба називати речи такими які вони є.

а чому в них не було такого розкрадання госмайна? а тому що в них націоналізм був сильніше,а різні комуністичні ідеї слабкішими.

отже не треба використовувати комм. терміни. розкрадання -це розкрадання,а не накопичення первісного капіталу. а олігархія -це олігархія,а не капіталізм.

А цей останній, про можливості в Росії - це взагалі апогей - де там окрім матеріальних переваг, бодай щось про культуру, справедливість, рівність можливостей, законність в Росії?

а про РФ згоден - там деградація ще більше ніж у нас.

а живуть вони краще не за рахунок ефективного господарювання,а за рахунок розпродажу ресурсів.

Посилання на коментар

а чего ты еще не КНДР?

До свиданья,черканешь нам потом письмецо об успехах в строительстве коммунизма,а мы твоей семье вышлем чего-то пожрать ибо там с этим проблемы.

ах да... вряд ли черканешь. надо будет с политруками согласовывать абы ты там не брякнул чего-то лишнего.и чтобы письмо было выдержано в правильном духе-- треть письма задолизание великому кормчему,вторая треть про то как прекрасно живет корейский народ воплощая идеи чухче в жизнь,а треть - про то как тебе там нравится.

потому что выход в всемирную сеть интернет только у вашего кормчего насколько мне известно да и не факт что компьютер у тебя там будет.

ВНИМАНИ!! УЧИТЕСЬ У ОТСОСА! ТО ШО СВЕРХУ НАЗЫВАЕТСЯ КЛАССИЧЕСКИМ ВЫСЕРОМ. ВО-ПЕРВЫХ - НИ К СЕЛУ, НИ К ГОРОДУ, ВО-ВТОРЫХ - ВОНЯЕТ. КЛАССИКА!! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

ВНИМАНИ!! УЧИТЕСЬ У ОТСОСА! ТО ШО СВЕРХУ НАЗЫВАЕТСЯ КЛАССИЧЕСКИМ ВЫСЕРОМ. ВО-ПЕРВЫХ - НИ К СЕЛУ, НИ К ГОРОДУ, ВО-ВТОРЫХ - ВОНЯЕТ. КЛАССИКА!!

шизик,высер как раз у тебя.

Посилання на коментар

а чего ты еще не КНДР?

С детства помню - когда кто-то ляпнет не в тему - говорили стишки:

Не в склад, не в лад

поцелуй меня в зад!

Посилання на коментар

С детства помню - когда кто-то ляпнет не в тему - говорили стишки:

Не в склад, не в лад

поцелуй меня в зад!

едьте в КНДР ,шизики. в чем проблемы? ноете про капитализм и скучаете про коммунизм,а в КНДР ни-ни.

Посилання на коментар

А щодо мене і ковбаски - не треба ля-ля. Це твій світ, який кричить з кожного твого посту. А цей останній, про можливості в Росії - це взагалі апогей - де там окрім матеріальних переваг, бодай щось про культуру, справедливість, рівність можливостей, законність в Росії?

У Майора, по сему поводу, частное определение. Как назвать человека, который нифига не разбираясь в сути вопроса, катит бочки на другого?

Абы эта дама поменее перед зеркалом вертелась, да свою засмоктанную мордочку по аватарам растыкивала, то могла бы знать, что первичное накопление капитала, одна из составляющих основ капитализма, результирующими из которых, являются создания финансовых групп и вывоз накоплений из страны. Т.е. имеем налицо, полноразмерный капитализм, в самом диком его проявлении.

Так кто здесь дурень?....

Посилання на коментар

У Майора, по сему поводу, частное определение. Как назвать человека, который нифига не разбираясь в сути вопроса, катит бочки на другого?

Абы эта дама поменее перед зеркалом вертелась, да свою засмоктанную мордочку по аватарам растыкивала, то могла бы знать, что первичное накопление капитала, одна из составляющих основ капитализма, результирующими из которых, являются создания финансовых групп и вывоз накоплений из страны. Т.е. имеем налицо, полноразмерный капитализм, в самом диком его проявлении.

Так кто здесь дурень?....

дурень ты со своими шизоидными терминами.

подумай,дурень,почему в тех странах где такие шизоидные коммунистические идеи не рулили,не было такого воровства или как это по-вашему по шизоидному ... первичного накопления капитала,а в тех странах где много дураков вроде вас воровство щло полным ходом?

непонятно почему?

продолжай рубить сук на котором сидишь,а когда летишь вниз кричать что виноват капитализм,а не шизики вроде вас.

как будто ты разбираешь.

воровство-это воровство и там где к этому относятся как к воровству,а не как некому первичному накоп. кап. ,там этого воровства поменьше. пример -прибалты например.

Посилання на коментар

Накопичування - is over и не вчера, а позавчера - проснись. Кому нужно - тому уже отломилось. Остальным осталась только дуля в кармане.

Когда твой народ вымерает думать о чем-то другом, кроме мат. благ - аморально... Ты накорми его для начала, а потом разглагольствуй - о культуре и прочей околокультурной субстанции.

Поражаюсь тебе - может быть в самом деле вся проблема в плохом зрении, ну в упор не видишь, что вокруг происходит кроме своего корыта с овсом?

Последнее впечатление (пару дней назад видел, из головы не идёт) - мороз, градусов 15, девчушка, как воробышек мала и по возрасту только школу закончила, стоит рыбу продаёт на улице... Жах, скрючилась, трясётся от холода - а стоять, пока не заберут, до темноты... Ещё ж дитё совсем - угробит здоровье...

Почему-то мне кажется, что это не её выбор - просто выбора у неё нет, нужда заставляет. Впрочем есть выбор - стой или голодай и дохни. Но скорее всего "дохни" получится в обоих случаях.

А теперь пусть кто-нибудь убедит меня, что капитализм есть хорошо. И когда говорят, что народу нехватает культуры (не буду оригинальным и повторю за кое-кем... но это по части Насоса) хочется взятся за пистолет...

Посилання на коментар

Накопичування - is over и не вчера, а позавчера - проснись. Кому нужно - тому уже отломилось. Остальным осталась только дуля в кармане.

вот так левачок))

никогда не проблема вернуть назад все или взять головами тех кто взял и не смог вернуть.

Когда твой народ вымерает думать о чем-то другом, кроме мат. благ - аморально... Ты накорми его для начала, а потом разглагольствуй - о культуре и прочей околокультурной субстанции.

придурок,причина вымирания Европы не в недостатке материальных благ.

впрочем чего ожидать от шизика помешанного на материализме..

Поражаюсь тебе - может быть в самом деле вся проблема в плохом зрении, ну в упор не видишь, что вокруг происходит кроме своего корыта с овсом?

овсо с корытом как раз ты выдвигаешь вперед.

А теперь пусть кто-нибудь убедит меня, что капитализм есть хорошо.

нет,придурок,плохо когда такие как ты со своими шизоидными идейками вроде капитализмов,интернационализмов превратят нацию в сбров ванек родства не помнящих.

И когда говорят, что народу нехватает культуры (не буду оригинальным и повторю за кое-кем... но это по части Насоса) хочется взятся за пистолет...

за группенфюрером СС,Гансом Йостом,но ее значение не так однозначно как считается

"Фраза, ставшая знаменитой, в оригинале звучит как «Когда я слышу слово „культура“… я снимаю с предохранителя свой браунинг!» («Wenn ich Kultur höre… entsichere ich meinen Browning») (многоточие в тексте) и произносится боевым товарищем Шлагетера, Фридрихом Тиманном. Во время подготовки к экзаменам они начинают обсуждать, стоит ли тратить время на учёбу, когда страна несвободна. Тиманн заявляет, что предпочитает сражаться"

и тем не менее причина вімирании в гнилой культуре либерализме плюс яд коммунизма,а не в материальных благах.

Европа наверное самая богатая часть планета,но она вымирает. Африка самая бедная,но население растет.

Посилання на коментар

вот так левачок))

никогда не проблема вернуть назад все или взять головами тех кто взял и не смог вернуть.

==========================================

Дефективный, кому станет лучше если у одних заберёшь, а другим отдашь - народ всё равно не у дел.

придурок,причина вымирания Европы не в недостатке материальных благ.

впрочем чего ожидать от шизика помешанного на материализме...

=========================================

Дефективный, а кто о Европе здесь говорит?

овсо с корытом как раз ты выдвигаешь вперед.

===============================

Дефективный, ты постоянно не вьезжаешь в суть сказанного.

нет,придурок,плохо когда такие как ты со своими шизоидными идейками вроде капитализмов,интернационализмов превратят нацию в сбров ванек родства не помнящих.

===============================================

Дефективный, я так понял, что вся проблема в одном - стали помнить родство и усё сразу в поряде.

за группенфюрером СС,Гансом Йостом,но ее значение не так однозначно как считается

"Фраза, ставшая знаменитой, в оригинале звучит как «Когда я слышу слово „культура"… я снимаю с предохранителя свой браунинг!» («Wenn ich Kultur höre… entsichere ich meinen Browning») (многоточие в тексте) и произносится боевым товарищем Шлагетера, Фридрихом Тиманном. Во время подготовки к экзаменам они начинают обсуждать, стоит ли тратить время на учёбу, когда страна несвободна. Тиманн заявляет, что предпочитает сражаться"

и тем не менее причина вімирании в гнилой культуре либерализме плюс яд коммунизма,а не в материальных благах.

Европа наверное самая богатая часть планета,но она вымирает. Африка самая бедная,но население растет.

============================

Да что-ты о мире печёшься - под ноги смотри - твой народ дохнет.

Изложи в тезисной форме суть твоих идей. (по типу:

сделать так - ожидаемый эффект )

Посилання на коментар

.....

подумай,дурень,почему в тех странах где такие шизоидные коммунистические идеи не рулили,не было такого воровства или как это по-вашему по шизоидному ... первичного накопления капитала,а в тех странах где много дураков вроде вас воровство щло полным ходом?

непонятно почему?

продолжай рубить сук на котором сидишь,а когда летишь вниз кричать что виноват капитализм,а не шизики вроде вас.

как будто ты разбираешь.

.....

Повторение - мать учения. К вопросу о том, кто дурень, шизик, дебил и пр.

Я ведь уже указывал на то, что вы похожи на маленькую, гавкучую еврейскую собачонку, под общим названием - "жопсик". Главная задача - заявить о себе, звонким, надоедливым и бестолковым лаем на любого прохожего.

Более того, жопсик безграмотный, т.к. теория составляющих капитализма, ему неизвестна, а "ртом посрать", настолько невтерпёж, что и в справочник заглянуть негде.

А поскольку вся теория нацизма у него заключается в основном, в отрывке из речи Гилера о мостах, дивизиях и детях, то из этого следует то, что и нацист из него никакой, поскольку на вопрос о том, куда Гитлер, в итоге, подевал мосты и дивизии, в каком огне спалил свою нацию и столь дорогих ему детей, ответить сие ничтожество не сумело, что-то невразумительно пробормотав о довоенной экономике. Похоже, что это по возрасту - ссыкун, лет 16 - 20. Взрослые мужики себя так не ведут. Или вольноотпущенный из психушки. В наше время и такое не фокус.

Вернёмся к капитализму. И берём для примера, самое мощное кап. государство, США. Самая мощная кап. система.

Прибл. 300 лет существования. Построена на насилии, убийствах, грабежах, воровстве, геноциде. И где коммунистическими идеями и не пахло. Впрочем, достаточно. Всё равно, результат предсказуем.

Сейчас мой пост будет разорван на куски и гав-гав облаян, жопсиком из подворотни.

Если пан Отсос в обиде на меня за оскорбления, так это я всего-навсего пытаюсь отдать долги этому полуграмотному шибздику, засравшему все темы форума. Ну, вобщем, дале схема неизменна. Имеем случай убедиться. Фас, пустоголовое!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Дефективный, кому станет лучше если у одних заберёшь, а другим отдашь - народ всё равно не у дел.

шизоидный,народ всегда не у дел в немаленьком государстве 21 века. добро пожаловать в реальный мир.

Дефективный, а кто о Европе здесь говорит?

придурок,ну мы же Европа или ты не в курсе,дурачок?

Дефективный, ты постоянно не вьезжаешь в суть сказанного.

шизик,проблемы с головой?

Дефективный, я так понял, что вся проблема в одном - стали помнить родство и усё сразу в поряде.

нет,шизик все гораздо сложнее. ты как всегда мыслишь примитивно.

Да что-ты о мире печёшься - под ноги смотри - твой народ дохнет.

дебил!

про мир было написано как пример того,что не твой материализм главное,шизик

Изложи в тезисной форме суть твоих идей. (по типу:

сделать так - ожидаемый эффект )

ты забыл вежливо попросить ,шизоид?

Повторение - мать учения. К вопросу о том, кто дурень, шизик, дебил и пр.

Я ведь уже указывал на то, что вы похожи на маленькую, гавкучую еврейскую собачонку, под общим названием - "жопсик". Главная задача - заявить о себе, звонким, надоедливым и бестолковым лаем на любого прохожего.

Более того, жопсик безграмотный, т.к. теория составляющих капитализма, ему неизвестна, а "ртом посрать", настолько невтерпёж, что и в справочник заглянуть негде.

гавкнуло,говно?

и что за "теория составляющих капитализма",неуч?

не строй из себя умного ,быдло.

А поскольку вся теория нацизма у него заключается в основном, в отрывке из речи Гилера о мостах, дивизиях и детях, то из этого следует то, что и нацист из него никакой, поскольку на вопрос о том, куда Гитлер, в итоге, подевал мосты и дивизии, в каком огне спалил свою нацию и столь дорогих ему детей,

отвечаю ,тупое быдло. нация осталась и благодаря мерам,которые предпринимали нацисты,например благодаря "Лебенсборн" немцы бістро востановились биологически после войны . а также экономически.

советую ,быдлан,посмотреть на каком месте была экономика Германии. сейчас конечно она ползет вниз-спасибо либерализму.

----------что-то невразумительно пробормотав о довоенной экономике. Похоже, что это по возрасту - ссыкун, лет 16 - 20. Взрослые мужики себя так не ведут. Или вольноотпущенный из психушки. В наше время и такое не фокус.

быдлан,если непонятно что-то--задай вопрос опять.

или в армии ты не служило ,быдлан?

------------Вернёмся к капитализму. И берём для примера, самое мощное кап. государство, США. Самая мощная кап. система.

Прибл. 300 лет существования. Построена на насилии, убийствах, грабежах, воровстве, геноциде. И где коммунистическими идеями и не пахло. Впрочем, достаточно.

да нет,дебилоид,построен также на труде.

потом и кровью.

--------Если пан Отсос в обиде на меня за оскорбления, так это я всего-навсего пытаюсь отдать долги этому полуграмотному шибздику, засравшему все темы форума. Ну, вобщем, дале схема неизменна. Имеем случай убедиться. Фас, пустоголовое!!!!!!!!!!!!

на быдланов не обижаюсь,говно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...